X



【芸能】あゆのモノマネにファン、ブチ切れ 「ゆりやん酷い」「馬鹿にしすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2018/05/24(木) 12:27:03.96ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2018/05/24329461.html
2018/5/24 11:50

 お笑い芸人のゆりやんレトリィバァさん(27)が、18年前にテレビで密着取材を受けたときの歌手の浜崎あゆみさん(39)のモノマネを披露したところ、ファンらから怒りの声が相次いでいる。もっとも、「懐かしい!」「面白かった」との声もあり、賛否が分かれている。

「メチャクチャ憧れている人」。ゆりやんさんは、2018年5月22日夜放送の日本テレビ系番組「ものまねグランプリ」への出演に当たって、楽屋で浜崎さんへの思いをこう語った。
番組では、芸人72人が男女対抗戦を行い、ゆりやんさんは、特定の人のモノマネに初めて挑戦したという。

 サングラスに白い服で21歳の浜崎さんに扮して登場し、まず、なぜ歌を歌い始めたかの質問を受ける。
 これに対し、ゆりやんさんは、上くちびるを尖がらせて浜崎さんに成りすまし、「居場所がほしかったから」とナゾめいた答えを返す。

「えー、なんか怖い今の質問。だって、まだ会って5分しか経ってないんですよ。それなのに、なんで歌を始めたんですかって言われたら、怖いじゃないです?」

次に、歌っているときと歌を作っているときの違いを聞かれ、「歌ってるときは浜崎あゆみっていうアーティスト、作ってるときはあゆ」と浜崎さんの仕草をマネて答えた。
 ナレーションが「自分の居場所、そんな言葉だけがまるで謎かけのように残された」と告げると、それから次々に18年前のシーンが再現された。

次に、歌っているときと歌を作っているときの違いを聞かれ、「歌ってるときは浜崎あゆみっていうアーティスト、作ってるときはあゆ」と浜崎さんの仕草をマネて答えた。
 ナレーションが「自分の居場所、そんな言葉だけがまるで謎かけのように残された」と告げると、それから次々に18年前のシーンが再現された。

モノマネが終わると、ツイッター上などでは、次々にファンらから不満の声が上がった。

「ゆりやん酷い」「マジで似てないし面白くない? 全国のあゆファンを敵に回したな?」「あゆのこと馬鹿にしすぎやろ」...

シリアスなドキュメンタリーをネタにしただけに、「ものまねのネタにするような事じゃないんやけど」「好きなシーンだからモノマネしないで欲しかった...」との声も出た。

  一方で、「懐かしい!」「めっちゃ、面白かったw」「このモノマネ嫌いじゃないよ」とゆりやんさんの芸に理解を示す向きも多かった。ゆりやんさんも、敬意を込めて演じたのではないかとして、「浜ファンいちいちピリピリしすぎだわ」との指摘もあった。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:28:30.25ID:VGR9xiX40
AAはよはよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:28:40.25ID:7kfBbebq0
AAはよ (´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:28:52.41ID:laWTuZ/D0
ユリ・サカザキ?
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:30:05.06ID:NsP/kTmW0
ゆりあんの方をAAにしろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:32:04.95ID:Yw9/OJe20
憧れているとか大好きとか尊敬しているって言えば免罪符になると思ってんのかねぇ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:32:35.02ID:uZ1fUgHS0
>>9
元からそんなもんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パクリ民族にふさわしいパクリ芸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それを見て喜ぶパクリ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:37:27.53ID:JBfdatLo0
小木が2年以上ひどいものまねやってるのに
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:37:34.72ID:q60JmDSx0
別にあゆファン切れてないけど
モノマネっていうのはそういうもんだから
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:38:05.22ID:bnf0mpkE0
モノマネや似顔絵はモデルを怒らせるぐらいじゃないと面白くない
肖像画と違って、買ってくれるのはモデル以外の他人だからね
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:38:50.56ID:6UQShEMV0
あゆ もう絶頂期じゃないし〜 みたいな番組??
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:38:53.22ID:vBfpib2IO
お浜さんと愉快ななかまたちが近くのホームセンター駐車場にきてくれないかしら
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:39:25.53ID:z9S8sCgW0
あゆはどうでもいいけどゆりやんの寒さとつまらなさは異常
周りがワイワイ盛り立てる姿もキツい
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:39:33.62ID:YczrykM+0
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:40:06.76ID:9TOrDR2x0
こないだの水曜日のダウンタウンでモノマネ芸人が自分のやるモノマネを人にパクられるとキレる様を見てモノマネ芸人が嫌いになった
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:40:33.78ID:8RWxUE910
まあ物まねって基本馬鹿にしてるからねw
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:41:08.63ID:q60JmDSx0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、
最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事
日本に泣き喚いて刃向かってきた反日の在日経営者の孫社長と反日企業のソフトバンクとヤフーを叩き潰しましょう!絶対に許せない!

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、
去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由

https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?日本の税金で食ってる輩の分際で、こいつにとっての母国の中国にしか視点が向いてないじゃん
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:41:38.31ID:q60JmDSx0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:41:51.10ID:q60JmDSx0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:41:59.00ID:VQ4Knv2+0
ゆりやんが少し痩せたらそっくりになりそう
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:42:06.25ID:q60JmDSx0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:42:07.65ID:GJoedKvu0
吉本のデブ女推しは異常
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:42:20.00ID:UlhD3BFR0
でも最近の浜崎ってだんだんユリアンに似てきたよね
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:43:28.94ID:x9qeoEYS0
こういう一部のおかしなファンの言動が
浜崎が馬鹿にされる原因だといい加減気付いた方がいいよ
ものまね見てキレる痛いファンが浜崎の足を引っ張ってるんだよね
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:44:48.86ID:1FSidJTn0
むしろウケたいなら今の浜崎真似たほうがウケると思うぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:45:40.01ID:tqPb8p3H0
まぁ物真似は酷かったんだろうけど、別に小太りBBAになった浜崎なんかどうでもよくね?
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:46:12.80ID:X6uBZmeg0
あゆのモノマネでいちばんヒドいのは、おぎやはぎ小木がTBSラジオ木曜JUNKおぎやはぎのメガネびいきで毎週披露している「あゆで〜す!」
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:46:37.75ID:2Jm46yMC0
本人やファンが怒るようなモノマネはしたらだめなんだよ
平手さんの件もそうだけど
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:48:46.11ID:PlqgTEP20
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:48:51.81ID:4xObup1+0
この手の○○が抗議しているみたいな記事があるけど
一人でも怒っている人がいたら記事にするの?
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:50:26.88ID:ObJTMzG50
似てるからイラッとするやつ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:52:53.43ID:95l970sX0
似てなきゃ相手にもしてないけど似てたからぶち切れたんだろ。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:54:43.25ID:bJV8OtVE0
美川憲一的に復活させる能力が無いモノマネじゃやられてもウザいだろうな
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:56:22.01ID:yI2dTBmE0
コイツ大嫌い
本当不快だわ
いますぐ消えてほしい

はまあゆも好きではないが嫌いでもない、つまり興味ない
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:57:12.19ID:uTXQjTqy0
ゆりやん生理的に受け付けない
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:57:49.94ID:BH+EZpc30
昨日の旅猿に出てたな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:59:02.83ID:p8GSrOtb0
>>11
それな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:59:51.77ID:rZtTtpGY0
モノマネは多少はちゃかした部分もあるもんだしある程度は仕方ないだろ
もし本人が辞めてくれと言うなら辞めるべきだとも思うが
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:02:28.27ID:4eyFztiS0
>>59
バーカ
消えるのは無様に土下座引退する安室だろ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:05:27.87ID:yjW0opp80
>>51
どの界隈でも基地外は何人かいるものだ
少数の声のデカい奴がクローズアップされる
大多数は何もいわない
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:06:03.48ID:vK2ZGCBA0
いつものアレがまだきてない!!!!
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:07:55.12ID:gKE622PS0
ゆりあんってずっとつまんなかったんだけど見慣れてくると笑えるようになってきたわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:09:13.31ID:e4rcpBFO0
お浜さん「あたしは人のマネするけど人があたしのマネするのは許さない。だってチーム浜が悲しむから」
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:11:58.94ID:+8yk2rGw0
>>23
この頃からめちゃくちゃ歌下手だな
冒頭の歌ってるの聞いたあと、アーティストとか自分で言ってるのみると
もう腹痛いわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:15:29.13ID:GHbtjAJU0
> 次に、歌っているときと歌を作っているときの違いを聞かれ、「歌ってるときは浜崎あゆみっていうアーティスト、作ってるときはあゆ」と浜崎さんの仕草をマネて答えた。
>  ナレーションが「自分の居場所、そんな言葉だけがまるで謎かけのように残された」と告げると、それから次々に18年前のシーンが再現された。
>
> 次に、歌っているときと歌を作っているときの違いを聞かれ、「歌ってるときは浜崎あゆみっていうアーティスト、作ってるときはあゆ」と浜崎さんの仕草をマネて答えた。
>  ナレーションが「自分の居場所、そんな言葉だけがまるで謎かけのように残された」と告げると、それから次々に18年前のシーンが再現された。
>
> モノマネが終わると、ツイッター上などでは、次々にファンらから不満の声が上がった。

なんで2回言うたんや
怖い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:17:13.63ID:geLj4pwg0
声が山田花子の人
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:18:19.45ID:JaZVZlkg0
怒ってるファンは分かってないな
お浜さん自身がコミカル路線に変更してるんだから、寧ろ美味しいんだよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:19:07.85ID:UjgIGcP00
それより大御所(笑)のコロッケが相変わらずのつまらないネタをして勝利したのと若手に点数つけるゴミみたいなコーナーが不快だった
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:19:17.09ID:WprYffkp0
山崎邦正の安室トゥライミーの方が爆笑だった、へそ出しデコが広くて後退
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:20:41.37ID:BP2L7pJn0
憧れの人、尊敬する人といえばどんな悪意のあるモノマネも許される風潮
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:24:05.94ID:uwS5WFFy0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:28:41.71ID:gNwhhGsz0
すっごい似てた
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:32:13.86ID:1HiVsYXj0
コロッケの岩崎宏美とかみたいに面白ければいいけど、ゆりあんのあゆは面白くないから不快感しかなかった
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:32:52.06ID:PMLiaua50
こんな事程度じゃあゆファンは怒らない
ゆりやんがリュック・ベッソン怒らせたって記事の時もそうだったけど、
マスコミにゆりやんを叩きたい勢力ないし個人がいて、そいつが◯◯を怒らせたって設定にしたいんじゃねーの
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:32:58.14ID:Vc183B4b0
似てる似てない以前に、マジであんな寝言みたいな事言ってたほうが衝撃
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:33:39.19ID:XTwZs1xZ0
>>27
同意
キンタローは物真似上手いと思うけど、ゆりやんは何が得意なのか全くわからない
ローカルで出てるとき、放送事故じゃないかと思うこと多々ある
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:40:23.68ID:nl3CS1750
>>1
だって金切声で歌ってて、全然似てなかったんだもん。本物はこんなにハスキーで力強い歌声なのに
https://youtu.be/l7BI9T_7MII
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:42:17.26ID:SaNl4xgm0
いいぞ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:44:34.66ID:v+tIcZGH0
◆「あゆを名乗らないで」浜崎あゆみ、痛々しい行動にかつてのファンから悲鳴
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000018-reallive-ent

◆ファン同士の争いに発展 浜崎あゆみ、二日酔いツイートを釈明 矛盾の指摘も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000002-reallive-ent

◆非難殺到「自らむくもうとしている…」浜崎あゆみ、“テキーラ三昧”のインスタ投稿文削除
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000002-reallive-ent

◆“お浜”浜崎あゆみの「バックコーラス男」に視聴者仰天!「体型隠し作戦か?」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180414-00010000-cyzoz-ent

◆“むくんでる”だけ…浜崎あゆみ、写真と動画のギャップを自虐しきれず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180404-00000013-reallive-ent

◆AKB48 シングル通算1位獲得数が女性アーティスト単独1位に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000001-tospoweb-ent

◆きゃりーぱみゅぱみゅ、匂わせツイートでネットからひんしゅく「あゆと同じ?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000002-reallive-ent

◆浜崎あゆみどうにかしてください、ファンがエイベックス・松浦社長に直訴で物議
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180523-00542583-shincho-ent&;p=2
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:45:12.00ID:+Yk4GNId0
鮎婆にファンとかまだいるのw
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:49:27.34ID:Es8SJONJ0
あれはファンに向けて「こんなの好きなの?」って感じもするし…
そりゃ怒るだろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:50:20.13ID:YeCyzzJt0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:52:44.85ID:OL5dL/sE0
動画はよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:55:25.80ID:CM+lMZeI0
ボーダーの芸人は、容赦なくいじるべきだと思うんだよなぁ。
ゆりやんは女ってのもあって周囲が遠慮してるから、かえって
池沼なのが際立っちゃうのよね。芸人として見ることができない。
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:58:08.63ID:Bz+qSNqo0
>>84
ケイスケホンダ!
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:01:41.34ID:uZ1fUgHS0
>>90
織田裕二は大物じゃないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:02:56.21ID:uZ1fUgHS0
>>86
将棋の藤井のモノマネでも見て笑ってろクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:03:16.33ID:Z20gQ5Ck0
>>1

工作員あゆネタスレ

あゆ
安室
宇多田スレ立てすぎだし


自作自演盛り上げしすぎ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:04:03.39ID:Z20gQ5Ck0
>>70

工作員

自作自演画像貼り出し

ワンパターン
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:04:42.59ID:Z20gQ5Ck0
>>104

これも工作員
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:05:58.08ID:Z20gQ5Ck0
>>33
工作員
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:06:34.68ID:Z20gQ5Ck0
>>34


工作員


安倍ネタ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:07:15.23ID:Z20gQ5Ck0
>>35


工作員


貼り出し
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:07:29.71ID:Jj+Wi5ah0
てか、痩せてる人は もう浜崎のマネしないだろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:07:44.68ID:Z20gQ5Ck0
>>38


工作員


安室ネタ貼り出し
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:08:30.16ID:Z20gQ5Ck0
>>67


工作員

ウツダ自作自演
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:10:20.67ID:mypCvxf60
ゆりやんって面白くないこと言っても必ず周囲の先輩芸人がフォローして
クスッとなるよう転じてあげてる
素がいい子なのかな

昔ローカルの深夜番組で道行く外国人観光客にインタビューする企画やってたけどそのときも確かに感じがよかった
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:15:02.59ID:CE23/l0x0
>>99ローカルじゃなくても放送事故レベルだろw

毎回唐突に親父ギャグレベルのもんぶちこんでくんのがほんとつまらん
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:26:11.09ID:E0aJ9Bcf0
ものまね禁止なるのかな近い将来
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:26:13.28ID:I9HbcCJm0
単純に寒かったな。別のネタがっばってな。
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:30:05.96ID:ok0BMNs50
本人かとおもった
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:33:12.30ID:/no/aBfe0
ゆりやんよりはやしろ優の方が似てた
すげー変なダミ声ビブラートのやつ


なんにせよネタにしてもらえるだけでもありがたいと思うべき
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:35:52.87ID:P2w2Lr4T0
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:40:02.83ID:ozDewRV/0
ラテ欄に名前も載らず、宣伝CMから外されてるゆりやんが
批判だけされるほど嫌われるってタレントとして終わってんでしょ
吉本はまだ推すかw
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:50:48.32ID:/bunzK250
おはまちゃん、一周回ったのか
笑いを提供してくれるいいキャラに見えてきた
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 14:55:43.28ID:VKkv6Q2v0
悪意しかない
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:01:29.80ID:eq53VU1u0
>>136
それだわ。ゆりやん面白くもないし笑えない上にあぁ…って悲しくもなる理由。
本物を笑い物にする罪悪感だ。
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:08:23.36ID:huOdtOZQ0
モノマネしてるゆりやんより現状のお浜さんのがおもしれーなw
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:10:57.81ID:bYtkobdY0
モノマネのおかげで若い衆にも認知されんだ
うるさいことを言うなバカ野郎
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:15:39.48ID:F0TrL5Hl0
ゆりやん嫌いじゃなかったんだけど、最近プライドの高さがフィーチャーされて
何か普段の顔までドヤ顔に見えてくるようになった
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:17:37.30ID:ugf/2CWx0
>>17
草ウザ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:18:03.00ID:DXJzS0y50
明らかに馬鹿にしてるのにファンだからとか憧れてるからと言ってるところに
狡さを感じる
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:20:13.92ID:3+SOAYAA0
昔やしろ優がやってた芦田愛菜のモノマネはイジメに近いものを感じたな。
さすがに(当時)まだ小さい子に対するモノマネじゃねーわと思った。
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:21:07.97ID:/WZT5cZM0
巨デブとかカマとかドチビとかブサイクとか
TVってホントつまんねーな
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:21:35.12ID:Ia7j8D+g0
やっぱりなw
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:22:39.05ID:Ln+D1S7e0
他の人だったらそんなに批判されないだろう

ゆりやん気持ち悪いし面白くないからな
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:24:58.13ID:OTb0J0/00
>>147
ほんこれ所詮本物にはかなわないよな
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:24:59.05ID:kH1i4alP0
ファンがまだ居たことが驚きだ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:28:11.67ID:MS4p0JzL0
モノマネなら笑いの対象にしてもよい。
こんなので怒るなんて心狭いみたいな風潮はよくないと思うんだよなあ。
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:30:08.82ID:8Oo90ixo0
ゴリ押しブタに面白さを求めちゃいかんよ
ブスの女はコンプレックスからドブス芸人大好きだけど多分面白いわけじゃないよね
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:31:02.44ID:gTtWqHr40
>>77
本物みたいに激しく動けないからペタペタスタンプのように改変したんか
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:34:05.18ID:kFX/DL1m0
好きな歌さえ唄えねぇ替え歌の1つにも目くじらを立てる嫌な世の中になっちった、えー大将どうなんでぃ!
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:41:05.80ID:g/pmEK1H0
もう少し痩せてからテレビに出てほしい
出たら変えてしまうレベル
森三中やオカリナも苦手だったけどここまで酷いのは初めて
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:42:27.21ID:zc0eseH10
本人が海外のアーティストのモノマネしてるしいいんじゃね
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:42:48.56ID:EjnIXf1+0
体形的にも物まねしやすそう
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:45:15.84ID:eq53VU1u0
ここまでつまんない芸人が前面に出されるのってどんなコネ?
それとも韓国面?
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:52:35.24ID:zEIBx+Nh0
あゆ「栄光は18年も前だったんだね。僕の時代が終わったことをまだ知らなかったんだ。」
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:53:22.62ID:qZOCsPCZ0
お笑いイッテQ 所詮間抜けの集まりでしょう、
サンマ笑い転げ司会最高 稼ぎNO1、馬鹿の集まり、、
芸能界番組は間抜けの頂点です、笑って健康、
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:55:54.62ID:re2/N7Bx0
>>1

体型は、ほぼ一緒だったな
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:57:11.42ID:71BLZZ9v0
似てないならええやろ
似てると腹がたつと思うが
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:01:10.45ID:F7pOrZfO0
ゆりやん別に嫌いじゃないけどゴリ押しの理由聞くとまたそれかとは思うしなんか複雑だな

やしろ優は男女問わず近年の芸人で一番嫌い
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:02:18.69ID:jiWkmuHZ0
なんで? 似てたやんw
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:04:22.54ID:S31ub8c40
女のブス芸人は深夜だけにしてくれ
メシ食ってる時に見ちゃうと気持ち悪くて食欲がほんとなくなる
たち悪いことにそういう奴に限ってブスとエロのギャップを笑いにするから、ほんと勘弁してくれ
こいつはその代表格だわ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:14:59.00ID:XR34viEK0
モノマネ芸人ってモノマネの対象相手を馬鹿にしてる
奴が少なくないよな
中にはリスペクトしてる芸もあるけど
よくまあ失礼さを感じないでやれるもんだなと
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:20:48.29ID:f/VkyBXT0
ゆりやんが面白い、って思えるのは関西人だけだろ。
もう、巣に帰れよ。
(´・ω・`)
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:21:49.37ID:wMt2MAJP0
これは極々一部のクレームだと すぐに分かったぞw
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:36:39.92ID:K6lbea/H0
あゆだから特別なのか?
日頃から他の人のものまねでは笑ってるくせに
カルト信者かよww
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 16:50:50.76ID:DCl8RnzO0
>>113
ファンは怒ってなかったじゃん別に。ウケてた
本人がちっちゃい人だったかもだけど・・w
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:06:39.29ID:pN7qLV3q0
スーパーテレビ?だったか
あの時はお浜、めちゃくちゃ可愛かったんやで…
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:07:06.78ID:lyaNwjmU0
ナダルアンビリーバボーの時のゆりやんとナダルとの絡みは結構好き……
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:30:59.77ID:71BLZZ9v0
年取ったせいか笑えなかったわ
個人的には可愛らしい芸人さんだと思うのだが
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:19:10.22ID:95l970sX0
浜崎あゆみが私あんなに太ってるのと自覚してダイエットに励んでくれればそれでいいじゃない。
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:58:38.32ID:b+zTL3DK0
あゆだいすきだよ あゆの大きいおっぱいでイキたいよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:00:22.92ID:sWFRvs/K0
物真似なんてイメージだからね
ここが違うあそこが違うじゃないんだよな
浜崎のイメージなんてそんなものってことだろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:30:13.81ID:pz/HhwIbO
太ってダミ声で唸って下品な服着て汚い髪色にして恥ずかしいポエム垂れ流せば、大抵あゆになる
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:49:00.01ID:dma2R/RO0
amazon primeのCMのゆりやんヤバすぎやろ
あんなんどっからどう見ても調子こいた池沼やん
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:49:33.75ID:+QUuMy2r0
https://i.imgur.com/664wsab.jpg

      ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
 r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 | .| |三三三||      ノ 
 UU--、  ||    U´J
     ヽ、_||_人_ノ´ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:51:03.44ID:+QUuMy2r0
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:03:32.40ID:ZKw/wkmZ0
愛にあふれるモノマネでゆりあんは本当にあゆのことが好きなんだなってのが伝わってきたよ
あゆ自身も絶対喜んでるはず
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:27:01.54ID:H0ffKR310
あの密着は黒歴史だろうにな
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:04:04.80ID:WpezMyVP0
全盛期浜崎あゆみ好きだったけど、モノマネ爆笑だったよ。面白かったじゃんw
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:18:09.95ID:3/AcNOd30
浜崎なんてAAにしか興味ないけど、元ネタとモノマネ両方観たらくだらんわ
モノマネとしての質が低すぎ
こんなもんで喜ぶやつは小学生だ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:38:40.62ID:jXfxt3RH0
ゆりやんって、なんか知らんけど、世間が面白い面白いと連呼してて「そうなんだ」って感想しか湧いてこない人
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:42:26.38ID:Vc183B4b0
>>206
キムタクと一緒で、カッコいいこと言おうとして何言いたいかわからない文章になる
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 00:14:03.02ID:hPrUzNg40
これは似てるのか?
正直浜崎あゆみのことをよく知らないから判断付かん。
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 03:33:00.96ID:WyBqRS/Q0
あゆだいすきだよ あゆの大きいおっぱいに精子かけたいよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 03:45:39.82ID:Hh9lNnfv0
>>46
似てないしつまんない
あゆはもっとブリブリしてるから面白いんだよー!
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 03:48:36.35ID:480jYhEf0
本物がブザマなんだから どうしようもないな
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 03:50:48.02ID:DFmxrbtk0
>>70
知らんかった、ナニコレ酷すぎるwww(´・ω・`)
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 03:52:42.84ID:N+fVC/sC0
https://i.imgur.com/pGhB9U1.jpg
https://i.imgur.com/IYc4a3N.jpg
https://i.imgur.com/rba4pGI.jpg
https://i.imgur.com/bSLPN8e.jpg
https://i.imgur.com/nXP3bod.jpg
https://i.imgur.com/gq4U4pD.jpg
https://i.imgur.com/Q2SlWPw.jpg
https://i.imgur.com/pDV5lTg.jpg
https://i.imgur.com/OZPrNhT.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/YNm4zzb.jpg
https://i.imgur.com/4WDWHFJ.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/egbJXW3.jpg
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 06:46:44.00ID:3f99836Q0
本物の方が面白いわな
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 06:57:25.72ID:eaiL2dKS0
>>206
意味が分からない。
ポエムにすらなってない。
Twitterから何かの暗号を飛ばしているのか?
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 06:58:30.33ID:xPNrFvyn0
浜崎はどうでもいいが、いくらなんでもゆりやんは醜すぎる。人前に出すな
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 07:44:43.40ID:Fh9IKeHK0
>>70
別に浜崎のファンでもないがこんなのデザイン業界じゃ当たり前のことだな。びっくりすることではない。浜崎に限らずたいていのCDジャケットやMVは海外のファッション雑誌やジャケット、MVのオマージュ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 07:47:34.56ID:wW06APSq0
>>206
こいつ絶対作詞してないわ
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 07:51:05.91ID:B73ZoIi20
(´・ω・)y-~
あゆのファンなら、車や携帯に髭の伸びたAマークを付けてるはず。
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:28:37.98ID:owq15j8JO
モノマネをやれって言われて『18年前にテレビで密着取材を受けた時の浜崎あゆみ』をチョイスするって
かなり浜崎あゆみを好きな人だと思うw
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:32:43.51ID:WyBqRS/Q0
あゆ愛してる
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:34:03.49ID:MPmvli8m0
モノマネでいじられて再ブレイクとか良くあるし
逆に嬉しいはず…
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:34:51.10ID:eN/orl550
関東人はユーモアのセンス無いからマジで怒るからなw
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:39:48.55ID:WyBqRS/Q0
あゆ愛してるあゆの大きいおっぱいにチンポ押し付けさして❤
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:39:59.19ID:NCbleGTl0
酷すぎとか言いよる奴ら

お笑いの世界とは昔から権力に対して風刺はするもの

それをしなくなった今のお笑いがリーマン化して異質

まだ ゆりやん は正常

これを排除する感覚がもはや お笑い が弱くなったのか

周囲がお笑いを求めなくなったのかなだけ
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:42:18.74ID:Bh4O5Zt50
悪いけど、ぜんっぜん面白くなかった
ゆりやんはものまねなんて出来ないんだから、
おとなしく外人の真似ばかりしとくべき
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 09:03:16.71ID:4pGsIhuR0
吉本スクラムが2年かけてゆりやん売り出した結果が批判ばっかで終了やね
最近はガンバレまひる推しで単独ナレーションやってる
よしこを噛ませ犬にしてまひるを売り出す吉本さんエゲツなーw
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 09:04:09.58ID:x9G5sXVH0
https://i.imgur.com/QGVyG6v.jpg         https://i.imgur.com/hui0mJp.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/qoi5bAc.jpg        https://i.imgur.com/fSutn3U.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

https://i.imgur.com/6EeoeaZ.jpg        https://i.imgur.com/2YLNyjW.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif        https://i.imgur.com/zhTniuK.gif
        彡⌒ ミ  ♪            
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪         彡⌒ ミ
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))             (▼▽▼)
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、            /    \
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ  ♪   ((⊂¶/ヽ  (  つ))
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))         /⌒_) 
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ          { ∧ / 
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))         し´ ヽ( Ξ≡3
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪  

https://i.imgur.com/8C25V4l.gif     https://i.imgur.com/kgFGKwR.jpg
 ( 'A)__   └(x3)┐   ヽ('A`)ノ          ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )     r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 / \      Г      くω\    | .| |三三三||      ノ
                          .UU--、  ||    U´J
                             ヽ、_||_人_ノ´
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 09:14:59.01ID:eN/orl550
たいして馬鹿にしてない。
全然、パンチが効いてない。
こんなぐらいで怒るとか、頭おかしい。
洒落が分からない奴は怖いw
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 09:17:32.71ID:u9Y/hMHB0
>>238
次の推しもキモいよ
なんで変なのばかり出すんだ
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 09:20:17.50ID:uJwbQO/u0
でも体型はあんなもんだよね
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 09:37:10.16ID:dpZYIdig0
ゆりやん何とかって女芸人は正直何が面白いのかわからんわ・・・
芸風は山田花子の二番煎じみたいに見えるし友近のように機転も効かずに芸もない
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 10:31:40.61ID:gXdPEmJZ0
> 18年前にテレビで密着取材を受けたときの歌手の浜崎あゆみさん(39)のモノマネ


このチョイスからして面白い
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 10:35:03.65ID:A8w6M/V90
>>227
オマージュの使い方間違ってるぞ
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 12:19:41.34ID:hVMNpgkd0
同じような事をクソ渡辺クソ直美クソがやったなら話は別だけど、近いからなぁ
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 13:58:57.91ID:CFf0DJIR0
浜あゆは世の中に溢れてるアイデアの中から自分がどんな風になりたいかを選んでるだけなんだよな
アーティストじゃなくてプロのカヴァーバンドみたいなもの
表現者と言えばそうだろうけど
所詮物真似だわな
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 14:03:35.45ID:mQslSvjH0
このブタ芸人はなんもおもろくないからさっさと消えてくれ。浜崎見てた方がある意味おもろい
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:16:40.05ID:xiwQBybQ0
アンファサウェイがやったホームランドのモノマネに比べたら可愛いレベル
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:18:13.14ID:oUTS9axf0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。
警察・消防による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによって
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察・消防を監視する組織を早急に作るべきである。

ネット掲示板に書き込んでくる大半が集団ストーカー加害者の味方である理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って自らの犯罪の否定工作をやらせているからだ。その構図は米ClAとその手下の日本政府
がマスコミを牛耳ってコントロールしているのと同じです。

西部邁
毛沢東の文化大革命で3000万人の死者がでたのだけれど、それを支えたのは紅衛兵という少年少女民衆だった。
独裁政権が民衆のサポートのもとに生まれ、結果、大量殺人が行われた。
https://www.youtube.com/watch?v=50yJFrkEZ6s
日本の集団ストーカーも独裁を目論む自民党と警察・消防、そしてバカな民衆に支えられたものであり、
多くの人が犠牲になっている。アジアの民度の低い民衆の正体がいかに残忍かということである。

衛星からの脳の監視・攻撃・拷問(テクノロジー犯罪)
NSAの信号諜報部は遠隔神経監視(RNM=Remote Neural Monitoring)と電子脳リンク(EBL=Electronic
Brain Link)のためにEMF(=ElectroMagnetic Field)脳刺激を用いている。EMF脳刺激は、1950年
代初期のMKウルトラ計画以来ずっと開発されてきた。(中略)米国政府の他の電子戦闘プログラムと
同じく、NSAの信号諜報部はこの技術を実施・隠蔽してきた。NSAは、この技術に関する情報を監視
し、科学的なリサーチが大衆の目に触れないようにしている。この技術を秘密にしておくための国際
諜報機関同士の協定も存在する。 NSAは人間の体内の電気的活動を遠方から分析する独自の電子機器
を持っている。NSAのコンピュータが生成する脳地図は、脳内のすべての電気的活動を継続的に監視で
きる。NSAは、国家保安上の目的のために個々人の(数十万人の)脳地図を記録・解析している。また
EMF脳刺激は、「脳−コンピュータ」リンクのために、軍によっても秘密裏に(例えば軍用戦闘機の中
で)使われている。電気的検閲のために、脳の言語中枢における電気的活動を対象者の言葉による考え
に翻訳することができる。RNMは脳の聴覚中枢に暗号化信号を送ることができる。それによって(耳を

飛び越えて)脳への直接の聴覚通信を可能にする。NSAの工作員はこれで精神分裂病に特有の聴覚的な
幻覚を真似て、秘密裏に対象者たちを衰弱させることができる。RNMでは、対象者とコンタクトをとら
なくても、対象者の脳の視覚中枢における電気的活動を詳細に描き出し、対象者の脳にある画像をビ
デオモニターに映すことができる。NSAの工作員たちは監視対象者の目が見ているものを見ることがで
きる。 視覚的な記憶も見ることができる。RNMは、目や視覚神経を飛び越し、視覚中枢にじかに画像
を送ることができる。これを使ってNSAの工作員たちは、脳プログラミングのために、監視対象者がRE
M睡眠に入っている間に脳にこっそり画像を入れておくことができる。 米国には1940年代以来、
信号諜報ネットワークがあった。NSAのフォート・ミード基地には巨大な2方向ワイヤレスRNMシステム
があり、これを使って対象者を追跡したり、侵害することなく脳内の視聴覚情報を監視したりする。
すべて対象者との物理的接触は皆無である。RNMは、監視と国内諜報活動の究極的な手段である。対象
者の脳の聴覚中枢に(耳を飛び越して)、言葉や、3Dの音、サブリミナル音声を送ることができる。
RNMは対象者の認識、ムード、動作をコントロールできる。
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:23:01.77ID:JsQjtkeo0
>>247
似てるけど、つまらん。
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:25:12.82ID:q7IV6c9k0
パクリだと相手をどなりつけて自分らがザインターネット泥棒をしているのが

ウンコ合唱クソユキコ団だろう
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:25:58.35ID:+SB8VdBZ0
おもんないごり押し豚
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:27:43.32ID:mrIT/FWd0
アラフォーだもんなあ これから何処へ行けばいいのか
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:27:54.42ID:q7IV6c9k0
字下手それはアベねつ造の特徴
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:29:42.14ID:q7IV6c9k0
A級戦犯ははやくしねHPV和田チョン浜詐欺連合だった
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:31:54.00ID:NLEPDuHW0
>>251
たしかにw
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:34:24.32ID:Z9jrAGCQ0
>>1
てか誰?ゴールデンレトリバーなら知ってるけど
視聴率悪過ぎたから話題作りか
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:38:01.82ID:0J6eTHhl0
>>232
ご本人登場
あったらおもろいなぁw
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:49:20.85ID:PoLQnpYU0
こんなのわどうでもいいけど
ブスをテレビにだすな
ブスしかテレビに出てない現状のおそろしさ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:52:36.96ID:ZneSFLn90
18年前の全盛期を今の人気芸人にものまねしてもらえて怒る芸能人て織田ぐらいだと思うが
今の中高生に存在を知ってもらえてその一部に興味を持ってもらえるかもしれないチャンス
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:54:22.21ID:q7IV6c9k0
実のないところを誇大に評価し

実際に普通にできていることをないことにするために

篠田のようなクソアタリヤがあたってくるように仕向けられている
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:55:23.56ID:+SB8VdBZ0
清潔感のないごり押し吉本豚
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 10:07:31.51ID:lysr5MMrO
八王子ではいまだに、浜崎あゆみの音楽をガンガン流しながら走ってるアホな車がいます
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 10:51:31.88ID:83gMryMy0
バーガーにしすぎ
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 11:23:00.94ID:wu96KJvZ0
>>68 >>70 >>77 あゆパクっていう博覧会やるべき。会場は梅田の“凱旋門”特設広場。ゲストは五輪ロゴの奴と中国のドラえもんw >>1 和田、叶姉妹が、ゆりやん詣で?トレンド狙いでw
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 11:32:57.54ID://l9i9je0
元崖っぷちアイドルwwwwwwwwwww
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 11:49:16.23ID:TB7vp9aL0
あそこまでおもんないのに平気でいれる神経の図太さ
にはビックリやな
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 11:55:49.35ID:+On6kNcd0
似てたし全部本人が言ったことなんだろ
バカにしてたとしても今のあゆちゃんwを見たら無理はない
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 12:02:23.68ID:3QFeYAxj0
あゆがというより、そもそもゆりやんが面白くない
ごり推しはやく終われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況