X



【芸能】“リアル峰不二子”小倉優香、写真集ランキング1位に!2位は乃木坂46西野七瀬!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★2018/05/24(木) 11:07:17.44ID:CAP_USER9
amazonのタレント写真集ランキングで、その抜群のスタイルから“リアル峰不二子”とも呼ばれる小倉優香の写真集が1位となっている。(タレント写真集売れ筋ランキング・5/23 20時)

1位となったのは5月22日に発売された「小倉優香ファースト写真集 ぐらでーしょん」(講談社)。

小倉は、1998年9月5日生まれ、千葉県出身の現在19歳。2013年「ミスセブンティーン」オーディションでファイナリストに選出され、その後、東京ガールズコレクションでモデルデビューも。

7月スタートの金曜ドラマ「チア☆ダン」(TBS系)にも出演することが決定している、今注目のタレントだ。

2位は5月9日に発売された乃木坂46・西野七瀬の「西野七瀬1stフォトブック『わたしのこと』」(集英社)。こちらは大ヒット中の写真集で、20万部を突破したと発表されている。

3位は5月16日に発売された「AKB48総選挙公式ガイドブック2018」(講談社)。発売から約1週間経つが、6月16日の総選挙が近づいていることもあり売れ行きはいまだ好調なようだ。

なお4位は「【Amazon.co.jp限定】西野七瀬1stフォトブック『わたしのこと』 Amazon限定カバーVer.」(2位の写真集の通常版)。

5位は「Mr.KING写真集 『DREAM KINGDOM』 通常版」(集英社)となっている。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180523-00147836-the_tv-ent

https://i.imgur.com/lzm2ldg.jpg
https://i.imgur.com/6Ij1bCL.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:07:53.09ID:cVTcqVCL0
小倉優子の方が好き
0004名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:08:34.28ID:8vKrbNPz0
デビューは華々しかったが一年で早速埋没しつつあるな
0006名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:09:58.77ID:N8yk83gZO
最初はすげぇやつが出てきたなと思ったが表情が乏しすぎる
0007名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:10:13.76ID:YfahFje20
乃木坂46・西野七瀬とは?

・整形
乃木坂加入当時
http://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/vkjg171013-2029260809.jpg

・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)

・松村沙友理や白石麻衣と一緒に枕営業をしている(確定)

・現在も普通に彼氏持ち(グレー)
0009名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:11:46.47ID:YfahFje20
西野七瀬の枕相手のディレクター
https://blog-imgs-51-origin.fc2.com/1/5/5/1552tenkatairan/130328-0136230774.jpg
https://blog-imgs-51-origin.fc2.com/1/5/5/1552tenkatairan/130328-0136120066.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/akbfans/imgs/8/a/8a0ede1c.jpg

直撃動画
西野に直撃取材
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997831860720881665/pu/vid/1280x720/BY44fe8ghS8S91bX.mp4




2年前からこいつとセックスしてて裏切ってたのに平気でアイドルやってたんだな最低最悪
0010名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:12:06.56ID:2pqwaruo0
かりん星
0011名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:12:32.75ID:EqFSfHXn0
小倉のオッパイはどう見ても豊胸
0012名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:12:33.87ID:ExV2jzTR0
峰不二子ってもっと色気あるのに
0014名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:13:21.79ID:t6r6Sc6v0
>>6
全て同意だわ
俺が思ってた事を言い尽くしてくれた
0016名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:16:26.39ID:X3duti92O
こんな清楚な顔してガチヤンなんだから女口説くの怖いわ。
0020名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:17:52.61ID:OGccsP6t0
峰不二子は原作だとルパンとも平気でやるような女だが、コイツもそうだというなのか?
0021名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:23:13.61ID:GU9viERc0
関東連合とのツーショット↓
0023名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:24:21.87ID:RoEaM5Fq0
どっちも枕か
0024名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:24:22.27ID:60R5xc+AO
昨夜の水曜日のダウンタウンで初めて見た。
スゲー不細工じゃねーかw
ゆうこりんとは顔面偏差値で天地の差があるわ。
0025名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:26:16.46ID:A9qteeGz0
>>22
大原はブスババア顔で無理だわ
0026名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:27:37.26ID:jLhyEufL0
^_^まあ
0029名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:29:26.02ID:4xpeu1Hh0
>>1
リアル峰不二子は若い頃の杉本彩一択
0030名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:29:47.51ID:+GTIJywB0
かわいいよ優香キスしてパイズリして痴漢プレイしてズッコンバッコンしようね❤
0033名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:33:52.46ID:d/BrAfq00
>>28
マスカッツのグラビア組はどんどん露出がハードになってくな…
0034名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:34:20.33ID:HL3JInbV0
華のないこいつでも
西野七枕の100倍は可愛い
身体も含めたら比較対象にすらならん
0035名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:35:18.97ID:vn5mApJS0
>>16
あの手の結婚式の写真が出たぐらいでガチヤン認定されるからネット怖いわ
広末灰皿とかとまるで一緒
0036名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:35:32.73ID:HL3JInbV0
>>33
だって完全にAV予備軍でしょ
0038名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:36:26.70ID:aEMrFW5j0
エイジアプロモーションも最近売れる子排出するようになったな
0039名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:36:26.84ID:LyIXpwMB0
初代優香のほうが好き
0040名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:37:31.12ID:dK1UH3op0
こいつの顔お面みたいでかなり気色悪い
夜中に立ってたら腰抜かしそう
0043名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:37:59.76ID:d/BrAfq00
>>36
一応マスカッツでグラビアからAVへ転向したの一人しかいない筈だよ
0044名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:40:53.84ID:UpGRqSNZ0
好き。

ただ峰不二子って肩書きは止めた方がいいわ。
本人が使ってる訳じゃなくてマスコミが勝手に付けてるだけかもしれないけど。
まだ未成年でしょ?
若さをウリにした方がいい。
0045名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:41:53.12ID:W8ifgaNX0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0046名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:43:21.61ID:3tBIubcI0
峰不二子
身長:167cm
体重:50kg
バスト:99.9cm Kカップ
ウエスト:55.5cm
ヒップ:88.8cm

小倉優香
身長:167cm
体重:非公開
バスト:87cm Hカップ
ウエスト:59cm
ヒップ:89cm

身長とヒップ以外はかなり違うけどな
0050名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:46:14.56ID:0lTeb8OW0
>>46
峰不二子のスリーサイズ、
考えてた人が途中でバカバカしくなったんだろうな
0051名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:52:35.49ID:NhcAiAYI0
こらお前ら
お前らが相手してくれるのはドブスだけだ
0052 【25.7m】 2018/05/24(木) 11:53:10.41ID:0ZNchNNc0
普通に演技も出来るしな
0053名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:53:27.51ID:8hvus3sM0
キモオタ相手に商売するならあんなゴリゴリのパリピ画像隠しとかないとダメだろう
0054名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:58:52.16ID:Shg9Gpwk0
不二子はもっとヒップあるだろ
0055名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 11:59:08.04ID:bbGwB8Ai0
>>1この子の船橋市のドラマはどこで見られるの?
0056名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 12:01:05.38ID:bl6j9Vdp0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0058名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 12:06:47.92ID:R+ifsZaI0
枕数ランキング
1位 小倉優香 2位 乃木坂46西野七瀬
0059名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 12:11:40.56ID:E5CobIU30
前のリアル峰不二子(って呼び方も変だが)もめちゃくちゃいい身体してたけど顔は微妙だったな、何かのバラエティ番組で鬼の格好してた娘
0066名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 12:44:20.16ID:1fhZXJiK0
いい加減このリアル峰不二子ってキャッチコピーの
ごり押しやめろや
かわいいしエロい体してるけど全くもって峰不二子ではないだろ
0067名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 12:44:28.04ID:Ibr3ZsAa0
全然峰不二子じゃないんだが。言い出したやつ馬鹿だろ
0068名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 12:48:22.15ID:aX50WnO50
小野真弓よりはこっちの方が好きよ
0070名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 13:08:52.62ID:HuRU2xH40
そもそもどの層からリアル峰不二子って言われてんだ?
アイドルヲタ?
あいつら峰不二子って観たことないんだろうなぁ
0071名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 13:22:56.29ID:yoLzpw1D0
顔が残念だったね
0072名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 13:24:41.48ID:1o/LxRAJ0
水曜日のダウンタウンで初めて動いてるところ見たけどかわいかった
0074名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 13:37:11.77ID:nV68tqXP0
>>7
元カレもバラしたんなよ。
0079名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 14:19:21.69ID:I9HbcCJm0
>リアル峰不二子
B:99.9cm W:55.5cm H:88.8cm なん?
0081名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 14:23:28.11ID:HNF7V+s00
峰不二子ならおっぱい見せろよ。おっぱい見せてから言えよ。
0084名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 15:11:59.14ID:aic5B6sO0
リアル峰不二子と言われる子は
だいだい顔はともかくスタイルはいいって子だよなw
0085名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 15:47:53.27ID:E8lNymZW0
どこが「リアル峰不二子」なんだ?

・小倉優香の身体スペック…T167-B87-W59-H89

・峰不二子の身体スペック…T167-B99.9-W55.5-H88.8cm

※峰不二子 『ルパン三世 アルカトラズコネクション』より
0086名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 15:49:41.58ID:mpPf6ukX0
リアル小野真弓だろ
0089名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 15:52:53.42ID:F15bYyKo0
文句言ってるヤツ多いけど、俺が中学生だったら猿になってるわw
0091名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 15:54:13.29ID:HNF7V+s00
>>8
池沼みたいな顔つきだなw
0092名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 15:55:40.89ID:7zNVkM700
コリン星から来たふ〜じこちゃん
0093名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 17:26:24.97ID:/txcOOCc0
リアル不二子は かとうれいこ
0094名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 19:13:39.84ID:Vi2/gzZ60
>>1
>その抜群のスタイルから“リアル峰不二子”とも呼ばれる小倉優香
顔はブサイクだけどね。
0096名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 00:46:12.62ID:8kf19zM70
水曜日のダウンタウンで初めて写真以外で見たらブサイク過ぎてがっかりした。
0099名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 00:53:21.31ID:v2B1DlUP0
多方面から文句言ってくるだろリアル峰不二子とか
0101名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 00:57:35.32ID:mTQDp1T70
美人さんだとは思うけどさ
いったいこの子のどの辺に峰不二子要素があるのかを知りたい
0103名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 01:10:41.95ID:BdxFsCWs0
>>98
この中に俺の姪っ子がいるw
0104名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 02:53:09.00ID:ZPKtraoM0
AKBの類は重版商法やってその程度なの?
0107名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 03:54:44.40ID:480jYhEf0
ないない  なーちゃんもない    菜々緒 とかじゃねえか?
0109名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 03:57:57.72ID:M0OzsI1X0
ブスチョン顔
0110名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 15:06:30.66ID:+kr3WTbt0
小野真弓の上位互換だな
峰不二子は言い過ぎだけどレベル高い
0111名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 20:22:06.29ID:IsbKlWaM0
>>101
見た目も違うしスリーサイズも違うのにね
0112名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 20:24:52.99ID:wDm6oEqb0
馬場ふみかのが好き
0113名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 22:20:40.04ID:WEgUXwJl0
普通にかわいいじゃん
おまえらどんだけ理想が高いんだよ
0114名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 22:28:26.64ID:t8cFapcr0
可愛いんだけど峰不二子の雰囲気は感じないんだよな
髪型とかもうちょっと近づける工夫がいるのかもね
0115名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 23:52:02.23ID:IsbKlWaM0
>>114
>>87

かわいいよね
0117名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 00:19:48.05ID:Wg6o1C050
この人はさっさと女優になりたそうだから、DVDは出さずに写真集適当に数冊出したら
すぐにグラビアはやめそう
0118名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 01:59:27.37ID:iwN5+eSz0
重版商法しても2位とか化けの皮剥がれてるじゃん
0119名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 02:02:42.30ID:zMLCmXYe0
喋るとかわいいんだぜ
舌足らずで一生懸命だから応援したくなるw水着は興味ない
0120名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 02:02:49.61ID:D/HdVE4X0
初めて見たのはグラビアのとき(写真、画像)はかわいいと思ったが
テレビや映像を見てるうちに
見慣れたら美人でもかわいくもないな
雰囲気はあるけど
0121名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 02:02:54.59ID:eAuOuMzN0
佐藤江梨子は峰不二子っぽかったな
0123名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:33:01.11ID:swB1l3VH0
なぜこんな気持ちの悪い顔した女が峰不二子なのか
理解不能。
0124名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 20:06:17.57ID:8HbXJdc90
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  この中に俺の姪っ子がいるw
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0125名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 02:21:12.75ID:Uoa97Jv00
重版商法して1位取れないんだw
0126名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 22:00:13.78ID:TxngxomR0
峰不二子の名称を使い、利用して宣伝活動に使うことを
作者、アニメ制作会社、放映局等の著作権者に許可をとったのか?

また、著作権者の許可を得ずに商売しているのなら、不正競争防止法にも
抵触するんじゃないのか。

いずれにせよ、無許可で峰不二子というフレーズを使ってるのなら、
そう遠からず使えなくなるぞ。
0127名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 01:16:18.13ID:m3xARtXp0
AKBの類はCD売り上げがランキングから排除され始めたからってあからさまに写真集の数字盛り過ぎだろ
0128名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 01:17:24.51ID:3BFAZqvJ0
>>127
排除され始めたの?
0129名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 08:24:21.18ID:/q9XWPPI0
AVなら需要あるよ。
0130名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 08:27:22.70ID:69sifqpg0
この顔見て峰不二子のキャッチフレーズが浮かぶなんてどんなセンスだよ
0131名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 08:35:13.88ID:Pj83ksZK0
>>29
俺はグラドルやってた頃の護あさなを押す
初めてDVD買ったのが護あさな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況