X



【大相撲】白鵬 右目が正代の肩に激突し「最初見えなくて温かいもの流れてきて目が破裂したかと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2018/05/23(水) 19:03:26.00ID:CAP_USER9
 ◇大相撲夏場所11日目(2018年5月23日 両国国技館)

 1敗の白鵬(宮城野部屋)が立ち合いで目を痛めながらも正代に快勝した。踏み込んだところで相手の肩と右目が激突。
それでも左上手で右を差し、そのまま一気に寄り切った。

 勝負を決めた横綱は、手で右目を覆うとしばらく土俵中央で立ち止ったまま。支度部屋でも痛がるしぐさを見せ「角度が悪かったから肩が目ん玉が当たった。
最初見えなくて、温かいもの流れてきたから破裂したかと思った」と説明した。時間とともに視力も回復すると「しばらくしたらまた見えたから、良かった」と安どした。

 12日目は全勝の栃ノ心戦。過去25戦全勝の関脇だが、大関獲りの今場所、パワー全開で主役を演じている。
警戒するポイントを問われると「全て」と即答し、その姿に「力強い」とうなった。それでも、
自身の動きにも手応えを感じているようで、「この3日間の流れがいい、あしたもやれれば」と気合を入れ直した。

5/23(水) 18:50配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00000141-spnannex-spo

<夏場所11日目>正代を寄り切りで破る白鵬(右)(撮影・ 久冨木 修)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180523-00000141-spnannex-000-5-view.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:06:28.92ID:TXeimrvf0
自分はいつも目つぶししてるくせに
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:06:30.86ID:Ywqg/XyJ0
エルボーされる人間の痛みを理解出来たであろうか
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:06:31.60ID:/kkapvOB0
破裂すればよかったのに!
引退して帰国しろ!
0010総本家 子烏紋次郎垢版2018/05/23(水) 19:08:29.43ID:0fhX62ht0
〇ネバ良いのにw
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:08:33.89ID:bzSXlP3l0
糞横綱だから誰も心配しないよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:08:34.06ID:DU+WobZp0
>>6
ザーメンだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:09:02.61ID:dFanIO4Q0
貴乃岩 「最初暖かいものが流れてきて、脳みそが出てしまったかと・・・」
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:09:26.42ID:5dHuchJr0
ミルコはボブサップの目殴って眼底骨折させたよな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:10:14.68ID:VQbOlanM0
スローで見てもどのあたりが当たったのかよく分からんかったよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:10:36.09ID:8icmIzVY0
自分は良くて他人はダメってか?ww
たいした横綱だなwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:11:29.99ID:rAX4n9SN0
破裂すればよかったと思うよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:11:38.37ID:gD+wi/sz0
こいつはいつも立ち合いで相手の目の前を手でかざしたり、張り手したり、耳を張り手したり
キタネエ奴だから
首にしてモンゴル返せ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:12:42.37ID:gD+wi/sz0
こいつは相撲の取組前に風呂に入って胸前をヌルヌルにしてきて
一回も拭かない奴だから
モンゴルに叩き返せ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:13:30.77ID:ZJO38aXy0
>>2
何だお前は
死ねよクソ人間
焼け死ね
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:13:45.60ID:8XmY1XYU0
白鵬の中、あったかいナリ( ´∀`)
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:14:33.14ID:ljSrCyTz0
これ下手すると網膜剥離になるからしばらく安静しろよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:18:42.77ID:dIP0naQA0
正代って誰?
名前から考察するに年配の女性である確率は高そうだが
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:19:35.62ID:/kkapvOB0
白鵬は無理しないで帰国してくれ!
引退こそ日本人の望みだ!
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:20:02.80ID:1+bUD7y80
>>1
明日も手を付かなかったらホントに天罰下るぞ!

たとえ行司や審判はスルーしても
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:20:26.19ID:Yk89HOCj0
因果応報。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:21:29.34ID:9Y+vpvqR0
またぞろ同情作戦かよ、目に当たってないだろビデオ見ろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:25:57.08ID:uOVImDnF0
>>6
脳?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:26:53.30ID:sYqyM7dp0
正代って女かと思った。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:28:09.62ID:b/eWUfMe0
>最初見えなくて、温かいもの流れてきた

こえぇな
涙やろ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:28:24.55ID:6zVQ31LZ0
正代って誰かの嫁?
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:32:08.74ID:OPs6EleU0
>>25
マサヨのおばあさんは正代正代さん
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:32:45.93ID:8jAbYA5Y0
正代(まさよ)
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:36:54.31ID:sYqyM7dp0
【名字】正代
【読み】しょうだい,まさしろ
【全国順位】 14,893位
【全国人数】 およそ380人

これは分からんわ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:37:12.92ID:XjWk+aRD0
いつもエルボーやっててそれ言うか
コメカミ当たったら急所だぞボケ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:39:30.69ID:SAYs2Ymi0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://girla.okzk.com/20180021_2.jpg
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:40:10.61ID:a1qrISZy0
自分のエルボーがどんだけ危険かわかったろこの屑も
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:42:36.81ID:puaEUx3M0
>>16
何言ってんの?病気か?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:43:49.88ID:puaEUx3M0
>>56
相手が悪いと言ってる?頭おかしいのか?
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:44:28.25ID:jJMgfYRB0
…チッ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:48:16.20ID:5JW1fzhw0
明日はきちんと両手付きや!
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:50:59.54ID:WVzkwwfJ0
(> <;)病院行ったほうがええぞ
温かいものが流れてきたのなら
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:52:15.21ID:EsfEOEce0
チッ
運の良いやつ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:54:31.39ID:R7bAozmm0
>>6
目の回りを強打するとそういう感覚になる
なんつーか目玉の水分絞ったみたいな

実際にはどうにもなってないことも多い
涙も出るしな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:55:21.60ID:1aaA6lNu0
立ち合いから潰せ!と指示された。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:56:38.46ID:E/37monU0
>>1

なんだ、やられる側に回ると、
ずいぶんと虚弱じゃねーか w
 
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:04:56.76ID:W9SEgtsM0
明日、栃ノ心に勝ちを譲るための芝居かと思った
流石に過去に負けなしの相手に負けたら不自然だから、眼に異常があるという理由を前日に作った
過去にも相手に勝ちを譲る前日に脚や腕に異常が有るふりをした
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:05:28.95ID:vcYPhoxc0
潰れりゃ良かったのになー
結びの一番で琴奨菊に負ける口実になったのに
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:09:19.71ID:5aLoaJ9x0
ウホッ!
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:09:45.68ID:MjDszKsn0
ちゃんと手を付けよ豚
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:12:44.92ID:HhpaIrhN0
手もつかずに自ら行ったし自業自得なのに
アピールだけはスゲーな
目が潰れれば良かったのに
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:23:34.04ID:uvUT6bzl0
眼球破裂はあるからな水が出る
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:24:44.93ID:pIJdrgrK0
それで勝つんだからどんだけ強いんだよ
ガンバレ日本人力士
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:24:59.43ID:WlCUH+m00
白鵬ってすっかり陰湿なヒールってイメージが定着したね
今となっては朝青竜のほうが好感度高いんじゃないの?
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:26:06.00ID:mk2al2SG0
なんでもいいから叩ければいいやつが群がってくるな
正代も読めないなら普段相撲なんてどうでもいいやつら
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:30:08.92ID:vmuCfjFu0
今だにサポーターしてんだなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:33:21.75ID:HhpaIrhN0
>>57
肘打ちで嘉風血みどろにしてダメ押しで井筒親方骨折な!
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:45:28.54ID:dTIYBe7M0
いや、がちで目の辺りの骨とかじゃなくて眼球はマジで痛いから気を付けた方が良い
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:47:26.31ID:Pl/8Ht630
>>6
溢れる熱い涙
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:48:25.76ID:Pl/8Ht630
>>94
眼底骨折の場合があるからな

検査したほうがいい
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:56:00.46ID:Se++dkya0
そういやNHKの松村正代アナウンサーは産休育休中なんだってな。あんな顔してセクロスしてたのか
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:57:41.81ID:7tz1yNww0
自分のヌルヌルだろw
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:59:00.30ID:KRrtZg/50
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:59:37.53ID:jegWhe9C0
>>69
花京院みたいなもんか
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:01:57.55ID:5hdcFqfr0
ケツの中に温かいものが流れて来て、チンポがケツの中で破裂したかと
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:09:24.80ID:n/uz0aUG0
張り差しをわかってやってるのが言うセリフかe
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:10:07.97ID:5zTGtp0O0
ちゃんと検査した方がいいな
東京五輪まで現役でいたいのなら

さておき、明日は大決戦だな
これは仕事サボっても生で見たいわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:49:57.44ID:WzHDOLP+0
肩に当たったんか
すごい腫れてたな
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:50:54.31ID:BgkelOFo0
片目見えなくても勝つんだから怖いわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:54:30.39ID:tk7Bn256O
>>1

白鵬、今日もズルした
手をつかないで立ってる
審判、ちゃんと注意しろよ
あんなの横綱じゃない
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:59:46.50ID:7Y3c7a4O0
角膜縫合の手術したあと縫い目から漏れたことあるけど
出てくるものは温かかったな
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 22:05:37.28ID:mHsepKHX0
危ないから明日からは眼帯して戦えよw
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 22:05:39.75ID:DgJ8n87j0
エルボーのお返しショルダーざまぁw
因果応報ざまぁw
鳳翼天翔ざまぁw


とか言われてるけど勝ったの白鵬だからなw
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 22:06:17.90ID:7DoaG48q0
お前のカチアゲで今まで何人もの力士が不安と恐怖に晒されたんだ。
瞼を切って見えなくなるほど腫れたんだっているんだよ。
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 22:12:18.05ID:7DoaG48q0
お前のカチアゲで今まで何人もの力士が不安と恐怖に晒されたんだ。
瞼を切って見えなくなるほど腫れたんだっているんだよ。
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 22:42:21.14ID:zIsoDgy/0
      /⌒\
      _>―<_
     //⌒⌒~ヽ\
   //      \\
   ( / ヽ_     _ノ ヽ)
   (Y  <・)    (・>  |)
    |    )(_)(    |
    ヽ    〜〜   ノ  <これからも俺を応援してくれよ!
ピュ.ー \    ̄   /
    =〔~∪ ̄ ̄〕
    = ◎――◎                      白鵬 翔(第69代横綱)
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 23:11:48.38ID:PsVEQ+Zo0
土曜日にナイラするんですか?日曜日にナイラするんですか?
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 00:39:26.97ID:FggG4OyD0
眼球破裂は見た事無いけど眼球飛出しという
漫☆画太郎作品みたいな展開なら何かの動画で見た事ある
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:01:11.97ID:bl6j9Vdp0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:15:46.69ID:WvM8Mspy0
>>123
おいらナイラはしねぇ!
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:17:22.69ID:9TIZnpnb0
自分のエルボーでも刺さりましたか?
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:22:02.28ID:LhYQm47n0
ヤバイな
次エルボーで目潰されるぞ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 03:21:22.40ID:kRNcptBR0
自分がやっておいて、自分がやられると大げさに話す
こういうのは横綱にあるまじき態度だなぁ
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 03:23:21.03ID:ESfUV3qm0
>>6
何かヌーンって感じ。
説明できないけど分かる
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 03:29:46.00ID:vRMwxEKF0
>>82
アッー
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 03:43:58.32ID:zZZ1jh420
マイクで叩かれてみるか?
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 06:24:39.94ID:qk/nbt5K0
立ち合い思いっきり低く行った白鵬の顔面に、
いつも通りのふんわり立ちの正代の右肩の硬いとこが
たまたまクリーンヒットしたような感じだったな

決着後しばらく痛がってたのはヒヤヒヤしたが、まあ相撲としては力強くてよかった
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 10:33:07.60ID:ZRk81C5M0
今まで白鵬にやられてきてケガをした人達に比べたら、こんなのじゃまだまだ足りないくらいだよな。
まさか反旗を翻したのが正代だとは思わなかったが。
眼底骨折までされた豪栄道も仕返ししろよ。いい加減。
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 10:42:13.32ID:aNrPfpzh0
ざまああw
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 10:50:38.40ID:71+ws3gR0
結局破裂してないの?
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 10:57:17.48ID:N8TTHf4v0
リモコンで頭ざっくりやられた奴の衝撃が少しは分かったんだろうか?
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:01:32.61ID:YWXGd7NP0
(‘人’)

『水のCMに出たい』か成る程ねwwwww

だけどその眼からの水はちょっとオ工ー鳥(AA略
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:07:02.13ID:HhPuWCoM0
栃の心に対する忖度フラグですねわかります。
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:10:14.20ID:/LT0XcGP0
>>139
馬鹿なの?
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:19:23.40ID:5ZtdsGvO0
白鵬とかいうやつ へ
昨日、眼痛かっただろう。
他の力士はいつもお前のせいで
同じかそれ以上、眼の痛みを
させられたんだよ。
少しは思いしれ。
あと巡業等で制裁とかくだらん
ことするなよ。
言っとかないと本当にするからな
お前の脳みそでは。
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:26:09.40ID:5ZtdsGvO0
>>87
朝青龍も白鵬とかいうやつも
品格云々言われるが。
朝青龍は悪ガキが横綱になった感じ。
白鵬とかいうやつとヒール度合いが
違う。白鵬とかいうやつは悪質
そのもの。
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 04:35:14.21ID:wMMLvgRU0
【大相撲】<横綱・白鵬>今度は勢をKO!“エルボー連発”を心理学専門家が分析…まるで中学生 2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463461304/

前日8日目にエルボーと変化で琴勇輝を下し、観客からブーイングを浴びた横綱白鵬(31)。しかし、横綱に反省の二文字はないようだ。9日目の勢戦も、左の張りから強烈な右エルボー。

支度部屋で勢が「どうなったのか分からなかった」と振り返ったように、一撃で意識を飛ばせて、尻もちをつかせたのだ。

 受け取った懸賞金を普段以上に振り回し、支度部屋でも「いい立ち合いができた」と、悦に入っていた。

 ヒジ打ちはもちろん、懸賞金を受け取るしぐさ、今場所も繰り返しているダメ押しも、これまで散々注意されてきた。しかし、白鵬の行為はおさまるどころかエスカレートするばかり。一体、何を考えているのか。

 心理学博士の鈴木丈織氏は「白鵬は一人横綱として頑張ってきましたが……」と、こう話す。

「それが13年の九州場所で稀勢の里に負けると突然、お客さんが万歳三唱です。なぜ自分の努力を認めてくれないのか、と悔しかったことでしょう。乱暴な相撲はその悔しさの裏返し。

『どうせ認めてくれないなら、何をしてでも勝ってやろう』という、白鵬の腹いせ、意趣返しが見て取れます。

今の白鵬は例えて言うならば、喫煙はダメだと注意されているのにたばこを吸う子供のようなもの。

おそらく、本人も自分が悪いことは分かっているでしょう。それでも反抗心の方が勝っているのではないか」

 これでは、まるで中学生。同情すべき点はあるにせよ、そうした気持ちをグッとのみ込んでこその「大横綱」である。
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 07:56:46.84ID:SlPcYMO40
>>99
映像見ると当たりに行ってて、瞬間痛がってないね
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:04:22.16ID:RYt3a1VJ0
は?
鈍臭い横綱がいたもんだな
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:06:42.54ID:sGf54GE90
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

タカシくん、KRRを追放すれば、丸く治まるとでも??

甘いですね、相変わらず。

フ〇カスのこと、よく調べましたか?

両親の離婚原因。

母親の「幸福の科学支部での乱れた異性関係」が原因だとか。

つまり、「度重なる不倫」ですね。

相当な「性交渉」だったようですが・・・。

タカシくん、コレ、調べれば直ぐ、バレちゃうよww

この「水爆」が爆発したら、KRRどころじゃないねww

今のうちに、手を打っとかないと、大騒ぎになるよww

一応、予告しとくよ、タカシくんww

さあ、皆さん、

大御所の暴露と行きましょうかww
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:36:41.49ID:GTmFmzYy0
そこでマスコミは
顔面に肘を打ち込む危険性が判りましたか?
って聞かなかったの?
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 13:45:14.41ID:yRAfJv/h0
ひ弱な横綱だなビール瓶くらいは受けなきゃ、肩とかわろたwww
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 14:14:04.03ID:gVhs6ln50
>>82
本当に正代正代さんて言うんだw
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 21:11:09.20ID:sbSmD1l90
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 14:18:34.03ID:kC1BAq4e0
お前の体のどこを切ったら温かいものが流れ出るというのかw

みたいな冷たいコメントがなくて何よりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況