X



【Eテレ】NHK総局長 「Rの法則」後番組も「10代に喜ばれるように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/05/23(水) 17:46:41.98ID:CAP_USER9
NHKが23日、都内の同局放送センターで定例の放送総局長会見を開いた。司会を務めていた元TOKIOの山口達也氏による不祥事のため打ち切りとなったEテレ「Rの法則」の後継番組について、木田幸紀放送総局長は同じコンセプトである「十代に見てもらう」番組を立ち上げることを現場に求めたと明かした。

「Rの法則」は中高生世代が出演し、ハイティーンが持つ独特の悩みや話題を取り上げていった。恋愛、学業、ファッションとテーマは幅広く、NHKらしくない番組という意見もあった。

木田氏は番組打ち切りそのものについては「一言で言って本当に、大変残念です」と無念さをにじませた。内容的な行き詰まりがなかっただけに、「番組を見ていただいた、応援していただいた皆さんに申し訳ないなと思っています」と応援してくれた視聴者に謝罪した。

現在は再放送などで枠を埋めている状況だが、新番組については「『Rの法則』が担って中学生や高校生、十代の視聴者に見てもらう役割を何らかの形で引き継いでいくような番組を開発してほしい」というオーダーを現場サイドに投げているという。「いつからどう、ということもまだ分からないんですけども、新しい番組が十代の視聴者の皆さんに喜ばれるように進めています」と、作業中であることをうかがわせた。

なお、NHKは損害賠償を山口氏側に求める考えを示していたが、木田幸紀放送総局長は「NHKの中で精査だとか、調整を進めているところです。ただ、あえて事務所とどんな話をしているかとか、個別のことは控えさせていただきたいと思います」と事務所と山口氏個人のどちらに請求するかなども含めて、詳細については語らなかった。

5/23(水) 16:47
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00000088-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:47:07.51ID:KA9l0wmv0
胡散臭いやつ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:47:42.66ID:A1WZBhBo0
こいつらホント、若い女子中高生が好きだなw
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:47:57.95ID:q/TQCoBx0
パンチラ待機
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:48:41.30ID:3P4vd27u0
         ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       /巛川川「彡三Ξミ\
      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
       {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      {彡彡            ミミミ3
       {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3  ロリコン番組で挑発しやがって!
       {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
       N  ー‐' |ー‐'  川リも
       'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
        リl  ^ーv一^  ノリ                 \,, ズバァァァァン!! /
         \   ̄   /                     .________
         / '''''''''' /                      |   N H K   |\
        /      .|                       \ロロロロロロロロ|  |  \ヽ
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|                       :::\ロロロロロロロ|  |   \ \ヽ
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|                       |\:::\ロロロロロロ|  |     ヽ ヽ \
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                      |ロ\:::\ロロロロロ|  |      i l  ヽ
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、       ∧_______|ロロ\:::\ロロロロ|  | _________
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_   | | ジャックナイフ .|ロロロ\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /  /   
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ三| |_______|ロロロロ\_________/  /
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´  .| |          .|ロロロロロ\____      \/
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、      ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ロロロロロロロロロ|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|                  |ロロロロロロロロロ|  |
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |                 .|ロロロロロロロロロ|  |
..| ,,;;;;;/              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..|;;,,;;;;;;|              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..ヽ  |                |  |              (' ⌒ |ロロロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
  ヽ  |              |   |             .(;; (´・:;|ロロロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
  ヽ |              |  |              . (; (´|ロロロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
 /  |              |  \            ;(⌒〜|ロロロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
∠──´              `─_`_        (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:48:57.44ID:8U+AMyGJ0
あの娘はどうすんの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:49:01.65ID:r14IAkVr0
ジャニタレがツマミ食い出来るような番組を?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:49:04.87ID:vnIvIwKr0
高校生じゃなくて中年のおっさんが見る番組
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:49:14.45ID:MebIX4OA0
●私の所に来るものを鋳型のようなもので、
悪いものに変形するなどして送り込んでたらしい!
これもエベンキ関係なの?
機密事項だったらしいが2018/5/23の17:00ごろ明らかになったよ。
悪いものって失禁老人みたいなのらしいね??
17:41にリテイクと聞こえた?やり直すつもりか??
17:47イミテーションと聞こえた!変わり身の術とか使ったの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:49:58.96ID:6HpQunG00
朝日新聞で上司が女性記者にセクハラの疑い
「週刊文春」編集部

朝日新聞社で、上司が女性記者にセクハラをした疑いがあることがわかった。
週刊文春の取材によれば、3月、経済部の歓送迎会が開かれた。
女性記者は幹事の一人で、その後、男性の上司とバーに流れた。
朝日新聞の中堅社員が証言する。

「そこで上司は女性記者に無理やりキスを迫り、自宅にまで上がりこもうとしたそうです。
女性記者は、後日、被害を同僚記者らに打ち明けたとか」

その後、上司は論説委員となり、以前と変わらず働いているという。

女性記者に取材を申し込むと、「ごめんなさい、広報を通していただけますか」。
上司の男性は「それは広報に聞いて頂けますか」と回答した。

朝日新聞広報部に確認を求めると、次のように回答した。

「ご質問いただいた個別の案件につきましては、お答えを控えます。
当事者の立場や心情に配慮し、保護を優先する立場から、ご質問にお答えできない場合があることをご理解下さい」

セクハラ行為について、否定しなかった朝日新聞。
紙面では、福田氏や財務省を厳しく批判しており、セクハラ問題にどう対応するのか、注目される。
5月24日(木)発売の週刊文春では、“疑惑”の詳細や、「箝口令疑惑」などについて詳報している。

(「週刊文春」編集部)

【写真】「沈黙しているあなたへ」……被害者に寄り添う姿勢を示した朝日社説
http://portal.st-img.jp/thumb/f056848243300463add9eca19060c180_1527060332_l.jpg

http://bunshun.jp/articles/-/7480
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:50:01.72ID:A1WZBhBo0
そりゃそうだよな

お堅い仕事の中で
若いピチピチの女と、触れ合える機会がつくれるんだからw
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:50:59.11ID:QWZ+Jbud0
主犯は山口だけど、
やはりNHKのロリコン体質に問題があると言わざるをえないな
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:51:39.94ID:xJFdl7Dg0
こんなダサい番組いけてる十代は見ないぞ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:51:44.40ID:GwPvY+Sv0
10代はテレビなんか見てないからw
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:51:48.80ID:V6UErpGH0
男女比半々の10代の番組なら、まだわかるが、
Rの法則なんか女子20人、男子3人くらいだったよな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:52:30.26ID:3zaEw+IX0
スタッフも喰いまくってたなこれは
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:53:05.16ID:fCHYMe4D0
またロリコンとジャニオタだけが喜ぶ淫行幇助番組だろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:53:43.95ID:VIkOzalG0
懲りないロリコンの面々ってNHK職員の事だろw
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:54:04.15ID:fhaJsJOT0
またジャニ出して枕強要番組作る気か!
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:54:59.52ID:7peKBWUs0
平日の夕方とかにやっても肝心の十代が部活や塾に忙しくてあんまり観られないよね。
あの女子学生ばかり集めた形式の番組にこだわるのは邪推しちゃうよな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:55:04.20ID:eBWY4ML+0
いっその事ネコ歩きの再放送を流しとけばいいんだよ

あとおねんどおば…お姉さんとか
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:55:20.33ID:Ps5OPxyW0
おっきいお兄さんにはあまり知られてなかったな。まいんはすごかったのに
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:55:24.88ID:NTASrUe20
楽しんだのはおっさん達らしいぞ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:55:25.83ID:4Eoh5WuM0
あの時間に10代があの局見ないよ
おじさんしか楽しまないよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:55:40.11ID:oj5JxC+60
つーかさ
会見してどうだったのか公開しろよ

事件がわかってんのに隠して番組続けてたって
コンプライアンス違反だろうが

国民から金取ってんだから必要以上に情報公開しろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:56:54.93ID:jQrOd/Sp0
パヨク涙目… 半島系暴力集団しばき隊界隈の大物が実はNHKディレクターだったと身バレ

しかもNHKの人間でありながら
「籾井の責任を追及し、リベラルは受信料不払いすべき」とツイート
http://anonymous-post.com/archives/23856

世に倦む日日@yoniumuhibi
右翼はバカだから何も知らないが、nosはしばき隊のシンパとかペリフェラルではない。
しばき隊の沖縄支部長。大物だよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:57:23.60ID:WWHVHiMe0
10代に悦ばれるようにwww
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:59:07.19ID:ORpF0wiN0
この番組好きだったのに

「今ドキ女子高生の最新事情」とか
トゥナイト2みたいな特集やっててさ

もう見れないなんて
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 17:59:47.96ID:zXoOQ4Ru0
>>23
まともなティーンは見ない。
ロリオヤジしか見てない。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:00:39.43ID:jXTJvVDl0
また女子高生ばかり集めて、おかしな番組作る気?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:01:13.09ID:m5FMdNnM0
まだそんなこと考えてるのか
つか、意味もなく芸人タレントつかうな
貴重な受信料で
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:01:31.89ID:EzvuqurX0
まだやるつもりかい!!
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:02:49.16ID:A1WZBhBo0
ここまで固執しなくていいと思うけどな。
気持ち悪いわ・・
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:02:57.97ID:KVOqwnTd0
後番組もスタッフへのエロ接待番組ですね!!!
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:03:02.07ID:p2zfCiDB0
これで本当の犯人がわかったじゃん
木田幸紀放送総局長をしょっぴけよ
木田とかもろチョン通名だし
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:03:31.19ID:aCRNpTAv0
上級国民のロリコンのために
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:04:03.27ID:xfz5BmKw0
山メンを尻尾切りしてまたスタッフが美味しい思いをするための番組ですね
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:04:56.66ID:NT5sUpod0
心配しなくてもロリコン騒動加熱してる最中も
すいえんさーでティーンモデルの乳首透け水着を放送したNHKは信じてるよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:05:49.53ID:FTmclVZw0
>>1
>『Rの法則』が担って中学生や高校生、十代の視聴者に見てもらう役割を何らかの形で引き継いでいくような番組を開発してほしい


Rの法則の主な視聴層は50代と70歳以上の男性 (10代は男女ともランク外)


テレビ・ラジオ視聴の現況〜2016年6月全国個人視聴率調査から
https://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/pdf/20170301_6.pdf

表17 男女年齢層別 Eテレの高位3番組

50代    美の壺・選
       テストの花道ニューベンゼミ
       Rの法則                ☆3位

70歳以上 Rの法則                ☆1位
       テレビ体操
       囲碁フォーカス
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:06:44.02ID:pMUFJ3C20
>>10
最初から分かってること
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:06:46.61ID:3Wvokx130
同じコンセプトじゃダメなのに
50代70代男性が一番観てた番組だというのに
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:08:36.57ID:5wKELtpy0
どうせ姦流特集ばっかりやるんだろ。
Rの法則末期も何度もやってたな。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:10:40.47ID:4FVjphbI0
是非ともJKやJCをたくさん使って
10代の俺を楽しませてくれたまえ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:10:45.94ID:s5LqdEP20
あーこれは枕確保に必死だな
業界の偉いおっさん達からしたらやれるアイドルJKを斡旋してくれる神番組なんだろう
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:12:48.98ID:0rec7pzj0
今、穴埋めでやってるのは
『100 オトナになったらできないこと』
意味深なタイトルだことw

いかにも山口メンバーが喜びそうな、ティーンの女の子が主人公のドラマだ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:13:07.20ID:iIgMbqhH0
でもスイエンサーはなかなか結論を言わないからイライラするんだよ!
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:14:47.79ID:j9wUsDQy0
十代なんか見てなくてオッサンが喜んで見てるって解ったばっかりやろwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:16:22.20ID:kjWz56GL0
10代で悦ぶ番組だろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:16:48.81ID:1M3EWm2W0
交際斡旋所のおこぼれの旨みは忘れられない
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:17:27.31ID:PfUcUoWF0
10代の男子がイチャコラやる番組になるよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:17:35.73ID:DrMJytNd0
>>1
また70代と50代のジジイが喜んで見るような番組になるだけだろw
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:17:40.26ID:ZuMxUAAt0
スタッフが10代で喜んでるの間違い
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:17:57.54ID:2FnEkIAG0
十代「TV見てないんすけどましてNHKなんて」
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:19:42.50ID:FTmclVZw0
10代が好きそうで50代おっさんが嫌いそうな男性Youtuberとか出せばいいんじゃないの?
若い女を出すとおっさん向けになるからな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:20:02.83ID:+lG86+c50
強制徴収した受信料で相変わらずリアル10代には視聴されてない
未成年タレントをホステス起用した業界向けキャバクラ番組を続けますって事だな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:21:30.92ID:JxmdwNRt0
実質ロリおっさん向けなんだろ?www
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:21:46.52ID:cOKJCOFB0
だから男女を分けろって
男子高校生と女子高校生が欲しい情報は違うのに
ジェンダフリーの左翼思想のもとで一緒にして
出演者の楽屋まで男女一緒にして問題が起こった
そこをきちんと反省しなければ同じ失敗を繰り返す
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:22:06.47ID:CFti4ogp0
やめとけ
もう十代は鬼門や
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:22:44.01ID:atL89yn10
また懲りずにロリコンパンチラ番組作る気か?
停波しろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:22:55.33ID:hbcNUXa30
あれか、食中毒起こして行政処分食らったラーメン屋がほとぼり覚めた頃に店名変えて新装開店するようなもんか
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:23:02.99ID:fOuOLWg10
MCは女芸人とかホモにしとけよ
男だとまた手を出すかもしれんし
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:23:03.00ID:ZIq19sY40
ぜったいぜったいディレクターや関係者も好き放題、喰い散らしてたんやろな。まぁ何をとは言わないけどさぁw
後番組にも同じ役得を求めるって必死すぎない?
あーやだやだw
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:25:02.10ID:/1wokYGd0
電波の無駄使いは止めましょう
国民から脅し取った金でくだらない番組は
作るな
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:27:02.72ID:DrMJytNd0
>>104
>MCは女芸人とかホモにしとけよ

それはそれで男子中高生に手を出しそうな気が・・・
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:27:06.67ID:zCBPpKOV0
ジャニーズ事務所の責任の所在はどうなったの?
皆様のNHKの金無駄にしてけじめもつけずに紅白出すとかあり得ないから
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:27:39.05ID:HT8KGz3t0
被害者の親がNHKに抗議したって話はどうなった
0116名無し募集中。。。垢版2018/05/23(水) 18:29:44.65ID:PJMmejW10
>>10
NHKスタッフもおこぼれに
預かれるからじゃないか?
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:29:57.07ID:VuuPaSG60
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:32:07.96ID:sbUUadKo0
懲りない奴らだ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:32:28.52ID:kkk78kjW0
同じことに繰り返しになりそうだな
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:33:44.40ID:rXq1oIjL0
おじさんも喜びたい
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:34:54.33ID:pNIdDPZn0
あんな美味しい番組やめるわけないだろw
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:35:32.72ID:QTOZbBSe0
ちゃんとホモ向けのショタも用意しろよ
タンクトップ着用な
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:36:01.49ID:BzsXH5E90
>新番組については「『Rの法則』が担って中学生や高校生、十代の視聴者に
>見てもらう役割を何らかの形で引き継いでいくような番組を開発してほしい」
>というオーダーを現場サイドに投げているという。

不祥事で番組が終わったら
普通、後番組は360°違う番組にするもんだろうが
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:36:51.39ID:1aaA6lNu0
子供とエロいことしたいんです。か?
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:37:58.26ID:UVTV/gww0
10代「で」喜ばれるように だろ?

受信料をこういう番組に使われるのは おかしいわな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:40:08.11ID:B+SpW6GdO
>>1 NHKメンバー全く反省なしでワロタ(笑)

どうせまた、山口メンバーみたいなロリコン伯爵司会にして、
スタッフが楽しむんだろ(笑)
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:41:16.60ID:Yvn+nDHA0
出ていた女の子たちも救済する番組?
エロ爺山口に耐えて番組で頑張ってた子らが
仕事を失い必要はない
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:42:45.16ID:+22UN0CA0
NHK職員が女子高生のオマン湖がわすれられないだけやん
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:44:41.54ID:sI1QvLXD0
>>1
>恋愛、学業、ファッションとテーマは幅広く、NHKらしくない番組

「Rの法則」は音楽もテーマでしょ?
芸能事務所や音楽レーベルと公然と癒着したかのような特定歌手の宣伝放送を頻繁に放送していた印象がある

他に「風でJKのスカートを捲り上げさせる」といったワイセツな内容の実験もテーマだったね
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:46:37.01ID:fEvYjsRp0
司会だけ替えるんですねわかります
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:47:03.23ID:2VnglVD10
これからも女のガキを使って商売宣言
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:49:27.27ID:l9VxkSmG0
次の番組はしゃべり場みたいな番組だろうな
司会は合唱コンクール見てブスが多いと言ってたロリ疑惑のある古市あたり
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:49:48.67ID:RwRTUBMP0
(心が)10代に喜ばれるような
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:55:22.78ID:J7dts8nl0
番組名はプチエンジェルにしようぜ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:56:23.91ID:Di9E9VG10
ノコノコ自宅に行って、酒を飲ませてキスされ、大金ゲットした被害者JKのためにも
後継番組はRの法則とは違う番組にすべき
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:56:33.28ID:ZgT7uPle0
この時間にEテレに合わすやついるのかね
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:57:59.21ID:KhxiIn630
番組スタッフへの調査をしないでタイトルだけ変えた斡旋番組作るのかよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:58:06.10ID:vY/MdJ5B0
昔、兵藤ゆきが司会やってた「おもいっきり中学時代」って番組は素朴で楽しかった。
なんで「Rの法則」なんて番組作るようになっちゃったんだろう…
他の子供向け番組も軽すぎる。
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:58:28.28ID:PsVEQ+Zo0
そっか後番組MCは手越メンバーなんだね。手越メンバーなんだね。
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:58:46.63ID:BGNCaypR0
10代の喜び組を作ります
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:59:10.26ID:ZCqVp9/J0
言ってはなんだがRの法則って偏差値だけ高いバカが見る番組って印象が強くてな
バカっぽいと一蹴したかったのだが頭は良さそうな雰囲気あるし実際頭良いしで言い切りにくい
カルト臭いとでも言えば良いのか?そんな感じ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 18:59:45.11ID:4ud2NV9M0
いらん
10代はテレビ見ないやろ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:01:22.72ID:FnqLBY7q0
山口メンバーよりスタッフが重症
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:03:34.75ID:5c0fDlGE0
Rの法則関係者が山口に全責任を押し付けてるけど
この番組がヤリサー扱いされてるのは山口だけの
責任じゃねえだろ

こんなコメントをする時点で自覚がねえわこいつら
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:04:02.91ID:zPSfirw/0
居たんだろ?
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:04:20.56ID:7BuJ6nPs0
>>162
自覚があるからこういう白々しいコメントしてるんでしょうw
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:04:47.85ID:HfzQkJUJ0
まだ女子高生出演者を食い物にしたいの?
最低だなNHK
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:05:42.15ID:5c0fDlGE0
天てれ出身者はもれなく貞操観念が崩壊してるし
NHK教育この手の番組は狂ってるんだよ

もう全番組を打ち切れ
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:06:50.18ID:iH47O0/W0
実際問題10代に喜ばれるってどんな内容がいいか想像もつかないな
変にSNS連動型とかにして盛大な爆死しそうな気がする
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:08:31.85ID:bxDa4iUo0
あんな事件があった直後に 懲りもせずこんなこと公に言う神経がおかしい
  
受信料でやってる公共放送で
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:10:43.08ID:hWg2yiMz0
全く反省してない
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:11:38.74ID:8Evm2hhD0
>>170
内容以前にその時間、10代は家にいるのか?ってトコ
大都市圏なら塾通いとか部活とかで家に帰ってないのが大多数
帰っててもスマホゲーとかようつべとか

レイプの法則だって見てたのオサーンばっかだったろ、諦めろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:11:58.58ID:4K2qJa3O0
10代(好きの芸能人)に喜ばれるように?
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:12:47.79ID:ZCqVp9/J0
そんなことよりこいつらまたオタクに濡れ衣着せて誤魔化そうとしてるんだよ
自分たちが性犯罪者だと自覚してるからだろうな
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:12:53.97ID:O9k8R+gZO
NHK「女子高生と仕事がしたい」
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:13:48.47ID:9p2MJIRb0
日本版喜び組の番組作るの?
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:16:42.04ID:7OriurZ1O
NHK社員が関わっているのに続けるか
受信料でやりたい放題やってなクズNHK
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:16:52.72ID:yD3qqCbl0
そりゃこういうことやりたいから
わざわざ教育の看板外したんだもんなwww
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:17:50.81ID:MUJ8of4e0
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒お薬もなんだってあるんです

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです
ずっと虐げられてきたんですよ

株主がいろいろ批判してますけど、皆さんご安心下さい
我々の経営戦略に全く影響しません!

アベノミクスのお陰なんです
我々はアベノミクスを高く評価している
補助金ウハウハでしてね、
官僚も議員もメディアも毎晩大喜びでお帰りになるんですよ
なので私は告発もされません

やっぱりね、みなさん
スケベは裏切らない、裏切らないんです
確実にコミットするんです
次期総理に召される方もまあ、私が言うのもなんですが、見かけどおりのエロ狸なんですよ(笑)

これは生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです
これが経済特区なんです

地方自治体から空港民営化に水道事業
いただきました
ご馳走さまです

https://mobile.twitter.com/chocoho19312/status/981819877143986177/photo/1
一部上場企業会長ケケ中B蔵談話
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:21:39.83ID:9y+U9I9l0
中学生日記再開でいい
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:23:41.07ID:sYqyM7dp0
>>23
昔だって、少数だけど若い広場を見ていたやつが居るだろ。
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:27:39.62ID:p2zfCiDB0
文春がJK雇ってNHKに忍び込ませればとんでもないスクープ撮れそうだな
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:36:22.57ID:L7xQPmPN0
また毒牙を
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:43:26.45ID:Dr4pk8JY0
>>127
360度って
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:44:48.42ID:dsp2uzVB0
なんかエロが犯罪みたいな流れもダメだ
少子化に歯止めかけるために
JKにセックステクニックを教える番組にしろよ
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:45:05.12ID:bXhjRhcH0
青年の主張の焼き直しか
今の普通の中高生はネトゲに忙しい
昔もこんな番組出てるのは変な若者しかいなかったけど
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:50:22.55ID:+1O11UEo0
10代向けのエロ番組
ちょうどそんなとこか
いいじゃない
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:52:34.40ID:lPFAGump0
え?前のは10代が喜んでたの?
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:54:17.43ID:vb03BbMV0
おいおい、総局長とやらも利用してたのか?
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:56:16.61ID:HapAGZYl0
名前変えるだけか
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:56:34.67ID:bZkvGrAL0
山口メンバーを擁護はしないし、民放はスポンサー付いてるから当然としても、なんで受信料で食ってるNHKが損害賠償請求とか言ってんのかな
お蔵入り分の経費と出演者ギャラの実費請求でいいだろ
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:56:36.51ID:QwoihLvw0
局側の接待要求がとまらないんですか?
0216名無し垢版2018/05/23(水) 20:02:07.97ID:zKLHNaJg0
安部政権よ、反日糞朝鮮NHKを早く破局にしろ❗このままじゃ、日本人国民(糞朝鮮帰化人混ざって無い日本人)の未成年が、反日糞朝鮮NHK職員の餌食にされる。日本人国民未成年をエロ電波から救済しろ❗
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:07:46.84ID:arSb4bnG0
NHKが運営する売春宿
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:08:21.49ID:AiHtpby/0
懲りてねえな
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:11:11.96ID:d4bF7AlL0
YOU
土曜倶楽部
ソリトン
真剣10代しゃべり場

この辺はNHKが10代の若者に向けて作ってる番組だったが
Rの法則はおっさんが鼻の下を伸ばして作ってたでしょ
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:11:34.33ID:RIMzBslO0
>>23
見てるって公言するのは恥ずかしいけど
こっそりみたい番組
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:13:25.28ID:6pf7YrHQ0
あっ220の項目に元祖的な「若い広場」を追加○
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:18:18.44ID:+fMpL/7x0
中年のキモイおっさんどもが臭い汗出してシコシコしながら見るんだろ

正直何故そこまで未成年者がいいのかが分からんわ
魅力も何も感じないぞ
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:18:48.59ID:11vHgPog0
その前に受信料返還だろ
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:19:41.41ID:/HFDu4+i0
>>220
YOU見てたなあ
年齢バレるなあ
でも内容覚えてないなあ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:24:09.86ID:tvfH513R0
>>98
たしか、10代よりもじじいが主な視聴者だったよねw
民放じゃないくせに何故か電通ととっても仲良しだから、芸能事務所のタレント使う為にはああいう番組作らなきゃならないんだろうね。10代に需要無くても。
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:25:37.22ID:tWeZTBQc0
糸井重里と荻野目慶子を司会にした番組にしなさい
たぶん当たる
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:28:16.97ID:QyCKx9VH0
制作もよほど美味しい思いしてたんだね
ほんと分かりやすいなあw
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:29:35.07ID:9Xwwy7M70
そもそも受信料強制徴収してまでいっぱいの10代タレント呼んで
やるべき番組か?
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:30:09.86ID:p9Z3jfhd0
これNHKの関係者が出演者食っとるだろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:34:32.82ID:zDol30a7O
喜ぶのはロリコンだろw
どこの誰とは言いませんが!
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:47:31.14ID:wnIItPUL0
今度は誰を接待?
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 20:52:09.86ID:0+TMULtJ0
スタッフにも喜ばれるように
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:09:25.29ID:V/lTO9Vo0
10代に喜ばせてもらったんだろ
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:12:21.01ID:iW+s4L+I0
10代に喜ばれたいなら昔みたいに外ドラ枠に戻せや
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:14:25.82ID:t3J6hz7F0
芸能事務所目線で所
女の子の登竜門

でも10代前半層ってEテレ見てんのかね??
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:14:29.45ID:G3zYbYAB0
パンチラの防ぎ方は何度でもおさらいした方がいいよ、10代の子の為に
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:14:45.22ID:iW+s4L+I0
>>228
ただ去年くらいからは明らかに男子高生の出番も増えてたんだよ
それでも3:7くらいで女子比率多めだったけど
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:21:41.07ID:1OrPHi8Q0
10代女ばかり使う番組作るのかな
局長さんも好きねえ
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:22:57.28ID:/FYEyq4P0
懲りてないねえ
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:23:23.58ID:8apsRzS50
10代向けはいいんだけど使うタレントは成人してるの使えよ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:25:48.74ID:6ss29jhz0
韓国の押し売りまたやるだろうなw
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:27:59.75ID:U7R50WtWO
同じコンセプト

あっ(察し)
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:29:33.07ID:cjGDFzx30
>>156
お前もみてんてじゃねーかよwww
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:31:28.07ID:cjGDFzx30
>>220
おっさんおつ
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:32:42.76ID:2VnglVD10
テレビ局は広告業者はロリコン商売が好きだのうw

その癖やばくなるとアニメガーアタクガー
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:42:53.97ID:Os/DiPVl0
Rの憶測
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:52:42.00ID:JU6/Spey0
いまみたいに毎日海外のティーン向けドラマやればよい
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 22:01:19.57ID:G3zYbYAB0
教育テレビはパンチラしない方法を教えてくれるよ
ミニスカートで自転車に乗っても大丈夫
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 22:01:23.18ID:zUugco1g0
司会も10代でいいよ
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 22:57:35.44ID:Nrgyd6Hw0
教育テレビはロリコンの巣窟だから
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 23:01:54.03ID:ouRc9a6B0
受信料で女衒
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 23:02:16.94ID:do+g4k3l0
またJK集めて楽しみたいという欲望を全く隠さないNHK すげえわw 
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 23:30:52.18ID:2v28pV740
受信料の無駄遣い
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 23:34:28.40ID:qXS1uQZ60
まだ10代に関わろうとしてるの?
TBSでさえオウム以降は何年もワイドショー自粛したのに
こいつらは反省どころか被害者ヅラ
やっぱこの局異常だわ
国籍云々じゃなくモラルが異様にない
0277222垢版2018/05/24(木) 00:51:30.47ID:ZeYezVFW0
>>228まずは犬HKより「でんつう社」を解体 各部門の会社へ分割すべきだ!!
  そうなればあそことの癒着ゆちゃくが弱まりまともな番組がまた制作できるはず!!
0279277垢版2018/05/24(木) 01:17:50.33ID:ZeYezVFW0
こうなったらぼくらが意見を多く送り予定通りwの計画を食い止めるしか方法がないな!!
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:25:02.96ID:3cFzCszM0
司会者候補の身体検査しとけ、ロリはあかん
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:25:51.06ID:3zdNckaz0
ますます職員が怪しいな
10代でシコシコして喜びたい番組作り
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:27:01.28ID:/bU+EG6I0
>>276
TBSでいうならワンダフルは乱行がスキャンダルになってたけど
番組自体は普通に続いてたからなあ
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:35:12.29ID:76S3rV2F0
辞めたらやっぱりロリコン山口への献上番組だったと思われるからなw
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:38:04.09ID:DAJ/v0Qm0
10代と聞くと反射的にロリコン
とか言っちゃうレベルの人間大杉てきめえw
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:40:27.09ID:QEq61/iz0
接待のためにNHKにとって女子高生斡旋は絶対に必要なんだよ
だから続ける
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:41:47.85ID:J+yA1/mZ0
>>289
ロリコンシネ!
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:53:03.40ID:xpbb94XS0
>>292
NHKの職員はコネだらけ
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:53:45.15ID:ExBYHIIH0
民営化!民営化!
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 01:59:06.98ID:KHIpeRBr0
10代と出会わせる系番組って思われるからやめたほうがいいよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 02:02:17.47ID:MGMPLr6L0
女衒はやめられねぇぜ!
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 02:04:17.38ID:LNQJW/7a0
女子高生タレントかかえてる事務所だって口では要注意の番組だったとか
言ってるけど結局ギャラ貰えるから女子高生タレント押し込んでたじゃん
まぁ売り出せるから少々リスクはあっても今頃必死に営業かけてるよ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 02:13:55.01ID:yAhoB2p30
未成年に近づくな変態
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 02:41:25.39ID:SwHKbMKG0
そろそろ番組ぐらい作らせてやれ
有能な奴はつべに流出してしまうぞ
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 02:45:02.95ID:YaJpdbw8O
オッサンが喜ぶんだろ
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 02:47:01.59ID:epAfYlvh0
スタッフがロリなの?
ロリと接触もちたいの?
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 02:49:50.61ID:x4yamCwC0
そもそも10代はテレビをあまり見ないだろ
しかもEテレなら尚更
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 02:49:50.96ID:G9FnWn8h0
>木田幸紀放送総局長「番組を見ていただいた、応援していただいた皆さんに申し訳ないなと思っています」

公共放送だよね?
どこ向いて番組作ってんの?
民放なら番組ファンの人だけにお詫びでも良いが受信料払っている皆さんの社会全体にお詫びしないと駄目でしょ
局長がこれじゃまたロリコン推奨番組にするわ
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 03:06:27.95ID:G6CrFdht0
天下のNHK様が未成年版A女E女を放送してたんだもんなあ
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 03:09:24.03ID:PCd3csJi0
きのうの「クローズアップ現代」

UQmobileのCMをそのまま流してた。
昔なら企業名すら隠していたのに

そんなに民放みたいにやりたいなら
受信料廃止して民放にしたら
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 03:45:42.17ID:LR/PgZVJ0
もう売春斡旋番組やめろよバカ
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 03:46:26.78ID:ieDyVnKF0
山口がアップを始めた模様
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 03:48:38.91ID:rb1DX9IZ0
10代向けといいつつまたオッサン達が喜ぶ番組だろ
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 04:20:44.55ID:8140GLQe0
前から思ってたけど
10代がこの時間にEテレ見る?
そもそも塾やらで家にいない時間だし
いたとしても家族で夕飯食べながらEテレ?

あーでも中高校生の時に帰宅してからずっと教育テレビを見てる子とかいたからいるのかなぁ
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 04:44:27.81ID:v+CLZpKP0
こんな番組やっちゃダメでしょ
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 08:37:18.45ID:+13AcR7L0
nos@unspiritualized
返信先: @shellymamy1さん
私と周囲の何十人かは手弁当で行ってることは間違いない。デモや座り込みなんて損でしかない、時間も金もかかるし。でもやるんだよ。
@shellymamy1 @karinoyad99 @andakueboja @SarSyRR2EGH2hDA @noharra @Sijimi100



https://twitter.com/shoukootaden/status/999423115670179841
将鼓
公共放送NHKのディレクターK氏かもしれないnosさんは、「デモや座り込み」を「手弁当」で行っているのですね。
偏った思想や主張を持つのは自由だが、活動家のようなnos氏が、公共放送で政治色強い番組の制作にあたってとすれば、公共放送の中立性、どーなんでしょか。

https://twitter.com/shoukootaden/status/999421000344223744
ところで、活動家のようなnosさん。沖縄の御方から「真相は不明」の前提で面白い噂話を以前に耳にしてます。
「NHKの某人が『ブラタモリ』の沖縄編の制作に携わっていたが、その際に米軍基地に入るのを拒否された」というものです。これがもし本当なら…続…

https://twitter.com/shoukootaden/status/999424989282451456
やはり、公共放送NHKで米軍基地に拒否されるような人物が沖縄関連番組の制作にいくつもたずさわっているのは、公共放送としての中立性に疑いの目が向けられても仕方ないんじゃないでしょうかね。

https://twitter.com/shoukootaden/status/999426069991116800
ああところで、『ブラタモリ』の沖縄編のディレクターは今理織さんとおっしゃるかただったらしいですよ。このツイートによれば。(魚拓済)

『ブラタモリ』制作の際に米軍基地に入るのを拒否されたNHKの人が存在するか、それが誰かは、不明ですけどね。

>Takayuki Ogata@s15taka
>その他 Takayuki OgataさんがNHKドキュメンタリーをリツイートしました
>ブラタモリ沖縄・首里で協働させていただいた今理織さんがディレクターをされたようです

-
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 09:36:40.54ID:Q5gGK3aA0
>>4
「私だ!」(50代)
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 09:40:06.30ID:ZgDHjT2F0
こんなものをオジサンしか観てないという現実……

キモ
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 10:38:41.94ID:RsZ0laQD0
>>307
民放はスポンサーにもライバルがいるから
そっちは出せないとかまだあるもんなあ
最近のNHKはそんなの気にせず出しちゃう
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:25:39.66ID:ygHE5czj0
見てるのは10代ではなくロリコンオヤジ。
しかも受信料払ってない自慢するような奴
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 12:39:09.44ID:Hp5HA+ep0
おっさん向けのライトなアダルト番組って感じだよな

マニアにはたまらないフェチ映像も多々あったらしいし、完全に性を売り物にしている番組ですわ
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:34:53.95ID:ArqvncW90
10代に喜ばれるようにするなら民営化しろよ!
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:40:03.40ID:5quR6v8f0
>>323
それ

やってることは昔あった深夜番組『ワンダフル』とかと変わらない
出演者スタッフと女達が乱痴気騒ぎ
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:43:26.94ID:m7AB+ddE0
キモい
喜びたいのは自分達のくせに
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 13:53:16.72ID:uwS5WFFy0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:56:58.28ID:dwYd/MLQ0
またエロイのでお願いします
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 15:59:42.01ID:OeLBlWlF0
>>37
私には分かる。この番組のロケには山口君はとてもノリノリだっただろう。でも犯罪はダメよ。
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:03:06.26ID:v0iKmTLf0
その理論なら教育テレビは失くすべき
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:07:01.63ID:WwTLwd+F0
10代はユーチューブが好きなんじゃないの?
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:08:44.42ID:Yo+86l9W0
>>37
これ製作者側が分かってないわけないよな
編集作業したら絶対に分かるし
もっとはっきりパンツ見えてる映像もあるだろう
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:12:15.49ID:/ZR/R7mR0
>>104
NHK Eテレの「#ジューダイ」なら
10代が主役・新キャラ発掘 ガチロケ番組!MCヒャダインとぺえが、全国各地のジューダイの現場に突撃。ジューダイの情熱、汗、涙、面白そうなこと、ゆる〜い感じまで、ジューダイの素顔にトコトン触れ、その本音を聞き出しちゃいます!
このMC二人なら安心だね
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:15:25.98ID:kCKA7cxt0
NHKはニュースだけやればいいだろ?
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:21:36.96ID:zapz+sF60
そんなのじゃなくて育児番組やれよ
授乳の仕方とか
若いママさんたちはけっこう悩んでるはずだよ
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:28:56.82ID:YGhA33g80
バカなの?
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:54:57.60ID:a6n9P4yG0
全く反省の色なし
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:56:17.28ID:OYrxSYIc0
MCは前川メンバーで
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:57:29.57ID:mpPf6ukX0
受信料でパンチラ番組作ってたんでしょ?
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:59:01.92ID:HKLvhUOc0
喜んでたの変態だけだろ
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:09:54.31ID:WI8/YF9A0
真剣十代しゃべり場のOB会やれ
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:23:34.07ID:9VBIYZ+k0
アメフト騒動のどさくさにまぎれてしれっと復活させてきたな
JK斡旋番組をNHK職員もそうそう手放したくないのだろう
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:24:07.12ID:/pYz/Chg0
死活問題だわ何でシコればいいんだよ
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:25:10.47ID:FprOGvkz0
毎週合コンか
止めたくないよな
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:39:42.34ID:lLYXh5eQ0
>>356
むしろ教育にピッタリなのにね
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:43:26.04ID:qNKX//yV0
10代が喜ぶんじゃなく、オッサンが喜ぶんだろ。
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:44:01.97ID:9VBIYZ+k0
×10代に喜ばれるように
○50代おっさん、70代爺さんに喜ばれるように
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:45:34.27ID:Zfv/zC8i0
10代はむしろ勉強、塾、部活に忙しくてあんなの見てないでしょ
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:47:26.26ID:tUJ+e/jo0
NHKって、視聴者を堕落させるような番組多すぎだよ
くっだらないバラエティー番組とか、なんで公共放送がやる必要あるんだろ
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:47:45.61ID:cERjpz4Z0
テレビ局はロリコンネタで金儲けが大好き
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:50:49.24ID:0Mt9yD9w0
素直に 中学生日記みたいな「君たちはどう生きるか」的な真面目なの作ってればいいのに。

JK集めてJK番組作って「10代のお悩み」と大義名分でやってる事は 下品でハレンチな事
させてたら、やってる事はJKビジネスと変わらない気がするよ。
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:09:34.85ID:AITfcz3W0
>>1
受信料強制で誰も見ないバラエティとか止めろや!
公共的に必要な番組を作る最低限の金だけ集めろ
集めた金を消費するため要らんものまで作るな
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:16:19.60ID:3mnZ33qm0
問題の番組を即打ち切りにせずにあわよくば続投させようとしてた節があるし何か怪しいな
そんなに十代に拘るのか
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:17:36.73ID:3mnZ33qm0
>>332
十代を使って大人を喜ばせる番組です
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:18:10.01ID:gEEaVSRG0
懲りないなww
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:24:57.78ID:mUqfdopv0
案として出てましたのが
∞の法則ってので、関ジャニ∞が山口役やるみたい
ジューダイには無限の可能性があるってコンセプト
やはり事件のイメージが残るって意見もあったけど
この案で決まりみたい
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:34:12.13ID:/weZG+KC0
>>356
『池の水』と同じで、題材の枯渇と出演者(香川照之)の体力という問題があるから何とも。
『アルフ』や『フルハウス』のようにティーン層でも楽しめる内容のアメドラで差し支えないんだよね。笑えるけれど時に考えさせられる。
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:38:22.48ID:lLYXh5eQ0
>>368
スクランブルにしろよ
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:51:35.03ID:1vwkC29N0
番組名変えただけで同じ様な内容のパターン
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:55:12.68ID:9VBIYZ+k0
JKを斡旋してNHKとジャニタレに喜ばれるように
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:02:17.03ID:4t7zL1mZ0
どうせさん10代からろく10代のおじさんが喜ぶ番組作りしちゃうんだろう?
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:04:13.39ID:Qumwt+HQ0
NHKの作った喜び組み・・・職員にリアルチョンが多いからなぁ・・・
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:06:15.00ID:mNugEVqd0
10代で喜べるように
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:08:43.32ID:bFmj3w+t0
なにが10代に喜ばれるように・・だよ。
主に50〜70のジジイが見てた番組だって知ってんだろ?w
10代を利用してジジイに喜ばれるように!だろ?
水着特集頼むわ。
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 23:18:58.91ID:No4JoJuk0
NHKは国民から自動的に金が振り込まれるから
こうした好き勝手ができる

いい加減この強制制度やめてくれ
見れなくていいから
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 23:43:35.97ID:LvfxIZqU0
ロリコン職員によるロリコン専用番組
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 23:44:26.39ID:MEbS5j0R0
>>1
ウィキの「ジャニー喜多川・所属タレント『セクハラ』裁判」一部記述削除を批判する
http://www.menukiweb.com/archive/entry80.html

今も削除されたままなのは、1967年11月の「引き抜き裁判」における
「ホモセクハラの暴露」である。
ジャニーズ事務所が初めてマネジメントしたジャニーズの4人組とジャニー喜多川が、
それまでレッスンを行っていた新芸能学院を離れてジャニーズ事務所でデビューする
にあたり、彼らの授業料やスタジオ使用料、宿泊費、食費など270万円が未払いである
として、学院の代表者がジャニー喜多川を訴えた。

その際、代表者はジャニー喜多川による「ホモセクハラ行為による引き抜き」
であることを法廷で明らかにし、あおい輝彦、真家ひろみらジャニーズの4人も出廷した。
当時、『女性自身』(67年9月25日号)が「ジャニーズを巡る"同性愛"裁判」というタイトルで
彼らの証言を記事にしている。ジャニーズのメンバーはこの裁判では否定したが、
後に中谷良が「裁判の証言は嘘だった」と自著で告白している。
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 23:44:50.76ID:MEbS5j0R0
>>1
第147回国会青少年問題に関する特別委員会第5号
平成十二年四月十三日(木曜日)

○阪上委員 
次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑について
お聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先の
ホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に
逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、デビューに差し支える
からというのであります。  私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していた
ことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。

  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間
ジャニーズジュニアをしていましたが、事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめた
ような形になりました。ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かって
から初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、もしジャニー喜多川さんから、
ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、
それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。
息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめる
ことができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるか
と思うとかわいそうです。

 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。
児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して
性的な行為を強要する。もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。


○阪上委員 
・・・そんな折、私は、知り合いの芸能プロダクションの元社長からこんな話を聞いたのであります。
ジャニーズ事務所が日本の芸能界を牛耳っているため、ジャニーズ事務所に逆らうとタレントを
引き揚げられて番組ができなくなってしまうというのであります。それで、テレビ局は遠慮して、
ジャニーズ事務所に関する不祥事を放送できないそうであります。マスコミ、新聞においても、
ニューヨーク・タイムズがこの問題を報じておるのにもかかわらず、日本のマスコミはへっぴり腰だ
という批判を受けておるのもその辺に根拠があるのではないかとおっしゃったのであります。
 そこで、NHKの電波が一事務所の意向で左右されることがあってはならないと思いますが、
郵政省はどのような御指導をされておるのか、お伺いをいたします。
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 23:45:20.65ID:MEbS5j0R0
>>1
■芸能史上初のホモセクハラ裁判

 そして、同著のもうひとつの見所は、1964年から実に4年にも渡って行われた、
ジャニーズをめぐるホモセクハラ裁判の詳細が描かれていることだ。

 アマチュア時代のジャニーズの4人は、ジャニー氏の紹介で「新芸能学院」という
芸能学校に籍を置き、ダンスや歌のレッスンをしていたのだが、人気が出てくると、
ジャニー氏は4人をひき連れて学院を飛び出してしまう。これに怒った学院長が、
所属中の授業料やスタジオ使用料、食費など270万円を支払うようにと、
ジャニー氏を訴えたのだ。

 元々は金銭トラブルを巡る裁判であったはずだが、公判ではジャニー氏のホモセクハラ
ばかりが注目されることとなった。67年9月の公判では、すでに人気グループとなっていた
ジャニーズの4人が証人として出廷し、原告弁護士の質問責めにあうという、現在では、
とてもあり得ない事態にまで発展していたのだ。

 そもそも、学院長がジャニー氏のホモ行為を知ったのは、メンバーのあおい輝彦の、
「あんなことされて、僕の一生はおしまいです!」と訴えたのがきっかけだったという。
しかし裁判で4人は「何のことか知りません」「覚えていません」と答えている。

 すでに人気アイドルである彼らが、とてもホモ行為の被害者であることなど、認められる
はずはなかったのだ。ウソの証言をすることが最高の手段だと、彼らを説き伏せる
ジャニー氏の指示に従うしか、彼らに選択肢はなかったわけだ。この証言により、
このときの裁判でジャニー氏のホモ行為が認定されることはなかった。

 こうして、4人が保身をはかったことで、ジャニー氏を野放しにし、その後自分と同じような
犠牲者を何人も増やすこととなってしまったことを、ジャニーズ解散から20年近くが経っていた
89年の出版当時も、中谷氏は責任を感じ、苦悩し続けていることを明かしている。

「今だからこそ言える、いや、言わなくてはならない。私は、裁判で嘘の証言をしてしまいました。
私もジャニーズのみんなも全員ジャニーの犠牲者だったのです。」

 これがジャニーズの歴史のはじまりなのである。


「新約・ジャニーズ暴露本」第3回
「ジャニー氏を野放しにしたのは自分だ」、苦悩する元ジャニーズの懺悔
http://www.cyzowoman.com/2010/04/post_1750_1.html
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 23:46:27.64ID:pmTedmk90
スタッフが10代で喜ぶ番組ですね
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 23:47:28.47ID:0xXMdO3B0
全部山口のせいみたいな口ぶりだけどNHKこそ加害者だからな
集団で女子中高生を斡旋とか受信料取ってやることかよ乞食共が
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 00:03:06.26ID:GIx8Swfn0
肉便器養成番組
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 01:01:37.91ID:jS+CrRm80
NHKに指図できる奴らに女子高生の生贄をささげる用に
メニューと食堂を提供する番組なんだから
NHKの体制存続のために絶対に必要
これをなくしたら受信料取れなくなる
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 07:14:38.94ID:iFawRhCA0
NHKはこの問題世間から忘れさせてくれた日大内田の入院費でも払ってやれや
しっかしJK大好きだな
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 07:19:06.22ID:1HcLlFMM0
NHKの連中が楽しみたいだけじゃないの?
受信料取ってあんな番組作るのは駄目だろ
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 07:36:32.91ID:qUO8UU+e0
前やってたダンスとかバンドとか色んなパフォーマンス系の学生コンクールやってほしい。
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 07:36:41.57ID:Addm70Xa0
ロリコンスタッフが女学生喰いたいだけが為の新番組w
味しめちゃってもう中毒状態じゃねえかw
それなら地上派でAVでも流せばいいのに
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:04:20.81ID:9V2b/AhG0
またJKビジネスするのかよ?
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:06:54.53ID:sGf54GE90
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

タカシくん、KRRを追放すれば、丸く治まるとでも??

甘いですね、相変わらず。

フ〇カスのこと、よく調べましたか?

両親の離婚原因。

母親の「幸福の科学支部での乱れた異性関係」が原因だとか。

つまり、「度重なる不倫」ですね。

相当な「性交渉」だったようですが・・・。

タカシくん、コレ、調べれば直ぐ、バレちゃうよww

この「水爆」が爆発したら、KRRどころじゃないねww

今のうちに、手を打っとかないと、大騒ぎになるよww

一応、予告しとくよ、タカシくんww

さあ、皆さん、

大御所の暴露と行きましょうかww
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:25:37.94ID:yBN37zOC0
NHKのおじさんJK大好きなんですね><
気持ち悪いです><
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 08:30:16.69ID:bl0mTCqq0
 
バレたのが山口だけってことなんだな。
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 09:10:15.32ID:y+DFKN9i0
>>407
ノシ 50代
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 09:18:53.78ID:sTUIBucL0
10代(とヤル機会を作ってNHK職員)に喜ばれるように
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/05/25(金) 13:56:52.17ID:phWMsFcz0
アマゾネスの法則か
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/05/26(土) 06:48:51.86ID:AjuSobOo0
余罪まだ?
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/05/26(土) 06:52:59.10ID:AjuSobOo0
【実話ナックルズ 2018年4月号 p118〜p119より】
人 気 情 報 番 組『ZIP!』出 演 者 に 未 成 年 ア イ ド ル 喰 い 疑 惑

事務所は戦々恐々
▼「ぶっちゃけ、ウチのコが"ご指名"されるんじゃないかって、ヒヤヒヤもんですよ。万が一明るみになればこちらも巻き添えを食うのは間違いないですから」
▼中堅アイドル事務所の関係者が、神妙な面持ちで語るのは、日本人なら多くの人が知っているであろう、朝の人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZの事である。
飄々としたキャラクターで仕事をこなすが、この"知られざる顔"に関係者は戦々恐々としているようだ。
▼「彼、何年か前にパートナーとトラブルを起こしてますよね。その時、一部業界関係者の間に、その"真相"が漏れ伝わっていったんです」(同関係者)
▼トラブルを起こしたZは、その原因を「自身のワガママ」、そして「すれ違い」としていた。つまり、仕事に打ち込むあまり相手を顧みる余裕がなくなり、様々な負担を掛け過ぎてしまったのだという。
▼「トラブルの原因としては、最も当たり障りのないごくありふれたもの。しかし、マスコミの追及に逃げも隠れもしなかったZは、むしろ男を上げたなどと表されていたものです」(スポーツ紙記者)
▼しかし、話はこれで終わらなかった。現在もZがレギュラーを務める某人気番組には、様々なジャンルの若手芸能人が多数出演しているが、知られざる舞台裏を前出の関係者が明かす。
▼「Zさんがトラブルを起こした直後ぐらいに、何の前触れもなく、レギュラーだった当時17歳のJKアイドルが、発表もなく降板したんですよ。
その時は、スケジュールの都合かな、くらいに考えていたのですが、後々、別の出演者の所属事務所関係者に、"真相"を聞いたところ、身震いするほどの衝撃を受けました」
▼このJKアイドル、仮にA子とするが、彼女はZに気に入られたのか楽屋で連絡先を交換し、プライベートでも交流を持つようになっていったのだという。
▼「といっても、あまりの年齢差から、誰も深い仲などとは思わず、単なる『仲良し親子』くらいの認識でした。しかし、実際は違った。A子はZのマンションに何度も通っていて、当然、男女の関係になっていたというんです」(同)
▼そしてこの行動が、Zのパートナーとの関係にも支障をもたらした。
▼「Zは自宅の他に、仕事のために"衣装部屋"と称するマンションを都心に借りていて、A子との密会場所はそこだった。そしてZのパートナーは、きっと以前からZの浮気を疑っていたのでしょう。
警備会社を使って、常設されている防犯ビデオを確認したというんです。自分のパートナーが、年端もいかないアイドルと2人きりで、"衣装部屋"に入っていった……後は想像通りの展開です」(同)
▼Zの"トラブルの真相"だけでも驚きだが、話はこれで終わらない。なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って「深い仲」になり続けているのだという。
▼「番組サイドにバレて、A子はすぐさまクビになりましたが、Zはそれ以降も"エモノ"を狙い続けていたんです。
現在の準レギュラーにも、1人のJKアイドルがZの毒牙にかけられているし、ゲスト出演した未成年アーティストにも、Zは連絡先の交換を持ちかけていた。
彼の性欲を押さえつけておかないと、いずれ今回のようなトラブルでは済まない、大事件に発展しかねませんよ」(同)
▼未成年相手の"性欲モンスター"と化してしまったZ。果たして事態が明るみになる日は来るのか。
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/05/26(土) 06:55:18.82ID:c/Vvs6z+0
>>407
181 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [DE][] 投稿日:2018/05/07(月) 20:43:24.51
Rの法則の主な視聴層は50代と70歳以上の男性

テレビ・ラジオ視聴の現況〜2016年6月全国個人視聴率調査から
https://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/pdf/20170301_6.pdf

表17 男女年齢層別 Eテレの高位3番組

50代    美の壺・選
       テストの花道ニューベンゼミ
       Rの法則                ☆3位

70歳以上 Rの法則                ☆1位
       テレビ体操
       囲碁フォーカス
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/05/26(土) 06:56:28.29ID:lU8EukNr0
取材だけにすりゃいい
顔をイラストに変えて出さないとか
そもそもNHKはネット中継で世界の特派員みたいのやってなかった?
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/05/26(土) 21:28:22.82ID:jbDMp2Dl0
まだ入院してるの?
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/05/26(土) 21:29:16.71ID:Aqt8H8MZ0
全体主義集団による集団ストーカーはわれわれ自由主義者が戦わなければならない最大の敵である。
集団ストーカーとは、警察、消防を中心とした、社会のあらゆる組織にネットワークを持っていて組織的に
嫌がらせを行う、闇社会の僕である。盗聴・盗撮・監視・尾行・仄めかし・ソーシャルアタック・風評被害
などがメインに行われ、すべての被害者は社会から疎外、隔離されてるような状態に追い込まれてると思われる。

学生時代にアメリカに留学した多くの日本人はユダヤ人に洗脳され米1%の手下になって帰国し、売国奴と
して政界、官界、マスコミ、財界、学問の世界等で暗躍し日本の国富をアメリカに献上するように工作
活動します。こいつらはニートやプー太郎よりも遙かに国賊で悪質です。その代表が安倍晋三です。

被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私はこの国
の全体主義者の先兵である警察・消防が主犯であると見ます。警察にしても創価にしても集団ストーカーの黒
幕である外国の闇権力=米CIAに乗っ取られたわけですが、集団ストーカーは犯罪ですから曲がりなりにも国
家権力である警察が犯罪組織に乗っ取られたのでしかたがないというのは通用しません。一民間宗教団体よ
りも遙かに責任は大きい。それから、警察・消防が集団ストーカー犯罪の主犯であるという理由の一つに、
集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評を流す工作がありますが、一宗教団体
にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役所、スーパー等に「今から危険人物
がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にその宗教団体が不審に思われないで
しょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にされなくなると思います。警察・
消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。ある日、私が出掛ける準備をして
いたら近所の親爺が突然、馬鹿笑いしながら「また消防が!!(笑)・・」と叫んでいたのを思い出します。
また、数日前、市役所へ行ってきたんですが、帰り際、職員にゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい!(笑)
・・」と、やられました。また、以前行った近くの郵貯銀行では支店長らしき人物が電話しながら「ちょっと
こらしめてやらないかんね」等と言ってました。また田舎でよくある近所で亡くなられたの人の葬式の受付
の手伝いをしに行ったとき葬儀会場の従業員達に「何であいつだけ?」「チンピラやから」といった仲間内
の会話の後、咳払い10数連発をかまされました。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

日本の税収40兆、公務員の人件費32兆!
生活保護は210万人で4兆円、公務員の天下りは約3万人で約13兆円!

99.99%の精神科医は”犯罪人”と言いきって構いません

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米CIAによって指揮されている」

犯罪行為・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・オウム真理教・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・精神病院・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・警察、消防、創価・・・・・米CIA

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察・消防と北朝鮮、オウム、暴力団は米CIA配下の仲間なのです。

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/05/26(土) 23:13:45.22ID:MzSFcV3a0
まいんちゃんこと福原遥はクッキンアイドルアイマイまいんの終了後、すイエんサーをやらなかったら、
Rの法則をやってたはずだったな。
白本彩奈もすイエんサーに出なければRの法則をやっていたはずだけどな。
たいちゃんこと平祐奈はRの法則に出なければすイエんサーをやっていたはずだけどね
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/05/26(土) 23:19:20.54ID:vEDDn/Lq0
ナウなヤングはテレビとか観なくなってるらしいけど、こんなNHKの番組観てるかなー?
JK好きによるJKのための番組としか・・・

つい最近もJCかJKか知らないけど水泳を習うとかいうのを夕方やってたな
600こちら情報局?みたいな健全な番組かネホリンハホリン高校生白書でも放送すれば?
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/05/26(土) 23:34:56.25ID:R5ayA9WC0
そんな事より民営化しろよ
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 00:06:19.70ID:5DyCCPq00
Rの法則は
誰がJKを食うための番組だったかが不明のままだ
やまぐちょはシステムにうまく乗っかってツマミ食いしてただけで
別のところにある本当の目的は業界的にヤバイから誰もいわない
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 00:13:28.61ID:26Teb9u90
懲りないなとは思うけど
現場のスタッフは女子高生のパンチラが見れるおいしい仕事だから
後継を希望するのも分かる気はするw
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 00:23:58.62ID:jqSF3Omz0
また出合い系番組つくんの?
皆様の受信料で?
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 01:05:34.90ID:6MMWSLcz0
>>423
NHKのお偉いさん用のJK斡旋番組だったのかな?
打ち切りの判断自体、かなりNHKは渋って渋ってやっと打ち切り決めたっていう感じだったもんな
普通の感覚だったら事件の背景的に即日で打ち切り決定になるはずなのに
で、後続番組も「10代に喜ばれるように」と同じコンセプトでやる宣言。はあ〜??って感じ
山口と同じかそれ以上に恩恵受けてた人間がNHKにもいたんだろうなって思われても仕方ないね
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 01:14:53.59ID:hOaSAobQ0
番組のプロデューサーやディレクター自体が
女子高生好きなんだろうな
だからRの法則に関係していたスタッフは
全員新番組に関わるのは禁止にして
スタッフも一新して欲しい
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 01:34:15.78ID:kcm7t6yA0
いらね
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 03:19:29.81ID:UuDRUICc0
すいえんさーだけやってろよ
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 03:23:13.23ID:fDqcXzyY0
さてとネットに後番組の噂があがるごとPTAのおばさんたちに通報してやろうかな
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 03:33:51.26ID:ppQq4Vcn0
はいはいプチエンジェルプチエンジェル
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 03:45:02.80ID:xeii7O7l0
なに言ってるんだ、あんな下劣な番組やめろ
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 03:52:07.77ID:zbvFrRZX0
しゃべり場復活しろ
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 03:52:09.05ID:yBeGPZdr0
斡旋番組かあ
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 03:53:59.82ID:mTbH36030
岡村が司会してる総合でやってた番組や明石家さんまの番組もそうだけど、ほんとくだらないわ。
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 03:58:48.73ID:bs6+NzCf0
10代が観て喜ぶような?
山口メンバーが観て喜ぶような?

さあどっち?
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 06:54:53.53ID:ZbhdkcFz0
どうしても、タレントにJKを斡旋する番組が必要って事?
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 07:19:02.26ID:QfCoTKUz0
>>37
ゆいちゃん生パンティ?
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 07:21:12.82ID:QfCoTKUz0
JCがパンチラちらちらしまくった回は実況盛り上がったよな
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 09:04:42.14ID:binMz1Da0
女子高生のパンチらを楽しむ番組だった
男子高校生はジャニーズだけ少数だし
非常に偏った構成をまたやりたいのか
NHKが女子高生にウケル、流行させたいものを紹介する情報番組を作りたいんだろう
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 12:35:07.53ID:L07ux0MV0
>>443
それいつの放送?
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 12:42:25.40ID:72um8bcR0
国民から強制的に獲ってる受信料でクソ番組を作るゴミグスNHK
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 13:02:43.22ID:QfCoTKUz0
>>37
2枚目コラ?
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 13:07:04.71ID:egEF0fVK0
よくもまぁ堂々と未成年枕宣言できるもんだ
被害者への二次被害が云々とか言っておいて結局同じ路線で行くとか
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 13:09:38.47ID:8VqryM4j0
NHKなんかもう停波でいいわ
見ないのに金を徴収とか現代社会でありえんわ、封建社会かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況