【ジャニーズ】4人の「TOKIO」が新CM フマキラー、5月25日から放映
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/23(水) 04:12:36.30ID:CAP_USER9
4人の「TOKIO」が新CM
フマキラー、25日から放映
2018/5/23 04:00
c一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/371734732297241697

TOKIOの4人が出演する殺虫剤の新CM(フマキラー提供)
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/371734849859404897/origin_1.jpg

フマキラーは22日、人気グループ「TOKIO」が出演する殺虫剤の新CMを25日から放映すると発表した。
元メンバーの山口達也さん以外の4人が登場する。同社は1997年から21年間、TOKIOをCMに起用しており「引き続き彼らを応援する」としている。

強制わいせつ容疑での書類送検後、山口さんは芸能活動が無期限謹慎となり、今月に入ってCM放映を見合わせていた。撮り直すなどして新たに制作した。

同社の担当者は「今後もTOKIOを起用してほしいという声が多数あった」と話している。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:13:48.77ID:w9vBs0G/0
フマキラーは不買対象と
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:15:29.53ID:ZJO38aXy0
ビートルズも暴威も4人だから大丈夫だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:15:51.63ID:HW0/zYZC0
あの被害者がやらないでくれっていうのを押し切って会見したせいでこの残りの4人まで糞にしか見えんわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:17:17.11ID:Y6gG6gRo0
もう一度
許されれば芸能界に戻りたい
すべて酒のせい
の47歳の山口メンバーと大違いの20歳の彼
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:17:53.95ID:QdnGqb4h0
山口out宮川in
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:18:14.48ID:C9dhHMZg0
害虫役に適任いると思います
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:20:53.30ID:YCUiuVub0
もういいよ
全員消えろよおまえら
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:22:07.24ID:/HFDu4+i0
>>10
山口メンバー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:23:28.78ID:Zrk5zMQz0
これまでもこれからも害虫役はリーダー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:23:30.57ID:vHkVl/dE0
かわいそうな4人アピール、いい加減ウザい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:23:39.18ID:48pD6okJ0
三味線って難しいんだろ。ギターみたいにフレットがあるわけじゃないし、難易度高いのによくやるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:24:48.26ID:Oh8kqdgK0
山口事件なんて蚊に刺された程度のダメージしかないよって事?(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:26:32.57ID:J/yNu2Nv0
>>18
なるほどな
フマキラー最低だわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:26:34.84ID:Bi2M8eRL0
また泣きながら何かするんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:26:58.10ID:Vib5QPDI0
悪い虫はつかないってか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:27:13.59ID:gB372N570
フマキラーって、たまにシュールなCM打つよね

次も、シュールなCMなのかな?
0026サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/23(水) 04:30:55.80ID:CAP_USER9
>>1
追加ソースです。

TOKIOが22年目のフマキラーCM出演「前向きに活動して欲しい」
2018年5月23日 4:00 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/283295

「おすだけベープ」新CM「金のリーダー篇」のワンシーン。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0522/TOKIO_fumakilla_fixw_640_hq.jpg

TOKIOが出演するフマキラー「おすだけベープ」の新CM「金のリーダー篇」が、5月25日(金)より放送される。

今回のCMではリーダーの城島茂が髪を金色に染め、金色のスーツに身を包んだ“金のリーダー”として登場。
長瀬智也が「おすだけベープ」を手を滑らせて泉に落としてしまうと、リーダーは金のベープを手に現れ「あなたが落としたのは、この金のベープですか?」と問いかける。
しかし「どうでもいいから」「なんで金なの?」「逆に商品目立ってないじゃん」と長瀬や国分太一、松岡昌宏から総ツッコミを浴び「正論言うなよ」と思わず本音を漏らしてしまう。

TOKIOは1997年3月よりフマキラーのCMに出演している。
今年4月の元メンバー山口達也の事件を受けCMの放送が一時中止されていたが、彼らが長期間にわたってブランドの向上に貢献してきたこと、「今後もTOKIOを起用してほしい」というファンからの要望が多数寄せられたこと、さらに「何よりもメンバー4人の人柄が継続を決定した最大の要因」として新CMの制作へと至った。
フマキラーはメンバー4人に対し「前向きに活動して欲しい。私たちフマキラーはTOKIOへの支援を継続し、共に成長していきたいと考えております」とのメッセージを送っている。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:34:05.61ID:DDqKDwSp0
金鳥の大日本除虫菊株式会社はテレビ朝日の
上山千穂アナの実家だね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:36:34.26ID:f8pY9d9Q0
>>6

(‘人’)

ほんコレな!

相手はJKだけど身ぐるしい中年だったね(笑)

>>2

フマキラーは虫くらい言いなよ(笑)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:39:53.12ID:p6HaPTPx0
リーダー、おいしいな! ww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:41:07.16ID:97xOcbwc0
よ、よ、嫁
ほら、ほら、嫁
フマキラーついてるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:41:08.42ID:jaIYsf+i0
リーダーだけなんで色違うの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:41:36.00ID:gd0XrbdA0
極楽山本が復帰出来た事例を作ったのはな〜
すぐ戻ってくるだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:43:05.94ID:5gCNhP2W0
TOKIOは害虫駆除したばかりだからそら説得力あるわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:43:24.73ID:4gcIECzP0
福島の復興支援への貢献ポイントがあるからな
それにジュリーのせいでとばっちりくらったせいで
他の4人は関係ないし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:48:44.00ID:LwA+somS0
何もしないなら帰れ!プシュー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:50:17.98ID:hVMOGmK70


※悪い虫=山口 というレスは既に存在していますのでご注意ください

0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:51:29.68ID:J/yNu2Nv0
>>26
うわーつまんね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:52:50.54ID:VoH8+YFx0
ジャニーズにNOと言わなきゃダメ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:54:58.82ID:ROiA5f1e0
(´・ω・`)5人いないとさみしいな。長さんがいなくなったドリフみたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:55:06.42ID:uyKHCg1f0
この時期の新CM発表ということは
1年以上前から企画だろうけど
昨日の今日でCM公開ってちったあ自粛しろや
犯罪者野郎といいこいつらといい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:55:18.73ID:R4+M2MX60
害虫は消毒だーーーってYメンバーを消毒するやつ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:58:42.79ID:Y74WR+HW0
正直そこまでTOKIO需要ない気が
ジャニーズのお気に入りだからどんな不祥事起こしてもグループ存続出来るからいいよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:58:55.89ID:afT6iIs90
最初から連帯責任とか訳の分からない事を言って無ければ納得もするけどなぁ
自分達で連帯責任等と勝手に言い出したくせに、活動自粛を少しばかりもやらないで平然と続けるとか恥ずかしくないのかね
三か月、いや一か月でも一週間でも明確に自粛しますとかしとけよ、まぁそれ以前に事務所の対応がカスだから仕方ないけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:03:40.22ID:h0TDHkx80
>>1
性犯罪者の仲間たちか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:03:56.84ID:J/yNu2Nv0
>>47
山口と違って俺らは厳しいです!みたいなね
この態度を示すことによって山口切りしたつもりな感じがあざといわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:04:14.05ID:LUTeu8xr0
ゴキオ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:05:48.98ID:aCPnQnRQ0
4人だとなんかショボいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:06:15.55ID:iIgMbqhH0
五輪があるから少しでもテレビに出してイメージアップ図りたいのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:09:29.13ID:dO1zhNwF0
5人乗りが売りの車のCMは、カツーンからもらったけど、
手放さないといけなくなったね。
次はどの五人組だろう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:11:51.37ID:uyKHCg1f0
そもそも強姦未遂の一件がなくても無免許、酒乱、女癖悪いので有名だった屑がいるグループを
よくCMに使ってたよな
特にヤマト運輸
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:13:55.32ID:UywL8gFg0
TOKIOが干されないようにひっしになってるマスコミもうざいなあ
小池ゆりこまでTOKIOの五輪続行とかなぴんこが聖火ランナーの委員会にかかわるしまじ屑だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:15:52.31ID:UywL8gFg0
>>46
TOKIOの番組みないし福島への取り組みとかもしらんからな
自分はいなくなっても構わないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:16:05.29ID:uyKHCg1f0
>>55
芸能村のエタ非人が食い尽くす五輪
笑える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:11.53ID:UywL8gFg0
>>46
ないでしょ
紅白だって毎年なんで出てるの?くらいだしなジャニーズの需要もよくわかんないななんであんなにファンがいるんだ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:20:05.90ID:uyKHCg1f0
>>59
キンチョウ水性リキッドお勧め
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:29.76ID:SI5Ce4eN0
>>35
むしろその前例があるからなキツかったんだぞ
10年経っても今でも完全復帰はしてない
アイドルで10年は長い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:25:00.39ID:FIOALNs40
フマキラー付いてるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:27:12.87ID:+PfoUO6X0
1匹駆除されて4匹にってことかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:31:23.18ID:ywRvucUM0
未成年に性的暴行するやつのいたグループか
普通におぞましくね

高校生の部活でも、たかだか誰かが喫煙したとかレベルでもう連帯責任でその年甲子園あきらめたりするじゃん?
こいつらなんなん?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:31:34.74ID:f7pYyBOq0
ジャニタレ使うな! 胸くそ悪い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:32:52.11ID:+PfoUO6X0
>>65
あと4回不祥事が起こせるってことだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:34:51.48ID:RUaTN1oH0
蚊かゴキブリ役で山メン出してあげればよかったのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:35:30.35ID:xqsyCtSl0
>>65
甲子園なんてお遊びと一緒にすんなよ
仕事やぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:37:04.34ID:CUwLzjLs0
フマキラーは使わぬ 男気がある害虫の仲間が宣伝する殺虫剤か 
もともと金鳥だったから別にどうでもいいけど 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:39:05.96ID:ywRvucUM0
年取って金産む仕組みがまわりにできててそれにかかわる関係者が多くなったら
責任ていうのはとったら負けになる仕組みですよねわかります(日大広報談)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:42:55.48ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:44:10.64ID:zjvsrWKu0
スマキラー?
新しい地図を壊滅しますって、ジュリーからのメッセージ?(ガクブル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:07:22.49ID:uyKHCg1f0
あの馬鹿みたいな4人の会見でこいつらのイメージも地に落ちてるからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:07:59.05ID:91w0eS6+0
ジャニーズの力すごっw
さっさと失せろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:08:27.59ID:ywRvucUM0
未成年キラー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:08:37.14ID:PiDdNk/f0
林先生のCMのほう使うわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:10:57.03ID:TzhkBSVl0
フマキラーのくせに見損なったわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:11:27.11ID:ywRvucUM0
公序良俗キラー
金鳥の蚊取り線香買う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:12:04.10ID:TzhkBSVl0
今日からアースとキンチョーの2択で購入します。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:57:43.83ID:awuB6t290
レイパー山口を見て見ぬフリし続けたしもう笑えんわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:29:04.73ID:hhaKb6ri0
目障りなスマップを追い出してといて
これからババアお気に入りを五輪に押し込んで大活躍〜とかもくろんでたところに
そのお気に入りが馬鹿晒して自滅
自業自得ってこのことだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:48.71ID:kYZXaJm90
害虫駆除済
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:32:11.49ID:q/TQCoBx0
未成年レイプ犯の仲間が宣伝するものなんて絶対買わんわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:38:52.62ID:Og08bult0
ゴキブリ役の山口メンバーを皆で退治する
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:49:20.98ID:c3A6Fqcz0
四人が害虫の格好で出てきて
一匹足りない状態から
さらに一匹また一匹と駆除されてく CM?
違うの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:49:28.39ID:J/yNu2Nv0
>>88
まだしっかり死んでないぞ
ゴキブリも死んだかと思ったら生き返るしな
気を抜くなよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:35.16ID:YuniZyyd0
せめて不祥事起こしてないグループならな
何やってもCMやめなくていいとか羨ましい限り・・・・・
これ他のグループなら即CM打ち切り
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:45:30.01ID:T9kzkVX70
>>26
長瀬と松岡並ぶと絵になるな
それにリーダーだとバランス良い
国分はちんちくりん感が浮いてしまう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:01.15ID:ABZmsz7r0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:53.78ID:B3m6+cV60
ばかだなー
やっぱキンチョウの夏だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況