X



【アメフト】「日大広報部」がTwitterトレンド1位に! 対応に批判殺到 第炎上中「自らガソリン撒き散らしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:09.72ID:CAP_USER9
ソース
11時ごろまでトレンド一位だった。
21:45頃に撮ったスクショ
https://i.imgur.com/Z5Pcc0M.jpg


今ドラマ関係が上位だけど、まだ日大広報部も上位。

トレンド一覧確認できるサイト知ってる人いたら貼ってください
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:18:42.04ID:V2kyJjIq0
アメフトだけじゃなくあらゆるスポーツで日大ハブればいいよ
相手チームに積極的に怪我を負わせていくスタイル、その責任は一切取らない大学側
試合する意味あるの?やられ損になるだけだぞ
バスケもバレーも野球もとにかくあらゆるスポーツで排除していけば良い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:18:54.77ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:19:05.36ID:J7p2u/7g0
早稲田存亡の危機である大量無審査博士が小保方を生んだ現実は絶対に報道してはならない
早稲田に害を及ぼしてはならない
何が何でも隠蔽し殺人してでも早稲田を守るのだ
それが早稲田マスゴミの人生の全てなのだ


早稲田コピペ博士が現在わかっているだけで23名となっています
早稲田では学生のコピペだけではなく博士論文の審査すらまともに行われておなかった疑いが濃厚です

さらなる徹底的な調査と厳正な処分早稲田取り潰しを期待したいものです


早稲田大学の博士論文のコピペ発覚リスト (計21名)
 
常田聡 研究室: 小保方晴子、松本慎也、古川和寛、寺原猛、岸田直裕、副島孝一、寺田昭彦(ラボ内コピペ) (計7名)
 
西出宏之 研究室: 義原直、加藤文昭、高橋克行、伊部武史 (計4名)
 
武岡真司 研究室: 藤枝俊宣、小幡洋輔、寺村裕治、岡村陽介(ラボ内コピペ) (計4名)
 
逢坂哲彌 研究室: 奈良洋希、蜂巣琢磨、本川慎二(計3名)
 
平田彰 研究室: 吉江幸子(ラボ内コピペ)、日比谷和明(ラボ内コピペ) (計2名)
 
黒田一幸 研究室: 藤本泰弘 (計1名)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:35:50.37ID:zcET3Wji0
日大広報も大学のキャッチフレーズ「自主想像」を実践してるだけなんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:45:23.27ID:CPe9kO4y0
日大ってオープンキャンパスやるのかな?
あるなら行って色々と暴言吐いてやりたいがw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:33.61ID:2RAQuX3d0
業者使ってスレ荒らしするくらいだからな
汚いなさすが日大きたない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:25.03ID:CZwmO0jB0
あんな大きな大学なのにまともに対応出来る広報が無いなんて不思議でたまらんわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:44:31.46ID:yHdrp5W40
学生の将来を潰す監督、コーチがムカつくわ
それを黙認してる大学も。
学生のことなんて考えてないじゃんね。

代表を辞するように命令したり、練習に参加させない。退部してもいいよとかパワハラありき
あのタックルの命令背いたらアメフトできなくなると思ったんだろうし、他の選択肢はなかったんだろうなぁ。やったことは悪質だけど選手だけ責められるのはおかしい。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:45:41.39ID:R8CcBN6u0
【画像有り】日大アメフト部の井上奨コーチ、過去にホモビデオに出演し弱みを握られていた!? 作品名「筋肉チルドレン イノセントな筋肉青年達が大人のワールドへ」
https://www.google.co.jp/amp/asap-matome.com/inoue-homobi/amp/
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:49:16.49ID:11osK/EW0
業者があの手この手で話題から遠ざけようと必死。どうでもいいと思ってる奴がスレが立った瞬間に「どうでもよくね?」と謎の書き込みするはずがねーだろwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:49:23.49ID:RMyDWyiv0
>>1
日大広報まとめ

「我が校は何かあったら学生に全責任を押し付けてトカゲのしっぽみたいに切り捨てる大学です」
「うちの学生は日本語を理解できないアホ揃いです」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:51:04.74ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:51:51.82ID:Zjaoi/zk0
>111
世間に「危機管理専門」だと称する連中が存在するが
事件が起きた後で「ほーら、私が忠告した通りでしょ?」と言うだけの連中。
「インチキ占い師」とほとんど大差ないわなぁw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:54:00.27ID:/O3DRAoK0
これで他の加盟大学が決定的な不信をもつだろうな
除名されなければいいが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:54:53.20ID:HdgFseqZ0
毎日新聞将棋欄なら指す手全部に×マークがつくレベル
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:56:31.77ID:yHdrp5W40
対外試合を断られてる理由もわかってないよね一連の対応はこの状況を甘く見てる。
あり得んわ。
他の学校はチーム内外アメフト選手から被害者も加害者も出したくないんだよ。
選手をコマとしか思ってないような扱い。
名門が呆れるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:42.34ID:e6HiQcj+0
<日大悪質タックル問題>「潰せ」と指示…井上コーチも関与か
http://rno.jp/archives/3300
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:50.61ID:f4CfatSY0
>>94
受けるだけ受けとけば?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:13:33.96ID:p+KKJ9ag0
広報が勝手にコメント出してるわけがないのに広報に批判が集中するのはどうかと思うわ
日大本体の話でしょ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:25.01ID:uu0gDJ2h0
いやもう大学潰せよマジで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:17:21.85ID:NJ48YxF60
安倍「指示してない。官僚が勝手にやった」
内田「指示してない。選手が勝手にやった」

安倍「忖度しなければ左遷する」
内田「忖度しなければレギュラー剥奪」

安倍「悪いのは官僚。俺は悪くない」
内田「悪いのは選手。俺は悪くない」


指示をした情況証拠や証言がバリバリでも否定し続けて風化を狙うと

これが一緒に見えないヤツ、脳味噌ついてんのか?

アベ擁護してたヤツは内田叩くなよ、ダブスタ野郎どもが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:18:15.50ID:qALQeRnQ0
>>125
そうだな広報のおっさんよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:04.73ID:cLy2ovYB0
受験者が減り偏差値が落ちるのは確定
内田一派が一掃されればその落ち方が少しは減るだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:13.08ID:l8liSt8T0
炎上商法
0133運動部のすべてが、恐るべき無責任体系の支配する腐敗集団
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:33.35ID:Owkl9RuZ0
田中理事長と井ノ口理事

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29416453.html
集団・チームの論理が選手個人の論理に優先するスポーツはスポーツの名に値しない。
コーチであろうが監督であろうが理不尽な要求を求められたら断固として拒否するのが真のスポーツ選手である。
理不尽な要求を受け入れる選手にスポーツをする資格はない。
当然のことだ。
「いくら監督、コーチからの指示があったとはいえ僕がやってしまったことは変わらないので反省しています。」

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29392573.html
 日大アメフト監督内田正人は1956年生まれだろ?1955年生まれの西城秀樹と同じ時代を生き抜いて来たんだな。 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29370654.html

監督内田正人より一つ年上の1955年(S30)生まれ西城秀樹と同い年は、
伊藤蘭、所ジョージ、上沼恵美子、故千代の富士、麻丘めぐみ、内藤剛志、江川卓、 明石家さんま、アグネスチャン、具志堅用高 、故坂口良子、世良公則 、郷ひろみ、故中村勘三郎、佐野史郎など。 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html

http://zenkyoto68.tripod.com/nitidaiz01.htm
日大文理学部闘争委員会基調報告
1968年10月12日
全学友諸君!
とりわけ文闘委に結集する戦闘的学友諸君!
われわれの闘いの高揚と敵の孤立化の中で、日大闘争は文字通り、勝利的局面へと転化してきた。
われわれは、九・四以降の闘いが何故古田理事会の譲歩をかちとったのか再度点検する必要があると考える。
そしれはまさに、暴力的かつイデオロギー的右翼の策動と官憲導入にも辞さない断固とした実力闘争と大衆闘争を堅持し、闘い抜いたからこそこの成果を生み出したということを確認しょうではないか。
敵はわれわれの闘いに対し、猛反撃に出てきている。
 理事会、右翼、政府機動隊との全面対決の姿勢を堅持し、断固彼等の反撃に答えようではないか。
 全ての学友諸君!
 われわれはこう呼びかけなければならない。
全国に闘いの結合を!
 あらゆる場所での闘う連帯を!
 全学友諸君!
再度全面対決のためにわれわれの組織の点検と再強化をはからねばならない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29284318.html
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:41.13ID:k7o/M9F80
日本大学と名乗っているが、もっとも日本らしくない大学に思えてきた
この所感は外れているといいのだが、、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:11.78ID:W7RC953z0
>>44
お前は大東文化くらいだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:33.53ID:GtYpKIVd0
>>125
バカか?
一般企業でも火事場の状況時は社長の意見も無視して自分の組織を守る対応が
できるくらいじゃなきゃ広報とは言えないんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:08.69ID:nYfFAI8W0
>>124
第二志望で日東駒専から絞ってただけだから他の大学を再考するわ
それくらい不信感持った。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:41.85ID:QkDEr5NI0
卒業生沢山いるからね
文句言いたい人も多い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:41.10ID:BmfkCIak0
>>127
日本に大学を建てる指示と
相手に大怪我させて選手生命を潰させる指示じゃ
意味が違う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:29.48ID:LeI4Uk/30
ここの広報に所属していた経歴がある職員は、再就職は無理だな
こんな無様な姿をさらしたからには
いくら内田に逆らえないからとはいえ
もう日大にしがみつくしかない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:35.64ID:uorr8uZBO
取り敢えず日大は対外試合禁止ていいだろ

一年か無期限かは知らないけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:21.37ID:6S9svfKt0
>>3
アメフトがらみの仕事してルール覚えたらドはまりしたわ
当時、NFL見るためだけにケーブルテレビ加入した
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:24.99ID:D8wc3a9u0
あれだけ卒業生いるのに、SNS見てても日大OBとして物申してる人少ないのな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:39.06ID:WYSo4jhQ0
広報の発言なんだから日大の公式見解でいいんだよな?
アホ過ぎて勝手に自己理論垂れ流してるようにしか思えないんだが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:43.12ID:6S9svfKt0
>>3
アメフトがらみの仕事してルール覚えたらドはまりしたわ
当時、NFL見るためだけにケーブルテレビ加入した
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:28.31ID:fl51QqYm0
楽しい仲間が待ってます。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:00.64ID:nsttizn30
日大廃校への一歩を踏み出したな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:04.58ID:XK+hQRXW0
>>94
そもそも日大学部ごとのキャンパスで何かと不便だから、同じレベルを受けるならもっといい選択肢あるよ

首都圏だって付属通ってたからそのままなんとなく持ち上がる人or指定校推薦で適当に入る私大だし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:33.53ID:LIzbgc860
もし日大潰れたら、卒業生の学歴は、高卒になるの?
あと、日大の持っている施設はどこが受け継ぐんだろうか?
日大の付属系列の学校はどうなるのか?

日大潰れた時のこと考えると、それはそれで結構大変だな。処理する問題が
多いから。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:44.10ID:7FXXOoxU0
見事に日大vsその他の構図が出来上がってしまったもんな
ここまで孤立無援なのは最近の日本ではそうない
全ての対応が後手後手で危機管理体制の甘さと対応の悪さが誰にでも理解出来る

あっ、危機管理学部ってそういう反面教師で日本全体に教えてくれてるのか?w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:54.59ID:dOy8Efa10
#日大広報部

トレンド1位おめでとう!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:33.67ID:5jRp7u3o0
>>19
日大サイドは当初内田を庇う前提で動いてたわけで、広報部は上層部の意向をただ言わされてるだけなんだよなぁ
あの状況で内田を庇うっていうのは水を使わないで消火活動しろっていうレベルの無理ゲーだったから仕方ないw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:36.04ID:0VeJA83w0
スレ主、義務教育からやり直せ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:42:24.27ID:0VeJA83w0
>>1
義務教育からやり直せ糞が
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:42:49.83ID:iDi/hPcj0
宮川君がウソついたか、日大内田&井上ホモビデオコーチがウソついてるかどっちかだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:10.79ID:gU1t/AaC0
内田が自分で広報コメント作っているんでしょ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:15.30ID:d3bBR/VM0
監督を守ることしか考えてないようだが
それによって大学自身が崩壊するのではないか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:21.72ID:iDi/hPcj0
ニコニコ動画に 井上 ホモ コーチ でいくらでも井上ホモコーチの堂があるぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:45:07.70ID:g/aGAHKj0
野球に例えると、「三塁打殺せ!」というコーチの指示を真に受けて、サードがセカンドランナーを撲殺しましたってところか。野球でもたまにあるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:46:52.73ID:vscq1hGY0
>>131
うわーまんまやんw

昨日会見した選手が代表に選ばれたとき辞退されられたって言ってたけど、それって普通にあるの?
自チームからなるべくたくさん代表出た方がいいんじゃないの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:25.37ID:MuLyQkDp0
今時やることなすことコンプライアンス対策の最悪手を選択し続ける組織なんてそりゃ目が離せんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:58.06ID:576ait9N0
日大への私学助成金打ち切りデモまだ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:24.05ID:wQ0YGs/G0
>>162
野球では、殺すというのはアウトにするという意味ですが
アメフトでは、潰すというのはどういう意味なのでしょうか。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:17.18ID:Or/iYUbe0
そのうち出てくる第3者委員会
アカヒの入れ知恵
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:25.22ID:vscq1hGY0
>>168
応援してるチームが守備のときはスタンドでも潰せ〜って言うよw
QBサックという言葉があるんだから正当なタックルはもちろんあり
しかし投げ終わった後の不要なタックルはレイトヒットとして反則とられる
今回のはレイトヒットにすら該当しないレベルの考えらない悪質さ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:33.66ID:7dv+WeZe0
日大内田は恥を知れ
http://brog.keiten.net
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:11.03ID:+huW7jRZ0
>>45
フカクニモワロタ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:05.81ID:G8x8azIM0
>>127
テロ朝の玉川か?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:00:55.73ID:Kiv3GdcQ0
日大後方部!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:01:33.01ID:HaWCV+NT0
井上コーチも人気だなww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:55.19ID:rNqj70IN0
もう日大はオウム真理教と変わらんな…

子供関わらせちゃいけないと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:04:56.58ID:ToxjlgK10
>>3
今まではタックルとか見ても「別にいいじゃん 騒ぎすぎ 」って馬鹿にしてたけど
ホモビデオ出演と淫夢ファミリー入りは見過ごせない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:07:53.83ID:NOPosLl70
ゴールが日大という最低評価の大学となる付属高校に誰が行くんだ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:12:38.82ID:ITLegt6n0
顔を出すのが宮川、顔に出すのが井上
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:16:43.07ID:7PuJpdF/0
日大広報=ケイスケホンダ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:38:53.39ID:9QjGGfH00
日本大学企画広報部広報課は旧:大学史編纂課で、大学史に関する
資料の調査・収集・整理・保存活動や広報誌の発行をするところで
特に年配の職員はマスコミ対応は不慣れらしい

法令違反及び不正行為、その他コンプライアンス違反等については
光和総合法律事務所 が担当するようです

学生運動に懲りた大学側が、学生が1か所に集まらないようにした
1キャンパス1学部でキャンパスの所在地がバラバラである
東海大学は湘南キャンパスに本部と11学部が揃い、近畿大学も
東大阪キャンパスに本部と9学部が集結してる
しかし、日本大学本部の市ヶ谷キャンパスは通信部と本部のみで
学生はほとんどいません
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 11:22:12.54ID:M9e+qFhZ0
>>56
なんでお前芸スポいるの?
ばかなん?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 11:30:31.89ID:M9e+qFhZ0
>>10
呆れるスレいっぱいあるぞ
全部言ってまわれクズ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 11:31:31.91ID:a8DEOBb70
責任は俺にあるなんていかにも親分肌みたいな態度を見せておきながら
批判浴びたら広報まで巻き込んで学生の責任にしようとするんだから
人間のクズだな
陰でコソコソやってきたコーチも表に出てくるべきだぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:58.73ID:R+OGQ6Vo0
これは日大広報部が、トップがやくざと一緒の写真とか出たりとか人事握ってるのはアイツなんで、
私達にはどうしようもできないんですというSOSではないか?

外部から変えて下さいというアシストではないのかと思うようになった。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:24:57.53ID:Ibc3zbN70
日大アメフト部、日大広報、ネット工作員でバケツリレーして、一生懸命火元にぶっかけてるんだけど、そのバケツの中水じゃなくて灯油だよ!状態
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:25:44.25ID:kVI3SF3v0
見事な炎上モデルw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:26:15.22ID:r5GjLilL0
>>10
どうでもよくないよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:29:25.14ID:PS9Dje+V0
RT @nichidai_union: 首都圏大学非常勤講師組合および日大ユニオン準備会は、#日本大学 に対して、内田正人常務理事の解任・解職と、任命責任者たる田中英壽理事長の辞職を含む、理事総退陣の要求申し入れを行いました。

parffett (マクベイン)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 14:30:51.38ID:7W/9zpp10
カチャ「はい、こちら日大広報部です!」
「オイこら、内田監督出せ!」
「内田監督と言いますと?」
「内田監督ったらアメフトの監督さんに決まってんだろがぁぁぁぁ」
「内田監督はお辞めになりまして、ただいまおりません。」

「なぁにぃーーーー?」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:55.71ID:+NKCD4NC0
日大危機拡大部
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:15:05.61ID:+NKCD4NC0
>33
繋がりません ><
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:16:13.19ID:JFWpKo/80
日大ガソリンスタンド危機管理学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況