X



【女優】武田玲奈、透ける素肌がSEXY 谷間くっきり水着姿やお風呂ショット披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/05/23(水) 00:16:36.42ID:CAP_USER9
モデルで女優の武田玲奈が、23日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)25号の巻頭グラビアに登場する。

武田玲奈、キュートからセクシーまで!
これまで同誌登場のたびに、「着用済エプロンプレゼント」などファンにはたまらない企画を実施してきた武田。
今回は谷間くっきりのキュートなドット柄水着姿から、透ける素肌がセクシーなお風呂でのショットまで、様々な表情と美ボディを披露している。

また、「週刊少年マガジン」全8回出演分のクオカ800枚を大放出する。

http://mdpr.jp/news/detail/1768106

「週刊少年マガジン」(講談社)25号 武田玲奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-fMT/nm/-fMTgTq6Xez8mRzRomUyh6hVF1y4rkbQp0RfA6MJLQM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/f6qq/nm/f6qqOBnRWtLq_iMfjIW0jWB2G6xS8q6oN5-dO2laYEk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GUdC/nm/GUdCJ6qxohXRzgbOvQKS6YmcsWJbFrZRd69eQhPqKZk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ScHQ/nm/ScHQItq2QhYH6qbR27yyRHqdbIl5BRyIcuzchEID494.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iGut/nm/iGutP5_KqM2a1cuWaATLiu9CIDrCXOM_q7uWkSvFPUc.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:18:20.05ID:TeBEP3Ot0
>>1
この人可哀想になってきた
いくら無理やり推しても全然人気出ない
でもテレビに出ないだけめごっちよりも叩かれないからまだ幸せか
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:20:06.39ID:U0fb6qkv0
ぷしゅ〜じゃないほうか
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:20:17.23ID:4qpva8Zy0
ぷっしゅー
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:20:26.71ID:BJLxCXeM0
男の子の前で着替えるドラマの時は可愛かったな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:21:29.93ID:tihWLBLN0
一歩は復帰すんのか
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:21:43.98ID:VEFhV4ju0
>>7
むしろ思ったより売れてる
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:22:39.33ID:wn7Ndqjs0
良い事務所に入っていればもっと売れる可能性あるのにな
モデル事務所だから厳しい
女優仕事が強い事務所に移籍したほうがいい
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:23:08.48ID:RzwGaSgR0
めちゃ可愛いけど、早々と男バレしたから濃いヲタが良くも悪くもつかないんだろな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:23:20.19ID:NEBMpGaI0
来週はいよいよマー坊と武丸のタイマンか
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:23:43.94ID:WVnCOyR+0
>>7
だって目つき悪いんだもの
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:24:03.63ID:ba1PgXxi0
ガリガリやったんやが乳入れた?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:24:16.27ID:XWHTx1Ai0
デビューしたての時が一番良かった
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:25:03.60ID:ZlMJia750
>>12
いや、顔が…あと貧相な身体
上でも言ってる人いるけど寧ろ人気はないのに露出ある(売れてる)方だと思うよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:25:04.34ID:jBj94Mkn0
>>14
全然可愛くないよ
目が可愛くないじゃん
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:26:08.88ID:9HmZDTpy0
魅力があまりない
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:26:32.51ID:QEoMlDzT0
アンドロイドみたいな表情
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:26:38.08ID:pYCm3xvL0
彼氏との交際は順調なのかな?
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:26:53.46ID:WluJHUAQ0
最初ヤンジャンでムチャクチャ可愛いなと思ったが
ドラマやCMやらゲームの広報やらで露出が増えて来たら別人だった。修正怖い。
おまけに演技も下手で完全に興味を失った。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:26:56.82ID:HwFKb75P0
>>12
アマゾンズの映画見てきたけどシーズン1から全く演技上手くなってないから女優は諦めた方がいい
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:28:11.66ID:wn7Ndqjs0
>>22
黒島の互換みたいな感じだし大手事務所だったら可能性ある
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:29:11.77ID:A5GHsiJy0
ギニュー特戦隊
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:29:52.19ID:nTWqmh5+0
ほう
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:30:02.62ID:EF19sDO+0
NHKの仕事を地道に入れてるから朝ドラ主役狙っているんだろうけどどうだろうね
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:30:02.69ID:zg81cRFX0
こういうスタイルはタイプなんだが。ただ無理に乳を寄せ上げするのはやめてほしい。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:31:29.54ID:hb4fz5NK0
目玉焼きの黄身いつ潰すだっけ?ドラマのパン線は良かった
初回の成海璃子のハミ尻も
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:31:59.46ID:14zztErF0
顔が無理
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:33:40.39ID:T1MuD9KH0
貝殻はよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:34:38.49ID:x1g+dYL00
あれだけ男のスキャンダルが出続ければ、ダメだろ
プロ意識なさすぎ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:35:01.58ID:zg81cRFX0
タレントとしてはあかんな。グラビアはもっと見たい。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:36:30.82ID:k8Y4Gwlt0
マンコみな同じ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:40:32.07ID:bNC83i0s0
最初のヤンジャンのグラビアが良すぎたわ
それ以降のグラビアとか映像見るとなんか違う気がしてしまう
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:42:02.99ID:s5LqdEP20
男関係はどうでも良い
単純に演技に魅力が乏しい
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:48:18.62ID:staaqGGrO
>>51
そんなことはない
たまにマジで使えないのがいるぞ
一番ヤバいのが糞野郎に器具で完全に筋繊維を破壊されたヤツ
これはもう人間失格レベル
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:52:52.03ID:9DZxHQ/70
大好きだよ❤
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:53:21.32ID:9I8U/mG+0
>>10
よくドラマにも出てるもんな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:55:18.05ID:x7nSqzc90
ぷしゅ〜
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:56:45.04ID:x7nSqzc90
>>58
頭突きで瓦を割るのはこっちか
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:57:45.16ID:rkli1yro0
この子めちゃくちゃ糞ビッチヤリマンのわりにごり押ししてるね、意味不明
菜々緒路線なのかな?
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:58:17.39ID:axNZunC70
アマゾンズ良かった
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:58:28.05ID:LMwpvU7h0
>>9
「頭部へのダメージ回避」ってことで、直接対戦できなくなった宮田からアウトボクシングを伝授され、世界戦に

って、あらすじ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 00:58:47.43ID:xcoqcO7I0
骨まで透け透け
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:00:40.94ID:8bCMfe/Q0
透ける肌って言うけどさ、本当に透けてたら怖いやろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:03:27.65ID:FbVlklPj0
特に美人というわけでもなく体もガリガリで色気もへったくれも無い
ホントに人気あんの?この人
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:05:25.12ID:Q5x1gHBo0
ケチケチしないで乳首くらい出して欲しい
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:06:23.68ID:gu1IPjzg0
>>3
>>7
>>12
グラビアで売れてたら売れてないっていう考え方やめてほしい
可愛い子がグラビアを続けてくれることはありがたいことなんだから
こういうこというやつって乃木坂とかのアイドルオタクなのかな?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:20:35.65ID:xKMJcFUj0
透ける水着だと思ってスレを開いてしまった…
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:21:53.08ID:O9BpqrOF0
デビュー仕立ての頃は超々々々々々々好み いくら積んでもやりたい だったけど、
いまはかなり好み ある程度好きにしていいなら15万 くらいまで落ちてしまった
デコ出しの髪型似合ってないよな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:25:59.89ID:H4yCuX0+0
全盛期過ぎちゃったね
身体つきが昔と違う
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:30:16.99ID:Lb6YGJDiO
散々女優アピール女性誌non・no専属モデルアピールして
男性誌グラビアを黒歴史にしてキモヲタ切りしてきたのに
結局は脱ぎ仕事ビッチ仕事しかない武田玲奈哀れだなぁ
今更擦り寄っても離れたヲタ多すぎだろ
おおよその仕事は事務所違っても同じケツモチなのか小倉優香に持ってかれてる
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:53:35.03ID:gu1IPjzg0
>>85
知らんじゃなくて売れてるわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 01:59:48.82ID:LMQxKWka0
おれが知らないからそんな現実はないみたいなアホってどこにもいるよな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:28:39.28ID:Hj7ymyHC0
>>1
整形してないだけで好感持てる
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:32:30.93ID:Kj/wbzSK0
どこのおばさん?
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:36:41.02ID:TMYOGZDN0
>>77
グラビアで売れてたら売れてない
そういう風に考えてる人が居ると思ってるあなたが意味がわからない
誰もそんなこと言ってないと思うが
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:38:21.36ID:Oa981Cpu0
>>1
あーーーなんか1枚目見て無理……って生理的に感じた。
もしも3か4枚目を先に見てたら、なんか
違う未来があったかもしれないが……
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:42:20.85ID:22R66z7r0
正直めちゃくちゃタイプ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:43:04.61ID:AE97cDT50
>>88
売れてるわ!って芝居に移行させようとして失敗したから現状のままなんだろ
前より露出の多い衣装多いしもうすぐ用無しだろお前のゴミみたいな人生みたいに
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:45:32.15ID:iNsf2qfU0
>>7
売れる前に公開彼氏とかやっていちゃついた女を誰が応援するんだよw
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 02:45:46.66ID:iBBL1vV+0
どっち?
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 03:27:29.42ID:xiEHV2Na0
>>77
>>3だけど、何を言ってるんだかよくわからんが単純に人気はないだろ
俺は売れてるかどうかに一切言及してないけど売れてるかどうかったら売れてるんじゃね。なんせこれだけグラビアの仕事あるんだから
でも売れてる=人気があるわけではないよね。めごっちが代表格だけど
個人的にはなんでこんな可愛くもない、貧相な体の子がグラビアをやってるのか不思議でならん
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 03:40:23.45ID:MzTn7W2K0
ゴリ押しの割には売れてないなぁ…。おしい。

剛力みたいにゴリ押し臭はまだ少ないし、キレイだしグラビアもやってるのに。。。

最初の男バレでコアファンが離れたのがデカいんか。

CMで狐のカッコしてる女の子よりいいと思うが。演技できればやっていけそうなのに。。。
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 03:45:51.53ID:qh7s/Ua/0
>>1
でもヤリマン
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 03:59:13.11ID:Ziflvqpu0
そんじょそこいらに居るレベル
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 04:06:27.04ID:K82l6wu80
>>105
特筆するほどキレイではなかろう。そりゃ剛力に比べたらキレイだけどさ
単純に魅力がないってだけの話よ。男バレとか誰も知らんだろw
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 04:19:14.14ID:SI5Ce4eN0
>>16
にゃんこスターの女やろ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 04:29:43.85ID:UJEWF4Hs0
良さが全くわからん
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 04:36:35.85ID:Mh2ah0bJ0
なんだよ、ぷしゅーじゃないんかい
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 05:14:02.07ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 05:20:01.84ID:qU3SGpjc0
迷走しすぎ
今更アニメ好きオタクアピールとかしてたり
女優で売れないからいつまでも水着とかやらされて燻ってる
吉岡もこうなってたかもな
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 05:22:30.24ID:IsepZ8JV0
>>1
年齢も顔ももうロリじゃないのにまだこんな水着着るのか
セクシーも違うがもうちょっと考えれば良いのに
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 05:33:19.98ID:lunY+ycQ0
こいての何が可愛いんだ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 05:42:09.70ID:97BB2XzW0
藤沢五月さん?
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:05:56.00ID:bvPzQ9990
この子、整形顔してるよね
ちょっと不自然さが極まってる
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:11:25.27ID:UjLcF7mT0
>>126
普通に五月の方がかわいいな
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:32:50.91ID:ucH0qgm70
抜いた
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:35:46.88ID:Zdb/q3xq0
槍マンバレたし人気出ないわな
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:36:34.71ID:Pjc/KBQF0
2度も写真撮られてるのにアイドル的な売り方する行動が無意味
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:37:44.33ID:PbK1L3xp0
顔がブス
JKだからよかったのに、その一番いい時期に男と遊んでたんだから
そりゃ売れないよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:41:20.45ID:GIKdDtv20
鳴門秘帖のおよねちゃんか。
時代劇の町娘姿はよく似合っててかわいい
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:43:49.87ID:s38ewtr50
>>136
オタ層には知れてることかも知れないけど
いわゆる売れる対象の世間一般には全く知られてないと思う

まあ、単に顔が一般受けしないのか
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:58:33.30ID:S7JE4ue50
昭和のにおい
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 06:59:34.27ID:BKIuwkExO
空手の娘だと思って開いた時のがっかり感
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:00:13.60ID:MNvM1Qei0
集英社とヤングジャンプ専属の人かと思ったら高段者にもコネがあったのか
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:01:16.95ID:qeiQ4DAN0
風呂でのセックスも経験してんだろうなコイツ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:02:51.96ID:v0lU1Zv50
処女でないと意味ねえよ!!
顔射された顔での笑顔なんて精液臭いだけだよ!!
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:05:50.21ID:ZUS3P7ey0
なんだろな〜
この人の旬は短かったなあ〜
誰に取って変わられたんだろう
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:07:05.61ID:vdI6U6um0
武田鉄矢みたい
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:08:05.56ID:FS0Pp0kz0
空手だっけ?
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:15:20.56ID:WoeW5RDS0
ヤンジャンのグラビアだけ質が違いすぎるんだよなぁ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:17:38.51ID:zmQmlwMc0
ワカコ酒の人じゃないのかよ。
まぎらわしい。
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:19:37.21ID:YnmhU4V/0
ビッチやん
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:23:05.61ID:LDz6QnOt0
テレビに出ると不細工になる不思議な人 修正してるんだろうな
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:24:46.63ID:cRDDYQl90
福島県いわき市出身
小松みゆき(女優)
伊東美咲(女優)
武田玲奈(女優)
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:25:01.34ID:x46QL85l0
AVなら需要あるよ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:31:15.52ID:ebqSAcAn0
ぷしゅ〜
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:32:14.32ID:0ilmZ0rM0
集英社じゃねーと ビキニやらんのね
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:36:11.63ID:Z5a8XkRs0
「平田 将のgdgdなblog」
http://feedblog.ameba.jp/rss/ameblo/shoxhi-r-vvv/rss20.xml
3ヶ月
http://ameblo.jp/shoxhi-r-vvv/entry-11716605815.html
どーもどーも!
12月1日をもちまして、
玲奈Cと付き合って3ヶ月突破しました(*´∀`*)
まだまだこれからー!
そんな今日は地元のイルミネーション見てきましたよー!
http://stat.ameba.jp/user_images/20131202/22/shoxhi-r-vvv/4a/ea/j/o0480036012768587454.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131202/22/shoxhi-r-vvv/59/6d/j/o0480036012768590897.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131202/22/shoxhi-r-vvv/59/59/j/o0480036012768590535.jpg
規模はそんなに大きくないけどとっても綺麗でした(。・ω・。)?
そして相変わらず玲奈Cは可愛かった(。・ω・。)?
まぁ惚気記事はこの辺にしてwww
ほなほな。
http://stat.ameba.jp/user_images/20131202/22/shoxhi-r-vvv/35/61/j/o0480064012768592021.jpg
iPhoneからの投稿
投稿日: 02 Dec 2013 22:24:01
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:37:14.37ID:ne9QyAOq0
こいつはやっぱり脱ぎ専門に戻ったな
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:37:30.35ID:wCXMp+1T0
思ってた子と違う
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:38:21.07ID:ne9QyAOq0
>>146
ヤングジャンプの専属から外されたんじゃないのかな
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:39:21.52ID:Z5a8XkRs0
れなれなC
2013-11-25 19:50:25
http://ameblo.jp/shoxhi-r-vvv/entry-11712048790.html
土曜日はひっさびさにサッカーをしてきました。それだけ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/fa/f6/j/o0480064012760900138.jpg
ってんなわけあるかーい。゜(゜^?^? )゜。
日曜は二週間ぶりにれなれなCと遊んできましたよー!
清く柔く観てきた!
感想はとゆーと、後ろのJCどもの反応がいちいちうるさくて集中できませんでした。
あとキャラメルポップコーンを張り切ってLサイズ頼んだ結果半分も食べれなかったことです(笑)
長澤まさみが可愛かったことぐらいでなんか微妙でしたね(*_*)
言ってもところどころにやにやしながら見ちゃいましたけど。ぐへへ
そんなこんなでそのあとイオン行ってプリ( ・?ω・)ノ???眉毛ドゾー
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/d7/da/j/o0480057612760902013.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/47/a2/j/o0480057612760902350.jpg
なんかこの日の私さえない顔してますね
風邪気味だったのでマスクですすみませぬ。゜(゜^?^? )゜。
そのあとカラオケー!
8時まで歌ったお( ・?ω・)ノ???眉毛ドゾー
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/49/ce/j/o0480064012760902498.jpg
玲奈の歌うときの声が高すぎて羨ましかったです(●?? ???●)
久しぶりだったしなんか高校生らしい?デートだったしで楽しかった\(^o^)/?
時間はあっとゆー間に過ぎてしまうもんでね。
上京するまでの残り時間までもっといっぱい思い出つくれたらいいです
まぁ上京したらしたでまたたくさん思い出つくりますがね。笑
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 07:39:47.42ID:5c0fDlGE0
ネット民は変な顔と言うけど間近で見たらすっげー
綺麗な顔してると思うわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:01:37.03ID:FA7cHkun0
ぷしゅ〜〜〜
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:07:49.40ID:tHj76/fg0
グラビアで売れてたら売れてないっていう考え方やめてほしい
可愛い子がグラビアを続けてくれることはありがたいことなんだから
こういうこというやつって乃木坂とかのアイドルオタクなのかな?
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:10:43.60ID:KIrfzzEl0
仕事楽しくなさそうなんだよな
グラビア見てても
プロ魂を感じないというか
こないだのコスプレとかも顔がひきつってたもんな
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:25:54.91ID:3qg/iiqA0
一枚目腹話術の人形かよ…
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:26:48.97ID:NgQwTjn10
空手のパチモンか
紛らわしいよ〜
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:27:40.61ID:TwYUPKrb0
ほんと人気出ないな
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:32:48.07ID:r3ZuleVT0
空手の子か
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:33:55.35ID:wGiVwdJ30
彼氏との写真出まくってて
そっち需要が無くなってるよねw
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:44:26.72ID:CDEaIDjx0
>>168
>>172
こんな頭の悪い彼氏と付き合ってたことを後悔してるやろなw
こういうのがなけりゃ今ごろ売れてたし、そしたらもっと良い男もゲットできぢろうに可哀想。
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:46:10.76ID:Dadk4fE90
>>58
こっちの方が好き
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:50:54.93ID:11osK/EW0
>>188
この子はデビューしてからも男と撮られまくってるんだが
もちろん相手はこの田舎もんじゃなくて
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:54:19.08ID:QefTgj1K0
こいつヤリマン間違いない
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 08:58:17.29ID:3FjdmmgI0
こんだけかわいければビッチでもいいわ
究極の猫顔だろ
めっちゃかわいいわ
むしろビッチ感全開で清純派諦められる容姿だから
想像よりビッチじゃない可能性すらある
ガッキーの真逆や
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:04:55.52ID:hx592g7j0
剛力と同じで、ブスかわというか、若いからまだ見れるけど・・・という感じ
演技力で勝負していくんだろうね
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:06:01.43ID:BU1SB/tK0
空手の人かと思ったら化け物だった
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:10:04.65ID:29ERtdDX0
暗い役ばっかり。航海士のドラマのようなのに出てほしい。
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:38:56.69ID:uORKKrZA0
>>198
真面目な人を演じる事多いね
でも素のこの人は本当に冗談通じ無さそうな大人しそうな人だと思った
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 09:46:19.88ID:DuhlfQkt0
女優としては評価してるけど、プライベートの男関係がだらしないイメージでそこまで好きになれない
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 10:00:46.77ID:m8kuWohH0
コンビニ行ってきたけどこのマガジンの表紙よりサンデーの銀のさら連載再開の方に驚いた
これがジャンプと冨樫ならネットニュースで流れるくらいの出来事だったのに
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 10:16:50.35ID:gkOKweJV0
>>58
こっちは可愛い
ブスな方は虫みたいでキモい
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:23:47.80ID:dA4P7/M20
この子記事出てから急激に露出減ったな(´・ω・`)
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 11:26:21.90ID:G7UqFEq30
改造人間の宮脇と似てなくなったな
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 12:03:23.81ID:tHj76/fg0
むっ
スレを見た感じ、こいつと似た名前のヤツがいるって事だな
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 12:15:21.99ID:C9dhHMZg0
>>1
J-WAVEで土曜朝のラジオやってる人だろ?
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 12:17:53.52ID:7rd5RPCx0
中学生のころだったら抜いてただろな
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 13:24:04.39ID:TwYUPKrb0
>>201
銀の匙では?とマジレス
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 14:55:08.87ID:kZh6B2Hd0
女の子の肌が白くて血管透けて見えるとゾクゾクする
乳房とか太ももとか
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 16:02:05.33ID:/OiIo2Ut0
ワカコ酒が武田梨奈で、人狼ゲームが武田玲奈だよ!
共通点は、上野優華!
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 19:19:00.23ID:8Q40wDPN0
>>104
何を持って人気が出てないと判断してるのかが分からんな。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 00:24:43.21ID:KV/Fp3FO0
NOVAのCM見たうえで売れないのは男バレしたせいだ!と言える人はある意味凄いと思った。
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 11:40:35.60ID:yD+Fp1DH0
“ポスト吉岡里帆”の声も CM急増で話題の武田玲奈って誰?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000014-nkgendai-ent
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20130821/11/59/7b/j/o064006401377052092897.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2013/10/01/hirash/hirash/resource/4cf024df29f51729383978d7cccd2219435d358e.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2013/11/01/pikarin0luv0r/pikarin0luv0r/resource/028d3b30da0c5000bbe6117969a41d1e26b88c16.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/d7/da/j/o0480057612760902013.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/47/a2/j/o0480057612760902350.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/49/ce/j/o0480064012760902498.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/01/14/hirash/hirash/resource/f1f62f33ad81e6669fa2754b67325d80c6c98d48.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2013/12/03/pikarin0luv0r/pikarin0luv0r/resource/f83ddeef416bf2b635dee4dbb38baa7fa99e05c2.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131202/22/shoxhi-r-vvv/59/59/j/o0480036012768590535.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131202/22/shoxhi-r-vvv/59/6d/j/o0480036012768590897.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/01/14/hirash/hirash/resource/ca40481e7ea810819051bd99fc888595df049795.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/01/14/hirash/hirash/resource/0bbe4e4c13fe62354e1157d3fecc9131762865fa.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/04/01/hirash/hirash/resource/250ef8a3552dfe7a4e0f01e614d2d5bcb8fefca4.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/04/01/hirash/hirash/resource/49a51e908a45c1394d63590fcec3603dbca48dff.jpg
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:41:15.30ID:jzx8eOm90
尻ガール
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:06:48.34ID:ZnGyKstz0
ヤンジャン独占の頃は俺の理想かよ!みたいに思ったんだけどなぁ…
いまじゃそんな気持ちは持てない
とりあえず似合わないからデコ出し止めーや
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:43:26.44ID:GHW8lYBW0
りなの方かと思ったら違った
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:48:27.65ID:Hw1rhPNS0
ヨゴレでいってくれた方がいい
脱ぎ仕事だけやってくれてればいいよ
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 18:54:13.03ID:33ZoSDzp0
また空手のほうと間違えた
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 19:07:37.87ID:D3UszYH20
>>226
下半身が自由奔放すぎるだろどんだけやってんだよ
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:14:00.53ID:IU1AdKXb0
鼻がゴツくなった
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:35:51.10ID:DmD9DrY70
>>232
エローい
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 20:53:27.93ID:GHW8lYBW0
りなの方の画像貼ってよエロい人!
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:07:55.95ID:2Og6iewe0
>>236
事務所の人も大変だな
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:17:57.55ID:sp6+/1160
普通に考えたら売れてるほうだが
事務所のゴリ押しでドラマ散々出させてもらってるわりには売れてないよな
彼氏バレ2度もしてるのが全てだろう
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 21:54:15.30ID:foEnv7GL0
マンコ渇くヒマないぐらいヤリまくってるって聞いてからエロい目で見てしまう
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 22:37:06.56ID:R+ewoymp0
この人、大事な時期になると写真が流出してる
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況