X



【アメフト】日大選手「試合後号泣時、井上奨コーチから『優しすぎるところが駄目なんだ。相手に悪いと思ったんだろ』と責められた」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:39.78ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000544-sanspo-spo

アメリカンフットボールの定期戦での悪質な反則行為で、関西学院大の選手を負傷させた日大のDL
宮川泰介選手(20)が22日、東京都内で会見を開いた。内田正人前監督(62)の指示があったかどうかが
焦点となっていたが、会見に同席した宮川選手の代理人は「監督の指示があったことを明らかにしたい」と説明した。

宮川選手は丸刈りで黒いネクタイを締めて会見に臨んだ。会見は宮川選手の要望で行われ、「顔を出さない謝罪はない」
という理由で顔出しを決意したという。日大豊山高から日大に入学した守備選手。日大豊山高−日大の経歴を持つ
内田前監督の高校、大学の後輩にあたる。

5月3日の実戦形式の練習でプレーが悪かったためコーチから練習を外された。内田前監督から
「やるきがあるのかないのか分からないので、そういう奴は試合に出さない。やめていい」、
井上奨コーチからは「お前が変わらない限り練習にも試合にも出さない」と叱咤された。

5日の練習後、井上コーチから「監督に『どうしたらおまえを試合に出せるか』と聞いたら『相手のQBを1プレー目でつぶしたら出してやる』
といわれた」と説明を受け、「『QBをつぶしにいくので僕を使ってください』と監督に言いにいけ」と指示されたことを明かした。

6日の試合で、パスを投じた後で無防備だった関学大クオーターバックに背後から激しくタックルした。
試合後、ことの重大さに気付き泣いていたところ、内田前監督から「こいつのは自分がやらせた。こいつが成長してくれるのならそれでいい。
相手のことは考えなくていい。周りに聞かれたら『おれがやらせたんだと言え』といわれた」という。泣いたことについて、
井上コーチから「優しすぎるところが駄目なんだ。相手に悪いと思ったんだろ」と責められたという。

15日付の関学大への回答書で、日大は「指導と選手の受け取り方に乖離が起きたことが問題の本質」とした。
詳細な経緯などは24日をめどに再回答する。

腰などを負傷した関学大の選手側は21日に、大阪府警池田署に被害届を提出したと明らかにした。


参考
井上奨(つとむ)さん 30歳
顔と自己紹介 https://i.imgur.com/owF9FP9.jpg


日本大学アメフト部フェニックス コーチ・スタッフ一覧
http://nu-phoenix.com/coach/

役職 氏名
部長 加藤 直人
副部長 道明 康毅
監督 内田 正人
コーチ 森   琢
コーチ 佐藤 知浩
コーチ 箭筈 雅利
コーチ 小山 朋行
コーチ 武田 真一
コーチ 秋山 徹也
コーチ 鈴木 孝昌
コーチ 白坂  剛
コーチ 長谷川昌泳
コーチ 田中 芳行
コーチ 五十嵐 亮
コーチ 井上  奨
コーチ 井ノ口悠剛
トレーナー 小山 貴之
トレーナー 高瀬  隆
トレーナー 立原 裕之
ストレングスコーチ 田村謙太郎
社員代表 森田 元彦

★1 2018/05/22(火) 16:20:16.2
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526973616/
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:36:47.98ID:1JDZjd2C0
闇ってほど知性を感じない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:40:26.55ID:d2SDXJir0
潰すように教唆と選手個人の
人格否定までしたのか最低な指導者だな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:51:19.51ID:vSf1t7JR0
筋肉チルドレンならミスチルちゃうやんマスチルやん
風評被害ひでぇ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:58:55.93ID:1JDZjd2C0
勝利至上主義は、端的に言うとバカ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:00:27.53ID:2nQlTDpE0
井上コーチから「優しすぎるところが駄目なんだ。相手に悪いと思ったんだろ」と乳首を責められたという。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:04:32.74ID:fzImFRPp0
>>420
井上コーチは神に逆らってるので気にしません。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:05:43.44ID:FkD9fl/TO
>>341
多かれ少なかれ大人は全部腐ってるから
だからこそ大学という組織にはせめてモラルとコンプライアンスが必要なのに
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:12:06.83ID:FkD9fl/TO
>>364
日大は学長が山口組と昵懇の外道学長で
その学長直々の子分の監督とその子分のコーチじゃ
自浄作用皆無でこうなるしかないのかもね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:26.04ID:FkD9fl/TO
>>384
こういう腑に落ちない背景に実はホモセクハラがあってそれ拒んでいたとしたらものすごく納得してしまう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:22:53.52ID:C1vBvH//0
>>449
コーチは13人
報道ステーションで言ってた
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:27:07.87ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:36:31.48ID:wMvkX7h40
泰介は思わず怯んだ。

こんな太いものでこんなに沢山の液を注入してしまっても大丈夫なんだろうか?
泰介自身は浣腸プレイの経験は無い。勿論、した事もされた事も、だ。

初めての相手が気心の知れた井上であるという事が幾ばくかの気休めにならなくもないとは言え、目の前の現実は過酷だった。
井上が全てをリードしてくれ、自分は信頼する兄貴分に身を委ねるだけであるのなら気も楽でいられるのだが、
実際今、四つん這いの姿勢で使い込まれた菊門を開帳したまま、熱いジュースが流し込まれるのを今や遅しと待ち構えているのが井上で、
並々と注がれた浣腸器を手に無防備な井上を後背部やや上方から見下ろしている者こそ、未経験の自分であるという事実が泰介の心に迷いと焦りの入り雑じった複雑な感情を生じさせていた。

自分に出来るんだろうか?
奨兄さんのアヌスにスムーズに浣腸液を注入する事が出来るんだろうか?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:39:58.68ID:CUwLzjLs0
井上コーチか ホモビデオに出てた異常者がコーチじゃ日大も終わりだな
ああ穢らわしい 忌まわしい 異常者が相手のことを慮るわけないじゃないですか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:44:33.24ID:eoJb8aU60
ホモはいったん置いておくとして、ホモビって所が本当に引っかかるな。
AV出てるのが先生ってことだからな。教員じゃなくても教育機関で教育の
一環で指導してるわけだから。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:55:43.37ID:wMvkX7h40
『どうした泰介?俺の方は何時でもいいぞ♪まさかお前、焦らしてるのか?』
井上がノンケの男として振る舞っている普段の日常では決して聞かせる事のない甘ったるい猫撫で声で泰介に快楽の扉を開くことを促してくる。

出来るんだろうか?
やるしかない、と覚悟は決めてきたつもりでも、いざ野太い注射器を手に、日頃はコーチと選手という上下関係の相手の弱々しくも果敢なげに緩められた肛門を目の前にして、やはり踏ん切りのつかない躊躇を覚えずにはいられなかった。

『どうした泰介??もう待てないぞ、さぁ、やってくれ!さぁ!』

やるしかない、改めて泰介は自分自身に言い聞かせるように声にならない言葉を唱えた。
意を決して浣腸器の先端部を井上の肛門にあてがい、それでも尚震えの治まらない手で何とかピストン部に力を込める。

駄目だ…
上手くいかない…
躊躇すればするほど無用な苦痛を井上にあたえてしまうであろう事を知りながらも最後の一線を超える事が出来ずに泰介は泣き出してしまった。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:57:35.39ID:wMvkX7h40
井上『違う、違う、違うよ泰介ぇ!そうじゃない、そのやり方じゃないんだ!優しすぎるところが駄目なんだ。相手に悪いと思ったんだろ』
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:06:47.28ID:HcvSvkHa0
井上最低
仙台育英野球部佐々木前監督の方がまだマシだわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:07:42.91ID:g9VsY6To0
そうだよ激しく責めるんだよアッーーーーーーーーーーーーー!!!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:10:12.27ID:CUwLzjLs0
井上コーチ「俺の尻に飛び込んでこい!さあ!どんと来い!」
選手たち「椅子でも入れとけ」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:13:39.12ID:DK1qqNG/0
20歳の青年にこんなことをさせてはいけない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:18:16.86ID:rtSbdw0/0
>>496
セクハラとか出てくるかな
ロリコン教師と同じようなもんだよね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:19:35.98ID:cg2+8MGA0
井上コーチに攻められたって、なんかw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:20:01.15ID:r6jRTze50
ゲイビデオとかいうのはどうせ悪質デマだろ
こういうのに便乗してガセ情報で遊んでると訴えられるよ
 
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:20:14.79ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:38:43.18ID:lMrj+sWj0
鬼畜ホモ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:39:36.74ID:Yk8lydCz0
イキリホモビコーチ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:40:11.01ID:XMjW9xml0
このホモは罰としてアメリカの刑務所行きだな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:41:00.10ID:NJ48YxF60
安倍「指示してない。官僚が勝手にやった」
内田「指示してない。選手が勝手にやった」

安倍「忖度しなければ左遷する」
内田「忖度しなければレギュラー剥奪」

安倍「悪いのは官僚。俺は悪くない」
内田「悪いのは選手。俺は悪くない」


指示をした情況証拠や証言がバリバリでも否定し続けて風化を狙うと

これが一緒に見えないヤツ、脳味噌ついてんのか?

アベ擁護してたヤツは内田叩くなよ、ダブスタ野郎どもが
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:43:06.25ID:VSZcVZ5B0
http://www.nico video.jp/tag/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%A5%A8

こんなビデオがあったとは、たまげたなぁ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:43:56.18ID:VSZcVZ5B0
>>508
ニコニコにうpされてるぞw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:44:07.09ID:lMrj+sWj0
日大豊山アメリカンフットボール部の練習グラウンドは
日大と同じ桜上水なんだな
?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:38.45ID:VSZcVZ5B0
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃inueコーチ           ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:48:22.75ID:lMrj+sWj0
>>508
AV女優と違って体育会系男子のビデオ出演はガタイが半端ないから特定容易
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:50:43.65ID:IVq6JTeG0
『相手のQB(肛門バック)を1プレー目でつぶしたら出してやる』
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:59:57.97ID:zE2bL6Q40
>>194
良い体してるので無罪で。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:00:05.32ID:C89GZl2Q0
微妙に自分アゲ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:04:39.72ID:Z/R4wuZR0
今はもう、本人側の要請で販売中止になってる作品を頒布したら
人権侵害・著作権侵害で訴えられてもおかしくない時代だからね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:05:28.62ID:FGZyiSf70
井上奨コーチから「イノセントすぎるところが駄目なんだ。」
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:06:26.63ID:Z/R4wuZR0
関係ない人まで巻き添えで晒されてるし
その人たちの人生まで壊すつもり?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:07:15.80ID:P2/Gifzh0
アメリカのシリアルキラーもホモ多い気がするけど何か関係あるのだろうか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:07:17.03ID:y2bJm2Wk0
乃木坂の西野七瀬さんと本人の自宅で会っていたディレクターの男は、数年前まで日テレ系列のアイドル番組のプロデューサーに可愛がられていたディレクターだそう。

西野七瀬さんも出演していた「NOGIBINGO」シリーズや、AKB48が出演していたことで話題となった「マジすか学園」などのメイキング映像を担当していたそうで、2人の出会いは「NOGIBINGO」だったのではないかと言われています。

乃木坂のエースがこんな枕してんだからだらしないw

テレビに出ないでくれ乃木坂
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:07:22.94ID:hdejakrn0
>>529
具体的にだれ?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:10:05.84ID:Zjaoi/zk0
「全てオレが責任を負う!」と柄にもなく男気のあるセリフを言った内田だが
その裏でトラブルになったらちゃんと逃げ道を用意しておくとは正に「策士」やねぇ、、大したモンだわw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:51.04ID:pYQjQKVh0
今どきやきうんこりあ(笑)の日大(笑)

程度が知れるわ(笑)
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:11:59.06ID:5OTZkdUo0
>>445
ID変わったらわからないねーwww
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:14:04.35ID:nRK7IOfX0
>>308
> INUEって何だよ
> いぬえ?



お前gayスポは初めてか?力抜けよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:18:09.53ID:URyUaJSC0
なんかこれって
不良が更生した!みたいな美談仕立てで気持ち悪いんだよな〜

昔万引きや暴行振るってたヤンキーが今は心改めてまじめに働いてます、みたいな

こいつだってここまでネットで拡散されて特定されなければ逃げるつもりだったんだろうし
勇気があるとかいう以前にまともなヤツはそもそも殺人タックルやらないわけだしな

まあやってしまったことを許すっていうのは分かるけど、中には
「これぞスポーツマン!」とか持ち上げるやつらがいて正直引く

しかも少年犯罪の時は、「子供だからって甘えるな」とか言うくせにこんなときだけ
20歳といってもまだ子供・・とかバカかよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:19:32.76ID:myAaRLOw0
財務省の職員いじめてる安倍晋三みたい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:54.62ID:ZtUQ21bb0
汚い仕事を躊躇なくやれってことだろ
893の鉄砲玉
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:37:34.85ID:lROj/fTD0
せ、攻められたって具体的にどういう風に…?(ゴクリ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:38:48.11ID:4RTU878v0
 
 
 
内田監督と共謀し、宮川君を精神的に追い込み鉄砲玉を断れなくした鬼畜井上コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。

田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口理事 ( 日大アメフト部元主将 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )

井 上 コ ー チ は 井 ノ 口 の 裏 口 斡 旋 で 日 大 に 入 学

し大学の弱みを握っていたので、ホモビデオに出演してもお咎めありませんでしたw


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


内田監督も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田は、1年前に陸上部女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされて、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:40:38.88ID:9T6O1P2t0
>>520
隣のお寺で練習してた!と言ってた。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:42:12.55ID:afIq9E6Z0
野獣先輩の後継者が現れたってことで許してあげて
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:18.61ID:apxB1/Mi0
>>113
バンド名をポルノで揶揄に使われるの御愁傷さまだな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:38.54ID:ejh2A4P90
>>100
アメフトはしないと言ってるし、どっちかというと見捨てた監督に一矢報いるためだと思うよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:47.12ID:vFXegKS80
>>13
>>486
趣味は一人で出かけること(意味深)

指示があったとしても考えられないプレイですね
完全に別人だな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:25.83ID:QefTgj1K0
おまえら筋肉チルドレンとやらは見たのか?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:21.93ID:nRK7IOfX0
>>555


俺はノンケなんで・・・(震え声)
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:44:51.25ID:8DWEryov0
自分がちんぽ入れられたときは
「やさしかったです」と微笑んでたのにな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:48:34.69ID:P5tZw18X0
>>177
完全にそうやな。
宮川選手はフェアプレーを重んじる好青年やった。それが気に入らんかったんやな。勝利の為にルール破りも厭わない戦う機械に洗脳するつもりやったんや。
そのために計画的、確信犯的にやった。
そこまで信念持ってやってるんやったら、にげまわらずに戸塚ヨットの校長見たいにこれが内田のフットボールや!って言い切れよ。
そこが無様やな。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:02.43ID:aa60VClS0
井上を出せよ井上を
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:57.53ID:jnPoqGif0
>>1
犯罪集団みたい。もしくはヤクザの組織、殺人教唆内田井上
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:28.38ID:jnPoqGif0
>>552
内田組長、井上若頭にもそうだがヤクザ組織日本大学に一矢報いるものだな。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:46.30ID:CG5Zmx3c0
でも相手に怪我させるのが当たり前の野蛮なスポーツなんでしょ。
見方によっては加害者選手がトロくてあまりにも遅れてタックルしたから大問題になってるだけで、潰すという行為は普通に行われているんだろ。
怪我させるのはアメフトでは当たり前。そこの認識が無いとこの問題の本質は見えてこない。
ようはアメフトなんか禁止にすりゃいい。って話だよ。アメリカじやそういう話も出てるしな。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:51.41ID:sHXZVacg0
タックルしなかったら掘られたりしゃぶられるかもしれなく怖かったのでやりましたって言ってたら凄い騒動になってたかも
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:06:06.50ID:ITLegt6n0
顔を出すのが宮川、顔に出すのが井上
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:12:19.70ID:P5tZw18X0
>>563
そこはアンリトンルールでやっていいレベルとやったらアカンレベルが決まってるんや。
そうしないと怪我人だらけでゲームが成り立たないからね。
NFLなんて興行やのに有力選手が潰れたらリーグの利益全体にも関わる。
ルールさえ守ればいいってもんじゃない。
今回はそのルールさえ無視して潰せやからこれを許したら競技の前提が崩れて成り立たない。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:21.34ID:AdoqIB6h0
>>563
怪我させるのが当たり前で、今回の件が当たり前の出来事ならこんな騒ぎになるわけがない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:54.67ID:4RTU878v0
 
 
 
内田監督と共謀し、宮川君を精神的に追い込み鉄砲玉を断れなくした鬼畜井上コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。

田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口理事 ( 日大アメフト部元主将 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )

井 上 コ ー チ は 井 ノ 口 の 裏 口 斡 旋 で 日 大 に 入 学

し大学の弱みを握っていたので、ホモビデオに出演してもお咎めありませんでしたw


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


内田監督も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田は、1年前に陸上部女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされて、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:17:12.85ID:68ELGDzG0
優しすぎるところが駄目なんだ。相手に悪いと思ったんだろ
お前の優しさを俺が強さに替えてやる 
いいからパンツ脱いでみろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:23:53.97ID:ldD6Za4cO
スポーツにおける優しさは相手に対してだし、厳しさは自分に対してだ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 09:40:31.21ID:xHVVomd10
殺人タックルの宮川は今日学校来てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況