X



【アメフト】日本大選手は、「内田監督とコーチの指示に従って危険なタックルをした」と22日の記者会見(14:45〜)で主張へ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★垢版2018/05/22(火) 14:35:30.51ID:CAP_USER9
日大選手、22日に会見
反則は監督指示と主張へ
2018/5/21 22:42
c一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/371232155268875361

6日に東京都内で行われた定期戦で、パスを投げ終えた関学大選手に背後からタックルする日大の選手(関学大提供・背番号をモザイク加工しています)
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/371292304776070241/origin_1.jpg

日大アメフト部内田正人前監督(2018年5月19日撮影)
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201805210000914-w500_0.jpg

アメリカンフットボールの定期戦での悪質な反則行為で関西学院大の選手を負傷させた日本大の選手が22日に東京都内で記者会見することになった。日大選手の代理人が21日、発表した。
関係者によると、選手は内田正人前監督(19日付で辞任届受理)とコーチの指示に従って危険なタックルをしたと説明する予定で、日大や内田前監督のこれまでの主張と大きく食い違う形になる。

この選手は6日の試合で、パスを投じた後で無防備だった関学大クオーターバックに背後から激しくタックルした。内田前監督は19日に引責辞任を表明したが、危険なタックルを指示したか否かについては言及を避けた。

---------------------------------------------------
2018年05月22日 14:45 〜15:45 10階ホール
日大アメフト部のタックル問題に関する会見

5月6日に行なわれた日本大学アメリカンフットボール部と関西学院大学アメリカンフットボール部との第51回定期戦において、日大チームの選手が行った反則行為によって関学大チームのクォーターバック(QB)が負傷した事件について、日大当該選手本人が事実関係と経緯について説明します。

日本記者クラブ
https://www.jnpc.or.jp/archive/conferences/35128/report

★1がたった時間:2018/05/21(月) 21:36:56.71
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526962356/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:35:59.70ID:ELt7ClXU0
会見ワクワク
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:36:13.63ID:S3pAfLG/0
ネットでここまで大騒ぎすることか?
この程度のタックルで怪我する方が脆いよ。
だいたい試合に出ている以上は
いつタックルされてもおかしくないんだから
スルーしとけよマスゴミもお前らも。
きっと関学もここまで騒いで恥ずかしくなってるだろうな。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:36:26.00ID:2u2a2ian0
からの〜〜〜〜w
    by 犯人
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:36:26.76ID:7j4gcUbH0
どこか配信見れる?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:36:38.01ID:yXKzAR9Q0
日大はそもそも理事長からしてこんな報道されても平然としてる大学ですので・・

http://kwout.com/cutout/x/hf/v6/t94_bor.jpg
http://kwout.com/cutout/a/s6/2f/ehr_bor.jpg
米VICE誌「最も危険な写真 in JAPAN」山口組六代目・司忍組長と日大理事長兼日本五輪協会副理事長・田中英寿氏ツーショット公開 | ロサンゼルス発 ジャパラマガジンR
http://img01.ti-da.net/usr/o/k/i/okigogo/1-1_10.jpg
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:36:39.29ID:BrRA4tnI0
>>6
俺も
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:36:40.47ID:0hKsv/L70
教職員からも人事一新の要求が出ちゃねw
理事が体育会系しか居ないんだろ、異常だよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:37:16.63ID:8thtyuqJ0
悪魔は不滅

940 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/05/22(火) 13:07:09.76 ID:8thtyuqJ0
普通はあんな殺人行為、指示されてもやらない
やった時点で当該選手の罪は免れん

マインドコントロール下にあったとしても
当該選手なら、あれをやれば殺人行為だと分かる

今回はたまたま運が良かっただけ
普通なら半身不随だ

せめてもの救いは脚にタックルしたことだ
腰にあれをやれば確実に半身不随

そこにほんの少しの良心があったのかもしらん

が、黒幕は本物の悪魔
あいつは抹殺すべき

確実に抹殺しろ

が、録音媒体などがないと悪魔を立件することはかなり難しいのも事実
今後どんな爆弾証言が出ようとそれだけでは弱い
法律とはそういうものだ

悪魔にはなんら法的処置がなされない可能性は高い
そこが悪魔が悪魔たる所以だ

恐ろしい事だ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:37:18.24ID:cdjda62l0
最強指導者決定戦

内田正人 vs 内柴正人
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:37:26.74ID:escNMn7C0
自分とこの20歳の学生を犯罪者にし、
その上で日本中のさらし者になるまで追い詰めて放置し
危うく他校の学生一人も殺しかけた

日大の罪は重い
ふざけんなよ
逃げ切れると思うな
地獄をみせてやる
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:37:35.71ID:/upIiZcy0
被害選手の父親は大阪維新の大阪市議らしいな
政党の維新は大阪でも消滅寸前だが大阪維新の会は大阪ではまだ強い
まあそんなこと関係ないかもだけど
日大の監督コーチも指示するんなら相手の家族のことも調べてからしろよw
何もかも下手くそすぎ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:37:57.38ID:rF31NkoG0
>>6
安価打ってやるよご苦労さんシネ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:37:58.80ID:/upIiZcy0
加害選手って小学生じゃないよな
していいこと、してはいけないことも分からないのか
鉄砲玉は無罪とか有り得ないんだよバーカ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:38:02.05ID:0hKsv/L70
本人が自主的に退学するそうだ
学生一人を守るより常務理事が大事な学校www
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:38:10.36ID:2AIcxBCd0
さすがに893でも議員は抑えられなかった ざまぁw
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:38:13.85ID:jBg+nDuA0
指示があったかどうかはまだ明確にはわかってないけど問題を起こした選手はエキサイトしてたことは間違いないよねw
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:38:19.96ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:38:31.63ID:BrRA4tnI0
よー二十歳のガキにここまでさせたわ日大w
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:38:38.60ID:YHQf0Vq+0
治療費払え
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:38:52.90ID:SQrOLBRz0
コーチもたいがいだろ。
「やらないということはないからな」だったっけ。
究極の念押しじゃねーか。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:39:12.58ID:C9sdEqRY0
指示あったって言われた瞬間内田犯罪者コース確定か
当然被害者側は提訴するからな

内田が指示してないとコメント出来なかったのは
嘘ついたら罪が重くなるから言えなかっただけだしな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:39:15.41ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:39:17.53ID:Ez+vLOl50
よし、お客さんのとこへの顔だしおわた!日陰に営業車移動させて見るお!
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:39:41.06ID:2AIcxBCd0
日本のスポーツ史に残る大事件になったなこれ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:39:54.63ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:05.73ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:12.38ID:9aD81xZd0
顔出し名前出しでほかの学生も出るってよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:12.58ID:CRnvtoGC0
宮川が顔と氏名を公表して会見することが最終確認されたねw
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:18.32ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:21.81ID:9HPeK3Z00
 
   やれ!
   ハイル!
 
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:29.22ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:31.71ID:escNMn7C0
反則支持したコーチもはやいとこ会見開いてゲロしたほうがいいぞ
このままだと危険だぞ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:41.53ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:44.42ID:9aD81xZd0
大谷より人気w
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:46.34ID:BrRA4tnI0
うまくやりゃあ、笑って暮らせる
頑張れ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:51.72ID:LPWw/86q0
>>44
今は動画簡単に取れるから下手なこと出来ないんだけどな
最初のプレーで潰せって指示だったらしいし
あそこまでバレバレな状況になるとは予想してなかったんだろうw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:40:53.83ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:00.33ID:IoNrjq7w0
記者会見より先に相手に詫びに行けばいいのになんで先にメディア出るかなー
炎上にビビるSNS世代はようわからんなあ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:00.49ID:CRnvtoGC0
会見場に内田サイドの日大関係者が紛れ込んでいるようだwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:04.55ID:HNXsPRUM0
>>49
終わるのは内田
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:06.01ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:19.15ID:TSzCWtZO0
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★今後の予想★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★


★記者会見で監督の指示でやったと述べる


★監督に怒られる、監督は理事辞任する


★日大を退学する、日大アメフト部は廃部


★関学にスカウトされる


★関学に入学する


★関学で大活躍する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:19.80ID:0hKsv/L70
他の学生も来てたのか、部員でしょ。それ心強いな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:20.86ID:63CH9O4w0
とんかつ山路「宮川、今後は一緒にとんかつ揚げようぜ」

→十数年後、とんかつの名店「とんかつ宮川」としてミシュランの星獲得
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:21.02ID:8thtyuqJ0
悪魔は不滅

940 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/05/22(火) 13:07:09.76 ID:8thtyuqJ0
普通はあんな殺人行為、指示されてもやらない
やった時点で当該選手の罪は免れん

マインドコントロール下にあったとしても
当該選手なら、あれをやれば殺人行為だと分かる

今回はたまたま運が良かっただけ
普通なら半身不随だ

せめてもの救いは脚にタックルしたことだ
腰にあれをやれば確実に半身不随

そこにほんの少しの良心があったのかもしらん

が、黒幕は本物の悪魔
あいつは抹殺すべき

確実に抹殺しろ

が、録音媒体などがないと悪魔を立件することはかなり難しいのも事実
今後どんな爆弾証言が出ようとそれだけでは弱い
法律とはそういうものだ

悪魔にはなんら法的処置がなされない可能性は高い
そこが悪魔が悪魔たる所以だ

恐ろしい事だ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:39.27ID:S6H1wAlQ0
>>57
釣られたの君だけらしい
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:42.81ID:edtqLAXP0
>>19
死なば諸共だろうな
まだ加害者は若いから立て直し効くが内田はもう教育者として終わる
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:41:50.26ID:MtCrTFpz0
フジ「本名と顔わ出して会見することに決めた」
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:00.12ID:UPjA1eB00
まもなく中継でいつまでひっぱるんだよ。
もう30分以上たってるぞ。
亀田の試合かよ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:07.25ID:ZkjB5gEF0
この監督、憮然とした顔してSNSの拡散とか
心外だ!とかマジで映像で言ってたな
コイツは本気で頭おかしい
これはつまり日大の態度や考えが全面に現れてるんだな
日大生なんてこんな思想のもとで4年間もなにしてんだか
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:09.74ID:BrRA4tnI0
>>81
俺も無理w
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:20.42ID:spsew/4G0
>>30
もう既にされてるからなぁ
大学名部活背番号が動画とともに拡散されてるわけだから
堂々と出て淡々と事実を語る方がベターだろうね
隠れやがってとか言われかねない
きっと家もマスコミが騒いで囲んでるんじゃね?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:29.30ID:CRnvtoGC0
今さら宮川の顔写真に目隠しを入れているツイッタラーのへタレぶりwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:29.71ID:hkiVwrHZO
顔出しするならもう覚悟決めたって感じか
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:40.37ID:MtCrTFpz0
フジ「選手は謝罪に行きたかったが監督に止められた」
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:42.37ID:LyXFUi/v0
オラワクワクしてきたぞ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:47.41ID:LPWw/86q0
>>80
もう盛大に情報拡散してるからな
背水の陣敷く気概を見せるためにも実名&顔出しにしたんだろう
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:48.91ID:Ub3D0xpV0
日大のすべての闇が暴かれる!
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:42:56.40ID:R+ukXZZ60
被害届だされてるからなぁ、自己弁護しないと障害で捕まるかもしれないから、日大批判にまわるんだろうなぁ
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:04.33ID:3I6fE7yY0
宮川くんの状況
・U19代表
・一年から主力
・同僚曰「反則が多いポジションなのに圧倒的に反則の少ないクリーンな選手」
・被害者とは顔見知り
・なぜか今年に入ってから干される
・理由がわからないで悩んでいた
・自主練習を休んだから言われたが主力組の休養日に休んでただけ
・同僚が試合前日にコーチ陣に出場を懇願してる場面を見ていた
・反則後、負傷者ルームで号泣して横にいた今年になって代わりに主力になってたチームメイトも一緒に号泣してた
・この試合のあと、3年生、2年生、1年生が練習ボイコット中
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:05.40ID:VZ5uW7QA0
>>80
顔だし、本名名乗るってさ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:12.41ID:6EwoByVA0
ガンダムだとダカールの日だよこれ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:13.75ID:CRnvtoGC0
宮川は坊主頭で反省の意思を示すべきだと思います!
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:18.65ID:nOvsyS8f0
大事になってしまったな
日大の初動のミスで・・・・・
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:24.55ID:gP2WOxU40
この早さなら言える
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:26.31ID:SMYH03Iv0
>>88
元々14:45からの予定だし
だからNHKもさっきまでさかなクンさんのイカ話やってて42分からニュースに切り替えた
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:43.12ID:gafQ9r8U0
>>77
アバオアクーから撤退しようとしている瞬間、
艦橋の目の前でシャアが敬礼している状態
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:44.50ID:DHJwbkfn0
NHK中継
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:48.48ID:VEumiLDT0
結局宮川は悪いの?
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:51.58ID:BrRA4tnI0
落ち着いてやりゃあできる!!
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:53.49ID:8thtyuqJ0
悪魔は不滅

940 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/05/22(火) 13:07:09.76 ID:8thtyuqJ0
普通はあんな殺人行為、指示されてもやらない
やった時点で当該選手の罪は免れん

マインドコントロール下にあったとしても
当該選手なら、あれをやれば殺人行為だと分かる

今回はたまたま運が良かっただけ
普通なら半身不随だ

せめてもの救いは脚にタックルしたことだ
腰にあれをやれば確実に半身不随

そこにほんの少しの良心があったのかもしらん

が、黒幕は本物の悪魔
あいつは抹殺すべき

確実に抹殺しろ

が、録音媒体などがないと悪魔を立件することはかなり難しいのも事実
今後どんな爆弾証言が出ようとそれだけでは弱い
法律とはそういうものだ

悪魔にはなんら法的処置がなされない可能性は高い
そこが悪魔が悪魔たる所以だ

恐ろしい事だ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:43:57.12ID:edtqLAXP0
>>107
内田が日大に残る目は無さそうだな
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:00.90ID:0hKsv/L70
アメフトってこんな注目度あったか?w
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:06.36ID:jGWt5kXs0
NHKでも中継やるのかよw
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:06.53ID:zYXz5VOT0
はやくやれw
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:09.88ID:CRnvtoGC0
NHKも中継キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:10.37ID:2VODvr3V0
会見するって言って、こんな場所に決まったのって記者側のリクエスト?
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:15.17ID:uWZhXICi0
>>25
これは小学生が書いてるのか?
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:20.18ID:MtCrTFpz0
みんなどこの局を見るの??
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:31.39ID:6EwoByVA0
緊張してきた…
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:32.88ID:edtqLAXP0
始まった?
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:42.21ID:srHClx+c0
>>5

安倍はマスゴミの忖度に守られてるから、騒いでるフリをしても徹底的追求はしていない
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:46.85ID:CRnvtoGC0
内田が今考えていること↓
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:44:54.94ID:slDr2EaU0
>>111
あれクワトロじゃなくても良かったよね
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:00.26ID:zYXz5VOT0
>>138
なんでだよw
気ちっちゃすぎw
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:11.45ID:MtCrTFpz0
>>147
やっぱそうか
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:12.38ID:AP7ihYEH0
時間だー
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:23.00ID:A5DNyPKQ0
馬鹿かフジ選手に戻れるかよ❗

自分のためなら反則なんてものともしない選手が戻れる訳無いわ‼
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:40.23ID:7j4gcUbH0
>>14>>86
ありがとう
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:41.16ID:A7RdjCjRO
会見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:45.89ID:SQrOLBRz0
20歳なりたてのイケメン若者が、真っ赤な目して号泣して謝罪。

見るのも辛いな。
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:48.65ID:MtCrTFpz0
坊主にしてる!
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:49.21ID:LyXFUi/v0
きたー
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:49.59ID:YHQf0Vq+0
nhk
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:51.00ID:zYXz5VOT0
キター!!w
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:57.32ID:2AIcxBCd0
きたあああああああああああああああああ
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:58.21ID:VZ5uW7QA0
きたああああああああああああああああああ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:45:59.62ID:CRnvtoGC0
やっぱり坊主頭だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:02.04ID:/cavipZC0
タックルした奴、推薦で入学したんだろ?
日大に退学させられそうだが今後大丈夫なのか?
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:07.26ID:V5qP/iNB0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:08.27ID:BrRA4tnI0
日大の罪は大きい…
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:08.73ID:Ub3D0xpV0
なんで日本大学、日本大学、ってロゴならべた壁紙の前で学長は会見しないの?w
大丈夫かよこの大学?
20そこらの学生が人生かけて会見してんだぞ。
高校生は絶対受けては駄目こんなクズ大学!
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:10.33ID:6ag7F7r10
ヤクザの世界で言うと
組長の指令に逆らって鉄砲玉が勝手に記者会見するようなもんか
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:13.29ID:spsew/4G0
>>154
そうなんだ!?
大学も監督も宮川の事なんか放り出してる感じだったけどOBが手を差し出してくれたのか
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:15.13ID:ELt7ClXU0
記念ニャン子
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:20.78ID:qpEsUC8J0
どんなに追い込まれても判断して行動を起こした事に対する責任は大きいと思う
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:20.82ID:f39K/ZkZ0
宮川君、頭まるめてきたよ
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:23.62ID:a7p9S0IR0
TV見れない。 要約よろ。
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:28.14ID:E04IzoJ20
>>111
わたしはかつて日大アメフト部員と呼ばれていたものである
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:28.73ID:Rdlzytvv0
>>135
組織的犯行ならば、特にトップダウンの犯行ならば
普通は実行犯よりもトップの方が刑は重いと思うよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:33.70ID:MuwzpCzr0
STAP細胞はありませぇぇん
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:37.13ID:AP7ihYEH0
立派な体格
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:38.32ID:BrRA4tnI0
えらいよ、ほんと
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:38.55ID:LyXFUi/v0
貫禄あんなw
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:40.21ID:YrCAikzX0
いやこれは度胸いるなおい
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:43.76ID:eZ5x+WeB0
こりゃ緊張するわな
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:43.93ID:P/5EcRuS0
自己責任だろ。自死しろ。
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:47.64ID:MtCrTFpz0
が、ガンバレ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:52.17ID:9F4hl61d0
>>94
知らん人やさほど興味ない人まで知るからなぁと思って
会見後も報道されそうだし
でも家に来てたらきつそうだね
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:54.98ID:k5bffyv50
>>68
これまで守ってくれてないと判断したからだろこれから守るなんて言われても信じられんよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:57.39ID:77hyGvFk0
可哀想
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:46:59.96ID:6EwoByVA0
瞬きしたら宮川選手になってたとしたら、オレならそく舌かみ切る自信ある…
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:06.57ID:DZ/0o10E0
内田ヤクザ「会見をありがとう」バキューン!
被疑者死亡により迷宮入りか
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:10.62ID:zYXz5VOT0
>>205
ES細胞はありまぁす!
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:16.71ID:qXHpiUdw0
ネクタイぐらいちゃんと閉めろクソが
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:20.25ID:1+62K0QC0
よくマスゴミ相手の会見できるな

すげぇメンタルだ 超もったないなポン大アメフト部
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:21.73ID:hL1c0aoq0
スゲー老けてるな
弁護士?
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:27.22ID:uWZhXICi0
緊張の塊やな
おちつけよ
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:31.89ID:VtrX8wa90
>>77
逆シャアでアクシズの落下を必死に止めるアムロにジオンのモビルスーツも協力し始める
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:32.37ID:3ytJsrjI0
目付き悪いな殺し屋の目だな
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:33.59ID:s10MRHD90
>>223
いや、
これは戦後の特攻隊になれそうな顔
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:34.42ID:UTdYb8CV0
自死とかはしたらダメよ
親が泣く
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:35.97ID:kXL03A9d0
はじまた
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:36.86ID:YrCAikzX0
いや宮川のあたまはいつも通りだろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:41.06ID:IGFw9gPK0
20歳の体育会系に完璧は求めない。
ただ、一方的に監督を責めるだけだったりすると風向きが変わりかねん。
ま、観れないけど頑張ってー。
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:45.24ID:36qL3YyC0
晒し者ですやん
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:51.66ID:zYXz5VOT0
坊主だったっけ?
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:47:54.39ID:8thtyuqJ0
悪魔は不滅

940 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/05/22(火) 13:07:09.76 ID:8thtyuqJ0
普通はあんな殺人行為、指示されてもやらない
やった時点で当該選手の罪は免れん

マインドコントロール下にあったとしても
当該選手なら、あれをやれば殺人行為だと分かる

今回はたまたま運が良かっただけ
普通なら半身不随だ

せめてもの救いは脚にタックルしたことだ
腰にあれをやれば確実に半身不随

そこにほんの少しの良心があったのかもしらん

が、黒幕は本物の悪魔
あいつは抹殺すべき

確実に抹殺しろ

が、録音媒体などがないと悪魔を立件することはかなり難しいのも事実
今後どんな爆弾証言が出ようとそれだけでは弱い
法律とはそういうものだ

悪魔にはなんら法的処置がなされない可能性は高い
そこが悪魔が悪魔たる所以だ

恐ろしい事だ
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:01.92ID:v3qnT5gg0
顔も名前もだしたから
今度からVTR出すときはモザイク無しでいけるんかね?背番号とか
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:06.14ID:BrRA4tnI0
うまくやれよ…
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:08.16ID:s10MRHD90
頑張ってね
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:12.43ID:spsew/4G0
>>222
うん
彼は良くない事をしたけど
他の事件の加害者とのバランス考えると
やられ過ぎてるとは思うよ

体格やっぱいいなぁ
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:15.82ID:6EwoByVA0
早速涙目だが、気持ちはわかる。わかるから良いってわけじゃないが。
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:20.05ID:KRcI5+wg0
やるタイミング考えろよこいつは
あそこで行けの指示あったのか?
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:23.15ID:tww+v65O0
管理者の大人は雲隠れで子供が実名さらして謝罪会見、異常だねジャパンは
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:28.23ID:VtrX8wa90
宮川君は俳優になれ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:29.96ID:QV8Df57Z0
91番、ここまでやらねばならなくなったのか
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:32.50ID:3p9vqnpz0
チョンwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:35.13ID:0FZn5i6B0
悪い顔してんなあ
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:45.58ID:Rud9hYC80
顔出しかよ
勇気あるな
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:48:59.08ID:A5DNyPKQ0
こいつ袋叩きが10000倍になるな

監督に罪を擦り付ける見苦しい奴としてさ!
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:02.36ID:hL1c0aoq0
広島カープのドラフト会見みたいやん
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:19.72ID:f39K/ZkZ0
二十歳になったばかりかあ
なんか可哀想だな
内田死ねや
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:20.41ID:p1vXM2ue0
>>161
そこまでしたらヤクザこえてオウム真理教並みの暴力オカルト反社会的組織だよ日大は
ヤクザ以上、IS未満。
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:22.17ID:3ytJsrjI0
特例は汚いな
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:25.94ID:dyNwVODN0
ピンクのネクタイじゃないね
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:27.36ID:ZYUFbodX0
弁護士と一緒か
これは本気だな
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:31.53ID:a31oDA0H0
こんなの次にニュースありゃ忘れるんだから会見なんてしちゃダメだろ
マスゴミの玩具にされてるよ
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:35.44ID:OzbeEfJI0
弁護士「頭が真っ白になってって言いなさい・・」
宮川「アタマガマッシロニナッテ・・」
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:50.05ID:LK1ngRjs0
監督の指示ではありません(就職先確約)
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:51.85ID:VtrX8wa90
宮川君188cm
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:52.14ID:6EwoByVA0
宮づくしだな
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:49:59.52ID:BrRA4tnI0
頑張れ
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:04.95ID:wrFiMwsO0
まつげがクリンクリン
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:05.52ID:C9sdEqRY0
宮川はまず真摯に謝る
で洗いざらい喋る
これでとりあえず将来が奪われることは無くなるだろうか
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:06.43ID:zYXz5VOT0
    ハ ハ
    (゚ω゚) 監督の指示でやりました
    UθU
  / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
 |      |
パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【(  )
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:12.68ID:CK5+lHa70
殺人未遂の凶悪犯罪者がとうとう実名を出したか
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:20.72ID:SwduPTLu0
hjmt
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:22.15ID:3vLdM+1y0
ゴミマイク
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:33.71ID:/epQfN5J0
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /  
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:36.63ID:b4JlQ5Ef0
陳述書を読み上げワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

弁護士が書いた文書読むだけじゃねえか
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:37.82ID:dxpFFCnK0
マイク!
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:50.74ID:uUtfmewz0
じじいしか喋ってねー
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:50:58.26ID:xNdWoMaA0
タックリンコしてゴメリンコ
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:03.58ID:ZYUFbodX0
弁護士2人も付けたのか。
これは賢明な判断
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:06.47ID:VtrX8wa90
中田氏撮影・・・
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:12.49ID:9Xbj6UO90
十分な大人です、事件前まで偉そうにしていました
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:16.30ID:BrRA4tnI0
日大ほんま潰すんだなw
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:29.43ID:36qL3YyC0
プロレスラーみたいなガタイやな
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:30.60ID:uUtfmewz0
内田もいるの?
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:35.49ID:YrCAikzX0
顔出しリスクって
検索したら500万件ヒットするのにか
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:38.33ID:9Xbj6UO90
ハゲはだまれ、さっさと謝罪させろ
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:41.51ID:xJubb2gx0
日大廃校確実
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:44.73ID:CK5+lHa70
ご本人って・・・
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:48.44ID:vPBXEpXg0
内田の妨害タックルはいつくるの?
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:51:57.71ID:QV8Df57Z0
日大、どうしようもないな
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:08.24ID:VtrX8wa90
フジのワイプエグすぎんだろ…やめたれよ…
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:11.58ID:xan2WVas0
宮川君、男になれ!
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:13.53ID:3ytJsrjI0
前置き長すぎ
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:15.26ID:f39K/ZkZ0
>>370
内田?広報部?
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:16.55ID:zYXz5VOT0
しょぼんAAそのものだな
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:24.88ID:JBTZZqWd0
ふつうに誠実そうな人だね

内田監督よりよっぽどまとも
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:28.67ID:9Xbj6UO90
アホのカスゴミに何を要望してんだ
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:34.47ID:TGni+yTW0
クソみたいな女は絶対こういう時は顔出さないからな
ほんとクズ
そういう点で言えばこいつはえらい
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:43.70ID:36qL3YyC0
代理人 短く済ましてやれよ

延々と晒し者
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:56.67ID:b4JlQ5Ef0
被害届出されて容疑者になるの確定してからのこのこ謝罪会見開くて
山口メンバーと同じ社会的制裁受けたから許してくれってやるための会見じゃねえか

弁護士が最初からスゲエ詭弁で笑うわ
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:52:57.97ID:3ytJsrjI0
加害者しゃべらんやん
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:04.07ID:vPBXEpXg0
でもテレビはずっとアップで撮っていますw
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:06.80ID:9Xbj6UO90
先ず実行犯の声を聞かせろや、ハゲ弁護士
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:08.15ID:zYXz5VOT0
顔を出さないAVを認めない
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:25.04ID:BrRA4tnI0
耐えろ耐えろ
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:30.40ID:9Xbj6UO90
当該と言うな、名前を言え、隣にいるんだから
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:35.05ID:yW8NJthP0
なんで犯罪者の将来を考えなあかんの?
どうせ印象よくしたいだけで大企業に就職するんやろw
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:36.93ID:VZ5uW7QA0
指示きたあああああああああああああああああああ
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:39.70ID:cJvFjDcD0
弁護士は公設事務所の弁護士だね
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:48.56ID:uUtfmewz0
一杯ひっかけてこいよ
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:55.32ID:uSZLLlta0
この選手にも問題はある

あるけど、大学側が学生を守らないなんて
最悪の大学やん
こりゃ、来年の受験生は激減するだろうな
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:56.08ID:vPBXEpXg0
いいAV男優になれそうだな
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:57.49ID:/lMy3oAx0
>>5
朝鮮人かキチガイの発想だな。
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:58.16ID:HkydSHaR0
弁護士の人えらい離れた位置に座るんだな。普通は隣に座るんじゃないのか?
もしかして切腹でも始めるのかな?
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:53:59.28ID:/upIiZcy0
まあ顔出し会見してるんだからテレ朝の30代ババアの音声ツギハギ女記者よりはマシだよな
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:05.47ID:9ulmldz50
犯罪者の記者会見とは斬新やな
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:12.07ID:T6PCIl/Y0
子供のころからテレビ慣れしてる46歳の山口メンバーと
完全一般人のほぼ未成年を一緒にするのはおかしい
この勇気はまねできない
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:12.40ID:3ytJsrjI0
関大?
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:14.11ID:zYXz5VOT0
宮川まつ毛がムダに長い
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:25.85ID:JBTZZqWd0
黒いネクタイか
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:28.48ID:BrRA4tnI0
日大潰す会見決定
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:31.48ID:9Xbj6UO90
宮川メンバーが適当だろ
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:31.56ID:6EwoByVA0
かんがくだい くらいはいえやw
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:34.59ID:qjrgqAnb0
でかいな宮川
186〜7センチ、90キロってとこか
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:34.91ID:l0VthZlz0
マジでもう飽きた
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:54:52.20ID:9Xbj6UO90
長いわ、ハゲ
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:01.35ID:1YwAlhcW0
まあ、内田の情けないことw
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:02.11ID:zYXz5VOT0
宮川フサフサ
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:03.32ID:TGni+yTW0
何をどう言い繕おうがこいつのやったことは消えないし人間そう簡単に変われるものじゃないんだよね
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:03.78ID:JBTZZqWd0
>>452
まだ本人しゃべってねぇ‥
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:04.99ID:R/UrUsMU0
弁護士があんまりアップで撮らんたってくれって言ってるのに
逆にアップで撮っとる。立ち悪いぞ関西放送局
0471名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:06.46ID:/fPiaoUI0
かんさいだい
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:07.82ID:qpEsUC8J0
自分がやってしまった行為が非常に危険な事だと理解してやったのか?
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:12.63ID:clqGv1290
20歳かあ
うちの大学生の娘と同じだよ
可哀想すぎるわこんな運命背負わされて
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:19.06ID:rCc97SLA0
こんなフィジカルモンスターがアメフトに行っちゃうとかもったいないな野球してればスターなのに
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:20.62ID:s10MRHD90
俺物語に出られそう
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:21.89ID:0QTM612t0
山口メンバーが焼酎飲みながら↓
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:23.49ID:odban4hI0
内田の罪深さよ。。。
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:25.90ID:uUtfmewz0
宮本しゃべれや
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:27.20ID:yngEK+qf0
「殺人タックルの指示ありまーす」
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:28.68ID:36qL3YyC0
ジジイなげえよ
30分程も無言の晒し者にする形になるやん

1番最初に謝らせてやればよかったのに
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:39.16ID:kYsRemFQ0
アメフトォ…
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:39.40ID:d7LBmBoe0
ここの糞監督と違って立派な選手じゃん
まだ一言も喋ってないけど
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:47.41ID:JBTZZqWd0
>>461
しかもドアップな笑
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:50.57ID:Ld2Ia2PE0
もう今年度の志願者数激減だろな
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:51.46ID:77hyGvFk0
可哀想
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:54.00ID:3ytJsrjI0
記者クラブなのに弁護士がペラペラしゃべんなよ
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:55:59.91ID:yW8NJthP0
一回じゃない腰めがけてタックルからのひねりこれ二回やってるぞ
2人の選手潰そうとしたんだぞこいつ
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:05.64ID:XzuDfGdA0
弁護士いらんやろ
本人が話せ
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:14.52ID:9Xbj6UO90
ハゲ弁護士、いきいきしてるな、嬉しくて堪らないんだろう
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:15.09ID:/epQfN5J0
なげーよ
ジジイ無能かよ
先に選手に謝罪頭下げさせてから弁護士が喋るんだよ
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:15.84ID:OyBhmAIs0
グラップラー刃牙に出てきそうな顔しているな
刃牙の兄貴だっけジャック
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:17.28ID:A7RdjCjRO
宮川君「関学に直接謝罪したい」

内田監督「ダメ」


@会見
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:18.04ID:KuK1HNrN0
宮川君の声早く
どすの利いた声を望む
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:21.90ID:CTI7JAxK0
>>439
被害者の父親でさえ
「ここまで彼が追い込まれた理由を知りたい」と庇うようなこと言ってたのに
日大クソすぎ
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:26.50ID:8thtyuqJ0
悪魔は不滅

940 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/05/22(火) 13:07:09.76 ID:8thtyuqJ0
普通はあんな殺人行為、指示されてもやらない
やった時点で当該選手の罪は免れん

マインドコントロール下にあったとしても
当該選手なら、あれをやれば殺人行為だと分かる

今回はたまたま運が良かっただけ
普通なら半身不随だ

せめてもの救いは脚にタックルしたことだ
腰にあれをやれば確実に半身不随

そこにほんの少しの良心があったのかもしらん

が、黒幕は本物の悪魔
あいつは抹殺すべき

確実に抹殺しろ

が、録音媒体などがないと悪魔を立件することはかなり難しいのも事実
今後どんな爆弾証言が出ようとそれだけでは弱い
法律とはそういうものだ

悪魔にはなんら法的処置がなされない可能性は高い
そこが悪魔が悪魔たる所以だ

恐ろしい事だ
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:28.41ID:kGpi4lLT0
被害者の親父が府議だから大事になってるな
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:28.91ID:LvwYJwF80
長い長い長い

司会者と弁護士2人は顔と名前を売りたいのではないかな

選手の口から聞きたいのに。

もうわかってるから…
マスコミも大勢来てるのに…

時間の感覚ないのかね

これだからこの国はダメなのね。
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:31.09ID:36qL3YyC0
>>480
俺と同じ身長なのに90kgもあるとこうもデカく感じるのか。。
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:46.51ID:vPBXEpXg0
本人に喋らせろよ置物か宮川は
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:56:46.89ID:4vs9lbkq0
実はソックリなアンドロイド置いてるだけなんだ・・・
しゃべる機能実装してなくて
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:01.96ID:chM1mhFM0
仕事中にモニターでヤフーの日テレ24を音声無しで見ながらこのスレにいる。
お前らの会話だけが頼りだ。
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:02.46ID:/fPiaoUI0
朝日がこいつを擁護したいような記事書いてたから
在庫なんじゃない?
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:03.87ID:LPWw/86q0
>>486
弁護士が喋らないと会見の時間稼げないだろ
本人の謝罪と直接の質疑応答で1時間とか割とムリゲーだわ
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:07.14ID:a7p9S0IR0
>>474
その頃、お嬢さんはあられもない姿で昨日ナンパしてきた男と・・・
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:07.97ID:/lMy3oAx0
>>439
なぁに、何処の大学でもやってる事だ。
日本人は全員馬鹿だから直ぐ忘れて来年年が明けた頃は全員忘れてるよ。
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:08.14ID:TctVXHAu0
>>513
生中継してるからだけじゃん。頭弱そう。
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:09.14ID:JBTZZqWd0
>>491
まだないよ‥
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:12.01ID:uUtfmewz0
じじいなげーよ
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:12.99ID:9Xbj6UO90
途中から実行犯を登場させろよ、なげぇよハゲ
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:15.37ID:SwduPTLu0
宮川君は将来を失うよな
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:22.49ID:EAy6X01d0
ながだるい
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:27.68ID:BrRA4tnI0
>>523
責任をとるとは一体…
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:33.54ID:hL1c0aoq0
弁護士なげーよ!!
裁判じゃないんだぞ
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:35.00ID:yW8NJthP0
泣いたら許されて可哀想みたいな扱いになって庇われるまでが想定内
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:35.93ID:/D7smwML0
>>504
うわぁ…マジか
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:36.79ID:zYXz5VOT0
きたきた
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:38.14ID:YGppeHFa0
宮川きゅんのケツマンコ掘りたいわ
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:40.79ID:8thtyuqJ0
悪魔は不滅

940 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/05/22(火) 13:07:09.76 ID:8thtyuqJ0
普通はあんな殺人行為、指示されてもやらない
やった時点で当該選手の罪は免れん

マインドコントロール下にあったとしても
当該選手なら、あれをやれば殺人行為だと分かる

今回はたまたま運が良かっただけ
普通なら半身不随だ

せめてもの救いは脚にタックルしたことだ
腰にあれをやれば確実に半身不随

そこにほんの少しの良心があったのかもしらん

が、黒幕は本物の悪魔
あいつは抹殺すべき

確実に抹殺しろ

が、録音媒体などがないと悪魔を立件することはかなり難しいのも事実
今後どんな爆弾証言が出ようとそれだけでは弱い
法律とはそういうものだ

悪魔にはなんら法的処置がなされない可能性は高い
そこが悪魔が悪魔たる所以だ

恐ろしい事だ
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:45.29ID:PWbSwL7d0
まあここで「上の指示でやりました」って発言は鵜呑みにしては絶対にダメ。
なぜなら「上の指示でやりました」って言っておけば自分の罪が軽くなる可能性があるから

何が言いたいかというと余程の事が無い限りは内田監督は
刑事告訴されることすら難しいって事だ
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:57:54.28ID:JBTZZqWd0
>>525
教えな〜い
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:04.24ID:C9sdEqRY0
>>477
野球のセンスが無かったんだろ
スポーツってのはフィジカルよりなによりセンスが無きゃ出来んから
向き不向きってのがある
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:04.64ID:23vT/pjU0
内田\(^o^)/オワタ
逮捕だろ
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:08.01ID:6EwoByVA0
ジェットコースターだとカタンカタン上がってる途中だぜ。
もうすこし辛抱したまへ。
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:09.90ID:zYXz5VOT0
監督からの指示はあったってことだろ
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:10.87ID:WwFZFkv20
被害届だされ 弁護士立てて

いまさら謝罪www おためごかしの自己弁護

裁判対策だよこれ
0570名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:12.57ID:yngEK+qf0
関大で拾ってやれよ
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:16.99ID:/uTRvge60
まつ毛長いな
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:19.43ID:A7RdjCjRO
>>551
5月11日のやりとりだって
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:23.00ID:EAy6X01d0
これで記者会見をおわります
0575名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:25.78ID:kGpi4lLT0
>>523
これが日本の縮図やで
0576名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:29.47ID:2AIcxBCd0
どんどん事実が出てきてすげえ気持ちいいわw
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:33.56ID:36qL3YyC0
クソ大学側が全く守らないから

日大の現役学生、OBOG、志願予定

全部に注目されて可愛そう
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:33.96ID:QIGWSZqG0
ぶっちゃけこの件で騒いでる連中の大半はアメフトなんて興味ないくせに
いつまでこの問題でマスコミと主婦層が暴走を続けるのかに注目
てか今回の騒動ってモリカケ問題に通じるものがあると思う
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:34.95ID:x9kss6E/0
日大は学生を守る姿勢や事実を追求する姿勢がなくて本当に酷いと思う。
0580名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:36.03ID:3ytJsrjI0
宮川の声聞きたいだけなのに弁護士黙れや
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:36.80ID:uiVGOmCL0
内田も宮川もヤクザ

ブタ箱へほりこめ
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:37.09ID:9Xbj6UO90
宮川鉄砲玉にさっさと喋らせて欲しい
0583名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:42.06ID:/n2y/rrh0
>>107
ああ、鉄砲玉に仕立て上げられたわけか…
こりゃここまで追い詰められたらタックルやっちまうかもなあ
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:44.76ID:QV8Df57Z0
建築屋で良ければ、紹介するからな
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:45.86ID:X2i8BRq70
宮川君は直接謝罪したかったのに内田に止められていたという事実をさらっと暴露w
0587名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:53.01ID:BrRA4tnI0
被害者側は取り下げる準備がある、と言ってくれてるんだよ
0589名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:58:58.46ID:/upIiZcy0

この加害選手は被害選手に直接謝ったんすか
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:00.82ID:zYXz5VOT0
このガタイならスポーツ推薦だな
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:02.95ID:A5DNyPKQ0
罪を監督に擦り付けても実行犯の罪は消えないということで袋叩き確定の宮川!!

卑怯者扱い確定だな(笑)
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:04.01ID:Ld2Ia2PE0
>>555
自分で書いたものを自分で貼ってるけど、そんなに出来のいい文章にはみえないぞw
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:05.46ID:dPtMmypd0
↓内田が他部員へ送ったライン
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:34.56ID:s10MRHD90
>>578
そういう人も多いだろうけど
そうじゃない人も多い
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:34.57ID:3ytJsrjI0
>>581
ヤクザの鉄砲玉もブタ箱やで
0603名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:39.58ID:WwFZFkv20
こういう ストーリーを弁護士と練ってたんやろ
0604名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:40.26ID:BrRA4tnI0


ひでえ…
0609名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:51.39ID:itDriUSb0
内田やべーぞw
0611名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 14:59:57.02ID:FlIyW5YA0
オレオレ詐欺の受子と同じなのか
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:00.41ID:AQb0bg910
弁護士だけで終わるなw
0616名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:02.02ID:/lMy3oAx0
>>529
それを想像してこのオヤジはオ・ニーする日々
0618名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:07.67ID:IPsBlk9/0
被害者と加害者の間でもう話は着いていて
内田をあぶり出すための茶番だろ
0621名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:11.68ID:TGni+yTW0
>>508
ほんとこれ
政治家見てればわかる
0623名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:11.98ID:lSr3bZBu0
弁護士長い、喋り過ぎ
黙って喋れや
0624名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:17.43ID:/D7smwML0
>>572
本人謝りたいって結構早くから言ってたんやね。
なんつー酷い事するんや日大…
0625名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:17.47ID:1OFKpIqr0
アメフトがここまで注目される事はもうないだろうな
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:21.51ID:TctVXHAu0
TV中継するための会見じゃないのに。やっぱりアスペが多すぎるな、5chは。
0628名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:21.84ID:EAy6X01d0
宮川「ちょっとトイレ」
0629名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:22.28ID:yW8NJthP0
あのタックルひねりは殺す気、半身不随にさせる気まんまんやん
これが許されるとか甘い
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:35.59ID:IvZ29Rvo0
加害選手は謝罪済みなんだ
じゃあいろいろ被害者側と話は通ってるんだな
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:37.89ID:uSZLLlta0
>>589
弁護士いわく
本人と親が被害者に直接謝罪したいと
申し出たところ、大学側に止められたんだとよ
それも2回
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:41.76ID:36qL3YyC0
戦争末期なら特攻隊なんだろうな

この手の子は
0636名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:43.12ID:ljrjZzjx0
世間がこいつは悪くなってなってるのが怖い
指示があってもやったのはこいつなのに
0639名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:51.27ID:SwduPTLu0
顔出しOKってやつか?
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:00:53.18ID:/fPiaoUI0
>>581
連帯責任でコーチも部員全員もぶちこめ!
0644名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:01:01.37ID:4vs9lbkq0
>>561
スポーツ推薦の時点で退部=退学なんじゃないの
まともに単位取る頭も無いんだろうし
0645名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:01:01.73ID:zYXz5VOT0
まあ指示されたとはいえ
無防備の相手を後ろから思い切りタックルは無いわなあ
0648名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:01:02.68ID:TGni+yTW0
>>623
黙って喋れやで草
0651名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:01:33.09ID:s10MRHD90
>>614
しょうがないよ
学生に流れを全部語らせるのは無理だよ
0653名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:01:38.21ID:zYXz5VOT0
なにかを誤魔化すときは口数が多くなる
0657名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:01:53.89ID:3ytJsrjI0
内田は鉄砲玉が弁護士引き連れて歯向かうと思わなかったんだろうな
日大終了か
0658名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:02.21ID:8ayBwhEy0
お前らこの子20歳だぞ…インタビュー慣れもしてないのに饒舌に喋られるわけないだろ
0659名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:03.88ID:+bs5BErN0
>>603

日大関係者、仕事しろ。
0660名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:06.35ID:36qL3YyC0
まぁ日大終わったな

補助金ザックリカットだわコリャ
0664名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:07.77ID:SwduPTLu0
内田は私刑だな
0665名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:09.91ID:AE3n7Fsv0
被害者の靭帯損傷って完治するのか?
0668名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:11.40ID:R9IBXmCP0
じじいなげーよw
0669名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:13.31ID:VEumiLDT0
宮根がイキイキしててワロタ
0671名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:20.80ID:BrRA4tnI0
耐えろ宮川
0672名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:21.20ID:Aw7fTcaY0
>>629
半身不随になってたらどうしてたんだろうね
20歳にもなって自己判断できないのかしら
0675名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:24.30ID:uiVGOmCL0
被害者が届けを取り下げないかぎり

内田も宮川も略式起訴で前科が付く


日大てどんな大学やねん
0676名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:24.80ID:MtCrTFpz0
これは煮えくり返るわ
0678名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:27.46ID:huBeOT8c0
日大腐りすぎ
0679名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:28.97ID:YGppeHFa0
宮川きゅんと奥野息子のゲイビでのエロバトルが見たいわね
0682名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:39.09ID:DQZpSnjC0
日大やべええええ
0683名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:39.56ID:bISFDyak0
あー大学終わったな
0684名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:40.33ID:ICbDpnLB0
日大はとんでもないよ、学生を矢面に立たせるなんて
こんな学校に子供を通わせられない
0685名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:40.80ID:B3pEiM+x0
スポーツでラフプレイしたら今後はこれがテンプレになるのかねえ
甲子園とか
0686名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:46.34ID:RB7+wXFJ0
叱られたことのない正人君のクビが飛んじゃうなコレ
内田守ろうとした日大トップの責任問題まで行くで
0687名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:49.39ID:hL6Sa7CC0
クズ中のクズ
0688名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:51.18ID:QIGWSZqG0
>>601
圧倒的にそういう人だけやん…

彼らの特徴は他者のはずなのに
いつの間にか自分が当事者になってる
0689名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:52.96ID:UcsCwHuI0
だらだら説明すんな
0692名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:54.50ID:3ytJsrjI0
ギター
0694名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:55.68ID:zYXz5VOT0
きたあああああw
0695名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:56.09ID:zevPZy/X0
日大のブラックが暴かれる
0698名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:02:58.92ID:3vLdM+1y0
きたね
0699名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:01.50ID:HNXsPRUM0
>>681
日大と内田のな
0700名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:02.83ID:ssmRiduN0
日大の理事長って誰?内田まだ切らないの?
0703名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:06.37ID:2AIcxBCd0
きたあああああああああ
0705名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:10.88ID:SwduPTLu0
内田を吊し上げパーティーだ
0709名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:23.84ID:clqGv1290
可愛そうに
心臓バクバクだろうなこの子
何でこんな運命に
0710名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:24.96ID:9Xbj6UO90
許した
0712名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:27.48ID:zYXz5VOT0
暗記してきました
0713名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:28.15ID:YKeXZ7YU0
なるほど
刑事事件になった時に印象良くして逃れる状況を作る為の会見かw
0715名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:30.90ID:Ova0cac90
日大アメフト部の回答、タックルした選手にヒアリングさえしてないって…
0717名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:33.04ID:C9sdEqRY0
>>629
被害者の親父のコメント聞く感じだと
宮川の単独犯なら宮川を絶対許さないが
監督の指示があったなら情状酌量の余地はあるくらいの話ぶりだったな
0718名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:34.65ID:hpca8qW/0
許す!
0724名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:42.33ID:PYskrUZv0
日大の聞き取りにも、指示あったと話してるのに、
選手は指示無かったと答えたと発表した大学組織w

立派だよ、我が日本の誇り
0725名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:43.84ID:SwduPTLu0
これは朝鮮人顔だな
0726名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:46.88ID:hL6Sa7CC0
オレも許した
0728名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:49.35ID:9Xbj6UO90
内田が全て悪い、で良い
0733名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:03:56.69ID:WT/W5mDX0
しかし勇気あるなぁ
0734名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:00.83ID:3ytJsrjI0
内田株ストップ安!‼??
0735名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:02.32ID:vPBXEpXg0
内田より潔くてカッコいいぞ宮川
0736名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:04.33ID:36qL3YyC0
こりゃ志願者減るどこじゃないだろうな
0737名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:05.48ID:EAy6X01d0
誰かテントで泣いていたのか聞いてくれ
0739名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:09.33ID:zYXz5VOT0
監督の指示の有無はよ
0741名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:11.81ID:huBeOT8c0
学生にここまでさせて逃げ回る監督とか
再起不能だろ
0742名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:12.34ID:MtCrTFpz0
偉いなぁ
自分なら声震えるわ
0748名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:23.35ID:ARDi6tkU0
加害者だけど圧力もあるだろうによく勇気を出して謝罪したと思うわ
潔いと思う
0750名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:26.08ID:rHzCbNA10
こんなしょうもない事件でガキに謝罪会見させるなら野球の乱闘もその都度会見して頭下げさせろよ
0751名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:27.59ID:o83fuojU0
アほ面 宮川
0758名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:35.68ID:BrRA4tnI0
うん、ちゃんと喋れてる
すごいね
0761名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:39.44ID:2AIcxBCd0
内田が主犯でこの学生は減刑だろうな
0762名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:39.85ID:Vt0E02lS0
関学大はアメフト大学日本一奪還に向け二人の強力な助っ人補強
・元朝日新聞記者の関学大ディレクター・関西大卒の小野宏
・関学大選手の父親の立命館大卒の大阪市会議員・奥野康俊
磐石です。
0766名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:45.47ID:SwduPTLu0
内田を打て!
0767名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:47.09ID:ED2FziOV0
>>713
最悪それも考えての事だろう
とにかく今のままでは内田に逃げられると単独犯扱いは免れないからな
0769名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:49.86ID:yW8NJthP0
2人にタックルひねりして3人目は頭殴るw
0770名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:51.49ID:9Xbj6UO90
許したぞ
0772名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:52.88ID:clqGv1290
人間性まともそうだ
この声と話し方は
0773名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:56.11ID:p6pKJ+TQ0
日大が隠蔽に走らなきゃ選手本人がここまでさらし者にならんでもよかったハズだが。
0774名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:04:56.02ID:zYXz5VOT0
読み上げを隠さないスタイル
0778名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:02.49ID:hpca8qW/0
コイツは真面目でいい奴
真面目すぎて監督、コーチの指示にしたがってしまった

許す!
0779名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:03.83ID:uiVGOmCL0
日大の常務理事が前科者にwwww
0781名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:05.99ID:HNXsPRUM0
>>756
ホモ発見
0782名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:10.05ID:zYXz5VOT0
くるぞおおおおおおおおおお
0785名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:14.30ID:T6PCIl/Y0
一般人で20歳で加害者の立場でこれはすごい
ちょっと前例無いだろ
0788名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:19.23ID:BswUf7a90
日大終わった
生徒だけ謝罪とか
0789名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:20.88ID:ssmRiduN0
井上コーチ
0790名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:22.18ID:YGppeHFa0
ネコみたいなかわいい声ね
0791名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:23.40ID:36qL3YyC0
実名出しバリバリw
0792名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:23.70ID:TGni+yTW0
まぁからのやったことは消えることはないし周知の事実としてみんな覚えてるからどうしようもないこれからずっと誠意見せながらいきていけや
逮捕を免れればの話だが
0795名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:26.78ID:JBTZZqWd0
宮川君は反省してる。
0796名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:27.18ID:3ytJsrjI0
くぱぁ
0800名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:29.55ID:fcdQxZEi0
井上コーチとかいう新キャラ
0802名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:31.02ID:9Xbj6UO90
関学がコーチに招いてあげて欲しい
0803名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:31.65ID:3vLdM+1y0
練習を外されるってなんだよ
0804名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:33.66ID:BrRA4tnI0
日大おわったw
やべーがんがん来るw
0812名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:49.05ID:G4hBElSd0
なんかもういろいろと可哀想
もっとしっかりと学校側が対応しておけばよかったのに後手後手になりすぎた
0816名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:54.30ID:7nmq/ytV0
しめしめ
上手いことやって全部チョッパリのせいにするニダ
0817名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:54.55ID:qi6kUJI/0
代表辞退しろってマジか
0820名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:57.21ID:A5DNyPKQ0
さあ宮川の罪擦りつけ始まったぞ!

自分は悪くない 自分は悪くない 見苦しい宮川が始まったぞ!
0821名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:05:59.99ID:SwduPTLu0
内田は悪い奴だなぁ〜
人間のクズだよ
0822名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:00.70ID:m+1+4t0a0
目 鼻 耳 エラ 泰


帰化チョンじゃないですか
0824名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:01.40ID:zYXz5VOT0
ひでえw
0825名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:04.15ID:hL1c0aoq0
もう許しっちゃおうかな
内田監督は許さへんで!!
0827名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:05.91ID:Ld2Ia2PE0
井上コーチ終了のおしらせ
0828名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:08.52ID:AE3n7Fsv0
この人チョンなの?
0830名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:08.76ID:TGni+yTW0
こいつはコーチにもごめんなさいしなきゃいけないよね
0833名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:13.24ID:9Xbj6UO90
クズだな、内田監督と井上コーチ
0834名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:13.70ID:T6PCIl/Y0
はぁ?!なんで代表辞退!?
0835名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:14.21ID:kXL03A9d0
井上メンバー登場
0838名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:18.96ID:FtRkTjcr0
問題の試合までの経過も詳しく話すんだね…
0843名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:28.21ID:y4tCvfcf0
命令されたから殺しました
はい無罪



そんなわけねーだろw
それが許されるならヤクザの鉄砲玉は全部無罪かよw
0845名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:28.76ID:Q1eB3ROU0
まだ宮川大輔叩いてるバカタレいるが顔出し会見してるんだし許してやれよ
何があと不満なんだ???
0846名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:28.79ID:qGy0cfBK0
宮川君はアメフト続けてほしいな
0847名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:29.57ID:gsUVwMku0
頑張れ
0850名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:32.61ID:OfmHwerE0
泣きそうってよりイライラしてるように見えたが俺の目は間違ってなかったなw
0852名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:35.89ID:bdTtuqUa0
代表を辞退するように言われたってパワハラやん・・・
0853名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:36.96ID:nOvsyS8f0
日大広報は「選手に聞きとりをした結果」と言っていたが
聞き取りすらしていなかったことが発覚
0854名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:38.03ID:BrRA4tnI0
追い詰められて判断能力がいかれてたんだな
もう分かったよ
0855名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:38.32ID:zifsqrIn0
井上ってホモビデオの?
0856名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:39.87ID:zYXz5VOT0
日大指導陣オールクズ決定w
0857名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:40.14ID:36qL3YyC0
宮川くん将来確保っぽいな

日大はオワタ
0860名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:41.06ID:9Xbj6UO90
これは顔出し会見しますわ
0861名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:41.56ID:ssmRiduN0
井上コーチ重要キャラじゃん
0862名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:41.66ID:m+1+4t0a0
目 鼻 耳 エラ 泰


在チョンが同胞認定するわw
0863名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:43.56ID:JBTZZqWd0
日大じゃなかったら、宮川君はこんな運命にならなかったのにな
0867名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:46.70ID:hpca8qW/0
監督はこいつをこの場所に出す為にすべて作戦くんでたんだよ
0868名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:47.09ID:SwduPTLu0
内田を逮捕できねえかなぁ〜
0872名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:49.94ID:Fgdx5rSg0
うわぁぁぁぁ
0873名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:50.16ID:YGppeHFa0
こんな状況、生まれて初めてでしょうけど落ち着いてるわ
筋肉お馬鹿じゃなさそうね
0876名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:53.11ID:D3u+l8Ux0
完全にパワハラで追い詰めて無理やりやらせてるやん
犯罪でしょ
0877名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:53.25ID:qpEsUC8J0
殺せと言われたのやったの?
この人自身も充分怖いと思うけど
0879名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:56.43ID:WP+jt2S80
日大選手の暴行障害容疑者である宮川君は無罪だな
これで世間は許したぞ、いいな、もう宮川君の事を責めるなよ!分かったな
0881名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:57.95ID:T6PCIl/Y0
あ〜あ〜あ〜・・・
0883名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:06:58.70ID:aIObqN3g0
井上www
0886名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:01.14ID:zcpKipTU0
うわ引く…
0888名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:02.33ID:IuLIe5W40
さすがにかわいそう
0889名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:02.71ID:3ytJsrjI0
まあ内田も裸の王様で気の毒ではある
0892名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:03.81ID:IvZ29Rvo0
コーチにそそのかされました!いただきました
髪型を坊主にしたのは関学との試合の前
井上コーチの指示
0893名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:04.71ID:wxS7Dcel0
二十歳の学生に頭下げさせた
日大はゴミカスだな
0896名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:06.28ID:PIYFjBHh0
内田の人生完全終了だな

つか自殺するか自らw
0897名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:06.56ID:o83fuojU0
わらたwwwwww
0898名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:06.60ID:WT/W5mDX0
殺人事件やんw
0899名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:07.76ID:kXL03A9d0
クズ過ぎる内容だな
0900名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:08.52ID:qi6kUJI/0
定期戦なくなっても、歴史があるのに
0902名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:09.80ID:R9IBXmCP0
井上コーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:11.38ID:mcnfO9c00
体育会頭悪すぎワロスwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:14.22ID:zl5r/4230
コーチも監督もクソやんけ
0908名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:14.94ID:chM1mhFM0
内田は政治家と同じで、心神衰弱を理由に入院して逃げるパターンだな。
0909名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:17.27ID:Fgdx5rSg0
酷いってレベルじゃねーぞ これ!
0911名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:18.90ID:JBTZZqWd0
監督もコーチもくず
0913名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:24.31ID:2AIcxBCd0
井上もオワッタwwwwwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:24.77ID:T6PCIl/Y0
う〜〜わ・・・笑
0917名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:28.37ID:HNXsPRUM0
悪の伝達
監督→井上コーチ→宮川
0920名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:30.86ID:NyJAYbcZ0
パワハラだ…
0921名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:31.71ID:36qL3YyC0
モロ鉄砲玉
0922名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:32.76ID:9Xbj6UO90
内田の腰巾着、井上コーチ
0924名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:33.27ID:BrRA4tnI0
ガキになにしてんだよ日大…
0925名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:34.64ID:UoR8xRyT0
理事長を悪とする流れに持っていこうとする力が働いている気がするね
0927名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:36.44ID:3wpZdZS70
日大クズすぎワロエナイwwwww
0928名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:36.68ID:PYskrUZv0
ドヤクザ日大、完全にヤクザ、こっこれは・・・・wwww
0930名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:40.81ID:uSZLLlta0
凄い内容だな

日大は昭和時代でとまってるのか?
0931名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:41.82ID:djlBeStj0
監督コーチのいじめだろこれ
0933名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:42.91ID:k2kUMlfF0
いうこと聞かすためにわざと追い詰めていいなりにできるようにしたんだろうな
ほんとゲス共だな監督とコーチ

しかし作文かよこれwww
0935名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:44.99ID:+IKDMNh20
全員クズだわ
0937名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:45.90ID:FtRkTjcr0
コーチの方が極悪人じゃね?
0938名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:45.92ID:Ld2Ia2PE0
井上コーチ逃げ切れずw
0939名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:46.01ID:Fgdx5rSg0
これぞ!まさに真実!
0943名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:51.56ID:zYXz5VOT0
ヤクザの捨て駒じゃねえか・・
0944名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:52.83ID:zevPZy/X0
井上コーチ
0947名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:53.81ID:3ytJsrjI0
自分から志願したんか
0948名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:54.10ID:T6PCIl/Y0
これは・・・w
0949名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:55.28ID:8jtB6MpD0
意味ないよ。
0951名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:55.95ID:9Xbj6UO90
内田と井上は逮捕すべき
0952名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:56.53ID:BrRA4tnI0
嘘やん…ありえない…
0953名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:07:57.86ID:COehASHR0
まあ内田を庇ったとしても内田には感謝されるしみんな勘ぐって同情してくれるからこの子にはリスクはないんだよな
0955名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:00.35ID:IE42miYG0
ここのコメント、内田がクズだ、選手がクズだと言いながらエンターテインメントか何かを楽しんでるような
ワクワクが伝わってくるような書き込みばかりで、ここにいるほとんどの奴らがみんな駄目w
みんなクズw
クズがクズを責めることはできんよ
0957名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:01.55ID:zcpKipTU0
悪い事はしたやが宮川マジかわいそうやな…
0959名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:02.04ID:qMVFefzj0
井上  奨
井上  奨
井上  奨
井上  奨
井上  奨
井上  奨
井上  奨
井上  奨
井上  奨
井上  奨 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0962名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:05.68ID:AQb0bg910
うわぁ。おわたw
0964名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:05.88ID:a1vEK7wb0
井上コーチ会見はよ!
0965名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:07.43ID:DQZpSnjC0
井上コーチもオワタ
0967名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:07.63ID:qi6kUJI/0
>>887
現在進行形で責任とってんで
0975名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:11.28ID:AE3n7Fsv0
相手を壊してこいwww
0977名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:14.12ID:MtCrTFpz0
井上コーチ共犯
0979名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:17.84ID:36qL3YyC0
井上も連座逮捕
0980名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:18.57ID:E+IUv+ln0
日大 内田監督の悪質な犯行

・日本代表を辞退させた
・髪を丸坊主にさせた
・QBを大怪我をさせる指示があった
・拒否したら選手リストから外された

これ犯罪でしょ。
0982名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:19.67ID:SwduPTLu0
20歳になりたての学生の人生を狂わせた内田を許すな!
0984名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:22.73ID:HNXsPRUM0
やらなきゃ意味ないよgkbr
0986名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:25.07ID:8jtB6MpD0
わかってるよな
0987名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:25.10ID:IvZ29Rvo0
出来ませんでしたじゃ済まされないぞ
わかってるな@井上コーチ

井上コーチクズすぎwww
0988名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:27.90ID:uiVGOmCL0
日大廃部決定!!!!!!!!!!
0990名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:28.33ID:uWZhXICi0
>>877
あのさあ、ナイフ渡されてこれで刺してこいと言ったって当然やらんだろうよ
追い詰めておいてギリギリの行為に突き動かすんだ
悪質だよこれ
0992名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:30.69ID:CHTn7wiu0
罪の重さで言ったら指示した方の方が重くなるんだよな 日本の法律って
0993名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:33.08ID:3p9vqnpz0
井上wwwwwwwww
0995名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:36.57ID:STlShj2C0
井上コーチ終わったなw
0996名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 15:08:45.95ID:BrRA4tnI0
追い詰められて発狂か
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況