X



【芸能】写真流出も錦戸亮は沈黙…うやむやになった瑛太の暴行事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/22(火) 08:17:54.38ID:CAP_USER9
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/229/523/eb71f6447f26dea4a9d96e95f38a6cf820180521133636117_262_262.jpg

先月末から今月初めにかけて芸能ニュースの主役となったのは、女子高生に対する強制わいせつで書類送検(起訴猶予)され、ジャニーズ事務所から契約解除された元TOKIOメンバーの山口達也(46)だった。が、その事件の陰でジャニーズタレント絡みのスキャンダルがうやむやになってしまった。

 先月発売の写真誌「フライデー」によると、同月10日の深夜、NHKの大河ドラマ「西郷どん」で共演する俳優の瑛太(35)と関ジャニ∞の錦戸亮(33)がそろって深夜に都内のラウンジに来店。酒グセの悪さが知れ渡っている2人だが、錦戸にからかわれた瑛太は激怒し、馬乗りになって錦戸をフルボッコにしてしまったというのだ。

 事実ならば、立派な“事件”だが……。

「暴行写真まで流出したにもかかわらず、同誌に対して瑛太本人も瑛太の事務所も暴行を否定。錦戸は被害者にもかかわらず、この一件については沈黙しています。瑛太はこの後も同じラウンジを訪れているので、酒に酔って何も覚えていないのかもしれません」(芸能関係者)

 この件を知ってか知らずか、14日に明大で行われた映画のPR活動の一環の課外授業では学生から瑛太に対し、「人を傷つけた経験は?」との質問が飛んだという。瑛太は、「小中学生の頃、白髪が生えた友達を『石灰ついてる』とからかった」と告白したというが、肝を冷やしたに違いない。

2018年5月22日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/229523

関連スレ
【芸能】錦戸亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時 現場写真入手&ふたりを直撃★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524200176/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:53:40.72ID:wzk5XHPy0
>>87
昔の芸能界で大物の演歌歌手とそこまで売れてない人で持ってるヤクザの名刺ジャンケン大物演歌歌手が負けてヘコヘコしてたなんて話もあるし芸能界でのポジと裏社会が絡むポジだとパワーバランスが違う場合はある
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:57:46.16ID:64Qb0hQi0
傷害事件を起こした人を視聴料で雇い続けるNHKはつぶすべき。
すぐにスクランブル賭けるとこから始めるべき。

NHKにスクランブルをかけるかどうかを国民投票で決めるべき。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:00:08.56ID:ZtGAr6q60
瑛太もいつか酒でやらかす気がする
暴力事件
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:39.13ID:PehUMaLn0
NICIDMAN
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:26:53.68ID:X5qpaHEz0
大嫌いこいつ。ほんとに性格悪そうだし
たいしてカッコよくない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:32.45ID:X5qpaHEz0
>>84
錦戸なんてどうでもいいけど
瑛太も酒癖悪いだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:44.53ID:YhZTZkQ20
で、流出した写真は?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:35.06ID:5oLCA/eS0
最近ジャニーズ事務所からの圧力が弱まったような希ガス
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:27.76ID:NHfir5MW0
錦戸が大河に出てこない、ずっと子役が出ているのはこれのせいなのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:34.37ID:CFO6VlQy0
ふと疑問に思ったんだが、フルボッコなら3ヶ月は人前に出て来られない顔面だよな?そのへんどうなってんだ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:07:37.55ID:3vLdM+1y0
どう見ても瑛太のほうが背もガタいも上なのに、よく喧嘩売れたなw
岡田くらい鍛えてるならわかるがw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:11:03.10ID:V5qP/iNB0
A太
B太
C太
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:14:00.74ID:vZ7DbAU40
人をからかう奴は自分がからかわれると怒りまくるクズがほとんど
ソースは俺の上司
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:53:49.67ID:exN47b+X0
>>114
ガッキーと付き合ったことが唯一の自慢か?
NSKDw
ガッキーにしたらもう名前出して欲しくないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:54.15ID:4auYxi400
どっちもモアイ像に似てる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:54.46ID:4auYxi400
どっちもモアイ像に似てる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:27:48.83ID:jnHwkOKi0
>>1
錦戸が圧倒的に悪いからだろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:07.28ID:1KRTn9oU0
目の前で中指立てて俺ガッキーとヤったぜとか言われたらそりゃキレるわなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:53:29.35ID:5x2qzMYe0
ネットニュースだからってフルボッコとかネットスラング使うなよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:27.64ID:pRBya+RmO
>>110
元SMAP3人へのマスコミ扱いに圧力が必要になったし
対マスコミ担当者もやめたりで色々gdgdみたいね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:54:29.52ID:Pk9cWRhaO
山口が事件起こしたからジャニーズが文句言えない状況なんだろうな
世論的に瑛太の事務所勝ちそうだしジャニーズはSMAP分裂から日も経ってないしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:59:59.21ID:KECqit0e0
全く同情されない錦戸w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:06:58.25ID:N1816iLN0
在日朝鮮人タレント>>>>>>>>>>>>>ジャニーズ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:26.51ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:47.38ID:RgI2o4WU0
>>102
絶妙に消えそうで消えない感じで細く長く芸能界に残ってるタイプはそれパターンも多いんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:29.81ID:0PN3xza10
瑛太がボコボコに殴ったというのはフライデーの作文だろう
でも錦戸が中指立てて挑発までは事実
つまり錦戸は糞
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:21.32ID:mdbWDSvY0
Zパワーって凄いんだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:25:13.99ID:h6m3zq870
錦戸は周りを不幸にするマイナス因子だな
企業に1人くらいはいる
経営陣がそれを見抜けず使うと会社は当然のようにトラブルが続出して傾いていく
使い方を誤るとプラス因子まで破壊してしまう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:38:12.20ID:ayR2y+Lb0
瑛太はビールのCM出てるから
このまましれーっとやりすごそうとしてるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:57:34.84ID:nd1SAnKg0
>>93
おれもそう思ったわw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 08:00:18.89ID:bB76VLE80
錦戸は1回書類送検くらいされた方がいいんじゃね
これだけ不祥事に関わってるのに学習しないって全てうまく逃げおおせてるからだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:47:44.52ID:tnFKypg8O
リオン瑛太に改名しろよ笑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:16:50.43ID:I4F/5dlR0
一緒に飲みに行くような間柄で喧嘩したなら事件にするほうが珍しいでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:19:43.67ID:TzX6FZkZ0
チンピラ芸能人同士だったらどっちもどっちか
一般人に手を出してたらさすがにアウトだっただろうが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:25:22.59ID:IuiUlkwP0
瑛太=サイコパス

錦戸=ヘタレ

どっちともイメージ通りですね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:26:28.29ID:xjntztQJ0
A太
B太
C太
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:37:24.50ID:7IKp0paF0
>>83
体格差だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:40:33.84ID:HB4AGIpn0
ゲスの極み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況