X



【サッカー】西野監督、久保裕也の追加招集について「まだ決まっていない。プレーオフがある」 ヘントのプレーオフ終了知らず?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/22(火) 02:19:00.45ID:CAP_USER9
西野監督「終わった?」久保ヘントPO終了知らず?
2018年5月21日20時11分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201805210000871.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00215906-nksports-socc

日本代表の合宿で西野監督(左)は香川ら選手と一緒にランニングする(撮影・山崎安昭)
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/201805210000871-w500_0.jpg

日本代表西野監督(右から2人目)はストレッチする大迫(右)と浅野ら選手を見守る(撮影・山崎安昭)
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/201805210000871-w500_1.jpg

サッカー日本代表が21日、千葉県内で30日の国際親善試合ガーナ戦(日産ス)とワールドカップ・ロシア大会へ向けた国内合宿をスタートした。

西野朗監督(63)は練習後、囲み取材に応じた。その中でガーナ戦のメンバーから漏れた久保裕也(24=ヘント)の追加招集の可能性があるかと聞かれると
「まだ決まっていない。プレーオフがある」と、ヘントがベルギーリーグのプレーオフを戦っている最中であることを強調した。

ただヘントは20日に行われた優勝プレーオフ最終節で、優勝を決めたクラブ・ブルージュと対戦。久保の決勝弾で1−0で勝ち、プレーオフ4位でシーズンを終えており、完全に勘違いしていた。
取材陣から「プレーオフは終わっていますが?」と再度、久保の追加招集の可能性について聞かれた西野監督は「終わったのか?」と首をやや傾げた。

その上で「乾の状態、岡崎の状態…香川を含めて可能性を見極めをした上で考えていきたい」と言及。
合宿初日に別メニュー調整だった岡崎慎司(32=レスター)、フルでメニューをこなしたものの、ブンデスリーガで3カ月、プレーしていなかった香川真司(29=ドルトムント)、
そしてクラブでの練習中に味方と接触し、右大腿(だいたい)四頭筋に腫れがある乾貴士(29=エイバル)の状態をチェックする考えをを示唆した。

西野監督は18日に都内で行ったガーナ戦のメンバー発表の際、久保について「久保に関しては自クラブで27日までプレーオフというシビアな日程。最後に入る、入れないは今週決定する。
クラブに対して、オフィシャルな非常に大切なゲームに対して、状況によっては追加招集もかなう段階。クラブに影響を与えるような形でリストを出したくない。もちろん戦力として考えておりますし、海外組には幾つかある…それが久保の状況」と説明していた。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:22:29.22ID:dhgDyPY90
面子見て勝てると思えないからなあ
4年前と同じってどういうことだよ
しかも退化してるのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:22:53.41ID:w8FPUNEq0
>「終わったのか?」と首をやや傾げた



協会のトカゲの尻尾要員はやっぱアホだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:25:28.70ID:kt+hkawT0
出場するのに始まる前から終わってる感じのW杯は初めてだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:25:40.93ID:L2EW/1FI0
久保を呼ぶのかどうかはケイスケホンダに聞くの忘れてた。急いでお伺いを立ててきます。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:29:04.55ID:onDFpPY90
西野はただの飾りだからなw
出目金が実質的な監督だし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:29:06.41ID:JDiNYMNA0
セルジオ越後からさりげなくデスられる西野

「全体的にワールドカップに出たことのある選手が優先された感じがするよ」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:30:12.44ID:Y857t6ec0
>>191
日本国民から見捨てられた感じだよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:30:21.90ID:G5neQEKn0
中島はポリバレントじゃない→嘘でしたw

久保はプレーオフだから→終わってましたw

大丈夫か、この嘘つきか大ボケに監督任せて?
もう脳みそ働いてなさそうだな

久保とか中島の試合とか全然見てもいてないし、関心も全くないんだろうな
こんなおじーちゃんでちゃんと仕事できるの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:31:19.56ID:uMqwYITaO
>>1
おまえら、バイトリーダー虐めすぎ(笑)

台本に書いてないこと聞くなよ(笑)

右はアレって決まってんだよ(笑)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:32:17.01ID:Y857t6ec0
>>197
嘘ハッタリ詐欺師野郎だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:32:41.39ID:JDiNYMNA0
セルジオ越後からさりげなくデスられる西野

「全体的にワールドカップに出たことのある選手が優先された感じがするよ
ワールドカップを知らない監督コーチからすれば頼もしいだろうね」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:32:47.77ID:+TTJhFIm0
久保や中島には一発があるからな。
それを外してどうやって点取る気?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:33:03.75ID:XgijYWt30
選手とスタッフとコミュニケーション取れてないだろ
西野を解任しろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:33:14.00ID:G5neQEKn0
久保
→本田とポジション被るので絶対呼ばれない

中島
→マリ戦の計画的サボタージュ試合でハリル辞めさせる道筋つけるつもりだったのに
  一人マジメに試合して試合を引分けにしてしまう、その責任で代表に呼ばれない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:33:19.81ID:nppWb1et0
国内組のガス抜きのために青山を呼んだが、
中島落選で不評を買ったって言うオチwww

落選理由を抽象的な言葉で言わないで、
戦術上の理由なのでコメントは差し控えるで済んだのにwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:34:29.20ID:LZgOEubA0
>>198
△「誰がボスかと言えばそれは俺」

雇われ店長田嶋「サー!イエッサー!」
バイトリーダー西野「・・・はい」

こんな感じだね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:34:59.28ID:H9q4WaK20
西野は簡単な感じも読めないタイプ
0208
垢版 |
2018/05/22(火) 04:36:48.08ID:nppWb1et0
西野は今回の汚れ役を引き受けるのに、見返りはあるんだよな?w
退職金をたんまりもらって終了か?・・・・
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:36:49.63ID:Y857t6ec0
このおっさんも後先考えずようやるわ
終わったら悲惨な運命やのう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:37:10.28ID:VtrX8wa90
本田一味以外に全く関心がないとバレてしまったかーw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:37:14.90ID:JDiNYMNA0
ポンテ

「中島が(日本代表から)外れたのは全くもって理解できない西野監督は大きなミスを犯した
私は35年間サッカーの世界にいるが…あのコメントは信じられない

彼は今季、4つの違うポジションでプレーしていた
リーグのアシストランキングでも4位で、10ゴール12アシストリーグのベストイレブンだ

クラブにはパリ・サンジェルマン、ポルト、ベンフィカ、スポルティングCP、シャフタール・ドネツク、ドルトムントという6つのビッグクラブから公式オファーが来ている
さらに10以上のクラブが彼に関心を示している

ミスター・ニシノは中島のパフォーマンスと価値を本当に理解しているのか?
不正を働いたのではないか?」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:37:27.95ID:TvRUY9oP0
俺の予想だけど親善試合で善戦して掌返すけど本番やはり惨敗するパターン
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:37:58.42ID:tb3VqIoA0
西野は選手の名前じゃなくて後ろに付いてるスポンサー名を見て選んだだけだからな
個々の選手の事情なんて知らなくて当然
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:39:53.28ID:Y857t6ec0
その場しのぎの嘘がバレてばかりやのうww
馬鹿か?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:40:11.83ID:LNx5GdFx0
宇佐美貴史「西野監督はピリッとして、たまに天然」だと、
和気あいあいで楽しそう。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:41:46.48ID:Y857t6ec0
>>212
ガーナが空気読めればねえ
おそらくグダグダで分けと予想
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:42:33.92ID:0s9/bQ2K0
せっかくゴール決めてPO行きをなくして代表活動に影響がなくなったのにスルーwww

【サッカー】<久保裕也のゴールで王者撃破&EL予選3回戦行き決定!>さらに久保には“別の意味”でも強烈な追い風
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526848822/l50
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:43:42.14ID:a42+d3aV0
>>211
結局、監督の好みだがまあ普通の監督は得点力あるウイングやFWは欲しがるわな

だからこそ前線の点に絡める選手は移籍金が高騰する訳だし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:44:06.12ID:JDiNYMNA0
・ハリルの選考基準

「公式戦で継続的にプレーしているか・していないか」
「コンディションは万全か・そうでないか」
「ゴールを決めているか・決めていないか」

・西野の選考基準

「ワールドカップに出たことのある選手が優先」
「ネームバリュー」
「年功序列」
「忖度」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:47:08.77ID:DQZpSnjC0
誰も興味ないからな
ケイスケホンダでいいだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:47:28.25ID:uMqwYITaO
>>216
ガーナさんならやってくれる(笑)

「持ってる男ケイスケホンダゴぉぉぉール」
「エース香川復活ゴぉぉぉぉーール」
「止めは天才宇佐美だめ押しゴぉぉぉぉぉーール」

ガーナ選手は そ ん た く という日本語を覚えて帰った(笑)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:49:15.24ID:1WVRsgL/0
>>161
南野は4年間オーストリア()でプレーしてるしなwwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:51:26.97ID:3OXBhfJ60
>>219
ポルトガルリーグ
11得点 MF フェルナンデス(23歳) ポルトガル  W杯メンバー23名入り
11得点 FW ウルタード(27歳)    ペルー    W杯メンバー25名入り
*8得点 FW マルティンス(23歳)   ポルトガル  W杯メンバー23名入り
――――――――――――――――――――――――――――――
10得点 MF 中島翔哉(23歳)     日本      W杯メンバー27名落選 ハリルは使った

オランダリーグ
10得点 MF ツェーネ(31歳)      デンマーク W杯メンバー35名入り
10得点 FW ヨルゲンセン(27歳)    デンマーク W杯メンバー35名入り
*9得点 FW ツィエク(25歳)       モロッコ   W杯メンバー23名入り
*6得点 FW ドルベリ(20歳)       デンマーク W杯メンバー35名入り
*8得点 FW グチャンネジャド(30歳) イラン     W杯メンバー24名入り
――――――――――――――――――――――――――――――
*9得点 MF 堂安律(19歳)       日本     W杯メンバー27名落選

ベルギーリーグ
19得点 FW テリン(25歳)       スウェーデン W杯メンバー23名入り
15得点 FW テオドルチュク(26歳)  ポーランド   W杯メンバー35名入り
*5得点 FW カルセラ(28歳)      モロッコ    W杯メンバー23名入り
――――――――――――――――――――――――――――――
13得点 MF 森岡亮太(27歳)     日本      W杯メンバー27名落選 ハリルは使った
11得点 FW 久保裕也(24歳)     日本      W杯メンバー27名落選 ハリルは使った
*7得点 MF 豊川雄太(23歳)     日本      W杯メンバー27名落選
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:52:35.05ID:Y857t6ec0
>>222
審判も買収済み?かもなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:53:42.99ID:+DnKcK9d0
>>222
がんばれガーナ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:54:06.88ID:JDiNYMNA0
ガーナ戦はガーナに金銭で買収して日本に勝たせる
もし引き分けや負けたらハリルで継続しても良かったんじゃね?とオチが付くから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:55:27.63ID:+DnKcK9d0
>>197
ハリルの会見でくそぼけと思った
西野の会見で過呼吸なんとかしろと思った
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:57:16.99ID:hj/lV62/0
>>1
乾、香川と宇佐美は代表で結果出てないよね?
乾はゴール前でちょちょこ動いて邪魔してるだけな感じがあるけど
0232(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/22(火) 04:57:44.58ID:emfFX/EF0
え?西野と選手たちのコミュニケーションが不足してるね?w
田嶋はすぐにでも西野を解任しないといけなくないか?
ハリルよりも選手たちとのコミュニケーション不足のヤツがアレだと、ハリルの裁判に影響与えるぞw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:59:41.54ID:ix+o8ySu0
>>1
代表関連が全てクソスレと化すのは記事のチョイスに問題あんんじゃなかろうか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:00:20.44ID:JDiNYMNA0
>>224
それ見るとやっぱハリルはちゃんと選手を見てたんだねえ
試合に出て結果を出せば召集してくれるから選手も頑張りがきくしやる気出る
造反組み7人や協会はイカれてるわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:00:22.91ID:+DnKcK9d0
やはりここは伝説のU17監督田嶋幸三に復活してもらうしかない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:00:30.15ID:nppWb1et0
ポルノ男優こと西野
シーー、シーーー ポリバレント オーイエス ウーーー シーーー ポリデント イエス カモン
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:01:02.51ID:Y857t6ec0
どうせ3連敗して帰ってくるんやから若い衆に経験させたれや
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:01:39.54ID:Mtxr/0Dx0
アディダス、電通が指定しなかったんだからしょうがない。
20年も立つと組織が腐る典型的な例。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:01:41.97ID:8CmDtH/Z0
>>222
韓国ソンフンミンは19歳時にブンデス1部で12ゴール決めてたからなぁ
しかも弱いハンブルガーSVで
ソンフンミンがブンデス2部でプレーしたらリアルに60ゴール40アシストくらい決めそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:02:46.53ID:Oidh0RfJ0
ただ正直、ハリルジャパンは攻撃の蓋の大迫を重用してた時点で敗退決定してたはず。
かといって西野も、せっかく森保が永井を推したのに拒否るし、唯一、大迫を外してワントップに武藤。
出ればFKを蹴りたがって外しまくる本田を外して浅野の場合だけ突破できるけど、ちゃんとそういう選択はできなそうて、結局、監督代えても代えなくても敗退って落ち
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:03:05.61ID:nppWb1et0
>>234
そいつらは代表との掛け持ちがない=長距離移動がないから調子が落ちない
結果を真に受けるのは間違いだしw
久保でさえ長距離移動の時差ぼけで一時期調子は落ちてた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:03:07.62ID:+DnKcK9d0
>>200
セルジオで笑ったの初めてかも
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:03:36.25ID:NxWr2xB/0
久保呼ばないとか頭おかしい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:04:44.37ID:kBUzvcgD0
>>224
お前が監督やれよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:07:00.37ID:Mtxr/0Dx0
田嶋、どう責任とるの?四年間も無駄にしたし。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:08:28.79ID:MX1FoiYn0
こいつバカだな
終わったな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:08:30.94ID:aROoQpxB0
置物監督か情けない
日本代表を応援する気がまったくなくなる日がくるとは
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:11:24.68ID:Y857t6ec0
見事に腐ったリンゴを腐らせた感じだなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:12:21.54ID:9GWl/uZ50
代表決めてんのは協会だろうし何ら問題無いでしょ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:12:30.06ID:MX1FoiYn0
ポンコツ宇佐美を外して入れろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:13:25.57ID:eoh385bT0
こりゃ電通、アディダス、キリンと話がついてるな。久保は呼ばない、と。
それを匂わせる為の茶番なら西野は大した役者だわ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:13:33.38ID:+DbEt14C0
最初から検討する気も無いんだろ
電通おじさんと作った名簿の中にいないんじゃないの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:14:30.22ID:+DnKcK9d0
>>245
い、、、いや、、、田嶋もメンバー知ったのはうちらと同じタイミングだし、、、
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:19:46.60ID:NxWr2xB/0
ここまで忖度ひどいと応援する気ゼロだわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:21:22.90ID:UfCT1PJI0
ルミ子ジャパンでお願いします。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:22:30.73ID:U7H7+J1A0
3トップ継続するんだろ
だから選ばない
サイドに向いていないから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:23:26.90ID:xsDYYB8L0
>>1
招集するかどうかの期日もまえもって決めてあるんだから、それまでは何もせんだろ
他の作業だって詰まってるんだから。
予定より早く終わったからといって、スケジュール変えてバタバタする必要もない。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:23:34.10ID:0rPdKz040
>>250
宇佐美は国際大会(U17W杯、ロンドン五輪、東アジアカップ)で0ゴール0アシストという衝撃的な事実

ちなみに2010年のU20W杯アジア予選では韓国に大敗し、宇佐美は本大会行きを逃す戦犯となりました。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:28:02.96ID:tivRUCT60
まあ今回はもう入らないぽいな
2022は期待したい
でももう一人の久保君始め色々でてきそうなんだよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:28:20.07ID:Gx2mszkE0
本田から一時期ポジション完全に奪った久保だから、本田推しスポンサーの圧力が有ってもおかしくはない
ただし、あからさまに招集外としたら不審に思われるから、
適当な事言ってお茶濁してるんだろうな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:28:59.78ID:Cxuk7b0b0
この発言ですべてだいなしだな
なんの説得力もなくなった
まったく見てないで選んだってことだなwww終わってるわ・・・
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:30:51.66ID:86PKfloa0
天然なのか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:31:42.43ID:Cxuk7b0b0
セルジオの言うとおり

WC知らない監督がWC知ってる選手を選んだだけってのが今回のね
ハリル解任させてこれだからほんとくだらねえわ、これほど惨敗してほしいと思ったことはない、
代表応援してるオーニッポーどももろとも消さないと日本サッカー進めないな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:31:46.82ID:N8EsqQ2L0
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:34:17.38ID:Cxuk7b0b0
芸スポ見てる奴らより知識がないってな・・・
こんなのが監督やれるのかよ
日本サッカー低レベルすぎるわ
どんだけサッカー後進国なんだよ、早くこいつら全員消えてくれや
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:34:37.65ID:uJXvWbN70
>>268
お前若くても50代くらいだろ?
典型的な老害の思考パータンだわ

誰かの受け売りしか能がねえのか?テメーは
自分の言葉で少しは話してみろよ
だから論外なんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:34:53.14ID:aBqR+w0+0
>>264
技術委員長とかいう形だけの役職で
在任中にした仕事って香川の直談判の相手だけだぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:35:33.31ID:V2FeD8HS0
ワールドカップどころか代表にすらなったことないセルジオの言うことを真に受けるやつっているんだw
スポーツ新聞読むのが趣味でーすみたいな老害かなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:36:14.94ID:uJXvWbN70
ニワカはお前らだよ
ベルギーやポルトガルあたりじゃ入らなくて当たり前
MVP級の活躍をする若手ならポテンシャルで入れてやるかどうかレベル
中島にしても対策された途端にゴールのペースが落ちている
そんな程度の奴なんだよ

とにかく欧州サッカー見てないニワカは黙っておろ
セルジオともどもな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:37:23.05ID:uJXvWbN70
>>273
まさにそんな感じだよな
老害世代特有の思考ロジックというかな
この世代は有名人の受け売りしか能がないタコ助ばかりだからな
自分で何1つ考えないバカ世代
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:40:22.56ID:rNVC2k6a0
西野としては最終的には呼ぶ予定だから、今はプレーオフで呼べないということにしておきたいんだろw
一応は香川、岡崎を試した上で久保を呼ぶという手順を取らないといけないんだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:42:05.73ID:20aDXYT10
>>274
お前だよニワカは
バイエルンが無かったらブンデスとかポルトガルやオーストリアとか変わらん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:42:55.86ID:nppWb1et0
>>268
だから日本はしばらくはWC経験者の外人でないと無理ぽです。
WCを経験してない日本人監督だと欧州組に100%舐められる。
早くWC経験者(欧州実績も欲しい)の監督の誕生が望まれる。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:43:51.96ID:80j/XQhE0
ボケてる?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:44:04.34ID:Qpe9LRui0
選手たちも黙ってちゃ駄目だろ!!!! 「何で俺が選ばれねえんだ」「何であいつが選ばれねえんだ」「俺を使えば勝てる」とか、何で吠えないんだ?????? シラケてる場合じゃねえだろ!!!

小林「おれ入ってないから」じゃねーよ。
森重!何故俺をよばない!と言わない??
中島もだ!!
堂安も!!
おまえら、だから駄目なんだよ。
自我をぶっ壊して吠えろ!!!!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:45:37.36ID:OfHIJ+f40
おじいちゃんボケちゃったの?
おじいちゃんのくせに監督に担ぎ上げられて大変ねえ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:47:04.01ID:nppWb1et0
ID:20aDXYT10
欧州リーグを見てない無能wwww
代表戦だけで判断するポンコツwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:48:02.73ID:20aDXYT10
>>280
西野:デュエルってなに?
よく知らんけどポリバレントないよね中島
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:49:13.19ID:4675Ifx80
こいつハリルホジッチ以下なんじゃないのか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:49:49.37ID:20aDXYT10
>>284
はい、論破!


ヨーロッパリーグ

グループC 
1位 ブラガ(ポルトガル)
4位 ホッフェンハイム(ドイツ)

グループH 
3位 ケルン(ドイツ)


グループI
3位 ヴィトーリア(ポルトガル)
4位 ヘルタ(ドイツ)


べスト16
ドルトムント(ドイツ) 1 - 2 ザルツブルク(オーストリア)

ベスト8
RBライプツィヒ(ドイツ) 3 - 5 マルセイユ(フランス)
Aマドリード (スペイン)  2 - 1 スポルティングCP(ポルトガル)
ラツィオ(イタリア) 5 - 6 ザルツブルク(オーストリア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況