X



【芸能】泰葉(57)「愛を信じ貫きます」イラン人婚約者(36)と復縁!ブログで報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/21(月) 21:12:35.66ID:CAP_USER9
 婚約者と破局したことを明かしていた歌手の泰葉(57)が、「復縁することになりました」と報告した。

 泰葉は先月23日のブログで、イラン人の会社社長メィヒディ・カーゼンプール氏(36)との婚約解消を発表。原因は、泰葉の新曲のジャケット写真にメィヒディ氏がケチをつけたからだとしていた。

 しかし18日にブログを更新し、「私泰葉はメヒディカーゼンプールさんとよく話し合い 気持ちを確かめ合い 愛を確認し 復縁することに なりました」と報告。「やはり私は愛を信じ貫きたいと思います」とつづり、「暖かく見守ってください」と呼びかけた。

 2人は昨年春にフェイスブックで知り合い、交際に発展。同9月に来日中の同氏と婚約会見を行った。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201805180000736_m.html?mode=all

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201805180000736-w300_0.jpg
婚約会見での泰葉(右)とメィヒディ・カーゼンプール氏(2017年9月20日撮影)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:13:43.82ID:X9jPpHwp0
>>1
山口メンバー「せやな」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:14:39.79ID:FzMu/OvR0
一族の被害者
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:14:41.62ID:cJNAPasq0
面白いw
コイツほんと面白いw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:14:45.66ID:AvdFTioL0
        /_/           . .     -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  三  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  平   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   来    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |      |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:15:28.80ID:1PSYWmvR0
もう勘弁してください
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:16:29.07ID:fGf3cO6lO
>>1

いちいち記事にするなよ
それが泰葉の狙いなんだから
アメブロのアフィリエイトだけが現金収入なんだから
ほっておけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:16:49.32ID:cON20w+l0
秦葉チョー頑張れ秦葉!
イラン人と結婚&離婚したら、ナミビア人→パキスタン人→ブータン人とどんどん結婚して
こぶ平の遺産の取り分を減らすんだ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:16:55.73ID:1PSYWmvR0
俺の妹がこんなに🙆🙆なはずがない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:02.04ID:Q8f34Bg70
おまえいっ平が怒ってるぞ
縁切るって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:27.26ID:oxwmo0hy0
このイラン人は金に困ってんのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:48.63ID:uu5n9swX0
このイラン人もかなりの変人なのかね?
還暦前のキチガイばあさん選ばんでも・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:15.79ID:GyRi4pwS0
ブログ炎上狙いだから ブログを読みに行くなよ

そのままイランに行って街の門に吊るされれば良いのになw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:20.36ID:vOUM4KM+0
弟の言い分では、都合悪くなってラ病気のせいにするって言ってたけど、自分病気ってわかってんだな〜。
わかってないと思ってた。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:53.38ID:iHUFFY6b0
これも妄想かもしれん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:20:36.59ID:rXiuARSY0
こぶ平なんとかしろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:21:44.69ID:UM7fWiIV0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:22:14.53ID:ULJc+1jF0
こんな豚メンヘラBBAを相手にするのは

金目当てのイラン人だけなんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:28.26ID:AL74VtKU0
早く日本国籍プレゼントしろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:45.47ID:KQKePU4Y0
扱っちゃいけない人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:24.52ID:S5jpREkx0
親の血を一番濃く受け継いだのはこいつだと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:37.41ID:O7ia6Wq40
みのもんたのTVのアシスタントやってたときは
愛嬌のあるかわいらしい人っていう印象だったんだけれども
なんだかだんだんすごいことになってきた
いい時をしっていると気の毒になる
やっぱり病院いったほうがいい・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:25:34.74ID:vEy3p1Ui0
ふーん。で、詐欺での被害届は?
一般的には金を払えば済む問題じゃないよ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:26:09.03ID:sl996doA0
あの時やしきたかじんと結婚しとけばまた違った人生だったかもなのに
30年ぐらい前だったっけな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:26:23.45ID:nsKNtWd30
マン毛画像また?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:27:29.66ID:rIjAbtCt0
報告いらないから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:03.69ID:ze+xFxrt0
このイラン人ただの出会い厨だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:08.44ID:rIjAbtCt0
>>42
そんな話あったんだ
まあたかじんは浮気するから3年くらいで離婚してただろうけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:30:18.47ID:U4Wr389J0
テヘランメヘラン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:50.17ID:wJhcbAkW0
これに付き合えるイラン人も大概
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:51.92ID:afT3v7Yk0
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」

 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。
清水さんの騒動の時もそうでした。ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:18.31ID:SctCpqP60
それでも林家一門では
泰葉がいちばん面白い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:56.15ID:iikRKCSG0
まじで病気だと思うんだけど誰も病院連れてってやんないの?
やばいよこのおばさん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:54.22ID:aUopJTO40
金髪豚野郎が
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:10.72ID:Qw3SZOvH0
婚約者とは何語でコミュニケーションしてるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:36.27ID:1PSYWmvR0
まさかとは思いますが、この「イラン人婚約者(36)」とは、
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:48.51ID:jjnNWPKrO
こぶ平よりおもしろい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:37:24.18ID:9ndy0eRX0
精神的にアレなのに加えて、若年性のアレが発症しているのではなかろうか
もうこの世に怖いものはないなこれは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:37:29.36ID:RoBtVcWB0
有吉が昔こいつにリアルってあだ名つけてた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:17.86ID:ukhmsNRt0
このイラン人は懐深すぎるなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:28.22ID:p3++K7CV0
こぶ平お前はこぶ平なんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:07.47ID:EoW60tMx0
バカバカしいスレ立てないでください。
ジップラでさえ迷惑です。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:44.23ID:aMExa72B0
やっぱ双極性障害とかじゃなくて、
ナルシスト+ボーダー女だろうね。
病的な感じというより、単に性格が悪すぎて、付き合いきれないレベル。
性格が歪みすぎると、一時的に統合失調症のような症状が現れるんだよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:02.86ID:exoeGn8R0
おめでとうございます
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:41.81ID:bXqJfHMj0
おいイラン人、そのババアはもう金持ってないぞ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:57.81ID:LPiY8aAY0
犬のうんこと包丁はどうなった?w
金はみんなに返したのか?ブログ収入で余裕で返せるのに何故返さないのかね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:02.89ID:kS0/ZPQp0
>>63
林先生乙
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:29.94ID:VdSEjqxg0
泰葉のヌードが思いの外エロくて抜いてしまったわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:44.56ID:2OsBE/rm0
海老名家はさっさと海外に行って死んで欲しいだろな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:22.88ID:RpZtVAfH0
全裸の泰葉がブリッジの姿勢のまま追いかけてきたら小便漏らすかも知れない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:19.06ID:GyRi4pwS0
このイラン人、他の日本人の女ともネットで「パンツ見せて」が合言葉なんだとさ
頭がトロトロの奴だってさー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:13.75ID:uRUuqjP90
wwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:52.84ID:JIG9ZfskO
>>83
それに気が付いたんじゃないかな

遺言がどうであれ、1/4は確実に取れるって
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:32.91ID:GyRi4pwS0
>>82
御開帳の写真を見たか?
大切なあそこに汚いイボがあるぞw
あと股間にガングリオンだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:41.54ID:r06a168I0
メンヘラのたわごとでスレ立てるなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:29.39ID:3NjJfho+0
その愛は何日まで貫けるかな…

俺の元嫁は結婚の当初はもう離れられないって言ってたけど、半年後に離婚しますだったぜ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:27.12ID:r6Wtq8ai0
この人
そうきょくせい障害じゃね???
あるサイクルで変な行動が出てるし。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:57.46ID:dDQ8Ne1D0
くっついたり離れたり、忙しいなぁもう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:37.52ID:hD1w2iGm0
>>16
婚約破棄を破棄w
今後、破棄の破棄を繰り返すのか。飽きたなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:22.00ID:RhZG0qUa0
ここまで話題作りに必死な奴もそうそういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況