X



【視聴率】月1レギュラー2回目「池の水ぜんぶ抜く」視聴率は9・5% 前回から0・2ポイント増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/05/21(月) 10:32:53.14ID:CAP_USER9
5/21(月) 10:25配信
月1レギュラー2回目「池の水ぜんぶ抜く」視聴率は9・5% 前回から0・2ポイント増

 20日に放送されたテレビ東京系人気シリーズ「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦7」(日曜・後7時54分)の平均視聴率が9・5%を記録したことが21日、分かった。

 ロンドンブーツ1号2号・田村淳(44)とココリコ・田中直樹(46)が番組MCを務める同番組は昨年1月に不定期特番としてスタート。視聴率も上昇を続け、1月2日放送の前回第6弾は各局強力なお正月特番が並ぶ中、13・5%の過去最高で同時間帯視聴率で在京最高を記録した。

 回を重ねるごとに話題となり、4回から月1回のレギュラー放送が決定。4月22日放送のレギュラー初回は9・3%をマーク。2回目の放送となった今回は0・2ポイントアップした。

 今回の舞台は学問の神様・菅原道真を祀る福岡・太宰府天満宮の「だざいふ遊園地ボート池」。的場浩司とハリセンボン・箕輪はるかが開園60年で初めての本格的な水抜きに挑んだ。(数字はビデオリサーチ調べ。関東地区)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00000092-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:35:54.32ID:7OqefmgG0
在来種をまた殺したんだろ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:36:05.64ID:gx0LC4Z/0
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://jsaet.sminted.com/20180021_2.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:37:35.34ID:ksLJovbH0
iZooの亀が増えすぎる方が心配だわ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:40:43.31ID:TEzFH1910
水を抜いて徹底的に綺麗にして欲しいわ。
余計なゲストの金をヘドロ除去にまわせばいい。
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:44:04.11ID:ZBJPrWdN0
最後趣旨変わって、水抜かずに罠仕掛けてたけどな
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:49:39.22ID:G2SodqJA0
途中飯食いに出かけて16000匹のカメどうなったんだって思いながら帰ってきてTVつけたら水抜かないで用水路歩いてた
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 10:55:45.35ID:DhStSMrl0
在日外国魚ヘイトがやべぇ番組
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:04:02.59ID:BnddiZ8l0
第三弾までは見てたけどな。
毎回展開が似たりよったりで、これだけ頻発されると飽きちゃうんだよなあ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:09:23.39ID:Zc7tErWI0
池から何が出て来るかが面白かったのに
生き物の保護とか全然興味無い
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:16:52.88ID:Bhltl2BL0
モーゼでも無理
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:19:10.37ID:V4vmaMXJ0
最近は水抜き切らないから水を戻した後も底が
見えるようなキレイな感じにならなくてスッキリしなくなった。
昨日は水すら抜かず罠を仕掛けだしたので初めて途中で見るのやめた。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:22:53.32ID:EPBJkQkn0
倍速でOK案件
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:28:25.53ID:xISVLoTV0
なによりロンブー淳がいらない番組
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:44:56.87ID:qGONjZyL0
バカだなテレ東も
年4回くらいでちょうどよかったのに
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 11:48:23.82ID:XyH2IDJb0
クサガメ  成りすまし在日

アカミミガメ カミツキガメ  白人黒人土人ハーフクォーター

ニホンイシガメ   絶滅種の日本人
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:03:31.06ID:WAAPNZ+m0
在来魚の扱いが杜撰とわかってから、見る気が失せた。大問題起こす前にやめたほうがいいかもね。
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:23:56.01ID:Qt3TjXM50
湖なら解るが人工池の鯉を外来魚とかいって駆除するなら
鯉はどこで飼うのよw
無理矢理排除するのやめろよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 12:59:33.30ID:0rnm9nvH0
年四回で十分だけど、テレ東自身がもう飽きてさっさと消費したいのかもね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:16:33.11ID:juNOXteE0
外来カメを追いかけてるだけでした
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:54:30.72ID:TPctmWmH0
最初は面白かったけど3回目辺りでネタ尽きて岩砕いたりしてたからな
その頃からメディアが持ち上げるようになったから数字は取れるようになったけど
ぶっちゃけマンネリ感はぬぐえない

結局毎回やってる事同じで出て来るものも同じ
サプライズも特にあるわけないし映せないものが出てきたら盛り上がるけどそんなの映せるわけないw
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:55:39.04ID:jtNMviG+0
印旛沼全部抜くかと思ってたらカミツキガメだけって
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 13:59:45.16ID:RpEBwcSx0
いつやってんのか分からない
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 14:39:47.35ID:du3laV6y0
レギュラーだとだめだわ
もっとSPで面白いところをぬいてくれ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 14:45:12.62ID:Zzfaf3Jr0
あのヘドロ一回陸上げして
何かと混ぜて再生してから
池に戻すとかできないの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 00:57:03.53ID:5aSHP84T0
夏と正月だけでいい
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 01:02:19.76ID:JVnG1X+j0
今回は割と最後まで見れた。
驚きは無いから新企画とか間に挟んだり先生のリアクション楽しんだりコンセプト外のところが結構よかった
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:54:32.84ID:/UDhbGFu0
驚愕の事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

CIA(米国のクソ諜報、スパイ)が、日本統治に利用してる宗教団体が創価

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

真実は下

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 19:55:07.62ID:IrG+zVqn0
まだ見てる馬鹿がいるとは
偽善者で環境破壊者か
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 20:01:58.38ID:UUGSKY5s0
おまいらの○○を抜く
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/22(火) 20:18:33.69ID:Yn88/ZCV0
どうせなら琵琶湖の水を全部抜くとかやったら、視聴率30%は固い。
やたら多い外来魚も一掃出来てみな喜ぶ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/23(水) 21:56:47.38ID:cBSSm2ZZ0
>>41
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/24(木) 17:23:55.67ID:dBjLunvZ0
今度は景観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況