X



【音楽】元SMAP世界へ 東京パラ五輪でブルーノ・マーズと競演計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2018/05/20(日) 07:34:14.01ID:CAP_USER9
2018年5月20日
元SMAP世界へ 東京パラ五輪でブルーノ・マーズと競演計画

 ジャニーズ事務所を退社した元SMAPの香取慎吾(41)と草g剛(43)のユニット“SingTuyo”(しんつよ)が絶好調だ。4月30日に配信スタートした「KISS is mylife.」は、5月14日付オリコン週間デジタルシングルランキングで初登場1位を獲得した。

「稲垣吾郎(44)を含め、元SMAPの3人はメジャーレーベルのワーナーミュージックと契約しました。国内のほとんどのレコード会社がジャニーズ事務所を辞めたタレントとは契約したがらない中、外資系レーベルとはいえ、ワーナーにすんなりと決まったのは少し驚きでした」(スポーツ紙芸能デスク)

 これまで、赤西仁(33)や田口淳之介(32)、田原俊彦(57)といった、“元ジャニーズ”の受け皿は、やはり外資系のユニバーサルミュージックと相場が決まっていた。

「2001年からTOKIOがユニバーサルと契約していましたが、“売れない”という外資系らしいシビアな一言で、08年に契約打ち切りになったのです。それに対し、ジャニーズ側は大激怒。それ以降、没交渉状態だったのです」(レコード会社関係者)

 だからこそ、元ジャニーズのタレントは“駆け込み寺”のようにユニバーサルと契約してきた経緯がある。もっとも、このままではまずいと思ったのか、つい最近、ジャニーズ側は手を打った。ジャニーズから4年ぶりにデビューする「King&Prince」の第1弾は5月23日にユニバーサルからリリースされる。事務所イチ押しのグループのデビュー曲がヒットするのは確実だ。

■海外アーティストにとってはステータス

 こうした動きを察知したのか、今回、元SMAPの3人が契約したのはワーナーだった。

「ワーナーとは山下智久が契約しており、ジャニーズ側には“忖度”が働くという計算があったはずです。ところが、元SMAPとあっさり手を組んだため、驚いているはずです」(芸能ジャーナリストの浅見麟氏)

 ワーナーにはSMAPが所属していたレコード会社ビクターエンタテインメントから担当者が移籍した。プロモーションに力を入れる背景には、大いなる野望が秘められているという。

「ワーナーが元SMAPの3人を迎え入れたのは、20年に行われる東京パラ五輪を見越してのことといわれています。解散後、初めて3人がファンの前で歌ったのも、パラスポーツのイベントでした。それくらい、彼らと東京パラ五輪の距離は近い。ワーナーは東京パラ五輪に世界的に活躍する自前の契約歌手を送り込んで“競演”させる準備をしているといわれています」(前出のレコード会社関係者)

 東京パラ五輪で元SMAPと超スター歌手のコラボ計画が水面下で進んでいるとすれば、驚くばかりだ。

「過去にマイケル・ジャクソンがノーギャラでもいいからシドニーパラ五輪に出演したがっていたのは有名な話です。チャリティー精神が強い海外のアーティストにとって、パラ五輪の出演はステータスなのです。ワーナーの看板歌手であり、親日家でもあるエド・シーランや、グラミー賞を独占したブルーノ・マーズと元SMAP3人のコラボは十分にあり得る話です」(前出の浅見麟氏)

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


ブルーノ・マーズとのコラボも夢じゃない(C)ロイター=共同
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/229/455/19e025f84115742da841265191f9d3db20180519150110360.jpg
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/229455
0004名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:36:56.99ID:xjW7A7vc0
またバカモデルが自撮りしてブルーノブチ切れまで見えた
0005名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:37:50.95ID:OBKO2lrB0
はいはい、色がない人たちを相手にちょろい商売ですね。
0006名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:38:20.40ID:1vYLrM830
tokioは?
0007名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:38:39.16ID:3YgnGd+E0
ちょまてよ
0008名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:39:46.82ID:/YXh6/OS0
元SMAPを名乗れるのはキム・拓哉だけだろ

抜けた連中は新しい地図(NEWMAP)と言うべき
0011名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:46:33.15ID:xgXYfiFR0
新事務所でも結局やり口は一緒かよ
恥ずかしいからこういうぶっこみはやめてくれ
0016名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:52:40.10ID:FA8FSsxy0
電通が動いたんでしょ?
佐野もサントリーも五輪もぜーんぶ電通やん
0018名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:53:17.50ID:RAiBOi0DO
キムタクは二宮のバーターの映画以外に仕事あんの?
0019名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:53:35.19ID:8J6o+tvp0
シンツヨのリリースをキンプリのデビュー日にぶつければ面白かったのに
0020名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 07:54:51.52ID:CKfw6mL70
>>1
レベルが違いすぎるだろ歌もダンスも表現力もよ

ま、日本の芸能人の誰が出てこようが世界に恥を晒すだけだがな


K-POPに代打を頼みたい心境だよ
0022名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:03:13.73ID:vmBipd3v0
や め ろ
0023名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:04:21.06ID:NgVGNIZ50
ブルーノマーズ俺たちのー使命は重いー
この地球にーふたたびー安らぎをーブルーノマーズ
0024名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:05:35.95ID:nfuPSoYK0
ジャニーズ涙目ww
0025名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:11:02.60ID:zZt0oi3Q0
絶対嵐よりいいな
嵐は何も出来ない、やらないから。
0026名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:11:29.04ID:CKfw6mL70
>>1

こいつらを出したほうが100倍面白いだろう
海外での評価も高いので恥ずかしい思いをしなくていい
ジャニーズだのAKBだのまぢ簡便してくれ

America's Got Talent 2015 S10E01 Siro-A Absolutely Incredible Special Effects Dance Act
https://www.youtube.com/watch?v=bhAuTmMmjs8
Performance: Shiro-A at TEDxTokyo
https://www.youtube.com/watch?v=PqjZFzcpUho
0028名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:13:47.11ID:HZ5AwYPe0
日本のテレビなんかで歌ってる奴ら
絶望的に下手なんだよな
0029名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:15:14.29ID:UTv6+FNJ0
ブルーノマーズはこの前の来日公演でモデルがやらかして激怒したからな
これからワールドツアーから外されるだろうまで言われてるくらいだし
今日本にはいい印象はないだろうな
0031名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:17:55.13ID:IdKEU2I+0
>ビクターエンタテインメントから担当者が移籍
なんかほんとすげーな
スタッフ集結しまくりじゃん
0032名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:22:46.94ID:PyXNKJW+0
>>6
TOKIOと握手すべきだな
0033名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:23:35.30ID:w5xk+pzS0
>>1
ローソンの制服にみえた
0034名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:30:45.30ID:ObNOMWMK0
元SMAPは歌が下手すぎる
日本の恥になるから共演するな
0035名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:32:56.37ID:4TUwuGCP0
SMAPすげー
0036名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:36:36.86ID:YzDShqBh0
ブルーノマーズ いいねぇ
0037名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:39:51.06ID:xangHPNl0
へーこれはすげー やっぱそれなりの勝算無いと最大手の事務所に喧嘩売れないか
0038名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:40:34.18ID:xangHPNl0
>>34
スマスマで歌う前にTOTOにボイトレさせられた話を思い出した
0039名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:41:09.05ID:elN7G1AA0
ブルーノ・マーズは香取草gが好きで以前からラジオで流してて確か香取は来日コンサートに行くと
確か言ってたな・・草gは舞台で忙しいそうなので無理だったが・・歌の共演は無理でも
香取は平昌五輪で確か同じ国際パラリンピック会長と会談し会長から東京五輪で会いましょうと言われてた
0040(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2018/05/20(日) 08:46:25.26ID:1dogdhSR0
キム兄怒りのキムチラムネ一気飲みw
0041名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:46:56.71ID:4TUwuGCP0
中居もキムタクも事務所から独立して
2020年のパラリンピックでSMAP再結成
盛り上がるな
0042名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:49:30.91ID:igLvBBYs0
その前にモーホー爺さん死ぬから事務所崩壊で自由に出来るかもな キモタコとハゲ抜きでw
0044名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:52:46.14ID:EqOa1NCG0
2001年からTOKIOがユニバーサルと契約していましたが、“売れない”という外資系らしいシビアな一言で、08年に契約打ち切りになったのです。
0046名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 08:58:36.24ID:wdyY5ndJ0
メンバーでやるのか
0048名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:01:07.42ID:elN7G1AA0
>>41
木村さんはないぞ、中居は今までと同じジャニーさん所属だが木村さんは突然
嵐TOKIOと同じ副社長所属になり無料会員サービスも作られ来年も映画公開控えてる
日アカで二宮に続きスピーチする日も近いんじゃないか
0049名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:04:25.61ID:99olAmhr0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0050名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:05:16.24ID:PcZQ+4Ga0
香取も草gもK-POPっぽくて糞

日本から出ていけ! 恥さらしが!
0051名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:07:53.54ID:tiBgCARU0
エドシーランでも嬉しいな
しんつよのラジオで知って、最近ディバイドばかり聴いてる
0053名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:13:05.21ID:j3/ZcGVs0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://exhj.shitstudent.com/20181109_0.jpg
0054名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:13:53.13ID:rfWMex8j0




 





頼むから止めてくれ!
それは日本の恥だろ!
ブルーノ・マーズやエド・シーランというのは本物の大天才なんだよ
そんな天才と大舞台で共演したら恥かくに決まってる!
0055名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:15:33.05ID:lJ1trxWX0
パラリンピックならブルーノサンマンチノ呼べよ。
0058名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:21:03.60ID:VWvnjDKB0
キモすぎ。北千住とかの端っこでひっそり踊ってろ
0059名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:22:53.30ID:4Hy49i4X0
あんなド下手な歌とドスドスダンスで何を共演するんだ?
つい最近ここに貼られたBMWの香取のCM見て吹いたわ
キレのあるダンス!とか煽っといて見たらダルダルなおっさんがドスドス暴れてるだけだった
0060名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:24:06.68ID:n3UBpe9u0
何やってもいいけど、歌があってのアイドルなんだよ
歌は偉大なんだよ とくにヒット曲もってる場合はさ
西条秀樹だって惜しまれる
歌を捨てちゃったからなあw
0061名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:26:58.11ID:GmmoKToX0
マーズ「この前、日本を代表するって言うPOPアーティストと競演したんだ。そしたら酷い音痴なのよw。もう笑い堪えるので必死でさww」
0063名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:35:20.47ID:gc7yLhVk0
ブルーノ 「俺たちを引き立ててくれるなら誰でもOK♪」
0064名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:35:21.08ID:evfVnc2L0
つかお前らパラ五輪なんか見ないんだから文句言うなよ
0065名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:38:11.12ID:rfFdyEcD0
トキオよりはマシ
ジャニーズとAKBは恥ずかしいからやめてくれ
0066名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:41:21.60ID:elN7G1AA0
TOKIOは恥ずかしいな東京五輪アンバサダーの山口と写真付きでABCとBBCニュースに
出てたから世界中から失笑される
0067名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:41:49.30ID:zJpr4Hbw0
土方とakbよりまだいいかな、TOKIOも嵐じゃなくて良かったわ
0068名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:43:15.07ID:hRL56XZf0
中居合流、キムタクの代わりに森入れて5人でやれば大盛り上がりやね
0069名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:43:19.09ID:02+TCQjj0
パフュームあたりていいんじゃない?
TOKIOは論外
0074名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:54:19.71ID:9OFJlZ6dO
ブルーノはバラードがイマイチだから好きじゃない
0075名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:55:06.23ID:7x+bgOak0
>>9
ガキの頃から洗脳された大人の末路
0076名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:56:10.99ID:LxnfzmB70
こんな底辺スレでアンチが喚いてても痛くも痒くもない
新しい地図はもっと世界に羽ばたいてほしい
0077名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 09:56:36.98ID:7x+bgOak0
>>72
あれが天然だからさむい。

中学生のまま中年になる。
0079名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:07:57.28ID:JOZy9PLJ0
このままではまずいも何も田口くんはジャニ時代の話を先輩の名前出して普通にしていたし
赤西はジャニ時代の曲を歌って映像化になったしライブで最近ジャニ事務所行った話をしたり
良好な関係ですよ
キンプリのメンバーが今年NHKのBSでやってる番組で赤西のソロ曲を歌ってたし
この記事デタラメでしょ
0080名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:08:09.71ID:5asqzYxH0
せっかくオリンピック特需で仕事来てるのに、何にでも乗っかり過ぎて色が無くなってんな
0081名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:11:41.14ID:gs1YErg+0
歌もダンスもゴミレベルなオッサンをごり押しすんな
解散してもまだごり押しすんのか
0082名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:13:34.28ID:gs1YErg+0
TOKIOよりいい
嵐よりいい

はあ?ジャニ全部ねーよバカ
アーティストと呼べるレベルにない奴をごり押しして世界に晒すな
0083
2018/05/20(日) 10:14:07.89ID:MHvjaGA+0
ジャニーズなんて出てきたら正に悪夢
日本の恥部おっさんアイドル

和太鼓奏者でも呼んどけ
0084名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:18:25.25ID:R6XVdrmM0
んだよまたゴミ記者妄想かよしね>>1
0085名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:19:31.51ID:gXJgKnVI0
なんでこんなアンチ多いんだ
ジャニじゃないんだから地図がやってもいいだろ
0087名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:29:41.13ID:vQJxOkqo0
香取慎吾 41歳
katorishingo_official#

椎名林檎 さんのライブに行ったじょ
林檎さんのセクシーなライブにゾクゾクしたじょ
ファンの皆様が持ってた旗を僕持ってなくて残念じょ
僕も華麗に旗をふりたかったじょ
たのしかたおー
#ひょっとしてレコ発2018
椎名林檎最強
#椎名慎吾
0088名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:35:14.71ID:MSY1GUlD0
CM以外に地上派ゼロなのに20年とかオワコンすぎて呼ばれないだろ
0089名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:44:26.87ID:G1mwK8Yp0
やめてつかーさい後生ですだあ
0090名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:47:08.47ID:1XM8K3Q00
芸能記者の「十分あり得ます( ー`дー´)キリッ」をそのまま受け入れる純粋無垢な少年たち(40代)が集まるスレですね。
0091名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:50:41.10ID:L0JDYQnC0
後ろで踊るくらいならまだしも歌で共演だけは勘弁
0093名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 10:58:52.31ID:k6uv1JqL0
ジャニーズと一緒にされるのが心外だ。元SMAP の三人に関しては、今や事務所もファンも芸能界一のアンチジャニーズなのに。。
0094名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:00:11.78ID:m1IcJ5bV0
>>85
ヲタが度を越えたキチガイな上に当人が
無能の癖に被害者面して中二病拗らせてるからじゃない。
ジャニじゃなければ元ジャニでおkとかわけわからん。スマヲタだろお前。
0096名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:24:16.31ID:cPNnlgsp0
歌は酷いからやめとけよ
トークだけにすればいいのに
0099名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:25:43.09ID:mX/ltZU10
オリンピックの開会式は一般人は知らないけど、その道で著名な方が演出出演してくれると思ってたらこれだよ。悲しい
0101名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:26:47.27ID:u4WYm6jL0
>>97
椎名林檎「開会式にカリスマに頼るのは日本には似合わない。異論反論が出てそれぞれを支持する人間同士の争いになるだけ」
0102名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:28:30.14ID:MHvP/r1a0
>>50
随分と的外れな書き込みですなぁー。
0104名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:39:33.23ID:elN7G1AA0
>>97
急接近ではない
SMAPの時に椎名林檎さんに曲提供して貰ってるし直近だと華麗なる逆襲もそうだった
確か直近の林檎さんのアルバムにも華麗なる逆襲も入ってなかったかな
そしてクソ野郎の映画EPISODE.04「新しい詩(うた)」の監督児玉裕一さんは林檎さんのパートナー
0106名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:46:00.83ID:6fuXEyMR0
スマスマの外タレと歌うの恥ずかしくて仕方ないのに。
終わってホッとしてたんや。
0107名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:46:46.56ID:2xsoocD20
>>8
じゃあ、ヌマップでいいよね。
0109名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:48:15.64ID:9SEDmxRi0
ブルーノはスマスマに出ることはなかったね

バックバンドHooligansのメンバーと一緒にやるから
必ずSMAPと一緒に歌うというスマスマで歌う時の必須条件はのめなかったんだろうなと推測
0110名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:48:15.70ID:9SEDmxRi0
ブルーノはスマスマに出ることはなかったね

バックバンドHooligansのメンバーと一緒にやるから
必ずSMAPと一緒に歌うというスマスマで歌う時の必須条件はのめなかったんだろうなと推測
0112名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:53:57.27ID:QOMmvvcq0
ステータスねえ。ブルーノにメリットあるかなあ
0113名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:56:31.37ID:eafeRCU/0
>>32
山口にペロペロされちゃう
0114名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:57:58.03ID:9SEDmxRi0
>>112
記事に釣られないでw

エドはアコースティックギター弾くスタイルだし、後ろで誰か踊る必要ないし
ブルーノはHooligansのメンバーと歌うスタイルだから、誰も入る余地がないし
0115名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:58:13.82ID:L0JDYQnC0
100歩譲って香取と稲垣はギリギリ行けるかもしれない
でも草なぎだけは1000000%無理
0116名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 11:58:35.63ID:eafeRCU/0
>>103
ジャニの工作員か?めんどくせーな
0120名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 12:31:29.88ID:e4tObUbw0
そういや、キムタクってさっぱり話題に上らなくなったね
0122名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 13:20:09.82ID:7NmAazxA0
この三人の場合、日本の地上波には出せないっていう業界の縛りがあるからな。仮に実現したとしてもテレビで放映できないという問題がどうしても出てくる。Abema とかAmazon とかの金のあるネットテレビが放映権を買い取るとかすればいいが。
0123名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 13:25:55.07ID:LlnrDrrl0
ブルーノマーズがパラって、なんで格下に合わさんとならんのやw
0124名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 13:28:09.60ID:mSHtgyB90
性犯罪がらみのTOKIOはもう無理だしなぁ
日本が許しても世界が許さん
0125名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 13:33:21.46ID:+APAahp80
嫌だ恥ずかしい 
本当に勘弁して
0127名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 13:51:30.41ID:QEru77EO0
>>34
応援してはいるけど全く同感
死ぬほどボイトレやれって昔から思ってる
0128名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 13:55:45.31ID:88iuAiU/0
>>93
やってる事ジャニーズと一緒じゃん?ネットが使えるジャニーズって感じ
ファンがアンチジャニーズってタレント評価と関係ないのではw
0130名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:01:02.86ID:YeA2d6gB0
https://www.fuse.tv/image/5846f99c545c77bc5a00005c/768/512/bruno-mars-maggie-lane-2016-victorias-secret-fashion-show-in-paris-show.jpg
https://i.pinimg.com/originals/43/54/dd/4354dd096ca2345d926155d2ad575ea4.jpg
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2016/12/mars-perf/bruno-mars-victorias-secret-fashion-show-performances-05.jpg
パラリンピックねぇ・・・。
向こうの奴らって「お前ら察しろよ」って言う嫌がらせをたまにやるからな。
ヴィクトリアズシークレットとか晒し物みたいだったぞ。
0131名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:01:46.68ID:2UrF1kT+0
>>59
クソワロタ(笑)
0132名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:02:15.89ID:zJ7FjQxM0
>>120
消えたよね
0133名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:08:07.04ID:Jb3qAtD70
元メンバーにしろ
0134名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:18:23.67ID:QEru77EO0
>>106
まじこれ
ずっと恥ずかしくて見られなかった
0135名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:25:40.99ID:2UrF1kT+0
>>122
CMは出ていいのか?
0136名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:30:53.35ID:gx/4kjK50
身の程知らず
歌もダンスも上手くなろうと努力したことないでしょこの三人
0140名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:36:14.01ID:2b4m1Z960
>>128
まあジャニの現在の基本パターンって、飯島作だから、
ミニジャニになるのは当たり前。
0141名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:36:50.92ID:SKEz/l6o0
中居とキムが未だ一緒に仕事しないのが全て
中居は裏切ったんじゃなくて生け贄になったんじゃねーの
0143名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:43:22.62ID:GtPJpM+B0
外タレ出演にめちゃくちゃびっくりなんだが
どさくさに紛れて韓流とか出すなよ電通・・・出したら絶対見ねーぞ
0144名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:43:41.81ID:u4WYm6jL0
>>141
全員で独立できなかった時点で敗北は決定
あとは自分が個人としてどう生き残るか考えて残留を決めた
グループとしてはもう終わったんだからキムタクと仕事する必要もない
0145名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:45:40.60ID:Xqemw7pT0
ユニバーサルが3人と契約する噂が去年からあったからわざとキンプリぶち込んでその話潰して余裕ぶっこいてたジュリー
でも飯島は華麗にワーナーと契約成功w
ジュリーのやり口熟知してるから手強い
0146名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:45:51.85ID:MPC97Rmg0
>>122
そんな縛りはないよ
需要がないだけ
実際終わった番組も全部低視聴率だったし
0147名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:46:22.86ID:OfrjIBuE0
キムタクも海外で何かやるみたいな話あったけど一切話題になってないな
事務所も今は山口メンバーの件で後始末にてんやわんやだし
0148名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:47:02.86ID:MPC97Rmg0
>>140
そうそう
不祥事を全力で隠すってのも
メンバー呼びの元祖が稲垣だし
0149名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:48:38.64ID:u4WYm6jL0
>>147
そろそろジャニーズも終わるだろ
でも弱体化したとはいえエグザイルやAKBは残るし吉本は相変わらず

日本の芸能界はダメだな
0150名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:50:11.11ID:Xqemw7pT0
>>148
それを2018年のネット社会の今真似するセンスがすごいわ
飯島は剛のときには既にメンバー呼びやめさせたのに
0152名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:55:04.45ID:88iuAiU/0
>>149
どうせなら五輪前に潰れてほしかった
国内で何やろうが好きにしろって感じだけど、五輪にジャニ関わるの本当に不愉快
ジャニタレの箔付けのためのイベントじゃねーっつーの
0153名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 14:58:27.87ID:Xqemw7pT0
>>151
全メディア網羅はしてないけどほぼ容疑者呼びな記憶
しかも剛から9年も経ってネットも普及したというのに
ジュリーのずれ方ハンパない
0154名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:00:33.52ID:MPC97Rmg0
>>153
昔のことだから君の記憶が曖昧なのも無理はない
信じたい気持ちはわかるよ
でも現実って残酷だよね
0155名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:02:40.33ID:AREjIpNr0
つまらない事務所のパワハラに負けるなよ
応援してるぞ元SMAP
ブルーノマーズとの共演成功するとええな
0156名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:05:22.45ID:1YAqaUBQ0
僕たちロトもだちのCM面白いな
0157名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:07:40.12ID:wIq0EDOX0
>>130
2012年のビクトリアシークレットショー
ブルーノのYoung Girlすごく良かったけど。

ビクトリアは2回出演してるし、ブルーノは身長は気にしてないよ。
0158名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:09:43.20ID:hoJTdFvB0
ジャニーズへの当てつけだけで新地図応援してるやついるだろ
いつまでたっても気の毒な奴らだわ
0160名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:12:55.29ID:wIq0EDOX0
>>155
記事読みなよ。記者の妄想。

キンプリがユニバーサルからデビュー決まった時は
ユニバーサル傘下にジャスティン・ビーバーがいるから、ジャスティンと共演うんぬん記事書いてたし。
0162名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:15:33.00ID:efZwgf2Y0
世界のキムタクだな!
0164名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:16:39.80ID:oJ0WoFki0
>>154
君の記憶の方が間違い
稲垣はメンバー呼びだったけど
草なぎは容疑者呼び
当時も何故?って話題になってた

当時のニュース報道 テレビでも容疑者呼び
‪【続報】草なぎ剛容疑者:公然ワイセツの公園事件現場 https://youtu.be/t38DszKj1sc

草なぎ剛さん逮捕を受けて、報道が「草なぎメンバー」と言わない... - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1225506602

稲垣メンバー、草なぎ容疑者、山口達也メンバー呼び方が違うのは何故です... - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189519346
0165名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:21:00.65ID:RyyYG3TT0
なんだかんだで
SMAPという名前を2020年に復活させようとしてるな
0167名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:21:27.41ID:nfuPSoYK0
ブルーノ・マーズが?w
パラ五輪?w
しかも東京の???www

自分の妄想で記事書いてりゃいいんだから
記者って楽だよね
0168名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:24:33.81ID:RyyYG3TT0
今更だけどSMAPは5人だから
五輪に使いやすい存在だったんだな
でも開会式に彼等の音痴な歌声はキツイ
0169名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:31:51.22ID:MPC97Rmg0
>>164
ヤフー知恵袋がソース(笑)
ああ、ごめん、君は真剣だったねw
0170名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:35:42.13ID:lfGAW+xD0
年齢的に落ち着いた存在ではあるね
ふわふわとした遊びになっても困りますですし
0171名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:36:12.06ID:9ioPpNdx0
ヤフーニュースで大量のコメントあったこの記事が消されてる
変わりにネタリカになった…
なにこれどこの圧力よ怖い…
0172名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:37:25.79ID:Xqemw7pT0
アクセス稼ぎの妄想記事
わかっていてもなんだかんだ人が集まるよね
パラも注目度アップするからまぁいいのかな
0174名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:40:54.77ID:MHvP/r1a0
>>120
韓国のゴルフウェアのアンバサダーだかの仕事単発。
海つながりの友人の会社だって本人、ラジオで言ってた。
誰も興味ないけど、キムタクファンは買ってやれ。
あとは、メリージュリがキムタクの仕事見つけてやれ。
静香も芸能人なんだから、共稼ぎして贅沢に励め。
世の中、皆、頑張ってるんだ。
文句ばかり言っても、稼げないぞ。
ジャニーズだからってうかうかしてられない。
世間様はジャニーズにも、芸能界にも、マスゴミにも
斜め上から見てる。
0175名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:42:39.11ID:Xqemw7pT0
オリンピックは日本伝統の歌舞伎と海外でも人気のアニメやマリオをハイテク演出で対比させたらおもしろくなりそう
0177名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:47:51.06ID:9ioPpNdx0
アニメとか出さないで欲しい
それこそ気持ち悪くて引くわ
0178名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 15:52:26.06ID:elN7G1AA0
>>174
韓国の仕事酷かったな・・・等身バランスがな・・・昔ならこのアングルで写真撮らせなかったろうな
https://stat.ameba.jp/user_images/20180428/09/tink5555/43/90/j/o0726092114179211396.jpg?caw=800
静香も正月に事前にフライング宣伝させたの失敗だったな
https://www.instagram.com/p/BdfUoSuHxNV/?taken-by=kudo_shizuka
香取のBMWの芸スポで暴れてたのキムヲタが多いだろうな・・・・
0180名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 16:02:28.83ID:MPC97Rmg0
>>178
叩く為に嫌いな木村の情報をせっせと集めるのってどういう気持ち?
俺にはわからん
0181名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 16:04:26.11ID:MPC97Rmg0
結局差、やってることスマップ時代と全く一緒だよね
中居はMC、木村は役者へと脱皮してるのに
いつまで歌歌って踊るアイドルやるつもりなんだろう
10年後のビジョンとか見えてるのかな
0182名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 16:05:08.93ID:oJJNC9os0
歌舞伎ならそろそろ衣装も手掛けないと間に合わないでしょう
0183名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 16:12:12.72ID:BKzOISJr0
スマスマ終わって外タレに恥晒すの終わってホッとしたのに
恥知らずのおっさん日本人に迷惑かけるな
0184名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 16:12:44.67ID:MPC97Rmg0
>>182
草g「衣装、必要かな…?」
香取「ほげぇ〜!」
稲垣「え?うん、まあそうだね」
0185名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 16:24:02.61ID:mHpYl6EM0
ほんとだったらすごい!って思ってたら全くの妄想記事なのか
0186名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 16:28:28.66ID:lfGAW+xD0
手刺繍とかイメージするんですけど豪華すぎ?技術者もいないか
0187名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 16:41:53.02ID:/2um4Vk90
マジで日本人のレベルの低さを晒すのはやめてほしい。
25年芸能界にいてほとんど努力も勉強もしてこなかったくせに持ってくる仕事はカルティエとかBMWとかブルーノ・マーズとか…
飯島のアホさ加減がよくわかるよね。
0188名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 16:43:58.49ID:/2um4Vk90
飯島がジャニーズ事務所に当て付けてハイブランドの仕事持ってきてるようにしか見えないわ。
沼の3人も恥さらしに使われてること気付けばかいいのに。
0190名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 17:11:33.39ID:waD/zwIc0
いつもパラリンピックなんて知らない間に始まって知らない間に終ってる
0192名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 17:16:39.01ID:wIq0EDOX0
だから記者の妄想で、何もきまってない。
ワーナーとレーベル契約したというだけ。
0200名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 18:57:15.83ID:x5jRbaEW0
新しい地図の3人は結構好きだけど、ブルーノと共演はないわ
レベル違いすぎる
パラリンピックのアンバサダーとしての仕事は頑張ってほしいけど
開会式とかの演出内には出てこないでほしい
0201名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 18:59:06.88ID:b4hhrtyG0
>>200
アンバサダーて結局何すんの?
税金の無駄遣いとしか
3人に銭払うくらいなら
ボランティアでなくまともなスタッフを増やせばいいのに
0202名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 19:08:34.56ID:yN5bSDmX0
>>21
小さいおじさんって、誰のこと?
慎吾君も吾郎君も大きいよ。
0203名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 19:11:46.60ID:elN7G1AA0
>>201
アンバサダーはTOKIOさんでしょうに・・・本当に税金の無駄よね・・・ジャニーズに文句言ってね
0204名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 19:12:50.50ID:HuA0yuSg0
>>201
チャリティだから3人は無償
むしろチャリティソングで2000万以上寄付

どこの何が税金の無駄使い?
0205名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 19:13:54.69ID:tMuyZCZ80
まだ2年も先の話
2年先は元SMAPではなくなってるかも・・・
0206名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 19:16:10.12ID:uWiTl71M0
きゃりーが生き延びてたら海外アーとのコラボもありそうだったけどもうだめっぽいもんな
0209名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 19:24:53.38ID:1YqB+1es0
それなら正直SMAPじゃないとなあ
3人が個人名でやるのとSMAPじゃネームバリューが違いすぎる
0210名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 19:27:13.22ID:MPC97Rmg0
>>209
だから”元スマップ”なんでしょ
いつになったらおしめがとれるのやら
0212名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 19:31:56.23ID:x5jRbaEW0
ありゃ。
新しい地図の3人はアンバサダーじゃなくてスペシャルサポーター?とかいうのだった
間違えて書き込んでしまってすまん。ちなみにこの2つの差はよく知らん
0213名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 19:50:05.21ID:oJ0WoFki0
>>169
現実認められず負け惜しみで突っ込めるのそこだけ?w
知恵袋ってだけで決めつけずちゃんと読めば?w
当時のTVニュース番組動画リンクも入ってるのにそれは無視なんだーw

記事も貼っておくね
「シンゴー」絶叫、草なぎ容疑者全裸逮捕 - 芸能ニュース : nikkansports.com https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20090424-486472.html
0219名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 20:19:54.12ID:IbkQBK3Y0
>>218
そんなの喜ぶ人は気持ち悪いよ
ファンと共に幼稚なんだね
気持ち悪い
0223名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 21:54:05.09ID:Xqemw7pT0
>>220
嫌な人はフォロー外したりみなくなるんだろうし
世界の人は言葉使いがどうとか細かいとこまで気にしてないだろ
剛メンバー呼びしてたって嘘ついてまでアンチ活動するとかw
0224名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 22:31:10.81ID:Zzw6cbnb0
>>221
あー、ハタ坊のつもりなのか
そんなネタわかるの爺婆だけなのに…
0225名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 22:35:22.12ID:MPC97Rmg0
>>223
ほんとにわかってないね
色発言で世間の風向きがガラッと変わったの気づいてないの?
つまりそういうことだよ
0226名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 22:43:19.78ID:x5jRbaEW0
>>224
そういうジジババ相手にインスタやってる、って自覚あるんだな
ちゃんとマーケティング意識してSNSやってんだな
0227名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 22:45:44.97ID:nmeVj9PS0
>>226
いやぁ、自分は爺婆だけど
不快感しか抱けないよ
3人には好意的なスタンスだけどさ

他の人も書いてるけど
独立したならジャニーズ方式からは卒業してくれよ
気持ち悪いだけだ
40の男の仕事を見たいのに
拗らせたキモさしかない
0228名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 22:52:50.91ID:Qj2jPh0d0
LIVEでモデルがやらかしたアーティスト?
0229名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 22:58:22.91ID:B2ShT8lm0
せっかくジャニーズやめたのにやってることはジャニーズ時代と余り変わらないという
0230名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 22:59:48.42ID:x5jRbaEW0
>>227
香取も馬鹿じゃないだろうから、きもいと思われるのと
きゃーかわいい!ってなるのとのファン数を天秤にかけて
今は、選択の上でこうやってるんじゃないの?
ポジション安定したらシフトチェンジしてくだろ多分
実際のところはよく知らんし、自分も文体きもいと思うから見ないけど
0231名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:06:25.47ID:PwJs/0/M0
元ジャニーズのマネージャーが仕事取ってきて
元ジャニーズのタレントが仕事をするわけだからな
ジャニ引きずるなってのが無理がある
世間もいまだに元SMAP扱いだし
0232名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:08:35.06ID:MPC97Rmg0
>>231
やってること変わらないなら彼らの言う「新しいこと」ってなんなんでしょうねえ
0233名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:13:48.13ID:UnGKKUBm0
>>230
すまんが、残りの二人は置いとくとして
香取は素であれに見えてしまうんだよ
そこも駄目だ
0234名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:18:02.85ID:15rcebHi0
>>227
香取はアイドル続けたくてジャニーズ事務所を辞めたんだからそれはない。

いまのジャニーズ方式の基礎を作ったのがジャニー&メリー。
それを発展させて、アイドルとして売れるようにアレンジしたのが飯島女史。
それを具体的に実行して、広く浅くで成功していたのがSMAP。
嵐以下のコピーは狭いオタ相手だけ経済的に成功はした。
金は手に入れたから次は名誉、自分たちが育てた嵐こそ真の国民的アイドルと認知させる。偽物のSMAPは邪魔。海外留学で消えろ。

消される、アイドルを辞めさせられるが嫌で続けたくてジャニーズを辞めました。
0236名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:19:35.42ID:UnGKKUBm0
>>234
ファンなんですね

だからジャニヲタって理解できないんだ
気持ち悪いだけだ
0237名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:23:08.61ID:BTnShGfg0
こんな妄想記事を鵜呑みにして
楽しんでるのは暇人だけだろ w w w
0240名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:40:56.25ID:UnGKKUBm0
>>238
五輪で歌うのは名誉だろうけど
他国開催の五輪で歌うわけないだろうね
妄想記事で銭貰えるんだから下卑た仕事だよね
0241名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:43:53.79ID:MPC97Rmg0
伝家の宝刀「ジャニーズが書かせた!」は無いの?
0242名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:43:54.42ID:G518lDqX0
>>138
違和感あるとでも?
0243名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:48:06.24ID:f15mBHZO0
ちょ、待てよ!
0245名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:51:51.84ID:wO3O3kkC0
五輪で歌うのが名誉ということにもなってない。

なんせロス五輪はもう30年近く前だっけ?ライオネル・リッチーが閉会式で歌ってたけど。
0246名無しさん@恐縮です
2018/05/20(日) 23:57:21.38ID:UnGKKUBm0
ロス五輪の開会式を最後に五輪見てないからなー
試合全然見てない
興味ない
0249名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:02:50.37ID:4CZ65sj80
>>1を見直せ

五輪じゃなく、パラのほうだぞ。
でも嘘臭い設定だな。

>チャリティー精神が強い海外のアーティストにとって、パラ五輪の出演はステータスなのです。(前出の浅見麟氏)
0250名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:05:49.99ID:gZgMyPJD0
>>233
じゃあ、香取のSNS を見なきゃいいだろw
香取をフォローしてるアカウントも全部ブロックすればいいだけの話しだ。
0251名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:06:48.54ID:SkByGOYl0
>>1
やめても身の程知らず恥知らずなのは変わらんな
0252名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 00:43:30.87ID:3srLgO0D0
>>216
グループやユニットで歌ってる側が本体っぽくなるね
元東方神起たちは今何してるんだか知らんわ
0253名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:28:22.45ID:YriQUGAm0
>>225
ガラっと変わってないから大手CMバンバン来るんだろw
印象操作に必死か
企業はマーケティングするからね
で予想通り売れてる
0254名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:32:00.51ID:YriQUGAm0
>>232
暗黙の汚い業界ルールをぶち壊して誰もが自由に活動できるように変える
今まで誰もなし得なかった新しいことだわな
0255名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:44:44.32ID:OJhnTuSH0
日本財団の笹川の息子が事務所の社長なんでしょ?
0256名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:56:46.33ID:U5UfTGeG0
>>255
3人とも芸能事務所所属じゃなくて、
個人として飯島元マネって人が代表?のカレンって事務所に
業務マネジメント委託してる形、って記事見たよ
笹川息子がどう関係してるのかは知らない
0257名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 01:59:06.72ID:4pi9C63z0
ジャニーズ事務所が極悪すぎて
ついついこちらを応援したくなってしまうな
0258名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 02:07:55.82ID:YriQUGAm0
>>255
笹川の息子はフジ社員でスマスマスタッフだったけど騒動後去年あたりフジ辞めた
で今は何してるか知らんけど慎吾や飯島とは今も繋がってるらしい
0259名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 03:15:42.42ID:kUJliVIn0
パラリンピックなんてほとんどの人は興味ないし好きにやればいいよ
0260名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 03:19:56.82ID:U5UfTGeG0
>>259
自分はチケット争奪戦さえ勝ち抜けたら、車いすラグビー見に行くつもりだよ
別にこの3人に感化されたわけじゃなく、元々見たいからだけど
でもこの3人を追っかけてて、その先に障碍者スポーツへの興味や理解があれば
それはそれで素晴らしいことだよな。どれだけそんな人いるか知らないが
0261名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 03:22:02.23ID:Iw4XiVKq0
ジャニーズの組織運営は国民に見捨てられた
0262名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 03:35:31.39ID:EnsEG9B10
キムハブ……
0263名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 03:41:15.26ID:pYU/qrfB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  どうでもええ、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0264名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 03:45:28.65ID:nVLPK9G30
CMの曲この人らだったんか
キスキスいってるからキスマイフットかと思った
スマップぽい曲やな
0265名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 04:37:39.39ID:2FZdJ8KH0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://kpzgk.mtrstore.com/20180522_1.jpg
0266名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 05:38:04.97ID:vEvXW8wu0
スマがワーナーと契約したのはわかったが
ブルーノと共演とはどこから出てきた話だ?
0268名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 06:41:45.77ID:GtSLSmYj0
>>232
今までやってなかった事もやりたいというだけで
別に今までやれなかった事だからやりたいなんて言ってないと思うけど
だいたい新しい事をやるからといって今までやってきた事をやっちゃいけないという事はないだろ
特にSMAPなんてあらゆる事をやってきたそのやってきた事と同じものを全てするななんて言ったら
芸能界でやれる事が何もなくなりますけど?
だいたい3人が今やってる事も芸能人が普通にやる事でジャニやSMAPの専売特許じゃない
歌を出すCM出る映画・ゲストとライブ・ドラマ・等々昔から芸能界でやられてきた事をSMAPのマネだ!っていうのおかしいでしょ
0269名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 08:19:09.59ID:SulA6lll0
>>266
ワーナー傘下にいる有名歌手の名前を上げてるだけ

エドとブルーノはワーナー傘下のアトランティックレコードに所属してる
0271名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 08:50:35.88ID:VBtUozLs0
キンプリ62
0272名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 08:53:15.13ID:wVlwoHwr0
ごちゃんの長文レスはおしなべて頭悪丸出しだな
糖質か
0273名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 09:30:29.73ID:OyDE5GTK0
東方神起分裂した時に色々あったしエイベの圧力がーってやってたし今も双方にアンチいる
事務所に残った二人が叩かれた
事務所出たメンの一人がホテル建てて日本人だけにしてた商売とか色々あって苦手になった
副業禁止、政治的な思想も出さない、親兄弟姉妹が表に出てあれこれ言わないやらないジャニの方が全然良い
0274名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 09:31:11.19ID:M9matQ4+0
デブのじじい
オンチなエラハリ猥褻じじい
踊りの下手くそなひき逃げ犯のじじい
被害者商法でヲタから銭を巻き上げる日々の3馬鹿そろい踏み
パラリンピックをバカにした素敵な人選ですね
0275名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 09:34:32.85ID:trAZR1wJ0
元だろうがジャニ共は五輪に関わるな
散々裏で汚い事して儲けてきたクズには変わりない
0276名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 09:50:49.64ID:MDQqw8gY0
>>273
初めは、エイベックソ直属になるのを拒否した2人をバッシング
3人が逃げたら2人にすがって再び搾取、3人を袋叩き

どう見てもエイベックス=創価の仕業じゃねーか死ねよ
0277名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 09:55:03.24ID:SF04hIKm0
日本の恥を世界に晒すな
0278名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 10:00:18.65ID:ilWyzesQ0
キムタクだって子会社設立みたいな形での脱ジャニ本丸だったら喜んで移籍しただろうよ
子供二人、しかも一人はガチでクラシックをやってるとなったら博打に出れない
この三人の成功は日本人の判官贔屓気質をマネが上手く利用した面も大きいしな
0281名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 10:18:00.39ID:MDQqw8gY0
てか
そもそも山PがワーナーからCD出せてたのは飯島さんのおかげなんでしょ
何の不思議もなさすぎ

あとTOKIOがユニバーサル切られたのは、
キチガイが平成レイプを押し付けようとしたからでしょ

嵐を放り出した無能ポニキャがA.B.C-Zには取り憑いてるのを見りゃ
今一番お買い得株なのはA.B.C-Zですよ
ワーナーさまいかがでございましょうか
0283名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 10:32:55.46ID:1FAyv8Gc0
しんつよ曲がカウントダウンで先週土曜にまだレコチョクダウンロードランキング3位に
入ってるし話題になってよかったな、退社してジャニーズから横やり入りながらも順調だ
この話は本当かどうかわからないがパラサポが盛り上がる事を第一に考えボランティアで
参加してる事は良い事だ、香取のパラサポ壁画も寄贈だしジャニーズは気に入らなかっただろう
曲も全額寄付なんてジャニーズじゃ絶対出来ない
0284名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 10:35:55.54ID:MDQqw8gY0
TOKIOの醜悪さが際立っちゃうね、、、
まああっちが勝手に醜態晒してるだけなんだけど
0285名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 11:03:37.58ID:Bic/Oz7D0
さすが飯島だよな。
山口の件があっても絶対にオリンピック辞退をしないジュリ
0286名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 11:42:16.98ID:U5UfTGeG0
>>285
山口の件はたんなる自業自得だが、それ以外の諸々見てて思うに、
飯島って人は、なんでこんなに時流を読むのに長けてるの?
頭いいんだろうけど、何か特別な要素があるの?
育ちがエリートとかさ
0288名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 11:56:50.38ID:lfvLH1Rr0
妄想記事じゃん
0291名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 13:48:04.11ID:MDQqw8gY0
>>286
太陽魚座0度で"とことんまでやる"冥王星と180度、
"公共的な"木星・"幻想・イマジネーションの"海王星が120度
芸能プロデューサーとしては最高ではと思える配置
センスを表す金星はハードな配置で、自分自身で表現するのが困難なぶん
他人とつながり力を貸して実現していこうという熱意も強いでしょう
占星術で見ても天賦の才
0292名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 14:55:08.49ID:lggaMhBI0
>>20
最後の一文は違う
0294名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 15:07:07.23ID:SF04hIKm0
記事書く方も、3人の名前では興味持たれないから元SMAPと書いてるんだろうね
0295名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 15:08:22.12ID:HAS2RHxF0
>>293
該当者が1人から6人になったもんなぁ
こうなったら森くんには「元祖・元SMAP」って名乗ってもらわないと
0296名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 17:30:05.94ID:SkByGOYl0
>>174
頭のおかしなおばあさん
0297名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:08:33.56ID:9WSEt0D70
>>1
CMで流れてるヤツ?
あーらしーあーらしーオーイェー
よりマシ
0298名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:12:50.67ID:qu2G7EJ00
パラでそんなミュージシャン出てたんだ
全然見たことなかったわ
0299名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:15:32.36ID:iafxBRaI0
赤西はずっとワーナーじゃん
0300名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:17:55.71ID:5+0UYDhg0
この3人ってほんと誰からも興味持たれてないな
ジャニオタも一般人もネット民も興味なし
0301名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:31:46.31ID:XYjP7lOr0
ジャニーズ時代よりギャラ安いからってのはあるだろうけど
色んなCMにこの3人起用されてるし、やっぱSMAPの元マネージャー有能なんだな。
0302名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:33:31.69ID:nTiRCY2z0
なんだかんだやっぱ華があるよね
ジャニーズ離れて正解
海外ブランドからのお誘い続いてるしね
0303名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:35:20.82ID:2bA6KodG0
資生堂のTSUBAKIのCMで「ようこそ日本へ〜」ってBGMが流れてた時に「何処の下手くそな新人が歌ってんだよ!」って思ったらSMAPだったなぁ・・
元SMAPは音痴だから出ないでくれ
0304名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:52:08.99ID:S71h4a240
>>244
誰から見ても嘘妄想記事でも地図寄りだと「真実の報道」になるんでしょ?
0305名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 20:54:14.08ID:S71h4a240
>>286
長けてないからこの有様なんでしょ
ツイフォロワー数も減ってきてるし
0307名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 21:48:20.89ID:4tU18Ac20
>>286
元々は音大出のお嬢さんで父親と親交のあった音楽プロデューサーの酒井さんが
ジャニ事務所に紹介したとどこかで見た
0308名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 21:50:36.88ID:U5UfTGeG0
>>305
そうかな? 事務所辞めて地上波TV出てなくても
なんだかんだ忘れらないだけですごいと思うんだけど。
実際、君もこうやってスレ覗いてるわけでさ
0313名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 23:41:17.08ID:SkByGOYl0
>>297
嵐についてこれを出す時点でおばあさん…
つらい…
0314名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 23:45:06.45ID:SkByGOYl0
>>301
おばあちゃん…そうだといいね…
祈ります…
0315名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 23:46:23.98ID:SkByGOYl0
>>302
うん…すごいよね…
0319名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 23:53:34.37ID:HpjJumPZ0
誰にも興味を持たれてないというのは
アンチもいず誰からもスルーされるという事です
0320名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 23:55:54.93ID:SkByGOYl0
>>309
ポルノ男優ばかりに注目してきたなら仕方ない
0321名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 23:57:07.02ID:2thwAAjj0
思えばこいつら3人がジャニの元祖ごり押し諸悪の始まりだろ
全然売れてない時から紅白に出てあれから何十年もたったのに歌も踊りもずっと下手
0322名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 23:57:49.59ID:SkByGOYl0
>>311
おばあちゃんがいろいろ新しいことを知るのは素晴らしいことだね
0323名無しさん@恐縮です
2018/05/21(月) 23:57:52.82ID:YiJfFEWy0
パラ盛り上げるためにめっちゃ豪華にするのか?
0325名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 01:00:10.29ID:LE4BlQym0
>>286
飯島をジャニーズ事務所にコネ入社させたのがあの山口百恵を売り出した酒井さん
0326名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 04:39:23.06ID:E57IFpve0
>>307 >>310
短大卒だよ、で酒井氏の紹介で事務員採用
0327名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 04:41:20.37ID:rjdkcy9k0
めっちゃ恥ずかしいから辞めてくれ ブルーノマーズに申し訳ねえ
0328名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 04:48:46.82ID:qCNyG3ZX0
木村より全然仕事があるのな
木村って全く見なくなっちゃったんだけど何してんの最近?
0329名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 05:28:27.66ID:8yJAFCRz0
冗談ハンバーグ!
0330名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 07:48:32.35ID:qf0B9jzv0
>>38
...TOTOって
ERIC BENET feat.FAITH EVANS「GEORGY PORGY」
で初めて知った(苦笑
0331名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 07:51:54.32ID:l26mXVSX0
元SMAPだろうがジャニーズ関連は歌わせるな
恥ずかしいだろ
0333名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 10:29:21.75ID:fqPT5p9t0
飯島が事務所入ってなければ今頃ジャニーズなかったか超オタ専事務所だったな
0334名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 12:54:09.20ID:XNb+FkWs0
NAKAMAdeART帝国ホテルプラザ 東京2018年5月24日(木)〜2018年6月24日(日)
テレビ露出が無くても地図会員には喜ばしい事が続くな!本当に優秀なスタッフ集団
0335名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 12:59:19.71ID:a6KoPEQn0
2020感動の再結成の打診が沢山来てそう
0336名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 13:10:31.50ID:7M+EJJJf0
こいつら本当に歌ヘタだからやめてくれ
日本の恥を晒すな
0337名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 21:08:19.04ID:zm/zwE0F0
カトルドトランプ
0338名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 21:10:19.60ID:4Y4vY/du0
恥でしかない
おっさんアイドルとかなんの罰ゲームかと
存在を世界に知られたくない
0339名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 21:14:45.70ID:MZWHN9Ig0
ワン・ディレクションもフィフス・ハーモニーも22、23歳でグループ活動休止したことを思うと

日本のアイドルグループの高齢化はすごいことになってるね
0340名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 21:23:03.41ID:4Y4vY/du0
>>339
普通そのくらいの年でバカらしくなるよ
それが自然
0341名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 21:33:15.35ID:dd/1VB7D0
判官贔屓で連中を応援したい気はするがこんなフカシ記事出すのは音楽ファンに対して失礼だろ
ワーナーがユニバーサルよりステータスがあるとか嘘八百だし基本的に馬鹿相手の記事だな
0342名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 22:04:07.30ID:6W3f6GRD0
日大アメフト
東京オリンピック
同類
同根

2020年東京五輪は全日程強制辞退
全競技地方主場から東北被災地分散
0343名無しさん@恐縮です
2018/05/22(火) 23:54:16.80ID:E57IFpve0
>>333
飯島さん乙
0344名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 01:07:01.98ID:UjW/x5vW0
ID:MPC97Rmg0
ID:SkByGOYl0

必死だね〜
ユダタクヲタか工作員か知らんが飯島が憎いんだね
あっさり消せるはずだった3人が未だに活躍してるしw

色がないって未だにしつこく言ってるけど当のサラリーマン諸氏が
「そんなことで怒るほど暇でもないし小さくもない」って大人の対応w
昔から溝鼠なんて自虐表現もあるくらいだしね
0345名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 01:16:26.20ID:FRqPN65t0
やっぱマネジメントの力ってすげーな。
メリー程度じゃ恐れるわけだわw
0346名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 01:48:17.55ID:aoz15+XS0
平昌みたいなあんなアイドル出演で恥ずかしい演出マジでやめてくれ
0348名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 08:12:40.81ID:0F1DMT9Z0
パラリンピックで歌うのがステータスなんて考え方も向こうのアーティストにはないからね

スーパーボウル
METガラ
ビクトリアンシークレットショー

大きなイベントはいろいろあるし
0349名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 08:48:07.32ID:ZcxFmqtv0
ひっそりと応援してるけど、もうここまでやらなくていいと思う
身の丈にあった落ち着いた活動をして欲しい
0350名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 09:20:31.71ID:6S3f4TOn0
>>346
切実に同意します。
0351名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 09:22:05.24ID:6S3f4TOn0
>>349
ひっそり応援...可愛いです...けど同意します。
0352名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 10:12:41.54ID:zlUUevJu0
世界中に日本の恥を晒すのか
0353名無しさん@恐縮です
2018/05/23(水) 13:25:42.55ID:/eA9c2W+0
まだAKBやらなんとか坂の方がマシ
若いもんw
0355名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 01:05:30.58ID:gclpL1nc0
世界中の人が見たら、素人のおじさん3人組出してると思われそう
0356名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 01:10:52.31ID:VSOoGCGG0
平昌オリンピックで慎吾がずっとキョンちゃん行ってて、日本の選手といろんなトークしてたからなぁ

雨上がりのステップは二千万ぐらい売上金が障害スポーツとかに寄付されるみたいだし着々と東京パラリンピックサポーターに近づいてると思うけど
0357名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 01:11:28.07ID:fLuI3WlU0
歌はもういいんじゃないの…と思ったけどSMAPの曲はもう歌えないんだっけ
まぁ支持してくれるファンがいる限り好きなだけ歌えばいいよ
いまのロトのCMは面白いね
0358名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 03:37:42.13ID:9VQqFVZY0
唐突に4件の書き込みがw
0359名無しさん@恐縮です
2018/05/24(木) 03:41:48.58ID:wgFQicId0
飯島ってひと本当に凄いね
なんていうかとにかく凄いわ
メンバーとの信頼関係も強固なんだろうなと思う

中居はジャニーさんが死ぬまでは
恩返しで頑張って後に合流しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況