X



【芸能】<ピュアだった・剛力彩芽>セレブ色に染まる! 家賃300万円マンションで同棲か・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/19(土) 11:47:14.74ID:CAP_USER9
剛力彩芽(25)がファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長(42)と“交際宣言”してから1カ月が経った。
剛力の意外すぎる熱愛相手に、ネットのざわつきはいまだやまず、「剛力は金銭目当てで男を選んだ」という書き込みまで出始めた。

前澤氏は個人資産4000億円ともいわれる実業家で、1台数億円するスーパーカーを何台も所有し、プライベートジェットまで持っている。
一昨年にはバスキアの絵画を約62億円で、昨年には同じバスキアの作品を123億円で落札した。心ないネットの書き込みはファンのやっかみが大半なのだろうが、
前澤氏との交際によって、素朴なイメージが強かった剛力が徐々に変化しつつあるのは確かなようだ。

分かりやすいのが「住居」だ。剛力は少なくとも昨年までは神奈川県内にある実家から仕事に通っていた。
ベランダからみなとみらい地区の高層ビル群を眺めることができる小高い丘の上に立つ一軒家で、両親と姉の4人で暮らしていた。
所属事務所が東京での一人暮らしを提案しても決してクビを縦に振らなかったという。

ところが、つい最近になって、こんな目撃情報が飛び出した。

「外交官や外資系のセレブが多いことで有名な都内の超高級住宅街の中を走る剛力の事務所の所有車を見かけました。
車は周囲を警戒するようにゆっくり走り、時折、停車してまた走り出すということを繰り返して、マンションのエントランス前にピッタリ横付けするように止まりました。
後部座席が開き、剛力が、素早くマンションの中に入って行ったのです」(ワイドショースタッフ)

その住所に行ってみると、そこには海外の高級リゾートホテルのような建物が。不動産情報を調べてみると、空き部屋がいくつかあり、どの部屋も300平方メートル超。
間取りは5LDKでリビングダイニングだけで60畳、ベッドルームは24畳もある。1カ月の賃料が300万円を超す部屋もあることが分かった。

一人暮らしをするには広すぎるし、誰かの家を訪問しただけであれば、そこまで警戒する必要はなかったはず。前澤社長との“同棲”をスタートした可能性も考えられる。
超高級車に乗り、おしゃれなレストランでのデート現場を最初に報じられた。

ぶっ飛んだ前澤社長とのセレブ生活に慣れるうちに、ピュアだった剛力がいなくならないことを祈りたい。

日刊ゲンダイ 5/19(土) 9:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-00000008-nkgendai-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180519-00000008-nkgendai-000-view.jpg
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 07:39:28.03ID:6glV5j1l0
金で人は変わるからね〜w
勘違いして大物女優ぶりだしたらこいつ程度の女優は総スカン喰らって終わりだなw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 07:40:29.38ID:gw5SIzK10
>>140
タレントってホストやキャバクラ嬢みたいなもんでしょ
ファンの前で同棲中の恋人や配偶者がいると公言するホストやホステスに貢ぐ客はいない
公表するのは本人の自由だけど店に通うのを止めるのは客の自由
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 07:41:20.90ID:FZZ1p60y0
洋服通販ってそんなに儲かるんだな〜
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 08:05:09.51ID:whViCguU0
>>535
会社も取られる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 08:13:15.88ID:Es1LytAL0
バスキアも剛力もZOZO suit もタダでもいらない
一個人で5000億も資産あればもっと社会貢献できる
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 08:35:14.03ID:UPdz4MHi0
ここまであからさまだと、事務所も見放していて
早く寿で引退してもらいたいと考えているとしか思えないわw
どう頑張って下駄を履かせてみても、需要が見込めないしなァ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:23.17ID:98nHdGY00
くっさ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 08:40:18.60ID:CzDTN8CE0
ピュアだった…?誰の話?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 08:49:58.01ID:jwKygqOP0
このレベルのタレントのヲタってこういうことがあるとストーカー化しやすいよね
美人に振られるよりブスに振られる方がキツいらしいからやばいよw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 09:07:30.28ID:rXH4VImQ0
>>1
在日アフィカスEgg

在日ゲンダイの日本人叩き記事でスレ立てして生活費稼ぎ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 09:12:38.78ID:Xf+GeO0x0
アフィリエイトで本当に稼げると思って僻んでるニートがまだ実在したw

そんな事より脱げよゴーリキー
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 09:14:09.26ID:eOmuiP5y0
パトロンをゲット
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 09:14:12.41ID:r6NJO/PW0
>ピュアだった・剛力彩芽
賢く立ち振る舞っていただけだろ。
ヒトの内心なんてわからん。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 09:16:38.65ID:v2F6Ur200
剛力みたいにピュアだの処女だの本気で信じてファンになった人が多いタイプの芸能人は
熱愛報道あると大変だよな
ファンだった人が熱愛という事実に失望と怒りでアンチ化するから粘着タイプが多くなる
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 09:37:29.79ID:uQHH5hRV0
>>80
ゴーリキーさんも今お姫様扱いされれば将来捨てられようが、どうでもいいんでしょうね。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 10:30:01.32ID:7mPjw/tj0
AVなら需要あるよ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 10:49:44.74ID:br8ruusz0
宮崎あおいは、岡田准一のコネで現代建築家の中村拓志(NAP建築設計事務所主宰)に
和のテイストで新築一戸建てを設計してもらったらしいよ。(予算数億円規模らしい)
日本商環境設計家協会JCD賞の大賞3回ほか賞をとりまくってる人らしいが個人の邸宅もやるんだな。

剛力さんは観月ありさの建てて貰った家超えを目指そう。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 10:52:55.10ID:HisXib9N0
芸能プロダクション社長は何人も知ってるけど、芸能人にピュアなヤツなんていないと断言してたよ。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 10:56:51.10ID:eS+AFLYg0
前澤と剛力でスポーツカーで松屋の前に乗り付けて
牛めし食べてるところフォーカスされたら見直すわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 10:57:26.29ID:sIP+cV2K0
お前ら剛力ちゃんのこと叩いてたくせにこんな女だったのかがっかりとか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 11:00:51.91ID:poCjdMcP0
>ベランダからみなとみらい地区の高層ビル群を眺めることができる小高い丘の上に立つ一軒家で、両親と姉の4人で暮らしていた

これ見るともともとそれなりのお嬢様だったのかな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 11:03:49.16ID:UywCVnw90
ブスだから自分でも手が届くと思い込んでたキモヲタ涙目
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 11:04:27.26ID:LsVvKVtZ0
イメージ悪いわ CMなど全て金に見えるわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 11:11:36.50ID:BWmBx6Cs0
逆に月収1億になるけど、剛力と結婚
まぁ、結婚したらゴルゴ13呼ぶわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:27.41ID:2Xwwhe7v0
>>559
ゴーリキは人気で食ってないから、その辺は有利やな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:26.33ID:tCaLfYQy0
なんだろ
最後は弁護士とかそれなりのキャリア持った女性と
結婚しそうだけどね
ジョージクルーニーみたく
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:24.82ID:O+1xYfnH0
金あるところには、変な誘いも沢山あるし、目をつけられるから幸せになれるとは限らんよ
何で選んだか知らんが、もう一度自分は何がしたいのか見つめ直したほうがいいかもな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 15:16:39.36ID:e3Dv9MzK0
>>1
>>ぶっ飛んだ前澤社長とのセレブ生活に慣れるうちに、ピュアだった剛力がいなくならないことを祈りたい。

元々目上の男やジジイに媚び売りまくって世渡りして来た剛力のどこが「ピュア」なんだよwwwwwww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:32.05ID:6o4nHQPc0
剛力彩芽がアンビリバボーの司会やってるけど、この前アンビリバボーで超絶資産家の男と結婚した実業家レオナ・ヘルムズリーっていう女の放送回の時に、
再現VTRでレオナが資産家男を射止める瞬間とかに剛力が自分の事のようにワイプで「キャー(*≧∀≦*)」ってはしゃいでるのが映っててドン引きした

他の放送回では興味無さそうにフーン( ´_ゝ`)て感じなのに
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:03.82ID:Nn5MJesb0
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔


バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:21.54ID:0uv6QXnr0
実家が貧しいめごっちだから許してやれ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 21:42:49.10ID:C94/x6ph0
>>577
あるワケねーだろ、バカヤローww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:04.14ID:GvDI5SlJ0
剛力ちゃんが女優として大成するとは誰も思ってないから早く金持と結婚して専業主婦になるのが賢い選択だね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 04:42:46.07ID:G+cB7Sfe0
>>573
さんまを、手の平で転がして遊んでいたのにねぇ。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 04:49:10.43ID:G+cB7Sfe0
>>601
伊東美咲 「そだねぇ〜」
永井美奈子 「そだねぇ〜」
奥菜恵  「・・・・・・・」
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 05:04:27.22ID:pYU/qrfB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん知ってた、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 05:07:43.40ID:nC+/v/go0
>「金目当てで男を選んだ」という書き込みまで出始めた

じゃなくて、ほとんど全員そればっかやんけww
一目惚れとかわざわざウソをつくぐらいだから完全なる金目当てなんよな。
しょうもないウソをついて彼氏を傷つけないでもいいのになw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 05:14:46.44ID:HbBkaR0uO
>>562
そこなんだよなぁ…
もう4000億なんて額のカネは想像すらできないけど、それを持ってしても女と車と訳分かんないアートとかに夢中な模様
まぁ持たざる者はどこまでいっても僻みでしかないけどさ…
人はそれだけ持って尚「己の欲」から開放されないもんかねぇ
なんつーか赤の他人を本当の意味で笑顔にするカネの使い方をしたいんよ、自分だったら…
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 08:56:40.57ID:i4PH3S0d0
結局売れなかったな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:43.17ID:ZvGSFKJN0
紗栄子にゴーリキーってw
海外セレブ社長のマネして芸能人のトロフィーワイフ欲しいならもう少し人を選べw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:52:24.12ID:cubTdB4D0
婚姻届け提出前の男女交際は絶対に許されるものではないよ。
まあ女は結婚するなら年下あたりにしておいたほうがいいかもね!
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:01.03ID:qTyJLMJK0
剛力(将来)
サナギから蝶へ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:17:26.67ID:73keosU30
金持ちホイホイめごっち
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 15:51:00.71ID:LhoVajRo0
嫉妬レスみっともない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:04:35.08ID:cubTdB4D0
他人の前に出る仕事ならちゃんとしたことをすべきだよ。
婚姻届け提出前の男女関係は重犯罪。醜聞を甘い言葉で騙すのは
よくない世の中だよ。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:18:06.56ID:ik/vIj9q0
>>349
剛力さんは朝鮮人ですよ。
金への執着はそりゃあ凄いです。
高嶋弟の元奥さんみたいなもんだ。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:24:44.53ID:OLZYLqwe0
>>619
wwwwwww
朝鮮人思想乙
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:29:23.06ID:QD7aRfEp0
千代田区とかの物件やと、300万とかあるかも。
六本木とかなら200万どまりやけど
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:33:21.31ID:5ihpUmcw0
あり得ないほどの贅沢三昧経験できるだろうから、別れたら次の男に満足できないということを一生繰り返しそう
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:34:06.84ID:xo9tvZFR0
●5/21(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=CF6GNtrTJns&;t=37
【25.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■9条のお陰で中国は安心して挑発し放題で日本の領海侵犯を繰り返している〜報道しない自由の地上波
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:36:16.09ID:OLZYLqwe0
>金融商品は買いません。買ってもみんなとシェアできないし、自慢にもならないし、ワクワクもしないから。

自慢にならない彼女を差し置いて何を言う
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:37:10.44ID:f2L2v+980
ちょいブスのほうが好きなんだろ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:37:28.86ID:7wGl5o1u0
>>4
ZOZOの社長は中出しして孕ませても結婚はしない人だろ
子供の認知はするけども
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:38:31.92ID:dgDDlsVp0
>>20
相手のだろw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:45:10.28ID:6ikSXEd30
家賃300マンとか騒音被害とは無縁でいいな
うちの木造アパートは丑三つ時〜明け方にわざと踵歩きで住人起こすキチガイが住み着いてしまった
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 16:46:44.14ID:8q+Ryc2M0
在日はファザコンが多いよな。
初めての男だから仕方ないかも。
剛力も大人になっても親父と風呂に入ってたとか言ってたそうだし。
普通は母親が止めるし、親父も遠慮するよなw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:00:03.78ID:haWscWHk0
>>1
家賃300万www

一等地に土地と家を買えってw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:09:02.42ID:8dFe4DVR0
一日でも早く、妊娠して子供を産んでしまうことだな。
そうすれば結婚の有無にかかわらず巨額の養育費をとれる。
コンドームに穴をあけてもいいし、ピルを飲むのをさぼってもいい。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:12:15.18ID:QD7aRfEp0
「ドアマンが出川そっくり」って言うが、この画像でそこまで見えるか?

てか、前澤さんのドアと比較しても、175cm以上はアリそうだから、
身長からした外見でも出川と違うやん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:22:17.88ID:OLZYLqwe0
>>70
いくらなんでも加工しすぎだわ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:24:32.30ID:628xH9t90
金持ちからすれば人気女優を彼女、嫁にするってのは最高のステイタスだからな
金持ちがいくらいい車持っていようがいい時計もっていようが金さえあれば買える
人気女優となるとまた話は別
家賃300万なんざ大した額じゃないからな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:26:38.14ID:628xH9t90
>>628
いや、ステイタスが欲しいんだよ
有名でない自分の好みの女よりステイタス
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:30:25.97ID:628xH9t90
まあ自分の商品価値が一番高い時に売りに出すって賢いと思うよ
このまま女優として続けたってもう旬は過ぎた訳だしベストタイミングだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:33:32.93ID:hCepYgDj0
>>642
まじかよw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:34:02.16ID:hCepYgDj0
ブス専やべーなw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:38:57.56ID:noeCXQsP0
これで振られたらもうタレントとしては終わりだな
いらんイメージついちゃったし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:37.48ID:TA3ZI0HA0
家賃300万なんてハシタ金なんだよなぁ

俺なんて年収300万なのによ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:33.36ID:dgDDlsVp0
>>648
一回結婚すりゃーね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:01.51ID:8q+Ryc2M0
結婚をチラつかされて遊ばれてるだけだよ剛力は
別れても1円ももらえない。
タレントとしても死ぬし。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:03.26ID:qioRM88A0
マネーチェンジ エブリシング
いつか奴らの足下にビッグマネー叩きつけてやる!
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:10.90ID:QD7aRfEp0
実際、何回か結婚してるらしいね。子供もいるらしい
サエコとのあいだにはいないけど
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:21.55ID:+Yiift6h0
経験無い娘がハマると酷いな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:07.23ID:8H9yKc+m0
結局金に決まってるし、金離れの良い、女好きな
IT社長が一番いいだろう、孫や三木谷は比較できないほどあるけど
派手な事しない、ビジネス1本 そういう男は女に金は出さない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:02.70ID:Gu5EqRPg0
どっちかっつーと
剛力のどこがいいの?って感じなんだが。
人気女優じゃねーだろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:48.04ID:ege1UiPE0
>>154
かっこいいって車のことだよね?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:51.46ID:fG3BzCUj0
どんな高級マンションでも
エントランスやエレベーターで他人と会うの嫌なんだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況