X



【サッカー】ハリル氏、来週にも日本サッカー協会を提訴 慰謝料1円と謝罪広告求める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:26.42ID:CAP_USER9
サッカー日本代表前監督のバヒド・ハリルホジッチ氏が、契約の途中解除をめぐって、日本サッカー協会を相手取り、来週中にも東京地裁に民事訴訟を起こす方針を固めたことが18日、分かった。代理人の弁護士が明らかにした。名誉を毀損(きそん)されたとして、慰謝料1円と謝罪広告の掲載を求める。
 
日本協会に、契約解除の経緯などを求める質問状を送り、17日に回答書が届いたが、具体的な説明はなかったことから、提訴の方針を決めたとしている。 

(2018/05/18-21:48)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051801355&;g=scr

関連スレ
【サッカー】<ハリル氏>来週にも日本サッカー協会を提訴へ!解任理由の説明なく、手続き上の問題点も指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526641740/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:13.05ID:JmCr3CHZ0
ハリル工作員がIDコロコロ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:25.31ID:VlpMZVQl0
>>179
マジレスしてもしょうがないのかも知れんが、
ここまで彼を突き動かす原動力は、間違いなく「怒り」だと思うよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:28.10ID:+kzJq06Y0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:38.44ID:fKR/KF200
>>185
まあ文句つけられれば何でもいいって感じなんだろうな
そもそもハリルが金はいらんって言ってた事も知らんような奴ばっかやろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:40.86ID:FYlkbAH80
いいねえ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:41.79ID:WtSsjq7p0
こいつ、まだやっていたのかよ
西城秀樹の訃報とかイニエスタ騒動で誰もお前の話題など興味なし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:54.12ID:Khh/GzG50
謝罪って一体何の謝罪?

全て契約通りやったと思うが?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:07.28ID:J+MSYCbL0
会長の独断で監督のクビすげ替えれるんかい
理事会いらんやん なんの為に理事会あるん?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:29.27ID:x2PhBcY80
田嶋もハリルも共倒れしちまえよマジで
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:31.81ID:eNRXBfxR0
>>34
ええ人やハリルホジッチ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:46.56ID:siaksNfl0
本田&香川の「スポンサーにいいつけてやるもんね」からの首だからそりゃ納得いかんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:55.05ID:NDgwRD180
結果論だけど、忖度ジャパン実現を阻んでたわけだしなぁ
いいタイミングで提訴するなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:04.79ID:6DfwX4Xe0
田嶋はいつまで黙ってんだよw
誠意ある対応はよww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:05.31ID:B+1eVpt8O
ハリル頑張ってくれ
西野ジャパンとかw
選手もどのツラ下げて試合に出るつもりなのかね
まさに厚顔無恥も甚だしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:08.09ID:98VCO98/0
>>205
具体的にどう結果が悪いとクビなのか示せよ
それならハリルは納得したと言っている
コミュニケーション不足とか意味不明な理由でなくてな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:08.98ID:Exgbhg5y0
ハリルなら
外れるのはア本田、バ香川
やってくれたのにな
あと中島が選ばれたのにな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:17.76ID:bHBNtZBI0
印紙代をケチるのが一円訴訟。でも協会はきちんと対応しないといけないから、その分の金がかかる。そんなことより西野は早くメンバー発表しろ。テレビで流れてないのはそういうことだろ、本田香川入れるかだけでも教えろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:18.46ID:KAus33OH0
>>203
次の仕事が無くなるかもしれないって怒りな
つまりは根底に「金」がある
だから素直に引かないんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:22.97ID:aoKAfWZl0
>>189
それで気が晴れるならとか言ってたからな

協会が大損害を被るような高額の慰謝料を請求しとけばいいのに・・・
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:30.64ID:9BrlF0430
公に謝罪するようなことはないように思う
いざこざは個人間の裁判でもなんでもやってくれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:43.71ID:CGpy6MhL0
ハリル復帰させてやれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:43.78ID:Dw2nz5pw0
つか西野が本田香川を選出したから疑惑が確信に変わったんだろうwwwwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:43.93ID:oadCbYhv0
なんか背後に変なの張り付いてんじゃねえだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:45.21ID:aweK5jef0
3戦全敗の忖度ジャパンよりこっちの方がおもしろそうだわ
こういうのどれくらい時間かかるのかな
腐った協会に徹底的にダメージ与えて欲しいわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:45.31ID:fKR/KF200
>>205
具体的に何がどう?
本番に向けての準備は着々と進んでたし試合結果も満足のいくものでは無かったかもしれんがこんなアホな切り方する程でもなかったと思うが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:14.42ID:K/G4JHvP0
田嶋みたいな場外で煽るくらいしか出来ない雑魚を平伏すにはこうするのが一番
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:28.60ID:JyO/xfGr0
金の為じゃないアピール1円とW杯直前に合わせて来るところがハリルのキモさ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:57.11ID:ij7rH2A20
>>96
その通り
人並みに思慮があり、人並みに人を尊重できる人間なら絶対やらない行動
日本選手が大切、自分は日本人、これらの言葉のなんとまあ軽いことか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:59.29ID:CGpy6MhL0
本田香川選手で広告代理店の傀儡、西野ジャパンがバレたな





協会は腐ってるな、田嶋なってから金儲けしか頭にない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:04.95ID:ublRbs4K0
田嶋のアホにわからせるには辱めを受けてもらわないとな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:13.76ID:LFyoUKgp0
JFAが訴えを認めたりして
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:14.18ID:pMyl7UZn0
映画やドラマみたいだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:16.32ID:Ro0pcj430
まぁ、日本に首切られたヤツが欧州で声かかるわけないもんな
自分に原因があるわけじゃないってことを殊更に強調したいんだろうけど無理があるよ
終わり
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:34.66ID:jhfX333R0
いつものチョンが日本妨害目的のハリルage
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:41.21ID:aweK5jef0
>>215
あっさりし過ぎだろw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:44.21ID:cORZUSyJ0
真相隠す必要ある?
みんな察してるし、プロフェッショナルに至っては堂々と受けてたつ構えじゃん
隠してるの協会と田嶋だけだし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:47.84ID:5cT6lIlp0
これ、1円だけ払って広告を拒否されるクソ対応されるから
FIFAに提訴しろよとwww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:49.63ID:djajQXDk0
>>193
それは目標じゃなくてノルマだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:51.87ID:Arf3vEqp0
欧州遠征の無気力試合で切られても仕方がないですね

W杯に向けた準備が全然出来てなかったという事です
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:52.65ID:bHBNtZBI0
>>227
え?発表あったの?どこも報道してないぞ。ニュース価値がそこまで下がったのか…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:08.05ID:K61kO4tL0
本番でボロ負けしてアホなアンチが黙ったあたりでやるのが一番効果あったと思うぞ

そのころには選考に口出すクソ選手2名の擁護派も無口になってるだろうし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:09.93ID:LFyoUKgp0
>>222
印紙代なんて知れてるでしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:11.47ID:CGpy6MhL0
田嶋、過激派サポーターに卵投げつけられるだけで済んだらいいけどなあ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:17.21ID:u9CMUNML0
いいぞハリル、もっとやれー!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:21.11ID:Dw2nz5pw0
>>235
人並みの思慮があったらこの期に及んで本田と香川を代表に選ばんわ

ハリルは代表発表で本田と香川が含まれていることを確認して訴訟を決意したんだろwwwwwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:24.61ID:pvqNFhWZ0
ほんとキモいなこいつ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:38.08ID:p6PeoCkS0
謝罪広告あるから、1円だからといっても協会は応じられないだろうな
ハリルは注目の集め方をわかってるねw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:39.51ID:amVzA5fo0
そこがチョンと違うところだ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:50.45ID:jTj1oM+10
めんどくさいの選んだもんだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:55.39ID:o7m8jGx90
優しいな、公益法人相手に日本人から血税を搾取しない意図か

ますます好きになったぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:14.62ID:IrN3/YS/0
いきなりコロンビアに大敗して
やっぱハリルでよかった になるから
まぁ、見とけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:28.33ID:uolHVJKU0
>>39
何円なら5chで叩かれない程良さだと思う?
1万円か?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:33.47ID:QM51sTiY0
>>218
ジェット香川の事かジェット香川みたいな癌がいたらどうにもならんよなあ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:36.77ID:cft7Pl2P0
ハリルは乾と武藤を評価しなかった
それだけで解任した意義がある
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:38.21ID:ReYwFY3d0
俺はハリルのこときらいじゃないよ
1円あげたい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:43.33ID:QKBdHCS60
頑張れハリル!
汚らしい協会に勝て!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:52.67ID:6SSJ06lz0
>>261
不当解雇かどうか裁判起こすんだろ
楽しみだなあ
正当だって言われてぐぬぬなハリルw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:13.82ID:wlP5av8Q0
マジでキモいハリル
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:13.92ID:xpPxPn0L0
まだ弱かったハリルジャパンが忘れられないアンチ日本の輩が騒いでるのか

こんな女々しくてしつこいんじゃ、そりゃコミュニケーション能力にも問題あるかもな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:18.67ID:y1f5NgmR0
上手くもない奴を中心に置いとくだけで
そのチームは弱くなる
それに気付いたハリルはそいつを切った
そしたら解任だもんな
成就はしたかったが日本の為に行動してくれて
ありがとうそしてお疲れ様ハリルさん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:30.28ID:5McCRVsA0
焦点になる手続き不備は協会がきっちりと明文化したしハリル負ける要素ないやろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:31.97ID:wspOVUp50
またキチガイ芸スポ記者の幸福の科学信者新木優子ヲタが端末調査に
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
を仕込んでスレ立て
キチガイ新木優子ヲタの工作は止まらない

【芸能】「清水富美加(千眼美子)」幸福の科学出版製作映画への復帰作に“不幸”なケチ 「幸福」教祖の親子ゲンカ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526593544/



ゴリ推し女優新木優子ヲタの【アラ木チガイ】は5chでこんな工作をやっている
芸スポの記者に立候補して他のタレントをアンチして新木を持ち上げ、言い負かされて放火を示唆し通報された犯罪者=新木ヲタの『アラ木チガイ』

■【新木優子ヲタが複数の格安simとネット複回線使って立候補して5ch記者になった記者名一覧】
「Marcopaul@Catherine★」「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ一覧
↓↓↓
新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
この事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が分かる

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=@genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『Marcopaul@Catherine★』の5chスレの一覧(1件)

【芸能】新木優子、カレンダー発売記念イベントに1500人のファン殺到 とびきりの笑顔にファン歓喜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521642913/
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:47.58ID:ij7rH2A20
>>259
ハハハ陰謀論者今日も妄想が捗るねw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:04.59ID:Dc3FSk7U0
ハリルジャパン弱かったから解任してくれてよかったと思うけどな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:08.36ID:fKR/KF200
>>235
協会の度を越した不誠実な対応を見て見ぬフリするのはNG
都合の悪い部分だけをわざと取り上げないのは卑怯なやり方だよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:18.04ID:VlpMZVQl0
>>265
まあトルシエみたいなもんだな
でも空気読まないこういうタイプが本番で結果出すからそう言う意味では楽しみではあった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:20.84ID:otYXcZXR0
関学大も被害届、民事で1円と謝罪広告くらいやらんとあかん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:23.49ID:B+1eVpt8O
>>244
プロフェッショナルは悪の権化にしか見えんかったわ
なんならこいつも提訴したれ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:23.72ID:wlP5av8Q0
>>263
ハリルってチョンそのものだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:01.03ID:pw5+P6GD0
まあお金目当てじゃないってことだよな
そういうアピールって大事だし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:07.67ID:VlpMZVQl0
>>287
あちらの方々はお金を要求するでしょう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:12.80ID:29yRQMJe0
近隣のキチガイ国家は億とか請求してくるのにな
いつまでたっても 謝罪と賠償
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:14.68ID:Dw2nz5pw0
>>286
あの番組もハリル見てたりしてな

訴訟300%だわwwwwww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:16.30ID:6DfwX4Xe0
田嶋は年収3000万円らしいけど
1円ぐらいポケットマネーで払ったれ
あと土下座した写真を朝日新聞の広告で出せや
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:27.62ID:L2gTz8l00
忖度ジャパン発表と同時に提訴か
疑念が確信に変わったんだろうな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:38.68ID:J9B176zY0
裁判のことよく知らんけど
いくらでもいいから金請求しないと提訴できないとかそういうことじゃないの
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:00.44ID:AQZY101H0
協会「コミュ障だからクビ」

そりゃ訴えるわw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:07.09ID:au4NzT0G0
>>73
金よりも名誉を重んじる姿勢は日本人として心打たれたんだけど、今の若い者は違うのかもね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:08.75ID:JarYIhjJ0
協会がどれだけ腐ってるか今日でわかったろ?w
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:23.75ID:PICsJyF90
北京オリンピック惨敗で造反してから10年、この世代何も変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況