X



【テレビ】<女優・佐藤仁美>撮影中にワガママで勝手に帰った年下女優Sを暴露!「たまにCM出てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:33.13ID:CAP_USER9
女優・佐藤仁美(38)が18日放送のカンテレ「快傑えみちゃんねる」(金曜、午後7・00)に出演。
撮影中に勝手にワガママを言いだし、帰ってしまった年下女優がいたことを明かし「唯一、嫌いな人です」と断言した。

番組で、佐藤はイラっとする同業者を聞かれると「撮影中に勝手に帰っちゃう女優さん」と回答。
かなり遠方の山奥のロケで、その日に撮影を行わないと困る状況下で、佐藤より年下の女優が台本を見て「これケガしたらどうすんの〜」と帰ってしまったことがあったという。

「何様だよって時はありました」とお怒りの佐藤。

その時は「なんか、帰っていいって言われたんで」と言って帰ったそうだが、後日に、勝手に帰ってしまったことが分かったという。
そんな女優は活躍しないと聞かれると、佐藤は軽く舌打ちして「それがね、たまーにCM出てるんですよ」と険しい表情。

続けて「まあ…○○なんですけどね」と実名を言い、番組では「女優S」とのテロップで伏せられた。
これに司会の上沼恵美子が「あの子、いい子やない、知ってるけど。ちょっと生意気よね、力ないのに」と感想。「伸び悩んで終わったやんか。性格かな」と語った。

佐藤は、その女優はかなり気分屋で、アップダウンがあることを説明し「唯一、嫌いな人です」と言い切っていた。

ディリースポーツ 5/18(金) 21:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000178-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180518-00000178-dal-000-view.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:40.77ID:Ayi9a0jl0
またぶくぶく
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:56.94ID:FuyBLI1y0
自分だって清掃の単発の仕事で屋根にのぼる作業で聞いてた高さより高くて
高所恐怖症だからむりって言っても「若いんだからチャレンジしないと」と押し切られて
トイレいくふりしてそのままバックレたことあったよ
激怒してたらしくいつお礼参りされるか不安でビクビクしてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:01.83ID:6e53E1rs0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:02.92ID:J2z7Zq3F0
ワガママそうな年下女優で柴咲コウが浮かんだけど伸び悩み要素皆無だった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:21.80ID:a6fV10jm0
>>1
鈴木杏か
蒼井優とか鈴木杏とか子役からの芸歴長い人って年齢が一回り上でも平気でタメ口だしな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:31.49ID:QpEPI2Zh0
>>76
「いい子やない?」じゃなくて
いい子や「ない」って意味じゃないか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:33.51ID:6+CIpZ+g0
売名デブタレ
佐藤仁美
ライザップの為に太ってみせる

船越の不倫は隠すホリプロ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:59.46ID:WyPqoL7w0
志田未来は今はDHCのCMが流れてるな、その前もアルフォートやらでちょこちょこと出てるが佐藤仁美と共演したっけ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:19.68ID:T8dIi0oN0
そういや志田って消えたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:27.73ID:tuQVWFyQ0
こういうの嫌いだわ
正解を明かさないクイズ番組みたいなもんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:01.03ID:6l8cVR6U0
志田未来のわけねえだろ
年が離れすぎて好き嫌いの対象じゃねえよアホ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:05.88ID:TREWKS2z0
伸び悩んで終わっただから志田未来や沢尻エリカみたいな主役級の人じゃないだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:12.65ID:8kbHXruI0
志田未来のCMは思い出せんが
TBSの浅見シリーズでは共演歴はあるな
2hロケて結構カツカツだし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:28.31ID:Dnj/nKt90
芸能人の価値って「お茶の間にどう届くか?」だろ?
舞台裏で態度が悪いとかどうでもよくね?

テレビに映ってる場所で共演者の悪口言ってるお前の方がおかしくね?って話

誰だよ?佐藤仁美って。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:37.58ID:mKmI5nTV0
また上沼の下品な番組
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:53.39ID:8CrSbv2N0
非婚同盟の主人公核のお嬢様なのに
ドラエモン体形で女優として作品台無しにしてたやつが
批判してもな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:48.76ID:gnm4fC3g0
暴露してないじゃん
放送で音声消されること前提の話はつまらんわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:49.65ID:4iUzN9KS0
Sで悩んでる人へ、こうやってS行を先に羅列したら、考えやすい






しゃ
しゅ
しょ
しぇ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:04.39ID:gYsMtVJF0
この番組はネタの内容よりも、出演者みんなが上沼恵美子をヨイショする空気が気持ち悪いよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:29.06ID:FzMy+TTZ0
山奥共演でSは、山人。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:31.66ID:R86qcwJt0
佐藤も昔大林とか他の女優達と女子会企画があった時、他の女優達と大林をこき使ってた
あれは台本なのか本当にあんな風なのかガチだったら性格悪いだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:34.27ID:wmVvtbwj0
しだみらい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:00.89ID:nV4ceirD0
>>39
事務所パワーでたまーにCMに出てるだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:11.43ID:FP2LmffN0
>>104
舞台のカーテンコールでの態度が暴言吐いたりでかなり印象悪かったから同じ事思った、けど名字Sだとしたら違うな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:40.87ID:nnT2zwwf0
怪我したら損するのは自分だし、帰るのがベストや
ずんのやすだっけ?なんか頑張って怪我してえらい目にあったの
自分が一番可愛いんや、帰って正解や
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:24:31.15ID:uW3nVdLW0
沢尻エリカかと思ってググったけど共演したことないわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:15.44ID:bXvutwzE0
財前直見 齋藤飛鳥 斉藤慶子 斉藤千晃 斉藤舞子 斉藤真木子 斉藤優里 斉藤由貴
斎藤陽子 齊藤夢愛 斉藤レイ 佐伯日菜子 早乙女愛 早織 瑳峨三智子 酒井彩名
酒井法子 坂井真紀 酒井美紀 酒井米子 酒井和歌子 酒井若菜 坂上香織 榊ひろみ
坂口良子 坂崎愛 坂田梨香子 坂野友香 坂本スミ子 佐良直美 佐河ゆい 佐久間良子
佐倉亜実 桜京子 桜京美 桜むつ子 櫻井淳子 桜井玲香 桜井幸子 桜井ひかり
桜井浩子 さくらい雅子 桜田淳子 桜田千枝子 桜庭ななみ 桜町弘子 佐々木愛
佐々木心音 佐々木彩夏 佐々木すみ江 佐々木直美 佐々木希 笹本玲奈 笹森礼子
指原莉乃 佐田真由美 佐武宇綺 佐津川愛美 五月みどり 佐藤藍子 佐藤亜美菜
佐藤ありさ 佐藤江梨子 佐藤さくら 佐藤すみれ さとう珠緒 佐藤仁美 佐藤寛子
佐藤友美 佐藤晴美 佐藤優樹 佐藤めぐみ 佐藤康恵 佐藤由加理 さとう里香 里田まい
里中唯 佐野アツ子 小夜福子 鞘師里保 沢たまき 沢井桂子 澤井孝子 沢井美優
沢井桃子 沢木ルカ 沢口靖子 沢尻エリカ 沢田亜矢子 沢田和美 沢田雅美 澤真希
沢村貞子 澤村春子 三条魔子 三條美紀 山東昭子 三東ルシア サントス・アンナ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:36.32ID:LrfyKWay0
今このタイミングでわざわざ話すんだから西城秀樹以外ありえないだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:48.29ID:s6lxPVzo0
>>117
関西弁知らんのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:30.84ID:T8dIi0oN0
志田で確定だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:55.01ID:LgtpdBaf0
>>1
そろそろ消えろ婆
調子に乗りすぎ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:10.69ID:FHSRa58L0
>>133
芸能人は内面出してなんぼのもんよ。メトロドームみたいに台本棒読み朗読今時ミクの音声合成以上のものを吐き出さないと生き残れない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:14.58ID:QOflPl5G0
志田未来と佐藤と上沼なら

佐藤と上沼が嫌いって人が大半だろ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:19.25ID:6l8cVR6U0
>>170
イントネーション次第
放送を見ないとどっちの意味かわからん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:33.91ID:uin4docD0
福田沙紀に決まってるやん
あちこちで言いふらかしてるのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:51.99ID:b2TGNBfK0
>>170
そんな方言なんか知るかよ ハゲ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:58.94ID:LHfzrt1/0
>>1茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 資金洗浄 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 男主金 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ
https://mobile.twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/

https://i.imgur.com/gQPJjAR.jpg
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:07.61ID:4DxP0KCv0
菅田将暉か
0183トレパク茶々カスは死んでね
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:24.85ID:LHfzrt1/0
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 資金洗浄 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 男主金 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ
https://mobile.twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/

https://i.imgur.com/gQPJjAR.jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:31.43ID:CngZhcZk0
篠田麻里子か?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:39.48ID:vGo62M2g0
お前らホントにイニシャルトーク好きだなw
必死に考えてるもんなww
そりゃぁ番組もイニシャルトーク採用するわwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:46.27ID:ykavvDoV0
性格良さそうだけど新川優愛もSだよなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:05.12ID:Dld2mFlX0
ショーン・K だよ
経歴だけじゃなっくて、年齢と性別もごまかしてたんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:11.84ID:gQ+/nLxn0
>>14
スベってる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:00.68ID:7WM3sKuQ0
>撮影中に勝手にワガママを言いだし

ワガママというのは勝手に言い出すものだ
「本日午後、ワガママを申し上げる予定ですので、よろしくお願いします」なんて断った上で言うものではない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:03.95ID:sb+mvpS/0
しょうがない大物だもんしがにーうぃーばー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:08.14ID:Y0vlHbg/0
>>28
ボール打った瞬間十字切った高校生はこいつくらいやろなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:14.74ID:XFLKpEjF0
色々ぐぐってみたら
佐藤自身が過去にそういう態度で干されてたんだね
同族嫌悪で気になってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況