X



【日大アメフト】1年生が練習中ボール落とす→内田正人監督「お前のせいだ。お前が殴れ」と4年生に暴力をふるわせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 10:50:56.13ID:CAP_USER9
ソースは昨日(5/18)のフジテレビ、グッデイ。日大アメフト部OBの証言

キャプ
https://i.imgur.com/Y23Olvj.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:45.82ID:Iv9i454I0
日本赤軍かよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:59.28ID:Y+avyiyOO
どんどん出てくるねえ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:22.37ID:x7OILr390
>>1
ギャラン、ドゥ♪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:04.77ID:wmVvtbwj0
やべーやつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:06.18ID:u9jVWKyZ0
>>1
自分の手を汚さない卑劣な悪漢

日本人はこういう手合いを絶対許さないよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:09.20ID:nmwH3umN0
なんでこんな理不尽な思いしてまでマイナースポーツやりたがるんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:22.70ID:oHa8i8S60
ベストキッドのコブラ会かな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:25.74ID:6dcKYtfT0
スクールーウォーズが悪い
これが元凶
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:58.65ID:opcFviSM0
他の大学がんばってカルトから学生を救え!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:04.70ID:rC4NZzcu0
被害届で悪の帝国は崩壊するぞ
キミも出そう被害届
キミの勇気が学生スポーツの危機を救うのだ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:24.53ID:shYhKagM0
まさしくコイツもケイスケホンダやな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:26.34ID:wWQUieoD0
↑イソップが

↓山下真司が
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:19.56ID:+wDqS+5+0
今回、メディアは思いっきり行くね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:37.74ID:yqNPe/Sx0
で、なんでお前らはマスゴミを信じてるの?
いつもは捏造だの何だの言ってるくせに、
なんでこういうときだけ信じるの?
知能低いの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:45.62ID:dhQnPDBR0
正に人間のクズよのう
こいつの言動を密かに録音録画してる関係者いないのかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:56.85ID:vntzugyk0
フジの捨て身がすがすがしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:04.61ID:SiyYMJpc0
ミスする1年生に上級生に暴行指令
反発するコーチは選手の前でクビ
そりゃ去年20名以上辞めるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:09.24ID:qjejgeFF0
>>19
この人、日大の偉い人なの?
つーか日大ってそんなに低脳なの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:23.53ID:t5VPvVe60
内田「自分は何もしてません。部員が勝手にやったことです」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:25.85ID:oU60eyJ40
あー軍隊みたいなもんだからな。
日大も体連主導から変わらんとな。他の学生が不幸だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:27.40ID:p+r2kz5b0
もうダメかもしれんね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:34.93ID:4srhNNPC0
知れば知るほどすげえクズ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:40.43ID:lD9v08ic0
こういう人は叩けばホコリがいっぱい出てくるタイプだよな
御愁傷様
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:41.48ID:A9JSQu7o0
日大やべえなこれ
志願者激減するぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:52.83ID:AsS/JL7L0
これ、尼崎のヤツと同じ洗脳の仕方やん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:56.49ID:PaipC+pA0
魔裟斗、最低だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:58:30.07ID:e3xLpzlw0
はよ、逮捕しろよ。ケーサツ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:58:39.66ID:L52NqMOS0
まあこれはダメだけど
だからと言って内田がアレを指示していたという証明にはならないよね
残念ながら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:06.29ID:nTcOQIXY0
謝罪会見したら、未確認なこれよりもっと酷い事も本当かと聞かれるんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:17.42ID:4gKaVQxB0
>>1
そんなことしないよ
ソースあり

【日大アメフト】内田正人監督(62)と同居の母「うちの子はそんな残酷な事をする子ではない。大事に、叱らずに育てた子ですからね」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526561156/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:42.25ID:tsQLClnI0
鉄拳制裁は日本軍の伝統www
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:43.58ID:zt0E67H00
当然バンバン取材すべき何だが、早稲田とか慶応だったらこんなに突っ込んでるのか若干疑問。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:46.46ID:thH8vtLl0
あの世で篠竹監督が泣いてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:04.10ID:UZ3agIBZ0
普通のパワハラ犯罪者
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:09.16ID:G/d4kpbp0
違反した選手に最初に話しかけたコーチはホモビデオ出演で有名
http://brog.keiten.net/?eid=1098043

本来なら、先ずは負傷させた関西大学の選手・父兄に謝罪するのが筋である。当日の試合に戻るが、反則を犯して、攻守が交代し、違反した選手がサイドラインを割って自陣に帰って来た時、最初に話かけてるのが井上奨コーチである。

井上は井ノ口忠男理事が日大に裏就職で押し込んだ男で、学生時代にはホモビデオに出演し、アメフト部に大迷惑をかけた男である。
http://dp45133329.lolipop.jp/friday105.pdf

井上の両親は井ノ口の大阪の自社ビルの1階で洋菓子店を経営し、その菓子を日大で販売されている。因みに井ノ口忠男コーチ兼理事は、今回反則行為を犯した選手と同じラインバッカーだったそうである。
反則行為は内田→井ノ口→井上→選手と指示された可能性もある。是非、事実を解明してもらいたいものである。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:17.55ID:IMdd9Gxg0
さっさと死刑にしろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:43.31ID:Av9IcFnQ0
権力持ったと勘違いして暴君になる奴ね
そして自分の罪から卑怯に逃げ回る

聖路加看護大学の教員にこういうのいっぱいいたよ
南裕子とか岩井郁子とかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:56.40ID:x2PhBcY80
これは国が動くレベル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:59.35ID:MtKvbKNc0
日大のナンバー2で権力者らしいじゃん
とりあえず市沼で追い込もう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:07.58ID:aDjq+SAe0
典型的なマインドコントロールのやり口
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:37.35ID:nsPr+Ipf0
【幸福の科学】

信者の布施でマリファナを買う職員たち

職員たちの「マリファナ・パーティー」の真実

https://togetter.com/li/1196564
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:40.51ID:auFuaMy30
どこまでがんばってもラグビーより世界で通用しないけどガンバって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:54.74ID:dCQNPk2D0
だから体罰っていう呼び方がおかしい
普通に暴行で傷害だから
なんでスポーツと教育(笑)だけは暴行が日常的に認められてて許されてるのか
サーカスの動物かよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:00.09ID:ySwMmJfT0
>>46
アレをした選手を全く叱責せずベンチに下げなかったことは
証明の必要の無い事実だけどね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:05.98ID:MlvHfgVg0
>>33
常任理事は人事権に絶大な影響力持つからな。
日大はスポーツで各界にコネクション有るから偉くなれんだろ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:06.69ID:S/zaS7jC0
やはり
俺に恥をかかすのか

星野の鉄拳を賛美し過ぎたな
これだから
脳筋わ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:55.76ID:gMVfZlzH0
>>29
あの悪質タックル何度も見せられりゃ
どういうイカれた話でも説得力があるわさ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:13.94ID:cBvLb5r90
スーパーフリーのときですらこれだけ騒がなかった
早稲田が関係ないと見ると早稲田マスゴミはメディアスクラムで騒ぎ出しころす


スーパーフリー逮捕者

和田真一郎(元早稲田大学2年)
沼崎敏行(元早稲田大学政治経済学部3年)
小林潤一郎(元早稲田大学教育学部4年)
小林大輔(元学習院大学経済学部1年)
藤村翔(元日本大学法学部3年)
岸本英之(慶應義塾大学商学部卒)
若松直樹(早稲田大学理工学部卒)
宇田篤史(明治大学)
小泉創一郎(産能大学)
吉野豪洋(法政大学3年)
少年A(慶應義塾大学法学部2年)
少年B(慶應義塾大学経済学部1年)
東大農学部3年高山知幸

     01位○和田真一郎 ×懲役14年
     02位○岸本英之 ×懲役7年6箇月
     03位○サトウシンイチロウ        ←事件が起きた事務所にその日いた
     04位○若松直樹 ×懲役2年6箇月  ←岸本が控訴審で怒っていた
     05位○関本雄貴 ×懲役2年8箇月
     06位○小林潤一郎 ×懲役10年 
     07位?エザワ               ←北大生に「撃ってもらわないと。」と誘導
     08位?沼崎敏行 ×懲役2年10箇月
     09位?藤村翔 ×懲役6年  ←岸本ガ控訴審で怒っていた
     10位?小林大輔 ×懲役6年
     11位?吉野豪洋 ×懲役2年6箇月
     12位?高山知幸 ×判決2年6箇月
     13位●小泉創一郎 ×懲役2年8箇月
     14位●吉村直 ×懲役2年4箇月
     15位●関本隆浩 ×懲役2年4箇月
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:20.81ID:4c9RmvPP0
>>29
政治的な主義主張が絡まない案件だし
試合の動画と照らし合わせても矛盾しない
特に疑う要素がない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:21.86ID:6SL46XFg0
支配者として有能なんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:22.89ID:HG5n/HWx0
ナチスの実験か何かか?
モンスターでも作ってのかこれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:32.56ID:6ApJxejD0
内田は逃げまくりwwwこんなのが指導者とは・・・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:33.16ID:BYB6O/kh0
>>42
どうした?低脳クン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:01.93ID:NUfoNCvf0
内田君、世間を騒がせ嘘までついて逃げ回り、あげくの果てが世論に背中を
押されて、謝罪に行くらしいじゃないか
格好悪すぎるで
ペコペコ今更謝るのか、涙流しながらか

男なら、相手の目の前で、腹でも切って果てろ
今までの自らの言動に比べたら、それくらいでは済まないが、武士の情けじゃ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:07.94ID:vs5tMUEN0
ほんと日本の体育会って帝国陸軍の悪いとこばっか受け継いでんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:17.44ID:Za1LSArV0
カルトの洗脳とかこんな感じだよね
一家を監禁状態で洗脳する事件とかあるけど、まさにこれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:17.78ID:kzg956aC0
だからなんだというのか
最近の子供は精神的に弱すぎる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:37.67ID:Ro3cMQ2D0
豊田真由子には及ばないけど、あのタックルの動画、何10回流すんだよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:15.82ID:th7E0KUs0
>>29
日大の回答文書が明らかな嘘だからだろ
もっと全体見ろよ無能www
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:16.26ID:qcN2ejjr0
サイコパス内田

闇金ウシジマくんの洗脳くんまんまじゃん
ミスに対する罰を仲間同士でさせる
殴らせてたし

まさか電流罰はやってないよな?
絶対権力者の内田さんよー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:27.09ID:TKvarYZU0
こいつほどじゃないけど俺の中学の時のバレー部の顧問もひどかたわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:27.47ID:IDUxNp1Z0
悪しき体育会系の指導というか、ノリをそのまま行ったって感じかな。

どこでも大なり小なりあるんだけど、まさしく全近代的。

ただこの監督が日大の理事とかで、もし本当に認めるとアメフト部だけじゃなく日大の

イメージそのものが大幅に低下するからな。できれば穏便に済ませたいんだろ。

でももう遅いな。ネーットにこんだけでたら。遅いわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:32.35ID:nxrCUqip0
こんなクズ野郎がNo.2って、日大も推して知るべしだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:49.59ID:Y+avyiyOO
日大としてはナンバー2のウザい内田を葬れるから結果的にはよかったかもね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:06:20.48ID:DpYktyFo0
なんだこれ
監獄実験みたいなやつか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:06:24.40ID:0wJKIPPX0
体育会系は企業に重宝されるってよく聞くけど
こんなイエスマンだったら確かにそうだわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況