X



【グラドル】“リアル峰不二子”小倉優香、Gカップ「迫力満点ボディー」披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/05/18(金) 00:18:27.61ID:CAP_USER9
モデルで女優の小倉優香さんが、18日発売のマンガ誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)11号の表紙に登場した。

小倉さんは「光輝く笑顔」「迫力満点ボディー」と紹介され、ミニのワンピース姿やショートパンツ姿などを披露した。

同号は、くずしろさんのマンガ「兄の嫁と暮らしています。」が巻頭カラーを飾った。

http://mantan-web.jp/article/20180517dog00m200053000c.html

「ヤングガンガン」11号 小倉優香
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/17/20180517dog00m200053000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/17/20180517dog00m200053000c/002_size9.jpg

小倉優香
http://pbs.twimg.com/media/C-LoWb4UwAA_3If.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEwhBC9V0AAQAym.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:20:20.34ID:HHsmDliU0
AV女優みたいな名前
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:22:36.78ID:MtFlvoZx0
こりん星、最低だな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:22:39.26ID:thH8vtLl0
いくつのかのタレントの名前足してみた
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:24:01.80ID:e1ZaoY0Y0
小倉優香?
偽乳女をちやほやするのヤメましょうや
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:24:20.66ID:8IiDylCe0
ルパンってなんで不二子を殺さないの?
カネのために裏切られるとかってレベルじゃなく、
何回も殺されそう(未必の故意含む)になってるじゃん
さすがに「ふ〜じこちゃ〜ん」じゃねえだろって思うんだが
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:24:33.84ID:W+ghzrJhO
>>6
人狼ゲーム?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:24:54.65ID:asMmAdcr0
いつものウンコアンチの罵倒が始まります↓
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:24:57.00ID:Iv9i454I0
小倉優子+優香

名前パクリ=朝鮮人
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:25:27.33ID:oQmTemKr0
一番近いのはやっぱり全盛期の藤原紀香か
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:27:01.14ID:/nWpLQtF0
キャッチ考えたやつ責任とれ
普通の売り文句なら許せるかわいさだぞ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:27:09.13ID:LB5mGG5b0
めっちゃ好きなのになにこの不評
おまえら偉そうなこと言うなら今までやった女の写メ上げてみ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:27:26.02ID:qcHP9tBN0
板倉
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:28:04.92ID:qRzroU6l0
2代目小野真弓
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:28:23.47ID:ntFNeoIK0
ロシア峰不二子
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:29:05.88ID:5R4IPiKj0
顔でびっくりした
前振りでかすぎ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:29:06.68ID:UfkINVl00
妖艶さと知的な感じが足りない。峰不二子は大人の女だからこんな乳臭くない。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:29:24.58ID:2RoKHQnQ0
いったいどこがどう峰不二子なんだ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:30:31.34ID:QYRvybOL0
小野真弓とは違うんでしょうか
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:32:30.59ID:pM/EYgOn0
>>25
残念ながら、この子はダメそうな話を聞くね
すごいキャッチコピーつけてたり偽乳ぽいのも相まって
よく叩かれてるわw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:33:43.69ID:0xZe9J7Q0
ゆうこりんの方が好き
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:34:30.11ID:re8lUjMh0
何度見てもこの顔には慣れない
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:34:42.73ID:7zaRiqkq0
チリ人帰って来いよ!
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:35:20.61ID:IprV9xpo0
いつも同じ表情だな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:35:32.30ID:oETH7gpf0
身体で男に媚びるしかできない糞マンコ

こんなのを許しながら
女性の自立を訴えるマンコ脳

本当に自立したいなら男に媚びるための服装や化粧を止めろよ
矛盾してんだよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:35:55.96ID:7l6ldWXq0
たしかスリーサイズが峰不二子と同じなんだよね
雰囲気が違うから批判きちゃう
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:36:58.78ID:GV1Xlcst0
雰囲気も込みならJULIAみたいなのが峰不二子だよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:38:20.11ID:b0fl0BOb0
普通に売ればいいものをリアル峰不二子なんつーから憎悪の対象でしかない
あの色気を出すには10年早いわションベン臭いガキが
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:41:21.16ID:g411yT+P0
可愛いよう〜
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:42:42.82ID:XAoVVdeU0
不二子ちゃんが明るい太陽の下で白い歯を見せて笑ってたまるかい
不二子ちゃんは胡散臭い妖艶さが必要なんだよ
若い頃の叶姉妹とか連れてきて
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:42:59.86ID:oQmTemKr0
きついこと言うと顔の造りがもう違う感じする
整った美形じゃない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:43:04.97ID:ikIPAiQo0
大好き、キンタマ舐めてほしい
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:43:20.39ID:Z2wxnRjR0
なるほど。エロくはないけど、スタイルいいんだな。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:44:34.00ID:lsstZdA/O
>>25
「旅ずきんちゃん」って番組で年上の女性タレントたちと街ブラしてたけど先輩に対する気配りのなさを注意されていたわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:46:07.95ID:1LPgIFyo0
・峰不二子
・○年に一度
・美人過ぎる〇〇
・ボン・キュッ・ボン


もうこれ全部禁止にしろよ
これに代わる新しい売り文句考えるのがお前らプロの仕事だろうが
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:46:28.39ID:Ptqvn6uz0
>>17
ああいう垢抜けないタヌキ顔じゃないだろ
個人的には杉本彩の方がイメージ近い
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:47:24.50ID:yFZva99c0
>>16
パート3の不二子よりずっとマシ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:48:03.99ID:CSIyI1PG0
小野真弓とジャイアンツ小林のマッシュアップやね
単独のDVD・Blu-rayを出さないのが気に入らんのや!
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:50:14.66ID:JVNHUF/+0
何でこう頑なに「リアル峰不二子」というタイトルでスレを立てるんだ?
全然似てねーだろうが!
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:50:44.76ID:uuv3Tr9k0
リアル峰不二子ということは、金のためなら平気で愛人になり、男を誑かし、最後には裏切るが、全く反省しないということだな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:52:03.98ID:dqiWc91n0
>>1
取り巻きの♂達が致命的
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:53:35.89ID:a7g8zhNI0
リアル峰不二子って感じじゃないよな
小川真由美の若い頃のような感じだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:53:56.42ID:9iNLat5b0
誰かに似てるけど思い出せない
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:54:05.91ID:e1ZaoY0Y0
>>20
顔は大して嫌いじゃないんだよ
それどころか結構好きかもと思わせるレベル

でも偽乳だから問題外
芸能界から偽乳女は全員消えて欲しいと願ってるから
こいつとか吉岡里帆とか浅川梨奈とか芸能界ヤメて欲しいわマジで
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:55:19.34ID:3dEoco/90
当初は超大型新人だと思ったのにビッチ疑惑で人気低迷してるうちに大原優乃に全部持っていかれた人
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:55:52.68ID:1GIj0/J80
>>1
星野源に似てる人
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:57:41.77ID:V36mWXMm0
ふざけてんのか
どこが峰不二子だぼけかす
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:58:22.59ID:0xZe9J7Q0
小倉優子と岡部広子で3Pしたい
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:58:24.95ID:VTAPoG6P0
裏垢流出さえなければもっと売れたのに
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 00:59:42.02ID:NctiWAg90
>>63
誰のアイデアだよ、って格好して日曜に昼過ぎにスーパージョッキーで歌って、
後ろで井手らっきょが脱いでた頃の杉本彩は、確かにリアル峰不二子を名乗る資格があった
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:00:38.86ID:mJkcaTq90
実際体はいいね
頭と性格は悪いと思うが、頭なんか理系でない限りどうでもいいし、
性格も大した問題じゃないよ
オリビアニュートンジョンのフィジカルは正しいよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:01:37.92ID:5Sa2Sj3l0
こんな顔でどんなサービスして雑誌の表紙にしてもらえたの?
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:02:09.89ID:EDl+FcvP0
人狼ゲームで初めて見たけど可愛かったな
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:02:43.17ID:7wodMiAu0
ストラト ★

こいつ訴えられるんじゃね
どこに書いてねえぞ峰不二子なんて
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:05:24.58ID:lqD2BcGp0
井上和香が峰不二子だったよな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:06:07.47ID:e8lPppE+0
和製マリリンモンロー=井上和香 これは違和感なかったな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:08:48.22ID:Z7mzDqr00
ブサイクだらけのヤンキー集団と付き合うの、よくわからんな
地元の仲間なら納得だが
元カレも鼻デカブサイクってことは、全身整形かもな
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:11:59.31ID:8IiDylCe0
>>81
アニメでも原作でも読み込んでる連中の総意というか最大公約数的な解釈がそれならもう何も言うこともないんだけど、
でもそんな風に思うことはとてもできないからなあ
一応シリーズ全部見てるけど
魔性の女だから、とかさ そういう思考停止の理由あんまり好きじゃないんだよな
明らかに一線を越えてるよ そこまでやっちゃいけない一線を
どうしても違和感ある
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:13:11.51ID:GO/GPV8X0
この子イベントでたまたま見たけど雑誌でみたほうが良かった
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:13:32.07ID:8IiDylCe0
だからマニアの間での統一見解というか、一応納得のいく説明というか、裏話的なものがあるのかと思った
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:14:06.25ID:+kzJq06Y0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:14:16.65ID:AXZmrQ+X0
頑張ってシコってみたけど、結局抜けなかった。
最近そんなのばっかやで
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:14:22.61ID:usCngdMm0
昔だったら濱口ぇあたりにサクッと食われそうな感じの顔
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:14:27.24ID:8IiDylCe0
リアルどうたらとかはどうでもいいけど、この子エロくていいな
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:15:15.55ID:Tszraj0e0
デビューして即終わった人か
つーか近年の売り出す側が自らハードルを上げすぎる売り方はどうかと思う
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:16:02.30ID:Z7mzDqr00
>>96>>99
整形かどうか卒アル写真で確かめなきゃ
卒アルに全身写真まで載らんけど
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:18:28.33ID:nZogqE020
ロシア
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:18:50.34ID:ZU8Apx/C0
本人この気持ち悪い笑顔が可愛いと思ってるのか?
それともこれでもマシな方やのか?
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:19:36.46ID:9DvYuM410
笑った口の形が香取真吾と一緒
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:20:01.11ID:yqxXIDM50
まあ売れるんやろな
それにしても表紙に一番ブサイクなショットを選ぶヤングガンガンって無能
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:20:25.02ID:7y78qVpk0
グラビアにインパクトがないよな
股間に響く大原優乃の勝ち
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:21:30.28ID:NspocpB00
俺の第一印象
えっ?
なんで神木隆之介がグラビアアイドルやってんの?
てかめっちゃいいカラダしてるやん神木隆之介
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:22:26.38ID:9yZ5HQms0
豊胸サイボーグ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:26:44.22ID:hOpxv5DW0
3サイズが同じでも低頭身と脚の短さとO脚気味(ガニ股隠すための内股)

不二子ちゃんとは程遠いね
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:26:48.76ID:+UcJU50p0
峰不二子じゃねーよ
全然似てない
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:28:15.63ID:P73/4a+h0
峰不二子はもっとメリハリあるボディなんだよなぁ
3サイズが同じでもラインが違うのよラインが

このキャッチフレーズは本人のためになってないわ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:29:36.59ID:q9hcyIOd0
もう少し工夫して名前つけろよ
顔は小野真弓みたいだし
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:37:13.54ID:nmz4nB+v0
峰不二子はエロ美しいけど
これはアホ可愛いって感じだな

嫌いではないが
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:37:18.65ID:ZHbfhqpS0
>>97
普通に惚れてるから。
ルパンは泥棒の天才だから手には入らないと言われるものほど燃える
簡単に手に入るものには興味ない
手に入れてしまっては終わり。
人の心は強引に手に入れることもできない。
殺してもルパンの負け。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:39:24.14ID:Tg7h3Xb30
>>107
仕事適当にやってるこれでいいだろ系はいつも同じ顔
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:39:43.01ID:oY/3/he50
とひあえずでっちあげた身長BWHの数字が同じってだけだからな
イメージや、ましてや顔なんか関係ない
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:41:20.88ID:4xrgwmnq0
峰不二子とかは言っちゃダメだと思う、運動しない感じのたぷたぷじゃん
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:42:02.72ID:oY/3/he50
小倉優子と優香と小野真弓と峰不二子の力を勝手に借りて、始まる前に終わった女

それがリアル小倉優香
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:45:38.16ID:OtiR3JV70
ガチハボ
NONONONONOチェンジ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:47:17.77ID:P73/4a+h0
>>126
ルパン小僧「愛の結晶が俺だぞ」
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:53:24.04ID:P73/4a+h0
動画でみると微妙よなこいつ
静止画じゃないと厳しい
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:53:52.77ID:xJoLr4H40
目をいじってんな
なんか不気味な顔してるわ
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:54:36.45ID:Z8gobcDI0
不二子???
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:55:57.79ID:Y3XJHBst0
泥棒ってことか
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:56:21.46ID:5Sa2Sj3l0
リアル峰不二子って売り言葉は何度も聞いたことあるけど実際リアル峰不二子だったことは一度もない
100%はずれ
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 01:58:24.62ID:NVZPGXfW0
口でかくて歌上手そう
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 02:00:25.84ID:uXftnnQ20
あー小野真弓や
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 02:23:21.73ID:0xZe9J7Q0
>>143
フェラは?
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 02:26:50.95ID:yf5r61GG0
顔が気持ち悪い
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 02:54:00.47ID:SDbGp+Ce0
小倉唯の圧勝
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 02:59:43.42ID:aWy5poWvO
ぜんぜん不二子じゃねえよ
不二子はナナオの顔にノリカのボデーなら認める
この子はマイッチング先生の系統
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:07:29.40ID:GieH1+Rt0
不二子ちゃん語るならAV女優位持ってこないと色気が足らない
爽やかな人は不二子ちゃんじゃない
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:23:31.20ID:IX18XYR80
>>12
そういう女だからこそ金があるのに刺激のために泥棒しているルパンが追うには十分だろ
しかもそんな自分について来れる女とか不二子以外いないだろ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:30:05.36ID:WqFZVRrOO
誰かに似てると思ってたが小野真弓か。
小野真弓より全然いいけど笑顔が怖いな。
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:34:52.03ID:CfvPmKXz0
モデルから女優、歌手から女優になるやつ多いね
女優って誰でもなれるんだな
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:40:44.79ID:s5mQEvK30
>>1
リアル不二子ってのはソースのどこに書いてあるんだよキチガイ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:42:39.66ID:D5CriuP/0
ぶっさ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:43:54.44ID:UGsQrXRQ0
グラビアだとかわいいしエロい体だけど、テレビ番組だと悲しいくらいオーラが無かった。
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:44:22.83ID:D5CriuP/0
>>138
ほんとだ…目頭が怖い
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:53:31.51ID:3yEtQ9cI0
>>12
あの程度で本気で怒るほどケツの穴小さくない
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 03:57:06.73ID:hkA/fzlW0
茂原のパチモン
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:02:32.49ID:G2XS7LTs0
顔が伸び始めてる
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:12:31.89ID:RqAipbmh0
小倉優子+優香でAV女優みたいな芸名だなw
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:13:05.56ID:GCu0jlcK0
ルパンー木梨憲武
不二子ー杉本彩
銭形ー陣内孝則
次元ー吉川晃司
五右衛門ー松田翔太

これで実写ルパンつくってくれ
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:16:40.66ID:V7vSMMlg0
顔が不二子じゃない

身体は推せる
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:18:19.71ID:S3xiz+AJ0
定期的にスレ立てるけど関係者か
なかなか売れんな
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:27:26.80ID:m4lKNnmH0
リアル峰不二子なら護あさなさん
大好きだった
どれくらい好きかと言うと、こんなスレでさえ「さん」づけするほど
またDVDだしてくれないかな
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:29:44.69ID:DtZJq6Gq0
>>90
あんなもんウルトラマンのメスやん
美人ちゃうがな
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:36:58.10ID:RHR0Y0Kh0
>>63
峰不二子は若いときの杉本彩で決まりだな
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:43:13.57ID:WRiJLRwzO
>>64
「ビートルズの再来」と同じく、身の丈に合わない売り文句は本人(たち)が言わなくなってもいつまでも5ちゃんねるでは冠に付ける慣例なんだと思う。
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:48:32.16ID:Zrs8WhAq0
グラビア業バカにしてそうだし
そもそも本人がグラビアやりたくなさそうだから嫌いだわコイツ
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:51:27.59ID:e1ZaoY0Y0
>>159
その通り
偽乳女ですわ
近年の芸能事務所は「取り敢えず偽乳にして馬鹿な男共を騙しとけ」的なカンジで非常に腹が立つわ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:52:01.35ID:MMbTklq/0
>>64
スリーサイズが峰不二子と一緒らしい
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:53:26.47ID:e1ZaoY0Y0
>>185
2枚目と3枚目の画像の偽乳臭がキツくて腹立つわ w
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:54:05.48ID:v4JIeHcq0
調子乗んなやらしい体しやがってやらせろブス
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:56:50.54ID:44TS+BHH0
>>94
ルパンは

美人で
プロポーションが良くて
俺の敵である

女を見ると欲しくなるそうだ。

峰不二子はストライク
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 04:57:17.12ID:MMbTklq/0
>>12
第四話「脱獄のチャンスは一度」を見れば、ルパンがいかにスリル大好きか分かるよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 05:00:56.35ID:9I+aSnKK0
るっぱぁ〜ん
ふ〜じこチャン
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 05:22:34.25ID:MMD6yoTf0
この失敗キャッチコピーまだ使うのか

大島敦子みたいな名前も変えたほうがいい
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 05:32:14.82ID:w2eK4oui0
たびたび”小倉優香””リアル峰不二子”でスレ建ってるが、ステマ?
スレ立て人にいくらか金入るの? よく分からんがとりあえず >1 吊りなさい
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 06:06:52.25ID:tmTJCI/g0
>>198
笑ってないと男顔だな
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 06:11:56.60ID:1RvgamfI0
リアル峰不二子はやめとけ。
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 06:13:13.86ID:AMgP7Gs50
>>1
口裂け女
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 06:15:29.13ID:oa2B7Xvw0
ブサイクだけどいい身体だな
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 06:22:19.73ID:Lt29Cuvj0
この体でやりまんとか最高と言わざるを得ない
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 06:56:57.29ID:2bOJqoLT0
悪そなやつとは大体友達の人か
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 06:58:09.06ID:agb14OAp0
よくこんな芸名を付けたもんだ。ゆうこりんと優香に謝れ
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 06:59:25.07ID:rmnvTWDo0
抜くのが難しい顔なんだよな
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 07:03:43.25ID:1jKgyQNf0
ナイスバディの身体にバカボンの顔つけた感じ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 07:14:32.35ID:jaiSjU6E0
ホークスの武田にしか見えないんだよな
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 07:44:20.77ID:NllghnEo0
このロリ顔女のどこが峰不二子なんだよ
斉藤陽子や藤原紀香の方が近いよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 08:16:48.72ID:tw9YzNwa0
こうしてみると、実写化されたルパンの黒木メイサは賛否あれど絶妙なところをついてきてたんだな
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 08:26:47.78ID:G7DJ680L0
AVなら需要あるよ。
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 08:29:49.18ID:eHj8DMIP0
小倉優香のプロダクションはプラチナムプロダクション
創業者は関東連合 小次郎の川名毅
社長はディスコ マハラジャチェーンのチーフマネージャーだった瀧澤
http://i.imgur.com/jG6LLE3.jpeg

http://i.imgur.com/rTVC4wj.jpeg
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 08:30:11.19ID:yAOu7RXb0
昔こんな人いたな
小野真弓か
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 08:40:39.81ID:XswHFKAO0
ただの子だくさんの農家のおばちゃんって感じじゃねえかw
イモくさすぎ
ド厚かましいコピーつけた奴、モンキーパンチ先生に土下座して謝れ
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 08:42:08.54ID:cOWWdEuC0
いい
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 08:44:12.14ID:2h3b06260
目頭が以上に切れ込んでるように見えるがこういう人なのか
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 08:45:51.99ID:hUnwePKQ0
全然スリーサイズが峰不二子と違う。
叶美香あたりがちょうど峰不二子ぐらいなんだが。
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 09:01:05.91ID:TFBP9VF40
リアル峰不二子なら、全盛期の井上和香か昔の由美かおるだろうな。
コイツなど話にならない。
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 09:03:10.37ID:r5LX1bi00
そう言えば焼肉店は今どうなってんだ?
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 09:10:32.63ID:ZEHDaeDQ0
リアル峰不二子を名乗るなら
体はそのままで良いけど
顔だけ他の人に変えてくれるか?
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 09:32:42.44ID:h1UAZuKl0
いやぁシコレるわぁ
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 09:57:21.34ID:i0As5UEu0
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aリアル峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 09:59:32.50ID:Ptqvn6uz0
杉本彩が一番近いけど
若い頃の加賀まりこもアリだな
あの小悪魔的雰囲気は不二子ちゃんにピッタリ
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:00:06.90ID:Y55DTzqm0
体100点
顔2点
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:11:35.05ID:LMYRvKrO0
おまえら、絶対にどう足掻いても手が届かないから叩いているんだろ 笑
酸っぱいブドウ、合理化という自己防衛行為だよ 笑
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:13:34.13ID:6WVMhOPM0
>>12
楽しんでるのよリスキーなのを。
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:15:49.82ID:9hgKL6aT0
クンニ癌になってもいいからなんこまめたい
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:17:43.05ID:kXnafqnc0
峰不二子といえば、松本さゆき

と思ってたら、最近見ないうちに、結婚して子ども産んでやがる。
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:22:01.40ID:zIRXZ5tX0
顔が弱いけどいい体してるわ
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:42:43.84ID:qsmYXxD60
性悪だろうがヤリマンだろうが
脱いでくれたらそれでいいじゃねぇか
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:53:08.35ID:xuSn5BrC0
>>262
実際に付き合うわけじゃなし、性悪だのヤリマンだのはどうでもいいよな
そもそもグラビアなんかやる女は頭弱いくせに自己顕示欲が強くて性悪なのが大半
体だけで芸能界でのし上がろうと思ってるんだから、ヤリマンビッチで当然だわな
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:55:59.42ID:ByRK3jJw0
ま、俺様にいわせりゃ乳臭いガキだな。
不二子ってキャッチにしなけりゃ良かったんだが。
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 10:57:29.39ID:4F5eMFyVO
うーん峰不二子には疑問だけど、ふつうに、もっとキャッチフレーズ無かったのかな?
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:02:55.92ID:XiBuPmLo0
呼び方は、ゆうかりん?
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:03:07.47ID:oSPLX1n50
>>50
本当に若い頃の叶姉妹は胸がチイサイ
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:03:16.08ID:nsPr+Ipf0
【幸福の科学】

信者の布施でマリファナを買う職員たち

職員たちの「マリファナ・パーティー」の真実

https://togetter.com/li/1196564
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:03:44.64ID:ZlGtfMsQ0
こんな短足が峰不二子とか笑わせるw
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:07:15.14ID:qsmYXxD60
>>263
そそ
まぁネガキャン遣ってる奴らがAV落とそうとしてるなら協力するけどな
僕が応援してるのに男と遊ぶなんて〜とか勘違いしているヤツはいないだろうと思いたい
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:08:23.91ID:lu5XdG1A0
>>1
首から下のスタイルだけで峰不二子とか言うからみんなの頭に「???」が浮かぶ

藤原紀香の時と同じ
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:16:24.26ID:t9qp5avp0
このタイプは俺はおっきしない
AVでいえばJULIAみたいなんはだめ
多少ダルい身体がいい
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:20:08.77ID:eCTMt1t20
目頭の切れ込み具合がおかしい
こんな不自然な目は有り得ないだろ
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:34:53.99ID:Izd/gF4F0
こんな幸薄そうな不二子はイヤだ
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:42:47.48ID:YHDzzsGW0
こういう例えで使われるアニメキャラって峰不二子しかいないのか
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:54:20.38ID:MIjFa/nU0
>>94
>明らかに一線を越えてるよ

わざわざ予告状出して泥棒するような奴に今更?
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:58:20.30ID:Grm3/Ulz0
日本人の女は尻が足りないんだよ
南米みたいにボンっとした尻じゃないとエロくない
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:59:07.74ID:Kw/kt8ZX0
顔が違う
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 11:59:23.96ID:E+TKg0jJ0
そういえば優香って何してるのさ
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:03:37.45ID:VKCS3Dcf0
シリコン?
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:27:40.73ID:eCTMt1t20
>>282
人種の違いだから仕方ない
日本人は男も薄っぺらい体つきだし
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:33:33.37ID:RUJVosmY0
>>79
・バラエティ出ても気の利いた事が言えない
・グラビアの表情がワンパターン

売れない理由はこの二つがメインだから裏垢流出がなかったとしても大した違いはない
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:34:38.24ID:QFiau3AV0
>>79
裏垢なんて5ch以外の人はほとんど気にしてないか知らないんじゃないかな
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:35:22.83ID:guNSx1+N0
美祢藤コウ(みねふじこう) - 無修正アダルト動画 - カリビアンコム
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:36:01.67ID:QFiau3AV0
>>229
タレント自体にはなんの恨みも無いけど、関東連合関連の会社は潰れてほしい
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:36:33.27ID:lsY9grXN0
入れ父
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:37:26.40ID:QFiau3AV0
女にテレビに出まくってたおのののかですら消えたもんなぁ
小倉優香も消えるんだろうなぁ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:37:55.69ID:Wayv9rpX0
>>287
入れ乳だからしゃーない
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:38:58.93ID:QFiau3AV0
>>62
松本さゆきなら「リアル峰不二子」って言われても納得できるわ
仮にスリーサイズの数値が全然似てなくても
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:41:05.47ID:QFiau3AV0
>>88
あっちは「モリリン・モンローと1センチ違い」って売り出してた気がする
小倉優香は細すぎなんだよなぁ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:41:57.13ID:evehSF8m0
顔が予想以上に残念だったわ
笑顔で誤魔化してるなw
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:43:29.01ID:QFiau3AV0
>>121
橋本環奈に便乗した「2000年に一人の美少女」みたいに、タレントの首を絞めてるだけだよな
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 12:47:10.27ID:QFiau3AV0
5ちゃんねらーに超絶嫌われててワロタwww
おのののかみたいに性格悪そう感が出てるわけでもないのに…
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:11:48.41ID:ZXbmqiTC0
抱けたらすげー気持ちいいと思うんだよなあ
顔は意外にかわいい系ではないんだけど
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:13:03.50ID:xQBvnZqS0
倉科カナをブスにした感じ
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 13:44:51.92ID:6O3x0wMa0
スタイルが悪くても若い頃の沢尻エリカの方がイメージに近い(なお旧ルパンの峰不二子に限る)
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:01:56.11ID:/WqR1mmGO
富士峰子
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:13:40.18ID:Y0+695jD0
可愛いけど不二子感は全くないじゃん
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:38:14.97ID:A9rj3zek0
動いてると微妙なんだよねこの子
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:40:59.79ID:NjrrCx2u0
>>20
俺は好みだし見て楽しむ分には偽乳歓迎だけど、たぶんここでは男の繋がりが発覚すると一気に嫌われる傾向
特にチンピラとかパリピっぽいのだと顕著
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:45:59.20ID:q9BrBA540
近年稀に見る気持ち悪い二重
もっと自然に出来んのか
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 14:57:52.95ID:a0SMdMCc0
小野真弓じゃん。
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:00:42.21ID:e1ZaoY0Y0
>>303
偽乳は抱いても揉んでも気持ち良くないぞ
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:01:36.95ID:IPlXcr8L0
峰不二子で「おお!」てなる世代に売りたいわけか?
50代以上だと思うけど
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:01:42.45ID:LW54jbDi0
小野真弓の上位互換
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:05:05.87ID:lksLyPKH0
胸だけ大きいのは腐るほどいるけど
CCガールズみたいな色気のある大人の女みたいなの最近の若い子でいないよな。
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:10:56.02ID:JVQVHb6F0
悪くはないけど峰不二子を名乗ることでだいぶ評価が下がる
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 15:13:04.79ID:Y/zvH3ea0
峰不二子は、
・小悪魔的
・知性的
・ポーカーフェース
・グラマラスボディ
よって、最後しか当てはまってない。
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:14:37.61ID:MMbTklq/0
>>321
ケツが貧相過ぎて全然グラマラスじゃない
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:22:32.24ID:UrpWDqPz0
>>321
藤原紀香って実写不二子って言われてるけど全く知性を感じない
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 16:23:36.66ID:BaBygUnR0
わかってない
峰不二子はアニメであの性格と声含めて色気になってんだよ
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 17:37:53.00ID:hb7TmEOY0
スリーサイズ峰不二子嘘やんけボケ

峰不二子 B99.9 W55.5 H88.8
小倉優香 B87 W59 H89
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:09:29.58ID:f5xE+L9e0
どうしても小野真弓に見える
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:17:04.38ID:2M0y0YEB0
身体が貧弱なんだよな
アスリートみたいに筋肉の上に適度な脂肪が乗ったムッチリ感が欲しい
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:32:30.28ID:kZdEMLPK0
>>311
偽乳は不自然な変形と挙動を見せるから
見て楽しむことなど無理
自然な美を愛でる感性を喪失して偽乳を見て楽しむヤツぁ脳に障害がある
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:37:40.13ID:UoApTvcK0
ブチャイク
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:52:37.06ID:zNaGEmyK0
まだおったんや
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 18:58:04.88ID:B9/uue6E0
ずっと笑っていればなんとか見られるが
ちょっと真顔になるとこの世のものとは思えない悪人顔
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 20:46:34.65ID:rAozMN130
>>335
グラビア四天王のひとりだぞ
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 21:22:10.65ID:rMSnF0Br0
大原優乃
久松郁実
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 21:44:33.29ID:4bRCCqEy0
なぜか長澤奈央を思い出す
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 21:50:26.57ID:Vp1RV2TT0
>>186

まあそうだね。
そんな狙いだろうね。
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 21:53:33.31ID:6N0jgAOc0
>>19
可愛くてスタイルいいのに、リアル峰不二子とか言う似ても似つかない別名付けられて、この子はとても気の毒だよな。
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 22:01:23.01ID:uNpBjvsR0
>>12
漫画だから
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/05/18(金) 22:18:12.97ID:FXxA2YOM0
巨乳系のAV女優のグラビアと篠原ともえの顔写真をくっつけたら、出来上がり。
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 00:35:12.77ID:DCRY6RBEO
リアル峰不二子は、みんな納得いってないみたいなので、今からいいキャッチフレーズを考えよう。
悪意あり、ひどい言葉禁止。
次コメントからスタート。
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 01:03:45.50ID:mxyABCNq0
アニメや漫画のキャラ使いたいんなら巨乳でもっとホンワカしたのを使えよ
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 04:01:44.42ID:eeAQhX5o0
>>185
やべえカワイくねえ
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 04:09:14.86ID:mJN1zRDq0
その張り付いた笑顔が、バットマンに出てくる悪役のジョーカーに似ている(笑)
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 13:04:12.72ID:hYa9I9WI0
整形してて性格悪いって最悪じゃん
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 13:25:52.89ID:6Q9sCOfd0
佳代子の部屋での態度はひどかった
他のグラビアの子達をを見下してる感
私は脱ぎません的な変なプライドが番組の邪魔だった
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 13:30:08.37ID:eeAQhX5o0
>>362
そこからAV転落が熱い
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 13:31:40.85ID:RPkdc4UY0
リアル倉科カナだな
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 13:35:46.81ID:CYwcyzqI0
いくつなの?
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 13:36:25.31ID:DdnhxwBM0
太平洋戦争中に米軍は“Know your enemy-Japan “という宣伝映画で「日本人に倫理観はない。ただ目上に
従うかどうかだけ」という分析をしていた。そして今日の、集団ストーカーがはびこった日本を見ていると、
まさにその通りになってしまっている。アメリカ人が分析した通りの低民度縦社会国民だからこそできる
集団ストーカーなのです。

国の権力者には悪い奴が沢山います。「鬱に成ったら病院へ行って」と宣伝し、言うとおりにすると医者か
ら向精神薬という毒物を処方され本物の精神病者に仕立て上げられ自殺へまっしぐらです。また、癌検診で
癌が見つかり医者に行ったら抗ガン剤という超毒物を処方されて、服用すると体がボロボロになり、更に癌
が加速し、飲んでいない場合に比べて余命を更に短くさせられます。或いはインフルエンザワクチン摂取に
より死に至らしめられたとか・・。これらは全て医療利権絡みの犯罪です。その中の一つに集団ストーカー
という警察利権と精神医療利権がグルになった犯罪があります。ターゲットになると不特定多数の大人が間
接的にいやがらせをしてきます。盗聴、盗撮、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音、ほのめかし等いろいろや
られます。本人が警察や回りの人に被害を訴えると、待ってましたとばかりに精神医療に誘導され、騙され
て向精神薬という毒物を服用してしまうと本物の精神病者に仕立て上げられます。このように国の権力者と
いうのは国民の命など何とも思わない連中が沢山いて自分達さえ儲かればそれでいいのです。残念な事にマ
スコミもこの悪人どもの仲間なので真実を報道することはありません。この事実を理解しているのは国民の
1割もいないでしょう。

なぜ国家権力が集団ストーカーを推進するのか?被害者が多くなればなるほど引きこもりが増え、その分、
労働人口が減ってしまい経済が停滞する。これは国家戦略と明らかに矛盾する。その理由は、今の日本の権
力者は日本のために働けなくなっているのです。つまり、日本の官僚も政治家もアメリカの方を向いて政治、
行政をやっている。マスコミ、警察、検察もアメリカに力で抑えられているから、政治家、評論家がアメリ
カの意向に逆らった発言をすると、でっちあげスキャンダル等で業界から抹殺されてしまう。結果的に腐敗
した政治家、官僚しか生き残れなくなってしまっている。そして集団ストーカーは米FBIが開発したといわ
れており、その目的は米国民の監視、嫌がらせ、思想弾圧でした。それを、日本で商売をする道具として日
本に持ち込み、精神医療とグルになって日本の一般人にまでターゲットを広げてきたのです。だからマスコ
ミは疎か政治家も集団ストーカー犯罪を見て見ぬ振りをするしかない。もう一つの目的は貿易戦争では日本
にかなわないため日本の国力を弱めるために日本人を麻薬(=抗精神薬)漬けにすることを考えたのです。
かつての大英帝国が清国にアヘンを広めたようにです。

集団ストーカーの黒幕である国家権力というものはマスゴミやネトウヨを使って国民をマインドコントロール
し悪辣な正体がばれないように操作してきますので国民はその正体を見破るのが難しい。

集団ストーカーに遭って初めて悪辣な国家権力というものの正体を
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 13:42:37.99ID:GRIxW0qq0
事務所の仕掛けか記事書いてるやつが勝手に言ってるだけか知らんが
リアル○○やめぇや!
そういう事言うから罪もないこの子に腹が立つんや

>>316
それだ!
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 14:37:59.75ID:3wT4sSzS0
不二子って可愛い系が実写で演じると全く違うし、
かといって美人系が演じると、
アニメと比べてどうしても濃厚な感じが出てしまうし、相当人選が難しいんだよね。
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/05/19(土) 14:52:39.66ID:KdGXrmjJ0
リアル峰不二子って外見に関連性は一切無いから人間関係の事じゃねえの
ガラ悪いのばかりだろ
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/05/20(日) 14:23:47.76ID:xgHDrf1a0
【公式】TBS7月金曜ドラマ「チア☆ダン」 @cheerdan_tbs 15時間前
【🔥新たなキャスト発表🔥】JETSの現役センター花房月子役に #小倉優香 さんの出演が決定!
🌟なんと、小倉さんは競技チアダンスの経験者で2010年に行われたUSA大会ソングリーディング部門で
優勝を果たし、リアルに全米制覇を達成している実力者なのです!!😮✨ #チアダン でのご活躍も
お楽しみに💞
https://pbs.twimg.com/media/DdkOaopUQAEQoCo.jpg
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/05/20(日) 14:25:57.45ID:trNx6XR50
正直似合ってる
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 02:31:47.05ID:RlYcIXVa0
>>362
あの番組自体は、結構面白くて好きだったわ
えな子とかいうコスプレ?のコはまだしも、
小倉優香は完全にミスキャストだった
番組を終了させた張本人と言っても過言じゃない
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 02:54:35.04ID:BMphhenx0
>>379
擁護するわけじゃないが
あの番組はオデスト配信されるまでの宣伝番組だったんじゃ?
末期のグラドル増員がいまいち謎だったけど。
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:09:42.82ID:Q3Anta8i0
かーんとーれんごー
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/05/21(月) 07:55:23.38ID:1TVrqabD0
おっぱいっ!おっぱいっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況