X



【芸能】長谷川京子、「まだ40じゃないし」子どもたちからの贈り物に自虐ギャグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:46.50ID:CAP_USER9
女優の長谷川京子(39)が14日に自身のインスタグラムを更新した。今回アップされた写真は、母の日に子供たちから贈られたお手紙だった。
たくさんの「ありがとう」のメッセージとともに、手紙の真ん中には長谷川の似顔絵が描かれていた。

 このプレゼントを見た長谷川は、「昨日の日曜日。家に帰るとドアにこれが。息子と娘の共同作品。嬉しかった。本当に嬉しかったよ」と喜びの声をつづった。
しかし、洋服の真ん中に「40」という数字が書かれていたことに、長谷川はキレ気味に「胸元の"40"はいらんけどね。まだ40じゃないし。あと2ヶ月あるし」とツッコミを入れていた。

http://image.dailynewsonline.jp/media/b/8/b8b4579e84cb3abdaea855d3c98b46b6ed1166dd_w=666_h=329_t=r_hs=c80fa3e60156d6743c3e5af6350c62a2.png
http://dailynewsonline.jp/article/1436626/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:53.17ID:rrgtr7KY0
老けたな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:09.04ID:lYnplgsu0
大竹39
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:39.41ID:K+rai9p90
女は30超えたらもう大して変わらん
まあ40と60なら少しは違うかもしれんがな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:14.83ID:Xb+cIfdu0
ババァ、39でも40でも変わらねーよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:49.07ID:hS9aHdAx0
画像から判断するに60はゆうに超えてる印象
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:58.57ID:FhnHNwvB0
若い時に、この人をホテルで見た時
こんな可愛い人いるんだなと驚いたけど
やっぱ歳って残額だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:59.93ID:X6QWAmMJ0
40体な 熟女と呼ばれるのは 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:47.33ID:dgLVCbmv0
平子理沙みたいになった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:14.40ID:5Aocx88f0
40にしては老けてる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:33.16ID:GHc0+/1a0
お子さん小1と小3か。
気づいたらエキセントリックな役が多くなった。
旦那は働いてるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:20:51.29ID:xi/vs1G90
>>13
したい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:42.25ID:7j1rxgRp0
エラ削ったら、しわしわになった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:08.82ID:iz8gIj0W0
旦那ケミストリーやったかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:23:20.50ID:zVbwjJVn0
サンキューじゃうけるからだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:23:46.35ID:I5Km5hRy0
「まだ40じゃないし」

えっ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:28.07ID:I5Km5hRy0
45,6だと思ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:45.48ID:mKld3YYG0
>>17
ちゃう、L⇔Rや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:52.81ID:1uBDS1Do0
なんとかじゃない「し」とか、語尾に「し」をつけるのは
40を前にした母親としてどうなのだろうな。
言葉遣いってけっこう大事だな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:23.06ID:9cBmpPgs0
>>20
俺も
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:22.54ID:FTe9CQRW0
声が好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:19.83ID:4fqO39ji0
昔は可愛かったよなー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:09.35ID:dTCxeHWK0
整形しなければ良かったのに
「老けたな〜」で終わる話が「化け物みたい」になっちゃって…
もったいない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:31.95ID:XF7zoPzG0
>>22
お前お婆ちゃんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:48.86ID:QEGhgSd+0
ほほえまC
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:33.37ID:LOQ8jcn20
心狭いな 銀歯だったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:08.74ID:i8BaWrj90
まんこ見たら 正確な歳わかるけど

あんた まんこ以外の齢は48ぐらいだぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:42.37ID:BA01+zkE0
整形したものを元に戻せとは言わんが
眉毛はどうにかできるだろ
何でゲジゲジにさせてるんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:54.91ID:xugrpzKv0
バットマンのジョーカーに寄せつつある
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:23:50.95ID:hjG/pdnd0
服に年齢書いてあってしかも年齢違ってるのおもろいな
ジワジワくる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:13.44ID:PkxHhD0r0
旦那も抱いてくれないんだろうな
かわいそうに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:59.40ID:Ln90LUGe0
>>1
唇オバケ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:07.67ID:13Sg5vmh0
こいつ嫌い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:25.95ID:pfsHSWzd0
30代とは思えぬ老け顔
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:55.35ID:JWr/Qly30
この絵からわかるのは、
夫は子供から嫌われていない

家事という単語は夫が専業主婦のフォローを子供に対してする際に
用いる常套句だから

まあ、演技は下手だったけど、それなりに需要なあった
女優をはらまして、浮気してこの言い草はないだろう
と思う、対して稼ぎもない癖にクソな夫だわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:00.17ID:XpOE6pd00
wowowのドラマに犯人役とかで出てるぞ
だからあまり老けたとか違和感ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:15:21.66ID:Pkr3E62w0
時間というものは残酷な物ですね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:15:46.21ID:+q65D0k80
べつにもう子供いるなら年齢なんて気にすることはない
旦那にポイされない限り
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:05.93ID:r6go1fgM0
>>22
ハセキョーが整形と言われるが整形に疎い自分はどこが変わったのか全くわからない
昔からほんと綺麗だ。あの頃のモデル綺麗だったなー
JJなら早乙女太一と結婚した西山とか、viviなら佐田真由美とかも可愛かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:28.10ID:BVwF/h2U0
ADSLのCMやってた頃は神のように可愛かったのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:31:21.31ID:R9Ja7gsR0
こんなとりとめもない話題にも食って掛かるレス
心が荒んでいるのだろうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:07.82ID:RkntZyT60
まだ胸にプリンター仕込んでるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:33.23ID:zrWpY0j50
>>48
西山はCanCam
たしかにあの頃のモデルは可愛い人多かった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 02:57:27.17ID:g6MlVe9k0
>>22
姑かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 03:44:52.61ID:Nk1nqsje0
>>55
旦那はローカルテレビのコメンテーターみたいの今期から始めたし
お金無いのかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 03:58:13.74ID:zMNSYQSH0
顔に注入し過ぎで整形おばけ一歩手前の顔になってしまったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 04:10:53.48ID:kauXOpVU0
ADSL eAccess
ttp://pds2.exblog.jp/pds/1/200810/24/90/e0077890_217968.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 04:30:19.08ID:zCdd8N050
プリンターのCMがえろかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 04:35:25.58ID:tQ5ngWp10
よく知らない人だけど有名なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 04:48:17.20ID:qAHYc9Kg0
女の人は美容室にいってみればいいよ
店員さんが持ってきた雑誌の対象年齢が人から見えてる年齢だから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 04:54:52.72ID:N3KpP/TM0
>>21
ちげーよっ!アポロだよ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:05:48.00ID:XLa/4bRx0
>>67
フリーダ・カーロ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:07.25ID:sLIa80du0
こいつほど若い頃とのギャップが激しいやつおらんな

劣化が半端ない。なんでやろ?薬か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:11.33ID:31Ir01sW0
>>67
イケメンの女装
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:10:36.61ID:88v1Bgsm0
長谷川京子と聞くと
ウエンツがガキの使いで長谷川京子をオナネタにしてるって言ったのを思い出す
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:59.30ID:u9gAbIIc0
お前らは二次元にしか興味ないから
現実のアラフォーなんか知らんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:23:44.14ID:k8JkjPwN0
数えな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:44.04ID:jdBrFf800
キャメロンディアスみたいな 昔は美人で可愛らしさもあったけど年取って劣化
代表作ないけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:34:21.48ID:B4926mHM0
シグナルって警察もののドラマに出てて
はじめのけばいときは67みたいだったけど
捕まってナチュラルメイクになったときは大復活してたよ。
間違った方向にメイクしなければ
まだまだいけるはず
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:17.09ID:Gn+b+uoc0
デキ婚ではありませんってドヤ顔で言っておきながら
デキ婚だった恥ずかしい人っていうイメージしかない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 01:57:30.37ID:cfnXiFKH0
俺この人が高校生の時に友達だったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 02:09:17.78ID:4q404pez0
昔SRSだかでタイのキックボクシングジムに行って子供にローキック入れられそうになったのが面白かった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:08.23ID:nsPr+Ipf0
布施ノルマを苦に、信者さんが飛び降り自殺されました。
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/05/18/%EF%BC%88%E6%8B%A1%E6%95%A3%E3%81%AE%E3%81%94%E5%8D%94%E5%8A%9B%E3%80%81%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%EF%BC%89%E3%83%95%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%82%89%E3%80%8C%E5%96%9C/

【芸能】「清水富美加(千眼美子)」幸福の科学出版製作映画への復帰作に“不幸”なケチ 「幸福」教祖の親子ゲンカ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526593544/66

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。
https://togetter.com/li/1187342

(拡散のご協力、お願いします)

布施ノルマを苦に、信者さんが飛び降り自殺されました。

御本尊(百万)を拝受した貧困家庭で殺人事件が起きました。

にも拘らず、フミカスら「喜び組」には月給、数百万円が支払われています。

信者たちは、前売りチケットを数十万円分、買わされ、

ソレをタダでバラ撒くのです。

そして、何度も何度も、同じ映画を見なければなりません。

動員数のサクラ活動です。

この「地獄」に終止符を打ちたいのです。

心ある皆様のご協力をお願いします。

出来れば、日活への抗議をお願いします。

また、コレを拡散して戴けるだけでも助かります。

何卒、宜しくお願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:29.08ID:7M1el9qmO
出来婚した挙句、産休で椎名桔平とゲイリー・オールドマンに出演映画のプロモーションやらせてたイメージ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:20:08.38ID:O9onThXU0
整形前のほうが俺ら好み
ttp://island.geocities.jp/sorenoidee/3files/10002449865.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:28:11.29ID:yIsnR5mi0
レプロの整形枕女
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:36.79ID:u+haAOQF0
ドコモのCMやったり、滝沢と月9やったりしてたのにな。
やっぱりガムのCM出てるのにでっかい虫歯放置していたのが原因か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:38:36.04ID:Dld2mFlX0
家では天狗の下駄を履いてるのか
スピードスケートでもめざしてるのかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:31:08.91ID:QFbuwCnX0
>>4
男からしたら40も60も熟女くくりだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:36:46.71ID:82bdlIAF0
Mの悲劇は好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況