X



【欅坂46】渡邉理佐、衝撃発言「お母さんになっても欅坂46を続けていたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:08.20ID:CAP_USER9
写真集クオリティのグラビア&インタビュー新型マガジン最新号『blt graph. vol.31』が、本日5月16日に発売された。

今回、表紙を飾ったのは、表紙初登場となる渡邉理佐 (欅坂46)。
初夏にふさわしく、青と白のストライプのオフショルダーワンピースをまとい、爽快感と同時に落ち着いた存在感を醸し出す彼女のオーラは、まさしくカバーモデルの品格。
柔らかな光が差し込む室内でのしっとりとした表情や、ベッドの上では心を許した様子でくつろぐ姿など、今まで見たことのない“リアルな彼女”が溢れている。

また、ピンクのレースがスイートかつセクシーなトップスに着替えると、まるで妖精のような軽やかさで海辺へと舞い降り、水と戯れるシーンも。
思わず一緒にいるかのようなドキッとする距離感のカットから目が離せない。

さらにインタビューで語った「背負うことの大変さ」や「お母さんになっても欅坂46を続けていたい」という、彼女の“今”の思いが伝わる言葉の数々にも注目だ。

全員プレゼントとして渡邉理佐の特大ポスター3種セットと、抽選で100名の方に当たるQUOカードも見逃せない。

そのほか、まもなく発売される小倉唯、伊原六花の写真集から、それぞれ先行カットグラビアを一挙大放出。
乃木坂46での存在感を放つ寺田蘭世、女優として大注目の飯豊まりえ、モーニング娘。 ’18として活躍中の生田衣梨奈や、大場美奈(SKE48)、渋谷凪咲(NMB48)の水着グラビアも必見。

巻末は、齋藤飛鳥(乃木坂46)が圧巻のスタイルを惜しげもなく披露した美肌&美脚ショットで締めくくる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000011-mnet-musi

「blt graph.vol.31」 渡邉理佐
http://pbs.twimg.com/media/DdSHH06UwAAgwYA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdSHVUWVwAE0Q7w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdSbIlGV4AIgKIo.jpg

欅坂46 渡邉理佐
http://pbs.twimg.com/media/DXhd5CKV4AAjhKM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5R9UpKUYAA2-zV.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:42.63ID:ivGyBFd90
>>150
だろうな

自分のことしか考えない奴ってことがわかったわな
>結婚しても
それは、お前がそうして、メリットがあるだけなんだよな

そもそもが恋愛禁止だし
それをやるってことは、恋愛してる前提で、結婚までしてるし

結婚した奴が、アイドルの欅にいたら
欅の他のメンバーや、欅のグループはどうなるの??
そこまでは考えてないだろうね

こいつは、ママになれても居られていいだろうが
メンバーや、グループが困るってことは何1つ考えないんだね

抜けてもらわないと人気に関わるやろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:39.17ID:Qdb0FlTG0
>>1
【欅坂46序列最新版】2018 年度上期版
第1席 平手:帝王
第2席 長濱:写真集20万部
第3席 渡邉理:non-no専属モデル
第4席 今泉:復帰した元第2席
第5席 菅井:キャプテン
第6席 小林:人気ユニットメンバー
第7席 渡辺梨:Ray/Larme専属モデル
第8席 上村:千葉の妖精
第9席 土生:JJ専属モデル
第10席 長沢:握手女王
第11席 志田:文春スキャンダル
第12席 鈴本:紅白歌合戦で失神メンバー
第13席 守屋:副キャプテン
第14席 原田:ロリ御用達
https://i.imgur.com/MDwMynN.png
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:55:38.20ID:9J1jWTeQ0
単に今突き合ってる男の子供産みたい発言だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:57.38ID:9KfHAqzl0
何故こんなのが美人扱いなのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:03:34.55ID:q/Pqb9Sj0
>>155
グロ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:51.67ID:HAt4qn3z0
>>157
アイドルヲタクの評価だからな世間とはズレまくってる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:04.74ID:w23NQzuk0
ついに理佐が見つかったか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:44.86ID:V/2ZNU790
言わなくていいことは言って、言うべきことは言わない
そんなのばっかりだなこのグループは・・・
「10年後も欅坂にいられるように頑張りたいです」
て言えばいいと分からないもんかね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 01:05:40.00
>>161
現在、男が普通にいる女の発言だよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:09.47ID:4QAO1e860
男と中出しセックスしてキモオタがついてくるとでも思ってるのかよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 03:18:16.70ID:+1wJkKTD0
雛壇で暇になるとカッパみたいな口の変顔してる
渡辺梨加さんの方が好き
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 03:45:28.19ID:rC8YEU4B0
>>1
表紙が一般から募集しました写真
読モから這い上がるよりはよかったかもね

こういうの見ると欅坂って冠は伊達じゃない
業界人にはモテモテだろうねw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 04:26:28.72ID:zBF5p9Jm0
とことんキモオタから搾取する作戦
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 04:30:07.66ID:oYXUKHi00
このグループって
ダチョウみたいなやつがいるところだろ
TWICEと比べると雑魚だよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:47:50.17ID:oCK8bvbY0
こいつはアホか
アイドルは商売でやってんだよ
お前の裏に何人もの人が生活かけてやってんだ
趣味なら一人でやってろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:55:02.15ID:oJGII9hl0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:06:01.81ID:CxHOigvQ0
妊活するアイドルいいじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:09:08.91ID:q/Pqb9Sj0
アイドルヲタクは犯罪者
社会から隔離しろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:21:26.46ID:P4CRFsJn0
まだ一般人をアイドルだとか言ってんだ?w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:26:48.22ID:v5izqniJ0
需要あるわけないだろ。どういうつもりだ
何かを牽制する発言か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:35:41.45ID:X0gPSCDt0
こいつのすっぴんは本当にブス
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:45:07.33ID:H/VAco6t0
中高校時代から握手会に出かけるキモオタは眼中に入らなかった
それが今も変わってないって事だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:13.87ID:KE83tZsA0
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:48.93ID:8uDi/6sv0
欅ヲタってドMじゃないと勤まらないよな
定期的に負荷テストとかチキンランやらされてるイメージw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:49:39.33ID:NdrhePn+0
AVなら需要あるよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:50:11.26ID:kHKuDPyE0
セックス容認の流れ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:51:17.10ID:fUsxDFTX0
アイドルも経産婦が半分以上いないといけない法律作られそうだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:36.63ID:ldt7VOG30
マンコからドロドロの人間が出てきた時点でもうそのマンコは汚物でしかないんだよ
ちんこが入っただけでも便所並みに汚いのに何考えてんだこの女
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:41.93ID:ctLYwSCW0
>>175
きっと、オタクはブスが好きなんだよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:53.08ID:inHVNvB00
>>177
ガチなのは宮沢りえ、内田有紀、広末涼子くらいだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:12.09ID:FKGwqVX20
べりさかわいい><
蘭世かわいい><
みなるんかわいい><
なぎちゃんかわいい><
あしゅかわいい><
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:49.87ID:FZuK92C00
そんなに中出しファックしたいかゲス女め
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 03:08:27.71ID:76LQAf8G0
そりゃキモオタの手を触って口パク盆踊りしてりゃ金になるんだからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 03:11:07.18ID:sq4F+va50
今でも子供いてもおかしくない雰囲気あるから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 02:17:49.04ID:xmEpKOsK0
その時までにAKBの類が存在してるといいですね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:47.40ID:zHCXKOaO0
アイドルって基本的に性欲のはけ口なんだから
子持ち人妻ってものもそういう趣味の人からの需要があるかもね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:16.83ID:DFaAt+ncO
アケカスはプロ意識0のゴミばかり
つまり在日コネの世間知らず、苦労知らず

定期的にこういう舐めた発言するのはそれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:38.66ID:OjLZ43he0
誰も例の漫画を貼ってないだと、、?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:38:19.56ID:hQ3kj+mbO
お母さんが中二病なんて嫌だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:27.27ID:jfnQvDzA0
>>193
まあ彼氏いるしね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:51.49ID:DFaAt+ncO
>>195
普通はそうだが
アイドルキモオタは若い処女だけだろ
だからスキャンダルで発狂するし
だからこの発言にも発狂
そういうキチガイを騙して儲けるのがアイドルビジネス
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:40.28ID:u/OqdJNo0
>>183
キモいわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 02:25:32.42ID:8FSRgbC70
中出しセックスする奴にキモオタがついていくわけねえだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 07:49:52.51ID:ik04I5fq0
中田市してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況