X



【芸能】<松本人志>女優とIT社長の熱愛に「『結局、金かい』は違う」★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/05/13(日) 19:59:51.71ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが13日に放送されたトークバラエティー番組「ワイドナショー」(フジテレビ系、日曜午前10時)に出演。
「IT社長はなぜモテる?」というテーマで、女優の石原さとみさんが、ストリーミングサービス「SHOWROOM」運営会社の前田裕二社長との熱愛を
報じられたことについてコメントした。

 松本さんは「こういう時いつも『結局、金かい!』ってみんななるじゃないですか。でも親の財産でお金持ちになった人は分からないですけど、
自分の能力でお金を集められた人は、能力も当然、人としての魅力もあるとは思うんでね」とコメント。「『金かい』で片付けるのは違うと思いますけどね」と
自身の見解を語った。

 IT企業の社長と交流があったというゲストのヒロミさんも「お金を稼げる才能と人間的な魅力だとかパワーがあるから、モテるのはしょうがねえなと思うんだよね」
とコメント。「お金持ちに持ってかれたっていうけど、芸能人の奇麗な人ってのは大体お金持ちに持ってかれるんだから」と語った。

 また、東野幸治さんは、「会社員は芸能人と付き合ったら黙るけど、社長は自慢して言うっていう」と先週同番組に出演した千原せいじさんのコメントを引用。
すると松本さんが「リークしたの絶対社長ですよ!」とジョークを飛ばして笑わせていた。

まんたんウェブ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000003-mantan-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526194744/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:25:10.47ID:pFcS0fhK0
石原さとみの彼氏とか別に金持ちではないだろ
DENAの社内ベンチャーで雇われだろ?
年収2000万もないと思うよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:26:22.24ID:2nqg68Ah0
>>848
自分に非があるのに相手のせいにする金持ちは普通にいるけど
事故なら警察に届けるしかないだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:28:00.02ID:vdMXyxR20
>>819
>他人の感情を無視して自分の利己だけ追求

2chのジジウヨだな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:28:17.04ID:A9YFrqbo0
>>852
いや、そういうことをするのは貧乏人
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:28:25.42ID:S+huNcNF0
仲間内で表向き良い奴なのは金持ちだろうが貧乏だろうが
善人だろうがDQNだろうが同じこと
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:29:18.20ID:ZlFURgZU0
>>819
そもそも赤の他人の感情なんか
なんで忖度しなきゃならないんだ?
身内や友達や恋人だけで充分だし
大体人の気持ち云々言う奴って
「自分が考えてる人の気持ち」だから
大抵トンチンカンなんだよな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:29:43.83ID:2nqg68Ah0
>>854
そういう貧乏人は馬鹿だから普通は相手にしないけどな
関わって何の得もないぞ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:29:59.19ID:0j6r2Tlq0
>>851
DENAは初任給で月30万超えるからそれはないわ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:30:26.73ID:A9YFrqbo0
>>856
部落だからじゃなくて貧乏人だからだろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:30:30.42ID:ziyvwXN50
ZOZOって、社内恋愛と社内結婚がやたら多くて社員の20%が社内結婚してるらしいからな
しかみ、みんなでそれを歓迎する
前澤は見るからにチャラDQNだけど、そういう心の広いところに女は惹かれたってのもあるだろう
普通の会社なら嫉妬で崩壊するだろう
お堅い仕事の奴は、自分はコソコソ浮気しながら他人には建前を押し付けたりするからな
おまけにつまらない

社員にイケメンが多いのも、お前らみたいなブサメンにありがちなイケメンを叩いて
コンプレックスを誤魔化そうという心理ステージを卒業して、上の段階に行ってるって事だ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:32:50.36ID:59FkYxFI0
今は貧乏人のほうが性格悪いからなw
うじうじと自虐的的になる、僻む、すぐに人にケチをつける、攻撃的になる、
行動しないくせに偉そうなことだけは言う
今の金持ちは相手の選択を最大限尊重するからね
だから金持ち同士でつるものが楽しいぜ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:35:27.43ID:la1NSdWC0
金持ち喧嘩せずという諺が
昔からあるのだが・・
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:35:56.21ID:dW0X5RKy0
そうかそうか?wさすが松本信者はバカルト
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:36:43.47ID:O39o3AGN0
そうは言っても、会社が倒産したら離婚してるやつばかりですよー
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:37:39.10ID:XOOD5L0i0
まぁいくらきれいごと言おうと世の中
カネだろ 金があれば強い
どんな人格者でも貧乏なやつはそれだけで信用して貰えないし
日本のセーフティネットの生活保護があるっていっても結局 
建前だけで外人ばかり貰って日本人には機能してないし
なんで真面目に税金払ってるのかなぁとかいつも思うわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:37:58.47ID:la1NSdWC0
お前ら目の前にある現実から逃避せずに
また明日からがんばろうぜ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:39:23.62ID:A9YFrqbo0
松本は、タクシーの運転手に多めに渡した金を、あとで金返せと言ってた件で
こいつは貧乏人根性が抜けてないなと思ったな

貧乏人上がりの金持ちは、貧乏人の根性のままなんだよな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:40:06.21ID:2LKGpA6c0
>>862
わかる
妬まれたり僻まれたり
だけど別に悪いことして掠め取った金じゃないし
努力と犠牲を払って手にしたものを何で何も知らない他人にいちゃもんをつけられなきゃならんのだ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:43:41.52ID:L0LOoXAx0
お金を基準にして結婚して失敗した人を何人か知ってるから
自分の価値を分かってる人以外は成金と結婚しちゃダメだとおも
収入で相手をみるなら収入以外のことを相手に求めるな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:45:04.10ID:XOOD5L0i0
んでもカネ目当てっていってもゴーリキなんて
飯おごってもらえるとかプレゼントいいやつ
もらえるとかそのレベルだろ
直接カネ貰えるんかね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:45:04.37ID:59FkYxFI0
どうして生まれてから大人になった時にIT社長になろうと思ったんだろう?
なんで自分の人生をITで稼ぐことに懸けてるんだろう?と考えちゃう
大人になって年齢を重ねると共に、本当に…社長やってるだけでいいの?

とは思われない
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:46:04.43ID:3JP1n0la0
別にお金にならない事やってたりしてる有能な人は沢山いるでしょ。その中で、お金持ってる有能な人に行く比率高いんだからやっぱり金か。は間違いではないと思う
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:46:52.02ID:ZlFURgZU0
>>865
金の切れ目が縁の切れ目で離婚してる訳じゃなく
私有財産を守る為の離婚だろ
会社の金と個人の金は別物だけど
それを理解しない債権者多数だからね
離婚して慰謝料や財産分与って形にするんだよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:46:52.40ID:C1siR7cX0
昔から貧乏の方が性格悪いだろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:48:22.21ID:x0tMEju50
嫌なやつには人はついてこないからな。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:49:20.06ID:eM3zlz1q0
郵政民営化によって郵便貯金が株で運用されることになると
ロックフェラーやロスチャイルドなどのユダヤ金融悪魔と呼ばれる
ユダヤの金貸しは郵便貯金略奪計画を立案しますた。

それは、手下の暴力団に会社を作らせてその会社の株を安値で仕込んで
上場させ、郵便貯金と年金で高値に吊り上げて売り逃げするという作戦です。

暴力団のフロント企業が上場出来るように小泉糞一郎は小泉構造改革というペテンで
上場基準を大幅に緩和させました。

暴力団はしのぎの手段としてたくさんの芸能プロダクションを経営しています。
そこで手っ取り早く売上をつけれる手段として芸能界絡みの会社をたくさん上場させますた。

ユダヤ金融悪魔はITというアメリカで成功した会社の2番煎じを日本でやらせて
上場させる手法を使いますた。

IT系の社長が芸能人や女子アナと合コンするのはなぜでしょうか?
仕事は忙しくないのでしょうか?
普通の会社の社長にはそんな暇ありませんが
ホリエモンはなぜテレビにたくさん出演していました。

すべて個人に株を買わせて高値に吊り上げユダヤ金融悪魔が売り逃げるための猿芝居だったのです。

>「お金を稼げる才能と人間的な魅力だとかパワーがあるから、モテるのはしょうがねえなと思うんだよね」

馬鹿も休み休みに言えよこの暴走族のチンピラ野郎

自民党の政治家と結託してインチキして郵便貯金と年金を盗み取っているだけの卑怯者と朝鮮人ばかりじゃねえか

これが今の日本で行われている本当のことなのです。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:49:26.33ID:KEVtf8jl0
ウンコにたかるハエに
別の目的がある方が怖い

ハエはウンコが好きだから集まり
ウンコの魅力は、その匂いと栄養だ

まさか地球制服を目的に
ハエはウンコに集まるわけじゃない
だろ
みんなが考える通りの目的と理由から
ハエは来る
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:49.58ID:8pfirV+tO
石原さとみが貧乏人と出会う機会なんか無いもんな
何か飲み会みたいな事やっても金持ちしかいないよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:49.67ID:ngBHprYb0
でも事業に失敗したら大概離婚してるよな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:51:39.02ID:ArGCKu2t0
ITの有用性を石原が理解してるとは思えないじゃん
でも金持ってそうという印象は一般の総意だろ
やっぱ金だよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:53:59.56ID:uKitjmct0
監督とか脚本家とかが良かった
美容代諸々考えたらやっぱりお金か
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:54:31.94ID:ymbQzJ/50
>>1
俺はコイツの数倍は金もってるけど…
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:54:38.30ID:8pfirV+tO
>>881
ようするに金金金言ってるのは一般人って事だな
石原さとみは馬鹿でわからないので
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:55:28.39ID:A9YFrqbo0
>>879
スタッフには貧乏人ってけっこういるだろ
売れない脇役男優とかも
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:57:12.10ID:PmsEI1E60
金を汚く言うやつて
なんなん?

馬鹿なん?

金ないとネットも出来ないのに
命より金だよ

逆にいえば
金で命も買える

ある意味金が全て
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:57:51.36ID:EdYWqCwuO
昔の女性芸能人の結婚相手も青年実業家という肩書きの人が多かった
今は起業家と呼ばれているだけで昔から良く有りがちな組み合わせだな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:57:59.77ID:NuoM6jHi0
888なら俺のさとみ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:58:34.65ID:h2f6w8XZ0
嫉妬もさせないとか
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:59:12.70ID:+MnEHFYZ0
身内が下手な擁護すればするほど金目当てにしか見えなくなる
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:00:38.08ID:cGgspYRP0
男としての能力って金を稼ぐことなのか?
金を稼げる=魅力があるに直結する意味がわからないんだけども
誰か論破してくれないか?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:01:19.64ID:8pfirV+tO
>>885
スタッフが貧乏かなんて知らないよテレビ局の人間ではない
君はずいぶん詳しいみたいだけどテレビ局関係なのか?妄想で語ってるだけ?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:01:52.50ID:iCzkYYhq0
金あっても性格がアレだったら一緒になんていれないわ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:02:02.38ID:479ECb6c0
>>892
金を稼ぐ能力はあるってことだろ
無能よりいいじゃん
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:02:58.96ID:rh3R/nge0
奥菜の元旦那とZOZOとこいつの共通点
社員にやたらイケメンが多い
嫉妬でイケメン叩きに走るブサメンとえらい違い
ネチネチイケメン叩きしてるお前らと心の広さが違うのがわかる
陽性キャラに惹かれるんだろう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:03:28.25ID:3deHDYJq0
そうだね
その男に金が無くなったら
離れてくような女にこそ言うべきだね
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:03:57.42ID:MAZyuRGM0
2ちゃんはこっちの意見の方が多いよな?

ツイッターで「結局金かい」とつぶやいてる貧乏な女が玉の輿に乗るとかならともかく
女優として一線で活躍してる人はすでに金はもってるので、金を稼げるだけの「能力」の方に惹かれてる


ゆえに倒産でもしたら結局別れると思うので、「結局金かい」とまたいわれる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:03:57.72ID:i+f0EPLw0
金持ちってだけで条件反射で叩くやつの多いことw

成功者のスピーチ、いくつか聞いてみな。
経済界だろうがスポーツだろうが、成功者の言うことはだいたい似通ってる。
エゴに支配された醜い心を持ってるのは自分か成功者か。

ある程度の頭があれば、すぐにわかるだろうよ。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:03:59.28ID:NuoM6jHi0
>>897
おこぼれ狙ってるんじゃね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:05:16.67ID:vGO59w1p0
イケメンらしいしお前らに勝ち目ないわな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:05:57.07ID:rh3R/nge0
>>901
それもありそう
イケメン友達が多いブサメンはモテる
イケメンを従えて好かれてる陽性リーダーはなおさら
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:05:58.45ID:479ECb6c0
SHOWROOMは万年赤字だし
金目ならもっといいのがいると思うけどな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:06:54.22ID:+yYgKSdD0
本日の「そうかそうか」スレに記念カキコ
反骨とか異端気取っても創価だからな
結束は固いよね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:08:50.20ID:2nqg68Ah0
>>892
男の魅力は資産
金を稼げる能力があっても事業失敗して本人も借金まみれになったら魅力はない
松本が否定するから金だけど?になっている
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:09:01.56ID:iCzkYYhq0
そもそもカネ目当てかよって言ってる人そんなにいるのか?
松本って山口達也の女子高生の方を叩いてる人がネットにいっぱいいるとか
勝手に作り上げてるけど
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:09:17.52ID:MPe/MWhh0
>>901
外資日本法人や大手商社の女性社員もイケメン美人が多い
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:10:14.80ID:3uNWdQXo0
おまえ達馬鹿だろ
金を稼ぐ能力ってのは金のことだよw
そんな能力あっても金がなくなりゃさよならだから
意味わからない馬鹿だな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:13:20.31ID:3uNWdQXo0
女は直球では言わない
頭が良いからな
よく優しい人が好きって言うだろ?
優しい人でも顔がイケメンであって初めて優しさってことだから
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:14:59.37ID:UiNodVtt0
お前も金で奥さん買ってるやんけ
お前に金なくてアナウンサーの奥さんもらえたと思うんか?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:16:18.98ID:3uNWdQXo0
金を稼ぐ能力で考えると女が言う優しい人が好きの優しい人は金を稼ぐ能力のことでその優しい人だけだとブサ男とは付き合わないだろ?
金を稼ぐ能力の金は優しい人と考えた場合イケメンのこと
要するに金があって初めて付き合ってくれるわけだwwwww
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:17:12.49ID:Xm/PunA+0
貯金100円くらいの俺と結婚した嫁は
ごうりきよりはるかに人間として立派だ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:17:55.49ID:kKdjWzJL0
石原さとみにアタックする奴って金持ちか売れてる芸能人しかいないだろうから、
金目当てっていうか金持ってる奴としかチャンスが無いが正解だろうな

一般人はもちろん、テレビ・映画関係者も本気で口説く奴いねーだろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:18:24.74ID:TqKNnVVu0
子育て見据えたら金稼ぐ能力みるのは当然だよね
男が女の年齢みるように
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:42.21ID:3uNWdQXo0
>>911
いやいいって女もいるだろ
可愛い子でも風俗とかAV出る女たくさんいるし
金目当てで結婚してる女をその男を好きで結婚してるとか思ってる人は風俗やAV出てる女を好きでその仕事やってると勘違いしてる馬鹿だけwwwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:08.01ID:E2U0AJsf0
>>8
高感度上げる為に言った。

まー、指原とて全く心にも無い事を発言した訳では無いだろうから、引きこもりイケメンで巨根でセックス上手絶倫の男と結婚したい指原の願望だろうな。
そういう男を指原が自分で飼いたいんだろう。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:25.04ID:3uNWdQXo0
>>916
それはわかんねーよ
広末涼子の元旦那や長澤まさみの元彼氏なんてイケメンではあるけど全く金なしで逆に金貸してたみたいだしwwww
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:59.11ID:vdMXyxR20
15年前、放送室で同じこと言ってたな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:35.25ID:3uNWdQXo0
長澤まさみなんかは芸能人としては石原さとみと同格位はいくだろ
広末涼子の元旦那はモデル
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:43.12ID:v/La09i20
明日突然金がなくなって、一般人と同じぐらいの財産と収入しかなくなったらどうする。
それでもこの女優たちは男から去って行ったりしないのか。
それが答えだと思う。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:24:40.81ID:3uNWdQXo0
金も大事
顔も大事
女は欲張りさ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:26:20.44ID:6UqpN/mC0
>>16
そもそも競争社会なのに性格の良い真面目人間は
金持ちにはなれないからwww
普通には暮らせてもね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:29:01.70ID:vdMXyxR20
>>8
ブサイクが良いとは一言も言ってないな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:30:02.80ID:hCODOxOP0
松本は自分もそのアイテー社長と同じ才能だと言いたいのだろう。
自分の魅力で女が寄って来ると信じたいのだろうな。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:34:37.90ID:/HKFvnFP0
>>924
顔が好みで結婚したなら離れないだろ
金目当てなら離れるよ
ブスのメガネと金目当てで結婚したとして金あるから我慢してたとしても金がなくなった時考えてみろよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:36:23.85ID:/HKFvnFP0
>>924
だからといって離れたら金目当てバレまくりで自分は離れたくても周りの目が気になって嫌々一緒にいる女結構知ってるわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:37:15.70ID:mJHZlyqU0
そもそも金持ち同士ではないし
この社長なんて数年後どうなってるかわからない
そこまで真剣でもないだろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:40:28.52ID:iCzkYYhq0
貧乏人と結婚といえば旦那の借金数億とか言われてる小池栄子だろう
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:40:54.57ID:/HKFvnFP0
おまえらだって年収1億のメガネのブス女に結婚せまられたらどうよ?
今のクソのような生活から脱け出せんぞ?
おまえらみたいな生活水準だと金目当てで結婚する男いるだろ
それを本気で好きというのか
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:41:39.65ID:NEe0e/D/0
>>5
高島礼子は?性格以前の問題だからだめなん?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:44:32.49ID:/x1P6MQu0
>>936
よほどのブス、性格性悪でなけりゃするだろうな
いや、金目当てで結婚するのはいいのよ
そこをは否定して人間の魅力がどうとか
トンチンカンなこと抜かすから話大きくなる

所詮金目当てでしょ?
はい、そうです

これで済む話
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:47:21.18ID:LKIqBDJb0
>>933
松本以外にも有名女優や女子アナを嫁に貰った
IT社長やスポーツ選手はみんなそう思いたいんやろな
そんな中で知名度や金とは関係のない
真実の愛と快感を求めて辿り着いた先がメスイキなんだろう、深いぞ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:49:05.61ID:FAWbpHZ60
>>938
石原さとみは何も言ってないやん…
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:49:34.63ID:Ubex7iqa0
というか日本人で生涯未婚なのは2割以下だからね
負け犬君
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:49:45.34ID:I6e0lY7D0
女を試すなら、事業に失敗して莫大な借金が残ったが、これから頑張るんで付いて来てくれるか?って聞けば分かるんじゃないのか?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:50:28.17ID:/HKFvnFP0
>>938
本気で人を好きになって結婚してるわけではないだろ
金がなかった場合なら別の可愛い子選んでたはずだ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:50:46.06ID:ZkAuknLh0
成功者=人格者

この前提がおかしい
歴史に名を残してる偉人が全員人格者だとでも思ってんのかね?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:50:52.78ID:7CUts4RJ0
男はプライド高いから自分より何倍も稼いでる女は敬遠するだろうな
世間からヒモ扱いされるし
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:51:27.76ID:sy0iFPrv0
>>42
ワタシが養っててでも、独り占めしたい
他の女と話すなよってなことだよ

俺も友達(イケメン引きこもり)が似たようなセリフで女医と結婚して飼われてるけど
ホントに独占欲強くて
他人から見るとコミュ障に拍車がかかったように見える

俺はあんな人生はいやだ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:51:32.26ID:W5mmaKfZ0
だったら社長じゃなくてもいいって話になるんだが?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:53:03.76ID:W5mmaKfZ0
>>946
ダンナは完全に私のもの
けど私は浮気はするよ
文句は言わせないからね誰のおかげで食ってんの?

こういうことか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:53:28.77ID:/HKFvnFP0
石原さとみの彼氏は収入だけじゃないだろ
人柄や顔もかっけーじゃん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:54:53.08ID:5A7G8v4T0
石原さとみ「超セレブ新恋人報道」で山下智久の株だだ下がり? お相手・前田裕二氏でハッキリしただらしなさ
http://biz-journal.jp/i/gj/2018/05/post_6561_entry.html

 そんなモテモテ女優が直近まで交際していたのが、山Pことジャニーズの山下智久だ。昨年まで「交際は順調」と言われており、結婚間近ともウワサされていた2人だが......。
 今回の前田氏との熱愛報道で「破局」は決定的なものになった。そして、その原因として囁かれているのが、山下の"女癖の悪さ"だという。

「今年2月、人気モデルNikiとのハワイ旅行を『女性セブン』(小学館)にキャッチされていましたね。交際は継続中なんて言われていましたが......その翌月に別女性とのスクープ。
ファンからは『石原と付き合ってたんじゃないの?』『え、二股......?』と山下の不真面目さを指摘する意見が目立っていました。石原に同情する声は多かったですよ」(記者)

 浮いた話が一切ない新恋人・前田氏に対し、二股疑惑が囁かれていた元カレ・山下。対照的な二人だけに、石原のゴールインは近いかもしれない。
その一方で、
山下の"だらしなさ"はより際立ってしまったのではないか。
(文=編集部)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況