X



【芸能】中越典子が第2子妊娠 舞台は降板、昨年5月に第1子男児出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/13(日) 04:55:09.26ID:CAP_USER9
[ 2018年5月13日 02:30 ]
中越典子が第2子妊娠 舞台は降板、昨年5月に第1子男児出産

 俳優の永井大(39)の妻で女優の中越典子(38)が第2子を妊娠していることが12日、分かった。

 この日、出演予定だった舞台「レインマン」(7月20日初日)を「健康上の理由」で降板することが発表された。中越は14年12月に永井と結婚。17年5月に第1子となる男児を出産した。


女優の中越典子
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/12/jpeg/20180513s00041000071000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/12/kiji/20180513s00041000072000c.html
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:20:59.39ID:p+I7Sko/0
50歳の田中哲司でもガオガオしてくるんだから、永井大なんて猛獣だろう。

学年同級生(1979年4月2日〜1980年4月1日生まれ)※一部抜粋
【既婚 子あり】
・国仲 涼子(1979/06/09生まれ)  夫は俳優・向井理
 2015年9月に第一子男児出産   2017年9月 第2子懐妊を発表 
・奥菜 恵(1979/08/06生まれ)    夫は俳優・木村了
 離婚2回、結婚3回、子供二人
・高野 志穂(1979/10/21生まれ)  夫は俳優・北村有起哉 
 2014年11月に第一子男児出産
・中越 典子(1979/12/31生まれ)  夫は俳優・永井大
 2017年5月に第一子男児出産   2018年5月 第2子懐妊を発表  ★NEW★
・仲間 由紀恵(1979/10/30生まれ) 夫は俳優・田中哲司
 2014年9月結婚            2018年3月第1子懐妊を発表
【独身(離婚) 子あり】
・竹内 結子(1980/04/01生まれ)   元夫は歌舞伎俳優・中村獅童
 2005年11月に第一子男児出産   2008年離婚
・ともさか りえ(1979/10/12生まれ) 元夫は俳優・河原雅彦とスネオヘアー
 2004年10月に第一子男児出産  2008年一度目の離婚、2016年二度目の離婚
【独身(離婚) 子なし】
・遠野 なぎこ(1979/11/12生まれ)
 2009年7月に一度目の離婚、2014年6月二度目の離婚 
【独身(未婚)】
・佐藤 仁美(1979/10/10生まれ)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:23:19.68ID:yzpgivi30
おめでとうございます!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:26:07.13ID:Uny4IN8d0
この子が大きくなって自分の父親が詐欺師の片棒を担いでいたことを知ったときのことを思うと
本当に不憫
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:28:53.63ID:XQguV5mg0
いつも三番手レベルの女優のくせに、
テレビのインタビューで、大女優みたいにタメ語で偉そうにしてて、全国テレビに出れるってだけで、この程度でも態度デカくなれるって芸能界での這い上がりってほんとに厳しそうと思った。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:29:24.82ID:pFKG4tKA0
旦那がイノッチと勘違いしてた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:32:45.32ID:w2f4INBL0
旦那なんて居ても居なくても変わらんような俳優だよな・
既に顔が思い出せんわけで
中越は美人だったけど さしてうれんままこれか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:34:30.30ID:9WYdaehA0
おめでとう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:35:52.04ID:TeDlemho0
特捜9にイノッチの子供妊娠で出ればいいのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:36:04.52ID:gh+Ezw+F0
>>109
なんとなくわかる
某ドラマの影響だよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:43:26.41ID:ZpNdRY0R0
家族計画
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:55:04.00ID:OJhBdg+X0
>>108
それ誰だよ
中越は誰に対しても明るくニコニコ接して、すげー感じの良い人だぞ
永井大にはもったいないくらいの嫁
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:10:25.02ID:KFdTytoX0
永井はもう一度やらかすよ
金に対する賎しさは育ちから来るもんだから
自分のやったことにたいして本質的に理解ができてない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:13:56.94ID:trs6HKNk0
仕事が決まってたのに子作りしてたのか?
最初から断るか舞台が終わってからにしたらよかったのに。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:13.90ID:SDPYEuWG0
この人型の顔多いよな。

ワァオ!の娘も顔そっくりじゃね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:01.09ID:vJhXfdxC0
産後1年足らずでしかも舞台出演中に妊娠はさすがに無計画すぎでは
おめでとうよりまず「えっ」って言っちゃうだろう誰でも
命のことだから責められないけどね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:27:25.64ID:ObpesynS0
舞台降板でどれだけの人に迷惑かかるのかわかってんのかな?
旦那も芸能人なのにそのへんの管理とかできないものかね
盛りのついた犬じゃないんだから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:29:28.15ID:zb4NImX80
俺も典子の子供に生まれたかった。
でもオヤジのほうが気に入らない。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:29:28.22ID:oCIsdTep0
年齢的に待ったなしだから、
仕方ないわな。
中越典子が嫁なのは羨ましい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:36:20.11ID:N9LpvHog0
旦那
ペニオク→不動産トラブル→なにやらかすかお楽しみ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:38:08.46ID:BbkayLdz0
>>123
1回はつわりがひどくて降板だったが
もう1回は赤ちゃんが急死したからじゃなかったか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:47.96ID:mKNiy6kG0
最初の子だって1歳なるかならないかなのに舞台やるってどんな神経してんだ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:56.91ID:jDW8Re4v0
だらしなすぎ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:55.61ID:0XeTWmVI0
30代後半て女が一番性欲強い時期だからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:03.29ID:Y8HfXxXt0
>>110
黒い太陽?ってホストのドラマは良かったよ
演技も悪くなかったけどな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:20.74ID:TwZi24Re0
代役は安蘭けいって出てたが
アラフィフの宝塚出身の人ですな
チケット一枚持ってるんだが
まあ藤原が出るからいいか
健康な子どもを産んでくれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:23.61ID:xZpq6A6A0
>>102
>>122
>>126
徹子の部屋に出た時に、自分が三姉妹で育って楽しかったから、母親になったら
子供は3人欲しいと言っていたな
とにかく子供が欲しくて年齢的なこともあって急いだんじゃないの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:24.16ID:kQta9bPr0
年齢も年齢だし責めてやるなよ
少子高齢化時代こうやって子供産んでくれる存在はありがたい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:42.36ID:kRge9wW50
男娼のペニー大、もう出て来るなよ
何ちゃっかり月9に出演して俳優面してんだよw
金や893関係で1発アウトだろ、そもそも
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:17:19.99ID:0gX2W9zM0
佐賀人ってホントだらしないな。己の性欲を満たすためには周囲に大きな迷惑かけても平気。
ま、大して可愛くもないオバハンだし、大根だからどうでもいいが。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:00.44ID:zFhMJJ5k0
夫婦で性欲抑えきれないから
中越が舞台降板なんだよ
永井に損害賠償じゃない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:10.36ID:zFhMJJ5k0
すいません 妊娠したので
舞台降板でとか
いくらでも代用利くからいいと思ってるの
若手じゃないんだから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:36:20.37ID:ePuZTIQ/0
美人だよなあ必殺の嫁さんも当たり役
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:39:27.24ID:KkyjsBOx0
嫁が東京行ったらこの人と間違えられて
よくサインを求められるのだが
一回り以上年下なのに間違えられて怒ってる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:41:44.61ID:O+JRUMp00
中越典子、すごく綺麗だと思うんだ。がんばれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:20:20.73ID:+SKA0UwT0
>>101
別に倫子がいなくても成立するだろ
そもそもあのドラマで歩いてるとこすらあんまり無い役だし
どうしてもって言うんならまた味覚障害とかで飛ばせばいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:11.79ID:fc1tLwgu0
あーイノッチが相手かと思い込んでたけど永井大だったかリアル旦那は
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:36.19ID:22WDwQ/u0
>>119
これが似て見えるとか目腐ってるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:21.23ID:22WDwQ/u0
永井大いつか捕まりそうなぐらい黒いイメージしかない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:14:19.15ID:+znUdfDG0
旦那が休業状態だし働かなきゃいけない、でも子どもも欲しいし…って感じか
せめて舞台じゃなくて単発のテレビ仕事中心にしとけば
周りにかける迷惑も最小限で済んだかもしれないけど
今2時間ドラマ減ってんだよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:15:19.59ID:U8V8EjpS0
考えて子作りも必要かと思うけど
歳も歳だし作れるときはつくっとかないとな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:15:56.91ID:NI7wH2Ow0
女格闘家でいたよな。
自分の引退試合のチケットまで発売してたのに妊娠発覚で試合中止。

長野美香てめーだよ!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:08.29ID:TeDlemho0
永井大って消えたけど
しっかり中出ししてて存在感をアピールしたのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:20.53ID:cGewTTO40
永井もロクに仕事がないから無闇に性欲ばっか湧きまくって
嫁の仕事の都合なんか関係なしに気持ち良さ優先で生でハメまくったんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:33:43.21ID:8hSpmjK40
>>1
もの凄い好みなんだけど、
こないだ菜々緒のドラマに出てるのを見たらおばちゃんになっててショック・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:02.65ID:Mu4wtote0
朝ドラ再放送枠で見たこころでは良かった。
あの朝ドラいまの時代に比べると見やすい。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:40.55ID:DEi7SwU/0
おめでたい事だけど
舞台決まってるのに避妊もしなかったのかそれとも欲しくて仕方なかったのか
永井大もあんまり仕事ないから大変だね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:41:46.53ID:MZ4K2hDG0
これだから女は社会で舐められるんだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:37.86ID:Yuja3CuE0
三人目もすぐかな?
あの大臣の言葉を真に受けて?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:27.99ID:Qu721P6R0
むしろ子作りするから仕事セーブしますの方がはるかに通用する訳ないじゃん
40過ぎて二人目の方が痛々しい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:36.74ID:Wz4fxwqx0
永井大って広末涼子が好きだとかまじめ交際とかで会見してなかったっけ?
なんかよーわからん奴よな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:01:36.39ID:tqDYW/1V0
>>67
組織の力と電通の忖度でどうにでもなるのが日本の芸能界だからね。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:04:54.48ID:ZvBlAfT30
妊娠で降板はいいけど、この人の場合は旦那が永井大だから
「奥さんが稼がないとなのに大丈夫?」
って思ってしまう
永井大、こないだコンフィデンスマンJPに出てきたけど
相変わらず他の役者がやっても何の差し支えのない感じだった
反町隆史みたいに、年取って味が出て来そうな気配全くなし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:09:59.68ID:x9/jwDXh0
広末てヒロシ妊娠中に舞台で沖田総司役で大立ち回りしてたなそう言えば
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:14:13.07ID:SIpcgRUa0
sexして気持ち良くなって妊娠したら仕事休んで文句言われればセクハラやマタハラなどで訴える

メスのイージーモード全開だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:43.81ID:ppKzquPT0
中途半端な女だな。旦那もな。帰って来なくていいよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:09.03ID:giE/luPf0
>>21
武井咲はもっとにんじんみたいだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:10.17ID:i3TQVB5p0
>>31
産休代替で来てる奴が妊娠して悪阻で今全くの戦力外になってる
働いてる以上は妊娠計画するのは当たり前だろ
周りの迷惑考えろ
少子化だとかそういうのとは別問題だ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:13.27ID:f8sbmipc0
高橋光臣とやってたBSプレミアムの時代劇好きだったから続きやってほしかったんだけどなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:43.81ID:2/FkhBTd0
>>17
少子化で大変なことになってるのに移民は嫌だ、でも子供を自然に任せて作るなみたいなクレーマーが多いんだよ
中越は主演でもないだろうし中越でなければダメな理由はないだろ
計画立ててもタイミングが合わず妊娠に至らない場合もある
穴埋めする人にもチャンスができるし妊娠出産する方が余程意義がある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:52.91ID:2/FkhBTd0
>>77
いくら屁理屈こねても将来好きで子供作らなかった奴が長生きしても厄介払いされるのがオチ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:24:23.96ID:8qZGHIPB0
>>40
それが最初のきっかけで、
そのあと結婚直後に暴力団絡みの金銭トラブルが報じられて
さらに高知東生が逮捕された時に
次は永井が覚せい剤で逮捕されるとか言われてた覚えがある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:24:26.65ID:XYUGmIh60
無免許不動産詐欺でおなじみ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:07.21ID:XYUGmIh60
宅建免許がなく、違法な不動産ブローカーで詐欺行為したのに、なぜか逮捕されなかった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:31:42.17ID:g8bGSMDP0
この人目当てで舞台楽しみにしていた人もいるだろうけど、仕方ない事だと思うわ。こんなのいつ授かるか分からないしね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:16.41ID:yoj1jNM30
拗らせた高齢独身が、人の妊娠にケチをつけるっていうね。会社のストレスを芸能人にぶつけてるのね。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:40.34ID:WJOIS/6i0
それよりレインマンが舞台化していたことに驚いた
金曜だからパンケーキだとか
服はなんとかマートのじゃないと着ないとか
めちゃ難しい役だろうに椎名桔平がやるの?大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況