X



【MLB】エンゼルス大谷 第5号HR!!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:41:23.23ID:TNYT+RyC0
次の当番は5月14日午前5時(日本時間)予定の模様、まだ確定してない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:41:43.17ID:WeZ4rKcg0
これだけ世間から注目されて名指しで色々言われても結果を出し続けるって凄いメンタルだね
匿名掲示板で何も負うことなくギャンギャン喚いてるのがアホらしくなるわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:41:46.43ID:0NxmPtEt0
>>72
朴秀喜はWBCに出場しなかったからチョン確定だね
大谷は在日認定されないためにも次のWBCは必ず出るよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:42:22.81ID:qdRU51+v0
日本人に生まれたかったニダ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:42:25.61ID:tZB1/kXN0
球団もヒュンダイ車なんて支給すんじゃねーよ危ないだろ安全面で
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:42:34.84ID:yBrLoml10
>>33
いつの間にか5番になったんだw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:42:51.62ID:zrZl1vNS0
甘い球 多いな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:43:06.35ID:5ttrvp2v0
日曜日のサンモニ
張本「大谷翔平は私が育てた。私に大あっぱれ!!」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:43:43.68ID:pdYBAA4s0
>>92
大谷が一番燃える設定じゃん!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:00.58ID:l6iXe5Ez0
しかも、足が速すぎる。今日のダブルなんか、普通ならアウトだろう。
0120名無しさん@恐縮です(わたあめ)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:06.69ID:eWibu46y0
大谷が活躍するとサンモニの張本が何言うか気になるようになった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:08.31ID:P/2KezSW0
あれ普通はシングルヒットだろ、打球も早かったし
どんだけ足速いんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:12.27ID:/IgdSmOG0
>>83
どう考えても大谷よりお前のほうが凄いだろ謙遜すんな
大谷なんてお前と比べたら犬のクソだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:16.08ID:0NxmPtEt0
大谷が可愛い余りにチームメートが大谷のアナルを狙ってないか心配だなw
通訳はボディガードとしてもしっかりと大谷を守ってくれwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:24.61ID:4PXgb9NF0
チョン以外に生まれたみんなスゴイ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:37.18ID:iEGegyM20
USの各スポーツイベントのTV視聴者数(2017年)

スーパーボウル 1.1億人
ワールドシリーズ第7戦 3100万人
NBAファイナル第5戦 2450万人
NHLスタンレーカップファイナル第6戦 710万人


MLSカップファイナル 110万人

MLSを始め、アメリカで視聴されてるプレミアとかのサッカー放送含めて、スペイン語放送の視聴者が60%っすよw 
つまりほとんどヒスパニックしか興味なしw   出どころはニールセンのレポートなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:37.46ID:Da1bczcu0
前スレ>>992
元プロ野球選手
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:48.45ID:TNYT+RyC0
>>79
大谷が加わって漸くアストロズとマリナーズとエンゼルスが三つ巴なのだが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:45:13.35ID:Yc1T2+Ca0
投手しないでいいよ
もっと打者に専念しろよ・・・もったいねえ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:45:21.74ID:U7RE22xV0
>>88
w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:45:47.37ID:R2O66+KX0
大谷は、わしが甘やかさずに喝と言い続けたからここまで成長した
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:45:49.18ID:whCBtwTm0
>>127
イチ物
多分アレもでかい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:46:06.44ID:K7VDgKFq0
まさか、平泉から、奥州藤原氏を越える男が現れるとは思ってなかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:46:26.95ID:IOuYQTKf0
>>127
スタイル

身長
投手の才能
ホームラン打者の才能
安打打つ才能
足早い才能
童貞守れる才能
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:46:40.16ID:XlZjgmgH0
オオタニは高校生レベルの打者 いいカーブをみたことない(MLBスカウト談)

とはいったい何だったのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:46:42.29ID:y4SVh5LV0
カルフーンが運気分けてるからね。カルフーンに足向けて寝られない。
監督はカルフーンに足向けたいだろうけど。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:46:46.90ID:Ylp4f/PQ0
>>70
アメリカで韓国車は安くて壊れない評価
次の流れでは中国車がアメリカに溢れかえる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:46:51.76ID:UBZHSKOC0
30本は行くか?異常だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:10.70ID:0aQlEB+w0
スーパースターやで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:12.16ID:GENjwhei0
東京西川は海外用のサイト作れば良いのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:12.62ID:LrJbPiQz0
ひるおびでやってたんだけど、昔からいわれてるダウンスイングを真面目にやってる人って
成績出ない人が多いらしい。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:26.01ID:IwIHneB30
投手は2週間に1回でいいだろう
今の中6日登板前後休みでは、あまりにも打者大谷ロスが大きすぎる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:34.50ID:VYk87pFw0
チームはアストロズに迫る勢いで結構な接戦だよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:48.45ID:CLK3fEx30
>>82
キャッチャーは目がハートだね
がたいが良くて童顔ってのが内外ともに受けるらしいね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:52.87ID:sFe990qq0
マリナーズ球団経営陣はなんで「大谷獲得しなかったんだボケエエエエエエエエ」
乱闘目前の口論真っ最中だろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:47:58.26ID:pdTq2GnF0
こんなかっこいいのに童貞を守り抜く信念が凄いわ
俺が大谷だったら手当たり次第に女抱いてヒモとして生きていく
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:48:01.36ID:da1vuHpR0
サカ豚の大谷叩きスレ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:48:09.11ID:sAp42CJg0
パワーがやばくない
軽々と逆になんでもっていけるの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:48:24.35ID:0aQlEB+w0
クレープいっぱい食べろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:48:30.23ID:0NxmPtEt0
>>1
そろそろスレタイにエンゼルス勝利と付け加えとけよww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:48:42.67ID:nU1tFJUv0
勢いだけで頑張ってきたが徐々に最強アストロズとの差がでてきそう
あそこのスターター反則だわ
実質ライバルは赤靴下
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:48:44.19ID:7iVdmnxL0
毎日見たい
ので打者兼中継ぎぐらいで何とか毎日できないか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:49:13.04ID:p7C7l9tC0
スポーツ選手は体が資本だからドイツ車とかボルボがいい。
日本のプロ野球選手も見栄ばかりじゃなく、そういう意味で外車を使用しているケースが多い。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:49:15.62ID:Dqkky30f0
>>153
うん、二刀流批判とかじゃなくて単純に打者大谷不足なんだよなw
もう1番打者で1打席でも多く打席にたってほしいくらいだ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:49:24.12ID:sKsoIwYu0
>>83,100,116
どーしてくれんだ!
お前もお前もヌコもイッヌも皆可愛いじゃねえか><
皆最高!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:49:27.31ID:y4SVh5LV0
翌桧ズなんか敵じゃないのだ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:49:35.52ID:PjQ24E090
在日全く関係ないけど日本にいつまでも住んでいる在日も凄い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:49:49.87ID:sPjq2eWj0
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:04.09ID:qbuMo49Y0
松井さんはメジャー時代ガッツキ過ぎて見てて痛々しかったけど、大谷は野球を心底楽しんでる感じが伝わってくる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:10.99ID:i7xckUWR0
ハリーが獅子唐をピンコ勃ちさせながら

0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:16.51ID:5vHE+Q+u0
>>88
結婚したら続編書けなくなったラノベ作家を知ってるので、少なくとも創作の世界においては、強ち間違いでない気がする
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:24.87ID:7ddYhiUo0
mlb公式は毎度ヒョロメガネの太平洋戦争当時の日本兵みたいな日本人狙って映すのやめてくれよ。あんなんばっかじゃねえから
https://i.imgur.com/z7MCr5O.jpg
0187名無しさん@恐縮です(わたあめ)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:36.80ID:eWibu46y0
>>166
お前病院行った方がいいぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:38.01ID:J2GHhxiT0
大谷は笑った時の顔がたまに橋本マナミに見える
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:50.89ID:Lutk56RP0
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ  ワイが育てたwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ  
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:58.46ID:oYRYjllc0
美人局記者
美人局アナ

なんて読む?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:51:00.33ID:lRsVYRlX0
>>156 今日の本塁打で、トラウトが出迎えて、きちんとお辞儀。
大谷はトラウトよりも身長があるものだから、更に深々とお辞儀して応えてたね。
お辞儀パフォは大谷から言って始めたとも思えないのだが、東洋からのスーパールーキーだから、やってくれてるんだろうね。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:51:19.66ID:biHqmwYF0
>>179
おまえみたいな2chでいいやつぶってるのが一番腹立たしい
何がmlbの利益だよボケが
やきうカスが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:51:28.66ID:nU1tFJUv0
>>185
それは思う
何故かいつも変な日本人狙いうちw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:51:30.26ID:wTmkf23B0
みんながみんな二刀流やりたい言い出したらチーム運営が成り立たなくなるだろうから各チームに一人二人っていう制限の二刀流枠を制度として作ればいいのにな
高校まではどのチームにもエースで四番っているのにプロになったらいなくなるのはやっぱり寂しいわ
エースで四番ってのはやっぱり最高に魅力的な役割だよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:51:49.57ID:AMKIJo1Q0
>>120
朝の羽鳥の番組に出てる玉川かよwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:52:01.46ID:HvrpSxq30
>>105
もし在日韓国人なら、アメリカで日本からきた韓国人って紹介されるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況