X



【MLB】エンゼルス大谷 第5号HR!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:21:25.68ID:g6K87bEO0
>>1

                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    _________________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |―――――――――――――――――|   _二__ ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |            . .          | l \_,-'´/       `ー、_
     |                  | l /、_〉、/       l
     |       俺    ..    | .l ノ l ./ /´ヽ       ノ
     |             ..    |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |       す          |       ヽ l    l
     |       ご          |        ヽ l、   !、
  ,ィ‐ュ..       い      .  . |        `i l    .,!
  l 'ニス                  |         l l    l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l    l
.   ヽ、|´               _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´     
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:21:33.69ID:OvxGVzLV0
栗山いつも「僕は全く驚きません」っていうけど、栗山がはなにがあったら驚くの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:21:40.94ID:LK4Tvn0B0
大谷翔平、結婚相手は「身長の高い女性」(170センチ以上)希望
https://www.daily.co.jp/baseball/2016/11/21/0009686673.shtml
身長193センチの大谷だけに「僕が大きいので身長が高い人がいいかなと思う」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:21:43.36ID:QprfNu+h0
大谷おれすごい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:01.85ID:JCRALtV10
キターーーーー
 ☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:04.37ID:zOVBg+8J0
女子バレーにいい子いませんかね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:21.38ID:JqBgWSKk0
大谷にとって日本は小さすぎたのかもしれん
メジャーに行ってようやく全力でノビノビとプレーできてるんじゃないか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:27.84ID:Utb5qOeX0
おいトヨタ、一平ちゃんにカムリくらい差し上げろや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:34.36ID:f/kJQvxL0
sugoiiiii
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:36.08ID:cQoQJhFp0
嫁探し禁止な
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:43.02ID:ZR7DHfQD0
逆方向すげーな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:47.99ID:gJrTxw8Y0
対策されてホームラン出なくなったって言ってた奴らちゃんと謝っとけよ

すいませんでした
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:53.43ID:SqQe/TDR0
人間すげええええええええええええええ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:06.40ID:nO+OJC9s0
マイコラスも5勝0敗とか まぐれなのか、アメリカのレベルが落ちたのか。まあ、両方だと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:06.74ID:XdQ8xtUO0
日本人で女子でアスリートでエリートって言ったら

レスリングしかねーだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:09.62ID:ZwqeIuAe0
解説のバカ、まぁ初めての対戦なんでねぇ球筋がわからないと。。。
初球ホームランwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:28.23ID:JaL4Zh170
ヒット打っただけでスレ立てんな焼き豚
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:32.16ID:MTbuxSQ00
メジャー投手の質が低下している
喝だ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:34.90ID:JGKE6KqR0
清宮も上手く育てられそうな雰囲気だし
日ハムの特待生をちゃんと育てる能力凄くない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:36.16ID:XqORU0Hm0
大谷ならノーヒットノーランとサイクル安打の両方達成できそう・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:37.85ID:cv/nm1IT0
大谷があか抜けたらファンは減るんだろうか(´・ω・`)

あの童貞感を出してるのがいいのかな(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:45.42ID:X7yer0SS0
今年計測された打球最高速度
https://baseballsavant.mlb.com/statcast_leaderboard

@カルロスゴンザレス 118.3マイル(190.3キロ)
Aジャッジ 118.2マイル(190.2キロ)
Bスタントン 117.9マイル(189.7キロ)
Cハンリーラミレス 117.5マイル(189.1キロ)
Dギャロ 117.3マイル(188.7キロ)

大谷 112.8マイル(181.5キロ)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:49.25ID:EpcrO16p0
デカめのテニスバドミントン、またはバレーボール選手が良いかな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:50.61ID:q72/Q8Tr0
ヒュンダイ車もいいけど
大谷選手は大事な体なんだから
少々ぶつかっても大丈夫なように
通訳さんは装甲車を運転した方がいいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:51.21ID:VrZGjUYu0
>>12
メジャーはパワースピードは冗談みたいなレベルだが
野球に対する細かさで言うと圧倒的に日本の方が上だからな
打者に打たれないためならガチで何でもするくらいの気質がある
んで大谷はパワースピードが冗談みたいなレベルだからw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:00.35ID:Utb5qOeX0
大谷の結婚相手は黒人アスリートきぼんぬ
てか大谷は5,6人くらい結婚させんとあかんだろ 各子供5人くらいで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:23.61ID:pA0tCiT10
沢山する不用意な空振りの内容を観ると
球見えてないっぽいんだよね。

ストレートに対してタイミング合わなかったり
低めの変化球に対して全然違う所をバット振ってたりさ。
なのに率が残るんだよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:46.81ID:MinxS+NI0
>>44
きぼんぬw
オッサンが平日昼間に何5chしてんだよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:47.45ID:Nnfe8O3A0
普通に二刀流で通用してるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:50.24ID:qBqtUGbx0
大谷の能力設定した神様はちょっと高くしすぎちまったと反省してそうだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:52.27ID:sBvpk6T10
寧ろこのままだと10勝が無理くさい
いくら大谷でも全登板で全勝は無理だし
大谷に勝たせるために登板させるって使い方し過ぎると
流石に反発されそうだし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:17.51ID:FDKNQzf20
ゴキ打法が蔓延する以前の日本の打撃論は普通に高かったよ
井口、カズオ、岩村なんて175前後の身長でMLBでレギュラー取っていたからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:28.99ID:IOuYQTKf0
童貞守り続けてるとなにかあるんだろうか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:32.10ID:jLuGMdzX0
>>38
惨めなチョン猿に生まれて悔しいよな
来世もチョン猿だし可哀相
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:39.87ID:66+K8Txk0
これで投手も出来るからな
凄いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:41.57ID:y4SVh5LV0
大谷はスラッガーだよ。ナイスガイだし、
よってガイスラッガーというニックネームが
合ってると思う。
0064発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:45.26ID:EFJAVOaw0
おまえらにだけ

秘密を教える


実は岩手県には日本政府による

超人プロジェクトの研究施設がある


大谷はその実験体だ

NO 03が彼の名前だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:49.15ID:BSJmM1TZ0
1年くらい打者専念してやってもらいたいな40本以上打てるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:49.35ID:FF3fzyG10
10本は打てるな
10勝はまだ分からんが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:51.92ID:pRymwYue0
20本くらいは行きそうだ。
大谷の活躍は本当に元気を貰える。
同性だがこんなに格好いい男は見たこと無い。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:06.20ID:/fBxIU5j0
張本が昼間からキムチ大食いしながら一言↓
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:16.47ID:+3yy41Qz0
大谷スゲーと思って実況見に行ったら
大谷の嫁は誰がいいみたいな気持ち悪いレスだらけで引いた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:26.42ID:9gHjXi8h0
    感激だお・・・
 |___
 |   \
 | ヽ、_ \
 |  ⌒゜o \
 |人__)   |
 |⌒´    /
 (⌒ー─' )
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:39.24ID:AMKIJo1Q0
>>35
栗山が凄いんやろね
もし監督が栗山じゃなきゃ、日ハムでもどうなってるかわからんで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:46.10ID:EpcrO16p0
やっぱ打球良いねー、痺れるね。

大谷が短小包茎早漏でありますように……
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:53.68ID:W29Iw84P0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   わしらが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:56.95ID:xwy1Df6t0
>>30
ひさぶりに確信歩きやってるなw

でもアメリカじゃやらない方が良いぞ。次打席で生意気なガキって事でスナイプされるw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:57.76ID:VrZGjUYu0
>>55
打球音は凄いけどちょい上がり過ぎたかなーって思ったわw
あのまま入るところがスラッガーですわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:04.17ID:l9YpDKQF0
古田打者予想 230 9本
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:04.66ID:hytWP1wx0
観客がショータイム(翔平タイム)と書いたプラカード掲げてたけど、顔が猿だった。あれ差別だろ?
エンゼルスのマスコットが猿だけど、日本猿の写真だったじゃねーかアレ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:08.77ID:qziOQE0s0
>>4
打者大谷に関しては言うことないから驚きもしない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:08.89ID:/BEGfCQ10
大谷も清宮も散々叩いてきたけど、結果二人とも順調以上の活躍してて嬉しいわ。
考えてみたら今年この二人不調だったら日本も米国も話題全くなかったろ。松坂で盛り上がるくらいしか無かったぜ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:15.56ID:IOuYQTKf0
童貞捨てたら即効確変終わったらおもしろいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:30.17ID:MeImdQrY0
清宮メンバーも頑張れ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:32.98ID:rBjW+lRg0
くだらねえな
ホームランだから何?
不人気マイナー競技の話なんて興味ないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:38.24ID:wV36raiy0
外角低めの難しいボールを軽がる、センターバックスクリーンに叩き込むのスコ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:51.18ID:Ltm6sq3w0
大谷日本人俺日本人すげぇええええ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況