X



【芸能】広瀬香美の密着取材も「ひどい態度」に批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★垢版2018/05/10(木) 12:09:56.21ID:CAP_USER9
“冬ソングの女王”の異名を持つ歌手の広瀬香美が、5月9日にフジテレビ系列で放送されたバラエティー番組『梅沢富美男のズバッと聞きます!』に出演した。現在、広瀬はアメリカのロサンゼルスにある高級住宅街に住んでおり、その豪華な生活ぶりなどが紹介されたが、視聴者からは批判が相次ぐ事態となった。

ロサンゼルスの高級住宅街のなかでも有数の豪邸に住む広瀬は、毎日夜明け前から3時間にわたり歌の練習をし、その後は1時間の筋トレしているという。その様子を取材に訪れたスタッフにも披露し、歌のために努力を惜しまない様子をうかがわせた。

取材スタッフから「練習そんなに必要ですか?」と問いかけられた広瀬は、「一番わたしが刺激的で、本当に生きてるなって感じられるのは練習してるとき。練習だけでいいなぁって。究極、わたし人の前で歌わなくてもいいのかなって思っちゃったりするときある」と練習に並々ならない力の入れようだということをアピールした。その後、密着取材中に「(取材を受ける期間が)4日があったらもっと(歌が)成長できたのに」とスタッフに嫌味を言う場面もあった。

さらに、広瀬が日本で活動しているところにも密着取材した様子が放送され、『広瀬香美音楽学校』で日本の一般人向けに歌の授業をしているところが公開された。そのときに広瀬が、生徒に「音程が悪すぎる。何なんだ、あなたたちは」と悪態を付き、舌打ちする様子もあった。


「高いキーに魅力を感じない」

この取材の模様を見たあとに、スタジオでは梅沢富美男や長嶋一茂が広瀬のストイックさをほめたたえていたが、ツイッターでは広瀬の態度に批判が集中した。

《練習したいならはなから取材OKするなよ。お金のためにOKしたんだろう?なのに文句言ってんじゃねーよ》
《広瀬香美をディスったらだめなルールとかあるのテレビ界?》
《レッスン中に舌打ちするのはどうかと》

日本で開いたコンサートではヒット曲『ロマンスの神様』のキーを2つ上げて歌う姿を披露。トレーニングの成果で歌えるようになったというが、広瀬の生活ぶりを見た視聴者からはこれにも批判が寄せられた。

《なんでそこまで高い声をだすことにこだわるんだろう。全く魅力を感じない》
《キー2つ上げとか言ってるけど、高けりゃいいってもんじゃないような。キンキン響いて耳障りなんだよ》

さらには50歳を超えた広瀬の顔に対しても、《整形が失敗したのでは》、《顔の劣化がひどい》といった投稿があった。言われたい放題だった。

「80歳になっても『ロマンスの神様』を原曲キーで歌いたい」と今後の抱負を語った広瀬。それまでニーズがあればいいのだが…。

https://myjitsu.jp/archives/50931
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:10:32.15ID:3cE8jb9b0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:12:03.49ID:/BL+njYl0
ブス
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:12:06.66ID:4O6evsup0
もう大分前から全然声出てないじゃん
キーもかなり下げて歌ってたし
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:12:31.48ID:JSDjG9Bb0
>生徒に「音程が悪すぎる。何なんだ、あなたたちは」と悪態を付き、舌打ちする様子もあった。

これテレビでやったのかwイメージ悪すぎだろうwww
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:12:31.79ID:wE7ctfYG0
広瀬香美にイチャモンつけてるだけじゃん
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:13:12.20ID:yjbxVS2W0
学校では虐めまくってる
らしいね
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:13:27.97ID:pOB1sL5x0
扇風機おばさん
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:13:32.02ID:MEp0mbpG0
コーミといえば名古屋ではソースの事だバカ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:13:49.07ID:AQ54H03m0
いまは釣りの領域を超えて「キャスティング大会」に夢中になってしまった釣りキチ三平って感じかな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:13:51.83ID:hvp3dlla0
くちびる整形お化け
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:13:52.81ID:KYV7shFE0
一発屋
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:13:58.41ID:c/SgaCh20
顔の劣化が酷いって言ってる奴、

鏡を見てみろ

お前の方が劣化してるから
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:14:29.05ID:ans6iH5t0
バブルとはいえよくあんなアホな歌詞書いちゃったよな
年食った今見返して恥ずかしくないのかな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:14:38.24ID:fHfMbTfc0
確かに顔がアメリカの整形崩れてきた女優ぽくなってきてたな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:14:50.31ID:cdI8xHK50
番宣チラっと見たけど整形してんのか
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:15:35.34ID:Gc+h8dWL0
広瀬アリス最低お(´・ω・`)…
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:15:51.40ID:8CG33Z5H0
もはや冬にも見ないんですけど^^;
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:16:37.97ID:Xg+Z4r5o0
性格の悪さが顔の崩壊を手助けしてる
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:16:45.09ID:ISAaTuHM0
叩いているのは女性だろうけれど、「ブスのくせに・・・・」という本音が見えるようだ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:16:52.51ID:CR2BlnnS0
おい広瀬、うちの若いもん、よくもやってくれたな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:16:55.60ID:8+TY+DE50
記者自身が感じた感想をネットの総意として記事にするところがあくどいよな
きちんと署名して自分の意見ですって責任を持てよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:17:42.23ID:i/WRODsy0
好きな事があってそれを悠々自適とやれるって羨ましいとは思ったな
変わった拘りを持っているとは感じたけど嫌な印象は無かった
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:19:03.02ID:WiWxX5wJ0
ほんとネットの記事にはライターの署名が必要だと思う
何が総意だよ まとめサイトかよw
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:19:57.59ID:M8KHlz3c0
何曲かがとんでもなく売れただけで、ほとんどの人にとってはぶっちゃけ一発屋としての認識なんだけどね
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:21:25.87ID:Pe5hmVSs0
いや、年老いてキーが下がるの見越して今キー上げて歌えるように努力してんだと思うぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:21:57.10ID:N04MH8I60
更年期障害
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:22:11.76ID:qOMeptOYO
>>5
撮影スタッフの悪意満載やな…撮影現場で嫌な思いをしたのか…
はたまたスタッフが腐ってるのか…まあ両方やろなw(^。^)y-.。o○
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:22:29.45ID:zgJ8UFE30
>>1
>それまでニーズがあればいいのだが…。

結局、それが言いてえのかよ w
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:23:11.57ID:auSl0XP50
広瀬cookDo香美ペースト
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:23:20.30ID:qhgPMIqw0
>>11
コーミの業務用とんかつソースが究極の美味なんだが
業務用サイズしかなくて市販サイズがないのが悲しい
問い合わせしたけど市販化の予定もないと断られた
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:23:37.72ID:8rgpSVe00
これ取材したメディアの
印象操作か
する意味分からん
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:24:09.79ID:kqIq7gKE0
テレビ見て批判してるやつって沸点低すぎ。ふーんでええやろ(´・ω・`)批判してマウント取りたい病
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:24:49.21ID:bWqAoGLk0
>>14
え?
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:25:12.73ID:xlwUZD+V0
CD田中の広瀬香美ネタは鉄板
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:26:11.78ID:cdI8xHK50
おんなって、なんであんなに整形しまくって悲惨な顔になってくんだ?
女子アナ、お天気姉さんとかも目玉大きすぎてなんか不自然なの自分で理解できないのか
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:26:15.89ID:0jkvRQ0l0
>>1
大沢たかおヲタ婆の嫉妬だろww
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:26:19.34ID:i/WRODsy0
アルペンの会長とのゴルフは最低だと思った
あの会長とはプレーしたくないわ
あれアルペンのイメージダウンだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:26:34.57ID:OGA8S8D10
>>57
炎上させたいだけの素人メディアの記事じゃん
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:27:03.55ID:0jkvRQ0l0
こいつとか大沢たかお婆なんだろうな
ID:CUusa+zH0
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:27:04.08ID:nm29SQ0L0
広瀬香美は歌の上手い歌手の一人だと思う。(上手い人は沢山いらっしゃるので、一番上手いとは言えない。)
キンキン声も素敵だ。

けど、広瀬香美ばっかり聞いてると疲れるんだな。張りつめた空気だから。
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:27:04.80ID:14l2s4svO
何年か前にNHKで歌い方マスターする番組の講師やってたけどあれよりひどいのか
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:27:52.07ID:gRLeioik0
>>20
大沢たかおが逃げたからこんなんになっちまったんじゃないの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:28:05.86ID:0+4RkKO+0
>>20
>>75
両刀使いホモだからな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:28:12.29ID:16SqQibg0
ヒウィッヒヒーの人か
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:28:17.48ID:auHoIeJe0
日本で稼いだ金を外へ輸出しまくるゴミだったんだコイツ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:28:31.42ID:tAtBpQtf0
エラ削った?
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:28:40.11ID:3Zaht1cE0
80歳を越えなくてもすでに表舞台人前に立てるような顔ではない、厚顔無恥
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:28:40.22ID:qS1kg2QL0
>>47
同じ事感じたわ……
番組スタッフも取材していくうちに腹立ってきたのかとも思える編集だもんな……
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:29:21.37ID:kYxal72a0
お前ら、何だかんだ言いながら、文句言うくらい真剣にTV見てるんだなw
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:29:27.15ID:gei4tJe1O
ブスなのに人気俳優と結婚→性格いいのかな
人気俳優なのにブスと結婚→人気あるのに性格で人を選ぶいい人だな
ブスが人気俳優と離婚→結婚してもらえただけでもよかったろ 。調子のったんじゃねーだろうな?鏡見ろ
人気俳優がブスと離婚→今まで本当にお疲れ様。よく耐えた
こんな感じだよな
俳優はブスと結婚したらいい事しかないな家の外だけは。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:29:44.23ID:OITrofbE0
一発屋だけど金持ちなんだな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:29:56.79ID:nm29SQ0L0
整形した、と言われてるね。
けど、エラを削ったら声に影響が出そうだし、歌い手なら二の足を踏むんじゃね?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:30:01.01ID:O2e6A1Vw0
歌手、それも一発屋とは言えかつてヒット曲を出した人間に対して、何が顔が劣化しただよ
元々ブスなんだから劣化してもしなくても同じだろうが
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:30:10.84ID:YfZiil7b0
最近アフィカスの批判殺到芸ばっかだな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:30:15.03ID:7lOJ6PoW0
ネットにのめり込んでる奴がネットに影響されて使い出す言葉「劣化」

影響されて使い始めたから、使い方間違ってることに気付いてへん
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/10(木) 12:30:18.04ID:uDCpmjkV0
大沢たかおも態度悪いしな
似た者夫婦だから、別れなくて良かったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況