X



【女優】剛力彩芽「私は十分、おとぎ話のプリンセス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/05/09(水) 16:50:03.96ID:CAP_USER9
剛力彩芽(25)が、フジテレビ系で10日午後7時57分から放送の「奇跡体験! アンビリバボー〜プリンセスになりたかった 今世紀 最強の悪女〜」に出演し、収録後、自身について「私は十分、おとぎ話のプリンセス」と語った。

番組では、米国の女性実業家レオナ・ヘルムズリー氏のドラマチックな転落人生を紹介する。
ヘルムズリーはプリンセスに憧れ、総資産1兆8000億円の不動産王ハリー・ヘルムズリー氏と結婚。
誰もがうらやむ夢のような生活を手に入れ、ホテルチェーンの運営を手がけ「ホテル女王」と呼ばれた。
一方で仕事至上主義で、従業員をはじめ周囲に非情な一面を見せたこと、また財布のひもが固く、脱税で服役したことから「けちの女王」とあだ名を付けられた。
2007年(平19)8月に亡くなった際は、愛犬のマルチーズに14億円もの財産を与えたというニュースで世界中をを驚かせた。
番組では遺書を入手し、おとぎ話に添えられた“あとがき”も描く。

剛力は収録後、「レオナ・ヘルムズリーは賢い人だったからこそ、1人でも出来たことなのに、プリンセスにこだわり過ぎちゃったのかなぁ。彼女も、おとぎ話の話を知っているはずで、良いプリンセスだけがすてきな王子様に会えるはずなのに。どこかでボタンを掛け違えてしまったんですね」と感想を語った。

剛力自身、現在、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前沢友作社長(42)と真剣交際中で、4月29日には自身のインスタグラムで「こうして大切な方と出逢うことができたのも、充実した毎日と楽しくお仕事をさせていただけるのも皆さまが応援してくださってのこと」(原文のまま)と交際を認めている。
ヘルムズリーのような人生をどう思うかと聞かれると「あのスピードで出世していくのは、女性としてかっこいいなぁと思いました。でも、プリンセスになりたい気持ちはわかるけど、自分が思い描いたことは見失わないでほしかったです」と語った。

小さい頃に夢見たおとぎ話はあるか、との問いに「私は7歳からこの仕事をしたいと思っていて、今、実際この世界でお仕事をさせていただいているので、十分、おとぎ話のプリンセス、夢の世界にいるなって思います」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00203301-nksports-ent

「奇跡体験! アンビリバボー〜プリンセスになりたかった 今世紀 最強の悪女〜」 剛力彩芽
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YZo2/nm/YZo2QoI922Of3IBF87qa9ckfRl0oC0awHVcc0GeAZ_M.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hFpJ/nm/hFpJ8gbAdXzfS0V8EUZvWLZvlorRFgUfAZJc_oknouE.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:52:30.71ID:ycG75FQW0
夢も金次第か笑わせる
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:52:39.47ID:S+V7Rh9C0
>>1
典型的な精神病患者
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:53:14.69ID:zotkX3Xe0
チンポもげればいいのに
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:54:42.05ID:Mueo6JMW0
さんまさんのネタからも排除されたら名前を聞く機会もなくなりそう
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:54:52.12ID:Cs9qB4D90
ゴーリキさんの人生的には勝ち組すぎるよな
女優としては超負け組だが
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:55:30.01ID:5KSLr/xu0
めごっち良かったな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:55:57.57ID:KUtuV84c0
               _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    |
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  |
                 、  / r茫、  ,芹ュ∨,'三茫、  ,芹ュ∨,'
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ  ねえ君はもう友達じゃない      r、
 /⌒ヽ /             ヽ、 lヽ三三ノ / ´三  lヽ三三ノ / ´                       , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:56:35.75ID:e7ejTZKN0
結婚してもらえると思っているのか・・・
浮世離れした思考回路の持ち主だな
頑張ってコンドームに針で穴でも開ければ良いかもね
でもまぁ、仮に赤ん坊が出来ても・・・
0016垢版2018/05/09(水) 16:57:04.04ID:r9/eDvxL0
なんと言うことでしょう(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:57:15.82ID:w0AOePmM0
こいつ品が無いからどうでもいい
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:58:12.20ID:y6RMlmyP0
でもね、最近意味わからんくらい
剛力にムラムラするんだよね
最近のが良いの
なぜだかわからん
スンゲェームラムラする
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:58:18.37ID:XSSw4xKoO
アフォか
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:58:23.41ID:2SdbGZOV0
石原さとみも同じ末路
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:58:52.94ID:cbNsDsEQ0
獣みたいな顔してんな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:59:32.45ID:3m5nzW4X0
金持ちゲットした今が絶頂期だからね有頂天になるのもわからなくはない
25歳だから今結婚できなかったら今度は転がり落ちるばっかの転落人生が待ってるから必死だよね
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 16:59:43.50ID:Y+ZE43k90
めごっちも25まで恋愛を我慢したのだからたとえ金が目当てだって別にいいじゃないか
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:00:04.27ID:6Rn9JqAp0
この人って昔から頭が沸いてるよねwww 将来は石原真理子や藤谷美和子みたいになるかもね。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:00:14.20ID:cp4yJpbL0
他の子持ち女みたいに
カネだけもらって肝心の籍には入ってくれない展開しか思い浮かばないwww
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:00:15.89ID:cxCncYj70
結婚できたらセレブだが ダメだったら カネに転んで遊ばれ捨てられた女と言われちゃう

崖っぷち状態なのを理解してるのか 
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:01:22.80ID:u31iFd970
>>1
はぁ〜?何言ってんだこいつw
ゾゾと付き合ってからかなりイメージダウンしてるぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:02:11.70ID:0YdRTPWS0
う〜ん、なかなか隙を見せないな。そのてん、クールに見えて間の抜けている
武井咲の方が人間的に可愛いんだよな。剛力はしたたかでポーカーフェイスすぎるから
世間に愛されない。お面のような笑顔の奥にある本音にかならずしも世間は
ポジティブなものを見出さないから。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:02:33.58ID:HaO7Kq7g0
貧乳バカ!
すぐ棄てられるわ!
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:03:12.34ID:yif2c1GC0
こいつ嫌いだからZOZO使うのやめた
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:03:23.45ID:bJ9A+pke0
離婚の見えてる結婚だからなぁ
それでも本人はそんなこと思いもしないんやな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:03:45.52ID:zsFXQu5R0
めごっちが圧倒的な勝ち組になっちゃって
アンチ達が地団駄踏んで悔しがっている

やはりまっとうに仕事を頑張っていると良い事もあるんだな
めごっちには幸せになってもらいたい
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:03:58.28ID:t37wIjFy0
黙ってろブス
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:04:07.83ID:K4R8AWiN0
あのルックスで芸能人やってるんだから充分おとぎ話のプリンセスだよな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:04:11.15ID:pn/+oO840
友達じゃない〜友達じゃない〜ただのセフレ〜〜って言ったら刺されたりしてW
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:04:13.60ID:Yj4fxuDp0
ゾゾッちの好感度は地に落ちた
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:04:34.63ID:kw5nnjt4O
黙れブサイク
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:04:40.05ID:6Rn9JqAp0
プロペラダンスが世間に大ウケすると本気で信じてた人www
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:06:08.65ID:Vr4NL+be0
漫湖したくてたまんねえときは、かわいいかわいい言ってやるだろうけど、出すもの出したあと、はよ帰れよって言いたくなりそうだよな
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:09:04.27ID:VXRaBJdS0
なんの実績もないよね、このブス
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:09:35.42ID:DCYU2TIq0
お前やり捨てされるぞ、やめとけ
それかなんとしても結婚に持ち込め
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:10:09.98ID:H5raQQ0A0
>夢の世界にいるなって思います
いずれ夢はさめるとわかってるな さすがめごっち
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:10:11.91ID:DCYU2TIq0
>>3 尿検査したほうがいいね
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:10:39.45ID:pn/+oO840
>>49 >>50
げろ吐いたよ。 誰だよこれ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:13:41.94ID:cxCncYj70
誤   「私は十分、おとぎ話のプリンセス」
正   「あんたは十分、夜とぎ話のプリンセス」
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:15:37.60ID:9IepAlRi0
あの油ぎったぶさいくな社長だと王子様って言うより金目当てですねって感じだわなw
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:17:15.77ID:6RUtAV/a0
上戸や米倉の後継者としてゴリ推しされまくった二人の今
剛力彩芽 テレ朝のB級ドラマ専門女優
武井咲 さっさとデキ婚。子育てが落ち着くまで復帰は考えて無い様子
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:17:36.38ID:bjOPiIuw0
自惚れんなよ糞ブス
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:19:04.90ID:WyyzaJPW0
最愛に比べたら最強なんてッッ!!!!
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:19:13.36ID:7FI99f2f0
ふぅ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:21:18.48ID:KhkEotua0
剛力がなんで叩かれるのかさっぱりわからんかったけど、ここにきてようやくわかった気がする
お前らのネガティブな先見の明はたいしたもんだな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:21:27.93ID:E4dKwcTr0
めんどくせー女w
ま、上手くやれよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:21:34.59ID:pn/+oO840
>>64
これもアレなんだが、前3名よかいいってか、幼女趣味会っ!
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:22:54.00ID:K0/LXR5g0
確かにプリンセスものも要は金と権力に抱かれた女って話だもんな
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:23:23.53ID:MnVSRnwk0
ごり押しは本人のためにもならない
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:23:44.15ID:nv7cloG50
赤ちゃんの顔をみてみたいという衝動が
どんな顔なのか怖いもの見たさでw

オスカーの女タレントってのは金派と顔派
多いのはどっち?
どっちにしろ悪しき前例作りすぎじゃね?
次は藤田ニコルかな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:23:56.77ID:dH+fYTqu0
>>13
これAAあったんかw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:29:12.29ID:RRbRSt3u0
でも結婚はできないと思うわな
今恋人と認めてても相手は飽きたら簡単に切る
そもそもあの歳で金も腐るほどあるのに結婚してないって事は飽きるのが早いって事だから
1人の女で満足できるタチじゃないんだろう
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:30:24.21ID:zsFXQu5R0
アンチ達も負けを認めざるを得ない様で
前ほどの元気がないね

圧倒的な差が着いちゃったからなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:32:02.24ID:QNp/JlI80
友達より大事なカネ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:32:12.56ID:nv7cloG50
なんか聞いたことスレタイのフレーズだなと思って調べたら
岡田有希子のリトルプリンセスって曲の歌詞そっくりじゃねーか
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:32:53.56ID:c39BRvYi0
金の魔力にあてられてしまったな。分からんでも無いが憐れだ。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:33:49.06ID:YO1DSv2x0
すげー強そうな名字。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:41:06.25ID:uN90Il7/0
めごっち目を覚まして!
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:43:32.40ID:Vtu512690
ついに・・・か
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:46:03.97ID:UtiqSKb90
ZOZOスーツを着たメゴッチを是非見て見たい。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:46:16.10ID:zotkX3Xe0
>>3
怖い
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:46:23.57ID:ueWKYlXn0
剛力の神
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:46:48.14ID:i95Elxnf0
剛力、なにがなんでも入籍しろ、そうすればお前の勝ちだ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:49:34.19ID:Du8bgh/m0
まあ金も他の魅力もない9割の奴らと比べれば・・
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 17:55:15.36ID:4+JugbNX0
確かに女優で華々しく活躍して億万長者と付き合ってるってのはとんでもないストーリーだよな
現代のプリンセスと言っても過言ではない
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 18:03:15.32ID:M4dfMHkY0
入籍すればマジ勝ち組だけどな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 18:03:36.61ID:dgFaIR8H0
アンチ歓喜キモヲタ涙目ww
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/09(水) 18:12:19.66ID:6Rn9JqAp0
>>73
初ロマンスの相手が結婚否定派の遊び人を選んでくれるとは飛んで火に入る夏の虫みたいで腹いてぇwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況