X



【芸能】東京メトロ社員ら女性タレント暴行か 準強制性交容疑で逮捕 根本容疑者と羽生容疑者 リアルナンパアカデミーの部屋で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:23.17ID:CAP_USER9
東京メトロ社員ら女性タレント暴行か
5/9(水) 13:25配信 Fuji News Network
https://www.fnn.jp/posts/00391592CX
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180509-00391592-fnn-soci

東京メトロの社員の男らが、グラビアアイドルの女性に酒を飲ませて暴行した疑いで、警視庁に逮捕された。

東京メトロ社員の根本 賢容疑者(27)と、会社員の羽生卓矢容疑者(33)は、2017年7月、新宿区内のマンションで、グラビアアイドルの女性(当時25)に酒を飲ませて酩酊(めいてい)状態にし、暴行をした準強制性交などの疑いが持たれている。

根本容疑者らは、「リアルナンパアカデミー」という、ナンパの講習などをする講座を通じて知り合い、この「アカデミー」が所有する部屋で犯行が行われた。

調べに対し、根本容疑者は容疑を認めているが、羽生容疑者は容疑を否認している。

事件を受けて、東京メトロは、「社員が逮捕されたことは誠に遺憾です」とコメントしている。
0003
垢版 |
2018/05/09(水) 13:57:51.45ID:r9/eDvxL0
どういう接点が?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:58:42.63ID:fehWM2aT0
羽生容疑者 w ゆづファンからどつかれそ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:58:47.26ID:BrpH2j7Q0
「重ね重ね申し上げていることですが、被害者、並びにご関係者の方々の精神的な負荷がこれ以上大きくなることを防ぐため、報道関係者の皆様には『被害者の方、被害者のご関係者の方、および山口の家族への取材自粛のお願い』をお願い申し上げます」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:58:58.72ID:AF3Qb4me0
根本はるみか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:59:04.92ID:xqx8bX7c0
被害者の職業まで書かなきゃいけないか?
「女性タレントは誰だ?」になっちゃうじゃんよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:23.61ID:xNMAlEAN0
まだこんなスーフリみたいな手法でレイプする連中いるんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:23.17ID:+3gvLOSv0
どういう奴が教えてるんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:34.82ID:PxiMRphT0
ナンパしょっとかいな!と武田鉄矢をさしおいて水谷豊がここは原宿
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:02:38.82ID:M5Doe1DH0
くだらない3流ナンパ師だな 女を不幸にしてるから逮捕されるんだよ

オレだったらその晩に10回イカせてあげて、妊娠もさせてるわ
そんで、オレが連絡したらいつでもフェラしに来る性奴隷にしてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:41.96ID:ReBzlZNl0
リアルナンパとかナンパ物のAVみたい
ヤリ部屋絶対に盗撮してるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:04:08.35ID:L9K363mV0
リアルナンパ成功してるじゃねーかw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:04:10.72ID:uwtwjF+T0
根本メンバー一言お願いします
↓↓↓
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:04:21.01ID:/kj0ixjP0
これ善悪の屑であったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:04:34.23ID:zIcLTBAN0
ナンパじゃなくてレイパー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:02.71ID:YiiiSaVT0
>>22
グラドルって年齢詐称してるイメージ。
なので、警察に届けた年齢と異なっていて、見つけられなさそう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:13.07ID:ac+S+g090
こういうのって、いっぱい飲ませて途中でゲロ吐かれちゃったらどうするの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:25.48ID:1VKFEcGu0
スレタイが散らかりすぎててわけわからんが
どうせ数年で出てくるんやろなこのゴミクズどもは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:36.06ID:m301UeH80
>>28
チョン國民?キムチたこ焼き臭いから帰れ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:44.05ID:nAqitQlg0
こんな怪しげなナンパのなんちゃらとグラドルがどうやって知り合うんだ?
仲介システム?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:53.39ID:PUCV4Ylw0
ハメ鳥のアングルやテクも教えてたらしいから
流出あるでw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:32.63ID:CJP3V+Mb0
ナンパしたやつの知り合いのグラドルを酒で潰して犯したらしーぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:33.00ID:wwwl/Zoh0
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:33.62ID:/B06vW1T0
>>32
嘔吐やうんこするのがいいときいたよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:12.60ID:WQTLRrCu0
>>33
普通は不起訴か執行猶予だぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:23.97ID:1vEMYpEE0
暴行って強姦だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:00.60ID:9Bk6lI1b0
タイトル色々入りすぎてるなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:13.02ID:t+9oavvR0
俺が入塾してもいいのかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:28.23ID:3s4QTvW2O
無理矢理飲ましてやるなんて芸人なら日常茶飯事じゃないの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:03.09ID:Xexa2QIX0
電車も性欲も急には止まれないからか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:08.04ID:1vEMYpEE0
>>1
メトロ側テンプレ回答か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:32.88ID:/hw+TRNX0
強姦するまでが講習か
糞役にも立たないアカデミーw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:35.59ID:qzIzo3x50
ある意味学校だろ
聖域であるべき学校の教室で××とか不謹慎にもほどがあるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:35.89ID:/KE7rTA+0
東京メトロって
以前ポスターがエロいとかで炎上しなかったっけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:36.64ID:MnVSRnwk0
グラビアアイドル?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:16.75ID:CJP3V+Mb0
このグラドル特定と余罪が晒されれば2ちゃん的にはこの事件解決だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:20.81ID:t+9oavvR0
いや、これ、グラドルが悪いでしょ
夜男の家にノコノコついてく時点で軽率
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:12:19.87ID:SDYyuhfv0
レイプはトンキンの国技w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:26.67ID:hleKRRZC0
根本 ね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:44.49ID:JB8Of9d80
15 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/08(火) 16:16:47.89 ID:VdxKPt7c0
>>1
そりゃこんなのより社長が良いだろ


山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:38.36ID:i66mkgCjO
よくわからんけどナンパの講習中に酒飲ませてやっちゃったって事?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:15:53.52ID:o+TsD0Gq0
>>60
男んちに行けばレイプされんなら
もう誰も行かなくなるがな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:06.01ID:BA3zc1Q30
スターダストレビューのボーカルもメンバー呼ばわりされてしまうのか?w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:05.02ID:YqOpMizi0
根本はるみって最近全然見ないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:37.20ID:zOXJSJfG0
これ駄目なの?男と酒のんで酔っ払うじてんで何されてしょうがないだろ
少なくとも俺のそれは犯罪じゃない世界で生きてきてはずだけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:47.23ID:IZDP4nyh0
羽生メンバー、根本メンバーと書かんかい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:59.84ID:3FxUmbE80
年齢は若くウエストは60に
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:44.36ID:w3p5MxIm0
>>71
準強制性行という言葉は紛らわしいけど酔わせて強姦するのはシラフの相手を強姦するよりも罪が重いんだよ
相手が拒絶したり逃げたりする力を失わせているから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:50.19ID:gv7XOTbP0
>>67
これからの時代は
男が家に女呼んだ時点で逮捕だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:10.59ID:AfmUcfpK0
@ 軽そうな女を酒に誘います
A ほろ酔い状態からどんどん飲ませます
B セミナーのヤリ部屋に連れていきます
C 複数人で襲います

はい、出来上がり。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:27.42ID:o+TsD0Gq0
>>78
日本ではそれぐらいが妥当
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:31.89ID:kw5nnjt4O
>>71
日本語不自由ニカ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:10.33ID:o+TsD0Gq0
スーパーフリーアカデミー?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:29.28ID:stN5h+F20
一昔前
夜道を歩く女の子を車で轢いて拉致し犯したあげくそのまま交際関係に持ち込む伝説のナンパ師がいた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:52.09ID:PUCV4Ylw0
リアルナンパアカデミー→売名成功
グラドル→サクラ
アホ2人→ハメられた落ちこぼれ2人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:59.37ID:93yhXXkq0
類は友を呼ぶといいましてな、似た者同士が不思議と引き寄せられて来るんですわ。
火の無い所に煙は立たぬ。
自分が変われば、そういう人達や環境に出会う事は無いよ。
宇宙の法則。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:10.23ID:FuCQUEM80
>>1
>2017年7月、新宿区内のマンションで、グラビアアイドルの女性(当時25)

年齢公表不要だろ?
特定厨に特定されたり全く関係ないのに被害者だと疑われて迷惑を蒙るグラドルが出てしまうぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:34.78ID:8rLefduK0
もしも男より女の方が筋肉モリモリで力が強いのがデフォなら男→女の性犯罪は多いに減るだろうね
でも逆に女→男の性犯罪は増えそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:12.97ID:kRw6sCit0
羽生にも悪いやつはいたんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:15.57ID:+K/d7s910
>>2
ひとつの事件が明るみに出ると芋づる式に出てくる事あるね。昔からあるけど、女の子や女性に拒否する権利なくて上の命令で接待させられるのは昔からあったべな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:27:17.59ID:sojjEyCW0
>>88
だな。

客引き用のサクラに酒飲ませて強姦したんだなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:27:25.23ID:XhPp2Nc10
>>5
女は真面目が嫌いなんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:27:58.92ID:PUCV4Ylw0
塾生といえば
慶応かRNA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況