X



【芸能】「トーシロは黙ってろや」いしだ壱成、ツイッターでご乱心? ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2018/05/09(水) 10:35:52.59ID:CAP_USER9
俳優のいしだ壱成がツイッター上で、ネットユーザー相手に罵詈雑言を繰り返している。

事の発端は4日、「まぢウチのヨメ寝顔ヤバイばいばい?笑笑」という文面を添えて飯村の寝顔写真を投稿したことだった。
これに対し、ツイッターユーザーから寄せられた「お前の髪(型)の方がやばいわ」というリプライにいしだは激昂。

「言霊って日本語知ってる?コトダマ。オマエ禿げてんの?いい加減にしろや若造が。だからコトダマって知ってんのかって聴いてんだよクソガキが。
覚悟あんの?俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ今。覚悟しとけや。死ぬよ?」と激しい言葉で罵り始めたのだ。

 激しい言葉遣いをたしなめるリプライが届いたが、いしだは構わず「トーシロは黙ってろや」「叔父貴に電話すっか」と聞く耳を持たず。

https://npn.co.jp/article/detail/84037191/

★1が立った日時:2018/05/09(水) 00:11:54.28
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525792314/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:05:50.35ID:ZUV3dnco0
小原貴洋
水曜日が警備が手薄?なのかはわかりませんが
今日私の球を取って、別の球を入れようと画策しているようです。
夢も偽装です。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:06:06.71ID:dVJBFhHr0
壱成は893にでもなった気分なのか?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:06:31.94ID:Plqs8WW60
ハゲが可愛いとか嫁に言われてにやけてなかった?このハゲ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:06:37.13ID:h46JBm7B0
無視して炎上商法に乗っかればいいのに
ブログで稼げるぞ
アンチらはわざわざブログ見に来て文句書き込んでくれるから金になる
本当にアンチなのか怪しいくらいだ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:06:44.58ID:QkKwCBcm0
ハゲのプロからしたら、そりゃど素人のハゲが調子こいてたら怒るだろうよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:07.59ID:F8YxJfDz0
朝からピザ食ったり不養生で顔はボコボコギトギト髪もベタベタ張り付いてて、ただただキモイ
こんなのが父親だなんて、産まれて来る子が不憫
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:07.85ID:qXJBjJJI0
>>1
そんなに怒るとハゲが進行するぞ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:16.21ID:8sk2CYFo0
尿検査してほしいわ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:22.18ID:mPDsDWoF0
こんなんで子供なんて育てられるのかよ
奥さんも若いし守ってあげなきゃいけないのに
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:08:00.37ID:LuSgcGkb0
どうやって怒らせたんだろうまさかハゲについて触れたのか
と思いながらスレを開いた自分をちょっと褒めたい気分
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:08:24.15ID:JEopg3i10
>>834
叩き上げの役者からしたら面白くない存在だろうな
大して顔がいい訳ではなく演技が凄い訳でもないほぼトレンディドラマ出てた親父の七光り
不倫は文化直撃したスミレの方が苦労はしてるんじゃね?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:09:07.12ID:d8s0A51v0
クスリやってるんだろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:09:08.52ID:EhWpMHH90
ランボー怒りのオジキ頼み
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:09:22.77ID:t6VcioYJ0
禿げすぎて毛髪から薬物検査出来ず
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:09:24.04ID:ZkHXk4h90
まあまた薬物で逮捕の田代コースだろうなw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:09:39.30ID:XbFSA5q00
>>872
昔からスピリチュアルっぽかったね
益戸育江?と気があいそう
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:28.30ID:0sOb8fZQ0
オウ!これからおめーらトーシロに叔父貴の言霊いくからよコトダマ!
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:47.07ID:6jP/r0t10
フェミ男ブームの頃からこいつや武田なんとかのどこがいいのか分からなかった
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:00.26ID:t47JnayD0
久々にヤンチャな頃のイッセーを思い出したな
ひとつ屋根の下の役柄の頃 w
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:00.62ID:yeBcHUBG0
元騎手の藤田も髪型をバカにされてキレてたな
げ…源氏パイ、って言われて
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:04.23ID:KpLdEo1z0
>>872
>love&peace大好きな奴らって、基本凶暴だよね

それな
薬もやってる率高い

平和憲法を守れ!と叫ぶ連中がそろって暴力的なのと同じ構造
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:13.57ID:m211/eFQ0
調べたら43歳じゃんw
芸能人でも常識のある歳のとり方をしないと流石に恥ずかしい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:15.25ID:YbKrfPCl0
不惑の歳も二度目の厄年も過ぎてこれはないわ。
マジないわw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:34.95ID:hgxtp3qf0
幸福の科学、大川のイタコ芸で
『いしだ壱◯くんの抜毛です』

あるで!これ!
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:37.29ID:EhWpMHH90
節子それオジキやないか
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:10.41ID:JxpX+esp0
壱成メンバー
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:13.14ID:XbFSA5q00
発毛大使はどうなるの´д` ;?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:37.16ID:JxpX+esp0
本能寺の変
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:47.11ID:UQWI0OtZ0
>>235
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:50.74ID:SIZnZQsQO
年代は近いけどいい反面教師になるなあ
そりゃ理不尽なことにムカついた時は口調や表現も荒くはなるけど、ここまでにはなりたくない
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:53.73ID:lO3/a80/0
なんや叔父貴って?

チンピラ?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:56.32ID:LRJjMWVBO
やっぱりハゲてんのか‥
つか、チンピラみたいな言葉遣いだな、こいつは
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:42.67ID:MkDuFVtK0
尿検査の必要あるね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:44.35ID:JEopg3i10
叔父貴に電話すっからな!!
あっもしもし叔父貴?クジラ肉また盗んで欲しいんだけど?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:47.95ID:/F868PGA0
>叔父貴に電話すっか
叔父貴って誰?何やってる人?なんか脅しみたいだわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:48.53ID:J4ZdVywl0
ハゲは文化だ”!!!!
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:57.80ID:lO3/a80/0
まあ、今じゃ父親より老けた顔してるもんな

ハゲだし
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:16.28ID:hQZEoAH80
トーシロwwwwwwwww
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:19.36ID:BuPB66bV0
違法薬物をやったことがないトーシロなんですが何か
 
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:25.72ID:0/lAkgde0
効いてる効いてる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:27.71ID:ZtYHQBwb0
BRAHMAN?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:40.23ID:yqJMUuSW0
叔父貴?
誰?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:51.40ID:oLMsrWdy0
【叔父貴】
おじを親しんで、また敬っていう語

【叔父】
傍系3親等にあたる父親や母親(養父母や再婚相手を含む)の弟、
ないし妹の夫(叔母婿)にあたる男性、祖父母の養子や再婚相手の息子、
父母の養親の実の息子で、父母より年少の者を指す語。稀に本人より年少の場合もある

つまりだれ?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:54.46ID:uJsN9l/j0
何だか知らんが薬でもやってるの?そういや逮捕歴あるんだっけ。
こんな事書くやつに事務所はSNS許可したらあかんやろ。キャラで許される範疇じゃ無いわ。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:15:00.72ID:mmdq3k7j0
>>754
なんか根拠のない万能感に支配されてんだろw

Bや在チョンばかりの癖にw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:15:03.04ID:CHuzjOPx0
俺のオジギすげぇぞ!!!
じっくり見て震えやがれ!
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:15:05.38ID:lO3/a80/0
叔父貴クソワロタ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:15:23.29ID:NdTKhXqC0
シャブの後遺症だな ハゲ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:15:30.12ID:ovLVboYF0
10代イエーでパコったら在日朝鮮人だったっていうね
まあそうだよなあw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:15:46.81ID:iUG4D35K0
こういうときに誰がハゲやねん!みたいな返しができると人気急上昇なのに
もったいない

だから燻ってんだろうけどな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:16:05.96ID:0sOb8fZQ0
しかし、こんなレベルの煽りに反応しちゃうもんかね?
書いてる言葉もおかしいし・・・白い粉?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:16:14.53ID:mmdq3k7j0
事務所あのインチキフラダンサーと一緒かw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:16:16.17ID:ey1orp0V0
>>54
相手が悪すぎ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:16:31.69ID:io4nR/Bv0
>>16
単純に考えて石田純一の兄か弟なんだが、壱成はヤクザごっこでもしてそう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:33.03ID:WTwwoGXn0
自分からオモチャになりに行く、捨て身の炎上商法。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:41.74ID:Fy0YxC2mO
ヤクザ”オジキ”とは、親(組長)の兄弟分(対等に近い兄もしくは弟の杯を交わしたもの)を言います。
いしだってそういう世界の人間なんだ。コンプライアンス違反じゃん。終了だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況