X



【芸能】<剛力彩芽はショック?>「ZOZO」社長と交際した女優がインスタに意味深投稿...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:14.96ID:CAP_USER9
 4月26日発売の「女性セブン」が、剛力彩芽と通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する前澤友作氏の熱愛を報じ、剛力も交際を認めたことで話題を呼んでいる。

「報道後、剛力は自身のインスタグラムで、『友作さんは、まるで子供みたいにピュアな方です』『気づいたら年齢の差を越えて、お互いとても大切に思える関係になっていました』と心情を綴りました。しかし前澤氏といえば結婚という形に縛られたくないようで、過去に籍を入れていない2人の女性の間に、3人の子供がいることが報じられています。金銭的な援助はしているとはいえ、世間からの印象は良いとはいえず、剛力ファンからは交際に反対する声が相次いでいます」(芸能記者)

 今回の交際にネットでは「めごっち、目を覚ませ!」「捨てられちゃうんじゃないか?」「恋愛慣れしてない子が金持ちオヤジに引っかかったようにしか見えない」と厳しい意見が飛び交っている。

 そんな中、前澤氏には、剛力のほかにも女性の影が見え隠れしているという。

「前澤氏といえば、昨年の11月、『フライデー』にて恋人オーディションを開催していたことが報じられました。時価総額1兆円の男とあって、タレントやアイドルが多数エントリー。そして最終選考に残り、恋人になったと噂されたのが女優の下京慶子で、誌面には高級ホテルに入る姿もあった。そして今回、剛力との交際が報道された当日、下京のインスタグラムを見ると『考えて考えて、考えてもわからないから、考えないようにしようって考える。頭が疲れたって弱音を吐いて(略)』と、ネガティブな謎の長文を投稿しているのです。時期が時期だけに、社長との交際がまだ続いていて、ショックを受けているのではないかと一部で囁かれています」(前出・芸能記者)

 はたして剛力は、前澤氏と幸せになることができるのだろうか。

アサジョ2018年5月8日18時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_51387/?ptadid=

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_51387_0-small.jpg

【芸能】<剛力彩芽>恋愛解禁でいきなりソコ?浴びせられる“純愛感ゼロ”の声...“真剣に”遊ばれていないことを祈るしかない?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525443399/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:20:39.99ID:tk5+AAkM0
石原さとみもIT社長と旅行だね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:10.48ID:hbnRVcml0
ここまで大金持ちだと 金に寄ってくる女なんて愛せるわけないじゃん

20〜30発やったら飽きるが どケチとか言われるのも嫌だから

1発1,000万ぐらい換算のプレゼントして別れるんだよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:22:47.68ID:FswfY7q50
ヒトは動物だから。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:37.38ID:2vDwup2B0
この子って身長どれくらいなのかな?
電車で移動とかしないよね?凄い似てる人を見て二度見しちゃった(*´∀`)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:26:11.66ID:AiKzIA//0
自分だって金目当てで寄ってんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:28:25.37ID:G1rTSRIy0
恋人オーディションはさすが金持ちって感じだな。
顔がよくなくても、カネさえあれば何でも許されるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:28:50.78ID:V9k3Ze9o0
結局 女は金でどうにでもなるかー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:30:32.49ID:4SnathKO0
まともな実業家って、アベマの藤田まことくらいしか思いつかんわ。
あの人は毎日出勤したら社内の麻雀部屋でひたすら麻雀してるだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:30:32.83ID:25357T1Z0
>>75
ぶっちゃけ資産1兆も必要ないしな。ただお前の指摘はすでに間違ってる

何を息巻いてるか知らないが会社がうまくいくかどうかは運でしかない
おまえのいう人間力だのなんだのってのはただの結果論だよ
そして女ってのはその結果としてのうわっつらをみているにすぎない

オスだのなんだの意味わかんないこといってんじゃねーっての
いっさい関係ないからw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:30:36.43ID:5wyJtlfE0
>>75
女が男を金で評価する感覚は男に理解できないし
男が女を年齢で評価する感覚は女に理解できないってのはあるだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:28.41ID:Z14gpGag0
下京慶子は剛力ニュースがでても
剛力の方は遊ばれてるんだと思ってた。
しかし、
社長はツイッターで剛力との真剣交際を宣言しちゃったもんだから、
自分の方がただのセフレだったことを知ったわけだよ。
そしてパニックなったとw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:41.94ID:izXVKDeu0
前澤「馬鹿とは結婚しません。子供に遺伝するからです」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:54.80ID:PhEbzBCWO
飽きたら捨てられて金目当てで付き合った女とイメージ下がるしいいことないな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:09.66ID:AiKzIA//0
みんな人を好きになるってことすらわからない人達ばかりなんだな
人を好きになるってのはこの人じゃなきゃダメでいろんなものを無く考えた時にでも一緒に居たいって思えるかどうかだよ

金がなかった時に全く興味なかった男を金があるとわかった時にいいなって思う心は好きって感情になるの?ww
それは好きな気持ちとは違う
本当に人を好きになったことすらないから好きな気持ちをわからないんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:15.96ID:kpIrHAp10
>>1
これに紗栄子が参戦、金欲しさに○姉妹もブログで言及、桜庭あつ子が横恋慕、デヴィがチャチ入れ、菊川怜が注意喚起〜の展開なら楽しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:37.19ID:V9k3Ze9o0
42歳かー 若さだけ勝った。
金持ちでも若さは手に入らない、40こえると精子も劣化するし、体力や歯もボロボロになる、金で若さは買えないからなー、
残った金、全部子供や女に貢げばいいさ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:53.05ID:PYGGFRY/0
>>1
在日アフィカスEgg

在日アサ芸の日本人叩き記事でスレ立てして生活費稼ぎ
在日はいますぐ日本から消えろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:36:08.90ID:z796jcBM0
剛力ちゃん結婚できると思ってんのかな
正直、トロフィーワイフとしてはショボすぎるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:16.76ID:XxTY3JkJ0
>「めごっち、目を覚ませ!」

どこのネットだよw
ガチファンは剛ちゃん呼びらしいがw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:22.67ID:gjEVH1dX0
剛力は江戸時代のような正室になれればそれでいい、と思ってんじゃねえの。
法的に有効な地位を持つ配偶者になればもう無敵だからね。
そりゃ数千億円が自分の財産になるんだ、そうきれいごとも言ってられないことぐらい
剛力も覚悟してんだろ。そういう点では賢いみたいだから。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:46.41ID:AiKzIA//0
金が好きな女は本人を好きにならなくても金さえあればいいわけだからそれはそれでいんじゃね
別に本人目当てではないわけだからね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:57.77ID:XolyhJTl0
金持ち過ぎると財産分与が頭チラついて結婚なんて無理だわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:40.91ID:Gi78LzEb0
>>103
女から見ても全然それでいいと思うよ
あとは大切にしてくれる人と結婚したらいいだけ
ただのお金持ちだからね
○○の妻っていう居座りたいポジションでは無い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:54.95ID:YxDzlV8s0
認知社長から金を取ればいいだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:55.85ID:dltWMvDP0
買い物で払った金がコイツの懐に入ると思うとZOZOで買い物なんか出来んわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:21.46ID:JYcgvzoC0
金持ちは好きなだけ女囲って子供産めばいい。
それが昔ながらの日本のスタイルだったはず。
キリスト教の価値観に騙されるな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:38.17ID:fpgx5r+H0
ほらね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:16.81ID:AiKzIA//0
本人を好きになって本当の恋をして結婚したいか金があればよくて本人のことは気にせず金を稼ぐ能力が好きと遠回しに男を騙しながら結婚するかのどちらかなんだよww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:26.20ID:d9rzRky60
富と名声を手に入れたら男は女を漁る。
それに飽きたら世間を騒がす事だけ考えるようになる。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:13.52ID:p1x3PCzn0
>>134
何かわかるw

サエコの時もそうだったけど、浮かれたおっさんの絵面ってのは
あまりに見苦しい。家でやれ、と。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:45:03.17ID:O7URm5kI0
>>3
肩書
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:12.84ID:9v8XMlat0
さっさと結婚すればいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:23.84ID:AiKzIA//0
金目当ての女は別に男が浮気しようが自分にわからなければいいって考えなんだよ
ただ嫌なふりしたりはするけどそれは好きな気持ちがあるように装ってるだけで内心はなんとも思ってない
本人を好きなわけではないとそう
それが本人を好きな場合だと浮気の疑いが出たりするだけで心が辛くて仕方なくなる
金目当ての女って機械と似てる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:46.86ID:TjcNoswi0
やり飽きたらすぐまたポイ捨てするだろあのクソ社長
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:50.24ID:xuZhmYoc0
捨てられるとわかっている相手になぜ恋するのか意味不明
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:59.16ID:vjNVlqrD0
やめとけやめとけ、ゾゾなんて。ロクな男じゃないよ。女遊びしたいからって孕ませても籍も入れないような男だよ。ちんちくりんの汚れたジジイのどこがいいのか。若くても稼ぎあるイケメンなんていくらでもいるだるゆ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:02.97ID:5wyJtlfE0
>>120
でも男もどんな美人で才能ある40女より平凡な20の女のほうが好きだろ?
それをお互いに理解できないのはしょうがないことなんだよ
男はなんでそんなにお金気にするの?と思うのと同じように
女はなんでそんなに年齢気にするの?と思う
この感覚の違いは永遠に埋まらないよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:17.83ID:UbgZa9Sh0
有名女優と無名女優・・
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:26.71ID:Lf6dKntG0
付き合う前に前澤友作をぐぐればいいのに

知っててやってるならご自由にどうぞだが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:58.76ID:xuZhmYoc0
剛力はもうハメられたから価値ないからどうでもいいけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:28.54ID:V3aVtU9Y0
>>108
それな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:51:57.88ID:3j3VOrS90
別の奴と結婚前に付き合うだけなら楽しくていいだろうけど、万が一妊娠したら大変だな
結婚しない主義だし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:17.96ID:xeCis3uX0
乙0乙0
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:45.96ID:s6kGSN060
気持ち悪い男だなしかし
不細工だし
金あればいいの?
不思議
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:21.36ID:nBzY9ob/0
金持ちとだったら真剣恋愛できるような女はマジ気持ち悪い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:33.02ID:fHzU94Ip0
剛力って金の匂いがしない透明感があるから案外前澤と結婚までいくかもしれないと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:22.76ID:psFXdlUV0
>>43
東洋から中東みたいな顔立ちだね
和顔かなあ
むしろエキゾチックな雰囲気
剛力よりは綺麗だね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:02.26ID:AiKzIA//0
>>168
いやそれ以外に対してどういう感情が芽生えてるかだろ
好きになった人がたまたま金持ちだった可能性だってあるからな
要は本人に好きな感情が本当にあるかどうかだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:16.26ID:P5g7+Bay0
3000億もあるから揉める
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:20.35ID:XiTfWLq40
ゴーリキー
「1兆円チャレンジの邪魔すんじゃねえ!」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:02:39.04ID:kCwjaTpm0
芸能人の場合は本人を好きになる恋愛より金と見る結婚のが合ってるけどな
それが普通の人の場合なら本人を好きになる恋愛じゃない限りは本当の幸せは掴めない
金目当てで結婚した女達みんなただ一緒にいるだけって感じの感情
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:16.89ID:Dq/OYpyK0
めごっち

「前澤社長はヲタ達よりも大事な人」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:15.09ID:dUc37jxY0
>>43
綺麗すぎると女優さんとしては成功しないんだよね
整いすぎてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:58.44ID:DZoM60dU0
恋人オーディションとか下衆すぎて、どこかのドラマでパロディーっぽく扱われそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:06.11ID:dUc37jxY0
>>80
うわああああ
こわいこわいこわい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:50.98ID:L5qPr6d20
>>163
前沢に何人子供いると思ってんだ
妊娠すると契約書にサインさせる(結婚しない 認知しない 遺産相続しない等々
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:30.08ID:4QzwAjpq0
zozoオジサンお金持ってるけど、なんか苦労させられそうな雰囲気持ってる。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:39.20ID:eIH7IMJk0
>>43
確実に誰もが美人だねって言ってくれそうな美人だし
加工してんのか分からんけど感じも良さそうに見えるな
なんでそんな下品な札束で顔ひっぱたかれる様なオーディションに参加したんだろうか
人は見た目の印象より野心と貪欲さを持ってるんだな 自業自得だけど哀れだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:37.85ID:DZoM60dU0
下京慶子ってググって写真見たけど、一瞬美人に見えるけどなんか微妙にバランスがおかしいな
写真の加工がおかしいのか、元々そういう顔なのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:22.60ID:Ukp+dIos0
学生の頃好きになった気持ちを思い出してみようよ

ドキドキしたりさ(^_^)

ブサメン好きになる女いたか?w


そのブサメンが金手にした途端に女がその男を好きだと言い出すってアホな男以外金としか見てないのわかるだろ

イケメンや美女じゃなきゃほんとに愛されることはないでしょ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:46.11ID:hLM3eV2U0
どこのブランドも通販やってんのに、ZOZOで買う人は何故ZOZOで買うんだろう?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:58.63ID:PeMUT6w10
自分は面食いだからいくらお金持ちでもZOZOの人みたいなチビブサと一生暮らすとか無理だわ
特に女の子は父親似になるし
チビはまだ許せてもブサはムリ
貧乏な高身長イケメンも嫌だけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:31.04ID:BvBFts6E0
チビでブサイクでも金があればモテる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:16.76ID:WdznXL/S0
恋人オーディションとかきもすぎるんだよ
こういうヤツは女に優しい態度を取っても根っこは5chのひきこもりと同類の男尊女卑
強力も意識高い系の阿呆だったね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:19:17.68ID:xFbu272P0
チンポにウイルスたくさんありそう
もしこのおっさんが結婚したら
妻は子宮がんなりそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:19:31.22ID:1q3DbK8r0
>>3
男も金で釣れるよ
金稼ぐためたけに毎日13時間ブラック企業勤務
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:50.11ID:rNw1LQTF0
>>43
剛力のほうがかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況