X



【芸能】“キスだけ”ではない山口達也の強制わいせつ  “強姦寸前”だった事件の夜★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/05/08(火) 18:30:04.17ID:CAP_USER9
 キスくらいですべてを失うなんて、代償が大きすぎる――。ジャニーズ事務所を契約解除された山口達也(46)には、一部からこんな声も上がる。
だが山口が被害女性に働いた強制わいせつは、“キスくらい”ではなかった。

 ***

 ジャニーズも把握していない被害者調書の中身に基づき、事件のあった2月12日の流れを解説するのは、さる捜査関係者だ。この日、朝の情報番組「ZIP!」
(日テレ系)の出演を終えた山口は、日中からビールを飲み始め、被害女性に部屋に来るよう誘ったという。

「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、何とか付いてきてもらうことにしたんです」(捜査関係者)

 山口と未成年の被害女性、そして同じく未成年の知人は、山口が司会を務めるNHK Eテレ『Rの法則』で繋がっていたことは報道のとおり。
彼女たちが部屋に到着すると、山口は甘めの缶酎ハイなどを勧めた。2人は缶に口をつけて飲むフリをしていたが、ここで事件は起きる。

「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。それをきっかけに
山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続け
エスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

 被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

 その後、山口が強制わいせつ容疑で書類送検されたのは4月20日のこと。この際に付された「厳重処分」という意見書こそが、“キスだけ”ではない
山口の振る舞いを裏付ける材料になる。

「これは、“起訴されて当然だ”と警察が判断しているという意味です。したがって、少なくとも“キスをする”“顔を舐める”という、これまで報じられている
内容以上に悪質な行為があったと判断していたことになります」(元東京地検検事で弁護士の郷原信郎氏)

 5月9日発売の週刊新潮ではさらに、山口の部屋に行かざるを得なかった被害女性の事情と併せ、事件を詳しく報じている。

「週刊新潮」2018年5月17日号 掲載

新潮社

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525767522/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:30:28.43ID:p631yq0B0
未成年と飲酒や淫行をして処罰されたタレントは沢山いるが
自分が未成年と告げずに風俗店で働いてたパターンや
未成年と合意の上で淫行をしていたパターン
同棲するなどそれなりに真剣な交際をしていたと認められるパターン
などがほとんどで

番組MCの立場を利用したパワハラで
2人きりになることを牽制して嫌がっている少女を追い回して
猥語を浴びせて恫喝しムリヤリ顔を舐めまわすセクハラをするような
未成年レイプパターンの悪質なタレントはなかなか居ない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:31:09.48ID:mrzsjFQX0
これはNHKが悪いな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:31:48.67ID:IvSE2Osh0
>>1
■週刊現代 2018年5月19日号
テレビが忖度して報じない内幕、すべて書く!
TOKIO 山口達也「ジャニーズ」が本当に隠したかったこと

 より抜粋

   顔を舐めまわした

 離婚発表の1ヶ月前、山口はレギュラー出演する平日午前の情報番組『ZIP!』に、左目に眼帯姿で出演したことがある。本人は「自転車で転んだ」と説明したが、これについても酒をめぐるトラブルがあったのではないかとの疑惑は拭えなかった。
 離婚後、夫人と子どもたちが暮らした渋谷区内の一軒家を本誌は訪ねたが、すでに転居した後のようだった。
「土地や建物の所有は山口さんのままですが、
半年前から人気はまったくありません。奥さんと子どもたちは海外で暮らしていると聞いたことがあります」(近隣住民)
 愛息に会うこともままならなくなった山口は、酒と女に逃げた。'16年10月にはアルコール依存症の専門病院に通院する山口の姿が「女性自身」にスクープされている。
 山口のそうした状況をジャニーズは放置していた。山口は今年に入って、アルコールで肝臓を壊して入院。病院から日テレに通って、『ZIP!』に出演を続けていた。
 そして、ついにMCという立場を悪用して、女子高生に強制わいせつにおよぶ行為につながった。
一部で指摘されるようにジャニーズのアイドルに誘われて、彼女たちが喜んで部屋に行ったわけではない。芸能活動をしている10代が、
芸能界に圧倒的な影響力を持つジャニーズ事務所の人気タレントで、自分が出演している番組のMCを務める山口に逆らうことなどできない。
むしろ、今後は芸能活動ができなくなるリスクを冒しても、警察に被害届を出すほど深い傷を負わされたのだ。
 実際、警視庁は山口を書類送検する際、検察に対して「厳重処分」という処分意見をつけた。これは起訴を求めるという重い見解だ。軽くキスしただけではこうはならない。
「被害届が取り下げられたため起訴猶予になりましたが、山口の犯行は相当悪質立ったのでしょう。未成年の身体を力ずくで押さえつけ、キスだけでなく、卑猥な言葉を投げつけて、顔を舐めまわしたという情報さえある。
事務所が把握していない過去のトラブルがまだある可能性も残ります。もし山口にわいせつな行為を受けた被害者がほかにもいることが発覚した場合は、すぐに解雇となるでしょうね」(ジャニーズ事務所関係者)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:31:49.94ID:FbwVB0mo0
3
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:03.78ID:HDOrd0W50
“強姦寸前”なら親も怒るわな
山口メンバー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:21.23ID:a+z+3v9j0
【男気】山口元メンバー強制わいせつ事件時系列

事件2ヶ月前
「『Rの法則』のスタッフに言われて、山口さんと連絡先を交換した。
山口さんに興味はなかったけど、LINE交換をすることになった」
そしてLINE交換から約2カ月後、今回の事件が起こったのである。
週刊文春 2018年5月17日号
http://bunshun.jp/articles/-/7302

2月12日 退院後すぐ酒を飲み呼び出し(Jrの名前を使う?)
    →卑猥な言葉&酒飲ませようとする&押さえつけて顔舐め&キス"など"
    「何もしないなら帰れ!」
      →被害者母親に連絡して保護されすぐ警察へ、NHKにも抗議
「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、何とか付いてきてもらうことにしたんです」(捜査関係者)
山口と未成年の被害女性、そして同じく未成年の知人は、山口が司会を務めるNHK Eテレ『Rの法則』で繋がっていたことは報道のとおり。
彼女たちが部屋に到着すると、山口は甘めの缶酎ハイなどを勧めた。2人は缶に口をつけて飲むフリをしていたが、ここで事件は起きる。
「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。それをきっかけに
山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。
その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続けエスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)
被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。
「週刊新潮」2018年5月17日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent

2月16日  平昌オリンピック現地入りして元気にリポート
3月    笑顔で仕事
3月末   警視庁から3回も聴取、嘘発見器にかけられやっと認める
4月    事務所に泣きつく→笑顔で仕事
4月20日  強制わいせつ容疑で書類送検(厳重処分の意見付き)
4月23日  示談成立
4月24日  被害届取り下げ
4月25日  笑顔でZIP放送 https://www.youtube.com/watch?v=pq7FWzfbw6Q
     →普段通りTOKIOと収録→逃げるように一人だけ別室
     → 捜査一課書類送検をNHK報道→民放報道
4月26日  謝罪会見(TOKIOの他メンバーフルネーム読み上げ)
      →TOKIOに帰りだぁい
      →無期限謹慎を発表→憔悴
4月30日  憔悴の様子でTOKIO4人と会い土下座
     →退職願いをジャニーズ事務所ではなくリーダーに提出
5月1日   東京地検が起訴猶予処分決定
 (起訴猶予とは、犯罪が認められたが諸事情で起訴しないだけ。
  今回は前歴。無免許は前科。)
https://www.fnn.jp/posts/00303550HDK
5月2日  TOKIO謝罪会見
     →ジャニーズ公式TOKIOページから山口メンバー削除
5月6日  ジャニーズ事務所が山口達也の契約解除を発表
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:29.29ID:4NdFBALA0
親父より年上のおっさんにやられるとか気持ち悪かっただろな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:32.43ID:lhhEHj8P0
わいせつ事務所
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:54.18ID:0T3gW9170
きもいわー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:03.85ID:BRLqlDWT0
やっぱり唾液採取やろな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:04.10ID:gQdk9RsW0
>「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、何とか付いてきてもらうことにしたんです」

そこまでしてなんで行ったんだ??
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:19.70ID:53m6tSd60
なんで行ったの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:25.83ID:gej8qgy50
天然成分由来 Rの法則女子高校生汁120%
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:33.63ID:Iy4UmcrE0
山口達也容疑者「まだ挿入してないから無罪!」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:41.14ID:KbynTfnP0
一人で行ったら絶対に強姦される

これもう出演者の女の子の間で噂になってんじゃん
絶対に何人も何人も喰ってきたんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:44.40ID:q6w/2M2A0
やらせろーはあったと思うわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:46.52ID:1f5qevcJ0
これは妖怪です
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:49.11ID:usB0S8tg0
まあ本当のとこは知りようがないがキスだけだったと思ってるのは盲目信者だけだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:53.10ID:ZrG1v5Yd0
キスすらしてない舐めただけなのに山口君かわいそあ

■「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。それをきっかけに
山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続け
エスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

「週刊新潮」2018年5月17日号 掲載
新潮社
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:53.38ID:d5T4Vx0O0
言葉で侮辱 ⇒ 名誉毀損
顔をなめまわす ⇒ 精神的苦痛、PTSD、性病の感染

「数ヶ月前まで、キャー素敵! とか女子高生たち言われていたんだろうな」
「いまじゃ変態扱いだもんな、日本じゅうどこ行ってもw」
「変態って言われたい・・」
「ん? 何か言ったか?」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:05.69ID:HDOrd0W50
メンバー再起不能w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:09.33ID:ojbegd7N0
>>2
ここまで幼稚でハレンチな事件は報道されたの見たことないけど
ジャニタレの中になら他にもうじゃうじゃいそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:12.20ID:rkStRVZS0
>>4
NHKの●春斡旋
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:18.35ID:IrUYmDr30
JK特定遅くね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:20.81ID:stxC071V0
こんな屑が出てたZIPを見てた俺の無駄な時間(´Д`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:22.36ID:NUuCmu1T0
ほっぺをベロベロしたって、強姦寸前とは限らない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:23.91ID:vxGwDUny0
当たり前だろ。
キスだけで終わるなら部屋に呼ばない。
多分アル中でもないだろ。
薬だ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:28.44ID:1NY53m0b0
こんな結果で、ホントにこの半グレ集団が許せません!!
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたコイツら半グレ集団こそ糾弾されるべきだったのに・・・

https://jkmisscon.wordpress.com/2018/05/06/sibuya51ikedahayato9/
https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2018/05/05/012/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/17/ikedahayato001/

※被害者はJCミスコンエントリー経験者
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:38.06ID:ZrG1v5Yd0
■「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。それをきっかけに
山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続け
エスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

「週刊新潮」2018年5月17日号 掲載
新潮社
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:40.13ID:LRmVV4Nr0
>「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。
>それをきっかけに山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、
>ソファに押し倒そうとしました。その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続け
エスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

これは男の俺でも怖いわ。
ハニートラップとか言ってたアホ何なの?
山口のDNAももう発見されてるし。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:50.17ID:X9A4WcYx0
そりゃキスくらいで警視庁が被害届受理するわけがない
捜査一課が"厳重処分"にするくらいだから強姦未遂だろ、チンコはまだ出してなかっただけで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:56.01ID:lQnf82FW0
そりゃメンバーもあんな突き放した言い方になるわなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:57.90ID:q6w/2M2A0
携帯電話があって救われたな
親が子供の心の傷って言ったのはやっぱこういうことだったんだよな
示談金いくら積まれても許さなかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:01.35ID:FswfY7q50
外人タレントでは時々セックス依存症の人がニュースになるけど
山口メンバーは日本初のセックス依存症タレントになるのかしら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:09.35ID:Rxln2+N10
大野とか光一とかどうなの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:13.23ID:Hv8dILso0
前スレで同窓会の脚本家と同居してたってレス見たけどマジ?
井沢満と同居してたってことだよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:13.90ID:HOvnCXJv0
新潮砲
http://imgur.com/VD4ZrmQ.jpg

調書の内容知ってことは警察が激おこで洩らしてるってことでええんか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:14.81ID:cmNAnFuS0
全部アルコールのせいにして
復帰シナリオを考えてた事務所
"未成年の強姦"は酒だから仕方ないでしょ


なるわけねえだろバカ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:17.31ID:qGBBP/GJ0
強姦未遂wwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:18.98ID:nbIvFeKl0
今までキスだけでって擁護していたが、
「キスだけです。」ってべろちゅうで体なめまわしていたのか。
これじゃあ、膣もなめてるだろうが。

山口擁護して損した。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:40.19ID:eWVAaEaN0
「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、
何とか付いてきてもらうことにしたんです」(捜査関係者)

絶対に強姦される空間に誘われる友達とは・・・。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:48.17ID:XYhncdn00
>>1
日本の性被害者が今後しっかり救済され
いわれのない卑怯なセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年女児をレイプしようとした事実が確定した山口達也は起訴猶予を取り下げ再起されるべき
そうでなければ日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事だろう

#metoo #metoo日本 #Me Too
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:54.72ID:Iy4UmcrE0
>>18
JKもタレントなら相手がジャニーズで番組の司会者なら断れないだろ。見ず知らずのイケメンのおっさんにナンパされたのとは違う
断ったら番組から干される可能性だってあるぐらいジャニーズの権力は絶大なんだから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:57.69ID:2xn8cYy00
NNだろうな、、数百人規模での、、
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:01.18ID:/QBJYWlV0
唾液って頬っぺたから採取できるの??

時間経ってから??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:07.15ID:RBZBknr40
寸前?本当に寸前か?
ヤってしまったからここまでの大事になってんじゃねーの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:18.56ID:HDOrd0W50
これは噂のキッスでも


アウツw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:23.05ID:mENV0Mg90
まあアウトだわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:28.44ID:q6w/2M2A0
>>48
新潮信用していいのかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:42.64ID:wh4HInWG0
これが出るからジャニーズは急に山口契約解除に舵切ったわけね
こりゃもう庇いきれないよなぁ〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:43.70ID:CXzS3G2d0
>>5
そうなる前に脱出できたとみるべきだろう。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:02.59ID:HvWCSvbK0
えーっと
いつからマスコミって妄想で記事書くようになったんだっけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:11.90ID:5gVRfbDeO
>>1
事務所の最初の謝罪文
「キスしてしまい」だっけ?

詐称罪だなこんな修羅場のド犯罪じゃねえか
これはジャニメリジュリの会見はいるんじゃないかね??
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:15.00ID:gjEVH1dX0
>舐められた顔面から山口の唾液が採取された
>舐められた顔面から山口の唾液が採取された 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:19.12ID:bQOxl5uC0
吉村卓だって事前に舞台裏で合意がなかったら顔面舐めなんかやらないのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:25.10ID:p631yq0B0
被害者を叩いてたジャニオタは
あーあー聞こえなーい状態になってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:32.18ID:nbIvFeKl0
絶対におっぱいなめて吸ってる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:33.22ID:NwUvmyut0
>>61
卑怯で逃げ癖のある山口達也性犯罪者にそんな度胸無いやろ
下手したら連中もこの記事で知るんじゃね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:33.52ID:hZaQLArZ0
「未成年の女の子にしてみれば大人の男性が怖かったんだろうなあ…」と
あたかも大人同士なら大したことない行為だけど子供だから怖かったかのように謝罪してたのが本当にクズい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:34.42ID:Pa6qgjPw0
>>4
今後は受信料なしで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:44.79ID:W/Q+XtHf0
最近顔ナメペロペロ族増えすぎだな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:49.89ID:r2rYX2w40
何もしないなら帰れ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:50.37ID:CXzS3G2d0
>>18
断れるわけないでしょ(笑)
たけしの誘いに井出らっきょが断るようなもんだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:12.74ID:NLMwUs2B0
ジャニーズプロテクトがないからって、興味を引くためならウソでも平気で書くからな。どっちも信じられん。誰が取材したかとか全然わからんし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:22.67ID:3bwYbAU70
酷すぎる
これTOKIOのメンバー知ってたよな
どのツラ下げて山口を擁護してたの?
今となっては松岡の怒りで足りないぐらいだとわかるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:40.63ID:CXzS3G2d0
>>54
まあ二人で行けば最悪一人が通報できるからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:42.34ID:2JTXvSKU0
国民から搾取した受信料で強姦容認番組を作ってたのでしょうか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:42.81ID:5gVRfbDeO
>>70
おそらく待機してた母親に電話してトイレに立てこもる→母親警官と共に迎えにくる
だろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:48.67ID:9dKE3KmRO
こんなヤツと契約続けるのは無理ですわ
まだまだ何が飛び出して来るかわかったもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況