X



【野球】<股間ファウル直撃!>モリーナ捕手が緊急手術...復帰最低1カ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:25.59ID:CAP_USER9
カージナルスのチームリーダーでオールスター8度選出を誇るヤディエル・モリーナ捕手(35)が6日、骨盤付近の外傷性血腫で手術を受けたため10日間の故障者リスト(DL)入りした。

前日のカブス戦で9回にファウルチップを股間に受けて負傷。病院に直行し緊急手術を受けていた。復帰まで最低1カ月かかる見込み。

【写真】ファウルチップを受け退場するモリーナhttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180507-00201808-nksports-000-6-view.jpg


 プエルトリコ出身のモリーナはデビュー2年目の05年から13年連続で110試合以上に出場しており、今季もここまで31試合中29試合で先発マスクをかぶっているチームの大黒柱。元捕手のマシーニー監督は、前日の場面を振り返り「(始めは痛いが)数分後には良くなると思い込んで、だんだん痛みは引いていく。だが今回は違ったレベルだった」と話した。

 モリーナの離脱に伴い、傘下3Aから若手有望株のカーソン・ケリー捕手(23)が初昇格した。この日の試合は控え捕手のペーニャが先発出場。ケリーは延長11回に代打でメジャーデビューし、一ゴロに倒れた。

5/7(月) 20:26配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00201808-nksports-base
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:28.30ID:qEEdMZFQ0
(-人-) チーン

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争【がっかり

◇加速する改憲 自衛隊明記賛成 過半数

◇G7】世界中が中国の一帯一路や海洋進出などに懸念【IMF
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:39.19ID:KM2pCpA10
女の子になっちゃったの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:45.42ID:1XsFE5ak0
珍プレー好プレーで「チーンw」とか効果音付けられちゃうんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:51.27ID:3NZnkqTz0
アホみたいに肩強いやつだろ
カップつけてるとはいえチンポなんか防御力ゼロだもんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:15.68ID:hW1vKW0B0
タマキンガード着けてなかったのか
ガードルごとカチ割られたのか
いずれにしてもゲロ吐いてのたくり回るほどの痛みだろうな
チーン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:10.89ID:MPZ0GMyX0
血腫 : 内出血により,体内の一か所に血液がたまってこぶのように腫れあがったもの。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:40.61ID:7yc9pwHG0
ショーン・オチンコはメジャーに昇格せんの?期待の捕手だったはずだが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:00:50.55ID:2zklxzpI0
金玉プレイぎんもぢ良すぎw
さっきも21歳JD4にリング着けた金玉握り潰してもらったり思いっきり口の中に吸い込んでもらってグリグリ転がさせたりしてたわw
こんなオレでも冗談でちょっと叩かれただけで冷や汗出るほど痛ぇーからなぁw
ホントご愁傷サマー チ〜ンw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:30.65ID:/sFeHC560
チンコ大きそう
0022ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:05.45ID:jzDvvivJO
腕ふっと( ´・ω・` )
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:04.64ID:2zklxzpI0
ここまで股間がモリーナなしとはな・・・
5ちゃんも墜ちたものよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:03.61ID:vw56dK0v0
朝勃ちと同時に気絶を繰り返す地獄や
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:08:24.79ID:ucyrAREX0
タマキンが野球ボールみたいに腫れあがってるんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:36.31ID:TOOBEcOf0
カマのレジャー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:26.67ID:BKTqB7RM0
あいったー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:12.17ID:nsjHt8Z+0
何年か前に阪神の上本が内角球を打った時に
打球が直接股間に当たって退場したんだけど、そのまま一軍抹消になったんだよな
あれ手術してたのかもしれないな。最短で十日とかで上がってこなかったはず
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:22.24ID:OkcPBti40
>>14
俺毎朝股間に血腫が出来てる。
白い液だすと治まるんだがこれは病院に行った方がいいかな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:14:06.03ID:OkcPBti40
>>24
アーッ!これはアッー!じゃなくてアーッ!
動画観たらタマが疼いたわ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:17:44.21ID:MJf1FWas0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:18:39.07ID:hSj4CoIa0
むかしNHKの野球中継で中日の谷繁の股間にファウルチップが直撃したシーンがスローで流れて、
実況アナと解説者が「これは…」って絶句して、そのまま谷繁のキンタマのお通夜みたいな放送になっちゃったことがあったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:57.33ID:MXIRnFZG0
飯田の打球が郭李の睾丸を直撃した時は寒気がした
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:49.52ID:2zklxzpI0
もう時計仕掛けのオレンジみたいなの義務付けろよ
これ以上惨劇を繰り返させてはいかん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:26:02.20ID:6/1F34gr0
捕手のかわりに壁でいいじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:26:17.94ID:/NcR5O1R0
骨掛けを教えてやれよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:26:26.58ID:LHzrcuW10
想像しただけで吐きそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:26:53.41ID:lAWvlNTZ0
>>31
上本はスペだからあちこち傷めてそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:28:03.44ID:ggO5pinl0
>>24
揺れてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:28:20.99ID:H39uao420
めっちゃ脂汗が出たやろな〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:04.28ID:AKB8BTH/0
>>24
これ玉に当たったあとに地面に跳ね返って肛門も直撃してね…?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:35:24.18ID:Vs6apJrv0
>>43
付けていても広島の會澤はバウンドした球に下からカチ上げられて
悶絶していた
本当に痛そうだった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:37:00.34ID:lLyWyH5X0
ファウルカップ付けてなかったの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:05.29ID:w4E4eKPiO
…欠陥競技すぎるやろ野球…おそろしすぎる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:16.05ID:EsL457WD0
玉無しになんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:43.34ID:lLyWyH5X0
>>24
たまに当たったあと跳ね返って尿道直撃?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:46:42.93ID:EJY9qFnt0
>>18
ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:48:35.28ID:5ldU4IDO0
チンカップにボールぶつかるのをなんでファウルチップっていうの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:51:03.32ID:469GyNOZ0
潰れるレベルか 
考えるだけでも恐ろしい 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:55:26.76ID:Xf7UgHmO0
そもそもなんで野球の球はあんなに硬くしてるんだろうね
それも知らずに観戦する客もどうかしてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:56:23.19ID:JFnqHXsH0
カップってそんなに無意味ならつけるなよ
付けさせるんだったらもうちょっとマシな素材にしろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:59:12.30ID:TNobLZYA0
タマタマの痛みは内臓痛なので、気を抜いて十分に弛緩しリラックスしてるところに
いきなり渾身のレバーブローを食らうと似たような苦しみを味わえます
息が吸えなくなって、ハラワタがこみ上げてくるような感覚です
体験してみたい女性の方は試してみると良いでしょう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:59:15.29ID:aXSBo3WM0
Ω\ζ゜)チーン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:02:36.60ID:zkcjl78T0
>>48
それは別にいいだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:07:59.26ID:prF9svBmO
最近バッターもアゴまでメットしてるし、キャッチャーのチンコもフルフェイスであるべき
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:08:10.19ID:4FLzttz/0
>>39
キャッチャー
塗りかべーくん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:12:14.53ID:neonGZjG0
珍プレー好プレー復活してくれよ
年に1回そのときだけみのもんたの復帰も許す
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:12:40.49ID:fJjnaSN70
ぶっちゃけファールカップなんかあんま意味ねえんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:13:42.37ID:LHxJ/xvC0
包茎は臭いって
本当?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:14:47.17ID:8UehlT/O0
ご婦人にはわからない痛みでして
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:18:14.78ID:a5d65+gg0
怖くて映像みれない...
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:21:28.03ID:eOsLhkRl0
受ける瞬間は両膝揃えて立膝にしろよ
股開いてるからチンコやられんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:23:57.84ID:UutmWiOg0
子宮移植手術よりキンタマ移植手術を先にやれよ
チンコ差別しやがって
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:24:42.45ID:QXJEB3gYO
>>73
多くの場合、バウンドしたのが
下側からえぐるように当たりにくるから
前になにを垂らしても無駄な気がする
しかも邪魔になるし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:25:39.86ID:BTjtGEDq0
>>75
そうなん?
キックボクサーが着けてるヤツなんかも?たまに蹴りが入ったりしてるけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:25:48.82ID:JPBpLnPX0
これは想像を絶する
人類が感じる痛みの頂点としか言いようがない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:26:18.72ID:QXJEB3gYO
>>84
ips細胞でタマを増殖させる方が
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:28:10.76ID:FswfY7q50
ファウルカップより貞操帯の方がいいんじゃない?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:28:16.58ID:TNobLZYA0
>>85
じゃあおむつタイプにするしかないな
おちんぽ様のためだから動きにくさは我慢してもらおう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:28:33.29ID:lAWvlNTZ0
>>34
死ねやボケが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:31:47.47ID:lQnf82FW0
レスラーのパンツみたいな作りしたガードなら問題ないのに
恥ずかしがるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:33:26.78ID:M2drZP8C0
美人巨乳ミニスカナースが ベッドを取り囲む
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:44:10.72ID:QXJEB3gYO
>>90
衝撃吸収力が高く、伸縮性があり
曲げても平気な素材があればいいんだよなぁ

シューズメーカーあたりが
そういう技術持ってそうだが
ナイキとかアディダスって
チンコ&タマカップ作ってんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況