X



【TOKIO】ジャニーズ事務所 山口達也と契約解除 本人が改めて強い辞意 ジャニー社長と城島が協議し受理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:00.59ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000182-spnannex-ent
ジャニーズ事務所 山口達也と契約解除 本人が改めて強い辞意 ジャニー社長と城島が協議し受理
5/6(日) 20:30配信 スポニチアネックス
 ジャニーズ事務所は6日、自宅で女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検され(のちに起訴猶予処分)、無期限謹慎していたTOKIOの山口達也(46)との契約を解除することをファクスで発表した。

 今月2日にTOKIOの4人が行った会見で、リーダーの城島茂(47)が4月30日に5人で会談した際に山口から退職願を受け取ったことを明らかにしていたが、ジャニーズ事務所によると、この日、山口本人から直接、事務所に対して強い辞意表明があった。これを受け、この日、ジャニー喜多川社長と城島が協議し、山口の申し出を受理する判断に至った。

 ジャニーズ事務所は「弊社は、山口達也と契約を解除することとなりますが、事件の社会的な影響や、現在、山口の置かれている状況などを鑑み、彼を育ててきた立場として、社会に責任を果たすために必要な支援を今後も積極的かつ継続的に行って参る所存でございます」とした。

 事件が起きたのが2月12日。自宅で女子高生に無理やりキスなどしたとして、その後、女子高生が被害届を提出。3月末に警察が3度事情聴取を行い、先月20日に強制わいせつ容疑で書類送検された。

 山口は4月26日に会見。芸能活動を無期限謹慎することを発表したが、「私の席があるのであれば、またTOKIOとしてやっていけたら」とグループ残留への未練ものぞかせていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:11.70ID:FsVczE1r0
当然です
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:16.11ID:Tmf5+OCm0
3
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:17.18ID:rwIltKWs0
クビか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:26.77ID:LcW8ve200
おせーよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:28.01ID:Mx4vaayy0
あっさり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:35.14ID:popcwzQs0
遂に来たか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:35.32ID:XMEJOVyl0
自慰
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:40.13ID:zguvmKmS0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:43.81ID:Yht+pa6/0
【男気】山口元メンバー強制わいせつ事件時系列

2月12日 退院後すぐ酒を飲み呼び出し(Jrの名前を使う?)
    →卑猥な言葉&酒飲ませようとする&押さえつけて顔舐め&キス"など"
    「何もしないなら帰れ!」
      →被害者母親に連絡して保護されすぐ警察へ、NHKにも抗議
2月16日  平昌オリンピック現地入りして元気にリポート
3月    笑顔で仕事
3月末   警視庁から3回も聴取、嘘発見器にかけられやっと認める
4月    事務所に泣きつく→笑顔で仕事
4月20日  強制わいせつ容疑で書類送検(厳重処分の意見付き)
4月23日  示談成立
4月24日  被害届取り下げ
4月25日  笑顔でZIP放送 https://www.youtube.com/watch?v=pq7FWzfbw6Q
     →普段通りTOKIOと収録→逃げるように一人だけ別室
     → 捜査一課書類送検をNHK報道→民放報道
4月26日  謝罪会見(TOKIOの他メンバーフルネーム読み上げ)
      →TOKIOに帰りだぁい
      →無期限謹慎を発表→憔悴
4月30日  憔悴の様子でTOKIO4人と会い土下座
     →退職願いをジャニーズ事務所ではなくリーダーに提出
5月1日   東京地検が起訴猶予処分決定
 (起訴猶予とは、犯罪が認められたが諸事情で起訴しないだけ。
  今回は前歴。無免許は前科。)
https://www.fnn.jp/posts/00303550HDK

5月2日  TOKIO謝罪会見
     →ジャニーズ公式TOKIOページから山口メンバー削除
5月6日  ジャニーズ事務所が山口達也の契約解除を発表

  城島…被害者とそのご家族にお詫び致します。まずTOKIOとして謝罪をしなければいけない。山口から辞表預かってます。
     お酒のせいじゃない。不起訴になったけど罪は消えない。
     プロとして仕事は自分たちでやるしかない。
     心の故郷福島に対して何てお詫びしていいのか言葉が出ない。裏切る結果になって申し訳ない。
  松岡…帰りたいなんて甘えた考えにさせるならTOKIOを無くした方がいい。
     正直あなた病気です。TOKIOじゃなくて被害者に謝ってくれ。
     プロとして頂けているうちはしっかりやらないといけない。
     あれだけ大変な思いをされた福島の皆様に泥を塗ってしまった事本当に申し訳ない。できる事があればさせていただきたい。
  長瀬…被害者を責めたり特定をする人が出ない事を祈ります。今は個人個人頂いてる仕事をしながら今後を考えさせていただきたい。
     やっぱり信じてますし…信じてましたし裏切られた気持ち。今は被害者の方や迷惑かけた方々へ謝罪すべき。
     自達も個々の仕事を頂いてるのでしていかないといけないと思う。
  国分…心の片隅に手を差し伸べてしまいそうになる。山口は憔悴してる。辞表受理されたとしても見捨てられない。
     被害にあった方と自分に向き合ってくれと。
     TOKIOとして継続する仕事も決まりました。その分に関しては4人で前を向いて進んでいきたい。冷静になった時に色々と判断しないと。
     公式で福島を応援できなくなっても個人個人で応援していきたい。風評が出てしまう事が申し訳ない。


ジャニーズJr.を使って誘っていた!Rの法則の楽屋は連絡先交換の巣窟|BrandNewS
https://brandnew-s.com/2018/04/26/yamaguchitatsuya5/
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:46.38ID:SexLfTXR0
クビきたーーーーー!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:50.27ID:DHXv4xfi0
ニュース速報出た
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:53.16ID:28jO8HQW0
犯罪者

性の
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:03.59ID:lsCDFWtk0
まあ妥当なところだろうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:04.43ID:cfzxWMCA0
遅かった
が、これでTOKIOブランドは守られた

もうTOKIO=性犯罪前歴者がいまだ在籍しているグループ
ではない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:04.89ID:D26IbjqL0
ひでーなジャニーズ
メンバーも
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:05.11ID:owd2lgQR0
tbsでテロきた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:05.22ID:r9O1JN5p0
やっときたか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:06.65ID:dnYUECmP0
ジュリしたか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:13.12ID:dEjeTXcy0
元メンバー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:16.60ID:FVgaH3dl0
一人でも欠けたらTOKIO解散って言ってたのどうなるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:17.86ID:EXoBzHRW0
グッバイ ジャニー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:22.73ID:5MdTc+Vw0
叩いてきたけどこうなると寂しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:22.98ID:BLO++LQ80
アル中のロリコン性犯罪者を所属させる事務所なんて評判悪すぎるもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:23.08ID:SexLfTXR0
>>42
おめでとさん!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:31.39ID:DtdqX6mB0
最初からそうしとけよ
炎上してガソリンぶっかけまくってさらに炎上させるとかどう考えてもガイジ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:33.99ID:28jO8HQW0
全力で


被害者を守らないと 危ない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:39.29ID:zkEToDIG0
さあスレ伸ばせおまいら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:39.71ID:JRz0nf9A0
マズイのが出ないうちにクビ切った感凄い

結局マンションで何が行われる予定だったの?

女子高生は何故マンションに行く気になったの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:41.71ID:Q6BeA5v50
よく決談したリーダー。
見直したぜ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:42.37ID:Jds+3k7t0
o(≧◇≦*)oo。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:52.10ID:z4qd5JfE0
サポートやら支援て結局甘いなぁ
解雇って言っとけよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:52.56ID:KSrH0t9O0
きたあああああああああああああああああああああ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:53.76ID:iT+V7tKa0
人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:54.19ID:sBUJmxFM0
芸スポにも来たな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:54.91ID:clviobbP0
>>42
オメ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:58.08ID:FEA1zccZ0
あーら
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:58.44ID:V01bf7Bb0
まあ今までの資格と経験持ってれば
食っていけるだろう
その為の鉄腕ダッシュ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:04.79ID:zpHmQkok0
この速さなら言える
経理の友子さん、結婚してください!!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:09.95ID:u+Zi2kKy0
ジャニーズ守るために示談しといて
山口の会見でジャニーズ批判されたら解雇って
ほんとジャニーズってヤバくね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:10.57ID:S5lzz9oq0
ロリコンレイパー山口のこの先
jkをレイプ 逮捕
大麻 逮捕
レイプ 逮捕
覚醒剤 逮捕
自殺
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:10.89ID:sUIiN8M40
新メンバー、キムタクさん、はじまったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:12.32ID:qj9TgCjE0
山口元ジャニーズ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:12.54ID:IabGXVqO0
記念カキコ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:18.84ID:N1hxoEqA0
うぉぉぉぉぉぉぉ
TOKIO解散〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:21.88ID:KDpfH+ps0
ちゃんと責任もって
更生させろよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:23.41ID:g++quugP0
ほとぼりが覚めた頃に「被害者の方からお許しを頂き」とか言って復帰するかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:24.00ID:SXlDqZHrO
城島も太一も引退か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:27.48ID:+x1veYrK0
強い自慰w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:27.76ID:eXaR1XST0
番組中の速報テロップで流してバカかとおもったわ
災害や速報で流さなきゃないわけでもないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:30.96ID:qxoUiQOL0
日本の性被害者が今後しっかり救済され
いわれのないセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年女児をレイプしようとした事実が確定した山口達也は起訴されるべきだった
これでもう日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事だろう

#metoo #metoo日本 #Me Too
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:31.37ID:kPH4SV5e0
うわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:32.33ID:38MsnVYv0
そりゃそうだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:32.32ID:PTZUTW0Q0
本気で辞める気があったんなら、はじめから社長に辞表出せばよかったのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:32.79ID:PpP58nI40
東が手を握るんだっけ?w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:34.91ID:XQbztInw0
解雇しますが監視しますよってことか
色々暴露されたら大変だからかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:42.69ID:GJgMz7+N0
一方城茂子は始球式ではっちゃけてた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:42.98ID:UjZCpgr30
しゃあないかな、まあ未成年ってとこが一番の癌だが
キスを迫っただけで人生終わるなら男はもう
何もできないな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:44.36ID:hPt49mBF0
もうメンバーとは言えない
  
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:44.85ID:+e2pmLdS0
まー世間の声に負けたってところか

アホやな
結局はそうするのなら、謝罪会見の時点で言った方が
賢かったのにな

どの道、脱退させるのなら、TOKIOの4人の会見の時点で
「山口には強い罰を。苦渋の決断で脱退させました」って言ってしまった方が
賢かったのにな

社会や世間の声のでかさに負けたってところか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:51.39ID:ZcA1cJpY0
復帰既定路線とか言ってたやつw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:53.01ID:XxsDwlhJ0
謹慎させる予定はない

無期限謹慎

契約解除

事務所のアホさ加減がよく出てる事案だったねぇ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:53.25ID:lvR6/iF+0
どうせほとぼりがさめた一年後くらいに電撃復帰するよ、間違いない
復帰の舞台は福島か東京オリンピックだね
外れたら私のおっぱい(21代前半処女Gカップ)でもうっぷしてやるよ〜
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:53.80ID:q7FFiwwE0
山口リメンバー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:54.80ID:rxIgTNY60
ここまでのことなのかなぁ
キス以外の何をどこまでやったのか詳しくわからんから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:57.09ID:pLmUfCK80
女子高生って嫌な思いもしたかもしれないけど、
たかだかキス程度で多額の示談金(慰謝料)もせしめたし、
山口はもちろん他のTOKIOメンバーに対しても最悪のダメージを与えれたんだから
今は被害者ってよりはむしろ強烈な加害者側扱いでいいんじゃね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:57.23ID:EATY5+8r0
山口はまた不祥事起こしそうだな タカが外れたら尚更確率が上がった 劇太りすることは必至だろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:58.48ID:F9cejBiz0
TOKIO4人に観測気球をあげさせて
あまりにも山口残留が大不評なので
諦めたんだな

おせーよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:58.94ID:dCrkDqhV0
当然の措置とは言え、よく思い切ったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:59.28ID:+LN94a//0
あの4人の会見はなんだったんだよwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:59.38ID:I8OyOrR40
明日は新聞休刊日で新聞社ざまぁ〜
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:00.35ID:bFOiM7rh0
小出しに同情引かせつつ様子見してたけど批判の方向のままだったから諦めた感じか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:01.22ID:Mx4vaayy0
また朝から国分が泣くのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:01.31ID:iM6peOee0
ざまああああああああああああああああああ

山口性犯罪者




これから余罪いっぱい出てくるから事務所にも切り捨てられてやがんのwwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:02.46ID:SexLfTXR0
>>110
GW明けに続々出る予定みたいだからな
先手うった感
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:03.86ID:0xNSdcur0
強力な後ろ盾が無くなった
さあこれからの各マスコミの記事に注目しようw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:07.22ID:VSJq7V1H0
ジャニーズ事務所との「専属契約」を解除とな。
「事務所を退所」したって事なんな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:09.81ID:85EGEqCj0
>>42
おめでとう
おめでた続きだ
やまめでたい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:14.56ID:uZ5w4M/f0
>>51
改めてすげーなこれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:16.30ID:872RG5cJ0
これってドリカムのヤクで逮捕前に解雇したのと同じ感じなん?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:20.07ID:oG+y1DFf0
どうせ数年後復帰やから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:22.04ID:FRtdbNU00
責任をとる道は身投げのような行為の中にはない

責任をとる道は……

もっとずーっと地味で全うな道……
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:22.84ID:OLMUAFkP0
病気治して絶対帰ってこいよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:25.10ID:l+UCHtlz0
かわいそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:26.23ID:hPt49mBF0
しかし極楽山本といい やっぱ性犯罪はキツイ

覚せい剤の方がはるかにマシになってる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:27.58ID:Ae8KkzIx0
今さらか
後手に回りすぎ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:28.37ID:SKV4kyEQ0
これで、気兼ねなく酒が飲めるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:33.72ID:KZCz13A8O
これでTOKIO解散しないでも許されたか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:34.69ID:i2+doGaU0
ワロタ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:35.49ID:3W7o+S+W0
ほんま後手後手のバカ事務所やな
はよ潰れろや
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:36.00ID:1lO8+CPEO
うわさのキッスをあげる〜イェイイェイとか言いながらキスしたんだろうな(´・ω・`)

そのあとは

うわさのチンポをあげる〜イェイイェイとか言いながら挿入したんだろうな(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:40.33ID:2fgAxIR70
自殺でもされたらTOKIOとTOKIOメンバーの仕事に影響出るから退職金はかなり出すだろうね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:43.09ID:2MD8ca4P0
ほとぼり冷めたらまた契約するだけだろこんなの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:47.66ID:ZxoAqWw30
びーあんびしゃーす
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:50.29ID:rX58QXlm0
被害者の女子学生のあさはかな行為で辞めたんだね〜
遅かれ早かれ感はあるけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:50.92ID:Fvnfndb80
馬鹿だなさっさと受理して辞めさせてやれば全方位被害が少なかったのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:53.72ID:IZOi8S250
一般常識なら解雇だろうけど、次の時人生に響くし
本人の強い意志で決着したんだな。復帰も早いな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:54.20ID:QrfTEjW+0
ベースオーディションが始まるぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:55.60ID:FzoEaRdn0
最初にもっと厳しくやっとけば良かったのに
ベッキーとかと同じパターン
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:55.76ID:Q8qqchgl0
オール漕ぎまくり
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:56.22ID:8+U/7dTQ0
松岡の言葉が後押ししたね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:56.58ID:45wTynfA0
我慢しきれず飲んじまったか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:58.91ID:iM6peOee0
ジャニさんは強い自慰で
ジュニアの肛門なめながら射精するんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:59.73ID:eGe5nI9G0
対応が後手後手すぎて自爆やん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:01.78ID:SXlDqZHrO
二年後TOKIOのベースのサポートメンバーとして参加して三年後に復帰ですね わかります
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:03.84ID:zzRtQ6En0
>>192
バー経営なんて、どうでしょう?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:04.13ID:775pXTHM0
他にも余罪があるだろ

今後どんどん出てくるから辞めて正解だわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:05.34ID:L/1hnRQx0
ここだけの話40すぎたけど正直教え子のJKでオナニーしまくってるわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:05.72ID:GJgMz7+N0
キムタクが準備運動始めました
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:08.83ID:Q6BeA5v50
まあ、実際には事務所の法務担当が、もう持ち堪えられないとリーダーに打診したんだろうけど、それでも決断したリーダーは立派だわ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:09.25ID:G0lmRYNz0
>>179
スポ新は休刊日でもコンビニ売りがあるから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:10.04ID:R6oEyw9r0
今まで散々もみ消したぽいのに。
今回は決断はやっ、世論をみたか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:10.28ID:XxsDwlhJ0
>>51
本当おもろいw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:11.29ID:ffsAKKKP0
地震でもおきたかと思ったら、契約解除てバカかとw
どんだけクサレジャニーズに汚染されてんだこの国はw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:12.85ID:SexLfTXR0
>>191
おめっとさん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:13.16ID:zo+lBmba0
莫大な違約金ざまあwwwwwwwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:15.22ID:qxoUiQOL0
もう一人の件で起訴が確定したんじゃねえの?
じゃないとこういう切り捨て方と
加害者側が被害者のコメント出す手法が噛み合わない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:16.98ID:4NZdeuze0
きたー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:18.77ID:na6Dg6T80
スマップ崩壊
TOKIO離脱
タキツバ休止
カツーン半減
V6ほぼ休止

次は嵐かキンキか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:20.24ID:t6HGrC/C0
揉み消せないとこうなってしまうわな
ジャニーズは今回の被害者や母親なんかは
ファン層のメインターゲットだろう
普通は即刻契約解除だよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:21.89ID:4ynTLVEq0
鉄腕dashのスタッフとして第二の人生送るのかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:22.01ID:kkYN0CEM0
20:30解禁だったようだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:23.34ID:vbIdjMvj0
>>173
ほんとにちょっとしたキスだけだと思ってる?
おめでたいねえ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:24.03ID:+e2pmLdS0
>>158
いや、どうだろうな
昨今において、世間の声にかなり強い関心を示してるのが

ジャニーズ事務所
芸能人や、ワイドショーのコメンテーターだからな

弁護士とかにしても
「社会の声では」って言ってるやろ???

確認して、そこで述べてるってことがわかるわな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:24.19ID:+e2pmLdS0
>>158
いや、どうだろうな
昨今において、世間の声にかなり強い関心を示してるのが

ジャニーズ事務所
芸能人や、ワイドショーのコメンテーターだからな

弁護士とかにしても
「社会の声では」って言ってるやろ???

確認して、そこで述べてるってことがわかるわな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:24.76ID:gzVMkZbk0
フリーになったってことな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:27.27ID:F9cejBiz0
ただひたすら謝罪するための会見で
自分から戻りたいとか言うバカだから
こうなる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:28.49ID:EuCHfSKv0
                  ,イ^i                    。
                 ,イ::::  l                _  |
                /::::::::   l                  /
               /::::::::::    {       /|      __/
             /::::::::     _ `-、_  /:: {
            /:::::::::::   ,/  ̄\  ̄   _  l        ヾ 
           ./:::::::::::   .      :::::::..... / ゝyi      _  _l
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::.  、{       _ l_l
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !        _l
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |          ヤ
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /         
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/.          |
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /           |
              l:::      l         /           __|
         _ /,--、l::::.      ノ       l
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/
/   `           /
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:31.29ID:/uEi8z9k0
好きなだく酒飲みたいんだろうね
もう今ごろ飲んでるんじゃないか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:32.61ID:urTMLPi70
未成年に強制わいせつしても、ジャニーズ事務所は懲戒解雇しないっていう素晴らしい前例が出来たね
本人が自分から辞めたんだから
これからも安心してジャニーズが応援できる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:32.79ID:Ae8KkzIx0
山ちゃんはやめへんで〜とは何だったのか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:34.28ID:tZsAOqZs0
こういう悲しい事件を生まないために
おじさんとJKのエッチを法的にも促進して頂きたい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:35.60ID:0KAIG5TB0
あたりめーよ甘いんだよ性犯罪者
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:35.80ID:ZXE7Z5tZ0
疑問

森友事件の文書改ざんが合法なら選挙結果改ざんも合法にならね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:37.45ID:o+NaQgyY0
>>1
ウチとしては見捨てたくないけど彼の意思で…っていう形にしたかっただけでしょ?w
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:38.43ID:jWbvKiop0
再就職はガテン系なら何でもできるなw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:39.14ID:c+ZqBgiD0
桝君
明日はちゃんとコメントしてくれ
実は○○野郎でした
って
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:40.02ID:0YPrDz1o0
記念ぱぴこ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:41.83ID:pXo1tGuJ0
連帯責任でしょ他の4人も退社しなきゃね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:42.23ID:SexLfTXR0
>>182
あいたぁ・・
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:45.32ID:FItKNBdM0
>>248
そんな面倒くさいことしなくても酒飲みながらニートするくらいの金はあるでしょ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:47.80ID:Rs/96+md0
明日の朝に国分がまた質問責めの地獄を味わうのか
ほんまにかわいそう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:49.05ID:l+UCHtlz0
女子高校生が大人1人の人生を滅茶苦茶にしたお話
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:50.65ID:rxIgTNY60
てかほどぼり冷めるまで派手に動かなきゃいいのに
4人で会見やったのがそもそも間違いだった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:51.88ID:x4WgAzO40
いくらなんでもそこまでやるかってブサイクな嫁に言ったら
そこまでだよ!ってキレられた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:54.44ID:NEtsjwFm0
ベースいないんだし実質バンドも終わりだろうね
さすがのメリーもロリレイパーは庇いきれなかったかw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:54.50ID:ULmXEXPD0
ふーーーん
ジャニ事務所、あっさりしてんねw
なんか、ほじくり返されたくない事実でもあんじゃねーの?
隠ぺい→マイルド着地→泣き言で解決出来無いと踏むと
早いね、ヤマグチにも「黙ってろ!あとの面倒は見るから」
かね?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:55.98ID:Dh0DJc7L0
余罪すごそう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:56.18ID:UnwMxk9c0
また酒に逃げるだろうな、田代みたいにならなきゃいいが
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:57.28ID:vZ/J+wDO0
>>1

736 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/02(水) 01:20:48.90 ID:m8Nicgnp0
内部情報だが
どうやらNHKに番組出演していた女子高生の親御さんとPTAからすごい苦情が来ていて
うちの子も山口に密かにレイプされて口封じされてるんじゃないかという苦情が来ていて
それがNHK内部でも大きな問題になっていて
NHK全ての番組でジャニーズ出禁にしようかという話が上がってる

そこでジャニーズ側もNHKに謝罪を示すために
山口をTOKIOから脱退させて
騒動が一段落させたら解雇までする予定らしい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:57.48ID:njJy5AGL0
>>42
おめでとうございます
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:58.32ID:Su26qbxE0
ちんぽと睾丸切除マダー?
あと野放しになるなら未成年多いとこに近付いたら察知出来るようにGPSチップも
ビーコン音でもいいよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:58.82ID:OJjJbMKG0
4人が会見で厳しいこと言ったからな 芝居なのに間にうけやがって
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:00.27ID:U0E1Cjmm0
>>289
そりゃ事件が事件だから
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:01.14ID:8CFHYj450
ほう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:03.41ID:eGe5nI9G0
>>243
ジャニーさんは歳のため
ここ20年くらいは掘られる側だぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:03.38ID:a7MRkztv0
山口はまあそうだろうけど
城島はどうなるん?一緒に引退するのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:04.17ID:PpoAEKTm0
キスしただけなのになぜウルトラcなの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:04.52ID:wj6DkGBW0
尻尾切りきたあああああ
弊社は関係ありませんきたあああああ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:05.65ID:N1hxoEqA0
これで目いっぱい酒が飲めるなw
山口メンバー悲しみの小中一気飲み
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:05.95ID:vbZrJH+f0
次はハンチング帽かぶって偽善活動だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:05.99ID:D26IbjqL0
もうナックルズ必要なくなってしまったか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:07.77ID:BRTh4E8I0
まだキスしただけとおもってんのか

デビル婦人www
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:08.49ID:v6adljZC0
やったぜ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:08.95ID:V9NlBlhVO
最初から解雇しとけば良かったものをww
TOKIOの記者会見の意味が
0%になったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:12.30ID:NnMjEy9a0
週刊誌なりに余罪が出そうになって急いで切った感
一般人ですよ〜もう報道しないでね〜
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:12.67ID:vX82YyUN0
決まったか
ま、そうなるわな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:13.08ID:fCjoy3DD0
山口メンバーが抜けたからといえ、
噂のキスとかさすがに歌えないだろうなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:15.97ID:PgFDeJqk0
さっさとこいつが辞めればいいこと
人気も特になかったし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:17.85ID:poxIAx5m0
>>289
してたやん
それより世間の風当たりが強くて庇いきれないってところだろう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:18.54ID:GHvCNNGr0
終了
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:18.78ID:z8Gltekw0
で明日から情報番組は手のひら返すのか?
事務所がバックアップすると言ってるから無理かな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:19.52ID:eWiIi/7H0
最悪の情況になるって分かってても、また酒のんで同じ事する奴が出るんだろうなw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:20.09ID:jduvjCGZ0
結果同じなら、四人の会見でバッサリいった方がよかった
城島の判断ミスだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:21.36ID:DdU/4/9h0
事件そのものより
発覚までずっと隠蔽しようとしてたことと
あと酒癖の悪さは芸能界では有名みたいだから過去の余罪が相当あると見た
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:22.56ID:JLo6ISnZ0
TOKIOのメンバーの厳しさが彼を追い詰めたね

山口は落ちぶれていくだろう
自殺するかもね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:26.35ID:IG24G04gO
まずはひと段落かな
次はいつ復帰させるか?だが世論は今はさせない方向だね、時間が解決させるかどうかか?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:26.77ID:yLRVt8Id0
TOKIO\(^o^)/オワタ 
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:32.22ID:u8vpyMZ00
当然
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:32.30ID:8V0+T8m60
意外な新展開になって来ましたね
ていうか芸能人って事務所との契約があるからそれが切れるまで芸能人側が辞めると言っても普通は即座に契約解除になりませんわな
一応山口の件は起訴はされてもいないんだろうし犯罪者にはなっていない
山口の存在だけをトカゲの尻尾切りにするのはジャニーズさすがに自分本位としか言いようがない
アミューズだって小出はまだ解雇してないだろうが
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:34.37ID:ZQ/+OibS0
無期限休止だったけどバッシング酷いから解雇にすけど会社で面倒は見ていくwなんだそれw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:34.70ID:XVpNGwbZ0
世論を受けての後手後手な辞意。もっと早く辞意示してれば
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:37.80ID:E0ic9xkq0
これ以上掘り下げたら更にヤバい事が出てきそうで・・・とかね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:38.34ID:8j6oFeH30
記念パピコ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:38.76ID:5O7h/rbp0
♪うわさのキッスをあげる イェイイェイ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:39.03ID:Ae8KkzIx0
本人にやらかした自覚があるんだから
周りは擁護なんかしなきゃいいのに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:39.16ID:ZN9lxyOr0
>>203
覚醒剤、
暴力事件

のがまだマシかもな
レイプ未遂はきつすぎ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:40.90ID:h7yShsNr0
強い自慰
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:42.06ID:od13eQOI0
福島で農家だな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:42.10ID:4ynTLVEq0
もしかして第二第三のネタがあったのかな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:42.39ID:dnYUECmP0
さすがにCMなどの
違約金はジャニが
出すよな?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:42.87ID:8TQ9GF520
これ解散かもな
長瀬が許さないだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:43.25ID:85jNK6Oo0
■あの人はいま 元TOKIO 山口達也さん(56歳)

2028年、紅白歌合戦。 それを、TVで見つめる男がいた。
46歳で高校生相手に強制わいせつで書類送検され、芸能界を引退した山口さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する山口は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。俺が泥酔して家に呼び出したJKをレイプした時の夢を」

1994年TOKIOのメンバーとしてCDデビュー。楽器はベースを担当し、瞬く間に人気グループになった。
その後、紅白歌合戦にも何度も出場。さらに「鉄腕DASH」での農業姿が話題となり国民的人気を得た。
個人としても番組のMCを務めるなど幅広く活躍。まさに順風満帆の芸能生活だった。
しかし、プライベートでは離婚や無免許運転などトラブルも多く、2018年2月に酩酊状態で番組の共演者だった16歳の少女(当時)を自宅に呼び出しキスをするなどし強制わいせつで被害届を出された。
少女とは示談が成立し不起訴になったものの社会の風当たりは強く、さらにアルコール依存からも抜け出せず46歳の若さで芸能界からの引退を余儀なくされた。
その後アルコール依存の治療を受けるも鬱病を併発し自殺未遂を繰り返したという。
今では体調も安定し、故郷に戻り福島食材専門店を営む傍ら、地元の少女にベースギターを教えている。

●暖簾の屋号の文字はTOKIOリーダーの城島茂さんの手によるものだ
「いらっしゃい」。JR埼玉線草加駅から歩いて45分。
「福島 食材 ONLY」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた山口さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『ONLY』という文字は城島リーダーに左手で 書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「福島好きは飛行機に乗って本場・福島県まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクの店で売っている福島産食材はDASH村で獲れたものしか置いていないのが特徴だから、市場から仕入れていると信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつての同僚でハリウッドデビューを果たした長瀬智也や、3年連続紅白司会者を務めた国分太一ついて尋ねると……
「あいつら俺より楽器が下手だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「やっぱり未成年に手を出したらダメだと思いました」
「酒さえ止められれば…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、教え子で紅白出場を狙いますよ(笑)」

(写真)福島産桃を手に持つ山口さん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:43.78ID:9jljPdFL0
今週発売の週刊誌でヤバイ続報があるんだろう
退所したんで一般人なので報道を控えろってことじゃね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:45.75ID:9Dk/Xbj80
鉄腕ダッシュは日曜日に唯一見ていたテレビ番組だから、なくなって欲しくないんだけどな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:46.04ID:gmj6hQB00
崖の下から這い上がれませんでした
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:46.49ID:rezE9HnY0
もうtokioも解散でいいだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:46.60ID:cfvHg8JX0
>>51
すごい弁護士がいるわりにはこれは酷すぎる
もう少し担当しっかりした方がいい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:46.93ID:L/K2PO0L0
確か一人辞めたら引退するって言ってたよねリーダーは
元気でねー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:47.31ID:cqITECh80
完全に対応誤ったよな
ジャニーズ事務所無能しかいないな
トップが耄碌してるんだろうな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:48.00ID:pOo3SFbn0
酔ってキスしただけで何でやめるのおおおおおおおおおおおおおお
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:48.40ID:PyW7WKP30
解散してほしい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:49.37ID:DuRqCpdN0
ファンクラブの会員には19時に発表されてた
渋谷の時と同じパターン(関ジャニは日時の予告があったけど)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:51.83ID:yA0s/GN70

城島が目に涙をため上がらない肩とこぶしを必死であげながら

それを見た長瀬が腹抱えて
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:52.40ID:q/xf21G10
他のメンバーに飛び火してたから仕方ないね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:53.61ID:qyAbVSgh0
脱退決めた日に女装して始球式をした城島w
始給�ョは決まってbス事だかプロだbネ
0421名無しさb雷ー縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:54.81ID:kCpAdhgN0
>>215
ジュリはメリー以上にケチな女らしいのに?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:56.10ID:c3jfL2Pa0
これ余罪があるんだろうな
もしme too出てきたらジャニーズごと潰れるから良い判断
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:57.61ID:eWGXSgVr0
>>1
解雇じゃなくて本人からの申し出という契約解除にする事により事務所は悪くないにしたかった訳かw
真っ黒だけどなww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:58.10ID:ajgFBg7e0
会見後、世間の様子を伺ってやっぱ無理っぽいて感じたんだろうな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:58.59ID:ALlXaJPO0
ウィーウィルチャンネルオーライ?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:58.72ID:P/2SmE790
慰謝料とか養育費とか払ってたんじゃないの
大丈夫?
AV男優とかになっちゃうよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:59.36ID:yO7o9ABl0
1人でも抜けたら足洗うって言っちゃった人と連帯責任って言っちゃった人…
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:00.23ID:iuPU55OX0
当然です。
早くこうしなかったから、会社も本人もグループも傷を広げたね。

もちろんいつか、病気(ロリコンとアル中)を治したら復帰するのは構わないけれど、
グループに戻るとしたら、東京オリンピックが終わってからが妥当だろうね。
世界のたいていの先進国は日本よりも、未成年に対する性暴行事件に対しては厳しいからね。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:00.49ID:XxsDwlhJ0
雨傘はええ歌だったけど
もう聴けなくなるんか
もったいねー
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:02.81ID:iSw1tg3n0
ヨーカドーにならんでる顔の見える野菜をつくる農家になればいいと思うわマジで
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:03.52ID:0vsU664i0
これを事務所から言わなかったのがダメダメ
ジャニ自体解散したらいいよ
ドラマ映画の配役が浄化されてみんなWin-Win
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:03.53ID:FuhhtbH60
メリー「形だけ辞表出せ」

山口「はい」

メリー「やっぱり、本当に辞めろ」
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:05.84ID:SexLfTXR0
>>380
四人でやりゃあいいよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:07.61ID:G0lmRYNz0
そもそもメンバーが謝罪会見なんてする必要ないんだよ
最初からこれ出しておくだけでよかった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:07.67ID:EATY5+8r0
無免許、顔ボコボコ、強制わいせつ 解雇は当然だわな
DT松本ですら酒癖の悪さを知っていたらしいって相当有名だったんだな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:07.72ID:qj9TgCjE0
DASHの山口メンバーの過去映像は全部モザイク処理になるのか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:08.70ID:EuCHfSKv0
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ /  プギャーーーッ
/ /     ヽ       /
/       ノ      /  
        /     / 
       /  / \ \ 
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:11.10ID:iLkMlm7O0
まぁでも絶妙のタイミングとも言えるな
割と山口擁護の声が沸いてるうちに切る方が何かと都合がいい
残ったTOKIOにも同情票が集まる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:13.28ID:hnSNNF5+0
これでベース居なくなって、リーダーは引退するって言ってるんだからさらに二人居なくなって、結局解散しかないだろ
早くしろよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:14.47ID:/+NGAj9B0
これがスタート地点
長瀬が言うように山口がいないとTOKIOの音楽はできないとか
4人じゃTOKIOじゃねぇってメンバー自身が思うならあとは解散の道かね(´・ω・`)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:14.70ID:lS7QKQfz0
イメージが大事な商売だからなあ
芸人でも厳しいくらいだし

そこまでの事じゃない気もするけど、まあ人前には出れないわな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:15.43ID:Fvnfndb80
あの茶番会見で上がってたリーダーの株が底抜けに落ちちゃったからな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:17.13ID:BOZYFu+D0
中途半端な会見やって世間の反発食らった か?
先に「辞めさせます」って言えば「そこまでしなくても」って意見が出てきたかもね
残念でした
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:17.21ID:sA/DjGJV0
ジャニーズ初のAV墜ち来る?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:19.08ID:K1voQenB0
ダッシュ島に移住しかないな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:19.69ID:KZCz13A8O
ジャニーズ事務所「山口解雇したからもう騒ぐなゴミ共」
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:21.42ID:wqsMz1wAO
根本的にはジャニーズが悪いわこれ
ジャニーズアイドルは不祥事起こしまくってるのに対策らしい対策がない
アイドルに自粛生活させるしかないなら話にならん
ベテランを蔑ろにしすぎ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:21.92ID:Qv2gqV9t0
これって被害女性が周りのファンから恨まれるよね。この女子高生のせいで辞めさせられたもんだし。twitterとか見ると山口に無理やりキスされたい女子高生沢山いるし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:22.93ID:R2B6Jb720
ファンクラブは1時間前から情報出してたみたいだし
20:30解禁なんだな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:25.60ID:2XxDe9K+0
関ジャニ∞渋谷すばる「まさか俺より先に辞めるとは」
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:26.69ID:G+EDEZtf0
最初から解雇すりゃ良かったのに
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:27.00ID:85EGEqCj0
まあ当たり前の話だわな
許される訳がない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:27.24ID:Ae8KkzIx0
禁酒は無理だったか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:27.30ID:KPQx+v+h0
松岡「あれ、松岡厳しすぎ山口カワイソーって流れになるんじゃなかったの?やべ」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:27.40ID:cQm2+AR20
仕方ないよ、立場がアイドルだもん、46歳なのにw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:29.14ID:u8vpyMZ00
ジャニーズ終わりの始まり
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:30.02ID:X6NNHYED0
GWいっぱい引っ張ったのはなんなんだ?
仮に世論がネットが性犯罪なんてどうでもいいよの大合唱なら問題なしとするつもりだったのか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:32.58ID:MzaY/J+a0
庇うことに限界があった
TOKIOだけの損失ならまだ助けていただろうが他のジャニーズはおろか大元の社長副社長に飛び火していたからな
そこで切ることになった
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:33.22ID:eL1XGJUW0
>>7
リーダーの始球式で糞ペンは「がけのしたのちーむでもゆうしょうできますか?」とでも書くべきだった
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:34.44ID:K8DrQsuF0
新メンバーキムタクが現実味を帯びてきたな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:38.97ID:BC0MMzYV0
当然だよな
事件が発覚した段階で即解雇すべきだった
連帯責任会見とか意味不明すぎたし
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:40.32ID:na6Dg6T80
>>367
スマップ崩壊
関ジャニ離脱
TOKIO離脱
タキツバ休止
カツーン半減
V6ほぼ休止

次は嵐かキンキか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:41.15ID:Vc9GKTSE0
記念真紀子
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:41.94ID:GaP5KbCz0
ダッシュ続くとしても棟梁がいなくなったのは辛いな
帯番組やってないなら国分が継いだだろうけど
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:41.96ID:Qo6yEzTv0
クビ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:42.23ID:O3nbi980O
>>327
本当に出禁にしちゃえばいいのに
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:42.81ID:SrPa25wt0
ジャニヲタバロスwwwwwww

ジャニヲタはこれだけならかわいそうと思っているみたいだが
余罪があるっぽいからなwww
共演者のジャニーズJrも含めて
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:43.43ID:075VyooI0
キスされただけで一人の人生全て台無しにした被害者の思いが知りたい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:44.67ID:RN3SAgxI0
NHKが公にしなかったらそのままやってたんだから事務所は本当に悪どい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:44.80ID:yJvHAr+L0
メンバー全員で会見やってしばらくこの状態が続くのかと思ってたら急にこれか
すぐにこうなるのだったらメンバーの会見いらなかったのでは
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:45.82ID:DQUNbT060
城島も山口の会見聞いて怒ってたけど自分の会見では保留状態だしなんのための会見だったんだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:45.98ID:5V0Upr2t0
けっきょく辞めたか

ジャニーズ事務所が最初に解雇するという
タイミングは逃したけど
山口本人からTOKIO脱退届を出されたってときに
事務所が説得して事務所を辞めるように説得し
公表する機会は
あったろうに
まさか4人が会見する時点で
リーダーが脱退届を受け取ってることを
事務所がしらなかったってことないだろ?

というかこうなってしまった以上は
 事務所と4人のメンバーが一緒になって演技した
シナリオの可能性もあるっていう風に
思われ続けるな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:50.24ID:3T7cO7se0
今頃、女子高生にTELして呼んでるんだろうか
思う存分
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:50.44ID:DQR25vgQ0
被害者女性大勝利だな
しかし、また山口のニュースばっかりになるのは
ちょっとウンザリだなー
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:51.32ID:QWEQ6Qo70
結局こうなるなら、
事務所が即解雇してやってた方がよっぽどよかったな…
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:54.03ID:lLqtsEsb0
遊びに来た子にキスしただけで この騒ぎか世の中どうなってるんだ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:54.67ID:ILj7KqAK0
まぁ辞めなくてもいいなんてなったら極楽山本メンバーとの対比でジャニーズ甘すぎでしょとなるからな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:54.70ID:fNJBGgk30
稼いだ残りの金で細々とやって行くしかないな。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:55.17ID:vgphPSg10
これで中居木村と合流できるな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:55.24ID:8TQ9GF520
辞めたってことは酒は止められないってことだな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:55.64ID:Ylral7mD0
誰がこのレベルのことを望んでるの?
対して関心のない世間の声なんか気にしなくていいのに
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:55.71ID:5Zehp/E60
山口メンバー、ジャニーズ事務所やめるってよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:57.44ID:EphY75eU0
いやいや、こいつ
◯◯中だから

ジャニーズきったのかね
たのしみだわ
このあとの動き
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:59.41ID:oBHUIvUP0
社長じゃなくリーダーに渡したってあたりに姑息さがあったけど
風当たりが思ったより強いから、一回クビ切って数年たったら復帰狙いかね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:00.62ID:wgIX4PCM0
鉄腕ダッシュの大工担当どうすんだよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:01.55ID:sIrlGyMU0
>>156
流れが悪いね
様子見ようとしたけど思ったより厳しそうだったので
慌ててやっぱりクビにしますとか、かっこ悪い
残りの四人も半端な会見をやらされてマイナスイメージがついた
でも絶賛崩壊中のジャニーズ事務所には相応しいgdgdぶりかな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:02.79ID:IH+XCPxB0
よく知らんけどキスくらいで騒ぎすぎじゃね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:03.17ID:AC080+EX0
復帰したらさすが甘々な芸能界と思ったけど退職したんだな
運動神経よさそうで金もあるし今後はスケルトンかリュージュの選手目指して欲しい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:05.07ID:PpP58nI40
泣きながら上目使いで周りの顔色見渡してみてたけどどうやら席を作ってくれる人はいなかったということで
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:07.77ID:kCpAdhgN0
>>431
どう考えてもそっちの方が天職w
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:08.93ID:FuhhtbH60
今後の進路

・たけし軍団
・AV男優
・ホスト
・福島で除染

どれ?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:10.36ID:2PirfgYF0
急募 ベースが弾けて農業と大工仕事ができる方
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:11.73ID:uc0LA/EW0
まあいい会社なんだろうけどさあ
なんかいろいろ後手後手だな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:11.80ID:HYCJSOVr0
>>1
契約解除で退職金は貰えるのか?
海外移住した2人の子供達が心配
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:12.05ID:jqRj4qra0
記念パピコ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:13.14ID:pOo3SFbn0
酔ってキスしただけだろ!
たったそんなことで何でやめるんだよおおおおおおおおおおおおお
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:15.50ID:1JgTRGW+0
芸スポ歴代スレ数ベスト10
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年★  226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)



37位 2018年★    42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院

ここにコイツを入れてやろうぜ!
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:18.89ID:0xNSdcur0
ここ最近じゃ芸スポ最大の祭り状態だけど
やっぱり次から次へと燃料が投下されるんだな こーいうのはw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:19.28ID:XxsDwlhJ0
これは今週どこかの週刊誌で次の案件がスッパ抜かれるってことかもね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:20.27ID:BkuouSHh0
>>143
本気で辞める気だったらまずメンバーに出したことを後悔してるかもね
最初の会見で「戻る場所があれば」と反省より自分の欲を印象付け
城島に辞表を出したことで「ずるい」と言われ

潔さを演出することができなかったのが致命的
事務所がイメージ戦略の専門家にコンサルティングしてもらえばよかったのに
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:20.80ID:eWiIi/7H0
>>203
極楽山本って悪い評判がバンバンあったじゃん。
あれはきっかけでもっとあったんじゃねえの?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:21.88ID:eGe5nI9G0
示談金出さなくなっちゃう?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:23.68ID:Rtp7MUJB0
席があるなら戻りたいんじゃなかったの
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:25.11ID:INIOYlIo0
ここまで手厚いと山口も色々握ってるな
メンバーに退職届も「お前らも同じなのに俺だけ切れるのか」って意思表示
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:25.94ID:mBGohhL70
>>348
デビが数年おきにテレビでごり押しされるのがなぜかわからん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:26.66ID:PpP58nI40
明日なんか暴露記事出るのかなあ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:27.28ID:Yht+pa6/0
畜ペンが優しかった理由はこれか
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:28.62ID:8eBFeRco0
自律できんとこの後ヤバいパターンくる?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:35.18ID:GOhvaHlV0
会見やらでウダウダし過ぎだった
すっぱり解雇でいってたら残りのTOKIOも多くの同情で済んだ
だがジャニのメールみたいなの見たが復帰の可能性はありそうだな
こんなに守られているタレントいたかってくらい
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:39.11ID:SexLfTXR0
>>550
今回はどこまで伸びるかな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:40.54ID:sYommCEk0
>>173
同意
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:44.39ID:76G1mS4a0
じゃあ所属の少年タレントに強制わいせつしまくった社長も退任しないとな。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:46.72ID:oFGuakfu0
>>503
残り4人は潔白だよっていうのと、ジャニーズをこれからもよろしく
って為で、被害者の事なんか何も考えていない会見だったからな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:47.64ID:Uc7hngLs0
実質クビってことか
そりゃそうだ
置いとくと事務所のイメージがどんどん悪くなる一方だし
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:47.85ID:MB6jGRZe0
まあそりゃそうだわな
これでTOKIO名義の番組は正式に降板で良いだろう
TOKIO feat.yamaguchiとかにしない限りは
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:48.33ID:WMgCBXcF0
キムタク入れんのか
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:49.42ID:G+EDEZtf0
余罪ありそうだから事務所は完全に切り離せない
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:49.95ID:Zo9QZsWK0
まーた国分が泣いて説明するのか
お前のせいなんだから山口出てきて説明しろや
国分が可哀想だ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:52.79ID:uuZwRLzO0
キスだけのわけがない
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:53.17ID:AUyCf6IX0
要約するとほとぼりさめた頃に再契約ってことだろ

普通は社長が謝罪会見するもんなのに、クソ会社だな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:53.59ID:BOZYFu+D0
こうなるとヲタババアの暴走が気になるな
女の子は逃げたほうがいいぞ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:53.68ID:xlqMYiMH0
また新しい地図に参加者候補がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:53.97ID:ChMs/pz80
明日のビビッド視聴率爆上げwwwジャニーズウマーwww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:55.35ID:JxMCROw50
ヤクの売人が狙ってそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:55.81ID:iJxccK/80
お前ら今年入ってから祭り点灯させすぎだろ。ちょっとはもちつけよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:56.87ID:oBHUIvUP0
ワイドナでマツモトが言ってた「嘘でもいいからクビ」を実践してるんだろうな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:58.26ID:rU3ktNRd0
1年以内にクスリと暴行で捕まりそうだな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:58.44ID:na6Dg6T80
>>503
TOKIOは仲間を見捨てるひどいことはしない
頑張ってかばったけどかばいきれませんでした

という物語つくり
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:58.62ID:JLo6ISnZ0
TOKIOの4人があんな会見をやったら
山口はやめるしかないよね

4人が山口を追いつめたんだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:58.65ID:iuPU55OX0
>>396
いや、マジでそれも悪くないと思う。
2年くらい、雇ってもらって働いたら?
いつか芸能人として復帰するときにも、
最低限の美談は必要だろう。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:59.18ID:3+nvn45P0
ついに来るとこまで来ちゃったか
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:59.78ID:TDYiEHdh0
今後警察沙汰になった場合はなんて呼ばれるんだ?
山口元メンバー?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:01.31ID:jWbvKiop0
クロネコヤマトに再就職?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:04.01ID:ajgFBg7e0
国分の涙はもう飽きた
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:05.05ID:arDcvfzh0
この速さなら言える
大昔、風俗でオレについた子が尾崎豊についたことがあるって言ってた
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:06.56ID:HkXyI1R+0
そこまでしなくても・・・
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:09.03ID:BSN8Oy8U0
SMAPに続いてTOKIOも解散か
平成の終わりも近いですね
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:09.79ID:8V0+T8m60
しかも毎回のことながら、重要な発表を事務所の社長とか幹部とかがするのでは無くて

たんにファックス一枚のジャニーズ

さすがに常識が無いと言われても仕方ない事務所ですわな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:09.96ID:Q6BeA5v50
>>364
一旦預かっているという形をとっておいて、4人で会見することで、4人のイメージは良くなる。
4人会見がないと、4人は事務所の言いなり・トカゲのしっぽ切りのようなイメージを持たれてしまう。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:10.75ID:0h5BAleS0
>>42
おめでとう
幸せな一年をね〜
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:10.72ID:2i7pu4KM0
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃ま├┓ (。・ω・。)
┗┬つ├┳━〇━〇━┓
 ┗┬り┃祝・開始🖤┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:10.82ID:Ae8KkzIx0
民家の風呂場を覗いて捕まってからがスタートだから
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:14.23ID:poxIAx5m0
>>411
損して得を取るって発想ができない事務所だね
早めにすっぱり切れば評価するやつも現れただろうに
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:15.02ID:lDIFY7Re0
マジかよ
国分とJK許さん
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:16.56ID:clviobbP0
>>368
事実上の芸能界引退
再契約はないだろう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:18.00ID:cQm2+AR20
あのリーダー嫌だわと感じる会見だった。中居の方がいい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:18.83ID:IZOi8S250
>>472
解雇と辞意は雲泥の差があるよ。
クビと自分から辞めるのだもの。甘いっちゃ甘いが
まだ次の人生があるしね。クビなら復帰自体難しいな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:19.98ID:N0BxjytZ0
最初は本人も他メンバーも会社も辞める気なんて毛頭なかった癖に、
さすがに世論の批判が強くてスポンサーを押さえられなかったか
バカメリーめwお前がスマップをあんな形でぶち壊すから、
ジャニ事務所に対する風当たりがきつくなったんだよwバーカw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:22.46ID:k6wrXjbD0
>3月末に警察が3度事情聴取を行い

この、3月末から、4月末のあいだ、「Rの法則!」には出演してたくせにな。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:22.97ID:OI5PYr4l0
キスだけじゃなかったよね?
あのビビり方
トキオのメンバーの茶番会見も腹立った
連帯責任でみんな辞めたらいいのに
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:24.45ID:CoWANCQW0
キスしただけでクビw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:25.19ID:cG2qw2fp0
国権の最高機関、国会。 
【立憲民主党】
女性秘書に赤ちゃんプレイのハイハイ青山議員 「和解」で、
議員辞職無し。立憲民主党、軽い処分。
だな。

こっちは、批判しないな。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:25.97ID:YP83Aqi80
契約解除くらいじゃ全然俺らの気が済まないんだけど
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:25.99ID:nT9Pgo3q0
勢いすごいことになってるな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:28.67ID:+e2pmLdS0
>>289
あそこまでしておいて
脱退させるってアホやな

逃げ切れたのにな
自分がメンバーや城島の立場なら、その判断はしてないわな

山口を残す判断をしてるわな
本人による強い要望が出て、ジャニーズ事務所やそっちに出した

でも、認めなかった

ジャニーズ事務所やそっちは、今後において
山口を管理するってことで、社会において責任やそっちを果たしていく

こういう話しにするわな
そして、その管理において、断酒やそっちのチェック
担当者を一人つけて、毎日チェック(これは半年ぐらい)
からの流れやろうな

年内は謹慎してもらうし
年内がすぎたら、ボランティア活動からの復帰
ここで打つわな

無報酬やそっちにおいて、福島やその他
社会をわからせる必要もあり、その活動をさせて
認められた日には、グループに戻ってきなさいってな
1年過ぎから、他の4人をボランティアで絡ませてからの
5人で戻るシナリオな

決して甘い判断はできないって言うけどね
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:28.96ID:ohNhkvI90
もうTOKIOの席はなかったか。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:30.01ID:OJjJbMKG0
46歳にもなって解雇された事務所に守られるのな
突き放したほうが本人の為なのに
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:31.90ID:872RG5cJ0
>>327
何でNHKが被害者面してんだよw
絶対に番組のNHKスタッフも未成年に淫行してんだろw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:32.68ID:1ZNKkFww0
いま速報が流れた
山口はジャニーズ事務所から契約解除が申し渡された。
これで山口はジャニーズとして活動できなくなった。
鉄腕DASHは4人に新人数名を加えて続行して貰いたいものだ。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:33.00ID:bj3nsxha0
>>175
探り探りやってたんだろうけど
そのせいでメンバー全員にgdgd感とイメージの悪さがついてしまった
こういう印象ってずっと残るよね

あんなヘイポー謝罪とか舐めた会見なんてせず、最初からスパッと切れてたらこんなドス黒い展開にならなかったのに
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:33.60ID:OtcKA+3r0
まあこんなもん
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:33.88ID:1x3drKMk0
おまえら分かってないなぁ。

1年後
ジャニ「反省の色も見えて、
彼のやる気を感じたから再契約するyo!」

ってパターンですよ。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:33.99ID:egVSgyaY0
これは素行に問題があったんだな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:34.78ID:GHvCNNGr0
こんな事で大騒ぎしている日本、なんかやばくない?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:36.52ID:15/H4f3V0
ふつう、会社からクビだろ!解雇だろ!
わかるか、この事務所の異常さとお前らの常識の無さ。
普通の会社に勤めてみろや!
解雇だろ。あほ!
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:37.16ID:YwcvvY7c0
ついに解雇きたか
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:39.78ID:evGgG6no0
9月の契約更新の時じゃないと契約切れないと言ってたのに、いつでも出来るんだね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:40.11ID:7RCNzE4e0
最初の会見で復帰したいなんて言わなけりゃいつかは戻れたのになあ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:42.01ID:OvBWSGlP0
世論が思ってたより厳しくて対応見誤って慌てて解雇って感じで最悪だな
ジャニがどれだけ甘いのかってのとクソ対応しかできないのが露呈しただけだった
とりあえず残り4人で今後続けるのか知らんけどもうお涙頂戴は見たくない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:42.94ID:OR1pw1/p0
性犯罪じゃそもそもアイドルっていう営業的に無理だもんな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:48.15ID:lzYfucx40
意外と早い決断
まぁ山口が戻るなんてありえないから良い対応だと思う
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:48.20ID:7xbDjGmS0
SMAP→解散
TOKIO→1人脱退
V6→安泰
嵐→安泰
関ジャニ→1人脱退
NEWS→半壊滅
KATーTUN→半壊滅
忍者→消滅
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:48.41ID:N1hxoEqA0
達也は酒を浴びるように飲むべし
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:49.04ID:ObXYH/CW0
BE UNEMPLOYED〜♪
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:49.94ID:Fvnfndb80
>>178
他のメンバーのイメージ悪くしたのは決断できずダラダラした自分らのせいでしょうに
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:52.12ID:jrOd4Bum0
流石にアルコール依存症に話を逸らしてから美談落ちに持っていくのは無理があった
強制わいせつのイメージは流石に覆せない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:52.76ID:TXcrjCVS0
復帰出来る頃にTOKIOが活動してるかも分からないんだから
40代のうちに次の人生進んだ方がいい
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:53.15ID:tu66zNey0
遅い
遅すぎる
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:55.99ID:8dFlbckX0
フーン
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:56.06ID:ITBlalRx0
本人の記者会見見てりゃ全く辞める気ないのに
勝手に辞表託した事になってて苦渋の決断でクビという流れ作業
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:56.45ID:85jNK6Oo0
明日発売の週刊現代に山口はキスだけじゃなく先っぽを入れたと書いてある
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:57.25ID:P/2SmE790
そんで
TOKIOがボーヤとして雇えばすべて丸く収まるな
俺の予想通り
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:57.34ID:pzQ9LE7u0
あれだけ事務所側もジャニーズの人間も擁護して守ったのにこの手のひら返しは異常だわ
これだけ手のひら返しするには薬やってるのがバレたとか実はレイプでしたとかレベルの犯罪性がないと
手のひら返さないでしょ普通
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:57.55ID:G+EDEZtf0
ユーチューバー山口とかやるんだろうな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:07.57ID:7FazQwlR0
ジャニーズっていうか日テレの黄金時代終了の始まりかもな
ジュリ派へのダメージ大きすぎだろ?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:08.51ID:Wta3VZYT0
>>143
無かったよ
世間にこんなに叩かれると思ってなかったけど現実を知ってもう無理だと思ったんだろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:08.91ID:yHq6YT0w0
やっぱキッスだけじゃなかったんだあ…
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:09.40ID:+fIey9eO0
アル中は無職になると酒の量が増すぞ
廃人不可避
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:10.39ID:+yiOs4O90
■ベビメタにも疑惑浮上

山口達也ラジオ「BABYMETALと対バンしたい」
https://youtu.be/dXfjaS2FtP8?t=772

山口達也ZIP共演者の17歳のJKアイドルと不倫疑惑
ZIP準レギュラーのJKアイドルも毒牙に
ZIPにゲスト出演した未成年アーティストとも連絡先交換
https://imgur.com//OvOaEis.jpg
https://imgur.com//BZditEw.jpg
https://imgur.com//J2ibaTx.jpg
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:11.46ID:P+SDRoT00
余罪がすごかったのでは?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:13.06ID:IXIB3o/M0
貯金は1〜2億くらいかな。生活水準落とせないならきついぞ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:14.43ID:8I+Y4t8u0
最初から開口一番辞めますと結果一緒なのに
引っ張った分だけ好感度もったいないだったな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:14.82ID:/ldrcHFU0
これで酒飲めるな^ ^
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:14.84ID:DAvSf6nx0
よかったよかった
このあと発狂したジャニヲタが騒ぐともっと追い詰められて良い
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:15.32ID:jv1kLeH60
>>33
無駄に株を下げた人物
東山
武田鉄矢
偉そうに、事務所計画だとほざいてた奴だ
だから松岡の兄貴番組ガだって言ったろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:16.22ID:mzmTqa/r0
芸能界を辞めるとは一言も言ってないからバンドでも組むと予想
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:17.36ID:bDuIl3b+0
違約金コース選んだか
残したら会社潰れるし明日なると会社始まってスポンサー総撤退コース
東山はヘイトだけ撒いて何も得しなかったな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:19.02ID:/aJqdpmB0
ぶっちゃけもう遊んで暮らせる銭あるんだろ
いくらでもJK抱きなさい
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:21.75ID:D/G6WrHC0
既に一部の週刊誌にはRの法則が乱交番組ってかかれてるしな
これからが楽しみだ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:24.01ID:hdlgIVxx0
仕方ないよ 金は十分稼いだだろうし
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:24.05ID:qj9TgCjE0
いいぞー、この調子でジャニーズ事務所を潰すんだ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:24.51ID:rjcka9+U0
さすがに一般からの反応だけじゃなく
ジャニオタ、TOKIOファンからの反応も厳しいものが多かったし
スポンサーからもふざけんなって感じだったんだろうな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:25.55ID:PFEbbBd50
国分太一さんがキーボードを辞めて、4弦しかないベースを新しく担当してくれれば万事解決!
国分さんしか頼れないですわ

トライセラトップスか、
Nomy - Cocaine
https://www.youtube.com/watch?v=EU7rfzujdJQ

こんな感じでやってくれれば・・・大体は歌メロだけ摘出して原曲を跡形も無く滅茶苦茶に音を外しめにして
アレンジした後、ドラム ベース ギター を歌メロに合わせて被せればOK!
その後、又アレンジしたら良い
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:25.62ID:U+gKRjp90
スタッフ出て来いって話がでてきたら、くび
わかりやすいな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:26.21ID:85EGEqCj0
ここで一杯と言いたいが
酒は止めてるのでスポーツドリンクで乾杯だww
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:28.58ID:GDoli4TT0
当たり前
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:28.71ID:ohNhkvI90
音楽活動終焉のお知らせ。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:31.29ID:q/xf21G10
ジャニーさんの資産なら山口一人養うくらい訳ないわな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:35.01ID:cQm2+AR20
これは改めて4人が会見しなきゃいけないのでは
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:35.28ID:HauHSoUY0
これで5人で涙ながらにTOKIO再始動とか始まったらみんなドン引きだったよね。
ジャニーズにしてはなかなかの判断だったんじゃね?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:36.92ID:prhrTF620
解雇じゃないから再契約すればいいだけだしwwww
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:40.15ID:ZHtiMvJB0
記念パピコしとくわ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:40.82ID:cqITECh80
>>51
アホよなー
会見なんかさせずに無期限謹慎にしたわ
これから追って処分決めるって厳罰匂わせてからの
アルコール依存症キャンペーン張って
事務所として面倒みるから首にはしない発表してたら
復帰の目あったかもな
脳が結構やられてるから復帰はどっちみち無理だったろうけど
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:41.73ID:Ae8KkzIx0
もう山口さんは一般人だからな
お前ら叩くなよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:43.82ID:rp5gHL/OO
とりあえず思ってても今後も積極的に支援するとか今は言わない方がいいのにな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:47.97ID:HJAPMj3+0
ジャニーズのタレントで、アル中で、ロリコンで、50手前のオッさん。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:49.49ID:XSfHAtfV0
これで各局やCMは堂々とTOKIOが起用できるようなっていいと思う
数年経って世間の状況次第ではまた契約すればいい
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:50.35ID:XxsDwlhJ0
同情かう作戦失敗ww
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:51.50ID:JlXObQVH0
引退後覚せい剤に手をだしそうだな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:52.36ID:Qv2gqV9t0
山口なら草加市に戻ってきても、何かしらの仕事はすぐ見つかりそう。不動産屋とかそういった営業関連で活躍できそう。草加市の魅力説明する番組の時にうまかったし
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:54.43ID:kBomwbM70
契約解除?
退職金こっそりもらうのかな
病院でアル中の治療するんかな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:57.06ID:pU7op1L90
席があれば戻りたいなんてこと会見で言わなければ…あれは印象悪くしたよね
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:58.94ID:HYCJSOVr0
>>42
おめでとう!
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:59.17ID:uxIj8oPO0
転落人生が始まった。
田代のようになるなよ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:59.86ID:JZ2Ixk+f0
事務員として働いてもらうとかはダメなのか?
全て奪うのは何となくどうかと思う
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:02.47ID:EphY75eU0
つぎの暴露きたいするわ
ワクワク
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:03.40ID:eWGXSgVr0
>>703
あー
文春砲とかが来る前に慌ててやめさせたのかw
GW終わるし
わかりやすいな事務所w
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:03.68ID:KZCz13A8O
何年か経てばアベマが拾うんだろ
落ちぶれタレントが行き着くネット配信
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:07.02ID:0h5BAleS0
また明日朝から太一大号泣だろ
残った方が晒しもんで本当に気の毒だわ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:07.20ID:bFZ/IDfd0
きちんと反省してるのに契約解除なんてかわいそう
辞表を預ける覚悟があるんだから再起できるよう手助けしてやってこそ仲間だろ

てな世論の展開を期待してたんだろうかね、このタイムラグは
甘さ引きずるならTOKIO解散もやむなし < 実際の世論
あわてて山口切ったね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:09.27ID:oBHUIvUP0
未成年性犯罪は10年謹慎のお笑いの山本ですら腫れ物に触る感じの復帰だからなぁ
ジャニタレが数年休んだだけでまともに復帰出来るとは思えない
身内だけの番組に復帰しても抗議殺到だろう
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:11.33ID:xSbYZe8O0
事務所までクビかよw
メンバーの厳しい言葉は復帰のためなら優しさだが
結局切るんだったら、ただの自己保身
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:13.01ID:BclVEuSK0
記念ぬるぽ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:17.11ID:cp1+Br4t0
酒やめるくらいなら、事務所辞めるわ!って感じ? ジャニーズってスマップ解散以来、ボロが色々出そうだな。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:17.60ID:VFRqPvNu0
山口を笑うな これから山口は風呂にも入れず汗臭い人生を歩むんやで
西成のあいりん地区の立ち飲み屋で泥酔して泣きながら歌わはるんや 自販機の下に
手を突っ込んで小銭を拾わはるねん 土方に輪姦されてうっすらと微笑まはるんや
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:18.24ID:od13eQOI0
芸能界復帰はないだろうな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:20.86ID:EATY5+8r0
ベースは長瀬がやりゃいいよな ヴォーカル兼で 男闘呼組も4人だったし
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:21.54ID:fahkeJn40
今日から自由の身じゃー♪(憔悴芸終了)
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:21.91ID:Su26qbxE0
山口達也容疑者は来年の税金の為に無駄遣いは控えとくことをお奨めするよ
他にも揉み消し金や養育費も捻出しなきやならんのだろう?
頑張れ
ちんぽと睾丸切除してでも頑張れ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:23.25ID:xEFNWij90
まぁ解雇は出来ないからな
一般的な会社なら起訴猶予は解雇処分には出来ない
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:23.93ID:1IcIE80m0
リーダー東生放送終わってからの解雇→国分「また俺かよ・・・」
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:24.48ID:z6ZnqDn/0
メンバーの会見で心が折れたか
パフォーマンスで弱ってるところを後ろから撃つようなマネすんなよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:25.47ID:VCbKJumX0
>>1
次は福田事務次官の番だな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:26.23ID:wHu6Pvw90
性犯罪は生理的に無理だよな
いまさら戻ってきてニコニコして番組とかしてたら引くわ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:31.09ID:Q8tdyyav0
殺人でもねえレイプしたわけでもねえのにやり直しすら許されないのか
生きにくい世の中になったな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:31.50ID:azR37Vwp0
謹慎だと酒飲めないからね
辞めちゃえばいくら酒飲んで淫行しても大丈夫
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:33.13ID:OfDz7SKA0
また明日朝国分謝罪じゃん
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:33.84ID:RL9U12YQO
やっぱキス以上の何かをしてたんだろうか
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:34.36ID:0RmmPjZL0
そりゃ50近いおっさんあいどるがJK呼び出して強制わいせつだからな
イメージ悪すぎるわ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:34.60ID:HJAPMj3+0
記念カキコ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:34.86ID:XgCIGfvh0
週刊誌の追撃がきそうだな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:37.16ID:pzQ9LE7u0
>>51
これから契約解除だもんな
ありえないはこんなん
やばすぎる展開
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:39.31ID:15/H4f3V0
自己都合退職
(1)従業員が退職を申し入れ、会社側の承諾を得て行う退職
(2)従業員が退職を申し入れ、会社側の承諾を得ないまま行う退職
(3)懲戒解雇(労働者が責任を負わなければならない理由による解雇)

3だな。辞表っていうのか?これ。www
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:39.40ID:C3MrgyHg0
達也のいないTOKIOなんて
OKIOじゃないか…
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:40.40ID:KVcd/gIC0
山口がどうこうより事務所の対応が毎回糞だよ
本来記者会見も山口1人と何も喋らない弁護士だけでなく会社の代表者が立ち会わないと
ここの事務所偉そうにしてる割には責任者絶対出てこない
裏から圧力かけてイエスマンの記者しか呼ばないのも今のネット時代には通用しないのがいまだに解っていないし

普通これだけの会社の不祥事なら社長や役員が一緒に出て来て謝罪するよ
もう潰れるわ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:41.66ID:XxsDwlhJ0
>>683
ハマりそうだな山口w
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:43.86ID:any3BaxV0
今回の事件は所属タレントの管理責任を回避するジャニーズ事務所の行動に問題ありと考える
ひたすらグループに謝罪させて陰に隠れている事務所を見ると不快感ある。
メンバーから「こんなトキオいらない」という発言あったんだからさっさと解散させろよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:46.36ID:nGhBzS0r0
TOKIOが4人になっちゃった
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:47.24ID:Zo9QZsWK0
週刊誌の第2段がやばかったから
切ったんじゃないかな、日曜の夜に発表とか
社員と協議できてないだろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:48.94ID:Uht07n8J0
今まで左うちわで大金稼いでたのにな
金稼ぐのがどんだけ大変か分かるだろうな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:49.41ID:U0E1Cjmm0
>>478
何これマジ?
山口って嵌められたの?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:49.98ID:SvTgDIhh0
>>809
ガッ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:51.17ID:SXlDqZHrO
よく考えたら芸能界って未成年の飲酒やタバコでもクビだからな
山口は罪にはならなかったがやってる事は未成年の飲酒やタバコよりイメージ悪すぎるからな
被害者いるし
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:52.43ID:c/fSrWMv0
欧米が性犯罪に辛いから
謹慎明けが五輪に間に合うところからあっちにチクられて炎上の危険が出た所で詰みを覚悟して投了だな
五輪アンバサダー受けてたのが運の尽きか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:54.03ID:cfvHg8JX0
>>513
おっさんが未成年呼び出しがあかんのだよ
ジャニタレの番組みていたら先輩の呼び出しは絶対断れないみたいだから違う事務所の女の子を後輩と同じ感覚で呼んでこうなったのも無理ないとしか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:54.22ID:csWOYQjN0
>>684
いやいや、性犯罪アイドルとか無理やろ
世間の反応を厳しくしたのは間違いないが、あの会見無くても無理やろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:54.94ID:mlXBd5Yd0
意外だな
TOKIOの会見は許すためにわざと厳しくしてると思ったのに
深夜の鉄腕とか愛のエプロン見てたからなくなると思うと残念
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:55.58ID:gmj6hQB00
まんさん強すぎ
やっぱまんさんイージーモードだわ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:56.04ID:7FazQwlR0
山口がどこまでやったか知らんけど
強制わいせつってのは
手マンクンニ、乳揉み乳舐め、尻揉み尻舐めでも強制わいせつだからな
キスだけならあれだけど
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:58.11ID:8ZX/eB7x0
遅いよなぁ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:58.41ID:VqOh3CRo0
やっぱりセックスまでしたんだね。表面化するのが時間の問題だったんだろう。
今回の被害者でなくとも、過去の別の被害者が告発したら終わりだったしな。
週刊誌は過去の番組共演者全員総当たりで取材してるだろ。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:58.50ID:cp1+Br4t0
吉本に行けばよい。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:58.56ID:dEjeTXcy0
メンバーを首にもするアイドル
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:00.43ID:cQm2+AR20
>>784
俺も、5月2日誕生日だった
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:00.66ID:xEFNWij90
伸びがすげーな
次立てろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:02.56ID:2I3Vnruw0
>>137
でも酒井法子が行方不明になっていて見つかったていうときも
速報テロップあった
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:04.02ID:8M8qmEHF0
たけしの事務所に移るってことで
話ついてるよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:04.36ID:Mow22B5s0
講釈は良い
起訴猶予は前科なのか?
イエスorノー?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:05.70ID:0h5BAleS0
>>776
赤坂コース…
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:05.87ID:K7MDWG0m0
ジャニーズは無関係、幹部の謝罪会見とかは永久にしないってことか
やっぱジャニーズはクソだな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:05.91ID:2ewcMjHO0
戦いは終わった。電波乞食のテレビはもう追い掛けるなよ。本当に自殺してしまうぞ。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:06.90ID:pOo3SFbn0
>>703
だめじゃん
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:07.61ID:K8DrQsuF0
ダッシュ村で死体が見つからないことを祈る
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:08.82ID:L6Jx2b5C0
新しい窓も受け入れないだろうな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:08.82ID:85EGEqCj0
>>763
アドバイスはしたい
元芸能人の山口君
さっそくハローワークに行ってはどうかな?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:09.74ID:pqYZVLDa0
>>417-419
完璧だ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:10.13ID:DAvSf6nx0
ほんとちゃんとした大人が最後まで出てこない劇場だったな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:14.15ID:PoPZxv+u0
契約解除はいいけど
あれこれ迷惑掛けた損害金どうやって払うんだ??
相当な額でしょ多分
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:14.80ID:lenOZUwO0
で、zipではちょこっとしか扱わないんだろうな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:15.32ID:TyJf2Hng0
結局解雇かよ
おせーんじゃねえの
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:17.60ID:n/i8rryA0
松岡激怒が効いたか?wwwwwwwwwwwww







戻ろうと思ってたけど、あんなに激怒してるメンバーがいたら

もう帰れないと悟ったかwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:18.25ID:CrIRiPT/0
長瀬大丈夫かな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:18.32ID:6p1SKaNB0
>>488
Hey!Say!JUMPとセクシーゾーンは安泰
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:18.59ID:CAkJNOqw0
>>42
死ね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:18.77ID:PL/MfLWi0
ジャニは日本の諸悪の根源
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:18.77ID:ULmXEXPD0
城島「断腸の思いで!苦渋の選択を!」
長瀬(団長じゃなくリーダーじゃないの?)
松岡「泣いて馬謖を切る選択を!」
長瀬(何言ってんのかわかんない・・・)
国分>< TT
長瀬(よく自在に出るなー)
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:21.21ID:OfDz7SKA0
>>683
アル中からヤク中へ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:22.02ID:XgCIGfvh0
余罪がね・・・
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:22.45ID:Vc9GKTSE0
どんな余罪が見つかったの?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:22.65ID:/ZYthOx30
タレントとしてはこれでケジメつけたんだから後は東山なりが雇ってやればいいじゃん
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:24.47ID:DAo0ILhU0
      ....,,,,傘傘::::傘,,..                何
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ            /    も     /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        /    し   /
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           /   な   /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         /  い  /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          /   な  /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           /  ら /
 |,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/           / 帰 /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨           / れ /
/ \/_ ヽ/ ̄//        / !! /
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:25.48ID:obpD/+aC0
これで堂々と飲んだくれるで
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:27.23ID:ApPfIEut0
              /)
             ノ) っ
            / イ´
       __  i  〈
     /⌒ ⌒\|  i
    /(●) (●)\  l
  /::::⌒(__人__)⌒::::\|
  |    | -┬-|    |
  \   r-、ー'´   /
   /⌒ ( く\  _  / 
   |  ソ  |\>´ ヽ/
   \ _ ノ   _,.-!
    ! _ , - '"´  }
   /        !
  /`' ‐、、._   x _,ノ
  i       ̄  ´ ゙ヽ
  ∨   ヽ  ノ   _`;
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ
    〉'^ーノ   ノ く_
    '、  !   ゙ー- '
    ノ !
    ゙ー'
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:28.66ID:7Ps5w5mL0
ぐっさんおせーよ!
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:31.08ID:XXOsmfSa0
>>648
信頼を得るには時間をかけて育まなければ
いけないけど失う時は一瞬だね
命と同じ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:31.70ID:oBHUIvUP0
>>683
大麻ナカーマで数年後まとめて逮捕になりそうだからやめてやれ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:32.19ID:PN4NTrEr0
事情聴取後にしれっとテレビ出てたのはどんな判断だったのか。強い辞意とか言うなら、早く謹慎すれば良かったのに。アホだなぁ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:33.01ID:Fc4YQUcg0
明日の朝、国分はどんな顔でオープニングを飾るんだろうな

城島リーダーはあと5日間は考える時間があるけど・・・
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:34.58ID:4V4ydB1S0
元スマップの地図がどうのに合流か?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:36.54ID:LLCz/1fs0
>>581
ユー違うね、これ合意ね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:39.21ID:PTHxtxfQ0
>>222
同情するわまじで
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:41.43ID:eGe5nI9G0
スマップに合流だな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:42.06ID:TMoezh8j0
Me too来るか
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:42.73ID:YwcvvY7c0
城島退職願持っていったの?w
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:44.75ID:60nCr+9/0
事務所のイメージ大事だからこれ以上ジャニーズの悪いニュース流して欲しくないし解雇したってこと
いつまでも山口ネタをニュースにするなと
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:47.17ID:F0K67UxE0
SMAP解散がジャニーズ帝国終わりの始まりだったのかね
東京五輪まで嵐持つかな。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:50.15ID:TyJf2Hng0
↓メンバーが
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:51.14ID:/aJqdpmB0
三人は愛想尽きてた感じだし
残留派国分くらいじゃね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:53.24ID:0R0fu4100
草gんとこに行くのか
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:54.59ID:IH+XCPxB0
女を神聖視しすぎだわ
セックスの一回や二回フリーセックス許されるくらいの
おおらかな国になって欲しいものですね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:55.12ID:qf2JUNFk0
未成年を呼んでレイプしようとしたんだから当たり前だな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:55.84ID:9rGHMjoU0
辞職願wwwwwwwwwwwwww
サラリーマンかwwwwwwwwww
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:57.30ID:SvYIVBSg0
壷から来ました。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:57.80ID:ULbT7sJP0
こうなるわな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:57.85ID:+e2pmLdS0
山口脱退って嘘やなかったんやな

ただ、アホやな
それなら、4人の記者会見の時に発表

これが、一番TOKIOが許されたことだからな
先の先を打ててるわけではなく

先の後で打ってる感じだわな
半手遅れてる感じだわな

もう、脱退させるのなら、脱退させるで
残りの4人に対してやらないと

もう脱退は決めて、決まったんやろ????
ってことは、4人や事務所において、山口に厳しい処罰を与えることとする
とかな??そういうのが大事になるで

本人の強い要望
ここだけで終わらせてもな???それよりは、4人や事務所において
山口にきっちり責任をとらせるために
その処分、判断をしたって言わないといけないところだからな

山口の強い要望があってもな??救うべきは4人ってなるで
山口はもう脱退なんだから、救うメリットがないわな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:58.85ID:9Ha2lhuu0
戻りたいとかいわなければワンチャンあったのに
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:00.21ID:Ae8KkzIx0
新たな被害者が4人出てきたからな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:00.85ID:/E8g7olD0
はえーよ
1ねんくらい様子見てどうにもならないならやめればよかったやん
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:02.87ID:EphY75eU0
>>794
先っぽ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況