【芸能】<好きジャニーズ2018>男性人気TOP5を大発表!「男から見ても憧れる」ジャニーズは?1位大野智、2位木村拓哉、3位中島裕翔★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/06(日) 07:43:37.17ID:CAP_USER9
『好きなジャニーズ・嫌いなジャニーズ2018』アンケート(『週刊女性PRIME』で2018年2月26日〜4月7日に実施、有効回答数は合計20483件)にたくさんのご協力ありがとうございました。

 今回のアンケートは、女性だけでなく男性からも回答をいただき、有効回答数は800件越え。男性人気TOP5を発表します!(原則として、アンケート回答のコメントは原文ママ)

1位 大野智 130票
「歌と絵が上手くて誰にも媚びてないあの態度が好き」(男・19歳・学生)

「映画『忍びの国』を見て、アクションの立ち回りが綺麗なんだと思いました」(男・26歳・公務員)

「歌、踊り、芝居、アートなど才能がたくあるのに、控えめなところが好きだな。去年の映画『忍びの国』の無門かっこ良かったよ。まじ痺れた。釣り好きもポイント高いな。活躍楽しみにしてる」(男・41歳・会社員)

「歌とダンスなどアーティストとして一流であるだけでなく、バラエティーなどで見せる一面にも好感が持てる。また、趣味の釣りなどプライベートもしっかりとしており、芸能人と一般人の両面を兼ね備えているから」(男・25歳・会社員)

「偉そうにしていなくて普通っぽい。親しみがわく」(男・33歳・会社員)

「男から見てもかっこよくて、歌もダンスも演技もうまくて、普段とのギャップも好きです」(男・18歳・学生)

2位 木村拓哉 70票
「常にかっこいい。カリスマ」(男・23歳・学生)

「筋の通し方がかっこいい。黙って仕事で結果を出す。結果も出さずに、ネット記事で無理矢理上げられている人たちを見ると対照的で面白い」(男・36歳・自営業)

「自分を貫きつつも、多様な価値観を許容する柔軟な生き方が好き」(男・28歳・会社員)

「同じ歳で、SMAP解散後も頑張ってるから。同年代より若々しいし応援したくなる」(男・45歳・会社員)

「何歳になっても、その年齢に見合うかっこよさを晒し続けているから。あと、女性との演技での体運びがバツグンに巧い」(男・18歳・学生)

「理由はいらない」(男・24歳・公務員)

3位 中島裕翔 59票
「雑誌で見てカッコいいと思ったから」(男・21歳・学生)

「男前で身長も高くて、同性から見ても憧れるので」(男・22歳・会社員)

「メンズノンノを読んでいて、どんな服装でも決まっていて格好良いから。スタイルが良くて羨ましい」(男・26歳・公務員)

「すらっとした好青年で、職場にいたら良い部下になりそう」(男・35歳・会社員)

「サラリーマンがよく似合う。歌番組に出ていると同一人物なのかわからないくらいアイドルしているので驚くが、結構な男前だと思う」(男・60歳・会社員)

「あの顔で180cm以上もあるのは反則。少し分けてほしい」(男・46歳・会社員)

つづく

2018年5月5日 21時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14673839/

2018/05/06(日) 00:31:10.93
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525534270/
0002Egg ★
垢版 |
2018/05/06(日) 07:43:48.49ID:CAP_USER9
4位 亀梨和也 45票
「生き様や考え方が尊敬できる。歌・踊り、演技、ファンサ、バラエティ、キャスター、野球、全てを完璧にこなす真のアイドル。嘘がなく、期待以上のものを返してくれる男。常に自分を高める努力を惜しまない努力家で、どこまでも謙虚で、気遣いができる。人間性には惚れる要素しかない」(男・20歳・学生)

「ごくせんの頃からあこがれています。生き方そのものがかっこいい」(男・28歳・会社員)

「コメントがしっかりしていて、とても真面目に見えるのに、気さくで人間が良さそう」(男・55歳・公務員)

「中学生からファン。常にカッコイイ。いろんな意味で真似したい対象。ファッションも、生き方考え方も」(男・27歳・会社員)

「野球の番組で見ました。スポーツマンシップあるし、言葉遣いが丁寧で良い」(男・30歳・会社員)

「野球やインタビューが真面目で好感がもてる」(男・26歳・会社員)

5位 櫻井翔 37票
「ラップのリリックをし(ときには作詞も)、アイドルとしての顔ももちろんあるが、キャスターとして政治家とのトークをしたり、オリンピックの開催地に赴いて選手にインタビューしたりといくつもの顔を持っているから」(男・18歳・学生)

「素直にカッコいいしなんでも出来る」(男・22歳・学生)

「五輪のインタビューが凄く良かったから」(男・35歳・会社員)

「彼は立ち振る舞いがスマートでできる男。冷静沈着でニュースキャスターしているだけに語彙力もあり、嵐を引っ張ってる」(男・50歳・公務員)

「育ちも顔も良くて大好物だわ♪ 女子だけじゃなくオカマ人気も高いのよ?」(男・32歳・自営業)

 総合ランキングとは違った結果となりました。同性からも好かれるジャニーズ、いいですよね!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:45:24.21ID:5jBnVkDR0
大野・キムタクてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:46:00.16ID:s7H2+LiQ0
もう忖度はやめろよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:46:14.24ID:oTIoSnGl0
中島なんとかって無名のジャニを男が知ってる筈ないじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:46:55.94ID:pgC6Jcyy0
嫌いなジャニーズw
アンケート今やれよ、ぶっちぎりが1人でるからw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:47:08.33ID:Y9tiPwHO0
ジャニーズ自体が今世間から白い目で見られてるのによくこんなクソみたいな記事書けるよな
それより山口容疑者の強制わいせつなんとかしろや
解雇、解散、メリー親子が表に出て事情説明と土下座しないと納得しないよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:48:41.76ID:k/zt8Obr0
これジャニーズ事務所が監修したアンケートじゃないのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:48:51.57ID:BalnCe4K0
大麻やっててもアイドルできるっていいなあ
仲間裏切ってもアイドルできるっていいなあ
痴漢やってもアイドルできるっていいなあ

男が憧れるわけだ(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:50:00.65ID:SsS/4iaP0
あれ??未成年強姦誘拐強制飲酒のメンバーは??
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:50:14.72ID:w254YA310
大野って禿げないよな
回りの男性アイドルや俳優たちがでこ隠してるなか大野はでこ出してていい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:50:37.42ID:aMXfwMWz0
メリーの操り人形を軽蔑はするけど憧れはないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:51:16.07ID:7YfPq6Cw0
男娼に憧れるとかそんな特殊性癖無いんで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:53:53.01ID:kkJ8ffIX0
大野と木村とか冗談もいい加減にしたら。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:53:59.47ID:0HifHHYY0
       ___  煽りが足りなかったんだよ
     ゝ/____\  _____
    / | / ─ 、− 、!´- 、 − 、    \
    !___|─|   ‘|< |./・|・\ |− 、   ヽ
    (    ` − o −|` -● −′  \  i
     入       3ノ─ |  ─     i  |
    /ヽ-、` ┬┬ ィ´ 二  |  二     |  !
    | (/`v二)| ヽ  / ̄ ̄ ̄ \   |  /
    ヽ_入 _ ノ   \ヽ____)  / /
    |───┤  ○ ━━6━◯━━ヽ
    |____|    \|/ _____\   ヽ
     |  |  |       ! ヽ__ノ !    |
      |__||__|      >、 ___ ノ     ノ-o
    __|__||__|_     (___.ヘ ___/
   (__ ノヽ__)   (___(___)
92 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-vJpg [60.122.
18/01/08 *9.3% NTV 第96回全国高校サッカー選手権決勝
18/03/30 *9.2% NTV プロ野球開幕戦・巨人×阪神
18/03/04 *7.5% TBS 侍ジャパン強化マッチ・日本×オーストラリア
18/04/04 *6.8% NHK 第90回選抜高校野球大会・決勝


18 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/05/21(火) 23:40:46.40 ID:f2VTSwkH0
世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
*2.8 *1.1 *1.9 *1.4 *0.8 *2.1 *0.3 *1.2 *1.5 13/04/06(土) CX* 日本ハム×ソフトバンク
*2.2 *0.8 *0.3 *0.5 *0.8 *2.2 *0.3 *0.7 *1.2 13/04/07(日) TBS 日本ハム×ソフトバンク
※大谷登場試合
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:54:01.46ID:hsbs/hHM0
男がジャニーズに憧れることはないよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:54:31.62ID:VZrZ0+Gz0
どうでも良い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:55:46.06ID:7OKx3XEk0
ヒガシはいつまで経ってもカッコ良すぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:55:49.93ID:rJQ3uYrv0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:55:59.17ID:mSqZp+iK0
>>1
在日アフィカスホモEggのアフィブログ転載用スレ

ジャニーズ粘着スレを立てて生活費稼ぎ
在日はいますぐ日本から消えろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:56:06.12ID:7rHc5uv40
1・2位:ないわw
3位:誰それ?

そんな感じ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:56:28.16ID:6wDolPEB0
>>1 ジャニーズ事務所からの指示で書いた記事ですわww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:56:59.04ID:PofLinuq0
男が憧れるポジションやってたのはTOKIOだろ
着飾ってプライドばかり膨らむようなアイドルは男から見向きもされない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:58:37.72ID:F0K67UxE0
嵐は男のお人形みたいだからな
偉い人から言われたことやってるだけで面白みがまったくない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:58:56.39ID:fxo3r7uX0
AV女優のヒモやってアイドルできるっていいなあ
大麻やっててもアイドルできるっていいなあ
仲間裏切ってもアイドルできるっていいなあ
痴漢やってもアイドルできるっていいなあ

男が憧れるわけだ(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:59:09.16ID:RxCoRZoP0
まあ普通は長瀬とか松岡になるわな
聞いたことねえわw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 07:59:56.91ID:OdBK5Vlk0
嘘つけよ
大野って一番かっこ悪い人間じゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:00:17.78ID:Qnxu/IzI0
男が憧れるとしたら「ジャニーズらしくない」って理由で憧れるのでは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:00:38.57ID:byXQOaDF0
嵐のゲームのCM
ちっこいおっさんらが必死に踊ってて爆笑もんなんだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:01:11.15ID:SE1QaCNM0
>>27
女がAKB系やべビメタ系に憧れることもないっぽいよ
いても一部のアイドルマニアな女
あれと同じ構図だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:01:28.77ID:cCjyj/hP0
大麻くんが1位とは忖度しすぎて笑うわ顔もスタイルも最低だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:02:31.36ID:xngQ4AYy0
シャブシャブが好きなのかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:02:44.97ID:xngQ4AYy0
シャブシャブが好きなのかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:05:52.35ID:JfI7oj2y0
>>1
は?

くっだらねえ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:05:57.49ID:zAJf58Z60
長瀬はなんだかんだもうおっさんだし、最近はヒット作もないししゃーない
十代からしたらそこそこ格好良いオジサン程度やろ

と思ったけど30代40代も回答してんのかよ
それで長瀬よりこんなガキ共選ぶとかありえないわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:06:19.79ID:/TuQddhq0
リーダーは中年の星
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:06:31.29ID:wxSwG0dL0
キムタク何だかんだ言われてるけど
実際ドラマで視聴率取って結果残してるからな
これは順当といえば順当
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:08:08.80ID:1/Bcu05V0
台詞以外言わなかったら長瀬
顔とスタイルは良い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:09:58.86ID:ZoDAOh750
大〇を吸っててもまったく逮捕されないその雄姿に憧れてるんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:10:26.90ID:zLzUEXql0
>>51
二丁目界隈でも大野は全く人気が無い。
人気があるのはイノッチ、永瀬、松岡。
ジャニ専は手越とか知念とか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:10:29.86ID:dcA/29zL0
長瀬とか松岡とかだと思ったら
なんだこのランキングw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:10:31.52ID:cNptOLON0
ま〜たお前らの悪ノリかよ
これを真に受けるまんこもいるんだからやめろよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:11:37.20ID:xngQ4AYy0
キムタクじゃないんだな 2000年代の人気は凄まじかったのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:12:17.47ID:wxSwG0dL0
長瀬は容姿がかっこいいけど男が一番に憧れる感じはしない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:07.31ID:VZrZ0+Gz0
大野、キムタクとか絶対にない。男が惚れるタイプは松岡とか長瀬。
あって松潤とか。ナルシスト好きな男とか居ない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:10.97ID:5M9Akrqn0
嘘ばっかり
ジャニタレに憧れる男はおらん
ブサイクでもモテる、未成年食って捕まらないとか犯罪し放題とかそういう意味で羨ましいと思う奴はいるかも知れない
でもジジイにちんぽしゃぶられてまでそうなりたくないよ俺は全く憧れない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:19.04ID:P5od8KpM0
大麻くん人気はワロタwwwwwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:26.66ID:CoUInQQO0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:58.53ID:xngQ4AYy0
>>74
松潤もナルシストじゃねえかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:15:06.83ID:xv7x+Ekj0
1位2位で捏造センサーがピコーン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:15:59.17ID:qRi11asu0
手越だお
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:16:18.51ID:VXsjm69H0
3位の奴は半沢直樹に出てた部下だな
雑誌でモデルやってるからこいつは知ってる
だが憧れかどうかは知らん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:16:36.88ID:hsbs/hHM0
男が憧れるのはまずスポーツ選手とかだろうな
男同士の戦いはやはりフィジカルの優位性みたいなものがプライオリティーが高く
それがまず男から見た男の魅力だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:17:20.50ID:xngQ4AYy0
中島がこんなに知名度あるとは驚きだわw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:17:55.93ID:BOaNY1jF0
男なら長瀬松岡や岡田だろ!
というのもこれまたオバサンのジャニヲタだからなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:18:59.65ID:Ofd0vRO/0
ジャニーズなんかダーティーなイメージ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:19:07.45ID:xEFNWij90
木村は一番嫌われてるだろ
周りでも木村好きって1人もいないぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:20:04.39ID:vBFonB+O0
>>1
一位キムタク、二位ナガトモ、三位ドウツヨ
こんな感じだろ男から見て憧れるジャニーズ
大野、中島がランクインするわけない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:20:17.41ID:SjsJEClV0
なんで大野に櫻井なんだ?
相葉くんだろ普通に
0094違反スレ
垢版 |
2018/05/06(日) 08:20:26.12ID:CdC526a90
違反スレ

サンプリングが一桁の不正投票で
恥ずかしくね?
工作サイト

バーニング反日隠しの週刊女性不買
在日の資金源に、なります
===========


以後書き込み禁止
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:20:41.58ID:rYAk7Q4J0
リーダーが入ってない時点で捏造アンケート確定w
ジャニーズ事務所に尻尾フリフリ記事w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:21:19.79ID:3y/dfuxF0
中島は「母になる」で見たけど、ジャニらしくないね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:21:51.84ID:zLzUEXql0
>>70
多分女大野ファンが男を騙っている。
去年は映画賞でそれをやり「忍びの国」大勝利。
邦画10本・洋画10本をあげないと投票できないので
コアな映画ファンしか投票しないキネ旬読者賞も制覇されかかった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:21:52.19ID:KBkHXtdG0
大野にキムタwwwないわー
どーせ婆ライターが適当に書いたんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:22:19.92ID:pUd+wmHF0
えーーー!この結果おかしくない?
キムタクなんて皆んなもう忘れちゃたよね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:22:24.72ID:7QCdlZv50
おっさんなのにガキ面とかマジないわ貫禄なさすぎ
やはりハゲ始めてからが男になるわけで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:22:48.84ID:KwONdp1M0
妄想
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:23:18.03ID:xl20jOa50
大麻君
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:23:27.92ID:TLZmiwRp0
大野が1位なんとなくわかる
いい意味で芸能人気どりしてないところが好感もてる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:24:02.52ID:x+3NMh7q0
大野なんてアレグラのCMしか印象ないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:24:32.30ID:hsbs/hHM0
男の本能としてはどうしても肉食獣の頂点のオスライオンとかああいうのを本能的に求めてるわけで
こんな羊みたいな草食男に憧れることはあまりないんだよ
おばさん諸君!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:25:00.29ID:xngQ4AYy0
大野が薬中で乱行パーティしてたってマジ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:25:45.19ID:7OKx3XEk0
ヒガシかっこいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:26:17.72ID:kJG0Wu9/0
顔だけで言ったら
10代〜20代前半の頃の長瀬
10代の頃のタッキー
10代〜20代前半の堂本剛
18〜20代前半のキムタク
デビュー〜現在の岡田准一
砂の器と白い影の頃の中居
高校生〜20代と40代からの稲垣吾郎

がかなりのイケメンで美形だと思う
それ以外は微妙
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:27:18.78ID:kJG0Wu9/0
元ジャニーズのモッくんと反町も年齢重ねても男前
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:28:50.35ID:xngQ4AYy0
>>114
反町はかっこいいよな ガタイもいいし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:28:50.50ID:VEzrCRXu0
これ絶対女のヲタが入れてるよなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:29:08.99ID:byLSQgUN0
ジャニーズがゴリ押ししたいジャニタレランキングだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:29:49.43ID:BKgQnh590
大野ってとっちゃん坊やみたいで
絶対なりたくないぞ、あんなの。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:29:56.04ID:RqwTLUVG0
趣味火山登山のタッキーだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:30:12.04ID:0xRWtLQF0
こーゆー結果見ると日本のメディア
マスコミは本当に腐ってると痛感する、、
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:30:36.97ID:xngQ4AYy0
大麻ボーイ大野智
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:30:39.83ID:byLSQgUN0
>>62
主役級の脇役を何人も投入してるから
そいつらの視聴率だろ
あと枠や脚本家を厳選してるからその視聴率もあるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:31:05.43ID:+UaulUG90
もうジャニーズじゃないけど本木雅弘
現役ならV6岡田准一
これ以外は論外
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:31:39.14ID:P5od8KpM0
怪物くんしか印象にないw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:32:57.51ID:K5q0Ddep0
ホモが見ても憧れるの間違いだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:33:25.90ID:UaSad9yQ0
チビの大麻に誰が憧れるかよwww
ジャニーズに忖度し過ぎだろ
長瀬か岡田辺りだろ今なら松岡か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:33:48.53ID:Vszvm/lu0
長瀬なんだが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:36:11.19ID:xngQ4AYy0
DQN女が大野を選んだなら分かるがな。松潤にいつもビビってる大野智に誰が憧れるんだよw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:38:00.11ID:/DuEzy2Y0
ババアとゲイアンケートかよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:38:40.09ID:byLSQgUN0
ジャニーズに憧れる男はとりあえず居ない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:38:56.42ID:LPBxsg8t0
男は長瀬が1番人気やろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:39:54.84ID:PHQuEb3L0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:41:56.63ID:byLSQgUN0
>>114
本木は顔は整形だぞ
鼻のプロテーゼが目立つ

本木の家族はみんなブサイク
親兄弟ブサイク
遺伝子は優秀だから本木の子供もみんなブサイク
身内に誰も本木似は居ない
そりゃ作った顔だから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:43:12.88ID:r3alqKDU0
マジで中島とかいうの聞いたことも無いんだがwww

そんなのがランクインするのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:44:59.53ID:NpL6+27E0
180後半

阿部寛、東出昌大、速水もこみち

180中盤

江口洋介

180前半

小栗旬、遠藤憲一、向井理、松坂桃李、福山雅治、豊川悦司
福士蒼汰、山崎賢人、坂口憲二
坂口健太郎、伊藤英明、玉山鉄二
松田龍平、中村俊介、長谷川博己
高倉健、三船敏郎、舘ひろし
長瀬智也

170後半

桐谷健太、松田翔太、西島秀俊、織田裕二、竹野内豊、玉木宏
菅田将暉、窪塚洋介、加瀬亮、真剣佑、三浦敏和、大泉洋、役所広司、松岡昌宏
中島裕翔、香取慎吾、高良健吾、高橋一生
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:45:14.78ID:BYE15eqi0
欧米を中心にした最近の大麻押しは不自然すぎる(´・ω・`)
ヒッピーリバイバルは諦めろ。下品過ぎる(´・ω・`)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:47:13.14ID:4khOhXLi0
これほど嘘くさいランキングを出すとか返って清々しいw

男人気なら長瀬とか城島だろ
またはV6年長組
俺なら風間俊介に投票するが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:47:18.71ID:P2npe5Sp0
此処だと長瀬なんだな、櫻井は違う気がするけど
まあ納得できるな

怪物くんと言えばオオカミ男は八角理事長だと思うのはオレだけかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:47:26.90ID:byLSQgUN0
>>150
舘ひろしはそんなに高くない
実物は驚くほど貧相な爺
なんかちんちくりんに見える
他の芸能人が小さいんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:50:05.74ID:6+8EyRJI0
長瀬、城島リーダー、いのっち、中丸、手越
とかじゃね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:51:41.72ID:6+8EyRJI0
>>160
堂本剛忘れてた、手越とチェンジ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:51:47.69ID:kvWAb3w+0
まったく信用できねーはコレって
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:52:07.49ID:P2npe5Sp0
身長コンプライアンス多過ぎ
長瀬顔がデカいからな、白線流しの頃は良かった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:52:30.88ID:4khOhXLi0
>>157
風間は憧れると言うより、完全に別路線にいて頑張ってるなあって気にはなる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:57:21.27ID:maArqjRN0
キムタク男を上げたよな。
キムタクはカッコいい
新しい地図とか中居なんてマジもんの屑
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:59:46.08ID:/kesDUlJ0
大麻君が1位なんだからロリ未成年レイプ君もいい順位なんだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:00:00.93ID:Hxg7ssYY0
キムタクはあっても、大野はない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:00:08.39ID:5CA02sKE0
あへあへ大麻君
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:00:50.99ID:Jv28mB4E0
大麻に憧れなんてねーよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:01:34.95ID:8jOqyCF40
週刊女性とか男は絶対読まんがオカマからアンケートとったんか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:02:10.68ID:C+KxzbN40
大野って何故かこの手ので強いけど良さがわからん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:06:12.30ID:FpP9lhdm0
>>122
スレタイ読んで自分も一番にそれ思ったわ。
自分も山登りとか好きだからかもだが。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:31.65ID:YXxm14C80
大麻吸いながら乱交出来るのがカッコいい
ラリってイッてしまった顔を撮らせるのが男らしい
とかですか?分かりません(T▽T)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:09:55.59ID:5/tHH5yzO
>>171
木村はまだあり得るっちゃあり得るんだよな、憧れる同性がいるって、1ミリも考えられないってことは、まだないが、
大野が断トツ1位にランクインって、日本の男性のセンスが疑われる捩じ込み
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:27.42ID:kvWAb3w+0
まったく信用できねーはコレって
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:18.50ID:6x7X14pu0
ジャニーズ好きな男なんてホモだけだろ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:52.86ID:RAknPfc40
おばさん雑誌に誰が投票するの?
まあ、キムタクはまだわかるけども
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:56.63ID:ve931sun0
>>162
何を言われようと貫く部分はどっちも尊敬するな
毛嫌いしてたジャニでも堂本の曲は聴ける
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:12:37.13ID:ACviv2Hq0
1位は大麻で
2位は小早川拓哉
3位は誰?

こういうランキングは何なの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:13:56.89ID:mAKkxISC0
ハッパのマークの大野製薬
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:14:52.88ID:D26IbjqL0
週刊女性か
女が思う男ウケしていて欲しい人だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:16:17.93ID:nX2vKjOk0
山口メンバーが1位だろ
女子中学生と淫行とか羨ましすぎるぜ!
憧れちゃうわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:16:37.68ID:46Tmudv20
1位が大野やってた大麻かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:18:56.49ID:2AC7iHdn0
で、大麻くんの忍者の映画面白いの?見る価値ある?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:20:38.93ID:bwhIwPj/0
嘘っぽいなーwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:21:55.85ID:eNvhlXxH0
憧れるってのは、「こんな普通な顔してジャニーズ入れんの⁈」
っていう希望みたいなもんだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:24:04.42ID:09FZ+1Nk0
>>1
裏切り者が入ってるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:25:13.95ID:/bGIVYSQ0
マジ?!大野のどこに憧れるの??(笑)
ゴメン、カッコイイと思ったことないわ。分かんないな・・・。
だいたいルックス良いバカって救いようないからな。
まぁ所詮週刊誌の下らないアンケートだし、理解出来ないのも当然か。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:45.03ID:GplaKlbO0
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:27:38.84ID:lR9aN1Qd0
変なランキング

ジャニーズも必死だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:28:24.97ID:nwNJCL/n0
大野や木村とか男友達としてもイヤだわw
どんな忖度アンケートだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:29:41.50ID:0EcL8Ue30
週刊女性も女性セブンも糞ジャニ御用達雑誌だから読む価値ない。
文春と新潮がガチ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:29:58.66ID:rf4PsAER0
>>4
お持ち帰り3Pやっても影響なく女性にちやほやされるのは
男から見ても憧れる存在だろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:31:17.42ID:qmVwpdXI0
1位   えっ?
ちんちくりんありえんだろ
キムタク 翔君はまあいいとして
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:31:31.72ID:pWUVwqhj0
え、長瀬じゃないのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:36:50.04ID:qjIvKtww0
大野ってブサイクでもアイドルやれることに憧れてるのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:39:01.12ID:Z+zI20Qg0
43の俺から見たら長瀬しか居ないんだが。

このランキング、週間実話と同じで記者が妄想で書いてるんだろ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:42:22.61ID:fVg/l8of0
長瀬じゃないんか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:43:11.38ID:vBxhPEZe0
好きなジャニーズ=メリー副社長のけつ穴ナメナメしてる犬
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:43:29.57ID:Cp6fYFLN0
>>203
山口メンバー効果で闇に葬った案件も蒸し返されると思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:44:18.96ID:uY+azNq10
どこの誰に聞いた結果だよ?
普通の男は大野とか中島とかせいぜい顔と名前が一致する程度、憧れるほど知らねーし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:46:05.62ID:LVDvMUBZ0
40-50代の身内のおっさんに聞いて「はいはい、キムタクキムタクw」
て答えられたのが容易に想像できる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:02.08ID:IKUENR+L0
ジャニーズを好きって男は、ちょっとあたまが残念な方でしょうね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:23.70ID:ZHBq9j+Q0
呆れるわ…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:50:43.90ID:JHbgSUla0
手越だろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:03.12ID:+ZHta10M0
普通に考えて長瀬が松岡だろ(;・ω・)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:03.57ID:JHbgSUla0
>>234
後半じゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:40.69ID:zKKz3Qzp0
いや長瀬だろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:52.36ID:ve931sun0
>>229
舘ひろしはマジだぞ
生で見たことあるけど170あるか無いか
首が太くて実物は微妙だった
隣にいた渡哲也は顔小さくて頭身いいから別次元のかっこいいオッサンだったわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 09:55:39.46ID:Cp6fYFLN0
バンド系の方がよっぽどいいわ。因みに俺の憧れはUNISON SQUARE GARDENの斉藤とKANA-BOONの谷口
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:00:05.32ID:w9D+XJ8C0
大野智!40歳かよ!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:00:22.12ID:byLSQgUN0
>>237
それも大袈裟だ
ちんちくりんな貧相な感じがするから小さく見えるが
175位だ
公称の180は嘘
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:00:47.08ID:4fgh3ofT0
犯罪者が1位とかありえねえから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:01:13.83ID:yiPCFzl20
>>40
やっぱり山メンだよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:01:18.90ID:2aPOdPZj0
大野のそっくりさん、ウケるよな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:02:35.35ID:gw0thzqW0
3位の人知らない。
とりあえずTOKIO辞めます。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:04:36.64ID:BWMJZwxp0
マジかよ大麻最低だな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:05:14.18ID:tEJeE3Ol0
ずっと思ってるんだけど亀梨のどこがいいのかわからん
ブスのくせにナルシストだしチビでいいとこなくないかww今のジャニーズなら長瀬が断トツ1位だろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:05:58.32ID:t0w/kcd70
大野が田舎を回る番組見てたら田舎のお婆さんや主婦より小さかったよw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:10:32.12ID:PblBvxag0
大麻3Pへの憧れ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:10:42.90ID:I/a/O4Gt0
大野が一位とか何の冗談だよ、事務所の方針だろうけど世間とずれてる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:11:08.83ID:EUPiyZ/j0
>>116
>>166
メリー(ピコーン!!)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:22.06ID:3SNHb0Qf0
カマホモジャニーズに憧れる男は少数派だろww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:23.74ID:PblBvxag0
1位 大麻3P
2位 小早川 
3位 泥酔チカン 


このランキングwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:28.47ID:ve931sun0
>>243
そんなにあったのか?うーん
まあ測ったわけじゃないから小さく見えたのかも
たしかラグビーやってたらしいから首太くて頭身悪くなったんだな
顔も鼻だけインパクトあって面長だからテレビより普通に見えたわ
これはキムタクを実物見た時も同じ感想
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:46.98ID:7FJkjoDs0
中島さんってご馳走様!の中島さん??
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:15:19.13ID:q7WGV1+g0
大麻みたいなチビの不細工ちんちくりんオッサンに憧れるわけねえだろ
顔も体型も身長も一般人以下
こいつ波留より小さかったし実寸162cmぐらいの奇形チビだろ
女よりチビとか哀れだよな男で175cm以下とか奇形だろ

俺がもし大麻みたいな糞体格に生まれたら潔く自殺するわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:02.92ID:YUS2vqy+0
男は誰も知らん

ジャーニーズよりプリキュアの砲が重要だし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:21.96ID:O/RAiP5A0
大量に狂ったレスを垂れ流してるのは大野ヲタなのかヲタナリなのか、どっちなんだろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:43.91ID:5O7h/rbp0
>>260
お腹痛いw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:19:03.09ID:q7WGV1+g0
ジャニヲタBBAが男に成り済まして答えてるだけの糞アンケート
ジャニヲタはコンサートのチケット捕るために旦那名義や家族名義利用してファンクラブ登録するのが常識
性別偽ってアンケート答えるなんて朝飯前
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:19:38.56ID:8RIhRJ680
ジャニーズに憧れるってないわー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:19:53.44ID:byLSQgUN0
>>261
渡哲也がテレビのイメージよりデカいからよけいに小さく見えたんじゃね
舘ってなんか貧乏臭くて貧相だからしょぼくれて見える
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:20:50.73ID:byLSQgUN0
人気低迷でジャニーズがゴリ押したいタレントランキングだから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:21:43.97ID:pk+ucnxW0
1位 長瀬智也
2位 堂本剛
3位 山下智久
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:22:16.46ID:5O7h/rbp0
今なら山口メンバーが1位じゃないか

1位 ロリコンわいせつ犯
2位 大麻3P
3位 裏切り小早川

泥酔痴漢は小物だから入れたくないなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:22:54.19ID:ZHBq9j+Q0
>>275
顔も長いけどね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:23:53.99ID:yqqB35ck0
そりゃあ普通に生活してて大麻で乱交するなんて機会はないからなあ。正直憧れる気持ちは分かる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:24:10.71ID:G2owKZKI0
中島て誰?
サザエさんに出てくる人か
元日ハムの中島輝士かオリックスにいるナカジしか知らない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:24:36.26ID:Fr4npo6l0
おいこら「メンバー」付けろや凸助共が!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:25:10.83ID:q7WGV1+g0
>>282
大麻はマジで奇形レベルのチビ
チビなのに顔もでかい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:26:25.16ID:MGm7UI040
大野の性格なんて知ってる男なんているのかよwww
中島なんて名前と顔すら一致しねえわwwwwww

ジャニーズ事務所社員の男から見た憧れアンケじゃね?w
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:26:29.99ID://1cmMwR0
大野はないわ
キムタクは大昔はカリスマだったのは認めるけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:27:31.64ID:O8idgeSd0
ひらパー兄さんが居らんかな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:01.33ID:+Irge/mn0
申し訳ないが大麻はNG
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:30:30.05ID:D26IbjqL0
相葉くんじゃないだけマシだと思えよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:30:32.43ID:kvOfx6oD0
てっきり長瀬かと
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:31:05.57ID:clxKWMGD0
大麻に木村ってw
なんでもありだな誰が投票したんだ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:32:43.72ID:m4Rd/rK00
大野ファンのおばさんが旦那名義で回答しただけだろ
何故か知らんが大野はおばさんに凄く人気あると聞いた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:33:09.49ID:kDQXdX+/0
俺男のアンケートじゃないの?
男性でジャニーズの仕事に詳しすぎとかw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:34:30.94ID:ZHBq9j+Q0
>>282
あーあ…
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:34:58.64ID:32zZX/og0
女が男になったつもりで選んだランキング?
外見ちょっと不細工で自分でも勝てそう、って
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:36:46.36ID:ZHBq9j+Q0
>>300
長瀬の若い頃見てみて
この3位は骨格が曲がってるし長い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:36:52.31ID:h8yRH1tA0
大野は何一つ秀でたところがないのに、ああして売れてるのがすごい
その辺のショップの店員よりひどい外見してる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:02.10ID:6ma8K9y50
中島はメンノンモデルやってるからそれなりに知られてるんだろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:08.07ID://1cmMwR0
長瀬は身長も高いしナヨっとしてないしバイクに乗ってるしワイルドな感じで男にも人気ありそうだけど・・
他はジャニの性奴隷にしか見えん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:44.74ID:A0oKT5/V0
>>300
それに面長は美形の証ってさ
篠原信一やジャイアント馬場が美形か?
ばかでかくて迫力あるからカッコイイかもしれないけど美形ではない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:52.83ID:vhllkX2r0
絶対適当に作っただろこのランキングw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:22.40ID:fXXB/uhO0
中島を初めて見たのは
ドラマ「野ブタをプロデュース」の
主人公(亀梨)の弟役
まだランドセル背負った小学生だったのにデカく育ったなあw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:37.12ID:fWADh4jq0
そら衰退するわってランキングだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:42:09.00ID:rEEJqT5g0
TOKIOのメンバーどう扱われてるのかと思ったらキレイに居なくてワロタw
普通男から見て羨ましいとか憧れられるのって長瀬松岡あたりじゃないのか?
あの件なけりゃ長瀬が天然とか知らんかったし、山口も入っておかしくなかったよな

と思ったら票数少なすぎw オタの組織票なんかね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:42:54.73ID:QM6bmqRC0
ジャニで男が好感持てるのは長瀬と岡田ぐらいだろ
後はまあ東山ぐらい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:44:12.50ID:PurLfe4OO
こないだの好きな男タレントランキングでも
キムタクとか上位だったが
好きなランキングに入ってたヤツは嫌いなランキングにも入ってたんだよな
確か松潤だけが嫌いランクインで好きランキングには入ってなかったんだよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:45:00.96ID:rEEJqT5g0
キムタクはまだ昔の人気考えりゃ分からんでもないがなあ
大野とか桜井とか、顎の弱々しい男って男受けせんわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:45:48.83ID:wxSwG0dL0
>>229
舘ひろしはガッキーと身長が一緒だから本当に小さいぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:45:58.01ID://1cmMwR0
>>282
これが今日本で1番の男から見ても憧れるジャニタレかあ・・・・・・・・・・・・・・
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:46:01.08ID:A0oKT5/V0
>>308
あの事務所に長年いる時点で中身は一緒
バイク乗ってるし、って騙され方が子供かよw
性格は温厚で実はナヨっとタイプだろう
山口だってあれだけ神扱いされてたのに今やこんな事になってるからな
長瀬もジャニの性奴隷だったからデビューで急遽ボーカルに選ばれたし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:46:53.56ID:ZHBq9j+Q0
>>307
はぁ〜⁇ そんなとこにも手出してんのかジャニーズ。 秋豚がJJに手出すみたいだな
ジャニーズでメンズノンノできるのは長瀬か赤西ぐらい顔のレベルが高くないとダメだろ。
ふざけるな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:47:41.31ID:8R9Np0UG0
1.いかりや長介
2.加藤茶
3.高木ブー
4.仲本工事
5.荒井注
6.志村けん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:40.35ID:ZHBq9j+Q0
>>319
岡田って何でそんなに過大評価なのか女からは意味不明だわ。顔もたいして…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:44.03ID:ZuIu9ZG00
>>1
たった130票で大麻くんが1位とか
これ恥ずかしいやろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:25.21ID:DBXb+pJJ0
ジャニヲタじゃなき東山長瀬岡田松岡あたりだろうな
やらかさなきゃ山口も
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:55.34ID:DcA8ZZrc0
大野のどこに憧れたらいいんだ?
アラフォーチビの困り顔がテレビに映ったら即チャンネル変えるわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:01.92ID:5O7h/rbp0
もう洗脳できる時代じゃないってw
ランキングビジネスは終了しました
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:34.39ID:j7TM7VWS0
週刊女性PRIME…
アルコール依存症(46)の未成年に対する強制わいせつとか
被害者の気持ちをどうかんがえているのかな?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:43.48ID:URUVIurQ0
信頼性のない数字だろ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:54:26.44ID:07ItNd0m0
嘘くせー
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:06.89ID:ZHBq9j+Q0
>>335
良かったねとしか…w
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:14.84ID:gxAY8RE10
次に警察のお世話になるランキングかな?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:56:31.14ID://1cmMwR0
身長低いジャニタレってちょっとでも高さ稼ごうとして髪型アップさせてるよな
長瀬とか松岡は逆に抑えてる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:56:42.71ID:ZHBq9j+Q0
>>343
するどいw てか3人ともすでになってねーか?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:56:47.75ID:efNzUNSx0
こういうのはランキング入らなかった奴のヲタが発狂するから面白い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:49.04ID:2lTO8xlW0
なんかイメージがガタ落ちの奴らは上位にいるのが不思議でならない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:58:25.95ID:A0oKT5/V0
>>329
長瀬だけじゃねーの?
東山と堂本光一は化粧濃くてキモい
あんなの閉経おばちゃんだけが支持してる婆専
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:04.47ID:1fCDJUBP0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:21.48ID:byLSQgUN0
こっちは見たから言ってるのに
遠い離島からテレビの感想でレス返してくるのがウザイ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:54.66ID:rEEJqT5g0
>>127
元、でいいなら岡本健一も入れてやって、鼻デカいけど
と思ってググったらまだジャニ所属だった

>>145
本木の子供は・・・申し訳ないが嫁さんの、特に母親があの方だし・・・
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:02:47.37ID:byLSQgUN0
>>330
お前がレス返した相手は俺婆だろ

男がチビの岡田や辛気臭い東山を評価するわけない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:05:48.53ID:rEEJqT5g0
地図って何と思ったらSMAPスピンアウト三人の事務所かファンクラブの名前なんか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:16.94ID:MQIp5TcU0
大野www
あの怪物君の奴やろwww
正直キモさしかないんだが、なんだこのランキング池沼ランキングかよwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:58.50ID:LExYes/B0
>>319
センテンススプリングチビ岡田がなんだって?
コイツなんで干されないの?
おかしいよねベッキーは干されたのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:41.26ID:C0jy3tmH0
3位の奴
95%誰やねんこいつ
5%連泊・痴漢
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:52.95ID:B4HwELdE0
大野はイケメンとまではいかないが憎めない感じでかわいいし

釣りなんかもして男らしいとこもあるしでホモに人気あるんだろう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:02.27ID:7A+vw5/E0
結構前にドラマか映画の撮影みたいので実物見かけた感想は
長瀬は確かに身長もあってイケメンの兄ちゃんだった
山下はその返の女より華奢で格好いいというより綺麗な感じ
キムタクも凄く華奢で驚いた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:32.72ID:xets6yPN0
普通にアンケート取ったら
1位いない
2位長瀬
3位松岡
4位キムタク
5位手越
とかになると思う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:33.66ID:PurLfe4OO
>>315
見てたがあれに出てたんだ知らなかった
それが美熟女吉田羊こますまでにイケメン成長するとはな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:29:27.20ID:U/LvSin20
>>9
それ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:17.46ID:rEEJqT5g0
あ、シロウトレースもやってたモタスポマニアなので、マッチと堂本光一は本気で羨ましい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:22.70ID:OBMjnYiK0
>>92
堂本剛もねえよw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:33:00.79ID:iRW1YTdT0
キムタクに憧れるあほおらんやろ
で、中島って誰だよ
何この捏造ランキングは
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:34:32.25ID:NrxDAqXK0
>>373
一般的に言えばおっさんで時代遅れのピザタトゥー長瀬より、
美形で芸術分野全般に優れてドラマでも強い智の方が支持されてるよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:36:03.35ID:ZuIu9ZG00
>>381
美形

         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:45.13ID:hNqEbLnj0
大野とか絶対嘘だろこれww
チビだし憧れないわ
断トツで長瀬か松岡
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:45:55.09ID:1fCDJUBP0
TOKIO山口を執拗に叩いてるのは朝鮮人

在日の巣窟・嫌儲板で、ボロクソに叩かれる山口
元なでしこ丸山 「私だったら山口達也にいきなりキスされても大丈夫」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525010166/l50

ジャニーズは自民党支持だから、ネットやマスコミに叩かれる?

ジャニーズ・ファン必見!!( 09年総選挙前の広告)
https://www.youtube.com/watch?v=QiNr5Jh8quo
嵐 迷宮ラブソング FNS歌謡祭 放送事故?と韓流推し 背景は同じ?
https://www.youtube.com/watch?v=qvIEi_XvVgo
嵐が被災地にドーンと3億円寄付 でも、その一方で・・
https://www.youtube.com/watch?v=I-D1BQT5yW8
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:47:11.35ID:8M6kr0LI0
>>387
つよし信者だけとは関わりたくないw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:08.27ID:q7WGV1+g0
大麻智 身長162cm
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:54.62ID:3PmycvrVO
嵐ごり押し&キムタクのイメージ回復に必死?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:57.68ID:2zLkyV3i0
おばさん「俺男だけど男から見ても憧れる」
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:15.68ID:q7WGV1+g0
身長160cm台のブサ男とか哀れだよな
女よりチビだし年下の男からもバカにされて尊敬されない
俺がもし身長160台なら劣等遺伝子を世に残さないように潔く自殺するわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:44.47ID:Co92zUcy0
>>327
長瀬はともかく赤西レベルだったら中島の方が上だろう
まーエターナルからみたら違うんだろうけどねw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:53:24.52ID:q7WGV1+g0
ジャニタレでイケメンと呼べるのは
長瀬、松岡、関ジャニの大倉くらい
他は奇形のちんちくりんチビばかり
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:53:47.17ID:BwFiqSU80
忖度
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:30.11ID:6Q9J427GO
こんな嘘アンケートあるか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:57:23.84ID:+Y1XtJe50
ファンが男に憧れていて欲しいと妄想するジャニタレ

の間違いじゃねぇのか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:48.38ID:/Cw+RddJ0
中居は男人気もありそうなイメージだけど、
ジャニーズ残留で男を下げたのか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:36.95ID:8iugEmTs0
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:09.74ID:5/tHH5yzO
「男が見て憧れるジャニーズは誰だと思いますか?」って女に聞いたんだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:19.54ID:/Cw+RddJ0
>>367
役者として有能だからだろ
ベッキーは何の芸もなく、なんとなく好感度の高さを売りにしてたタレントだから
その好感度イメージが崩れたらテレビ局が使う理由がない

俺男だけど同じチビでも二宮の役が
岡田だったらブラックペアンを継続視聴してたわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:07:01.63ID:Jjemgol60
3位は知らないけど、不細工ランキング?
演技が下手でどうしようもないランキングならわかる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:07:19.86ID:Iwjnsqyt0
やっぱ男から見てかっこいいと思うのは長瀬と松岡だな
ちんちくりんは駄目だわ
大野とかただの小っさいおっさんやん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:07:46.95ID:PgTe8Qb30
でも小学生の頃からしゃぶられ続けてんだぜ?
お爺さんに
それでもいいの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:11:05.79ID:Iwjnsqyt0
俺が身長182cmでそこそこイケメンだから、いくらジャニーズでも175cm以下には憧れないw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:16:56.16ID://1cmMwR0
>>418
幸運グッズの広告みたいだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:18:36.02ID:s3yCc0S20
大野の理由はわかんないけどキムタクは凄まじい人気だったからな
今の40代は当時全員影響受けてたと言ってもいいくらい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:19:27.78ID:jqRj4qra0
長瀬一択
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:24:13.98ID:8YkywPch0
>>422
男から見てもかっこいいのは長瀬と岡田だな
役者・アクション俳優としては岡田が上だが、
いかんせんチビなので、ルックスは長瀬かな
キムタクは色々ゴタゴタありすぎてかつてのカリスマでも老害感出てる
大野は才能はあるみたいだけど、そんなの一般人には伝わってこないし
顔が下ぶくれの丸顔でどこがかっこいいんだかわからん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:11.09ID:rEEJqT5g0
>>408
だからオレ限定の条件付けてるし好きとも言ってないやんw
マッチは「芸能人なの利用して星野さんの元入り込みやがって糞が」扱いされてたけど
ちゃんと業界に金呼び込んでるし、羨ましいわ
アイツのチームのスポンサーってちゃんと自分で取って来てるからな

まあジャニヲタ女からすれば憎いだろうが、
ジャニタレが稼いだ金使い込んで、みたいなのはさすがに社会知らん女の思考だよ

光一は・・・業界の役に立ってるかは知らんがF1パドック歩けるの普通に羨ましいw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:40.79ID:i6xFYSsM0
>>350
学生ドラマが出来る頃までは山田だったんだけど20代超えると身長があるイケメンのほうが強くなるね
山田は身長だけが惜しい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:37.01ID:dKyAIa3U0
長瀬しかないだろ 背も高くて足も長くて無敵だろ
大野なんて冗談だろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:35:14.68ID:IJb1osaJ0
>>411
ジャニ社員に聞いたらこんな結果だろうなっていうジャニ操作もろバレアンケート
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:49.99ID:obpD/+aC0
惜しいなもう少し早く事件化していれば山口メンバーも上位だったのに
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:36:52.56ID:xngQ4AYy0
いつまでこんなしょーもない記事で盛り上がってんだよw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:48.82ID:bEvcpUni0
山田って山田涼介でしょ
このイケメンもイケメンに人気あった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:45:07.54ID:bEvcpUni0
大野、桜井は中年女性がイケメンの嫉妬に使っている
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:15.70ID:ve931sun0
>>425
若い頃にジャニーに尻を差し出したり舐めさせれば今頃同じようなポジだったのにな
事務所の力で堂本光一のようにF1を我が物顔で携われたろう(笑)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:37.18ID:fNGq7aMv0
>>432
ジャニーズJr.の「好きな先輩NO.1」だからね
Sexy Zoneのエースの中島健人も山田涼介に憧れてジャニーズに入った
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:55:39.05ID:CEyrq+me0
そんなわけないだろ城島リーダーと長瀬だろ。
TOKIO以外男性的魅力が無い奴らばっかりだからジャニーズの存亡が危ぶまれてるってのに。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:58:13.59ID:WsNNPdZT0
長瀬か松岡と思うが長瀬は若干アホっぽいからやっぱ松岡だな
うちの嫁が信者だから大野1位は分かる同意はできんが
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:55.21ID:5O7h/rbp0
>>439
創価信者なのか・・・
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:41.59ID:d0W9+1ML0
大麻くんwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:09.81ID:WZ54ZM4E0
>>16
やらせだよね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:20:00.26ID:gT9kNCTxO
キムタクは憧れるかはともかくとしても、同感、同情の心理は働く…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:25:37.53ID:r6rinOSH0
大野www 何この胡散臭さしかないランキング
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:01.92ID:OlEeCeCi0
長瀬松岡香取かなぁ香取はやめたけど。背高くてイケメンはズルいわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:08.46ID:NrxDAqXK0
画力
大野>長瀬

地頭
大野>長瀬

演技力
大野>長瀬

人気
大野>長瀬

身長
大野<長瀬


大野>長瀬

歌唱力
大野>長瀬

ダンス
大野>長瀬

過去10年の実績
大野>長瀬

ユニット
嵐>TOKIO



誰がどう見ても長瀬より智でしょこんなの
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:18.36ID:7VLzAFbs0
コメントが完全になりすましの女w
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:56.32ID:8RIhRJ680
大麻くんはとっつあんボウヤやん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:30.66ID:WlU+bLiN0
松岡長瀬に挟まれた城島国分がチビでみすぼらしかったから、
身長は必要だなと再認識。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:45.11ID:fTU2Y2XH0
たしかに中島は男前
俺の伊野尾ハゲきゅんとグループ一緒だからわかる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:52.95ID:H4MK6w2D0
正直歌もダンスも他のやつも全部周りの奴が盛ってるとしか思わないわ

大野は人畜無害っぽいけどそのファンが超気持ち悪いから大野もやっぱり嫌い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:47.11ID:SeoguzLj0
>>454
伊野尾って…戻しワカメみたいなハゲ方してるよね
事務所は投薬治療とか勧めたらいいのに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:27.75ID:WWHQ6OSz0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:41:04.78ID:QZxf1BHd0
>>1
【2018年版】「嫌いなジャニーズ」ランキング(1〜15位)有効回答数20483件
http://www.jprime.jp/articles/-/12233?display=b
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/640/img_743712add853a3476897386e635545a7341841.jpg

 1 いない   2987票
 2 小山慶一郎 1975票
 3 近藤真彦  1053票
 4 木村拓哉  1041票
 5 伊野尾慧  806票
 6 手越祐也  698票
 7 松本潤   690票
 8 山田涼介  574票
 9 岡田准一  563票
10 櫻井翔   536票
11 菊池風磨  402票
12 中島健人  375票
13 中居正広  360票
14 平野紫耀  338票
15 大野智   315票

2位 小山慶一郎 1975票 *昨年3位

「私生活に難あり。キャスターの仕事もやっているんであれば、当然プライベートで問題を起こすと、ギャップが目立ち、一気に印象が悪くなる。また、メンバーに対する発言も見直してほしい。人のこと言えないでしょ! という発言がかなりあるため」(女・19歳・学生)
「アイドルやりたいの? キャスターやりたいの? どっちだろうと思う。歌もダンスも下手。メンバー下げがひどい」(女・30歳・フリーランス)
「将来の夢は“問題提起できるキャスター”だそうです。キャスター1本に絞って夢に向かって努力してみては」(女・49歳・専業主婦)
「バラエティでメンバー脱退お涙頂戴ネタをいつまでも引きずり、“俺も辞めるぞ”というファンとしては冗談でも言ってほしくない言葉を軽々しく口にしてしまう姿はリーダーとして本当にどうかしてると思う。もはやサイコパス」(女・24歳・会社員)
「とにかく頭が悪い。同じグループのメンバーを平気で下げることを言う。人を下げることで笑いを取ろうとする。一言で言うとサイコパス」(女・16歳・学生)
「理由がありすぎて説明しきれないです。#小山事変 Twitterで調べたらたくさん出てきます。呆れます」(女・20歳・その他)

3位 近藤真彦 1053票 *昨年5位
「ジャニーズでは大先輩にあたる存在であるのはわかりますが、偉そうにしすぎだと思います」(女・18歳・学生)
「年功序列を盾にとってるようなところ。実際は違うかもしれませんがそう思われてしまう態度はダメ」(女・61歳・パート)
「私の世代のアイドルだけど、そろそろ裏方へまわるべき。カウコンとかは出なくていい」(女・50歳・無職)
「後輩頼みで同世代として恥ずかしい」(女・53歳・会社員)

4位 木村拓哉 1041票 *昨年2位
「我が強い。キムタクはこうあるべきと自分で決めてる感じが嫌」(女・44歳・専業主婦)
「演技が同じ。何を演じても木村拓哉。俺が俺がタイプにしか見えない。思いやりにかけるように感じる」(女・57歳・パート)
「どの演技を見ても“木村拓哉”」(女・49歳・フリーランス)
「今回の一連の騒動でイメージダウン。どれが真実かはわからないけど、やっぱりSMAPは分裂しないで欲しかった」(女・26歳・会社員)

5位 伊野尾慧 806票 *昨年4位
「先輩に対しての馴れ馴れしさ……自分は可愛いと思っているところ」(女・54歳・パート)
「彼が出演している番組で、よく事務所の先輩を貶しているところを見ます。人の悪口を話題にするような人間性が好きになれません」(女・45歳・専業主婦)
「先輩や回りのメンバーへの配慮が足りないように感じてしまう。歌番組を見てると伊野尾くんだけダンスが適当。周りのメンバーのダンスを見ながらかろうじて合わせてるように見える。要は必死に見えない感じが嫌いです」(女・42歳・会社員)
「人を見下したような発言が好きではない」(女・23歳・公務員)
「もういい年してるのに可愛いキャラ貫いていて気持ち悪い」(女・14歳・学生)
「先輩に対する不遜な態度がムカつくし、こういう人のせいでゆとり世代が批判される気がしています。昨年はHey! Say! JUMPファンの非常識な行動が話題になりましたが、彼のようなメンバーがいればファンの民度が低くてもうなずけます」(女・32歳・会社員)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:46:41.69ID:AvCPEBzX0
男でジャニーズに異常に詳しいやつキモい
答えてる奴は全員ホモかヤラセ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:50:01.38ID:A/faFlR+0
>>381
>一般的に言えばおっさんで時代遅れのピザタトゥー長瀬より、
>美形で芸術分野全般に優れてドラマでも強い智の方が支持されてるよ


長瀬 39歳
大野 37歳

長瀬がおっさんなら大野も十分おっさんじゃね?w
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:51:37.16ID:R9y2kHRF0
>>40
TOKIOはどうも
山口事件の一連のあれこれ観てたらなんかな
見かけ倒しだったかなと
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:56:54.93ID:bEvcpUni0
小山慶一郎もイケメンじゃん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:58:38.38ID:bEvcpUni0
有能な若手はどんどん売れるのに
ブタいくは益々おっさん化していく
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:02:24.33ID:7VLzAFbs0
>>464
チョンと東南アジアのハーフ顔じゃんw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:03:21.30ID:bW91g6890
百歩譲って

昔キムタクの真似してる男は山程いた。
嵐の真似してる男なんか見たことない。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:15.89ID:oTIoSnGl0
キムタクなんか好感度落ちてるし
中島なんて、誰も知らない奴が入ってる時点でおかしい
中島なんて知ってる奴なんかいないだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:44.31ID:CEyrq+me0
>>468
嵐30代後半だろ。ガキと言うより父ちゃん坊やだな。憧れる奴なんざ皆無。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:05.64ID:WYcjDW/Q0
女性週刊紙のアンケートに「性別:男」で回答した層の結果でしょ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:25:04.17ID:oTIoSnGl0
亀梨は野球好きな父親や少年には人気あるよな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:28:26.90ID:P5Tisgyh0
ジャニーズに憧れるところなんてないわ
女受けに特化した商品だろ
レースフリフリのドレスに憧れますか?ってなもんよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:08.10ID:cPqitdPQO
>>326
役のイメージがそうさせるんだろうけど、乱交パーティー出てたり長年付き合った女も平気で捨てるからな。
他のジャニと変わらんよ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:46:03.23ID:8AAxUHYN0
嵐の大野のどこに男が惚れる要素があるんだってのw
あとなに二宮って奴。俺はケチで小物だって顔に書いてあるよな。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:52:42.19ID:6xQbrXCa0
色々多才なのかもしれんが、大野には憧れんな
やっぱりイケメンになりたい
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:04.28ID:OA65nXQe0
そもそも普通の男はジャニーズの名前なんて知らないからな
キムタクくらいしかわからん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:02:45.85ID:z+WcRpFz0
え?あの小さなおじさんが一位?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:11:57.39ID:qmLZmbNL0
ジャニに疎い自分でも中島は知ってるぞ?
ここで誰?とか言ってるのさてはアンチなの?
どのグループにいるとかは知らんけど
半沢直樹とかデートとかドラマでいい味出してた
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:23.87ID:uG+PQ9Z80
西島秀俊 竹野内 反町 伊藤英明 坂口憲二 松岡 長瀬 玉木宏ぐらいかな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:18:12.30ID:zOGbeyQA0
嫌いなジャニーズの順位じゃないの?
3位は知らないけどあとみんな嫌われ者じゃん#w
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:22:58.14ID:byLSQgUN0
>>472
野球と亀梨を結びつけて考える奴なんていないだろ
ヲタくらいだろ
捏造が凄いな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:19.59ID:YTDTFuWo0
>>488
松岡なんて女性人気も男性人気も皆無なのに便乗して名前をあげるな
松岡が男性雑誌の表紙になった事なんかあるか?
松岡修造と勘違いしてない?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:41.03ID:YTDTFuWo0
>>492
そう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:35.00ID:oFSmULGE0
しかし髪でいったら頭下げた時に長瀬の髪濃いしスキマがほとんどなかったな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:26.94ID:A0oKT5/V0
>>496
山口メンバーも一時期スキマだらけだったのに今はフサフサだった
事務所御用達の増毛があるんだろうか?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:14.61ID:jUlI0b880
ジャニって前髪のハゲはあるけど
てっぺんハゲはいないよね?隠してるのかな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:51.80ID:T0e5OAnW0
まぁ男は影の実力者みたいなの好きだからな
イニエスタとかカープの菊地とか
嵐のリーダーがトップなのは何となく分かる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:56:44.15ID:kkJ8ffIX0
好き、嫌いは抜きにして嵐って容姿はこんな感じだろ。

松本潤、櫻井翔・・・普通よりちょっと上
二宮和也、相葉雅紀・・・普通
大野智・・・普通よりちょっと落ちる
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:56:51.29ID:GASkstLN0
>>276
もともとは山口メンバーが1位だったんじゃないか?
差し替えてランキング作りなおした可能性ある
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:14.73ID:GASkstLN0
ネットで大々的に人気投票すればいいのに
山口メンバーが圧勝で1位見たい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:58:24.56ID:wk6UzUtt0
男のふりしたジャニオタが回答したアンケート結果に男のふりしたジャニオタがあれこれ言うスレ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:13.22ID:q7WGV1+g0
「まじ」とか語尾に「だな」とかつければ男感出せると勘違いしてるBBAの文章


「歌、踊り、芝居、アートなど才能がたくあるのに、控えめなところが好きだな。去年の映画『忍びの国』の無門かっこ良かったよ。まじ痺れた。釣り好きもポイント高いな。活躍楽しみにしてる」(男・41歳・会社員)
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:05:10.85ID:77Gpbcgc0
女性が投票したんだろうけど大野くん1番人気だからね
嵐で1番だから今はジャニーズでも1番だよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:16:18.10ID:zah4l7Gf0
キムタクは過去形。過去に男人気があった
大野や中島は男人気なし
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:07.41ID:SrTimFnT0
城島リーダーが入ってないのはおかしい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:16.10ID:hDvYE3SQ0
俺男だけどジャニーズでTOKIOは好きだ
とか言ってた奴はどこ行ったんや?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:21.99ID:NrxDAqXK0
俺男だけど大野は釣りも好きだし個展でも画力や描写に目を見張ったし、
ドラマも魔王から全話見てるけど抜群にカッコいいから好感が持てるわ
憧れるよなこんなリーダー
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:43.70ID:ygLjTRfk0
合計2万もあるのにそれぞれ得票数少なすぎませんかね
それにキムタク支持に10台、20台前半は無理があるんでは
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:30:07.03ID:hDvYE3SQ0
>>344
ヲタしか知らんやろ!
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:30:57.16ID:4fwyPgMs0
あらシック?が暴れてて草
やっぱ病気だね
ジャンル問わずあちこちに絡んできてdisって嵐ageしてキモい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:32:18.59ID:4fwyPgMs0
普通に長瀬や岡田の方がかっこいいに決まってる
大麻差し引いても顔面偏差値違いすぎ
不細工だって…
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:37:08.57ID:KTSnmzrB0
男はチビには憧れねえよ

タイムリーだけど長瀬松岡くらいだろ、ジャニーズなら
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:39:56.37ID:Qp1mk6LH0
長瀬だけ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:21.93ID:O8idgeSd0
官兵衛岡田やろ。木村なんか糞www
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:31.60ID:4ARjdJOi0
キムタクはわかるがさすがに大野はないやろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:49.52ID:SvnSaMSl0
>>529
岡田は異常なまでにチンチクリンだから却下
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:02.60ID:SrTimFnT0
城島入ってないからインチキ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:23.47ID:/koBqpDa0
ジャニーズ好きな男なんて少ないよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:57.04ID:SvnSaMSl0
>>534
城島なんて不細工が入る訳無いだろうが!
男は不細工には憧れない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:01.27ID:QKu2R4RT0
あおい輝彦じゃね?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:06.16ID:qcds0p5X0
本人が顔出してインタビューに答えるならまだしも、
〇才 公務員
〇才 会社員
〇才 学生
とかいくらでも書けるだろう。
やらせ記事。
そもそもジャニ好きの男なんて会ったことも無い
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:04:41.96ID:JsSTjzss0
大野はないな
いつもやる気ないじゃん
今の立場になったんなら脱力系やめろって思う
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:09:39.14ID:2UMrpVDQ0
ジャニーズってだけで嫌なイメージついてるから
個人個人がいかに優れた人間だと力説されてもゴメンねって感じ
社会は肩書きが物を言うんや
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:44:43.86ID:EgLaIg/l0
おいおい上の方のレスと同意見だ、どうみても長瀬一択だろ
この順位違和感しかねーわな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:29:11.80ID:ZiIziDoX0
飯島他SMAPメンバー裏切り嵐のいるjストームに所属した裏切りの木村拓哉さん  
メリーサイドに立つとこの感想もしっくりくる→『藤島メリー・ジュリー組織による工作』感想

「筋の通し方【木村拓哉「メリーさん!一生付いていきますからメリーさんの娘んとこのjストーム入れてください!」】がかっこいい。
結果も出さずに、ネット記事で無理矢理上げられている人たち(飯島と香取草g稲垣の3人の事)を見ると対照的で面白い」(藤島メリー泰子)
「自分を貫きつつも、多様な価値観を許容する柔軟な生き方←【飯島からメリーの元へ行く裏切り柔軟木村】が好き」(藤島メリー泰子)
「同じ歳で、SMAP解散後も頑張ってるから。同年代より若々しい【木村拓哉の若者ぶったLINEが「キモ過ぎる!」と話題に】し応援したくなる」(藤島メリー泰子)
「【いい年したおっさんが言葉使いとかキモイ】何歳になっても、その年齢に見合うかっこよさを晒し続けているから。あと、女性との演技【演技じゃなく何役やってもキムタクだからw】の体運びがバツグンに巧い」(藤島メリー泰子)
「理由はいらない」(藤島メリー泰子)
過去の数々【】のキムラアンチに対するメリーサイドが火消しをしてるかのようなコメントの数々
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:35:16.93ID:zguvmKmS0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:58.65ID:U0E1Cjmm0
>>30
今は、180なんてざらだよ。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:31.48ID:HYCJSOVr0
>>1
山口達也のジャニーズ事務所契約解除って
テレビの速報になる様な出来事なん?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:48:08.27ID:6o194EiP0
週刊女性PRIMEでアンケート

男から見てる筈無いじゃんwww
BBAの組織票だろww
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:03:25.91ID:zgao2w460
ちょっと前に、残業帰り車でラジオ聞いてたんだが
黒人女性っぽい曲が流れて、ずっと聞いてたらキンキのどっちかが唄ってるというのが驚いた
なんというか声が黒人の女性っぽい英語の発音というか唄い方だった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:27.96ID:ujE3MZdZ0
おっさんで時間が止まってる奴なら木村や長瀬はまあ分かる
あと女みたいな顔の男が好き枠で滝沢や山下を挙げるのもいるかもしれない
大野は…分からんわ
アクションやドラマの影響なら岡田のがありえそうだがなあ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:20.46ID:fmCQpxCV0
選べってんなら長瀬以外の選択肢あるのか?
だいたいちんちくりんやん
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:54.89ID:w2Qr/Oeg0
男でもサッカーファンなら手越祐也ぐらいは知ってる
ブスを食い殺してくれる芸能界の掃除屋らしいね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:45.81ID:9LyMYRI/O
長瀬はなんちゃってイケメンではなく本物のイケメン
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:49.82ID:4uERZ2YQ0
長瀬人気ねえな
5ちゃんのニートにしか需要ないのか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:30.57ID:pnep3Smw0
どう見ても男のフリした女ヲタ投票じゃねぇか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:27:38.83ID:jRa01ML90
ねらーみたいにジャニーズに憧れない層は、ジャニっぽくなくて男らしい長瀬を好む
でも投票に参加するのはジャニーズに好感持ってる層だろうからこの結果なんだろうな
ジャニーズに憧れてマネしたとか、履歴書送ったって言う男性芸能人結構いるけどそういう奴ら
キムタクは昔かなりファッションの影響力あった、中島は高身長だし男性ファッション誌の読者かな、
亀梨は野球やスポーツニュース視聴層、櫻井はニュース番組視聴層、大野は…独特の感じかな?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:18.96ID:byLSQgUN0
今のジャニーズ事務所のごたごた見てると
ジャニーズが凄いんじゃなくて
結局はSMAPの存在が大きかっただけなんじゃないかな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:32:57.38ID:y9dYlbxG0
長瀬松岡岡田一人も入ってないとか胡散臭い
大野とか男社会ではいじめ対象の雑魚キャラだろw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:42:18.31ID:SrTimFnT0
>>565
やめた3人は落ちぶれてるから、それはない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:44:11.86ID:djd8Hrh30
>>89
やっぱりおっさんどもの若い頃はカッコええな
左下の4人がイケてた時期は無かったのか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:48:17.02ID:jRa01ML90
>>566
長瀬は>>564の理由で名前出ないんだと思う、あと彼女隠さないから女ファン少ないって
松岡は山口の会見で株上がったけど投票はそれ以前にされたものだろう
岡田は体きたえすぎて外見バランス悪くなってるし、不倫疑惑で印象落ちたのかな
大野はたしかにパッと見じゃ良さがわからんけど、城島と同じで存在が面白いイメージ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:00.47ID:dCulCnNi0
>>564
でもジャニーズに憧れないねらーは
そもそも長瀬にも憧れないしジャニには興味もないと思う
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:38.16ID:Pn7/SWkm0
余罪が暴露されるからだろw
もちろん他のメンバーも知ってること

過去の未成年との淫行で、ロリコン山口逮捕か

その前に解雇は常套手段
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:53.11ID:n/bXuXze0
男(ゲイ)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:42.23ID:byLSQgUN0
>>567
情弱なのか
キムタクはCMが1つも無いけど
3人は次々とCMが決まってるじゃん

ドラマや映画のようにキムタクゴリ押しは効果無し
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 01:54:55.56ID:yqwP1WiNO
長瀬は男臭いというより土方臭い。
昔に比べ清潔感が無い、これなら坂口とか伊藤の方が良いだろう。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 03:22:32.67ID:dkBltOiE0
これ総合だと亀梨山下桜井大野って順番なんだな
大野って嵐で一番不人気かと思ったらむしろ上位で笑った
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 03:31:28.71ID:+GWMvGSeO
生田斗真
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 13:53:59.25ID:Zm3Nb3Wn0
>>574
同意
小早川嫌いだけど大野よりはいいわ
芸能界ヤル気ないアピールの小物犯罪者じゃね…
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:33:38.10ID:vGec+YtB0
ジャニまんこ「男から見てもかっこいい」
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 22:32:39.33ID:hX/I+dyy0
大野はジャニババアの組織票とそうかの組織票だろがw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 22:38:42.56ID:hX/I+dyy0
オリコン恋人にしたい男性有名人ランキング

第1回(2006) 嵐該当なし
第2回(2007) 嵐該当なし
第3回(2008) 4位櫻井
第4回(2009) 3位櫻井 4位相葉 8位松本 9位二宮
第5回(2011) 3位櫻井 4位相葉 5位大野 7位松本
第6回(2013) 1位櫻井 5位松本 6位相葉 8位大野 10位二宮
第7回(2014) 1位櫻井 3位松本 5位相葉 7位大野 9位二宮
第8回(2015) 3位相葉 6位松本 7位大野 8位櫻井 9位二宮
第9回(2016) 1位相葉 2位櫻井 5位大野
第10回(2017) 1位相葉 2位櫻井 5位大野
第11回(2018) 1位相葉 2位松本 3位櫻井 5位二宮 7位大野
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:10.50ID:hX/I+dyy0
オリコンも胡散臭いなw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 22:42:17.50ID:DbnHT6mP0
俺の周りの男で大野に憧れてるなんてっ聞いた事無かったから意外だW
世の中こんな感じなのか
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 22:43:58.99ID:ytL9/PfF0
大野に憧れる男って存在しないと思う
だったらいいな、をつけろこの記事はw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:12.04ID:fAPfz1UU0
もう少しまともな嘘を考えろよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:43.30ID:8x6Ovson0
大野とかどうやってもうかばない
キムタクは若い頃ならあり
3位の人は若手俳優でもいけそうだからいい意味でジャニーズっぽくない
顔だけなら山P・V6岡田とかが若手上位なんじゃないかな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 09:34:08.05ID:gcamfrKG0
BBAの組織票だな
なんで大麻みたいな下脹れ顔のチビに憧れなあかんねん
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 09:38:58.81ID:n5LckFNg0
>>62
キムタクになんだかんだ言ってるのはおばさ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 13:07:51.50ID:ht9kSa4g0
生まれ変わって大野になるなら今の自分でええわwww
大麻って中途半端にめんどくさそうだし
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 13:16:06.09ID:F++pchf40
ジャニは記者にいくら払ってるんだろうなw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 13:43:37.91ID:MGLNp/VJ0
長瀬とキムタクの若い頃はマジでイケメン
男にも人気あった。男に人気あるジャニーズって今いるの?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 18:06:52.89ID:t6EF88660
>>602
昔、男にも人気あったのはキムタクと堂本剛
20代にはキムタクで10代の小中高には剛が人気あった
よく髪型真似してる男いたわ
長瀬は昔からイケメンだけど人気あるのは今現在だと思う
特に5ちゃんで
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 02:42:05.68ID:VFLQ0qEc0
福士蒼汰とか竹内涼真とかと並ぶと嵐ってマジでかっこよくもなんともない小っちゃいおっさんだな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:18:55.25ID:F1cw6GyG0
松本、桜井・・・中の上
相葉・・・普通
大野、二宮・・・中の下

俺の感覚から言うとこんな感じだけどな。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:23:36.11ID:ek9cEH9U0
最近の若手俳優と並んでる姿見て嵐ファンはよく絶望しないな、と感心する
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:31:10.17ID:khO0DGnH0
山口が入ってねーのは納得出禁
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:37:11.54ID:TNds4egn0
岡田
長瀬
松岡だわ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:42:03.40ID:Z7zkllOF0
忍びの国の予告見たが、憧れるようそゼロだろあれw

むしろダサイ。格好悪いとしか思えない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:42:23.25ID:uqv97IHp0
お前らそんなに文句言うなら来年から投票したらいい
ぶっちぎりで長瀬一位にしてみろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:43:54.62ID:ek9cEH9U0
毎年やっててこれかよw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:50:43.27ID:Z7zkllOF0
基本的にジャニーズって時点で憧れないが

何人か特例として
昔のキムタク
長瀬
岡田
大倉

は憧れる面もあるかな
キムタクと岡田は身長で減点だが
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:56:07.85ID:UWIllzIQ0
ランキング否定しながら
俺なら〜と名前挙げてる奴も女というオチw
男のふりして書き込むスレだなw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:17:24.68ID:tz/WWICF0
>>1

いやマジレスすると

1位は「そんな奴一人も居ない」だから


何で男がホモーズの気持ち悪いゴキブリタレントなんかに憧れなきゃならんのだ?

ジャニタレなんて全員、ホモオヤジに掘られてるオカマやぞ?

敵対してるライバル事務所のタレントには圧力かけたり潰し工作したりするし
少年漫画に出てくる小物の悪党そのものみたいな奴らに憧れる要素なんてどこにある?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:24:34.17ID:SznRA4uO0
全盛時代のキムタクで思い出すのは

キムタクの遺伝子が欲しいという女性が2割もいるなんて日本も終わりだ

という週刊誌記事だった
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:46.51ID:mJIgSjpg0
山口が死んだらお前らのせいだからな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 22:08:56.94ID:KwhOolJj0
空が泣くから
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/1/5/15178a6f.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dmssTOalRbc/hqdefault.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/e/n/t/entertainment533/23061903.jpg
https://i0.wp.com/anincline.com/wp-content/uploads/2015/10/aa45e357437dba3752cd1f963f99e354.png?fit=400%2C357
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/53/97982182539e50e9d6060a1ed50397e9.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OLu9xovvzMU/maxresdefault.jpg
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/06/tsuyoshi.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/e/6/e6516a53.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-de-81/chobaydayodayo/folder/474445/83/12925783/img_0
http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/a/c/ac1e9b82.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/87daea990993ee6f5ecd361e5e509b6a/5B8AE122/t51.2885-15/e35/20838644_184259638782702_7126419516610838528_n.jpg
http://image.wangchao.net.cn/bt/1262030619631.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/u/t/s/utsurome/20101228_003345.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsuyo_kou_721/imgs/0/2/02a69df1.jpg
http://m-hairstyle.com/wp-content/uploads/2014/09/doumoto-tsuyoshi-001.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/vrkfYggqiPlovxN_Y5lS7_142.jpeg
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:45.32ID:UWIllzIQ0
空が泣くからショック!
http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg
http://itihaya-ibento.click/wp-content/uploads/2015/12/SnapCrab_NoName_2015-12-14_21-54-44_No-00.jpg
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/06/kouichi.jpg
https://mobile.twitter.com/tuiminn/status/874573919142981632/photo/1
http://stat.ameba.jp/user_images/20160918/00/tomorinn-0502/d2/56/j/o0960051613750931881.jpg
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=13177330433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況