X



【サッカー/ワールドカップ】日本航空のW杯向け日本代表応援ジェットに香川真司が描かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:13.88ID:CAP_USER9
 日本航空はサッカー・ワールドカップ(W杯)ロシア大会に向け、日本代表を応援する特別塗装の旅客機「SAMURAI BLUE 応援ジェット」2機の運航を始めた。9月末まで国内外を飛ぶ。

 1号機は選手18人をペイントし、国内線で運航している。成田−モスクワなど国際線に投入した2号機は香川真司選手とよろいかぶと姿の武将を描く。両機の尾翼には「夢を力に」の文字も。

 2号機の機体後部のペイントは、日本代表のユニホームと同じ藍色。戦いに挑む武将が好んだという藍染め生地の「勝ち色」で、日航は「サポーターの熱い思いと勝利を運びます」。【中村宰和】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000032-mai-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:54.00ID:L4dmD4dh0
そら協会もびびってハリル解任するわww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:59.27ID:ode7J+cV0
>>1
ファ―――――――――――――――――――――wwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:40.32ID:gqNZJ/7y0
電通JAPAN自重しろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:10.50ID:yfNU4Elf0
これはもう香川落とそうとしたから首切られたようにしか見えんわw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:10.83ID:KwSrw8BO0
黒幕にも程がある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:19.49ID:ode7J+cV0
ハリル解任は電通の圧力だったことを否定するバカww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:33.50ID:TM9ruwdq0
プロフェッショナル仕事の流儀に本田
日本代表応援ジェットに香川
大会2ヶ月前にクビにされたハリル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:41.92ID:jFrRlRHt0
知 っ て た
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:58.10ID:vLE+Micw0
なんじゃそりゃ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:05.15ID:FOunVApgO
うわあ、もう香川は既に決まってるって言ってるようなもんじゃんw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:06.53ID:XRUTdQLL0
スポンサー圧力確定じゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:11.06ID:L4dmD4dh0
>>19
久保遠藤浅野wwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:17.00ID:lTu73Up10
おそらくこれから大怪我をしても選ばれるんだろうな・・・・。
協会の闇、恐ろしいわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:30.63ID:NCzt/0JJ0
大人の圧力www

落とす訳行かないじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:44.84ID:W+NE3iR90
なるほどね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:49.30ID:L4dmD4dh0
>>19
真ん中本田かと思ったらい出口だたtw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:51.08ID:LzB5S5ms0
香川、万全なら選ぶべきと思うけど今の足の状態で呼んで大丈夫か?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:51.23ID:8MFeDjzD0
香川がW杯メンバーから外れても飛ぶんかいw

まぁ現役で日本最高峰の選手には違いないから別にええのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:53.56ID:MIvdRsS80
電通のチカラw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:05.03ID:frD1VcAC0
まだ代表決まってねーのにwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:19.53ID:iagDvmnW0
落選した香川がこの飛行機に乗ってしつこくロシアに行ったら笑う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:23.74ID:xxf41nzB0
下町サッカー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:43.25ID:NGm/MlvA0
香川メンバーの政治力こわい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:43.49ID:8MFeDjzD0
>>19
川島の表情ww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:45.48ID:ode7J+cV0
>>22
だから確定なんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:09.13ID:deHHKA7U0
アディダス、朝日新聞、キリン、ヤンマー、日本航空、日清、明治、東芝メディカル、萬田酵素、創価学会
試合にもスポンサー力にも勝てない、電通ジャパン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:10.54ID:O/0aMi4c0
犯人の一人は香川?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:13.34ID:BIvZNonB0
操縦しやすい日本人監督のほうが良いよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:14.08ID:/uGeTXHS0
スポンサーで金を出してるとは言えこういう事を堂々とやる所がスゴいね
田嶋は辞任だろなもう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:16.51ID:VkmcQtSC0
自分が落とされた試合見に来てるしほんと気持ち悪い選手になっちまったなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:24.30ID:C88XhA5/0
黒幕でしたw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:38.42ID:35l4zV1x0
代表広告に選手起用するの止めろよ

もしくは10人以上同時起用しろ。
そうすれば誰かは入るからスポンサーが圧力かける必要もなくなる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:57.35ID:SrjWBSpj0
>>1
香川真司先発時の世界大会での勝敗

●0−1アメリカ(北京五輪)
●1−2ナイジェリア(北京五輪)
●0−1オランダ(北京五輪)
●0−3ブラジル(2013コンフェデ杯)
●3−4イタリア(2013コンフェデ杯)
●1−2メキシコ(2013コンフェデ杯)
●1−2コートジボワール(2014W杯)
●1−4コロンビア(2014W杯)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:07.51ID:MDwX6nBl0
何も言うことはないな・・・
本田も香川もあからさますぎる
電通…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:32.45ID:qJtCPx9h0
ほんと糞だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:34.51ID:H4SMGm2Y0
>>19
こういうスポンサーの動きみてるとハリル懐妊のタイミングはほんまギリギリやったんやろなぁと思うわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:35.35ID:LXq7qkdV0
なんか下町ボブスレーのあれと似てるな
あっちは正義が勝ったけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:50.26ID:FlISNIYp0
最終予選で失態を晒しまくって
レギュラー剥奪されたのに
アンフェア(卑怯)だなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:58.56ID:yDpUGRns0
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54727
誰も知らなかった「昭和初期」創価学会の本当の姿

1000ページにも及ぶ膨大な未公開資料をもとに、
創価学会の知られざる歴史を明らかにした『創価学会秘史』が話題を呼んでいる。

「恒久平和」の旗印のもと、日本最大級の宗教団体として勢力を広げてきた創価学会だが、
戦前・戦中期には様相を異にしていた。ジャーナリスト・高橋篤史氏が放つ特別レポート。

http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/6/e/250/img_6ee2a27a686ac2ca159407b6f018613651121.jpg

http://www.amazon.co.jp/dp/4062209578
創価学会秘史 単行本 2018/3/1
高橋 篤史 (著)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:11.99ID:I9oHVrcE0
選ばれなかったらどうすんだよ
かわいそうだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:28.11ID:C88XhA5/0
>>67
これは完全にw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:34.60ID:H4SMGm2Y0
「もうだめかもしれんね」禁止
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:42.32ID:l8UCkFEK0
黒幕は香川メンバーでした
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:07.10ID:XRUTdQLL0
>>67
これは言い逃れできないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:15.35ID:RSwRBM7A0
やべー、今回のワールドカップで日本負けろと思ったの初めてだわ。
腐りすぎてるだろ。。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:17.51ID:rKqSzLmX0
日本サッカー協会はサッカーを芸能としか思ってないなwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:27.82ID:35l4zV1x0
>>51
>>52
>>57
黒幕は選手の「スポンサー」な
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:33.35ID:oWWRRzcD0
代理店はやっぱり電通か。えげつねえ。
これ、日興の株主総会で誰か質問しろや。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:00.75ID:ode7J+cV0
>>89
半年
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:10.16ID:KwSrw8BO0
これでも本田のせいにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況