X



【芸能/野球】ニッチロー’イチローの来季出場を熱望「次に立つ打席まで待つのみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★
垢版 |
2018/05/04(金) 12:25:07.10ID:CAP_USER9
 マリナーズのイチロー(44)のものまねタレント・ニッチロー’(39)が4日、自身のブログを更新。ベンチ入りメンバーを外れ、球団特別アドバイザーに就任したイチローについて言及した。

 普段は長文のブログを更新しているニッチロー’だが、この日は一文のみ。「イチロー選手が次に立つ打席まで待つのみです」と短く心境をつづった。

 ニッチロー’は前日、自身のインスタグラムにマリナーズのユニフォームで撮影した新たな宣材写真を投稿したばかりだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000087-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:42.77ID:SIh4kmzo0
ニッチローはマリナーズ出禁にならなかったのか
確かフェアボール取っちゃったんだよなーw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 12:32:49.26ID:8zJSONKZ0
斜め顔はマジで似てる
正面はそうでもない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:59.29ID:lZudMkOw0
くだらねえ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:24.16ID:9G+3kTBL0
もう出場する事は無いから!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:38.93ID:hZWj/Q5N0
イチローは責任持ってニッチローの面倒みてやれよ。路頭に迷っちゃうよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:39.29ID:b5LkYSzh0
ニッチローとダビッドソンのなりきり対談をまたやってほしい
しゃべってることが素なのかキャラなのか当人たちも次第に混乱してる様子が面白かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:30.85ID:UhaGbWG90
スイング再現はすごいのに野球はド下手なんだよなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:09.04ID:IfRZbbNs0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:20.37ID:rj9tx6Na0
だいたい ニッチローはサッカー上がりなんよ(GK)
だから本来は野球は畑違いで、PK対決みたいな企画
のほうが能力が出る。

本来やるべきだったサッカー芸人目指せ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:19.54ID:BLsO44rP0
ニッチローさんは異常に性欲が強いって話大好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:02.18ID:ZBnQz8w10
やはりトニーグインやA・ロッドの通算記録を抜かれたらアメリカ的にマズいんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:50.20ID:izkrxik10
>>16
いいんじゃない?

ピアノ弾けないのにピアニストの役とか
芸能界では普通にあるし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:15.25ID:LiDuKLOT0
ゴゴスマに出演中
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:47.55ID:SIkSitgJ0
下ネタ好きなニッチロー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:06.24ID:o/TAck4W0
喋ったら似てないの自覚してるんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:12:39.42ID:JHaqOlRv0
イチローより本物っぽい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:08.70ID:RYnVU3lm0
>>19
イチロー似でサッカーちょっと上手いだけの芸人なんて売れるわけないだろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:37:49.47ID:rj9tx6Na0
>>28
佐藤勇人そっくり芸人ならいけたんだがな
佐藤勇は「佐藤寿人の双子の兄貴」ぐらいしか特徴がないけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:47.33ID:cu9azPEj0
長嶋がとっくに引退してもプリティ長嶋とか活動してたし、
別に普通に活動できるんじゃね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:47:38.71ID:hZWj/Q5N0
イチローに公認もらってるの?ヤザワなら肖像権侵害で訴えて2秒で消えてる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:25:11.27ID:8qJEeHeJ0
この人、会社を辞めニッチローに専念する事を奥さん大反対され、結局奥さんに見放され離婚したんだっけか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:13:53.47ID:TkneyJcm0
>>26
でも古畑任三郎に出た時のイチローの真似は似てたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:19.04ID:q6USvAhC0
リトル清原って何してんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:56.44
ニッチローて腕にタトゥー入ってる?昔コンビニでバイトしてたときニッチロー似の人を何度か見かけたんだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:47:00.62ID:iJ5xQ91z0
こいつ他に球場でイチローの真似する一般人相手にイキってたから嫌い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:49:36.91ID:b7Vq3j9A0
イチロー引退よりもセクハラで冷や飯食わされる可能性が高い。今のご時勢、自重せねば。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:26.41ID:3bylk9f+0
急に老けたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:00:32.32ID:3bylk9f+0
イチロ・おっさん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:39.81ID:4gnQiY1/0
ニッチローってニッチ産業だからイチローが引退した後どうなるか
他人事ながら数年前から心配していた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:11.59ID:tXJNMRSF0
>>30
長島は引退してもメディアに出てたし、プリティーもプレーのモノマネだけじゃないからな
現役を退いたイチローが世界陸上で珍言を残すとかしないだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:01.98ID:xu2qDKrq0
今回のイチロー報道後「ゴゴスマ」にニッチローがゲスト出演していたが、CM明け後にたぶんイチローサイドの苦情で何の説明も無くそのまま出てこなかった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:46.01ID:C3nViAVk0
イチローと会ったこともなければ話したこともない。ただ、面白かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況