X



【柔道】「不安で …お願い返して」柔道ウルフがスマホ紛失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:32.48ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00197952-nksports-spo
日刊スポーツ

 大変、困っています。柔道の17年世界選手権男子100キロ級覇者のウルフ・アロン(22=了徳寺学園職)が3日、自身のスマートフォンを紛失した。

 2日から東京・味の素ナショナルトレーニングセンターでの代表強化合宿に参加。1月に左膝を手術して現在は別メニューでリハビリに励み、全日本実業団体対抗大会(6月、福岡)での実戦復帰を目指している。

 ウルフは3日午前9時ごろ、隣接する国立スポーツ科学センター(JISS)でウエートトレーニングを約1時間30分行った。スマートフォンも持参し「圏外」だったため「フライトモード」にしたという。トレーニング終了後、スマートフォンがないことに気づき、受付で紛失物や忘れ物を確認したが「なかった」という。iPadも所持していたため位置情報やメッセージなどを残して現在も捜索中だ。ウルフは「大変、困っています。体重が増えたこと以上にスマホが手元にないことが不安で不安で…。まさに現代病です。誰かが誤って持っていってしまった可能性もある。見つけた方、お願いですから返してください」と呼び掛けた。

 太りやすい体質のウルフは、まだ本格的に稽古が再開できていないため体重は112キロまでになった。今年9月の世界選手権(アゼルバイジャン)代表でもあるため、男子代表の井上康生監督は「順調にけがは回復していると感じるが(体が)大きくなりすぎ。馬力がある選手だし、9月までにやるべきことは分かっていると思う。力をつけた上で(昨年の世界王者を)示せるような試合を期待したい」と話した。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:34.83ID:adCeu/VF0
ウルフの自撮りとかないのかな?
あったらウケる
全裸セクシーポーズとか股間とか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:35.24ID:oMWw7gEq0
この顔ならハメ撮りわんさかだろうな
未成年も入ってるだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:54.54ID:nTRfObCC0
谷とのハメ・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:56.87ID:XIv+MbQj0
ヘーイジューーード♪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:24.28ID:AgeBIrmc0
ちんぽ咥えてる自撮りでもあるんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:57.10ID:t5Qxm96R0
GPS機能は、使えないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:45.72ID:h47oswLs0
 

  _ノ乙(、ン、)_ホモの願望垂れ流し杉w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:15.13ID:jsaYj2b20
ガラケー時代、大学に置き忘れてあった携帯に
顔だけ知ってる奴が下着女装した自撮り入っててドン引きした事ある
とりあえず画面越しに撮影して皆にチェーンメールした後キモいからソッコー消した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:30.67ID:CJBUN0B70
ホモが盗んだんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:54.24ID:GVTy7Woj0
エロサイトの履歴残っちゃってるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:51.34ID:/Hom/TeT0
売ルフ

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇加速する改憲 自衛隊明記賛成 過半数

◇G7】世界中が中国の一帯一路や海洋進出などに懸念【IMF

◇いじめ通報で公明市議が忖度か? 森友値引き査定も国交が提案
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:48.43ID:Y4uVJ/zY0
エロ画像保存してるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:45.45ID:gub9LbHV0
なくした事あるけど画面ロックしているし中は見られないだろうけど、それより全く生活に支障ないのが悲しかったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:02.92ID:0YmcyuTA0
返してやれよ富田
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:43.82ID:cP2ueCla0
ウルフ?
なんじゃその名前 
リングネームかなんかか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:30.17ID:ByjifN7D0
由伸のニックネーム
0038艦内焙煎
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:32.98ID:qMDUrv+vO
児ポ画像は気が気じゃないだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:53.96ID:ckpOmKMQ0
自分のちんこ画像とかありそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:56.47ID:wTqhvrr20
フライトモードにするっていうのがわからんな
圏外ならそのまま電源オフかスリープのままでよかろうに
音だけオフにして

フライトモードっていうのは電波を受信しない仕組みだから圏外で使う必要なし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:20.80ID:mYI+A5Dn0
芸人の類かと思ったw
ちゃんとキャリアに紛失届出して、端末ロックしたんかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:34.41ID:zX/8NW6o0
位置情報で見つからないってことは電源切られてんだろ

無理だね
ジャンク屋に売られてるよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:00.91ID:zX/8NW6o0
>>43
電池の減りが遅くなるんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:17.62ID:iLsR6EU+0
PIN設定してないのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:31.03ID:wj8aUP6W0
JISSで無くなったのに見つからないってのが恐ろしいよね(´・ω・`)
関係者以外だと難しいでしょ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:24.16ID:T5HZ0zfC0
こういう事があるので、愛の写真などはスマホに保存しない方が良い。
ガラケーの俺は勝ち組。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:07.15ID:xV6N7OZG0
iphoneだろ?
ロックしてなかったのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:21.64ID:EourBx4f0
常にGPSオンにしてないと捜索できないらしいね。アンドロイドだけど無くしたヤツが言ってたよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:20.24ID:fMPvX94p0
友達とやった飲み会の画像とかイキってタバコ吸ってる画像とか
誰かを山口して記念撮影した画像とか、見付かったら選手生命終わるデータが入ってるとか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:02.93ID:vMghjmqg0
ロックしててもAndroidだったら
SDカードに保存してた画像とか動画は漏れちゃうもんね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:00.39ID:AKld74eo0
それだけ心配すると言う事は多分ロックしてなかったな。スマホにロック掛けないとかある意味猛者だな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:39.04ID:cDE5m41P0
他人に見せられない画像や動画でも
入ってんのか?

俺なんか満載だわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:51:58.45ID:ydONdgWj0
>>9
ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 01:05:56.31ID:jb8/3qDb0
ヨーロッパジュニアでマディナ・タイマゾワとかいう雑魚が柔道衣にスマホ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179787480

世界柔道の女子70kg級でオゼラシビリとかいう雑魚がネックレスを付けて
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179159230

アゼルバイジャンのヘイダロフという柔道選手はこんなむさ苦しい髪型をしており
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14176497979
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:13.13ID:718/DP4i0
「秩父野犬」の写真計測による大きさの推測:

寸法が判明している構造物との比較とスーパーインポーズ法による検討
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:10.45ID:lrSFMHUZ0
俺は0円のガラケーで電話番号も家族と自動車保険の番号くらいしか入ってないから
無くなっても全然平気 家に忘れても取りに戻ろうとは思わない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:55:15.68ID:cUDzP/Cb0
ロックしてるだろうし、バックアップも自動でやってくれるから
紛失したとしても大して困らないはずなのだが。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:01:25.59ID:Mu/1wbN30
>>68
スマホ持ち込みながら試合するって、よくそんなこと平気でしやがるな
どういう神経しているんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 23:31:56.48ID:lrSFMHUZ0
最近はパソコン買えない乞食が増えたからな
スマホもローンで買ってるようだしやばいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:03:32.95ID:Tn70UTpZ0
ネットウルフが↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況