X



【芸能】元モー娘。中澤裕子、いまや“福岡の女帝”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★ 垢版2018/05/03(木) 13:50:34.70ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの中澤裕子(44歳)が、5月1日に放送されたバラエティ番組
「ザ・パワーマップ!?アノ業界のリアルな力関係が一目瞭然?」(日本テレビ系)で、
“福岡の女帝”と称されるほど福岡メディアで活躍していると紹介された。

全国区の芸能人がどれだけ地方でレギュラー番組を持っているのか調査するという企画の中で、
多くの芸能人を輩出している激戦区・福岡が取り上げられることに。
そして、福岡でトップクラスの活躍を見せている人物として選出されたのが中澤だった。

中澤は2014年に夫の仕事の都合で福岡に移住して以来、情報番組4本、ラジオが2本と、レギュラー番組を6本持っているという。
全国区の知名度だけでなく、情報番組では主婦目線のコメント、ロケ番組ではキレのあるツッコミとアイドル時代に培った
一般人への見事な対応を見せ、その上、プロ野球の試合の合間に営業活動も行っていることも紹介される充実ぶり。

番組MCのチュートリアル・徳井義実(43歳)が「最強ですね」と感嘆すると、ベテランタレントたち
――大久保佳代子(46歳)からは「完成形」、井森美幸(49歳)からは「我々の目指すところ」と絶賛されていた。

Twitterなどのネットでは「中澤裕子は福岡で再ブレイクしてたんだな」「意外だ…」「えー中澤姐さんの番組見てみたいなあ」
「山本華世を超えただと…?」「地方の芸能人めっちゃいい」といった反応があるようだ。

https://www.narinari.com/Nd/20180549341.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:50:55.97ID:URr3Ppbf0
関西女、なのに
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:50:58.95ID:cK2U1egv0
44なのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:52:44.10ID:4oD9scXK0
山本華世「私の方がおもしろかろーもん!」
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:53:43.83ID:p9JlAvtr0
口達者だったからなあ納得
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:56:16.64ID:tPgNI+Ay0
無能が揃うモー娘。の中でも屈指の無能だった気が
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:56:17.62ID:XZmmSVg80
コメントしてる大久保佳代子も月イチで福岡に来るようになった
光浦も別の週に来てるし「めちゃイケ」終了の余波かな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:56:24.98ID:gVi4VcR80
北海道だってなぜか千堂あきほがレギュラー持ってたりするしな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:56:46.67ID:XcVmVlOd0
ポスト上沼恵美子か
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:57:24.57ID:wFma870t0
こいつ大嫌い
えーらそうに・・・・
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:57:34.69ID:bV1U5pWJ0
何気に歴代の娘メンバーの中で一番顔整ってない?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:58:45.51ID:SxUonVDM0
>>15
そしてNHK大阪の月イチで土曜お昼のレギュラー持ってる
いつも北海道からやってきたと言ってるけど向こうで暮らしてるようだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:59:00.93ID:n1yVv8Nw0
福岡県民だけど
テレビで見たことないわ
ワイドショーの時間帯?
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:00:55.67ID:eA+XzDKc0
>>19
名前ないと誰か分からんな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:01:04.15ID:IbGMHvzL0
>>19
北斗みたいになってるんだな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:01:43.73ID:1LF3vF8y0
性格が悪くて有名

弁当のご飯が軟らかい事にキレて箸投げたぐらい
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:01:44.57ID:GC/nSuh40
>>19
泰葉
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:04:10.41ID:p9JlAvtr0
>>19
うわぁ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:04:27.49ID:8qN1WgMe0
マネージャー役に付いた太陽とシスコムーンの稲葉貴子をいじめてたな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:06:05.89ID:im9+ryqn0
>>19
良い仕事しそうw
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:06:27.31ID:UYPTU5pm0
都落ちタレントなら、熊本のばってん荒川を目指せ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:06:34.28ID:PjOS00c00
指原も大分だけでやって欲しい。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:06:36.03ID:UAYiAOfZ0
女がノーカットで又開く土地柄
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:06:38.78ID:P9GbBePX0
めんたいワイドでくらいしか見ないから地味に驚き
でも福岡の女帝と言うなら山本華世の方が…
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:07:12.22ID:k4IEdVf90
華世姐さんの御開帳伝説には敵無し。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:08:07.79ID:8qN1WgMe0
>>19
これはいくらなんでも同姓同名の別人だろ。それか映像とテロップがずれたとか
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:08:53.67ID:UXEqlgsM0
【韓国】韓国人の8割近くが北朝鮮の金正恩委員長を信頼−世論調査[05/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525269600/
【韓国】韓国国民「魅了」した北朝鮮と金正恩 急増64.7%が「信頼する」[05/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525262972/
【日韓】「部屋にガスをまかれている」靖国爆発物事件で収監中の韓国人受刑者が訴え=母親やネットから韓国への移監を求める声[05/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525268566/
【韓国】「復活する韓国造船業に日本が嫌がらせ」、WTO提訴の動きを韓国メディアが批判[05/03] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525316444/
【韓国】「日本が1位?信じられない」=韓国人が嫌う国の調査結果に、韓国ネットから疑問の声[05/02] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525262803/
【東京】荒川区警官切りつけ 車の同乗者もさしたか 韓国籍50代男逮捕 車内には1歳児 父親が誘拐か 母親はDVでシェルター
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525299562/
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:09:18.71ID:QbYpa6n+0
>>35
ゴリパラの三人なんてゴリパラが無かったらタレントとしての価値ゼロに近いから
本人たちもそれわかってるから家族ネタを捏造してでも話題にして笑いとってる
話術や芸がないから身内をウリにしていくしかない
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:12:17.44ID:Fpru6Ar00
>>19
別人・・・だろ?なぁ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:13:24.26ID:gAtE4Mcw0
しぞうかのひとみちゃんめざしてるのかね
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:13:56.07ID:UawU8C9b0
>>19
あの顔が年を取ったらこんな感じじゃないの?
ただ、芸能人的な老け方と言うより一般人的な老け方だけど。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:14:25.02ID:PCQD438E0
>>7
ぜんぜんオモロ無い何か芸がある訳でもないのに
マ○コ見せたのが受けただけ

中澤
ローカル番組のちょい役コメンテータしてるのがほとんど
女帝とかMC出来るレベルになってから言え
こいつも芸無しモー娘の看板で出てるだけ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:15:01.51ID:QXxy1iEr0
>>19
これはwやばいだろw
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:15:47.74ID:5X3zBirc0
>>49
本人のようだ。でもまあもう40過ぎてるわけだしな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:16:07.88ID:neXJhdrm0
>>19
岡本夏生
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:18:17.76ID:dQVy/Z0x0
よっしー (吉澤ひとみ) も、整形が取れて元に戻ったって感じだな

http://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2015/09/85d687b19118eaa0316fb751118e4c78.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/8/a/8a36a209.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/370d50e128ad5b7773ddcd3f302e77f72819409f.10.2.9.2.jpeg

http://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2015/09/239dd4094dcae9df8ae46791d761cce1.jpg
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:18:22.93ID:DMwStEfL0
>>19
かあちゃん、かわいいいいいいいいいい
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:19:51.93ID:HJJWCtMI0
>>19
これ泰葉だろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:20:28.90ID:bIn4urtO0
こんな芸能界でも下の中程度の奴が冗談半分でも数年で女帝て。だから地方はなめられるんだよw
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:20:30.59ID:rvUfZ7HO0
もうおばさんで可愛さや歌声で売れないから

生活力で売ってるのよ
おばさんとして開き直りが新たな仕事につながったの
判る?
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:22:04.05ID:NplxzholO
>>14
オアシスの2人も中澤と日替りで福岡の同番組でレギュラーじゃん。殆ど話題にもならないメンバーでステマ番宣するんじゃねえ。福岡はパパイヤとか神田や東京大阪で使いモノにならん吉本やナベプロのローカルタレントとゴミ捨て場だ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:22:27.05ID:bA0VocWN0
モーニング娘。まるっと20年スペシャル!(updated)
NHKBSプレミアム
2018年5月5日(土) 24時45分〜29時45分

今年デビュー20周年を迎えたモーニング娘。のデビュー曲から最新曲まで全64作品を
NHKのアーカイブとプロデューサーのつんく♂のインタビューと共に振り返った
特集番組「モーニング娘。まるっと20年スペシャル!」今回の再放送はただの再放送じゃない!
さくら組、おとめ組など貴重な映像を追加した拡大版。
そして副音声では歴代メンバーが当時をふりかえる“娘。ウラトーク”も聞けちゃうupdatedでお届けします。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:22:47.02ID:7K9FDJlg0
>>64
女子プロレスラーにこんなのいるなあ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:25:02.20ID:7a+A4vD4O
その称号を得る為には山本華世姐さんを名実共に打ち破った時だろうよ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:25:06.64ID:+NM4Pj/q0
この人はデビュー当時から威張りくさって、
言いたい放題、好き嫌いし放題、
周りは歳下だけだから、全て許されてた。
ポジション取られる心配も無かったし、
下積みなんかしてないに等しいし、
先輩なんていないし、ほんと恵まれてた。
いつかバチは当たると思うけどwww
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:25:09.25ID:LRnJvS+Z0
うまく仕切れるからな
こういう女がいい
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:25:59.71ID:LRnJvS+Z0
>>13
リーダーなんだが
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:26:02.53ID:EDJVb6G10
>>19
昔は腰振って「み〜だ〜ら〜っ」とか歌ってたのに・・・
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:29:38.32ID:grHaay0E0
昔お笑い芸人の従兄弟か何かがぽっと出てきて中澤の過去話でブレイクしようとしてたけど存在がヤバいと思われたのか一瞬で消えた
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:31:15.93ID:bKmUozYA0
>>19
吹っ切れた人間の強みを見た
同時期に活躍した面々が過去のイメージの延長で食っていこうとしてる中で
この髪型、このポーズ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:31:23.94ID:/CbimDC40
現役時代も下の子らに「中ザワさん怖い」って言わせておくだけで地位が盤石だったもんな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:31:43.96ID:tDxKsqmM0
>>7
でもお前ブサイクじゃん
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:33:36.45ID:vQ/RHR0v0
>>45
福岡朝日の中島美和子は、滝行で毛が透けた
>>1
井森のコメント笑った。福岡にはおすぎも居る
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:34:07.85ID:qMmjDjLT0
モーニング娘の中でも才能を感じさせず最年長だけがウリのヤンキー女だったが
そんな人でも需要はあるもんだな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:34:32.69ID:PTw/DfQ+0
元モームスの初期メンでは中澤と矢口が一番トークが上手くてバラエティー番組受けが良いわ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:38:28.45ID:PTw/DfQ+0
30近いホステスの女がモームスのオーディションに受かるとか
今だったらありえないよな。
初期メンは元々アイドルでなくてロック歌手のオーディションの最終選考に落ちたグループだったから、
アイドルとしては微妙なブスBBAが揃った。
その意外性が逆に受けたんだけどな。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:39:29.85ID:hKLzC5br0
もっと若い子が見たい
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:40:25.82ID:/CbimDC40
>>94
おこぼれだったはずのミキティあたりが一番幸せそうだなw
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:43:06.63ID:/lmstv8GO
いろんなアイドル見て唯一この人だけは恐いと思った
絶対元ヤンだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:43:28.95ID:a3+FrQYn0
>>35
斉藤はめちゃ活躍してじゃん発見らくちゃくも全国的にファンが結構いる頑張る君に花束も福岡では話題沸騰ラッキーワゴンも番組の隔週コーナーだけどし面白い
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:43:33.98ID:QXxy1iEr0
>>19
平成の天地真理
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:44:06.30ID:xH5pe0v30
>>19
あんま覚えてないけどこれは別人やろ・・・
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:44:11.07ID:dQVy/Z0x0
>>83

知ってるよ。でも「よっしー」の言いやすくて好きよ
ファンも色々いるんでね
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:45:51.57ID:7OSLooMx0
九州って日本でありながらなんか別の国みたい
本州にあんま興味なくて九州だけで完結してそう
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:45:52.38ID:VGGuq4+20
>>1
修羅の国がお似合い
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:46:32.02ID:BUOltFhd0
あやみ旬果の整形っぷりは異常
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:47:15.28ID:GzGeP2/L0
たまたまFM聞いたら喋りうまかったもんな。やっぱりラジオで鍛えられたな。
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:47:36.45ID:sCAz38dj0
中澤ってデビューが24歳だっけ?
年齢よりも見た目がババアだったんだな
ガッキーが今年30だろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:48:19.52ID:dcr6X0s80
中澤のレギュラー
めんたいプラス 福岡放送(日テレ系) ニュースeveryの時間
ももち浜ストア テレビ西日本(フジ系) ノンストップの時間
サンデーウオッチ RKB毎日放送(TBS系) サンデージャポンの時間
実感ドドド@福岡 NHK福岡 ニュース7のあと
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:48:24.67ID:NCPmXgQI0
すげえ偉そうだから嫌われてるよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:48:45.85ID:/eUvuY410
山本かよはなにしてんの?
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:50:11.19ID:5Z18eN5T0
井手らっきょの件でフューチャーされたのか
昔から出てるやん
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:51:15.18ID:BrnBoPue0
>>19
誰だよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:52:20.61ID:sduwT7DU0
>>115
旧女帝www

熊本に引っ越してからあいつの顔見なくて良くなって、ほんと清々しいわ
このスレで女帝が失脚したのを知って、ますます清々しい気分にw
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:55:08.90ID:nN7wZ9b70
でも関東で一本のギャラが地方では五本分くらいだよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:55:28.37ID:4ELs5Wvj0
>>19
いい年の取り方だなあ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:55:35.04ID:CO55pv7v0
>>19
これ泰葉メンバーか
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:56:07.82ID:0oMw97R20
山本華世って座ってるだけで気の利いた事も仕切りも何も出来なくなった
リアクションしたり番組まわす中澤の方がスタッフを使いやすいわな
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:57:04.13ID:uj5AsLX80
ローカル番組のギャラなんてバイトレベルだろw
飯は喰えてるってだけで
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:58:58.35ID:ANdqmWTw0
せめて九州由来のタレントが福岡で活躍するなら応援したいけど、この人は関西人なんでしょ?
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 14:59:21.43ID:by2XlWQs0
こいつや波田陽区 福岡にお似合いだもんな
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:01:29.97ID:VzgSqvfm0
鶏口となるも牛後となるなかれって言葉を思い出した
   
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:01:53.48ID:iMzJ8MiG0
この人大嫌い
モー娘。時代も何様だよってレベルで威張ってたし顔もスタイルも歌もダンスも大したことないし
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:02:38.19ID:uj5AsLX80
>>125
5本分もないw
たむけんのナイトスクープのギャラが2万で他は5千円とか
いくら吉本でも東京のレギュラーなら数十万はある
せいぜい5倍なら多数のレギュラーを捨ててまで東京進出とかやらない
0143名無しさん@恐縮です(東峰村)垢版2018/05/03(木) 15:02:43.35ID:Ergv439c0
>>131 福岡吉本のローカル芸人の身内に聞いたことあるけど年収約1000万だって。
まあ売れてる部類の人だから、中澤なら同等かそれ以上じゃないかね。
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:03:48.95ID:dQVy/Z0x0
>>140

かわいげが無いんだよな
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:06:22.24ID:DPAkeekq0
普通のオバサンすぎる
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:06:32.32ID:2s02Hd1H0
辻 加護
ちびモンスターとか怪獣とかw
本能で生きてるとかw
おいおい
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:07:22.57ID:/eUvuY410
>>142
君の言ってることは根本的に間違ってる気がするんだ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:08:27.41ID:dQVy/Z0x0
>>137
うわぁ、、、うわぁ、、、
アイドルグループに所属している子って、日本で一万人くらい、いるんだってな
まあ、こうなっちゃうのも、しょーがねーか
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:09:01.30ID:URr3Ppbf0
にしおかすみこも福岡行ったっきりか
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:10:02.44ID://HHfCS40
ある意味地方創生だなぁw
こういう話は良いね
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:10:21.56ID:phdR7SoK0
>>19
別人?!
かと思ったら、ちゃんと名前載ってたw
細かったイメージだったんだけど…
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:10:36.70ID:VzgSqvfm0
地方はギャラが激安だから
逆に中澤レベルでも女帝になれるチャンスはあるんだろうな
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:10:55.90ID:2s02Hd1H0
福岡は
ブルーリバー、なんちゃら侍とかサカイス??とか
売れない、落ちぶれた芸能人の吹だまりと化してるはw
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:11:01.07ID:bccnHJq80
>>19
2年くらい前か、金スマで、元モー娘が集まって出てた時は
現役時代並みに美人でスリムだったけど
急に劇太りかな
どうしたんだろ
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:12:17.89ID:iDXBolct0
スリムクラブに似てる人はどうしてるの?
福岡のなんとか区とかやってたよね
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:14:27.45ID:NKQGsXhJ0
山本華世の勢いが衰えたところにタイミングよく入り込んだ感じだな
0167名無し垢版2018/05/03(木) 15:14:34.43ID:PmxOJLje0
仕事無いモーニング娘。OGは地方に行けレギュラー取れるぞ
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:15:32.23ID:LMkH4Ik/0
レジェンドの亀井絵里がいなくなった時点で解散すべきだったんだよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:15:33.20ID:dQVy/Z0x0
そんじゃね。ばいばい
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:15:38.06ID:9VR1xghN0
福岡はおすぎとピーコの街じゃないのか
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:17:08.60ID:h/8YNT1s0
モー娘全盛期を体験したおっさんからしたらこういうのはちょっと嬉しい
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:18:31.69ID:NKQGsXhJ0
>>133
旦那が福岡で仕事してた
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:22:04.36ID:XsUhZ3jY0
静岡の久保ひとみみたいなもんか
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:22:24.24ID:sAaF2sWS0
名前忘れたがこいつの後輩が福岡消えないかに来た時に放送できないTシャツを着て
スタッフが編集に苦労したとかヘンテコTシャツを着る日本人として海外メディアに取り上げられたりと大変だったらしいが
しっかりと福岡で仕事をしてるんだな
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:23:19.43ID:6/QX0meV0
>>19
ぎょえ〜!!
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:24:30.97ID:RsOUKIRe0
華世「ふみちゃん、ふみちゃんて」
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:24:38.79ID:JlJ4xbaSO
女帝はまだカヨさんじゃないのか?
そのあとにナジャが控えてるからまだ無理
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:29:06.10ID:Y7JJ9ySK0
>>19
DHCは訴えていいと思うw
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:32:06.53ID:BUsQ4QkD0
華世姐がいてるのに、女帝?
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:39:11.15ID:qvvNuPBzO
使用済みコンドームをバースデーケーキに入れて
好きな男に食べさせるの以来見かけないと思ったら
ローカルで活躍してたんだな
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:39:35.50ID:UawU8C9b0
>>161
リバウンドじゃないの?
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:39:43.38ID:09Kn7ABW0
女帝は言い過ぎ
福岡のおばちゃんでいいっちゃないと
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:44:11.06ID:S5F0dV9C0
女帝っていうほどのもんはないよw
ローカルワイドショーのコメンテーターを週1でしてるとかそんなのばかりで
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:44:24.24ID:HQk0+YZc0
>>19
泰葉やん・・・
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:46:32.91ID:l1c8YGkE0
何様なんだよ死ね
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:48:49.92ID:NDcOsH4U0
九州の人が「山本カヨ」を説明する時、必ず「地上波で初めてマ〇コを出した人」と言うよねw
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:48:51.82ID:/eUvuY410
昔ドーモに出てた斎藤?なんとかはどうなった
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:49:34.80ID:OZr2xTVa0
この人は邪魔な奴いじめで排除してたからな福岡でも蹴落としてるんだろ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:51:34.91ID:JWAfdOmc0
>>19
ヤワラちゃんや
福岡にウケる顔なのか
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:57:42.26ID:D8e4HSRu0
そもそも福岡のローカル仕事で女帝とか言われても…
MXテレビで大人気の司会者と言ってるのと同じ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:58:35.29ID:00setrUd0
>>19
柔ちゃんやら泰葉やら地獄のミサワ?やら河合美智子やら忙しいな
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:59:50.80ID:4L0a9qIa0
>>19
汚いババアやんけ
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:00:20.91ID:/eUvuY410
>>202
そいつじゃなかった
熊本出身で20年前くらいずっと出てたやつ
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:01:10.80ID:9zLmuHtq0
>>7
リアルに誰?
みんな本当に知ってるのか?
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:03:23.67ID:hD6X78Y+0
>>151
この写真、髪型変えたら髪型が可愛くなると思う
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:03:44.94ID:l0Pw8Zsc0
>>19
なんやこれ? 上沼恵美子を目指してるんか?
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:05:04.77ID:QxdRRXSh0
中澤が上沼恵美子怒らせてモーニング娘。が関西出禁になったのは有名な話
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:05:58.98ID:LdZcOWx60
>>89
首回りがババー丸出しだから少し髪の毛伸ばした方がいいよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:10:45.12ID:4UxHD0MG0
なぜが涙が出てくるんだ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:11:30.78ID:wOVTcdq40
山本華世の失墜ぶりがすごい
相当横暴なことしてきたんだろうか?自分でセーブしてるの?
なんか久々見たらおデコはげてたし
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:11:53.23ID:YnqItNYF0
ネットとかで補完されて、何が何でも東京が一番みたいなのが薄れてきたのはいいことだな
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:13:17.81ID:CPck/CZg0
乃木坂衛藤に奪われそう
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:14:56.81ID:ef0zi8O70
>>19
うわ!別人wwww
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:15:31.81ID:ef0zi8O70
>>19
これはもう全国放送は無理だね
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:15:52.60ID:NGCrqXTa0
これは井手らっきょも熊本で再ブレークの夢もあるわけか?
地方の活性化にもなるしこういうのはいいね。
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:16:19.60ID:WHyITVhe0
>>18からの>>19www
この流れは悪魔の仕業としか思えない
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:16:35.56ID:/GUVEyYT0
なんか一つの番組で見るけどそれほどでもないよ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:16:58.75ID:L2M4c/3J0
メッシュ越えを狙って、公開出産びらびら生中継しないと!
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:21:41.21ID:gCHDYOIs0
>>133
結婚した旦那が福岡で事業してるしw
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:21:42.90ID:K+Y0Bn3Y0
こいつ気の利いたこととか言えたっけ?
ただのアホだったと思ったけど
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:25:04.22ID:Ff5lIgZk0
アイドルやれる奴はとんでもないバイタリティとメンタルあるよ、まさに超人
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:26:30.53ID:Slp4zLcQ0
>>19
ん?泰葉?
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:28:31.84ID:yQVJyf1y0
>>39
今の天地真理見たことあるかい?
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:28:40.14ID:Ly8W9LMS0
山本ポジを完全に奪った
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:32:38.14ID:5jQ0kFKb0
いつまで44なわけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:42:47.28ID:g9njEBmI0
福岡県人としては、中澤が番組にジャンジャン出ているのは正直うざい。
なんだろうなー・・あのウザさ。
ちょっと言葉では表現できないんだが、あんまり出てられると目障りなんだよな〜。
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:44:07.28ID:SArxNIHt0
今めんたいワイドに出てるよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:45:11.91ID:SELjy4QS0
>>1
> 山本華世を超えた

カヨさんそんなに有名なのか
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:47:07.00ID:SArxNIHt0
山本華世より好きだな
そんなに出すぎた感じもないし

華世は火曜日!て聞こえたらチャンネル替える
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:48:17.61ID:LXYtvlBP0
福岡は九州ネットの番組があるから、予算多いのかな?
ラジオ番組でも、東京の番組垂れ流すローカル局が多いなか
自主制作の番組多いもんね>福岡
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:48:32.57ID:mTRQTarH0
言葉を失う
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:52:31.54ID:H9rFPonP0
井森と五つしかかわらんの??
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 16:53:14.68ID:WVtChNwE0
>>15
ストーカーから逃げるのに北海道に引っ越したからな
ホリエモンもロケット事業やるから住民票北海道なはず
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:02:58.86ID:ZuKFC2mv0
モー娘系列で現時点マー君の嫁がぶっちぎり勝ち組トップじゃね?次が辻かな
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:10:50.99ID:C7mxVSTI0
>>19
ちょうど悪いとこで止まってる画像だけど、
今でもそんな極端には変わってないよ。そりゃ年は取ったけどね。
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:12:20.09ID:FIB16O0Y0
福岡にはおすぎいるから無理
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:15:47.44ID:QG3NmTJy0
>>19
う〜わ〜
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:17:12.83ID:l8GzXwxU0
ブッサなのにって思ったら女帝()は和田アキ子やら上沼恵美子やらブッサじゃないとダメっぽいな
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:17:13.75ID:Ergv439c0
福岡は福岡出身のローカルタレント少ないよな
熊本、大分辺りの出身者が多い気がする
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:21:16.91ID:YxrBmET90
>>236
素人の若い男に躊躇無く「あんたしけとーねー」と言ったり
公開出産も辞さない構えがないとかよさんにはなれない
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:22:49.26ID:djrBMv1E0
旦那の都合で福岡に在住なのか
獣神サンダーライガーと一緒だな
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:26:19.44ID:1CD/a+Gf0
番組を観る限りそこまででかい顔でのさばってる訳じゃない
聞かれたことに控えめに答えてる程度
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:29:55.08ID:OxbjePCe0
>>54
これ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:31:29.24ID:dqzgM6Fj0
福岡ナンバーワン芸人って岡本先生ってやつじゃなかった?
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:33:51.53ID:9SPBXdWd0
°C-uteのラストライブにも花束渡しに来てたな
歳いってたけど、お洒落で綺麗だったよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:35:46.11ID:LhXCR9aC0
>>19
うーん

上沼恵美子的転回?
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:47:04.36ID:ezZifPo10
なんで中澤の全盛期っぽい画像が一枚も無いんだよ
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:49:38.01ID:Y0yW1+Ou0
女帝は山本華世だろ
まだ中澤が女帝に着くにはまだ早い
せいぜい福岡四天王の最弱クラス
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:50:28.65ID:TDpEDbQv0
一人無茶苦茶可愛い子いるよな、今のモーニング娘。
実況とかでそいつ出ると、この子誰で盛り上がる。
顔もいいけどスタイルが跳びぬけてる。
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:52:26.96ID:vNi6+gbA0
>>19
柔ちゃん?
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:55:35.29ID:rQ41dWcz0
>>19
そうか・・もうこんなに年月が流れたんだなぁ
シミジミ
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 17:59:49.25ID:1BptJ6yW0
◆福岡の真の姿
1)ひたすら他力本願の支店植民地奴隷。 2)地元の全国的有名企業はゼロ。 とにかくゼロ。
3)九州の人口背景をバックに国や企業が作ったものを福岡市単独の力だと自慢する。
4)地元から日本に影響を与えるような文化・流行発信能力はゼロ。
5)福岡ラブコレクションに代表されるように他都市が発信したものを福岡が発信としてパクル。
6)九州内の他県、他都市を田舎モンと蔑む(特に熊本市や北九州市)。自分もカッペなのには気づいていない。
7)他都市は決して認めない。負けそうになると人格攻撃や論点をそらしてごまかす。卑怯な気質。
8)とにかく自画自賛や自己過大評価がすごい。過去の武勇伝を得意げに語り自分を誇示したがる。
9)天神をとにかく異常に過大評価する。超高層ビルへのコンプレックスは日本一
10)高層ビルがないのは空港があるからだと言い訳する(実際は需要自体がない)一方で、 内陸都市の札幌には港が無いと攻撃する。
11)他都市の話題でスレが立つとボウフラのように湧き出てその都市に関して必死にネガキャン・こき下ろしを行う。
12)言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。 13)社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
14)冗談が通じず些細な事でも顔を真っ赤にして過剰反応を示す。
15)異常なほど自尊心が高い。自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
16)極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。 17)貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
18)貧困による権利主張志向により、自動車に対し、歩行者と自転車運転者に『譲り合い精神』が無い。
19)生活安全面における「福岡市内は県内他地域より安全」説を強く信仰する。
20)福岡市内における事件ではまず他地域住民のしわざを強く疑う。また、脈絡なく他地域の悪口を言い始め、
話題を転換しようとしたり「〜より福岡市内はマシ」説を唱え始める。
21)異常なまでにコンプレックスが強く他都市を攻撃する。一方でなぜか福岡市は周りから羨み妬まれてると勘違いしている。
22)麺類の話題が出ると聞いてもないのに「福岡市では〜」「博多では〜」とアピールを始める。と同時に他地域の料理を通ぶって批判する。
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:02:03.48ID:5GaCtjHW0
あれ?子供産んでいなかったけ?
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:05:59.53ID:Jr7Rgj5g0
山本華世
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:07:43.19ID:12YIPCWJ0
中澤の場合
子育ての合間にこれやってるんだからな
たいそうな主婦のバイトだよ
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:08:51.39ID:oe34FeGA0
>>70
この歳で怒ってばっかりじゃない女などいない
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:12:20.62ID:zNIVq2fg0
>>64
制服の写真ヤバいくらいかわいいね
佐々木希とか目じゃないでしょコレ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:15:45.20ID:Ihrnl5d40
山本華世はドォーモも出とらんし
ナイトシャッフルも終わっとるやんけ

干されているの?
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:26:36.79ID:qhKUYZJS0
福岡のローカルとか観たことないから雰囲気さえ解らんが
普通に想像すると>>16だなあ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:28:03.51ID:ML6w6mBf0
主婦のバイトとしては一流だよな
しかも福岡っちゅー家賃やら物価の安い田舎でというのがまたいい
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:31:01.75ID:tNwVY+j+0
中澤がローカルで元気よくやってると聞くと
ほほえましく感じるなあ
番組見てみたいな
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:34:40.73ID:7RsnGcB90
>>34
アサヤンのやつか
どっちもいい勝負してたよw
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:39:55.49ID:7RsnGcB90
>>64
女子プロレスのどっかのタイトル10年くらい防衛してるチャピオンみたいな感じになったなあ
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:40:48.70ID:Atj5TorI0
>>300
福岡出身のオバサンタレント
テレビで出産シーンを公開

1993年、リポーターを務めていたKBCテレビ「ドォーモ」の企画で『山本かよの妊娠・出産日記スペシャル』が放送された。
これは妊娠から出産までをドキュメンタリーとしたものであり、出産シーンは女性器の部分も無修正で放映された。
この作品は「日本民間放送連盟賞・テレビ娯楽番組最優秀賞」を受賞し、ビデオ・書籍化された。
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:42:00.21ID:PBULkNdD0
福岡の女帝なら出産シーンワンチャンあるな
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:42:59.48ID:EjQc5rb/0
ちんちん入れさせろブスババア
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:45:45.87ID:qlKXzuOG0
>>89
せめてナチュラルなカラコンにしたら良いのに黒コンは痛い
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:48:16.28ID:aQs9i+ik0
>>82
ママさんバレーのキャプテンの
おばさまっぽい。
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:52:46.51ID:5gPFHkP60
福岡県民だけどそんなに活躍してるか!?
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:53:24.40ID:ii20CfJu0
本当の女帝だった山本華世がいなくなったな
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:55:02.42ID:7RsnGcB90
>>1
若い衆が何かと馬鹿にしたがる古いモー娘。だけど、握手券とか無しでシングル199万枚売った伝説のアイドルグループには間違いないんだよな
一人一人見ると気が抜けるがw

冷静に見れば飯田と後藤のデュオで良かった
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:55:54.52ID:D2/pY8Mu0
>>19
あー・・・まぁ他のメンバーがグレイかと思うほどの整形をしたりする中一切整形しない潔さには好感が持てるな
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:58:03.42ID:lI7LrGqI0
>>19
私が知ってる中澤裕子じゃない。
豚骨ラーメンの替え玉とか明太子でごはんをもりもり食べてそう。

でも幸せそうで良かった。
需要があるんだね。
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:58:09.47ID:Atj5TorI0
年齢は中澤の方が若いし
全国的知名度や事務所の力も上
全国区の人が福岡に来てくれたんで有難がってるのかな?
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:00:08.83ID:BINO95i80
>>64 ロックンローラーかプロレスラーみたいだな
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:00:08.85ID:HA42vMra0
>>64
メイクで変わるレベルだろw
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:09:34.03ID:Ovw91kd+0
まさにあべのせいだな。
あべしね。
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:14:10.56ID:qSKZyBl70
ギャラは東京の何分の1くらい?
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:16:05.63ID:+RDrhl900
モー娘の人気絶頂だった頃に
20代後半で加入して平均年齢を一気に上げたのは覚えてるわ
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:30:34.25ID:q9rvLV+40
ばってん荒川以外知らんわ
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:37:31.78ID:XcjJLryg0
中澤裕子は色々と桁外れ

24歳で芸能界デビューしかもアイドルになり成功
年収二千万以上の男としか結婚しないと公言しアラフォーで見事果たす
そこから子供2人産む
旦那についていった先の福岡で仕事復帰しレギュラー多数
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:37:32.21ID:+aZ/4BKP0
これはマジで嘘松
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:39:10.27ID:r9XCJ9oN0
事務所はアップフロントなんだな。
居心地いいのかな。
でもマネージャーいらずで自分でスケジュール切ってそう。
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:40:12.29ID:KeRCXn5z0
ロンブー淳や松本人志も福岡で番組やってるな、石原良純、おすぎ、前川清、ロバート馬場とかも
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:43:38.36ID:3g3dh8R2O
ローカル番組ってタレントもしょぼく内容もつまらんし見る奴少ないだろ
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:50:52.47ID:XcjJLryg0
加護ちゃん目の小さいギャルだったのに今は別人になってるで
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:51:35.14ID:qa+a8hpu0
うぬら爺共の存じ上げる娘。は、もう誰もおらん…。とっとと永眠しやがれ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/4/949b9729.jpg
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:52:55.01ID:AgeBIrmc0
嘘つけよ、そんなにレギュラーねえだろw
けど、こいつが福岡のローカル糞タレントに媚び売って必死なのは知ってる
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:57:05.69ID:OKJP7wAF0
チュートリアル徳井 大久保佳代子も名古屋でレギュラー番組持ってるだろう
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:01:35.75ID:4iI/pqa70
地方は一度全国区で名前を売った人には優しい。
福岡はそこそこ街の規模が大きいし商売しやすい。
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:02:27.98ID:voD6u2rp0
>>314
いやいやデビュー後に二重まぶたのライン広げてるやん
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:04:54.44ID:cJLjJ6xW0
パラシュート部隊とどっちが格上なん?
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:05:23.26ID:FMO/AD8E0
>>15
『みんなのじゃんけん』コーナーで一人だけ頑なに「じゃいけん」と言い続けてて狂気を感じた
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:07:58.52ID:cglgGGGB0
姉さんは関西人なのに上沼を敵に回してしまったからな
奴の番組にはもう出られない
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:11:31.11ID:reQ8Gu670
細々とでいいから頑張ってほしいね
やっぱモー娘は何だかんだ言って熱かったわ
アイドル嫌いの俺がベスト盤買っちゃったぐらいだし
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:12:47.86ID:uEE7h7Zb0
出産シーンをテレビで放送すれば認めよう
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:17:31.64ID:ed1EaMtd0
>>1

周りが未成年メンバーばかりなのに
一人でビール飲んでるなんて
今なら許されないぞ
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:17:43.54ID:fdL0w1iq0
>>252
矢口、目つき悪いな
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:20:03.50ID:5Tzg+0mE0
ブログ見たら完全にママタレブログだった。
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:21:17.85ID:5sOKL11s0
>>12
割と評価
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:21:44.79ID:4iI/pqa70
元気なら落ちぶれるよりいいじゃん。
見た目が劣化するのは歳だからしょうがないし。
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:23:57.68ID:OjqA4mpK0
知名度はあるからな、いうてもモーニング娘の全盛期のメンバーだし
地方で頂点目指せば十分食っていける
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:25:27.65ID:rSXDX5MOO
元○○の肩書きがあってそれなりに空気が読める、旦那の収入があるから、そこそこの仕事があれば良い。
地方局からすれば逆に使い易いよな。
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:26:44.91ID:O5lNQUj20
単価違いすぎるだろ
福岡の6本(ラジオ含む)なら
東京の2本くらいでしょ。
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:28:03.68ID:LUCQjjp50
まあスキャンダルもでてこないし勝ち組やろ
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:28:29.90ID:NDcOsH4U0
山本カヨって九州の地上波干されたのか全く見なくなったね
なんかニコ生で放送してるのみると悲しくなる。視聴者20人くらいだし
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:28:56.36ID:4iI/pqa70
需要があること自体が嬉しいんじゃね?
金に困ってるわけじゃないし。
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:35:11.24ID:5PWMq1oi0
アイドル時代からババア呼ばわりの姐さんキャラだったし、やっぱり実際ババアになってからは強いなw
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:35:58.77ID:rSXDX5MOO
福岡住まいだけど(笑)中澤ネーさんが出てると、不思議と画面が華やぐのよwやっぱりワケの分からんローカルタレントとは違うんだよなぁ。
こういうのが格の違いってヤツなんだろうけど、ご本人は家庭優先で、気楽にタレント活動したいんだろうな、と感じる。そういう意味でも、変に肩肘張る必要のない今の立場は、いいのかもしれないね。
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:36:01.42ID:onF4eaVC0
>>233
子ども産んでカドがとれた
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:40:55.93ID:LjxAR6xu0
>>71
福岡は菅原道真の時代から
左遷されて来た人に優しか土地柄ったいね〜

なるほどですね〜
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:41:35.07ID:OKJP7wAF0
放送法は広域局の大阪 名古屋の局は地方局扱いしていない
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:42:28.81ID:anb9bfm/0
>>13
うたばんでも磯野貴理子のおかげで何とか面白くなってるのにそれに気づいてないのが痛々しかった
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:42:57.84ID:pnrGlfQy0
巨乳AV女優の甘味いちごにそっくりだと思うのは俺だけか?
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:45:04.25ID:tTXy83+60
熊本の女帝・スザンヌの所感↓
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:45:43.92ID:faUYS6yd0
本州では需要ないしなw
厄介な奴を左遷させるのに九州は丁度良いなw
九州人も有難がってるようだしw
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:47:02.92ID:gXfEhtMc0
福岡ローカルの番組ってクッソつまらないからなぁ
あと女帝っていっても午前中とか夕方前の番組とかだから
ゴールデンでは見かけない
ゴールデンはこれまたクッソつまらない華丸大吉が未だに出しゃばる
いい加減東京に行けや!思うのだが
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:47:30.49ID:5GaCtjHW0
結婚する前からローカル局にはよく出てたな。
「サクラ心中」のエロ役は凄かったな。
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:48:44.44ID:OqczFpD90
>>7
糞マンコ見せられた立場知ってから言え
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:52:51.78ID:3bN/Vtlx0
昔たまたまつけたラジオで上沼がこいつに激怒してた
一切笑いにする気のないガチギレだった
上沼は礼儀にうるさい人間だけど
こいつはとにかく礼儀知らずのクズらしいわ
人間性なんて変わると思えないので
そのうちまた天狗になって消えるだろ
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:53:07.66ID:OqczFpD90
>>43
ばってん荒川はずっと九州が拠点だったが
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:54:13.02ID:VdxGfQEc0
華世姐の後継者ついに現るか
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:55:47.81ID:tRdNx1ld0
>>19
肉ついてるなあ
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:56:59.57ID:4VR0knXT0
>>383
上沼だってたまたま昭和のヤクザ上下関係芸能界に足突っ込んだから教育矯正されて今がある
女のメンタルだから自分のされたことをどうして下の世代は見逃されてるんだ大きな顔しやがってああ憎い憎いって感じなんでしょう
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:03:10.12ID:rQ41dWcz0
>>383
ちょっと想像つかないんだよな
そんな無礼なタイプには見えないんだけどな
ウマがあわんとかじゃないのかね
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:05:31.99ID:rtLfvoyQ0
でも、ふみには勝てない
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:09:03.18ID:gXfEhtMc0
「中澤裕子 可愛い 若い頃」でググッって出てきた1番目とその次の画像
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/870d95e1d30945744d123fd0f980fb21/5B6408C7/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18644909_1447309341995810_343437194284761088_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCq0UcMVoAAIv3r.jpg

この人達ととてつもなく同じ臭いがするんだが・・・
https://i.ytimg.com/vi/8r97k33GaU8/maxresdefault.jpg
https://www.asagei.com/excerpt/52279
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:09:15.63ID:OqczFpD90
RKB社員の年収はキー局に次ぐ
KBC、TNCが関西と互角じゃなかったかな
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:10:37.49ID:H5MBum/v0
>>19
うわ
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:10:49.00ID:XcjJLryg0
>>385
なっちハムみたいな切開して究極の童顔自称してた
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:12:15.76ID:XcjJLryg0
>>392
一時期はすごかったらしい
ババアキャラでストレス半端なかっただろうし
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:17:45.58ID:xucIhyUqK
そのまま地方の巣にとじこもっといてね、関東には出てこないでね目障りだから
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:22:31.53ID:OqczFpD90
>>304
もう娘さんも出産マンコ丸出ししていい歳
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:22:37.36ID:4iI/pqa70
地方局は東京から金をもらってキー局製作の番組を放送してやる立場だから立場が強いし金も有り余ってるよ。
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:33:22.77ID:OqczFpD90
>>403
東京のキー局よりも開局早い所はね。平成新局は苦しいよ
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:37:03.06ID:faUYS6yd0
>>403
九州ではテレ東のYOUは何しに日本をパクって
YOUは何しに九州にして自前のものにするからなw立場強いわけだw
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:41:57.88ID:yOQ00oSO0
だって石川梨華がもうすでに「松坂慶子でも目指してるのか?」って感じだからな
そりゃあ中澤の容姿が大変なことになっても仕方ないだろ
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:45:14.63ID:GgAWxL0P0
ASAYANの、OPD出身の稲葉が自分に足りてないものを中澤に学ぶっていう企画(でもある程度素だろうと思わせる)のツンケンした中澤と
上沼恵美子がラジオで切れてた性悪女のイメージが強い
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:45:53.71ID:vETIMIPF0
大阪ではもう何年も見てないが
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:47:04.37ID:yOQ00oSO0
「同族嫌悪」って言って、人間って自分にあんまり似てる人間とは
かえってそりがあわなかったりするからな
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:56:50.80ID:4iI/pqa70
でも、あの出産映像で公演一回100万円とかもらってたっていうんだから金持ちになった方が勝ちだろ。
出産ってもAVなんかじゃなくて学校なんかに公演するセンセイとして呼ばれるわけだから。
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:13:16.35ID:yOQ00oSO0
笑福亭笑瓶が関東の仕事始める前にやたら福岡ローカルの仕事してた記憶あるんだ
けど、気のせいか?
「この人関西弁だけど、福岡のローカルタレントなんだな?」って思ってたんだが

20年ほど前に魚町銀天街でマイク持ってカメラと照明引き連れて「おー あそこや!あそこ」
とかやってんの見かけて「あれ?今でも福岡ローカルの仕事してんのか?」って思ったこ
とあるのは確かなんだけど、こないだナイトスクープの仕事でカンニング竹山が福岡来て
たしそれはそういうのかもしらんが
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:15:53.88ID:z6nJsWPw0
>>19
デブスってレベルを超えてるぞw
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:16:52.85ID:/Qmi0YH50
えもとりえって、おばさんの方が見かける
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:26:21.25ID:Eo8TzIPX0
磯野貴理子枠。
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:30:48.59ID:HYqnQldb0
山本佳世、コンバット満、おたこプー、ケン坊田中とか
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:30:54.83ID:QdKNfjag0
ダウンタウン松本やロンブー淳も福岡ローカル持ってる
どっちも見てない
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:43:56.42ID:tdvz3C9f0
>>155
もう髪型がもろおばちゃんじゃん。
羽目鳥かなんか流出してたよね。
画像か。
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:44:24.97ID:ii20CfJu0
ゴリけんがでしゃばらないでほしい
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:48:39.47ID:PCQD438E0
ぶっちゃけお飾りくらいしかなってないし
ローカル番組の朝や昼見れる層しか知らんよ
ほとんどの福岡県民は存在さえ知らん現実
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:52:42.57ID:HWjMRkwC0
ワイドショーに出てるね。
昔より更に醜悪なルックスになってるわ。
佳世姐は消えたね。あれも見るに耐えなかったから良かったけど。
あとはアサデスの眼鏡かけた女が居なくなればいいわ。
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 22:59:46.85ID:4iI/pqa70
山本華世はしかし地元の市議会議員くらいやったら楽々当選やろうね。
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:00:42.53ID:TwRzdYpN0
昔、なんかの雑誌の付録DVDでちんぽこ擦りきれるほどオナニーした記憶あるよこのグループ
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:01:45.35ID:DVhNgtT10
氷河期世代くらいが、学校で教材として観せられたんだよね。
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:02:25.17ID:WvzlSFeW0
福岡ってマジで「めんたい」ってワード何でも使うよな
大阪のたこ焼きも一時よりは落ち着いたけど
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:03:28.93ID:dhPhUul20
ワタナベの芸人が増えすぎてウザい
ブタみたいな女とかゴリラとか動物園かよ
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:06:03.13ID:Q15Q3SPs0
山本華世と絡む番組ってあるの?
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:12:48.33ID:TbjokOnr0
昔 山本華世
今 中上真亜子 だろ
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:15:18.35ID:PCQD438E0
>>429
トコは息子の松居大悟がいるからますます出まくるよ
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:19:44.08ID:WMF20JNL0
>>37
上沼恵美子に嫌われてるからな。

対抗意識あるんだろう
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:22:02.88ID:uexA2hqV0
福田はコイツのイジメで脱退したんだよな
毎日腹痛みたいに言ってた
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:22:31.41ID:ufeQWtmW0
地方局は定着すれば長く使ってもらえる
そういう意味では入れ替わりの激しいキー局よりおいしいんだよ
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:25:04.90ID:j25VNhGr0
>>436
これが正解 中沢なんて小雪以下
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:28:15.15ID:KGD2tMj40
初期はポジションやカラーみたいなのがあったけど
今のメンツはAKBみたいに無個性なのか?
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:28:44.89ID:1/JQH7OA0
上沼は将来自分の仕事を奪われそうな気がしたから
難癖付けて全力でディスったんじゃなかったっけ
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:32:25.97ID:CHi4AjNz0
>>440
ウチの地元にもホリプロでモデル上がりの俳優してた男が
数年前に辞めて帰って来て、色んな番組に出てるわw
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:36:50.09ID:1R7oXTZz0
>>445
広島県?なんとか寧くん?
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:40:22.37ID:9SpCkKUM0
女帝はない
レギュラーって言っても帯番組の週一とかやし
MCないし
ローカルCMがないのが浸透してない証拠
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:40:55.67ID:wyi/Gl8f0
【幸福の科学】〇川〇法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。

https://togetter.com/li/1184189

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:47:34.57ID:9SpCkKUM0
>>436
中上真亜子はデキ婚したので、しばらく消えるんじゃないかと
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:49:48.10ID:5BWZFixQ0
モー娘。の頃から口は旨かった
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:55:34.24ID:b2AxOVGu0
福岡やけど全然見らんぞ。ガチのローカルにしか出てないんじゃないか?
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:57:52.91ID:PCsG+MVC0
ものすごい意地悪そうなおばさんだよね
今思えば20代の頃からすごい老けてた
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 00:01:01.48ID:psw+uwCm0
>>19

ふつうにかわいいおばちゃんだろ。
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 00:02:06.67ID:z7hNLv1i0
>>252
今の方が美形揃いに見えるが確かに
誰も知らんww
なっちと辻ちゃんが可愛かったなあ〜
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 00:14:35.62ID:Z/5si+RW0
福岡の親戚の女性陣がこの人のことが大嫌いらしくて、ママ友さんとか同僚もありとあらゆる女性たちがこの人のこと大嫌いなのに、なんでこんなに女の人に嫌われてる人があちこちの番組に出てるのか理解できない!とつい先日怒っていたw
大阪では上沼恵美子の逆鱗に触れたため、この人が関西ローカルにたくさん出ることはないからとても良い
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 00:15:58.25ID:3WzWVCOQ0
ガールズちゃんねるで、
こいつ大っ嫌いなのに福岡でめっちゃ番組出てて不快って書き込みに1000以上いいね付いてたな
こいつの嫌われ方は異常だけど、性格悪すぎだから仕方ない
ブスだし
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 00:21:57.92ID:Z/5si+RW0
>>444
どんだけポジティブな記憶違いだよw
どれだけ上沼が質問しても「はぁ?」「え、別に」「さぁ…」ばかりの返答したからキレられたんだよ
怪傑えみちゃんねるって番組でその時見てたから確実だよ
その時の態度は中澤が事務所の人からも叱られたほどだったんだよ
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 00:27:07.12ID:bJY4SIsh0
こいつの事務所って結構なゴリプ事務所だし、
気持ち悪い
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 00:37:34.04ID:pV3BjgiX0
>>452
ももち浜ストアとかに出てる様な
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 03:43:00.81ID:1ktruNjj0
>>19
北斗晶痩せてただのおばちゃんになったな
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 07:42:32.54ID:k03jm0yG0
>>19
なんかの間違いだろw
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 07:51:15.65ID:NRVCQmBo0
>>19 おばはんになったなしかし
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 08:08:20.09ID:IcmKPrqG0
福岡にしばらく住んでたせいか
小雪と聞くとやたらと元気な顔が丸い女の子を思い浮かべてしまう
嫌いじゃないけど
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 08:08:47.97ID:3oemvPND0
そんなに出てないと思うけど昼間とかにでてんのかな
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:28:13.75ID:ZRiQ1Bqs0
波田陽区とどっちが嫌われてるんだろう?
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:33:02.53ID:pFQ4JZ1Y0
>>373
失意の内に死んで全国に災いを起こすんですね
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:35:24.78ID:uPqfvxGR0
ブレイクというほどではないが定着してるわな
子育ての合間に働いてる感じ
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:36:12.05ID:5ihLU2KD0
安倍なつみと飯田圭織の次に地味に好きだったな
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:39:43.07ID:1mifClLj0
>>19
肥えるとブサイクになる典型だな
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:39:59.65ID:xA7vtqeo0
>>19
まじかこれ うひょーwww
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:47:32.22ID:dh3cvv900
>>38
同じく。そんなに出てないし知られてないよね(´・ω・`)玲子さんの方が良い。
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:47:36.32ID:zyuPPWu70
さくら心中では大いに笑わせてもらったわw
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:50:40.09ID:dh3cvv900
>>197
>>491
斎藤ふみじゃないか?キンキン声と「私はかわいいリア充ママ」みたいな意識高い「系」で大嫌い(´・ω・`)
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:53:53.34ID:5SHTuacD0
後輩のダンスを絶賛する中澤裕子

中居正広のブラックバラエティ
https://youtu.be/oU_c2fn-k7w
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:54:35.90ID:7TditLh90
>>19
現役時代よりこっちのほうがかわいいじゃん
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:58:13.80ID:WxHXAdtv0
>>494
たしかに徳永さんが1番露出あるな
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 09:59:39.84ID:86ZLQyJw0
現在のモー娘からすると、もう歴史上の人物なんだろうな
豊臣秀吉や西郷隆盛と同じ
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 10:00:44.71ID:gUFS+JaT0
>>461
えみちゃんは女タレントにはいとうあさことか光浦とか
振ったら即答できるタイプのタレント寵愛するよな
男タレントは駄目男キャラで自分がどんだけいたぶっても耐えるタイプ
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 10:04:54.07ID:MeTZn6kx0
中澤て未だにモー娘の前の会社員の頃の夢を見るらしいよ
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 10:16:05.81ID:CE6m8KIz0
顔画像見て笑ってるけど
福岡の夕方の番組なんてこんな顔した普通のおばさんばっかりだぞ
東京で活躍してたタレントさんはこっちはギャラも少ないから長続きする人も少ないな
おすぎみたいに文筆業で喰っていけるなら別だが
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 10:24:39.62ID:PYLlBWun0
>>64
整形も化粧みたいに取れるのか?
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 10:36:58.74ID:okYv9vHB0
17〜8年前にファミ通のマンガ「いい電子」で中澤裕子を知った
作者のみずしな孝之が同い年(73年生まれ)ってことでファンだった

紹介の仕方がすげえ微妙で「これ読んで中澤のファンになる奴いるのか?」って思ったけど
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 11:13:28.94ID:18I1o1gZ0
中澤は全国区のトップアイドルだったプライドをかなぐり捨てて何でもできるから、50歳過ぎても息の長いタレント活動を送れると思う。
まさか福岡で活躍してたとは、大したもんだよ。
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 11:19:59.86ID:qJv9XHwuO
>>155
上沼恵美子?
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 13:50:48.85ID:5SSDRaCN0
>>500
OGの中で一番現役に関わってるんじゃないの?
今だってラジオでめっちゃモー娘。関連の話してるし
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 15:07:16.70ID:vPAQZRkd0
東京にいるより幸せなんじゃん。
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 15:09:07.31ID:taxVq4h80
国の権力者には悪い奴が沢山います。「鬱に成ったら病院へ行って」と宣伝し、言うとおりにすると医者か
ら向精神薬という毒物を処方され本物の精神病者に仕立て上げられ自殺へまっしぐらです。また、癌検診で
癌が見つかり医者に行ったら抗ガン剤という超毒物を処方されて、服用すると体がボロボロになり、更に癌
が加速し、飲んでいない場合に比べて余命を更に短くさせられます。或いはインフルエンザワクチン摂取に
より死に至らしめられたとか・・。これらは全て医療利権絡みの犯罪です。その中の一つに集団ストーカー
という警察利権と精神医療利権がグルになった犯罪があります。ターゲットになると不特定多数の大人が間
接的にいやがらせをしてきます。盗聴、盗撮、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音、ほのめかし等いろいろや
られます。本人が警察や回りの人に被害を訴えると、待ってましたとばかりに精神医療に誘導され、騙され
て向精神薬という毒物を服用してしまうと本物の精神病者に仕立て上げられます。このように国の権力者と
いうのは国民の命など何とも思わない連中が沢山いて自分達さえ儲かればそれでいいのです。残念な事にマ
スコミもこの悪人どもの仲間なので真実を報道することはありません。この事実を理解しているのは国民の
1割もいないでしょう。

なぜ国家権力が集団ストーカーを推進するのか?被害者が多くなればなるほど引きこもりが増え、その分、
労働人口が減ってしまい経済が停滞する。これは国家戦略と明らかに矛盾する。その理由は、今の日本の権
力者は日本のために働けなくなっているのです。つまり、日本の官僚も政治家もアメリカの方を向いて政治、
行政をやっている。マスコミ、警察、検察もアメリカに力で抑えられているから、政治家、評論家がアメリ
カの意向に逆らった発言をすると、でっちあげスキャンダル等で業界から抹殺されてしまう。結果的に腐敗
した政治家、官僚しか生き残れなくなってしまっている。そして集団ストーカーは米FBIが開発したといわ
れており、その目的は米国民の監視、嫌がらせ、思想弾圧でした。それを、日本で商売をする道具として日
本に持ち込み、精神医療とグルになって日本の一般人にまでターゲットを広げてきたのです。だからマスコ
ミは疎か政治家も集団ストーカー犯罪を見て見ぬ振りをするしかない。もう一つの目的は貿易戦争では日本
にかなわないため日本の国力を弱めるために日本人を麻薬(=抗精神薬)漬けにすることを考えたのです。
かつての大英帝国が清国にアヘンを広めたようにです。

集団ストーカーの黒幕である国家権力というものはマスゴミやネトウヨを使って国民をマインドコントロール
し悪辣な正体がばれないように操作してきますので国民はその正体を見破るのが難しい。

集団ストーカーに遭って初めて悪辣な国家権力というものの正体を知りました。

日本は集団ストーカーが続く限り、女性差別も、死刑廃止も、雇用の奴隷化(低賃金、長時間労働)も累進課税の
否定も終わらないだろう。これらは全て強者が弱者を差別するもので低民度権力者に共通する政治思想だからだ。

集団ストーカーが蔓延る国というのは民度の低い国。加害者は当然だが、関係のない第三者も自分に関係のな
いこととして問題意識を持たない。自分が被害者でなければどんな腐敗した社会でもいいというスタンス。
そういう低民度の人で成り立っている国が日本である。
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 15:12:37.86ID:lMzXRIrg0
佐賀の帝王・はなわ
熊本の帝王・井出らっきょ
ミナミの帝王・竹内力(大分出身)
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 15:14:40.61ID:8Tygj/Po0
>>155
中澤姉さん何でやw
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 15:20:30.02ID:uCJaqrPP0
斎藤ふみの現在の顔がテレビで放送出来る顔じゃない件
現在福岡で放送されてるCM見たら分かる
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 15:29:31.55ID:XmAMZSf+0
コンバット満とか深町とか高田課長とか
まだメインでやってるのか?
よく出たた人で市長になった人もいたよね
だいたい同じ顔ぶれ
そう考えると福岡って意外に層が薄い気がする
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 15:30:18.03ID:7ta0vgoo0
福岡のメディアはとりあえず芸能人という肩書きがあるとどんな四流芸人でも持ち上げるからな
街中でロケ見ても誰も見向きもしないよ
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 15:46:25.24ID:Vr6kdzNv0
>>518
ニュースのキャスターの古賀って人も議員になったな
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:54:47.09ID:7TditLh90
>>518
ああ、そのくっそ面白くもないコンバット何とかが出だしてドォーモは見なくなった
ガメラの取材の村中は面白かったのに
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:55:04.08ID:NS2lnTGW0
>>517
同じ事務所の兵藤ゆき・・現在NY居住。
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 19:04:18.36ID:cCrs0cm90
へぇー、凄いもんだな
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 19:07:06.97ID:oIY49HKg0
福岡は何喰っても飯がうまい。

地味に鳥の刺身がうまい。
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 19:08:19.78ID:R4puxt2t0
関西出身のおばはんなのに福岡??
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 19:08:44.86ID:pwVBtdg/0
福岡
帝王・タモリ
神・王貞治
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 19:39:04.87ID:k0OQF9+90
関西ローカル局も三船三佳にレギュラー与えまくってたな
ローカル局は全国区の知名度さえあればとりあえず使ってみるんだろう
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 19:42:46.63ID:2b2ALLgZ0
>>527
掟ポルシェなんて北海道出身なのに、今は嫁の実家のある福岡を拠点に活動
してるぞ
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 20:18:04.21ID:XCUSlJzu0
めんたいワイドぐらいじゃね?
天神なんとかは終わったし
占い師に「このまま福岡でくすぶって終わりたくないと思ってる
また東京で活動したいと思ってる」みたいに言われて泣きそうだったけど
占い師じゃなくても相手が都落ちならそう言うわな
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 21:08:48.33ID:DZtHm0ek0
>>16
当の上沼恵美子からはボロクソ言われてたけどなw
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 21:11:53.54ID:nWpSPZx50
山本華世いまどうしてんの?
盆正月に福岡帰ったときもTVで見かけない
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 21:14:01.72ID:y/kPJ4T/0
どんたく文化
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 06:42:55.66ID:Mg9/2OoR0
>>531
嫁の実家の本屋の取締役の掟さんw
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 06:51:42.69ID:cvmUWo+l0
山本華世はすっごい露出減ったよな
今、福岡ローカルでよく見かけるのは

中澤裕子
パラシュート部隊斉藤
EE男山口
波田陽区
ゴリけん
コンバット満

福岡吉本の人より福岡ナベプロのタレントの露出が多くなってる
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 07:12:31.04ID:xejU6ex80
>>19
泰葉w
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 07:20:42.22ID:SLHrydEn0
井上陽水の娘も福岡ローカルタレント化してるよな
KBCのテレビとラジオしか出てないが
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 07:25:09.89ID:Ip0uoCyg0
全局出てそう
AMラジオはどっちもレギュラーあるし
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 07:25:38.49ID:MUV8dwjA0
この人に限らず、ギャラが安いとされるローカル出演って態度が穏やかなの多いよね。
「全国区だぞ!」って感じは少ないよね。 何でかな。
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 07:26:43.52ID:/flQXkwO0
>>545
KBCのはもう終わったぞ確か
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 07:35:41.58ID:j0Px2fjV0
中澤とパフィ吉村と相川七瀬の区別がつかなかったなぁw
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 07:36:40.00ID:4B/1tF+H0
>>19
ワロス
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 07:45:57.32ID:g8C+qkH30
福岡に10年ほど住んでた事あるが山本華世と中島浩二というのがテレビやラジオに結構出てて話しぶりとか聞いてて何か幅効かせてる感じだった
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 07:50:04.74ID:oMqUhK+i0
女アイドルって年齢限られるから引退後はこうやって無理矢理居場所作らないと芸能界残れないしアイドルって変なジャンルだな
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 08:21:46.46ID:fUUoaiOd0
後輩の生田衣梨奈が福岡に帰るまでの繋ぎ・・。
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 08:24:06.11ID:OjINcM9D0
井森も群馬で活動したいのかな
しかし群馬テレビは群馬県民もあまり見ないからな・・
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 09:06:20.38ID:+CErgVwh0
>>459
他の都落ちタレントと、決定的に違うのは、福岡県人ぶっているとこ。
福岡は閉鎖的なとこあるから、福岡出身、広くて九州山口出身の人は受け入れる。都落ちでもしたでに出れば
寛容。
こいつは上沼の時にから全くかわらない態度だから、福岡の女に総スカン食らっている。
こいつのママ友?関係でもメチャメチャ評判悪いのは有名らしい。
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 10:33:44.24ID:fGwZP+Ri0
性格の悪さが顔にでてる
0564名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 10:40:00.74ID:YewSit9o0
http://jump.5ch.net/?http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51867534.html

後輩に脚を引っ張られてる
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 10:48:47.99ID:VA2Vjq/d0
やらしい体しやがってやらせろスケベババア
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 11:24:17.06ID:SKAZZbak0
>>7
しゃーしか!
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 22:18:55.55ID:uDmxjQd90
福岡はEE男山口とパラシュート斉藤がテレビにラジオにすごい出まくってるイメージ
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 22:29:51.82ID:YyQO9KQ7O
福岡住みだけど、福岡では影が薄い印象だよ。ローカルタレントが大多数だし中澤裕子はおまけみたいな感じ。
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 22:42:41.89ID:sdxy8P+T0
福知山の天変地異災害や事件事故に
対して
何か行動おこしたのか?この人
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 04:31:45.21ID:lREQcFy70
日本じゃないから
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 04:33:30.40ID:x+Z7fxLd0
都落ちタレント芸人本当にいらない

特に芸人マジいらない
女子アナ一人で飲食レポートさせろ
消えろ
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 05:27:17.23ID:IZms6/bz0
女帝って言うから クラブのママでもやってるかと思ったわ
0580名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 05:39:44.15ID:eQwuW+6w0
メンバーも福岡でローカルタレントすればいいのに。
NHK福岡・北九州共同制作「JKの法則」なんていいかも?
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 07:14:03.70ID:jxU27utU0
>>542
波田陽区とか福岡で
見たことないぞ
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 07:23:13.82ID:lenqv5j+0
>>542
斎藤とゴリけんはよく見る
あとはそんなでもないわ
中澤なんかめんたいたまたま見て週1見るか見ないか
0584名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 08:05:29.05ID:t2pGvsVd0
最終的にモー娘。に残れた時、デビュー、売れるまでのガツガツした感じは
他の十代のライバルから見たら必死過ぎて見るに耐えられないくらい
みっともなく見えただろうね。
だけど歳をとる毎に中澤の必死さがどうしてだったのか
ああ、最初が肝心だったんだって気が付いただろうね。
特に福田明日香とかゴマキとか。
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 08:34:49.07ID:lBavwvHw0
ホークスの若田部の嫁(元HKTの若田部遥の母ちゃん)は有名じゃないの?
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 09:35:14.41ID:6aaM95660
山本かよってまだ元気なの?
昔はどーもナイトシャッフルってイメージ
あとCM
0589名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 15:23:59.51ID:JI6yl2Kf0
中澤姉さんが一番好きだった。
周囲からは変わってると言われたが、当時中学生の俺には色っぽい綺麗な大人のお姉さんに見えて憧れの存在だった。
アイコラ見ながら筆おろしされることを妄想しながらオナニーしてたのは良い思い出・・・
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 15:27:24.40ID:WCU9y+m90
スケベな体しやがってやらせろブスババア
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 15:40:12.76ID:nJQJTvKF0
>>19
うわっ
林真須美みたいになっちゃったな
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 15:49:34.40ID:4lY9mUEh0
みたことないが…
by福岡市民
0598名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 13:41:27.73ID:XVg4N3UB0
>>589
お前は俺かw 中学生くらいの「ガキの盛り」の性欲を惑わす大人の色気があったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況