X



【ラジオ】NACK5「山口達也 TOKIO WALKER」の終了を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:30.38ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000209-sph-ent
スポーツ報知

 FMラジオのNACK5が2日、人気グループ「TOKIO」の山口達也(46)がパーソナリティーを務めていた「山口達也 TOKIO WALKER」(日曜・前7時)の番組終了を同局の公式サイトで、発表した。

 山口は強制わいせつ容疑で書類送検され、起訴猶予となった事件を受け、所属するジャニーズ事務所が「無期限謹慎」の処分を下した。

 前回4月29日の放送分は、代替番組として「びーさんぼーいず〜Be SUNDAY BOYS〜」が放送された。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:08.57ID:AkPXS6xs0
メンバー付けろよデコ助野郎
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:08.88ID:HjdOf0UU0
鉄腕DASHがなぜ終了にならないのか、ほんと不思議。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:30.06ID:uJv1o6W00
そらそうだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:57.70ID:H6I3Rgul0
まだ大野勢太郎のラジオ内でやってるのかなと思ったら大野さんの番組終わってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:00.81ID:iUs2vDbS0
車に乗ってるときたまに聞いてたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:17.91ID:Y0eRzoN00
見て見ぬふりしてたからしょーがない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:52.71ID:GT5aKSei0
えー、ショックー。
こんなのファンしか聴いていないんだから
やっていてもバレないだろうに。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:22.09ID:SkE++Abj0
こいつソロの仕事多くね
ファンそんなに居たと思えんし喋りも上手くないのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:10.05ID:lTsjIuCX0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:32.80ID:DOghc5bF0
nack5で一番人気があるのは西武戦か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:10.21ID:oaiD1GTR0
・山口メンバー強制わいせつ事件時系列
2月12日 退院後すぐ酒を飲み呼び出し(Jrの名前を使う?)→卑猥な言葉&酒飲ませようとする&押さえつけて顔舐め&キス"など"「何もしないなら帰れ!」
      →被害者母親に連絡して保護されすぐ警察へ、NHKにも抗議
2月16日  平昌オリンピック現地入りして元気にリポート
3月    笑顔で仕事
3月末   警視庁から3回も聴取、嘘発見器にかけられやっと認める
4月    事務所に泣きつく→笑顔で仕事
4月20日  強制わいせつ容疑で書類送検(厳重処分の意見付き)
4月23日  示談成立
4月24日  被害届取り下げ
4月25日  笑顔でZIP放送→普段通りTOKIOと収録→逃げるように一人だけ別室→ 捜査一課書類送検をNHK報道→民放報道
4月26日  謝罪会見(TOKIOの他メンバーフルネーム読み上げ)
      →TOKIOに帰りだぁい
      →無期限謹慎を発表→憔悴
4月30日  憔悴しきった様子でTOKIO5人で会い土下座して退職願いをリーダーに提出
5月1日   東京地検が起訴猶予処分決定
 (起訴猶予とは、犯罪が認められたが諸事情で起訴しないだけ。
  ちなみに今回は前歴。無免許は赤切符。赤切符は前科。
  前科前歴者なので、つぎに軽犯罪でもやれば即逮捕。
  前科前歴両方ある犯罪者。)
https://www.fnn.jp/posts/00303550HDK

5月2日  TOKIO謝罪会見→ジャニーズ公式HPから山口メンバー削除
  城島…被害者とそのご家族にお詫び致します。まずTOKIOとして謝罪をしなければいけない。山口から辞表預かってます。
     お酒のせいじゃない。不起訴になったけど罪は消えない。
     プロとして仕事は自分たちでやるしかない。
     心の故郷福島に対して何てお詫びしていいのか言葉が出ない。裏切る結果になって申し訳ない。
  松岡…帰りたいなんて甘えた考えにさせるならTOKIOを無くした方がいい。
     正直あなた病気です。TOKIOじゃなくて被害者に謝ってくれ。
     プロとして頂けているうちはしっかりやらないといけない。
     あれだけ大変な思いをされた福島の皆様に泥を塗ってしまった事本当に申し訳ない。できる事があればさせていただきたい。
  長瀬…被害者の特定をする人が出ない事を祈ります。今は個人個人頂いてる仕事をしながら今後を考えさせていただきたい。
     やっぱり信じてますし…信じてましたし裏切られた気持ち。今は被害者の方や迷惑かけた方々へ謝罪すべき。
     自達も個々の仕事を頂いてるのでしていかないといけないと思う。
  国分…心の片隅に手を差し伸べてしまいそうになる。山口は憔悴してる。辞表受理されたとしても見捨てられない。
     被害にあった方と自分に向き合ってくれと。
     TOKIOとして継続する仕事も決まりました。その分に関しては4人で前を向いて進んでいきたい。冷静になった時に色々と判断しないと。
     公式で福島を応援できなくなっても個人個人で応援していきたい。風評が出てしまう事が申し訳ない。


ジャニーズJr.を使って誘っていた!Rの法則の楽屋は連絡先交換の巣窟|BrandNewS
https://brandnew-s.com/2018/04/26/yamaguchitatsuya5/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:22.94ID:SfdMeFv40
山口が辞表出してきたよ|д゚)チラッ
リーダー預かりにしてるよ|д゚)チラッ
TOKIOは無くしたくないよ|д゚)チラッ
今ある仕事続けるのがプロかな|д゚)チラッ
自分たちでどうしたらいいか分からないよ|д゚)チラッ
謝罪を口実にちょっとみんなの反応みたい|д゚)チラッ

こんな会見
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:57.42ID:KsQ6nvUn0
>>28
西武戦は中継で大喜利もする
大株主の西武鉄道がらみで続いてきた番組
いつまで続くかわからん、不人気番組
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:14.44ID:SYyLHZMd0
埼玉県民のNACK5聴いてる率ってかなり高いよな
テレ玉はたいしてみてないくせに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:12.41ID:moVctDfu0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:01.74ID:MGUxPFRd0
ご苦労様!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:39.40ID:2+/2jq6C0
代わりにバカボン鬼塚の番組を始めろ なんであいつ面白いのに冷遇するんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:07.42ID:VNeC6fjZ0
後任もジャニーズ?誰になるんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:44.21ID:qGMaLFfD0
三遊亭鬼丸 TOKIO WALKER
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:48.77ID:4hRHU+FC0
アロハ太郎
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:54.50ID:57GcEEQX0
自殺しないか心配です。
私だったら恥ずかしくて生きていけない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:55.68ID:krszVljtO
毒蝮三太夫の番組やれよ、TBSラジオで4月から週一になってしまったからな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:58.28ID:+7RtB5x70
TAKA江川とユキラインハートのオールジャパントップ100
を上京(上埼?)して誰も友達のいなかった
23歳らへんで聴いてたの思い出した
元気かいかーいって

あ、未だに友達いないけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:15.83ID:uDfyzo7F0
一昨年の秋辺りから一気につまらなくなったなNACK5。
まだ惰性で聴いてるけど、土曜の大野さんの番組は午前中だけで十分でしょ。嫌いじゃないけど昼過ぎに聴きたくはないな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:25.51ID:/FVtfwnu0
この番組たまに聴いてたけど
スタジオじゃなくて適当な部屋(控え室?)で収録してたのがな
いくら埼玉出身のスターとはいえ、よくもそんな収録形態許してたと思うわ
渋谷すばるの番組はスタジオ収録だったのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:26.65ID:FZWSJeiy0
ざまあww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:14.34ID:Bz9Hm1E/0
スパッと終了する番組は好感だな
他はしねよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:34.42ID:CVwtGjv40
>>47
ヒロシ『山口さんありがとう!』
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:41.21ID:shLKEmNl0
大泉が売れ過ぎてTEAM NACS5最終回かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:05:50.39ID:BGqXUwMDO
それより亀梨の番組を終了させろ
ありゃ酷いぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:00.55ID:/FVtfwnu0
>>54
リスナーのハガキ・メール読んで当たり障りの無い事喋ったり
その他放送時間の7割は番組側が決めたテーマの音楽を流すだけの糞つまらない番組だった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:00.20ID:AsvR5JJn0
>>28
ファンキーフライデーじゃないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:26.74ID:DCQrO9C50
>>58
典型的なやっつけ仕事だからね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:11:02.26ID:WpEq967a0
>>11
まじか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:11:18.22ID:AsvR5JJn0
>>35
いろはに千鳥とガンダムと水どうくらいしか見るもの無いしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:00.89ID:xeheFUWP0
>>7
まあスポンサーが逃げなきゃいいけどね。
素人の協力も得にくくなるだろうし。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:21.25ID:ocj+EOlR0
松山千春 On the radioって実質STVラジオの制作だよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:27.53ID:iCDfU8aM0
>>28
池辺愛は天才 鬼丸は老害
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:14:21.86ID:8y5SjRGN0
TOKIOの中では人気ない部類と思ってたが、ラジオとはいえ単独で番組持てるレベルだったんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:38.38ID:AbZPNuNV0
この番組長かったな。
平日大野勢太郎の番組内の1コーナーだったのに、まだやってたんだ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:19.78ID:phOXoVK/0
そらそうよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:38.72ID:1Kfm9Sf50
>>28
実況でなくただの野球見ながらトーク番組になってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:38.27ID:MLDIEvEJ0
JC誘拐した千葉大生が「パチンコ、スロット、夢ランド」って
歌いながら裁判に出廷したときのスレのレスに
「NACK5リスナーか」ってのがあったから名前だけは
知っていたwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:49.74ID:D4BVMSSM0
FM的にすると玉民の畜生連中がついていけないから
AMノリにするしかない悲しいFM局
j-waveが憧れw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:40.00ID:QlpvE9A+0
尿潤のおしっこステーションでも始めろ
こいつも自分の置かれている立場をわかっていなかったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:16.38ID:4Bsf9+AV0
この番組22年もやってたのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:53.40ID:lTGWSU560
タイトルがさぶい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:46.84ID:wbZZgHwy0
AM風味のNACK5大嫌い
普段ラジオなんて聞かないけど聞くならTOKYO FMかJ-WAVEかINTER
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:49.01ID:AbZPNuNV0
>>71
夢夢夢夢夢ランド
脳内でリピートされたw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:42:06.48ID:bXIwfBGg0
>>35
埼玉県民だけどbayfmの方がよく聴く
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:45:58.38ID:JJG6hbg50
この局はパチスロのCMが多すぎる。
酷いと休日の特番のタイトルに「○○ presents〜」ってパチ屋の店名がつくほど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:33.82ID:HLnq9Dg10
NACK5は社長が駄目
ラジオ電波の無駄だからラジオ経営から手を引いて欲しい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:15.57ID:DMxsXCII0
TOKIO RAPERとして再出発
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:34.62ID:kcbQnx5e0
ここはあえて捻くれたNACK5だったら続けてほしかった
ひやかしで聴く人けっこういたかもね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:44.30ID:uMCiqmnj0
落ち目俳優反町隆志のhop step 中浦和とかやればいいのにw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:56.34ID:Qw1MXzgO0
松山千春も終われ終われ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:59.51ID:RIswsWCG0
週末の午後、車とかで一番ラジオを聞きそうな時間に野球やってんだもん
あれほんとなんとかならんのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:08.39ID:CPneWXKk0
まじか!
平成新造語のコーナーとか好きだったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:30.85ID:+NHQbsjQ0
勢ちゃん今回の件について何か言ってた?
聞いてたのかなり昔だけど
結構山口達也のこと気に入ってたような?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:52.16ID:1y+5OeVO0
この番組20年くらいやってたよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:29.55ID:7VgyMQC90
無期限謹慎で本人がいつ戻ってくるか未定(戻ってこないかも)で使えない中で継続したらある意味凄いわな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:34.70ID:uMCiqmnj0
「大谷場南のふぁんきい☆ふらいでえ反町先輩落ち目ワロタw」
とかでテコ入れしないとJ-Waveに勝てない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:53.95ID:ZEhAxkDY0
>>57
土曜日にやってる奴か。
おそらく、亀梨の番組がTOKIOの後釜として日曜日に移動だろうね。

それにしてもTOKIO WALKERは22年もやってたんだな。
いやあ、長かったな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:58.45ID:GMHkPFrh0
福島産の不買運動をしないと山口が復帰するぜ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:39.34ID:fHNLOFvT0
>>91
ナックファイブの大株主は西武鉄道だから仕方ない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:07:20.30ID:xf6otieB0
>>40
親の介護で平日は静岡にいるから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:10:43.95ID:zPzTG9Uy0
埼玉周りの運ちゃんの楽しみが...
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:11:12.80ID:mQ8A9ACa0
平日の勢太郎さんは好きだったけど、土曜日になってからはすげーウザくなってしまった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:11:32.77ID:WVSpOSLc0
びーさんぼーいずっていうのはどなた?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:22.72ID:xf6otieB0
埼玉出身ってだけで山口がやってた番組だしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:46.03ID:+NHQbsjQ0
>>68
ね、まだやってたなんてびっくりした
自分が聞いてたの18年位前だわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:57.23ID:+5LZamai0
篠田は自分が横国北チョンから言われたことそのままの欠点を

こちらに被せようといいがかりをつけてきた

あうあうあー篠田にマウントを取られたくないと思った

お前に付きまといなんてしてねえよってことをはっきりさせただけの
正当防衛だったと思っている
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:16:45.70ID:fHNLOFvT0
今日のせいたろうも、オマエ何様?ってな放送だった。
謝らせる、みたいなことすらカミカミでちゃんと言えてないで、まぁよく偉そうに文句言ってるわー、って感じ。

野党の猥褻議員や、議員会館から幼女にこれ以上のことをした議員のことも同じ口調で非難したのかね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:50.44ID:fHNLOFvT0
>議員会館から幼女にこれ以上のことをした息子がいる議員のことも同じ口調で非難したのかね?

抜けてたので訂正。
どっちにしても、自民党議員なら死ぬほど叩かれるケースだろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:53.21ID:uMCiqmnj0
自動ポルノとタイマーは解禁されるんじゃね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:20.00ID:+5LZamai0
親なるもの断崖とかいうマンガパクリグロ桐野らに
道子ウィルスマウンティングをさせられた結果のBBC河西だと思っているのでw

篠田が妙な痴漢冤罪言いがかりをかぶせてきた時点でほんとうだったら殴るけるでもおかしくなかったね

事務方に訴えるとかくそ騒ぎだした

小笠原とかその過程を見ているはずなのに

まあ福島篠田天皇をかついで沖縄に行くご一行だったんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:16.73ID:uMCiqmnj0
山口達也のJK大好きどスケベロリコン倶楽部☆とかねとらじでやれw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:45:26.56ID:+5LZamai0
死神エザワとか小笠原とか

いちいち特定個人の持ち物ストーキングマウンティングをしていた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:51.19ID:jvzE6cij0
NACK5の二大山口の1人がいなくなるのか……
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:55.86ID:+5LZamai0
神戸の看護婦松岡というのが最後の日の講義として設定されていたが

べとこん斎藤ら
山口ちゃんにおっぱいこすりつけヤニ松浦らは

まあ最後の日まで行かせないことを目的としたインチキ採点をくりかえしていたね

全員が阿部ねつ造カルテみたいな東京都ぐるみねつ造工作だった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:51:24.72ID:+5LZamai0
松岡の枠は当初は医者であるかのようなことがかかれていたがw

結局看護婦が最高って講座で
天才北野からきた広瀬にいたってはダウン症だったねw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:52:48.83ID:+5LZamai0
医療従業者ということで不安な期待を持って臨んだところもあったんだが

松岡はきれいごとしか言わない人だったねw

こちらの顔についても大丈夫だよって感じの反応だったw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:52:54.12ID:4FfJnq190
>>1
よし、千鳥ぶっこめ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:54:33.68ID:+5LZamai0
まあ汚れ役はお前はもう死んでいるwのダウン症広瀬や

べとこん斎藤ら
それでもだめなら学院外のゲイ片柳覚張にやらせたんだろw
0127まさ
垢版 |
2018/05/03(木) 01:54:40.64ID:CtmDbZrv0
(新)山口達也 TOKIO WALKER forever
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:57:45.09ID:+5LZamai0
初日のババア講師は

白々しくこちらの横にいる死神エザワについて
一番若く見えるといったり
何かの事故例をだしては糖質はアウトだといったりしていたが

くそババアだったねw

初日の受講後感想として
認知症患者と糖質と何が違うのかわからなかった、とかいているねw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:58:50.26ID:+5LZamai0
死神エザワは若く見えないね

姿勢がくそ悪くてがりがり
ハリセンボンの死神が老けて見えるのと同じ特徴の持ち主だったw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 02:00:54.23ID:343N0y1l0
最後の放送でのんきに来週の予定とか喋ってたからそこまで大事になるとは全く思ってなかったんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 02:02:23.02ID:+5LZamai0
まあ北チョン氏というのも
あえてあの講座の担当主任にされたんだろうねw

北チョンだから、横浜だから

どっちだかまるで違うかは知らないけどw

便所掃除の天童よしみがこちらの髪留めストーキングをしていた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:04.93ID:+5LZamai0
篠田の日誌がふざけてるのはアル中だからなの?w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:52.18ID:huFaz8qu0
>>130
もう悪いことしませんと言ってもポーカーフェイスでそういうふうに仕事をこなせるから
芸能界はもう山口を信じられないだろうね
黙って言わずに普通に自然に仕事をこなしてる間もどんな爆弾を抱えていつ問題化するのか分からないのだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 02:27:42.29ID:+5LZamai0
あの環境下にあって
事務方女あるいは菊池としか話したがらなかったのは仕方のないことだったと
今も思うね
周りに配置されていたものが皆そうか工作全開だったとかじゃないにしてもw

自分はいろんな意味で問題をかかえ
微妙な状況にあるという意識があったので

やはり横にいる篠田らより
上司に指示を仰ぐべきだと思って事務方女とは話していたのだろうね

まあ周りにいたものは皆、腹グロ工作員だったねw全開じゃない陰湿っぷりで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 02:43:23.00ID:TRCTZ5oGO
この番組が生が分からんが、山口さんはZIP含めて朝の番組週三本やってたんだな
リーダーの話から推察するに朝早くから二日酔いで仕事してたことも多々あったんだろう、
共演者、スタッフではこれをどう思ってたんだろうなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 03:55:37.35ID:0DYThbPh0
ロリコンアル中ジジイ山口哀れだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 03:57:58.75ID:NXgYlPcm0
DASHも時期に終わるだろ
NHKがRの法則続けようとしてるのが意味分からん
少女買春の場を受信料で提供していた様なもんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 03:58:49.92ID:nqeoYeaB0
山口達也事件でジャニーズ
 TOKIOに責任被せ「公開処刑」
ジャニー社長、メリー副社長らは
 知らん顔の卑劣な責任逃れ
ジャニーズ事務所はつぶすべきだ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 04:00:12.10ID:CnV2gxVk0
>>11
知らなかった
今回の事件で山口達也って聞くたびに
大野勢太郎のラジオでの紹介文?を思い出してたのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 04:06:17.90ID:ITD0nJS60
>>33
そうだやってるんだなー
あと亀梨とキスマイか、ジャニ多いね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 04:12:02.03ID:o+4CWU2m0
大泉洋のユニット?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 04:16:27.78ID:SMPxUCHK0
終わりか残念賞
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 04:50:39.11ID:YLGY6dAX0
木根尚登 えんぴつを削ってはまだやってんのかな
ホモルーデンスの中で
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 04:54:11.41ID:lxSwSwQf0
残念だが当然、山口らしい最期と言える
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 04:58:10.35ID:mYR9CVJe0
22年も続いてた番組なんだな
呆気ない終わり方だ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 05:04:33.60ID:Aorp5YnG0
新番組は
山口メンバー 元TOKIO ウォッカ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 05:06:27.67ID:gel2pGZq0
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
[2011/04/16(土) 05:44:45.50 ID:tYXBzxbl]
まあこれでまた日本にわんさか来るね 
韓国はデリヘルが専門だからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 05:10:24.92ID:IbEv9imu0
>>11
大野勢太郎こないだファンフラゲストで出てたの?母親がLINEしてきた
つか大野勢太郎知ってる人初めて見たわw
NACK5聴いてる人ってそうそう出会わないよな
beyもyokoもだけどw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 05:20:12.75ID:pzb7rf040
数回聴いたことがあるが、曲終わりに毎回「お聴き頂いた曲は⚪⚪(曲名)、お聴き頂きました」とダブって言うのがイヤで聴くのやめた。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 05:21:28.98ID:9R7njY4w0
>>7
そうそう
その前に東京五輪のアンバサダーなんて言語道断
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 05:32:11.48ID:GrUNXOKj0
>>50
ラジオ番組で鉛筆削りまでやらされるほど落ちぶれてたなんて知らなかった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 05:32:49.92ID:NEKgQMQY0
なぜすぐ終了発表しなかったの?
ジャニーズに忖度してたん?
0160ナンパ師
垢版 |
2018/05/03(木) 05:35:43.81ID:16PCXFUD0
俺のスマホ勝手に画面変わる 誰か恨み買ったやつが遠隔操作してる、、さっきは外でシャッター音がしたし!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 05:52:26.05ID:1Kfm9Sf50
>>78
TBSラジオのほうが時間帯によってはFMっぽい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 06:16:36.77ID:OmLRQP1g0
さすがだサイタマン
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 06:44:54.80ID:GwpsM0m80
>>11
あーそうなんだ
長いことNACK5聞いてないから知らんかった
この番組が続いてたことにも驚いたが
なんか大野と山口はちょっと仲が良かった様子だったな(実際は知らんけど)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 06:49:37.64ID:wWM3EYFq0
>>153
千葉県人だけど地元FMクソだからNACK5聞いてるよ
大野勢太郎さん帯番組辞めちゃったんだね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 06:51:23.37ID:wWM3EYFq0
>>66
覚せい剤で捕まった人と勘違いしてビビった記憶
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 06:51:36.75ID:4n9caL+Y0
来週から
山口達也 KINSHIN WALKER が始まります
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 06:52:56.28ID:vWXzE5+n0
結構長くラジオやってたよね
大野勢太郎とも仲良くて
そういやあの人も酒好きだなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 09:06:40.73ID:U0U47rj/0
>>163ほか
勢太郎は土曜に楽園ラジオっていうワイド番組やってるよ
9時台にサッカーコーナーと槙野の収録番組やってる
オールザレッズとハートビートレッズは後番組に継承されたがアロハ太朗がレッズに関して素人だからメールや資料読んでおわりw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 09:07:18.55ID:nffIqtpJ0
性欲獣DQNの子持ち発情ち〜ん男性様超優位男尊女卑超女性蔑視土人国日本

ろくでなし子 性器作品データ:起訴 容疑者  山口達也 レイプ疑い:不起訴 メンバー
ベッキー 矢口 :不倫後長期間職なし       山口達也:無免許運転でも情報番組出演継続
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 09:41:29.34ID:XVGhzkHr0
>>101 >>173
そっか静岡の人なのか あの人ダントツで面白かったわ
ユキラインハートとかくっそ懐かしいな 25年くらい前に聞いてたわユキラインハート
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:15:17.12ID:c5ciPmhV0
>>51
SMAPの中居のラジオもたまに楽屋で収録してたはず
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:28:08.67ID:27I7aZBU0
>>28
今季のサンデーライオンズは球場から雑談しながらリスナーのネタメールを読む番組になりますた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:31:23.50ID:aSOaCY620
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:19.24ID:b1Q3sGBN0
青梅市の理容店は
殆どNACK5を
一日中流している
一番クリアに入るラジオ局だからなのと
面白い番組が多いから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:42:40.55ID:u7Cl82MP0
JK WALKER
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:43:47.98ID:U0U47rj/0
いまNACK5の1番人気ってファンキーフライデーじゃないのかね
小林克也もあと何年やれるか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:49:50.79ID:IkXzLl5s0
ミュージックブルーパー好きだったな
音楽番組多くて昔は良かったんだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:05.96ID:AbZPNuNV0
松山千春のバーターのだいすけがパーソナリティーのアイドル番組は酷かったぞ。
さばいちゃうぞしか言えなくて、実際にトークでゲストを捌くことできなくて、ストレスが溜まる番組だった。
しかも、いつもプールイがイライラしてて雰囲気最悪だった。
その前の椿姫彩菜はメチャクチャ面白かったのに。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:02:50.86ID:Z/1S1lQz0
>>193
椿姫は完全にいじられキャラの置物で終わったのが残念
MCにもう少し仕切れる芸人持ってくればいかったなあ

あの番組の収穫はハロプロの吉川友が一人立ち出来たことだけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:09.97ID:pBYn8wUY0
>>179
HITS! THE TOWNはまだやってる。 土曜の15時から約3時間。ドナルドは休みがちだけどね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:43:27.73ID:AbZPNuNV0
勢太郎もケイザブローも嫌いだったど、金曜の夜のおとこラジオは好きだった。
ゲストが山口敏太郎とかローリーとかヒロシとかニッチなのが面白かった。
今あの時間の番組聴く気にならない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:49:13.04ID:mS6LNUB20
存続すれば高視聴率とれるのに辞めちゃうのはもったいないな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:51:53.05ID:sYLLfB5d0
誰も知らなかった番組ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:53:30.18ID:N/Qaf1Ob0
性犯罪!

性犯罪!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:11:15.20ID:pzb7rf040
>>195
いや、イヤだったのはお聴き頂くを二度言う方。二重敬語みたいでくどく聞こえた。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:12.14ID:1Kfm9Sf50
>>192
FUNCKY FOREVERが始まるのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:27.84ID:Il3D4tpE0
じゃー山口五和が代打で
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:01.39ID:jvQqc7mb0
岡山県民だけど埼玉出張中はナックファイブだけが楽しみだったわ 横田かおりがええかったんじゃ!今は愛ちゃんで我慢しとる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:31.95ID:V4ju8EgF0
ゴゴモンズは横田かおりで中和されてて癒しだったのにどんどん下衆くなってるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:16.41ID:VDIYggVM0
アロハとかいうクソのせいで朝はクロノスにしたわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:28.77ID:1x0Wwxmv0
次週からは近藤真彦かな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:27.66ID:Xu5v/qnD0
NACK5は溝端宏のにっぽん全国ひろし旅ってどんな層が聴いてるの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:57:34.85ID:v/QF6PBv0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:58:20.32ID:5F32rdDc0
三遊亭鬼丸 TOKIO WALKER
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 03:42:31.40ID:vgMXnAEh0
>>182
一軒家作ってるとこは施工屋や大工が爆音でナックファイブ流してる
あとラーメン屋もラジオつけてる店はナックファイブ率高い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 06:50:21.93ID:iTDRaphy0
一六またやんねえかなあ
島田芸人としてはつまらんけど、タムケン(焼肉屋じゃない)のお陰か面白かった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 07:56:33.48ID:ntpGLSo80
>>211
最近のNACK5、演歌流す番組があったりするから、
開局当初からのAM的番組編成に磨きがかかっている。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:13:37.99ID:pAoeRfQ80
>>1
ジャニーズ山口達也が二丁目のゲイ少年役で出演したドラマの脚本家が被害者児童叩き

井沢満
きちんとしたニュースを見たい
18/04/26 コメント(4) 日記
ロケ先に引率して、自分の部屋に泊めていたような「子」(いつの間にかいい年齢)が
わいせつ行為とかで、驚くより以前に、森友・家計の他はこれ? とうんざり感が
先に立つ。

日本はそれほど平和なのか。実は背後に断崖絶壁が控えているのではないだろうか。
ほとほと、のんき。

さして興味もないのでよくわからないが、そのJKとやらは一人暮らしの男の部屋にのこのこ
ついて行ったのかな? もしそうなら、だが、それ、合意と取られても仕方ないけれど。

ちなみに男のほう、共に酒も飲んだが、報道されているように酒癖は悪くなかったけどなぁ。
私の前では慎んでいたのか?

しかしもう、誰が妊娠したの、女子アナが辞めたの、セクハラのとほとほと、うんざりだ。
きちんとしたニュースを見たい、聴きたい。
https://blog.goo.ne.jp/mannizawa/e/282c4709d05150650f458d29ba2e6bea
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:19:14.61ID:vBUwFK0E0
79.5FMNACK5ゴゴモンズ〜
しゅばしゅばしゅ〜ば、しゅば婆だよ〜
ペロペロ、ペロ, てへぺろ♪
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 04:50:59.03ID:9XCFGt5g0
>>216
演歌なんぞマジふざけんなよFMで

NHKのクラシックよりさらに酷い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 05:37:57.42ID:n+ozPH+n0
転勤でさいたまに異動になってからNAC5を知ったが埼玉県民じゃない人も聴いてるんだね。
自分はゴゴモンズ→東京FMスカイロケットカンパニーが外回り時の定番。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 05:40:38.38ID:3F7nm62h0
埼玉では飛石連休藤井とか有名人だもんなあ
ナック5出てるってだけで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:16.08ID:FPo9a6MY0
>>220
送信所をときがわ町の山の上に移転させたら、茨城県西部でもきれいに入るようになり
そのあたりのパチンコ屋がCMを打つようになった。
最初に低いところに送信所を置いて、難聴取地域解消を理由に山の上に行く作戦大成功。
FMヨコハマもこれを真似して山の上に送信所を移した。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:17.50ID:3s96tX7a0
>>217
ただの正論を被害者叩きと捻じ曲げるのはやめような
立場上の縛りがなきゃ本人の身内と友人しか擁護する奴いねえぞこんな自業自得のバカ親子
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:37.65ID:FaASw9cl0
山下達郎
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:07.49ID:8syqmoin0
ナックファイブ!!コンサートインフォメーション
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 04:58:52.01ID:vS3cHXG+0
>>30
いい歳したオッサンなんだから山口以外がTOKIO続けるのは問題ないだろ
ロリコンは永久追放前提だけどな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:17.93ID:+/vF4bLJO
新番組「TOKIO WALKER」開始のお知らせ

5月13日(日)から毎週日曜日AM7:00〜AM8:00は「TOKIO WALKER」<パーソナリティー:松岡昌宏(TOKIO)>を放送致します。

【番組タイトル】:「TOKIO WALKER」
【放送時間】:毎週日曜日 AM7:00〜AM8:00
【パーソナリティー】:松岡昌宏(TOKIO)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 12:58:59.48ID:zsqMOG7w0
ナックファイブなんて誰も聞いてない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:21.33ID:cS0TbcE10
>>14
俺は亀有のスリースターに行ってたな
安かった‥
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:31.72ID:38lxc8rP0
後番組は、「山口達也メンバー TOKIO WALKER」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:36:23.05ID:NJjHtldM0
松岡の方が面白そう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:47:52.64ID:KgmeE+iA0
そんな中で継続模索中のRの法則
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:53:30.04ID:jSCK6t/T0
>>231
ネタかと思ったら本当だった
せめてタイトル変えればいいのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:38.57ID:w2kr3v1l0
昔、似たようなタイトルでTBSラジオの城島茂のTOKIO CLUBはおもしろかった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:05:59.52ID:DCtCZDeMO
埼玉ではNACK5なんだよね。千葉はBayFM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況