X



【TOKIO】松岡昌宏コメント、山口の発言「自分が崖の下に落ちたこと気づいていない」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:37.65ID:CAP_USER9
 山口達也(46)が女子高生に無理やりキスを迫り、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検(起訴猶予処分)されたことを受け、人気グループ・TOKIOの城島茂(47)、国分太一(43)、松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)が2日、都内ホテルで会見を行った。以下、松岡の発言要旨。

今回、うちの山口の事件で、被害をお受けになった方ご家族、これまでTOKIOを支えてくださった関係者の方、ファンの方に対し、本当に今申し訳なく思っています。

ご指摘されていた(山口の)「TOKIOにまだ席があるなら帰りたい」という発言を目にした時に、山口の彼の甘ったれた意見はどこから生まれるのかと正直思いました。

おそらく彼は、崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気づいてなかったのだと思います。そういった甘え、根源はどこから来るのかとずっと考えていました。

TOKIOに帰る場所がある、そんな考えが通るTOKIOなら一日も早くなくしたほうがいいと思いました。

その一方で、大変ありがたいことにたくさんの惜しい事を頂いているなか、今4人でできることは何かと考えると、それをしっかり果たすことがプロなのではないかという、その狭間で戦っています。

やめるのは簡単。でもその役割を果たすことがプロだとも思います。

きょうは、みなさまに聞かれたことは何でもお答えしたいと思っています。

2018-05-02 14:17
オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2110742/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw

関連スレ
【TOKIO】松岡昌宏、「TOKIOなくしたほうがいい…」 山口の復帰願望批判「甘えの根源」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525242840/

★1が立った時間 2018/05/02(水) 14:25:42.65
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525244273/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:50.76ID:4rcj6Vmk0
    正 直

  / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\
 ∠  レ |  ⌒ヽ
  \__ノ丶  )|
   (_と__ノ⊂ニノ

す ま ん か っ た
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:28.92ID:48Bp7FEw0
787 可愛い奥様 sage 2018/05/02(水) 16:03:30.60 ID:ZPTby7Ge0
>>748
山口が辞表出してきたよ|д゚)チラッ
リーダー預かりにしてるよ|д゚)チラッ
TOKIOは無くしたくないよ|д゚)チラッ
今ある仕事続けるのがプロかな|д゚)チラッ
自分たちでどうしたらいいか分からないよ|д゚)チラッ
謝罪を口実にちょっとみんなの反応みたい|д゚)チラッ

こんな会見
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:09.21ID:9MWTizgw0
一緒に落ちたことに気がつかない馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯罪者庇って馴れ合ってろクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:29.05ID:ZOIhvV/70
LAギャラクシー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:40.13ID:PaH2T8vX0
山口はアルコール依存性ではないのだとしたら
・Sex依存症
・境界線人格障害(自己保身すごくてなんでも人のせいにするし自分を守る為に攻撃的になりやすい)
・ロリコン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:58.59ID:339o2HzJ0
松岡「明日になったら、こっぱずかしさがこみ上げてくると思う」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:00.62ID:ZMAMW8bnO
>>1
鳥乙
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:19.23ID:hRL9tjs20
復帰はありえないでしょ
起訴猶予とはいえ強制わいせつだぜ
イメージ商売だし解雇したほうがいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:21.71ID:ZOIhvV/70
誤爆
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:27.92ID:f27Qi+nw0
松岡もなんか激怒して偉そうなこと言ってるけど
コイツって色んなバラエティで山口とにこやかに話してたよな。
問題を起こす前は山口を受け入れてたんだよコイツ。

アルコール中毒だと知ってたくせにな。
今と同じように突き放すことだってできたのに
それをしなかった時点でコイツもクズなんだよ。

いつ問題を起こすかわからないアル中なら、
今回のような被害者を生むことや、
番組やスポンサーとかに迷惑をかけることも十分想定できたはず。

普通は人間的に不信感あるなら一緒に仕事できないはずだが。
後出しで奇麗ごと言ってるだけだぞコイツは。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:29.16ID:MxbBlokM0
崖の下のメンバー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:29.90ID:qoCcrjFG0
このスレにも既に崖の下に落ちている事に気付いていないオッサンが多そうだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:41.96ID:ZOIhvV/70
自分の中では
松岡の株は上がった
城島の株は下がった
後は知らん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:45.56ID:jVxUCxYz0
リーダーが預かっているって
ジャニーズってそんなだらしのない事務所なの?
上層部が責任もって対処するのが普通でしょう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:50.82ID:gIhQ0wre0
今日でスレ乱立終了してもらいたいもんだわ
こんな汚い男たちの名前の字面も目にしたくない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:51.77ID:515kzzw40
山口性犯罪者「何度も同じ事を繰り返してしまう(余罪告白)」
山口性犯罪者「事務所にも迷惑かけたことがある(余罪&隠蔽告白)」

松岡「正直あなたそれ病気です(真剣)」

山口性犯罪者「病院で診てもらったけどアルコール依存症の診断は出なかった」

松岡「正直依存症と出た方がまだ納得できた」
松岡「つまりアルコールのせいではない、山口の性癖の問題」


今日の会見の松岡の話を総合すると
山口性犯罪者が余罪多数のロリコンレイパーだと確定した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:56.58ID:HzSonWiQ0
まあこれが一般人の感覚だよ
ネットはキモい童貞が騒ぎすぎ


守谷ぽっぽこーん(o´罒`o)
@jun_aki__
TOKIOの謝罪会見見てたら女にばり腹立つ

何が娘のためにそっとしといて欲しいやねん
女も女やし親も親やろ
夜に出ていくのを止めんかった親もクソやし浮ついて行った女もクソやろ

で、2000万もらってウハウハですか?
キスされかけたからされたになってどっちがほんまが知らんけどばり腹立つわー


守谷ぽっぽこーん(o´罒`o)
@jun_aki__
マジでその女公開処刑したい気分笑

その赤沼言うてる女も私じゃない言うんやったらされた女うつせよ笑
名前からどこに住んでるかまでうつせよ

なんで家に行ったかってゆう理由から全部
酒飲んでる男の家行く時点で覚悟してるやろ


守谷ぽっぽこーん(o´罒`o)
@jun_aki__

山口くんだけが悪ないやろ
なんでその女も責められへんねん

16で結婚はいいのに20歳なってないからキスしただけで2000万もらってTOKIO解散まで追い込むか?

女も記者会見開けよ
浮ついて行ったらキスされて不快だったんで2000万もらって示談で終わらしたんで


守谷ぽっぽこーん(o´罒`o)
@jun_aki__
キモいくらいRT伸ばされてるㅇㅁㅇ;;

引用でキチガイすぎる言われた爆笑

最高。

そうさ。ななはキチガイさ

TOKIO好きやから女に腹がたつ。
それの何がおかしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:10.42ID:f27Qi+nw0
松岡は偉そうに批判できる立場にはない。
山口を突き放すことはタイミングはいつだってあった。
アル中だと思ってたなら問題を起こすのは想定できたんだから。

それまでは仲良くして世間を騙しておいて
それで被害者が出て突き放すって最低のクズだわ。

モラルに欠けたクズが後出しで批判してるのが非常に滑稽。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:22.41ID:ZOIhvV/70
>>15
戻ってきたらTOKIO全体のイメージが悪くなるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:25.16ID:6seqgm+30
血液型で性格占いとか信じてなかったけど
今回の会見で系統の違いは確かにあるのかもと思ってしまった

山口→O型
城島→O型
国分→O型
長瀬→O型
松岡→A型
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:27.21ID:zABVS5zH0
ちょっと寝過ごして会見最初から見てなくてしまったと思ったが後から見ても特に問題のないダラダラ会見だった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:32.34ID:VcKyFOg30
TOKIOに戻れると思うのは甘えと言っておきつつ辞表は保留とか(ry
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:36.94ID:BHbC/li90
起訴猶予は「やっちゃったことが確定だもんね」案件だからなぁ。
不起訴っちゃ不起訴だから、それで押し通すつもり!なのかと思ったが、
どこへ着地するのかわからん。これは意外だった。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:43.61ID:UY7YvbIk0
>>11
山口がこのまま消えるのなら
騒ぎは収まると思うよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:44.39ID:bKW64DxW0
リーダー→どうしようどうしよう
松岡→あんた病気だよ、崖の下だよ
国分→ビビット疲れた…もう無理…
長瀬→腹減ったなー

俺たち→本スレどれやねん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:48.06ID:f27Qi+nw0
松岡の後出しの怒りっぷりが凄くわざとらしく滑稽だった。
そこまで怒って偽善者ぶるなら、その前にお前は山口と縁を切っておけよと。
幾らでも袂を分かつ機会はあったはずなのに、それをしないで
問題が起きてから激怒って何だよそれ。
なんつーか、あの三文芝居をみて物凄く恥ずかしい奴としか思えなかった。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:48.17ID:kBfAiov+0
株式会社ジャニーズの言うなればTOKIO課に属する社員が起こした事件の会見に
何でTOKIO課だけを出させ経営陣の考えを代弁させてるのか本気で意味が解らなかったわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:53.23ID:g59qvzRK0
被害者の女の子「わたしって、たまたま落ちたガケなの?ただつまづいた石ころなの?」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:00.67ID:IHoKmC5F0
城島茂1970年11月17日(47歳)、O型
山口達也1972年1月10日(46歳)、O型
国分太一1974年9月2日(43歳)、O型
松岡昌宏1977年1月11日(41歳)、A型
長瀬智也1978年11月7日(39歳)、O型
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:14.74ID:wAWsQ7gi0
松岡は「マジかよ?やっちまったかぁ
どうする?どうするよマジで」
とか言ってそうなイメージだったから意外だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:19.51ID:f27Qi+nw0
酒癖悪くて問題を起こす可能性があるメンバーがいたのに
放置してた四人も責任が生じるのは当然のこと。

アルコール中毒という病院からの認定がなくても
そのレベルで酒癖が悪く問題を引き起こす可能性がある認識は
各メンバーに十分にあったんだよ。

被害者、番組、スポンサー、様々な被害が想定できたにも関わらず
それでも今まで放置して、今になって突き放してる。
つまりは責任逃れだよね。

あれだけ仲間意識高そうなイメージで売ってたくせに
問題を起こしたら一転して自己保身で責任回避。

悪いがTOKIOは最低の四人という印象しかない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:20.76ID:rUKmiBAy0
山口達也容疑者
ロリコン性癖のアル中偽装レイパー
離婚の原因は未成年を食っているのがバレたから
 
それとDV
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:22.70ID:8z0AZQab0
長瀬も気づいてなさそう、何となくだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:33.12ID:SDOjLqmz0
残務処理終わらせる時間も要るから「今日で解散!」ってわけにも行かないし
次の12月か3月辺りが区切りになるんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:40.56ID:WcAlRljt0
>>24
強制わいせつ犯山メンが自ら書いたという事務所名義謝罪文を
そのまま公開する会社のことをしっかりしているとお思いでしょうか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:44.17ID:rfxKymd00
乱立しすぎだろ
本スレ作ってくれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:50.28ID:QbxqlbIz0
>>9
メンバーに預ければきっと引き留めてくれるって思ってるんだろうね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:52.99ID:ZMAMW8bnO
>>8
そういう感もなくはないが
松岡は鋭いから「強制わいせつ」がグループにどんなイメージをつけてしまうかも分かってる
苦悩は城島が顔に出してたといわれてるが実際は松岡のほうがジレンマに悩んでいるはず
国分長瀬は“事務所の判断で”
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:54.16ID:NbGNmXU90
まぁ不起訴なんだからそんなに騒ぐなよ
トキオの活動自粛のほうが日本経済によっぽどマイナスだぞ(・へ・)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:58.02ID:P762HMzz0
>松岡、演技と言ってる奴いるけど、あれがこの状況下で演技でできるなら一流の俳優になれるよ。
>あれは本心だろう。

それが騙されている証拠hahahahaha
これを見ている
人々は
あなたを含めて全て
自分たちだけは芸能界で生き残りたいと言う
メンバー残り四人の
演技に騙されている

でもこの中の二人は
演技力があまりないな
NHK に出て具体的に芸能活動をしている
高校生の親が一人でこの性欲犯罪者のところに行かせたのが
判断の間違い
責任は全て親にある

山口性欲犯罪者は
最初全て酒のせいにして
世間に甘ったれて
許してもらえると思った言動が
忌避されている

そんな山口性犯罪者を
自分たちの延命のために
切り捨てる
残り四人の計算された演技力たっぷりの記者会見

今回の事件の勝者は
一回のキスだけで
2000万円を略奪できた
高校生の親と高校生である

あるいはそれを飯のタネにした
マスコミ;;;;
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:58.24ID:Dg/Kzl6J0
俺のふぉ〜ゆ〜は大丈夫やろうか・・・(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:59.79ID:WQQcbQ9YO
前スレ>>961
それロリコンじゃないじゃん

ロリコンを病気扱いも酷い話だ
日本の偉人にケンカ売ってるわ

それこそ病気レベル
非ロリコン性犯罪こそ多いからな

・ 歩行者による信号無視
・ ゴールド免許じゃない免許持ち
・ 制限速度超過

これらも犯罪者

真の犯罪率は高いと言われている
速度メーターの差とか後続車に道を譲るとか考えるともっと高くなるだろう
速度超過見過ごしもアウトかな?
犯罪者は言いすぎと意味のわからん擁護もあるが事実は事実
受け入れて反省するしかないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:14.14ID:rUKmiBAy0
>>40
これ
 
ワイ山口達也容疑者のちんぽと睾丸切除したいマン
本スレ見失い放浪中
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:14.32ID:f27Qi+nw0
>>50
働いたことある?

問題を起こす危険予備軍がいればプロジェクトから外れてもらうのが普通だぞ。
アルコール中毒とかの認定とか関係なくな。問題が起こってからでは遅い。
ましてテレビ業界とか多くのクライアントがいる仕事ならなおさら。
今回の件は被害者まで生んでる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:16.24ID:zABVS5zH0
>>39
俺も山口が消えたらTOKIOスレに書き込まんし特に問題なし
辞めないからおかしくなる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:20.39ID:Q+CjAf9q0
>>36
辞表はジャニーズ退社の辞表だからな
引退のタスキを託されたんだから確かにずるいわな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:25.92ID:5gC34R/l0
>>1
※時系列
2月12日   事件当日
3月    通常通り仕事
3月末   警視庁から事情聴取
4月    事務所に報告→通常通り仕事
4月20日  書類送検(厳重処分の意見付き)
4月25日  生放送ZIP→普段通りTOKIOと収録→ 捜査一課書類送検をNHK報道→民放報道
4月26日  謝罪会見(無期限謹慎発表)
5月1日    起訴猶予
◆起訴猶予とは?
犯罪を犯したことが事実であり、その証拠もあるけれども、被害者の年齢や境遇、性格や犯罪の内容、軽重、社会に戻したときの更生可能性などに鑑みて、検察官が裁量によって起訴を見送ることです。
起訴猶予になった場合、完全に無罪放免になったのではなく、単に「起訴を見送られた」だけ。


・捜一が4段階の内一番厳しい厳重処分の判定を下して書類送検済み
・キスをしたと言うことは間違いございません本人は事実を認め深く反省している(山口の弁護士)
・山口の会見で山口本人から(被害者が山口の誘いを)断れないこともあるだろうと口にした
・労働基準法「満18歳未満の年少者」は午後11時〜翌日の午前6時はNGだが被害者が呼び出されたのは午後8時
・JK2人が部屋に入るなりに卑猥な言葉を投げかけ2人が驚いて立ちすくむ
・両手を押え付けるなどして無理矢理わいせつ行為に及ぼうとする
・顔を舐めたり無理やりキス(フジプライム)
・「何もしないなら帰れ」と怒鳴り付ける
・JKはトイレから電話で母親に助けを求め救出される
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:31.83ID:YZhIGl840
>>11
騒動起きるまで他メンバー知らなかったし、辞めるしか道はなくなった
ま、それでもジャニヲタの被害者叩きはなくならんだろうけどさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:32.31ID:rOC6eAvT0
ナンパしたオンナが中学二年だったけど
オッパイ揉んだら喜んじゃってたけどな。

反省必要か?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:32.71ID:UY7YvbIk0
>>42
縁を切るてどういう状態を言うの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:34.68ID:p0u78fay0
山口も反省してる事だし

さっさと復帰して、ダッシュ島開拓してもらう方が

俺たちにとって一番ちゃうー?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:39.21ID:azGZ4bGC0
>>33
O型は計算高くて腹黒い、土壇場で有利な方に保身して裏切る

キムタコもO型
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:48.63ID:WATi3vxt0
山口ってほんとクズなのが分かった。
最初の会見も自覚なくTOKIO戻りたいとか甘えて、分かってるけど失敗を繰り返してしまうと甘え、4人に辞表届ってなんだよ…
46にもなってなに考えてんだよ自立しろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:57.41ID:V9QIdDE40
会見

城島 72点
国分 38点
長瀬 35点

松なんとか 86点
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:00.02ID:WQQcbQ9YO
大手テレビ局から性犯罪者や犯罪者出てるけどさ

テレビ局は解散しないのか?

ソンタクかwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:04.91ID:YD+vQYyA0
ポニョ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:05.89ID:gU7Scj2v
発表内容は

・TOKIOと番組は4人で続ける
・音楽活動は4人じゃやらない
・山口は辞表を出してないし、事務所も辞めさせる気はない

この3つ

ひとまずTOKIO活動しますってことをPRしたかったんやろね
ついでに山口は辞めないてことも分かったけどその処分は現状何も決まってないし
今日発表したかったのはあくまでTOKIOが活動することとその範囲についてでしょう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:06.53ID:WcAlRljt0
>>26
それよ。

「同じこと繰り返す」酒飲んで失敗だけど、
今まで具体的に何してきたんだと。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:07.62ID:o/ravGGx0
自分たちの番組の中で仲良さそうにふるまうのは
仕方ないだろう。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:07.66ID:V9QIdDE40
男闘呼組から延々と続くジャニーズカラ演奏の系譜

TOKIOの楽器バレ

長瀬→弾ける
城島→弾ける(レコーディングは影武者使用
国分→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用 難波弘之
ドラムの奴→叩ける(レコーディングは影武者使用
山口→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用 バカボン鈴木
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:13.66ID:IrfvxZc80
>>18
さっきから同じレス繰り返しすぎだろ病院行ってもアルコール依存だと診断されないっていってたろ
お前は仕事の同僚が酒癖わるいからって会社に報告する以外になにすんの?会社やめんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:14.64ID:jVxUCxYz0
城島茂1970年11月17日(47歳)、O型 、さそり座
山口達也1972年1月10日(46歳)、O型 、山羊座
国分太一1974年9月2日(43歳)、O型 、乙女座
松岡昌宏1977年1月11日(41歳)、A型 、山羊座
長瀬智也1978年11月7日(39歳)、O型、さそり座
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:16.92ID:ocpRz8IPO
>>1
離婚も、未成年者に手を出したからだってね
この事件は起こるべくして起きた
メンバーも酒乱、ロリコンは知っていた
テレビ局始め周りの大人たちはみんなジャニーズ事務所に忖度して見て見ぬふりしてきた
みんな共犯
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:22.68ID:sY02AuYe0
松岡かっけー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:30.98ID:6Atc9DA30
そんなに愛しているなら一緒に芯であげれぱいいじゃん( ^ω^)・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:37.20ID:IfmMj3vY0
まぁ正直鉄腕ダッシュの島と海岸だけやってくれてりゃいいや他のはあんまり見てないし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:42.80ID:PaH2T8vX0
麻生「福田に人権はないのかね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況