X



【芸能】稲垣・草なぎ・香取レギュラー番組『新しい別の窓』にたけし軍団出演 オフィス北野から生中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/05/01(火) 21:22:04.26ID:CAP_USER9
稲垣・草なぎ・香取レギュラー番組にたけし軍団出演 オフィス北野から生中継
5/1(火) 20:59配信 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2110695/full/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000399-oric-ent

稲垣・草なぎ・香取レギュラー番組にたけし軍団出演 オフィス北野から生中継
(左から)草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾のレギュラー番組に渦中のたけし軍団が出演(C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180501/2110695_201805010825216001525176579c.jpg

ファンサイト「新しい地図」を立ち上げた稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾のAbemaTVのレギュラー番組『新しい別の窓』(毎月第1日曜 後5:00から7.2時間生放送)の第2回(6日)のゲストに、たけし軍団のメンバーが出演することが決定した。

同局の公式ツイッターが1日、「たけし軍団と禁断のホンネトーク 渦中の“オフィス北野”から生放送!」と発表。「今注目の話題に、稲垣・草g・香取は何を思う!?」と期待を煽っている。

なお、この日の放送には草なぎと香取の新ユニット“SingTuyo”に楽曲「KISS is my life.」を提供したシンガー・ソングライターのぼくのりりっくのぼうよみ(20)が出演することも決定している。

同番組は、1月30日に放送された『72Hunもうちょっとテレビ 〜香取慎吾バースデー特番〜』内でスタートが発表された。4月1日放送の第1回には、ゆずや斉藤和義が出演した。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:25:29.66ID:MWk6MuZ10
棄てられた者同士が傷を舐め合う
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:27:44.22ID:DgOg8Xp/0
こいつらのヲタなんていないよもう
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:31:49.21ID:x6K902Ah0
たけし軍団て、タケシからも見捨てられたゴミじゃん。
森社長がマネージメントしないから仕事がないとか子供の言い訳にもならないよ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:33:03.93ID:WaL0DBzJ0
>>6
「スターじゃない三人」に冷めて大半は離れたけど残ってる奴らは先鋭化して未だに各地で暴れてるよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:38:21.92ID:RwnAcKGD0
事務所と揉めた者同士楽しくていいじゃん
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:40:09.10ID:+yKw3qjq0
また3人一緒の仲良しか
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:48:20.20ID:SnwWsKCl0
言うほど本音を話すわけじゃない
思わせぶりTV
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:54:26.66ID:AuSJsE8/0
ぷっすまスタッフだからな
江頭でるだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:55:36.72ID:IeRVMl0r0
ニッポンの宝50

1位 羽生結弦 1373票
2位 イチロー 1217票
3位 山中伸弥 899票
4位 宮崎駿 709票
5位 大谷翔平 554票
6位 北野武 250票
7位 小澤征爾 227票
8位 王貞治 146票
9位 浅田真央 142票
10位 X JAPAN 141票
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:56:32.90ID:9vnY2+XL0
そろそろお祭り終了して
俳優業本格的にやってほしいなあ
稲垣はあの殿様みたいな悪役
香取は年齢を超越したキラキラした役
そして草なぎはビッグバジェットじゃなくていいから
良質な繊細な作品に出て欲しい

まあそんな役柄簡単にできるわけないけど
この人たちお金儲けはさんざんしたんだから
これからは質で仕事選んで欲しい
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:57:22.01ID:4ytxgfYp0
>>10
嘘みたいなホントの話
地上波より面白そう、素直に見たい
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:58:34.76ID:ZNWUTyl00
新しい地図て和製寒流アイドル?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:59:56.98ID:4ytxgfYp0
>>7
本当だ持ってるな3人
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 22:09:16.53ID:Sd6RMyLA0
東スポ大賞といいたけしと繋がってるのかな
稲垣なんて北野映画に向いてそう
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 22:41:25.33ID:f4lvaUC70
何でたけし軍団なんだ
前回より質が悪くなってるゲストならたけしタモさん鶴瓶とか見たいわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 22:44:07.62ID:So5+PmbZ0
この三人的には今回の山口・ジャニーズの一件見て
ざまぁwww
って気持ちなのかな?
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 22:45:24.71ID:eu+RxLXq0
なんだ バカヤロー
うるせーんだよ コノヤロー
3人とも「アウトレイジ0」に出すから待ってろ バカヤロー

木村、もういいよ帰ろう
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 22:46:23.00ID:P7n8PynL0
>>48
前回だって韓流とかも出てたぞw
次回もライブはぼくりりだし
これから発表になるゲストもいるんだろうよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 22:54:10.97ID:mY2jO68R0
ドンドン落ちぶれていくな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 22:57:10.39ID:V3jlzx4k0
ファンだったけど目に見えてスター感が失われていくからだんだん覚めてきた
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:06:47.78ID:o237gzhH0
>>7
山口容疑者に捧ぐ曲
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:10:35.55ID:2OwNIcTw0
キムタクはまともなCMもこないもんね
どんどん落ちてかわいそう
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:15:09.04ID:nYEA2ZOC0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:31:11.27ID:Jl6QAPHX0
で、木村はアンナチュラルにちゃんと勝ったのに、
今からしんつよは米津玄師に勝てるのですか
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:36:59.14ID:SGSKYMEw0
どうせまた下水道がいらんことしてぶち壊すんだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:45:53.30ID:mY2jO68R0
香取って映画でウンコ食べてたんだろ
ホント落ちぶれたよなあ
韓国人の真似してるのかな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:46:04.17ID:QWnPmmIL0
でるのはいいけど
ギャラは時給1500円とか?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:47:36.83ID:bdOdI9x30
>>60
慎吾はやっぱり上手いな
吾郎のエロい車かわいい

>>67
ドラマの結果って何かあったの?何かの賞取ったとか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:54:24.45ID:uayzUFW00
酒たっぷり用意しながら待ってる。
酒飲みながら観ると最後だよ、この番組
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:57:07.56ID:vJhWTyY60
>>14
スターじゃないキムタクの間違いだろw
オーラが消えいつもオドオドしている姿が惨めだ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 23:58:12.14ID:f4lvaUC70
ななにー早く観たいな〜
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:01:55.91ID:J6wIR4cJ0
アベマTVの見方がわからん。
どのスクリプトを有効にして、どのクッキーを食わないといけないのかとか
面倒だから見る気がしない。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:04:54.10ID:C12SrDi20
ダンカン水道橋博士ラッシャー玉袋とか出るんか
めんどくさそうやな〜w
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:09:59.12ID:QrVoy+VY0
>>83
何の現実?
キムタクのドラマで何かあったの?
見てなかったから聞いてみた
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:13:15.09ID:ASauuYML0
ジャニーズやめると、ここまで落ちぶれるものなのか
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:20:31.44ID:lTsjIuCX0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:21:33.96ID:ui2+kWf+0
嵐の櫻井には女の子供が居る
更に妊娠が発覚した時に櫻井か相葉のどっちの子供かわからない話で
産まれて検査して櫻井の子供だった

病院は東大病院だからパパに色々やってもらった感じだよ
もう中学生くらいになるはず
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:23:41.68ID:0lBbyBo30
キスイズマイライフw
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 00:48:34.50ID:0ntMk0rZ0
>>93
本当?嵐のセフレだった女は自殺したし、桜井もヤバいじゃん。これフェイク情報?
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 01:06:25.81ID:hQp5EmDW0
>>81
TVにfireスティックさすのが一番簡単でオススメ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 01:12:10.66ID:Pgv2VGTg0
>>56
木村のゴミっぷりもよく分かるな
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 01:36:25.95ID:46CkX0p20
正直ちょっと興味あるw
お互いどこまでぶっちゃけたこと聞き合えるか。

あと「72」は名曲だと思う。
歴代のSMAPの楽曲と並べてもかなり上位にくるかと。
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 01:39:20.39ID:NJYq/8aO0
>>47
つまんね
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 01:50:31.10ID:PJeVHGTF0
何でコイツらいつもセット売りなの?
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 01:52:46.12ID:61aEboF00
>>102
firestickで、人生変わったわ
AbemaTVもだけど、プライム、Netflix、DTV、
つべまで大画面で見られるし快適すぎる
ミラーリングすればTVerもテレビで見られる
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 02:14:10.30ID:ASauuYML0
こいつらパクリ専門だな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 02:16:04.10ID:6FhCc5qG0
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 02:19:47.76ID:TGOdBp3I0
ジャニからイメージ良く出られたこの3人と
事前にNHKの朝番組降りてたイノッチは強運の持ち主だと思う
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 04:18:00.74ID:81eRjgY10
>>119
3人 『お断りします』
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 04:35:58.27ID:c9ljMFMK0
>>15
ややじじいな方々
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 04:39:58.78ID:NzRWsQAj0
>>1
ぼくのりりっくのぼうよみって何だ?
いらなくね?
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 04:45:45.34ID:CXCd10vQ0
如何にも飯島マネが好きそうな仕掛け
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 04:47:25.96ID:bCqkuwj30
残りカスの集まりとかなんか悲しい(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 04:47:56.24ID:NUzKT9gQ0
草gvs井手らっきょ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 04:51:49.17ID:Gi5DAixqO
たけし軍団とかお似合いだな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 07:01:55.49ID:PeTmY3ny0
>>110
ぐうわかる
自分の場合firestick知ったの72時間ホンネテレビがきっかけだった
それからTV生活がガラッと変わったよ
なんだかんだで元SMAPの影響力てすげーと思った
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 07:04:11.68ID:WB1+rjC/0
kiss is my life、めっちゃいい曲
買っちまった
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 08:06:55.58ID:FI+fCHv90
アニキの過去をいつまでも叩く限り
殿・船長・黒うさの過去と今も弾劾され続ける
罪なきメンバーは黒猫のみ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 09:08:32.91ID:FkxEaEc00
期間限定・限定公開でヲタの購買意欲を煽るのって常套手段だよね
チケットだけ切って見ずに帰ったヲタもたくさんいたそうだし
香取も見ずに帰ろうとしたヲタに向かって「おい!帰るなよ!見ていけよ!」と怒鳴ったんでしょ?
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 09:10:09.98ID:WB1+rjC/0
>>134
TV局が忖度してるだけでイメージは悪くない
大手CMあるし
キムさんはCM無いけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 09:12:13.74ID:eG+6k7Xs0
>>14
地図は脱退して顔つき良くなったからファン増えた。キムタクは目が死んでるからファン離れたんじゃないか?、
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 09:18:08.62ID:kA91hGBd0
爆笑のキチガイといいマジでヤベーやつしか絡んでくれないんだなもう
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 09:19:50.43ID:MUGpQn/P0
ウダウダ言ってるネットの底辺キモオタ
彼らには大勢の応援してくれるファンが居るけどお前らには何があるの?
誰か一人でも支えてくれる人が居るの?
母親ぐらいじゃないの?

いやその唯一の母親からも疎まれてそうかw
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 10:47:30.99ID:fALRBLIQ0
ななにーでカトルドがやってたfirestickとかChromeCastのCM(?)は
AmazonやGoogle関係なしに勝手にやっただけなのかな?
あれやたらおもしろかったw
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 10:53:03.88ID:QrVoy+VY0
ななにーって何だべ
パリピアも何だべ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 10:58:00.82ID:fALRBLIQ0
ななにーは月いちでアベマTVで始まった
3人の番組だよ
香取がトランプの扮装でfirestickの宣伝みたいなコントやってて
それがやたら面白かったの
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 12:04:10.69ID:Bd4ZDxJ30
 

無職中年 草g、稲垣、香取へ

タウンワーク、Indeedを見なさい。
TOKIOに1名 KAT-TUNに2名の募集が出ている。
すぐ応募しなさい。先にビズリーチ登録すればさらに良し。
既に50歳中年、お前らの賞味期限は既に切れており
来年からお前らの存在さえ全て忘れられる。最後のチャンスだ頑張れ。
全ての元凶・飯島ババアはもちろんオランダ丘から飛び降り自殺。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 15:47:22.46ID:ui2+kWf+0
>>98
それとは別
セフレは1人じゃない
それにAVセフレは事務所所属だから堕胎してくれるだろ
そうじゃなかったからやっかいな結果に
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 15:49:17.05ID:81eRjgY10
3人もTOKIOの会見見てたかな
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 18:59:58.44ID:GnkYV5N/0
まあアンチが何言ったって仕事あって今結構忙しいからね3人とも
新たなCMも決まったみたいだし
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 20:39:18.81ID:FUoXlhDm0
今は山口の件で祭り状態だから、どこも出払ってるよ。ベッキー越えてのりピーに並ぶのをこの目で見れて、参加できて胸熱だよ。
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 21:27:02.33ID:rUWvLkyI0
稲垣メンバー、草gメンバーの後輩の山口か
彼のデビューを稲垣メンバーと草gメンバーも喜んでいることだろう
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 21:56:56.50ID:8yYTCBQK0
>>159
山口に留置場経験はない
一緒にすんなよ
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 21:59:08.70ID:cdCkEeaT0
たけし軍団って言ったら井手と松尾なのに居ないってどうゆうこと?
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 21:59:14.43ID:wIFDmaWo0
Kiss is my lifeって
飯島さんが考えたの?
本当に攻めてるな。
もっと攻めろ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 21:59:35.62ID:sjEzP2dg0
群れてるおっさんたちが2組か
見苦しい
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:05:30.62ID:VppqPGNH0
>>105
郷ひろみや、反町隆史や、ヤックンモックン、トシちゃんテレビに出てるやん。
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:06:09.27ID:+GsDg0IW0
田原俊彦って超人気アイドルからAV女優まで散々レイパーしてきたのに
何事もなかったかのように我が物顔してるのがめっちゃムカつくわ。
同じ退社組でも、このトリオは女関係はクリーンに近いからまだ好感持てるけど。
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:17:39.33ID:QrVoy+VY0
ここじゃなく山口スレで擁護してやれよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:19:08.86ID:cdCkEeaT0
ななにーませかゲストこれだけじゃないよね?またエガちゃんとディーノ出そうw
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:25:42.00ID:FxfOsdg40
>>14
キムヲタが話題がないから寂しくて仕方ないんだよね
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:29:40.12ID:Baqk8dRi0
>>49
バイクの絵が上手い
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:30:08.60ID:wEjCqBNQ0
>>31
こち亀の続編まだぁ?
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:31:10.35ID:+YJ4OS6z0
ユーチューバーと何が違うんだ?
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:31:24.64ID:hC7EgZrs0
元メンバーが2人もいる
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:31:36.56ID:xVYj1VkM0
何曲また歌ってくれるのかな楽しみすぎる
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:36:50.87ID:FxfOsdg40
>>65
お前いつも米津玄師出すねw
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:43:35.65ID:e2sOIolb0
TOKIO脱退した山口もこっちに合流させろ
で、キモいタイトルのこの曲歌わせればいい
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:50:13.17ID:aruEfheV0
アベマ大丈夫かな?将棋のために見てるけど、ドキュメンタリーチャンネル無くなって、見るとこほとんど無いよね、今。
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:52:16.19ID:vpSN9sZV0
山さんと山口でロリコン番組やったら神認定する
人類最大級の賛辞を与えるぞ
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 22:54:04.35ID:aruEfheV0
この3人の番組は、ペイパービューにした方が良いよね。ファンは絶対に買ってくれるし、新しいファンはなかなか生まれにくい状況だから、値打ちこいた方がいい。
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 23:08:45.62ID:afO4dwEn0
>>183
アベマ経由の新規のファンけっこういるぞ?
スマ板の空気には馴染めないみたいで
芸能板に新規ファンのスレが出来てる
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 23:09:04.14ID:EHJpJtW00
歌早く聞きたいよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 23:40:16.67ID:aruEfheV0
>>184
ファン増やすのはYouTubeとかだめなのか?YouTubeの方が儲かるのか?
たくさんのスタッフ養うためにお金儲けは最優先だし、ファンも理解してお金使いたがってるんだから、集金活動増やした方がいいよね。映画は作成費も掛かるし、フイルムコンサートとかディナーショーとか?舞台は効率悪そうだし。
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:02:25.55ID:jNjsIGIm0
これからファンは減ると考えた方が現実的だし、今が一番稼げると思って無理してでも頑張って。
今後のことを考えると若い子でグループ作ってバーターでガンガン売り出して、その子達に稼いでもらうとか考えていきたいよね。
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:22:50.67ID:SSAyz6Dk0
>>105
吾郎ちゃん出てるよ
ゲストも大物ばっかり出てくるしw
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:24:19.28ID:CVwtGjv40
たけし軍団イラネ
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:27:07.95ID:jNjsIGIm0
千本桜とか歌い出したらどうしよう。そっち行かれたら応援できない。
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:32:16.97ID:SSAyz6Dk0
>>1
片岡愛之助と吾郎ちゃんの対談もあるんじゃなかったっけ?
でもナニを話すんだろう
奥さんと昔ドラマでラブシーンをしましたとか話すんだろうかw
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:32:35.74ID:lFr3lJwi0
>>105
草なぎがこの前NHKのドラマやったじゃん
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:34:38.37ID:lFr3lJwi0
>>122
人気あるだよ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:35:25.55ID:lFr3lJwi0
>>194
ヲタ芸やったら死ねる
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:44:03.58ID:CVwtGjv40
去年始まったホンネテレビの番組から回を増すごとにことごとくゲストの質が落ちすぎ
最初は佐藤や山本とか堺とか豪華ゲスト出てたのに
Abema社長金持ってるんだからギャラケチるな
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:46:52.41ID:qSKZyBl70
ドンドン落ちぶれていくな
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:48:28.08ID:jNjsIGIm0
>>201
冗談でも言わないでもらえますか?馬鹿にするのもほどほどにね。
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:53:54.19ID:AgeBIrmc0
類友
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:55:50.66ID:enstP5uQ0
逆にゲスト無しで3人だけでワチャワチャしてるだけでも面白いと思うんだが
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 00:59:19.24ID:t2dCruF50
TOKIOスレに飽きた連中が次々なだれ込んできてるな
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 01:02:01.51ID:7AZYlPIA0
緊急出演
元数日間たけし軍団
モロ諸出し和己
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 01:03:14.56ID:AMPS6nR30
>>56
私は逆だわ
たいしてファンでもなかったけど
ジャニーズ辞めてからなにげに応援してる
けどな
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 01:09:13.16ID:QaOqVInW0
ぼくのりりっくのぼうよみっていつまでこの名前でやっていくつもりなんだろう
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 01:16:29.84ID:XjUd1ch20
見事にテレビから干されたな。吾郎のだけ続いてるけど深夜だし
全部終わらせてジャニーズの圧力言われるの嫌って続けさせてるだけらしいし
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 01:45:39.49ID:qSKZyBl70
草gは朝日記者の役やったり、韓国訪問したり、もうチョンの広告塔になった感じ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 02:24:02.96ID:8YKSHEhP0
>>220
アンチ剛のジャニヲタ乙
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 08:14:55.56ID:wcZXyqI70
NHKも悪いと思ったのか「草g」って名前は由緒正しい日本人って番組にも出してたね
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:41:36.73ID:qSKZyBl70
>>224
由緒正しい日本人が韓国に媚びてるという韓国の自尊心を満たす作戦か
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 13:52:48.21ID:gU5iDlJw0
ゲストはショボいけど3人自体はいつ見ても面白いから見てみるか
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:03:00.73ID:lFr3lJwi0
>>226
これも元はと言えば割り振られたんだよ
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:20:45.21ID:RbTUevTF0
アベマはそろそろ金が尽きるんじゃないか
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:11:40.04ID:3Xt8bnBb0
それより関根さんがまた出てくれるのがうれしい。
この間はウドちゃんがいなかったからまた出てほしいな。
あとユースケとエガちゃんは準レギュラーでw
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:13:17.25ID:tDaDDkQ/0
またユースケ出んかな毒舌トークまた見たい
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:17:59.11ID:qSKZyBl70
そのうちエガちゃんの番組に仕事のない3人が出させてもらうまでに落ちぶれてそう
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:28:25.17ID:fEQef6TV0
>>1
せっちゃん観たかった
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 18:30:52.17ID:jNjsIGIm0
YouTubeを頑張って
一発あてたら世界が相手だから、でかい
草gくんはハムスターを生きたまま食い散らかせ
香取くんはトランプ大統領にパイぶつけろ
稲垣くんはチベットで断食しろ
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:34:56.02ID:Ynx1LkNh0
ななにーに関根と大久保さんまた出るんだ
もう一人柳ゆり菜って誰だ
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:38:37.37ID:bFGw/fKl0
魅力0
新しい別の窓とかいう題名も臭くてキモい
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:39:17.29ID:AgeBIrmc0
ジャニーズは正しかったw
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:44:38.41ID:bFGw/fKl0
好き嫌いはともかくSMAP力ってやっぱ凄いよ
3人なった途端ここまで魅力0とは…
アベマの貧乏臭さセンスのなさも相まって…
ほんとアベマって貧乏臭いんだよな
見たら運気が落ちそう
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:50:49.42ID:wbvrPc+l0
いつかワダソン出てほしい
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:56:57.27ID:Fbw0Ealw0
もう地上波からは完全に追放されたな
山本圭一やベッキーや須藤りりかや村本と同じで扱い
Abemaしか仕事がない
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 19:57:42.12ID:NDcOsH4U0
山口メンバーに会う企画をやってほしい
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:01:28.94ID:WldRO2xS0
>>244
そうだね
内容が違うから稲垣を無問題にしようとしても無駄だね
あと故意でない接触ならチノパンもそうだよ
故意でなければ問題ないならチノパンも問題ないと?
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:06:09.06ID:WldRO2xS0
>>250
だってスマップの件でアベマ知ったおばさん達はこぞって「これからはネットの時代よ!テレビはオワコン!」なんて言ってるけど、
そのアベマが既にオワコンなのは知らないみたいだし
実際アニメ以外誰も見てないコンテンツになってるんだよね
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:07:59.00ID:oOTmT8Ju0
水道橋博士がyoutubeでくそ野郎と美しき世界の映画を褒めて、再生回数を増やそうと
小賢しいことしてた。
こいつは嫌われものだし、今やたけし軍団なんか勘違い野郎って世間から同情もされない
男たち。
よく、okだしたな。
爆弾トークとやらで
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:12:12.79ID:fphHJT1Q0
テレビは現状ジャニーズが仕切ってるから無理だが

今の時代ネット配信があるだろ? そっちに光明を見出すことはしないのか?

起死回生できるかもよ?

タケシ軍団みたいな橋にも棒にも引っかからないようなやつらと組んだところで白けるだけだ

こいつらに必要なのは守旧メディアとは関係ないところでの挑戦と成功だよ

それが雛形になる
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:19:24.26ID:ZAk2qdNHO
草なぎチャンネルに3人出てるの面白かった
やっぱり見慣れてる人たちだから姿と声を見ると安心する
落ちぶれたとか色々言われても本人たちは存外楽しそうだよね
もうステイタスとかはいいから残りの人生を自分の幸福を追求してほしい
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:23:35.49ID:WzQeIOIa0
>>261
なんの関係も無い
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:38:43.17ID:5VoeKZ8U0
>>252
稲垣の場合は駐車禁止のところに車止めて戻って来たところを婦警3人に囲まれた
それをみつけた野次馬ギャラリー達数十人以上に車を囲まれて焦った稲垣が車を移動させようとゆっくり動かしたところに体を張ってそれを制した婦警の膝に車が接触
そんで公務執行妨害だよ
それがチノパンと一緒だと思ってんのか?
だとしたら山口なんて極楽山本や小出と同じで酒乱どうこう関係ないロリコンレイパーやん
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:47:50.41ID:MKc2YClF0
もう今までよりは地味に暮らせば死ぬまで働かなくても良いだけの資産も持ってての余生みたいなもんでしょ。
それでいてゴローさんは映画の主演とか草なぎさんは舞台の主演とか、香取さんもパラリンピックのスペシャルナビゲーターやってる
CMはサントリーとキャノン
ガツガツ稼ぎたい!最前線にいたい!とかでないなら十分な仕事量なんじゃないの?
アベマでご愛嬌とか、なにが惨めなのかわからない
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:48:56.68ID:gUyCQLJX0
落ち目+落ち目のコラボか
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:50:34.76ID:YFSdFpFr0
新しい地図、新しい別の窓、CMの生きてる!
青春っていいな
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:50:43.57ID:MKc2YClF0
>>224
NHKは寧ろ実録ドラマの主演に草なぎさん(起用したり、他番組にもだけど
ジャニーズにソンタクしなくて大丈夫なの?かと心配になる
嵐に紅白の司会辞退とかされたらどーするつもりなんだろ
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 20:58:26.30ID:v/QF6PBv0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:00:37.62ID:t2dCruF50
荒しが来てるのが注目されてる証拠です
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:04:26.33ID:0ihPvS8v0
>>256
よく分からなかったから調べてきたけどどちらにしても内容違うのに比べる意味あるの?
吾郎やチノパンに限らず一般人も故意でなくても起こした内容で違うのに
吾郎が問題ないからチノパンや山口が問題ないとか関係ない全部内容で違うから
それに吾郎を何の問題もないなんて言ってないよちゃんと問題にもなって当時反省も謹慎もしてます
今現在の内容も違う問題起こした人と一緒くたにして問題あるないなんて言っても意味ないから
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:29:04.13ID:t2dCruF50
>>243
【芸能】<TOKIO緊急会見に見えた強烈な4つの違和感>被害者より連帯責任を重んじていいのか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525342064/

ここ行っておまえの大好きな山口とジャニーズを擁護して差し上げろ
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 21:37:09.13ID:w5RC0LlH0
アンチのジャニヲタ大杉
3人が快進撃してる事を脅威に思ってるのかしら
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 23:47:41.06ID:ppkcGhvs0
アメトークで江頭特集やってるから
久々にエガちゃん見たけど、相当に劣化してるのな
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 00:15:22.19ID:fx3AE+DM0
>>264
それ、ソースは?
それもジャニーズがタレント守ろうとして書かせた記事なんじゃね?
ていうかだとしても人と接触したことには変わりないし動かす方が悪い
何の言い訳にもならんわ
それでもし婦警が倒れて頭打って死んでたらどうすんの?

大体警官に止められてるのに車動かそうとするなんて逃走の恐れありでかなり悪質だぞそれ
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 12:43:15.87ID:93SD4lLq0
ライブで何曲歌ってくれるのか楽しみ
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 21:52:57.24ID:vpVCxk980
>>279
どうすんの?って可能性の話してどうすんの?それ全部の自動車事故に言える事だよね?
何の言い訳にもならんて故意で人を轢いてないましてや死なせてない言い訳ににはなるわ!
車動かしたの悪いのはちゃんと(不起訴だが)送検されてるんだから当たり前だし当時ちゃんと責められてます
悪くないなんてされてません!でもそれを制止しようと咄嗟に警官が車に接触なので故意がないのは証明されてる
(自動車事故で人が自ら動いて車に接触の場合は車側だけの責任とはされない事も多い双方の過失があるから)
その後にげてもいないし(30分警官10人で説得だぞ逃亡の恐れある悪質犯が車に居てそんな事しない急発進したらどうすんだ?)
経緯的に悪質さはないとされて起訴猶予にしてます検察がね!
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 21:55:33.24ID:XpGxqO940
>>265
バラエティーもそこそこ人気あるよ
早くななにー見たいよ
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 22:46:07.63ID:GDB4uRMc0
明後日ななにーの2回目楽しみだ。
ここで叩いてる人は見てないのだろう。
あのエガちゃんの爆笑なエネルギーとか
やばい。テレビより全然面白い。
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 23:15:42.26ID:93SD4lLq0
kissの曲をななにーで披露してくれるかな
出来たらクルミちゃんも一緒に
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 00:18:41.97ID:btXic+8F0
>>284
ソ ー ス は?

それに可能性の話すんなと言っても動いてる車と人が接触すれば下手すりゃ死ぬのはお前でも想像出来るよね?
俺の友達は自分の店に盗みに入った犯人が車で逃げるとこに立ちふさがって撥ねられて頭打って死んだぜ
この婦警もそうなってもおかしくなかったんだよ
あと起訴猶予だから問題ない、なら山口も問題ないなw
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 00:38:32.60ID:Bz5Tabdp0
>>289
なんでまた、そんな極端な例と例える必要があるのか?
あんたのがおかしいよ。この件は婦警の件はやり過ぎとして事件性無しで認められて無い。駐禁のみだよ、事件の性質事態が違うでしょ。

自分も車で運転中、道渡ろうとしたおばあさんが横から信号でも無い場所でフラフラ出てこられて、あわや、てのがあったからね。どんなに気を付けても過失を取られるのは運転手って自覚はあるよ。

でも向こうが飛び出してきたら避けようがない。しかも意図しての動きだとね。ケガ自体大したことないんだから、お互いに良かったですね、ってこと。それ以上に悪意にとる意図が見えないよ。
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 00:46:43.14ID:btXic+8F0
>>290
極端じゃなくて普通に起こりうることだってw
大丈夫かそんな意識で運転してて
飛び出してきた以前に職務質問中人がそばにいる状態でいきなり動き出すのがそもそも間違いなんだってw
あと再度言うが起訴猶予だから問題ない、なら山口も問題ないことになるぞw
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 00:48:55.01ID:PUjQ1kzC0
山口の話はよそでヤれよBAKAが
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 01:39:00.75ID:Z1pgp1gq0
>>293
暴れているんじゃなく買い支えしてるみたいだよ
期間限定小規模公開の映画を週間動員チャートトップ3にしたり
起用してもらったCMの商品大人買いしたり
40代以上が多いから金払いがいいw
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 02:45:50.16ID:1JzpUZvA0
>>291
で?普通に起こる事でその可能性があったら人殺したも同然とでも言いたいんですか?
何度も書くけど動かした事がおかしいなんて事は当時ちゃんと責められて反省・謹慎してます
それ以上なんだというんですか!なかった事にも悪くない事にもしてない当時ちゃんとね
山口の件は事件性もまったく違うので起訴猶予だから以前にまったく関係ない比べるのがおかしい
あとソースはって悪質性なく逃亡の意思なく起訴猶予になってて相手が警官なのに
悪質な殺すほどのひき逃げで起訴猶予なると思ってるんですか?送検内容に「ひき逃げ」もありませんよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 08:11:09.78ID:btXic+8F0
>>295
ごちゃごちゃいいからとにかく警官が飛び出した過失を認めたというソース早く出してよ
それ以外はいらないから
はいドゾー
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 09:31:44.38ID:1JzpUZvA0
>>296
はいはい「警官が飛び出した過失を認めた」なんて私は書いてないけど
「制止しようと咄嗟に警官が車に接触」は当時見ていた人の話が検索すればいくらでも出てきます
人の方も自ら動いて接触したのなら少なくとも法律的に多少の過失はあります
当時野次馬もたくさんいたのですから隠すことはできません(悪質な事や逃げようとしてた場合も隠すことはできません)
それで故意でなく悪質でも逃げる意思もなかった事は判決の公式的に認められてます
ひき逃げでも当て逃げでもなかった事も認められてますからね
それから自分の都合のいい答えしかいらないなどと言われてもそんなん知りません
それで結局あなたは何がいいたいわけですか?絡みたいだけですか?
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 09:56:04.49ID:1JzpUZvA0
と言うより公式的に悪質でないとされひき逃げや当て逃げじゃないのに
それを覆すならそいつらこそそれ相応のソースだせやって感じ
それこそ自分の想像以外何もないくせに
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 10:00:21.82ID:uVRyrVLb0
>>292
お前が馬鹿なんじゃね
山口の話じゃなくて引用じゃん
頭悪そう
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 10:18:47.75ID:btXic+8F0
>>298
>でもそれを制止しようと咄嗟に警官が車に接触なので故意がないのは証明されてる
あっ…
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 16:31:38.65ID:fPRpFtsz0
この3人組のSMAPも見慣れてきた。
72時間の時より歌の調子も取り戻してきたし。
たけし軍団でも誰が出るのかな。
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/05/05(土) 21:17:26.86ID:qusjTJt90
アンパンマン櫻井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況