X



【芸能】ヒップホップミュージシャンのZeebra、「お父さんは幸せ!」長男結婚式に感慨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2018/05/01(火) 19:34:08.71ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805010000639.html
2018年5月1日18時58分

 ヒップホップミュージシャンのZeebra(47)が、長男が結婚式を挙げたことを報告し、「最高に幸せ」と喜びをつづった。

 Zeebraは4月29日深夜にツイッターを更新し、「今日は長男の結婚式でした」と、前妻との間にもうけた長男の挙式を報告。「この嬉しさは140文字では表せません」と感慨深げにつづった。

 「支えてくれてる職場の皆さん、友人の皆さん、親族の皆さんありがとうございます。皆さんのお力添えがあっての二人です。これからも末永く見守ってやって下さい」と父親として呼びかけ、「健人、はっちゃんおめでとう!」と長男夫婦を祝福。「お父さんは最高に幸せです!」と喜び、ファンからも祝福コメントが多数寄せられた。

 02年に結婚した妻でモデルの中林美和(39)も同日インスタグラムを更新。「娘は振り袖、私は黒留め袖を着て。愛する長男の結婚式でした」と、2人の娘とともに結婚式に出席したことを報告した。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:36:15.11ID:kwxe+CaA0
披露宴に呼んでる人はだいたい友達!
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:37:17.03ID:gjEYAtsI0
元嫁の親戚が沢山居る中で現嫁とそこに一緒に参加するってすげぇな
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:37:47.66ID:zfSva7M70
ズィーブラさんか
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:38:51.98ID:eDJ6hauX0
「公開処刑」の人か
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:41:03.73ID:U8jSNxsv0
すぐキレるよね
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:42:11.88ID:Y6Z1J6IO0
鼻息荒いシマウマ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:42:20.69ID:/yhmEV8K0
小さいことネチネチ言ってなかったっけ?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:42:26.08ID:6qum/u3a0
ゼブラさん!ゼブラさん!
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:43:25.29ID:m7EhiCkS0
最近またKダブにツイッターでからまれて防戦一方のゼブさん
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:43:29.48ID:LwD5l6aV0
>>1
横井家の人々。映画みたいなファミリー。祖父は白木屋〜ニュージャパン、愛人は叶・子?、父は星由里子とスピード離婚。周りの人は大変だ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:43:30.10ID:L0sX7gJy0
蝶ネクタイに拡声器で新郎挨拶
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:43:30.45ID:Y6Z1J6IO0
降谷建志がひとこと
↓↓↓
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:44:09.57ID:bDz470Rv0
中林美和がZeebraの生活がメチャクチャだったと暴露してたよな
宅配ピザの空箱だらけで、部屋もゴミだらけで、子供はピザデブだったと
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:45:54.76ID:P4yb+YOQ0
ゼブラさんの大ファンです!
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:50:55.54ID:Y6Z1J6IO0
練馬ザファッカー D.O.がひとこと
↓↓↓
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:52:36.54ID:RjKACoEg0
>>3
気にならない人は気にならない
そういう部分にあれこれピーピー言う人はそういう環境下で育てられたんだと思うわ

世間体を気にする事がライフワーク
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:52:56.97ID:jwpRnjYo0
画像あるかと思って開いたのになかったわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:53:48.46ID:MGCVc8IT0
ゼブラさんですよね
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:57:00.42ID:vihUUJvd0
レイザーラモンHGに似てる人か
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:57:24.14ID:3lqc45HL0
ゼブラーマンてそんなにおっさんだったんだ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:57:35.46ID:mxv8wj4f0
ゼブラって呼ぶのかな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 19:59:49.05ID:W64SvPqt0
ゼブさんのことをジブラって呼ぶのやめろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:02:09.55ID:JPv8gP0r0
ゼブラさんfeat.メイジェイさんの曲があるんだけど
アメリカのヒップホップの猿真似で超ダサいっすよゼブラさん
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:02:35.98ID:p5FOjpB/0
バンビーノ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:04:03.26ID:2ZBVHru6O
ゼブラかジップラか、はっきりしろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:04:29.12ID:WvY09CeC0
シーブラさんは長男のことも考えてtwitterで幼稚な投稿を控えるべきだ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:07:14.27ID:KYWXh+Hi0
黄色い作業服みたいなの着てノリノリで式場に現れて欲しい
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:08:38.47ID:Io56rOza0
爺ブラに改名したら?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:10:42.50ID:YW2Y/igI0
披露宴の余興でヨーヨーチェケラッチョとかやったのかな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:13:19.92ID:5oPhV6jj0
同じような年齢だけどうちの倅はまだ6年生だ
あと何年働かなきゃならんのだ・・・
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:14:09.09ID:3mJSIaCcO
名前間違えられて一般人にTwitterできれて絡んでたゼブラさんか。
39でおばあちゃんかよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:15:19.88ID:levrr8ag0
なんかのイベントで顔パス入場失敗してツイッターでブー垂れたゼブラ男
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:17:41.21ID:J/o/47BT0
父親としてマイクの前に立った時やっぱ相手の親族とdisりあうの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:19:02.55ID:pGLQMOKe0
娘で有名なジップラさん
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:19:32.13ID:13VrY37n0
>>19
ちょっと手抜き生活してるだけで普通やん ヒップホップミュージシャンなら
注射器の空箱だらけ、部屋も壁が穴だらけ、子供は栄養失調で餓死寸前
くらいじゃないとあかん
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:21:12.08ID:WscqPev/0
ゼブラーマンおめ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:24:09.28ID:jNYXFk6n0
こいつとかクレバとか
胡散臭いったらない
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:25:21.58ID:Kbo1rpRB0
ネタの宝庫だなこの人w
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:27:05.04ID:BMqsvOOH0
うぇいよー
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:28:33.61ID:LmDaYaKw0
>>20
最近までゼブラだと思っていたよ
前にこの板に立ったスレで初めてジブラかよーって思ったわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:28:35.38ID:u38aDTyu0
>>54
あったな!w
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:29:56.66ID:ViPZOE8A0
ラップ調に祝うのかな、
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:32:10.23ID:9vnY2+XL0
ゼブさんファンです写真撮って下さい!
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:33:54.78ID:CydtbjBr0
なんだかんだで御曹司だしね
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:37:50.76ID:Q6m1qppR0
TBSでホテルニュージャパンやってる
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:38:16.10ID:Ub0uk+Qc0
妾の子
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:42:07.40ID:6XwX0fMZ0
>>67
いとこゼブラ
はとこゼブラ
赤の他人ゼブラ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:43:34.27ID:6XwX0fMZ0
>>70
お・・・おぅ

歌っていただきましょう
歌は、ゼブラさんで「結婚の理想と現実」
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:46:18.32ID:vjmMxUmj0
>>1
この人親が金持ちのプータローだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:46:25.93ID:P7cS5Zk60
三つの袋をラップで
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:48:52.51ID:jP7PM8MK0
俺がジブラ花木屋だ、しまむら

なに言ってんだコイツって当時思ってた
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:49:02.75ID:6XwX0fMZ0
>>75
ジブラがやってるか知らないが
世間でそういうことしてる連中が多いってのに

相続税が改正されないのがおかしいんだよな
孫になると、養子にして、相続税を誤魔化してる連中が多いってのに
税務署や議員は何も言わないんだもんな

そういうことしてる連中いっぱいいるで
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 20:52:48.78ID:KKdSwiSf0
>>87
最高裁で合法との判決が出ましたが
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:00:55.27ID:BJUaZCnx0
横井英樹の曾孫か、結婚式場はホテルニュージャパンか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:01:27.22ID:76SAcMXj0
新郎の父ゼブラさん
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:06:26.14ID:MyZfongw0
>>8
殺す
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:10:47.44ID:gymfQIz/0
関東連合でーす
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 21:12:31.49ID:PJBdmSYq0
Zeebraさん、あのゼブラのCM出るとかコラボしてくれないかな?
Zeebraさんの知名度もあがって商品売れたら一石二鳥w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況