X



【芸能】生島ヒロシの次男・生島翔(32)「武器は身体能力と英語。目標は真田広之さんです」…準主役ハリウッド映画が世界190カ国配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/05/01(火) 11:36:40.39ID:CAP_USER9
生島翔の準主役ハリウッド映画が世界190カ国配信
[2018年5月1日6時41分 ]

俳優生島翔(32)が準主役に抜てきされたハリウッド映画「DARC」が、
今日1日からネットフリックスで世界190カ国に配信される。
米サンフランシスコを舞台に、母親を殺されたインターポール捜査官ダーク(トニー・シエナ)の報復劇。
生島はダークの母親を殺害した暴力団「古賀会」の3代目カゲヤマシゲル役。
ダークにだまされてバディを組み、組織への潜入を許してしまう。

「女性や子供を容赦なく殺す卑劣な役。その一方で、男に殴られるとへーこらする(笑い)。
主役のトニーを際立たせるために、57キロの体重を49キロに減量して臨みました」と振り返る。

米国の大学を卒業したフリーアナウンサーの父、生島ヒロシ(67)の影響で、
中学を卒業するとカリフォルニアに留学。コンテンポラリーダンスで認められ、米国、ドイツで活躍した。
「元々、俳優志望だったので25歳の時に帰国してゼロから始めました」。
渡米して「DARC」のオーディションを受け合格。「大阪で舞台に出ていたんですが、電話をもらって、
そのまま羽田へ移動して渡米。チョイ役かと思ったら、大きな役でびっくりした」という。

バンクーバーで2カ月間、撮影に臨んだのが3年前。やっと世界配信にこぎ着けた。
「正直、不安もあったけど、一安心。武器は身体能力と英語。目標は真田広之さんです」と話した。

nikkansports.com
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805010000041.html
映画「DARC」で準主役を務める生島翔(左)と父親の生島ヒロシ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201805010000041-w500_0.jpg

生島翔:生島ヒロシの次男がハリウッドデビュー! 流暢な英語とダンスで鍛え上げた肉体で
https://mantan-web.jp/article/20180430dog00m200030000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:34.87ID:lVMNhIKC0
>目標は真田広之

顔で無理
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:05.26ID:q7Tzp6ES0
みごとに
ブサイクだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:25.26ID:2fswsWzK0
生島ヒロシ最強伝説
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:03.64ID:Vjnlh4000
芸人顔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:15.77ID:dYuaJB6O0
芸人がせいぜいのルックスだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:49.90ID:Rtf+wNP50
うさんくさい会社の若手社長みたいだな
30過ぎてこういう髪型やめたらいいのに
日本人はもっと前髪あげろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:52.31ID:paxBBROh0
生島ヒロシも英語はペラペラなんだよな
普段は披露しないけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:54.63ID:pf5TUWut0
ギラギラした野武士のような荒くれ者な風貌を期待して画像を開いたらガッカリした
ハリウッドどころか日本でも脇役どころかエキストラぐらいにしかなれんぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:42:25.67ID:lKH5/Dni0
愛は勝つを歌うのがうまそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:43:47.13ID:lVMNhIKC0
>>4
いやそっくり。
想像でメガネ掛けさせて髪型も父親と同じにしてみろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:44:11.14ID:8N4LGlFH
顔がね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:44:55.52ID:LItx4GZU0
お前らいきなりひどいなあ
見た目は武器じゃないっていってるんだからそこはいいだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:18.52ID:FK+W8cu40
でも生島ヒロシは極真空手黒帯で大道塾総帥の東孝なんかと同期なんだよね
その頃の極真だから相当強いはず
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:27.19ID:nh4rn4zi0
ジャック復活
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:59.65ID:bdKoD0Qs0
ブスでも華が有ればええけど
コイツは無理やな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:35.89ID:uKIltiE50
>武器は身体能力と英語


スピー○"ラーニ○グで?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:47:15.35ID:CV2iIy840
>>1
なにやらせてもダメだな
親父そっくりだわwwwから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:47:32.77ID:fDuA++1t0
昔も今も、アメリカン・ドリームは残酷だから成功したと思っても油断しない方がいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:47:49.52ID:ThlGVAII0
キャラ立ちしてたら生き残る
性格派俳優ってやつ

目標は真田宏之ではなく柄本佑だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:48:14.58ID:hgirTGQY0
生島ヒロシも無名時代のショー小杉と一緒に空手のパフォーマンスして学費の一部を稼いでいたと以前TVで言ってたわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:48:40.01ID:8pmDDOJo0
ぶっさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:48:42.06ID:U0+jo0J/0
>>1 ハンサムなアジア人は逆に仕事が無いから、ブサ面は武器になるかも。志那人の役とか。
それよか、伯父の淳が不要。弘のコネでラジオに出て来るけどウザさMAX。アキ^Pを出せ!w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:48:54.06ID:gLI5xZ/H0
期待外れのとぼけた顔だったでござる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:49:22.62ID:IVMoT1x/0
出オチww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:49:26.10ID:0hoqwFrZ0
ヒロシの子供も現代だとこんな感じになるのか
カバちゃんと高橋一生を混ぜたような顔だな、と思って画像検索を見てたら
カバちゃん出てくるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:18.38ID:RftrHomw0
生島ヒロシはアメリカでの伝説がネットで流布してるが
自分で昔、しゃべってただけだからなw
かなり話半分に聞いた方が良い。とても強いようには見えない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:21.21ID:Yi1evxwZ0
生島さんはあの伝説の格闘家ベニー・ユキーデと戦いそうになったけど直前になって回避したほどの実力の持ち主だからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:28.39ID:oCCYmDnM0
倉田みたいにまずは、香港映画の悪役から始めたらどうだ。
本場のほうが難しいか。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:41.17ID:t7VLtHW50
>>1
顔が残念
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:48.02ID:yMS+G6Dj0
ぶさっ><
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:59.80ID:59PYjC3c0
真田は顔で無理だけど3ヶ国語以上マスターしてれば他のポジションいけそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:59.89ID:O2V6stiZ0
親のコネ 夫のコネ荻原博子と同じ TBS毎日系列 格差社会
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:02.71ID:CQrtgdDg0
ケンカするときにメガネを外し
ドスの効いた目でほぼ勝っちゃうらしいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:03.93ID:wm+3fiw40
こいつは使いやすいわ。モンゴロイド系なら何でもこなせるタイプの顔だ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:29.85ID:JMi2hU7V0
芸能界の喧嘩最強は生島ヒロシなんでしょ? 学生時代にアメリカで外人に絡まれて空手で返り討ちしたらしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:37.76ID:cuh6494J0
この面でヤクザ役に抜擢なのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:38.75ID:O2V6stiZ0
左翼安倍が進める
日本省に備えて脱出準備
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:53:04.37ID:t97MZ8tJ0
父親はなんで干されたの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:53:30.55ID:O2V6stiZ0
工作員とけんかして勝ってみろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:53:42.89ID:dcJRURxw0
長男どこいった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:53:54.54ID:0GZrcf0B0
くたびれた高橋一生
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:03.91ID:O2V6stiZ0
父親は講演会で稼いでいる 亡命準備
0069 【吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:32.61ID:JItGf35a0
今アメドラから映画から、チョンシナだらけだしw
こんなのまだ話題にするのかね?www
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:56.01ID:SJZFzpkp0
この顔で真田広之が目標とか何なん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:55:07.89ID:VYkn2SSO0
>>28 キムタク靴だぞw それで葉月に躓いた。
>>1
仕事無く帰国。ドラマの脇役。親父の伝手でラジオ。受けが悪く、事務所手伝いのパターン?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:55:39.94ID:OjrRmx5j0
異民族統治の基本

二つの勢力を作る。
   ↓
それぞれの指導層に便利を与えるとともに
協力を約束させる。裏切りは許さない(殺人、スキャンダルなどで葬る)
   ↓
それらの道化師が、地方の指導層を利権をエサに懐柔し協力させる。


これは異民族統治に限らないな。y(^。     ^)。o0○
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:55:49.72ID:Pl4QrYF40
>>61
優木まおみと朝比奈彩で生島ヒロシはぼろ儲け
浅野温子も自分の事務所に入れてるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:34.80ID:oCCYmDnM0
ところで、真田広之、しおみえつこの後継者って今誰?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:57:31.08ID:WpqfjlE60
親が親だから美形に生まれる可能性は低いだろうね
真田広之くらいイケメンだったら…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:58:27.60ID:yHWUfkfP0
これは逝けメンだわwww

ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 11:59:37.96ID:AROmacWb0
ぜんぜん検索してもかからないが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:00:24.02ID:iHUQD1md0
波多陽区
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:01:00.02ID:LcBcfG/v0
へー大成する人もいるもんだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:01:06.78ID:zWfpFGDI0
ショー・イクシマか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:01:20.88ID:SYaucJcm0
>>3
これくらいのブサイクのが色んな役は付きやすいかも
でも真田目標は間違ってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:01:44.13ID:AievIapW0
高橋一生の残念なそっくりさん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:02:51.60ID:oCCYmDnM0
ディズニーで被り物だな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:53.34ID:Jyt6Ce/70
お父さんは司会なのにゲストそっちのけで
自分の自慢話ばかり始めるからテレビの仕事減ったんだよ
自慢話は程々にな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:13.26ID:ikFjs/dE0
アナウンサーでも長年やってると中の人の個性が喋りに出てきて、
辛い人と良い感じの人がいる
尊大な感じでねちょねちょダラダラ喋る人は、
どんなに有能でも不快
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:06:47.73ID:FulutqEr0
福笑いみたいな顔だな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:23.42ID:w7AtvV9X0
で主演のトニー・シエナって誰だよ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:40.92ID:aUbvWzrw0
アジア人ってむしろブサの方が仕事貰いやすいんだろ
サンドラ・オーみたいな超ブスとか
英語さえ出来ればハリウッドで人気出そうなのは一杯いるな片桐はいりとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:53.71ID:lNmCIruA0
チャッキーとかソウのアレとかなら需要あるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況