X



【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:37.74ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分 更新:18時37分
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

■TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組「Rの法則」
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK

■TOKIO山口達也メンバー、強制わいせつ容疑 番組共演者にキス強要
捜査関係者などの話によると、被害に遭った女子高生は山口メンバーから迫られたため、トイレに駆け込んで携帯電話で母親に連絡。
駆けつけた母親が娘たちを連れ出すとともに、警視庁麻布署に被害届を出したとしている。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180426/sca18042605060010-n3.html

■入室するなり卑わいな言葉 山口達也メンバー犯行詳細
山口メンバーは、NHKの「Rの法則」の収録後に被害者を含めた2人の女子高生を自宅に誘ったとみられているが、
部屋に入るなり、卑わいな言葉を投げかけて、2人は驚いて立ちすくんでいたことが新たにわかった。
山口容疑者は、女子高生に無理やりキスするなどした疑いが持たれているが、山口メンバーは当時、酩酊(めいてい)状態で「何もしないなら帰れ」などと怒鳴りつけたという。
その後、女子高生は被害届を提出したが、両親が山口メンバーの行為に激怒していて、当初、示談には応じない意向だったという。
https://www.fnn.jp/posts/00390634CX

■TOKIO山口容疑者、女子高生にわいせつ行為
捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、東京都港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html

■TOKIO山口メンバー 芸能活動は無期限の謹慎
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーの記者会見で、ジャニーズ事務所の弁護士が
「今後の芸能活動は無期限の謹慎とすることを決定した」と説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180426/k10011418271000.html

★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524642834/
1親日@シコリアン ★2018/04/25(水) 16:53:54.28 ID:CAP_USER9

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524986971/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:42.42ID:upiZNqND0
                   /⌒ヽ
                 (_^ω^)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††┌┐††††
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[ /⌒ /⌒ヽ/⌒ヽ]  /⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω(^ω(□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□^ω^ )ω^)□ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:46.58ID:yZKht2FD0
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
  ꧁෴෴꧂
  ꧁´・ω・`꧂
꧁꧂꧁꧂꧁꧂
  ꧁꧂꧁꧂
    ꧁꧂   祝★222
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:47.41ID:7hqE4V2w0
>>1

スポニチに記事キターーーーーーーーーーーー!!!

★上沼恵美子、山口達也をバッサリ「幼い。中身がスカスカ」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/29/kiji/20180429s00041000242000c.html

今回の事件を受けて「会見を見て、幼いなと思った。
10代で大きな事務所に入って、引かれたレールを走ってきたのみなんだな、という感じがしてならない」と率直な印象を語った。

 「TOKIOというユニホームを脱いだときのもろさを感じた」とし、
「悪いですけど、中身がスカスカということが今回のことで分かった」とバッサリ。
「日本で一番こういうことをしないタイプの人がしてしまったから本当にびっくり。
そういう意味でもキスしたということだけじゃなく、(被害者の)一生の傷になっていると思う」と被害少女を思いやった。


■上沼・高田のクギズケ!上沼恵美子 発言まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=GCwF8ZQHNb4
http://i.img ur.com/0La0YDO.png
http://i.img ur.com/LJjqLs4.png
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:58.57ID:7BvyglPR0
★222
何もしないならぬるぽ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:08.37ID:U6skjaEj0
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}        /巛川川「彡三Ξミ\
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :     {彡彡            ミミミ3
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.      {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3      うわさのキッスをあげる
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\.    N  ー‐' |ー‐'  川リも      わるいウルフでかまわない…
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '    リl  ^ーv一^  ノリ
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ,:|\   ̄   /|:、
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:13.03ID:MDSVZXUy0
>>1
いちおつ有能おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:14.45ID:pHAMIl7e0
【実話ナックルズ 2018年4月号 p118〜p119より】 

人 気 情 報 番 組『ZIP!』出 演 者 に 未 成 年 ア イ ド ル 喰 い 疑 惑 

事務所は戦々恐々 
▼「ぶっちゃけ、ウチのコが"ご指名"されるんじゃないかって、ヒヤヒヤもんですよ。万が一明るみになればこちらも巻き添えを食うのは間違いないですから」 
▼中堅アイドル事務所の関係者が、神妙な面持ちで語るのは、日本人なら多くの人が知っているであろう、朝の人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZの事である。 
飄々としたキャラクターで仕事をこなすが、この"知られざる顔"に関係者は戦々恐々としているようだ。 
▼「彼、何年か前にパートナーとトラブルを起こしてますよね。その時、一部業界関係者の間に、その"真相"が漏れ伝わっていったんです」(同関係者) 
▼トラブルを起こしたZは、その原因を「自身のワガママ」、そして「すれ違い」としていた。つまり、仕事に打ち込むあまり相手を顧みる余裕がなくなり、様々な負担を掛け過ぎてしまったのだという。 
▼「トラブルの原因としては、最も当たり障りのないごくありふれたもの。しかし、マスコミの追及に逃げも隠れもしなかったZは、むしろ男を上げたなどと表されていたものです」(スポーツ紙記者) 
▼しかし、話はこれで終わらなかった。現在もZがレギュラーを務める某人気番組には、様々なジャンルの若手芸能人が多数出演しているが、知られざる舞台裏を前出の関係者が明かす。 
▼「Zさんがトラブルを起こした直後ぐらいに、何の前触れもなく、レギュラーだった当時17歳のJKアイドルが、発表もなく降板したんですよ。 
その時は、スケジュールの都合かな、くらいに考えていたのですが、後々、別の出演者の所属事務所関係者に、"真相"を聞いたところ、身震いするほどの衝撃を受けました」 
▼このJKアイドル、仮にA子とするが、彼女はZに気に入られたのか楽屋で連絡先を交換し、プライベートでも交流を持つようになっていったのだという。 
▼「といっても、あまりの年齢差から、誰も深い仲などとは思わず、単なる『仲良し親子』くらいの認識でした。しかし、実際は違った。A子はZのマンションに何度も通っていて、当然、男女の関係になっていたというんです」(同) 
▼そしてこの行動が、Zのパートナーとの関係にも支障をもたらした。 
▼「Zは自宅の他に、仕事のために"衣装部屋"と称するマンションを都心に借りていて、A子との密会場所はそこだった。そしてZのパートナーは、きっと以前からZの浮気を疑っていたのでしょう。 
警備会社を使って、常設されている防犯ビデオを確認したというんです。自分のパートナーが、年端もいかないアイドルと2人きりで、"衣装部屋"に入っていった……後は想像通りの展開です」(同) 
▼Zの"トラブルの真相"だけでも驚きだが、話はこれで終わらない。なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って「深い仲」になり続けているのだという。 
▼「番組サイドにバレて、A子はすぐさまクビになりましたが、Zはそれ以降も"エモノ"を狙い続けていたんです。 
現在の準レギュラーにも、1人のJKアイドルがZの毒牙にかけられているし、ゲスト出演した未成年アーティストにも、Zは連絡先の交換を持ちかけていた。 
彼の性欲を押さえつけておかないと、いずれ今回のようなトラブルでは済まない、大事件に発展しかねませんよ」(同) 
▼未成年相手の"性欲モンスター"と化してしまったZ。果たして事態が明るみになる日は来るのか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:14.76ID:efWMjyPq0
>>1
( ・∀・)っ旦
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:15.14ID:fOsp7kz60
知念さんと一緒に入ったサウナがガチムチ系兄貴達の発展場だったんです。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいました。
俺びっくりしちゃって知念さんの顔を見たら、知念さん、ニヤニヤしてました。
何か偶然じゃなくて知ってたっぽい。
見たら、知念さんの腰のタオルがもっこり盛り上がっていてまた驚きました。
「和丸くんも脱ごうよ」って言われて、嫌がってるのに無理矢理腰のタオルをひん剥かれたら
他の兄貴達に拍手されました。恥ずかしかったです。
緊張気味に端っこの席で座っていたら、どうも兄貴達の様子がおかしい。みんな次々と立ち上がって
一列に並んでる。しかもマラはビンビン。何するのかなって思ったら、先頭の兄貴の「オッス!」の掛け声で
一斉に連結してました。よく見たらいつの間に立ち上がったのか知念さんも繋がってました。
「オッス!オッス!オッス!オッス!」暴走機関車のような兄貴達の咆哮。
「和丸くん!君も!」知念さんの声と同時に隣にいた兄貴に腕を掴まれて、最後尾に連れて行かれて
俺も連結しました。最後尾の兄貴のケツの締まりが固くて固くてマラが折れるんじゃないかと思いました。
束の間、俺も後ろから超太いのぶち込まれて思わず声をあげてしまいました。
「阿!阿!」激しい腰の振りで大盛り上がりの男機関車。楽しかったです。
また知念さんと一緒に行こうと思います。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:16.22ID:loXbh5GS0
他のところにエネルギー使えよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:17.13ID:BumB/0UH0
山口容疑者解雇すべし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:18.50ID:qvJwJ9oa0
1000ゲットしたら山口メンバーがDASH島でロリコン王国を建国、独立宣言。
独立国家「やまと」を名乗り、「山口達也」改め「海江田黒乳首」と改名する。
ロリコンを正義とする世界の構築に乗り出す。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:19.87ID:1Xy5aiU/0
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:21.57ID:VvEw6Yvh0
>>1
日本の性被害者が今後しっかり救われ
いわれのないセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年をレイプしようとした山口達也容疑者は起訴され
逮捕されなければ日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事になる

#metoo #metoo日本 #Me Too
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:23.90ID:pHAMIl7e0
「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と 
口酸っぱく言われていた女の子はさすがに警戒していた。 
でも山口と番組関係者が率先して連絡先を交換させていました。 
山口や番組関係者から言われたら、女の子も断れませんから」(同) 
一見、優しい気遣いとも思えるが、山口が卑劣なのは、これが性欲を満たすための“いやらしすぎる手口”だからだ。 

「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。 
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。 
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:24.23ID:5Gw/wMZ30
そろそろ晩ご飯何にするか考えないとな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:27.00ID:mKra8nxR0
山口メンバーの被害者女性は声を上げよう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:28.16ID:rAw1HR4w0
女が女をセカンドレイプする国
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:29.25ID:mKra8nxR0
山口メンバーの被害者女性は声を上げよう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:30.70ID:vOBqYxZ30
にゃんにゃんにゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:33.21ID:qvJwJ9oa0
報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。
被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

ジャニーズ事務所


マスゴミ関係各位

お酒を飲んで、ビンビンにくる幼女にはせめて顔を舐めまわし身体をまさぐってベロチューしてやりましたことを誇りに思っております。
股を開かず逃げ出した幼女には軽佻浮薄な気持ちではありますが金を積んで和解させていただきました。

メリー事務所
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:36.13ID:jyVdascG0
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃ぬ├┓ (。・ω・。)
┗┬る├┳━〇━〇━┓
 ┗┬ぽ┃222記念┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:36.43ID:99HEqwo/0
>>1
乙oo

ゾロ目来たー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:36.80ID:k+yKCM3s0
>>1
乙どす
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:36.91ID:2SQlfTzw0
F9マダー?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:39.02ID:0jwnFVm60
おしりbutte
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:40.27ID:Okwwe4HQ0
1乙
222!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:42.78ID:gexKN4/F0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:42.95ID:zCMNwnoP0
>>1
            ,.-――――‐ 、    < >>1乙でゲソ!,>
.    +    /      ,.--――┴ 、 ∠、          \
       x /   :|   /: : l、: : : ;l: : : : :\ ノ/∨\/\/\| ̄`
   .x    /   :i ./: : :、: :!_\;/ _V\ : | |〉´
.        〈 ___V: : : :|\|    /_`|∨、  x.         ,.、
    |! /    |: : :.|: :|,イ._T_i`   .r≦lハ!|`\______/: : :\
    ll/_     .|: : :.|: :|'弋..!ノ     i'+!l.: |\: : : : : : : : : : : : :_:_: : : : :/
   / ミr`i.   |: : :.|: :|' ' '  ,‐- ..__゙ー' .!l.:.!   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/: :.:/
   ト、ソ .|   .!:.:.:..|: :ト、  l  `,!   .ハ.! x.       /: : :/
   /ll\ `テヽ、: : |: |l: ._ヘ .ヽ.. ィ <l   l|    +.   /: : : :/
  ./' l|  >' /  ー-!: .! \ \/ /,,;:`:;'゙"r;:゙c      /: : : :/        /:\
  '  l| 丶ノ \ _i`:|    \_/ィ'二二二l 〉    /: : : :/         /: : : : :\
 /:\       i:ノ/|: :!:         f   ~i.      ; : : :/            ̄|: : : :| ̄
/_.: : : :..ヽ    /:/ :.リ:.     !、.   ナ--r'       i.: : :丶_______.ノ: : : :|
  \: : \   /:"ヘ:/ハ  "    ゙   {   i:.\     ';. : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
   \: : \/: : : /: : :/.           ヤ_./ : : .\ 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:43.13ID:F6nvDF/60
>>1
otu
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:43.82ID:yvqY/1Et0
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:44.69ID:zMyVyLQR0
  (ヽ_/) 
  (,,・_・) 茶の間は許さないからな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:45.13ID:/e7ik/Sz0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:45.94ID:pHAMIl7e0
少女に酒を勧めていた山口容疑者
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html ;

捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、東京都港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。 
「遊びにおいで」などと言って女子高生を自宅に誘い、酒を飲むよう勧めていた。別の女子高生も自宅に呼ばれ、その場にいたという。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:45.97ID:vYXTlQ2Y0
君のことを好きだって噂は本当さそえさ寝ても覚めても
避けようとしてもダメこんなふうに困らないで
19時のニュースお願い僕達の仲を責めないで真実のキスを
火のないこの街恋して煙をあげよう
ああアバウトに生きてはいけない
19時のキャスター黙ってこれ以上はもう

こどものおもちゃの主題歌だったけど、このタイミングだとやばい歌に聴こえる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:46.58ID:vOBqYxZ30
>>3
きめえwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:46.67ID:xQAxyWIm0
(`・ω´・ )ぬるぽ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:46.82ID:yInhxTR80
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたのは、コイツらです!

https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2017/10/12/002/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato008/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/04/22/sibuya51ikedahayato1/

※被害者はJCミスコンエントリー経験者。
「女子高生ミスコン 危険」で検索すると全容が見えてきます。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:49.23ID:qvJwJ9oa0
★★未成年への強制わいせつ(+未成年を自宅連れ込み、未成年への飲酒)★★
当時、被害者は中学生という情報もあり。山口メンバー容疑者は顔もペロペロしたとのこと。

■日本での一般人 … 会社は当然解雇。離婚や別居で一家離散。親族から縁を切られる
■イスラム諸国 … 普通に死刑
■ブラジル  … 刑務所内で囚人からリンチされて殺される
■アフリカ諸国  … 市中引き回しの上、リンチされて焼き殺される
■ロリコン山口黒乳首メンバー … 謹慎だけで済まして芸能界へ復帰する予定
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:49.46ID:jzeSZK1x0
このスレ来て書かないなら帰れよ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:50.58ID:mKra8nxR0
山口メンバーの被害者女性は声を上げよう #metoo
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:51.03ID:hyBWdntWO
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ぬるぽだ>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況