X



【芸能】<「わたしも山口達也にやられた!」>SNSにあふれた「被害告白」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:01.61ID:CAP_USER9
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/04/tokio_yamaguchi.jpg

アイドルグループ『TOKIO』の山口達也が強制わいせつの疑いで警視庁に書類送検された件は、芸能界のみならず各界に波紋を広げている。
山口を知る一部の関係者からは「いつかこのようなことになるんじゃないか危惧していた」との声が囁かれているという。

「2月発売のゴシップ雑誌でも山口と思われる人物の“未成年アイドル喰い疑惑”が報じられていました。
記事では、山口が“衣装部屋”と称するマンションを東京都内に借りていて、たびたびJKアイドルを招き入れていたようです。

またほかにも、未成年アーティストに連絡先の交換を持ち掛けていたとの記載もあります。山口は2016年に元モデルの奥さんと離婚しましたが、
その理由は“酒”と“女”だと言われています。関係者のあいだでも山口の酒癖と女癖の悪さは有名でした。そのため、今回の書類送検は起こるべくして起こったこととの見方をする人は多いようです」(芸能記者)

◆SNSにあふれた「被害告白」

今回のニュースを受け、SNS上では山口と関係があったという女性が、自分も被害に遭い掛けたと告発の投稿をしている(現在は削除)。

《妊娠させて、お金で解決して、また違うコを妊娠させて、お金で解決してこの繰り返しなんです》
《山口達也容疑者は、女子高校生 JK とのハメ撮りを大量に所持しています。渋々2回会ったんですが、2回目は自宅に連れていかされました》
《山口達也は、私以外の同級生とかに手当たり次第、手を出してたので、被害に遭った人は何百人レベルだと思います》

個人の投稿ゆえ、真偽の程は定かではないが、山口の過去の女性関連の行動を快く思っていない人は多数いるようだ。

過去にもジャニーズ事務所の所属タレントが女性問題を起こしたことは少なからずあるが、ジャニーズ事務所が裏で示談交渉をまとめるケースが多く、表立って大きく報道されることは稀だった。
しかし、今回の山口の書類送検は、警察が起訴を求める“厳重処分”が付くほど悪質な事案だ。

今回ばかりは“DASH”で回避できそうにはないだろう。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:30:46.29ID:bhUqUpgkO
暇で一人寂しいキムタクをベースとして迎えたらいいよ
ギター弾けるならベースも何とかなる
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:31:04.85ID:mrYAGEPd0
示談金2千万って本当に支払われたのか?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:31:06.25ID:dn3Gac710
サーフィンも女と会う口実から始めたんだろ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:31:52.98ID:nSmq9zWf0
>>752
元ジャニーズで今ベーシスト(スタジオミュージシャン?)やってる人がいるらしいから、その人にすればいいんでないか?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:06.66ID:gKOUeXlR0
jr達がme tooって言い出した場合が1番問題
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:31.82ID:2EZsUf6V0
俺も…って言ったら何百万かもらえる?
まだ来月の家賃が払えてないんで山口さんお願いします
俺の体好きに使ってください
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:34.28ID:P7ZA85pl0
未成年食いに聖域なし!

どうしてもやりたいなら人生かけろ
バレたら素直に認めて社会から速やかに消えろ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:58.55ID:pOGzaOJQ0
>>689
若い時にトラウマあったりババアとしか付き合えなかった人ほど年取ってからロリコンになりやすい傾向あるみたいね
中学生ぐらいから芸能界にいるんだろうからまともな恋愛はできなかったろうしババアに枕を強要されてた可能性もある
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:34:08.56ID:CJYF6OAQ0
キメセクやってそう
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:34:12.51ID:lIYfZpII0
なんだこのスレ
社員がいっぱいw?
もう怖すぎを通り越して呆れるわ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:34:26.63ID:G9eTRwpz0
ロリ系の犯罪は必ず泣くのがおもろいな

チンコが悪いんですって
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:34:56.82ID:GZS8dstT0
この投稿はネタかもしれないけど言ってることはあながち間違ってないだろう
Rの法則は7年もやってたんだからそこに出てた女子高生は全員山口達也とセックスしてたな
ジュニアも利用してJK50人くらいは喰ってるね
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:40.44ID:fYL2nuzM0
警察はちゃんと家宅捜索したのかよ
余罪調べろよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:48.56ID:GntGLbRW0
ジ●ニーズのマリファナ3Pはどうした?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:49.96ID:Av03OTyX0
ME TOO! ME TOO! ME TOO!
さあ、小川彩佳さん、宇賀なつみさん、
出番ですよ!二重基準はいけませんよ!
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:53.90ID:mfzyGVUy0
>>40
まあ皆思ってるけど
他人騙して食わせてた側だから
許されないわな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:56.62ID:zqYfDCku0
なんで今までみんな黙っていたのか
本当なら被害届出せよ。
ネットでMe Tooじゃなく警察でMe Tooしろよ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:36:18.63ID:EOe+j9rW0
強制わいせつのうえに
児童ポルノ所持?

もう無理だろ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:36:27.56ID:P0ofuATB0
松岡「俺も」
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:36:27.61ID:k2rVgOVE0
そりゃあ、これが初版のわけないじゃん何回も同じようなこと成功してきたんだろ性交だけに
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:36:56.38ID:2rHIeNnD0
>>768
少子化時代にロリコンは競争率高くて成就する可能性低いぞ
タダでさえそんな容姿なのに
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:34.23ID:b+QU0FGW0
うーん・・・

過去に同じようなことをやっていたら芸能人どころか
人生が終了だな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:38.56ID:0lYyc2o50
いまいちデータとかあるから 事件を立証するの割と簡単。

懲役80年もあるかも。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:38.93ID:fjisBKr70
生物学的には、13歳以上に性欲や恋愛感情を抱くのはむしろ正常
特に日本は 欧米の人体構造や思想とは違うから
淫行条例は憲法違反だと弁護士会や最高裁でも指摘されてるし
ロリコンきめぇとか言ってる奴はただの差別主義者だよ LGBTと変わらん
少子化の原因考えればわかるだろ 恋愛離れ 性愛離れ
無理矢理はダメだと思うけどね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:45.35ID:0CX1M40J0
素人なんか相手にしないだろって思ったけど
JKアイドルの友達とか来てたしあり得る可能性高いのな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:12.75ID:hynpq5Dp0
>>782
嘘なら完全に名誉毀損
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:13.84ID:1J8ZKstJ0
ジャニ関連はこういうのに便乗するバカが多い
何故ならお前らがジャニ嫌いでよく釣れるからだ
ネット記事なんかもそう
アクセス稼ぎしたけりゃジャニ攻撃
山メンはクズだが乞食もクズ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:55.36ID:ltyJF+370
常習犯か、それでさとれなが事件のニュースにいいねしたのかもな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:39:29.74ID:1OXvkTR70
もう一人オトコが居たって誰なんだろ?
トイレに逃げ込んで助けを求めるくらいだから、鞭やら刃物やらカメラやら、いろいろ持って現れたんだろ。山口、犯罪者じゃん。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:39:52.04ID:dZtwMp640
>>749
たいしたオタがついてないってことだね
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:39:53.43ID:fYL2nuzM0
まさかジャニーズに忖度して家宅捜索しなかったなんてことないだろうな?警察さん
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:40:17.98ID:wQIYC+Nx0
>>20
楽な仕事だよね。
プライドのかけらもない。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:40:23.64ID:hynpq5Dp0
>>791
少なくともガキに手を出すような奴じゃない。
無理やりキスとか証拠が残らない理由で報道されてるのもおかしい。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:40:25.78ID:bhUqUpgkO
ギター=ヒステリックブルーナオキ
ベース=TOKIO山口

バンドメンバー募集中
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:40:39.98ID:YMoWbn7c0
それはそれでいいじゃん
嘘なら名誉棄損、事実なら慰謝料請求
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:41:33.62ID:kQPxU8P90
ラブユーオンリー見てみろよ、若い頃の山口ヤバイほどカッコいいから、、時の流れは残酷すぎる、、
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:41:52.04ID:Y7EUSyxs0
アニキはアニキだと思っていたのに
裏切られた気持ちで一杯だ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:05.17ID:rgeK96q+0
わたしもとか
今更なんだ
その時に告白せよ
遅いんじゃ
ばかたれが

男「やられて痔に」なら笑う
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:28.85ID:dZtwMp640
>>795
整形がある程度落ち着いたというか完成形なんだろうねww
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:52.69ID:Y7EUSyxs0
>>776
それな

セクハラを撃退した人間がme tooなら分るんだが
強姦や被害は警察に直行しろよと思う
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:00.10ID:BetXQQ8t0
離婚会見
>趣味のサーフィンだったり、お酒の飲み方だったり

お酒の飲み方=酒飲んでJKとハメまくってました
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:02.77ID:hynpq5Dp0
山口自身も強制猥褻などしていないからメンバーに言いようが無い。
メンバーもメディアが先に騒いで事実を知ったとギリギリのコメントをしている。
ワイぐらいになると勝手にメディアを使ってワナにはめたと解釈するで。
隠れたメッセージを受け取れ。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:39.65ID:TtMZH8TP0
やったとやられたはまた違うと思うけどな
まあみんなやられたのか
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:49.96ID:hx82P00L0
>>1
聞いてやるよ?叩かないから詳しく書いてくれなー
ダウトゲームのはじまりだ!
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:34.87ID:0lN3WLVm0
>>813
お、おう
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:53.49ID:1x1/ky4N0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://lovegg.poehome.com/20180430_4.jpg
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:46:04.94ID:BagWVCrc0
この投稿が事実か分からんがそりゃ余罪あるだろうな
今まで訴えられなかったから何でも通ると思って平気でJKを簡単に部屋に呼んだんだろ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:46:20.73ID:U9wYzX+q0
まー、手口から言って、常習的にやってる感じですな。
若い頃は無理せんでも女の方から寄ってきたんでしょうけど、
だんだん寄ってこんようになって、強引な手口になって行ったんでしょうな。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:06.45ID:k2rVgOVE0
絶対これが初めてなわけないって酔っ払ってたとか関係なく素面でも同じことやると思う
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:11.54ID:wD+JRSZ30
おまいらは江川達也にでもやられて来い。前田敦子の勇気を見習え。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:44.59ID:PQ9xmaPy0
>妊娠させて
ここだけ見ると少子化歯止めに貢献してるように見える
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:53.89ID:3hObXqBR0
これで「me too」が流行語大賞に選ばれることはなくなった
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:54.34ID:twbxmSBy0
俺も山尾メンバーと辻元リーダーにやられたわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:58.60ID:hynpq5Dp0
以上の理由から強制猥褻の証拠がない以上、ワイは冤罪だと判断する。
それでも山口を叩きたいなら裁判で事実を公表しろ。
思った事をそのまま書く。
これがワイの筋の通し方や。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:48:03.27ID:n056pYFQ0
おいどんも
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:48:19.33ID:ZcksnYzM0
たぶん%はうそいつわり捏造
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:48:33.70ID:2hAnHjiP0
>>119
まじ?
じゃ俺も
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:48:46.29ID:2rHIeNnD0
>>809
なんか印象悪いんだよな
他で声が上がったから、じゃあ、私も
みたいな感じがね
そういうの本当醜いわ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:48:54.83ID:vhjXigBY0
つーか
有名人なんてこういう奴は多いだろ
というか男なんかこんなもん
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:49:03.91ID:dJr3FIOY0
>>824
行動が計画的で大胆だからね。初めてやったとは思えないよね。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:49:27.85ID:RkoIan2M0
なんつうかそれでもお前らはこいつを支持するんだな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:17.58ID:vwezs1KP0
表向きイメージのギャップ酷すぎて話題になったベッキー以上に衝撃的炎上してますね山口さん
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:17.64ID:ZnPHtUZN0
もう復帰してもTOKIO応援すること無いわ
スキャンダルと無縁なイメージで期待してたのによ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:18.89ID:hynpq5Dp0
>>842
強制でキスした証拠すらないからな。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:28.51ID:cQsv6ovW0
ほとんどネタだろうけど
今回が初犯なんてことはまずないだろうしな
同じ手口で何度もやってて今回たまたま訴えられるまたは揉み消せなかっただけだろうね
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:29.16ID:fJwNQKsI0
>>826
酔ってたのは嘘じゃないだろうが酩酊は詭弁だろうな
やるための段取りなんだから酩酊はしないわ本末転倒だし
しっかし弁護士の台本を言わされるだけ&真後ろに居られて耳打ちされっぱなしの46歳って情けないと言うより
タレント業で人前に出たらダメだろ
金はあるんだから水商売でもやればいいだけの話
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:40.18ID:LP7wNkO40
女の子部屋に連れ込んでキスどまりって中途半端に自制心があるんだな

草gの脱いだ服畳んで全裸に通じるものを感じる
ストレスたまりそうな性格してるんだろうな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:40.52ID:KfGAv7yg0
20代30代と同じ感覚で、オレとキスしたら嬉しいだろう?感覚のまま40代迎えるとこうなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況