X



【芸能】<山口達也わいせつ>TOKIO内に亀裂…復帰に否定的、業界内「ジャニーズ反省なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/28(土) 18:07:08.87ID:CAP_USER9
 人気ジャニーズグループ・TOKIOの山口達也容疑者が、女子高校生への強制わいせつ容疑で書類送検された。山口容疑者は今年2月、自宅に女子高校生を呼び出し飲酒を勧めた上、無理やりキスなどの行為を行ったとされる。すでに示談が成立し、女子高校生は被害届を取り下げたとされるが、NHKは25、26日にEテレで放送予定だった山口出演番組『Rの法則』の放送を中止。『ZIP!』『幸せ!ボンビーガール』『ザ!鉄腕!DASH!!』など複数の山口出演番組を持つ日本テレビも、「山口メンバーの番組出演については当面の間、見送ります」とのコメントを発表している。

 第一報を報じたのは『Rの法則』を放送するNHKだったが、その背景についてマスコミ関係者は語る。

「NHKの報道局は先週前半には、山口のわいせつ疑惑をめぐって警視庁が動いているという情報を入手し、取材を進めていました。報道局は『Rの法則』の番組責任者やジャニーズ事務所担当者らにも情報を伝えていましたが、その時点では書類送検までいかない可能性もあったため、とりあえず様子をみるかたちで報道されませんでした。その後、結局、書類送検されたという事実をつかんだ報道局の判断で、いち早く報じたのです。

『Rの法則』は青少年向けの教育番組を多数放送しているEテレの番組であり、もし報道が遅れると“NHKは知っていたのに、不祥事をもみ消そうとしたのでは”などとバッシングを受ける恐れもあるということで、急いで報じたようです。もっとも、NHKとしては、Eテレの看板に泥を塗られたかたちとなり、かなりジャニーズに対して怒っています」

 その山口容疑者は26日に会見を行った。冒頭でジャニーズ事務所の顧問弁護士が経緯を説明するとともに、山口容疑者の無期限謹慎処分を発表。続いて山口容疑者本人が謝罪の言葉を述べ、報道陣との質疑応答に応じた。会見を見たテレビ局関係者は語る。

「まず、冒頭で長々と顧問弁護士が経緯の説明と釈明を行いましたが、一方的に事務所の言い分をまくし立てているという印象でした。『最低限のご説明は、しなくてはいけないのではないかと思いまして』など、言葉の節々から“仕方ないので釈明する”という態度が見え見えで、ジャニーズはまったく反省していない、と感じました。また、『過ちで、ひとりの人間の未来がすべて奪われてしまうことは私たちも望んでおりません』という被害者の親御さんからのコメントを紹介したり、山口自身も『またTOKIOとしてやっていけたら』などと、復帰への地ならし的な発言がみられましたが、時期尚早ですよ。

 現時点でジャニーズは、ほとぼりが冷めてから山口は復帰できると考えていますが、世間の感覚とズレ過ぎです。いくらジャニーズが強く言ってきたとしても、少なくともウチの局では、世論の反発を考えれば起用できないでしょう。事がわいせつ事件だけに、他の局も同じでしょうから、芸能界引退は免れないでしょう」(テレビ局関係者)

 さらに、TOKIO内でも山口と他メンバーとの間で亀裂が生じているという。

「グループのなかでは、リーダーの城島茂と国分太一が一番厳しい姿勢で、山口の復帰には否定的です。また、長瀬智也は“山口が何を考えているのか、よくわからない”という感じで、困惑の様子をみせているようです。今回の件でTOKIOは、昨年まで24年連続で出演していた『NHK紅白歌合戦』に今年出られないのは確実ですし、今後のグループとしての活動にも支障が出るのは明らか。メンバーたちが怒るのは当然です」(前出と別のテレビ局関係者)

 山口容疑者の今後は厳しい。
(文=編集部)

Business Journal2018年4月28日01時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_434411/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:42:58.74ID:CcDjfAWt0
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒お薬もなんだってあるんです

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです
ずっと虐げられてきたんですよ

株主がいろいろ批判してますけど、皆さんご安心下さい
我々の経営戦略に全く影響しません!

アベノミクスのお陰なんです
我々はアベノミクスを高く評価している
補助金ウハウハでしてね、
官僚も議員もメディアも毎晩大喜びでお帰りになるんですよ
なので私は告発もされません

やっぱりね、みなさん
スケベは裏切らない、裏切らないんです
確実にコミットするんです
次期総理に召される方もまあ、私が言うのもなんですが、見かけどおりのエロ狸なんですよ(笑)

これは生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです

地方自治体から空港民営化に水道事業
いただきました
ご馳走さまです

https://mobile.twitter.com/chocoho19312/status/981819877143986177/photo/1
一部上場企業会長ケケ中B蔵談話
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:02.64ID:MbAyXLMHO
>>89
同意
自分のとこの番組内で起きた事件なのに
共犯に近い立場
親はNHKのEテレ番組だと言えばちゃんとした番組だと安心する
実は、JKを飢えたロリコンオヤジとジャニーズ若手に接待させる番組とはね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:18.90ID:pN400eak0
櫻井のトーチャンは自分の息子がこんな事務所に所属していることが恥ずかしくないのかな
もう家族ぐるみで接待漬けで判断不能なのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:20.22ID:jQt+mkg/0
忘れられている松岡
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:34.19ID:xlkhYbDY0
>>56
連帯責任www
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:59.50ID:M2NNsDRk0
いま世の中がコンプライアンスにうるさいから
山口復帰無理だろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:02.43ID:xlkhYbDY0
>>76
こいつは土人かな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:36.30ID:3hA0fV7y0
山口メンバーってアホだな
あの発言でTOKIO復帰はより困難になったろw

被害女子はPTSDとか一生苦しむかも知れないのに、もう自分はいくら前ふりつけようが、TOKIOに戻りたいとかw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:41.09ID:pN400eak0
俺が名付けてやろう
Eテレ未成年淫行大疑獄事件
ダサっ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:49.19ID:MRFNXmYR0
>>7
仕事が忙しくてとほざいてましたよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:50.74ID:JjG3e+ii0
もうあかんねん ジャニタレ一匹抹消するだけのこと
それができんようでは芸能界も日本も終わり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:55.89ID:rFk3sruV0
北川も観念したかな
老い先短いんだから下手な工作はするなと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:58.07ID:L3AJCXrc0
ジャニーズの上って造反したタレントは容赦なく干すのに
ガチの犯罪者はユルユル擁護って今時無理でしょ
TOKIOの他メンバーが厳しい姿勢なのは救いだけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:33.62ID:qFJXG1VL0
リーダーはもう完全に突き放してるよ
それが証拠に、一切出てこないやん
国分のコメント「今の時点で復帰とか言う山口の発言は聞きたくなかった」
って言うのも、城島と話し合った結果だと思う

城島はジャニーさんと対等に話せる数少ないジャニメンバーだし
一時的でも山口は脱退して、恐らくアル中治療に専念させる事になると思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:44.16ID:mqvv/tvTO
亀裂と亀梨は紛らわしいね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:06.54ID:pDgGaFyY0
>>80
事務所に払ってもらった違約金賠償金諸々返すため
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:21.27ID:AV9inlG50
他のメンバーも30年一緒にやってきてりゃ、山口達也の「人間性」良く分かってんだろ?
こういう事がいずれ起こることも想像ついてたと思うんだが。

今まで何度も不祥事起こしてんのに、TOKIOの奴らが甘やかしてたんだろうよ。
一回でもボコボコにシメてりゃ、山口も身に沁みて、ちったぁ反省してたんじゃねぇの?

今回の事件は、TOKIO全員の責任でもあると思うわ。
結論、ジャニーズ連中はクソ野郎ばっか。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:17.85ID:rFk3sruV0
NHKも示談成立後に報じてるとこに疑惑は持たれるだろう
送検と示談の間で報道しないと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:18.81ID:qFJXG1VL0
ジャニーズはサイトとかでも一切謝罪してないけど
これから恐らく大炎上して大事になると思うよ

強制猥褻して芸能界に残れた奴とか
今まで1人もいないから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:24.28ID:GdBdX7s70
>>51
徒歩45分ww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:24.54ID:FmeV/qEd0
事務所責任者の社長が何故会見に出てこないんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:45.39ID:3CM9ArpU0
NHKが犯罪の素地作ったくせに上から目線で知らばっくれてる 現場ではかなり怪しい事態知ってたって書かれてるのにな
バックレるの巧いわEテレ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:05.98ID:ISbJAR6M0
山口メンバーの離婚の原因がJKに手を出していたから
メンバー全員その性癖を知っていたはず


一度この例を認めてしまうと
誰かが同じ事件起こしても
また復帰できるという悪しき慣習を作ってしまう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:29.72ID:rFk3sruV0
起訴され実刑くらって欲しいところ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:29.85ID:mqvv/tvTO
そりゃ他のメンバーにしたら5人で収録した直後に知らされたわけだからな

おいおい今やったばかりの収録どうなんの?
いつになく頑張ったのにってかんじだわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:42.31ID:IpE9B0l/0
>>115
アル中治療関係ないよ アル中が全員淫交犯罪してる訳じゃない
むしろ大人しく単純に酒をひたすら飲み続けてる人が多い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:52:08.91ID:JjG3e+ii0
山口くんは大川興業にお世話になりなさい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:52:17.05ID:xlkhYbDY0
社員が犯罪を犯したからといって会社を畳んだりシネーヨ
お前らステーキ屋に行ってるじゃねーかwwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:52:29.32ID:eqEgAN020
>>78
アムロはホワイトベースのメンバーを救ったんだから
山口メンバーと一緒にしたらいかん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:52:35.26ID:r7YWhsbK0
>>87
なんできいやめたの?
そういえばそのときたまたまみてたな。
なぞだった。
山口のせいなの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:03.21ID:eh4ozDbY0
山口はクズだな、もう芸能界を引退しろ
甘やかしたら、もう治らない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:06.78ID:P1RsOtD50
だってレイプした事知ってるのにずっとあのレイプの法則に出してたんでしょ
反省なんて全くしてるわけがない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:28.11ID:Zi4O41kk0
NHKは番組名伏せて報道した卑怯組織だからな
どいつもこいつもバレバレネット社会で往生際悪いアホばっかり
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:29.82ID:DIQkA5yX0
メンバーは知らなかったって言ってたけど
こういうことが常日頃からあって山口は今まで事務所にもみ消してもらうのが当たり前だったんだろうなと思った
だから言わなかったし事件があってからも平然と仕事していた
それがバレたもんだから本人も事務所も焦りまくりであの醜態晒した会見
JKにはレイプで後輩には暴力・兄貴面してたくせにすげーヘタレだと思った山口
メンバーの名前一人一人呼ぶところ、4人はいい迷惑だったろうな名前出されて
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:41.16ID:rFk3sruV0
>>121
そうなんだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:19.07ID:3hA0fV7y0
犯罪の質もタチが悪いんだよな
草なぎは勝手に裸になっただけで被害者いないが

未成年への強制わいせつは被害者もいるしイメージが凄く悪い。
一生CMやオフィシャルの応援アンバサダーみたいなのには起用されないだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:27.87ID:uxA+4XL20
レイパーを許すな!
アル中を許すな!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:50.50ID:DsMzS7ys0
山口 → すべては、女子高生を芸能人に斡旋するようなあんなクソ番組を作ったNHKが悪い。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:56.32ID:KgCzAhoi0
>>31
兄貴は本物だしな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:55:03.80ID:jE4AmZSG0
>>1
一方テレ朝は菅野を堂々と出演させるという
テレ朝シネ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:55:10.53ID:rFk3sruV0
>>132
劇オコ
0147(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/04/28(土) 18:55:13.19ID:Tq3VihwI0
隠蔽・揉み消しのメリージュリー近藤真彦が辞職して責任取れよ
ジャニーズ事務所はジャニーさんと東と中居と滝沢当たりでやってくしかない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:17.71ID:9RvPg61b0
優秀な大工が
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:31.44ID:JjG3e+ii0
ダメ押しのクソ会見ww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:57:33.90ID:V64ldtcw0
>>108
ミタゾノのイメージ今壊されたら困るからな
ネタに出来る事ならまだしも
千眼はオープニングでネタにしてたけどさ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:00.67ID:1o+Ds7IW0
何もしないなら帰れ、って。
普段から女子高生に何をさせてるんだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:09.93ID:Zi4O41kk0
謝罪会見マニアのジャニーズ事務所所属山口メンバー(46)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:14.64ID:rFk3sruV0
>>143
NHKのプロデューサーも何考えてRの法則に起用してたもんだか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:30.91ID:eqEgAN020
他のニュースで
>>警視庁は書類送検の際、最も厳しい「厳重処分」の意見を付している

とあったけど、たぶん女の子は怪我とかしてたんじゃないかな
ご両親も激怒ってよっぽどだよ
そういう世間に伝わってこない話も城島や国分は聞いてるのかもしれない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:34.27ID:IJZcE/4z0
質問だが覚醒剤大麻とわいせつと賭博の3つの犯罪で捕まった有名人って過去にいた?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:55.48ID:v/hgvfePO
もし示談成立して送検されず公にならなかったら
山口メンバーは相変わらずRの法則に出ていたって事だよな。

すごいな。
未成年性犯罪隠蔽待ちかよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:13.43ID:04U/bawG0
>もし報道が遅れると“NHKは知っていたのに、不祥事をもみ消そうとしたのでは”
>などとバッシングを受ける恐れもあるということで、急いで報じたようです。

んなもんNHKもアウトだろ

21 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/27(金) 14:33:53.30 ID:IUZxbhyV0
フジバイキング
「母親が当日にNHKに抗議の電話を入れる」
レポーター「管理職で止まってたんじゃないかと」
コメンテーター「クレームや嘘は多いので現場には行かないのではないかと」
坂上「ガセネタだと思われたの?」
アナウンサー「NHKに問い合わせたところ、答えられないと言われた」

255 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 18:12:58.43 ID:BMhv1mSZ0 (PC)
事件発生当日に連絡があったよー
でも放置したよー
警察から事情聴取があったよー
でも出演者のガキたちには黙ってたよー
書類送検されて示談成立したから報道したよー
同時に公式HPとTwitterとオンデマンドはこっそり削除出来したよー

このまま逃げ切るつもり
視聴者のガキども?知るかよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:24.38ID:T883wWJL0
山口って芸能人の中でも抜きん出て会見対応が上手い人間だと思っていたけど
さすがの謝罪職人山口でも今回は無理だわ〜
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:00:33.30ID:r7YWhsbK0
ぐぐったらZIP卒業した理由がでてきたけど・・・
きいちゃんにも手出したの?!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:00:38.83ID:19JDbPaj0
強制わいせつ、未成年飲酒強要に2ヶ月何食わぬ顔してテレビ出演
この時点でアウトなのに謝罪会見で火に油を注ぐ発言して批判されるしもう無理でしょ
いいかげんそういうタレ抱えながら圧力でマスコミ抑えてるジャニーズどうにかしてほしい
今回のだって隠滅工作失敗してのこのザマじゃんどこもジャニーズ怖くて書けないんだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:00:44.18ID:5pG1U9fk0
ジャニ事務所は反省はしてないわ
容疑者じゃなくメンバーと言えと言ってるんだろ
たかが一芸能事務所が容疑者と言うのを許さない、それを了承する情報番組
ジャニ事務所は政治家、官僚よりも上とか情けない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:01:11.29ID:VQh4KQJn0
ジュリーもメリーも傲慢で非常識だから、ほとぼり覚めたら山口を復帰させる気かね?
山口達也は解雇。
TOKIOはもう解散だよ。
未成年飲酒強要と強制ワイセツ、余罪沢山あり捜査1課が動いているなんて最悪。
リーダー達は40代だし、もうソロで仕事の方がいいよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:01:14.09ID:JjG3e+ii0
アル中発情男46歳 中学生に襲い掛かる だが仕事は続けたい アホや
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:01:26.15ID:gip0myfB0
>>4
通報
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:01:37.83ID:w7YGJWud0
>>156
レイプしようとしててそれに必死に抵抗したら怪我する可能性が高いもんね
そんな姿で怯えて逃げてきたのを目の当たりにしたら親ならそりゃあ犯人を徹底的に追い込んでやりたくもなるさ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:08.86ID:p4NB7h7WO
AV男優にならなれるんじゃね?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:12.86ID:WOzkDcMTO
>>156
すべては闇の中だな
しっかり起訴して裁判してくれればいいんだが無理だわなぁ
金だけで解決つけるわけでもないだろうしな
権力は怖いわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:21.73ID:wc2enK730
山口達也容疑者は ムテキ 行き
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:01.47ID:Ap4NVzKf0
他のメンバーも噂のキッスをあげるって言ってたから同罪だろ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:05.89ID:d08Zxo8K0
>>171
サーファーのほうがやりまくれるから
適職なんじゃねえの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:07.78ID:ZH1lk/zf0
ただのキスでここまで大騒ぎなのは、山口が過去何人も女子高生に手を出してはセックスのおもちゃにしていたことが
ある程度分かってきているからだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:13.57ID:Zi4O41kk0
城島とかは山口の離婚会見や謎の顔面負傷見て「何やってんだこいつ」って思ってたんだろうなwwwwww
それが今回の怒りに繋がる
TOKIOはオワコン
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:45.32ID:9Fnftg1l0
ジャニって、アルコール依存症多くないか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:14.00ID:2M4MU76q0
>>34
板尾創路「俺も入れてくれよ」
東国原英夫「私も加入します」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:35.55ID:nSpOw7DVO
>>162
綺麗な言葉並べてるから、一見上手くは見えるけど、内容をちゃんと掘り下げたら、全部己の保身ばかりだからね
あの会見で涙流すなら、それまで何事もなかったかのように、笑顔でのうのうと仕事してたり、恐らく酒も飲んでたであろう期間はなんなんだ状態だもんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:48.72ID:V64ldtcw0
>>156
怪我はしてないんじゃね?してたら傷害罪足せただろうから
両手で強く押し倒したのはあったんだろうし
トイレに篭った子に何か言ったんじゃないか?
ドアガンガンはしてなくて言葉
泥酔親父の「出てこーい」だけでも怖いと思うし
でも言葉だけ
押し倒したってのは実は凄く恐ろしい行為だし強姦未遂にしたかったが怪我もなく立証出来ず強制わいせつに厳重をつけた
どーだろその予想は
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:03.97ID:04U/bawG0
ぶっちゃけネットでこれだけ盛り上がらなかったら
ワイドショウも報道したかどうか疑問
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:19.14ID:GRFnPeOO0
>>178
あんな顔でテレビに出るのがオカシイ。
普通なら体調不良とか言い訳して休むか、周りが止める場面だろ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:24.71ID:BbGtnTRS0
多数が思ってんのはあんな若い子に囲まれてたら抑え聞かなくなるのが普通預金なんだがな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:40.30ID:43eJ80Hz0
松岡・・・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:59.74ID:RYsHNViX0
>>139
そう 多分この男だけじゃなくずっとジャニーズはこの程度の犯罪は大昔から揉み消してきたはず
会見で号泣していたがそれは反省ではなく今後の自分の身の心配で全く悪いとは思っていないと思うわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:19.40ID:eqEgAN020
>>170
当時中学生だったらしいし、親だったらいたたまれんわな
きっと芸能活動させてたことすら後悔するわ

>>172
権力もあるけど、裁判で子供に性被害を語らせるのは酷すぎる
示談で我慢した気持ちわかる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:19.77ID:V64ldtcw0
>>159
でも弁護士がついて法改正理解出来てないなんてあり得るのかな
少なくとも事務所にバレた時点で大変な事なのは分かったはずなんだけどなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:07:05.66ID:loqHNWcT0
ジャニーズをとっとと排除しろ!
いつまでも言いなりになりやがって!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:07:12.08ID:hxIEhUrK0
ベースならいくらでも補充出来る
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:07:14.40ID:9pg7QYyJ0
>>70
>中年になってアイドルグループへの未練を語ること自体が精神的に問題がある

自己紹介かな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:25.37ID:JjG3e+ii0
文春、ジャニタレ犯罪第二段第三段準備中
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:01.70ID:IrQU+ySY0
NHKは梅澤がちょっと文句言っただけで出入り禁止だからな
番組を利用した性犯罪者なんか永久に出られないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況