X



城島茂が生番組に出演。山口達也容疑者のTOKIO復帰について「ありえない」と否定★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:49.66ID:CAP_USER9
城島茂、山口達也のTOKIO復帰について「ありえない」と否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000309-oric-ent

TOKIOのリーダー・城島茂(47)が28日、
メインMCを務めるテレビ朝日系生放送情報番組『週刊ニュースリーダー』
(毎週土曜 前6:00〜8:00)に出演。強制わいせつ容疑で書類送検され、
きのう26日に都内で会見した山口達也(46)について言及し、謝罪した。

黒いスーツ姿の城島は番組冒頭に登場し、山口について言及。
「今回、TOKIOの山口達也が強制わいせつ罪で書類送検され、大変、ご迷惑をおかけしました。
被害に合われた方、ご家族の皆様に心より深くお詫びします」と頭を下げた
。そして、この件について会見が行われた前日の収録後に知ったことを明かし、
メディアを通じてファンの方が先に知ったことを告白。「メンバー、私自身も全く山口本人から聞いていなかった。
その件に関しましてはグループのリーダーとして恥ずかしい限りでございます」と痛恨の表情を浮かべた。

 また、山口は会見で「まだTOKIOに席があるなら戻りたい」と話していたことについてTOKIOのリーダーとして、
長い付き合いの友人として「ありえないでしょうね」と断罪した。映像をリアルタイムで見ていたことも明かし
「この件に関しては自覚がない。全てに関して、ほかのメンバーは何一つ聞いていなかった。
この会見を通じて知ることが多かった」とバッサリ。「声をかける以前の問題」と猛省を促した。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524893811/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:00.56ID:HE90y2960
君も謹慎したまえよ
リーダーなんだろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:44.69ID:qAZHJf3F0
城島と国分だけは少しはマシな奴なんだな
残りは性獣
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:40:32.71ID:2NqsDrwc0
犯罪がらみは解雇。
これ世間の常識。

山口は無免許の時点でアウト。

甘い対応がこうなったんだよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:41:10.39ID:Yd9O+ZBD0
城島リーダーは武士道を心得ている
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:19.36ID:ISbJAR6M0
ここで仲間を擁護する発言する方が
イメージガタ落ちだもんな
ポーズでも厳しい姿勢とらないと

女癖悪いの有名らしいし
メンバー全員知ってただろ本当は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:41.17ID:KWRjfWXq0
これ悪いのは安倍政権でしょ
山口は関係ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:43:01.95ID:4AG7MgmA0
JKに中出しした山口はアウトだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:43:04.66ID:wa2PgOgR0
城島がまるで別人のように大人だった さすがリーダーだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:43:32.95ID:C18zOhyc0
これは復帰無理だなw
田代がやらかした時と他のメンバーのトーンが同じ
まぁCMやら何やら30年かけて作ってきたもの一瞬でぶち壊されたんだから仕方ないか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:44:30.89ID:GF7iJtVxO
仕事中だったからTVの視聴者よりもずっと後で知ったそうじゃん
最悪の気分だろうよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:44:43.69ID:rwavY48P0
松岡の加藤シゲアキ並みのお馬鹿コメントまだぁ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:44:49.82ID:t2gh/h5L0
平成版 銀河鉄道999 実写 見たいでカッコイイw
http://www.youtube.com/watch?v=ry-65szLvXo
ビーアンビシャース!素敵な曲をありがとう

やっぱTOKIOサイコー!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:45:19.13ID:0oWOyThg0
山口をメンバーとする呼称は
本来は『山口達也・被疑者』
とすべきだが、まぁ、百歩譲って
メンバーでも、いいとしようか。


しかし、稲垣は現行犯逮捕だから
間違いなく『稲垣吾郎・容疑者』だ。



そんな忖度をするメディアに
政権や官僚を叩く資格があるのか!?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:16.36ID:3VhqbeZP0
芸能界 ソウカのチxン ファースト
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:18.71ID:nI/eweHG0
>>1
許したら他のジャニーズ連中もヤりたい放題に女食い散らかすから山口メンバーは芸能界引退
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:33.83ID:LqgJr9Z50
警察沙汰なのに23年間寄り添ってきたメンバーには何の報告や連絡も一切ないって完璧に他のメンバーを舐め切ってるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:50.05ID:syjAEUR60
>>17
俺もさすが今までリーダーをやってきた人なんだなと思った。仲間なのに感情を入れてない感じが立派だなと。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:59.48ID:VJQPWnb90
リーダーはおとといまで女子高生だったのとやっちゃうからね
18歳。セ〜〜〜〜〜〜〜〜〜フみたいな感じで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:47:13.84ID:fKxtETd20
泣いて山口を斬る
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:47:19.29ID:2XkmrwdA0
まあここは仕方あるまいよ
ヘタな擁護は寧ろ山口の復帰を余計に難しくするだけ
リーダーの言葉は突き放してるように思えるかもしれんが山口の為を思っているからこそだろうよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:47:48.16ID:S+saZnla0
日曜19時からの番組に戻るとなるとメンバー、スポンサー大変だな
切らないと番組ごと消える可能性すらあるだろうに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:47:57.95ID:X2zSsjCu0
しかしいまだに「すべて事務所のシナリオ」「どうせ復帰する」とか言ってる
5ch脳の奴が多いなw
岡村隆史、加藤浩次、国分、城嶋、ハイヒールリンゴ、
基本TOKIOには好意的な和田アキ子、
かつてなんどもバラで共演したことある橋下、
そのまんま東、現時点でこれだけの連中が山口に否定的な発言してるから
絶対アウトだろ、しかも今夜のたけし、明日の東山も控えてる。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:48:23.71ID:3elC2bQM0
>>28
舐めてるし、会見で無意味にフルネーム呼ばれてTOKIOを続けたいなんて甘いこと言ってんだからメンバーもキレるわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:37.41ID:J13BdfT80
今朝も、しっかり見てたよ
事務所が、山口にも将来発言にも
そういう擁護は、トキオとしては、通用しないと言ってたぞ
法的な全てが終わり、その後の判断だと言う事らしいし
最近会った時にも、メンバーにも報告しないのを非難してたぞ
今朝だぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:12.43ID:EixgFpgO0
TOKIOっていうか『鉄腕DASHの兄ちゃん達』として彼らが好きだった
もうあの世界に山口メンバーはいらない
芸能界から去ってDASH村除染して元に戻すぐらいの事がなければ、自分は山口メンバーに対する色眼鏡は外せないかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:14.30ID:QwZOpilA0
誰か教えてくれ 頼みます
1.nhkが何故最初に速報流したの?
2.ジャニーズは入院させて何故休業させなかったの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:15.69ID:ugxUIBIo0
自国の総理(安倍ちゃん)にはボロクソ言うくせに
拉致して、ミサイル発射して、核兵器持って
簡単に人を粛清する北朝鮮のトップ(金正恩)には、
気遣いがすごいとか、頭の回転早いとか、ゴマすりすり
もう異常な状態が誰でも判ります
ゴキブリ在日韓国人に支配されている
反日売国マスゴミの異常さは常軌を逸しています
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:52.42ID:SFnDVZKy0
指詰めろやボケ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:50:59.42ID:he3RvE6f0
チンチンいれたの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:51:19.34ID:qxU/mMX90
謝罪会見で復帰についてなんて甘い考え語られたら
他メンバーはブチ切れて当然だろうな
しかも30年一緒に戦ってきたとかそんな感動話で同情ひく形とか
あれで余計こじれるし復帰が困難になるだろなと思った
混乱してての失言かもしれんがほんとなんであんな話してんだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:52:31.65ID:dj7/x8Gj0
オリンピック関連の仕事もあるのにグループに残ったままだと不味くないか
完全に首切らないとグループの仕事にすら影響出るだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:04.34ID:u2kuta590
これ、ホントに切れてたな。ネットニュースは
記事が大げさなことが多いが、これは逆。
もう、本当に怒鳴りたいのを我慢してるような
物凄い怒りを伝えきれてないわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:14.49ID:Yd9O+ZBD0
>>32
マジすか!
武士にあるまじき行為です。。。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:31.05ID:bj1UyBrz0
警察も流石にそこまで馬鹿じゃないから、
有名人だし、美人局も視野に入れて慎重に捜査してただろうけど、
それでもこれだけ厳しく追及してるって事は、
本人の証言だけじゃなく何かしら証拠があるんじゃないかな。

押さえつけられた時の痣とか、
抵抗した時の引っかき傷とか、
自宅に誘い出す前後のラインのやりとりとか、
母親に助けを求めた時の通話記録の内容とかさ。
聞き取り調査して、他にも同じセクハラされたJKいる事が発覚もありそう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:33.45ID:0Y/Ota1j0
城島茂、山口達也のTOKIO復帰について「ありえない」と否定 

山口は会見で「まだTOKIOに席があるなら戻りたい」と話していたことについてTOKIOのリーダーとして、
長い付き合いの友人として「ありえないでしょうね」と断罪。

自身を含めたTOKIOの4人に何も説明がない中で会見を行い
「今まで何も言わずに謝罪会見で、その気持ちを吐露する。なんでしょうね…。
本当に30年やってきたのかなって裏切りですよね。筋を通す男だと思っていたんですけどね」
と憤懣やるかたない思いを口にした。

映像をリアルタイムで見ていたことも明かし
「この件に関しては自覚がない。何を考えているんだ、と。
全てに関して、ほかのメンバーは何も聞いていなかった。この会見を通じて知ることが多かった」
とあきれた。

https://music.oricon.co.jp/php/news/NewsInfo.php?news=2110516
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:53:33.50ID:loqHNWcT0
CM出られないし
自分の稼ぎにも影響するからな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:54:48.08ID:X2zSsjCu0
>>52
昨日の国分も腹の中ではもっと怒ってたよな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:55:33.59ID:D3hrCD6z0
山口自身の問題なのにメンバーということで名前使われいい迷惑だ
そっとしておいてって感じだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:07.00ID:Ng8KPOq/0
>>50
なんであんな事言ったんだ、コラァ!
アンタだって噛んだろうが!
この状況で復帰なんていくらなんでも言うかよ
俺は野菜の話なんかしてません。混乱してても野菜は出ませんw
三人で殴り合い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:12.66ID:p6W3TgaT0
>>3
>>7
人気が全てって
まざまざ見せつけられたな

仮に山口が人気爆発中なら
絶対に見捨てることなく
お仲間友情モードで庇ったんだろうけど

現実の城島は
不人気犯罪者メンバーを
リストラする気満々だもの


>>9
オレも無免許の事件を
今回初めて知ったわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:25.80ID:4S6rDnwt0
復帰が有り得ないんじゃなくて謝罪の場で復帰を言及したのが有り得ないってことだよね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:32.48ID:rRXTjAkd0
ある意味リーダーの本当に心からメンバーを想う厳しさとそれ以上の優しさも感じるわ。
今、リーダーとしては本当に厳しい言葉で突き放す必要があるだろうな。
テレビでの山口の言葉だけじゃなく、メンバーだけで話した内容の言葉にも厳しい反応でグループとして今回の罪を許さないという姿勢を世間にきちんと示すのは必要だろう。
甘い言葉の揚げ足取られてそこからまた世間から厳しい批判出すわけにはいかない。
これ以上山口に批判向けさせたくないのかもしれない。
だから山口の些細な甘い発言も今は心を鬼にして許すわけにはいかないだろう。
あのリーダーだからな。
山口を本当に見放す、見捨てる事はしないと思う。
リーダーも同じく苦しんでるはず。
いや、厳しい態度を示さなきゃならないぶん、もしかしたら山口より苦しんで心で泣いてるかもしれん。
TOKIOというグループの絆は深い所で必ず強く繋がっていると思うわ。
リーダーとメンバーを信じるしか無いだろう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:32.93ID:CaMXGm+k0
>>43
同じく。会見を謝罪の場じゃなく舞台として利用してるのが透けて見えてこいつキタねぇなと思った
リーダーは阪大苦学生時代から気づいてきたもの失うのかね〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:33.58ID:Rq7RQirW0
リーダーの7:15ぐらいの今週のニュース2位の時のコメントがめっちゃキレてたんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:57:24.32ID:lEys2Uou0
顧問弁護士の作文が幼稚だったということ
事前にTOKIOのメンバーには根回ししておくべきだった
謝罪会見も、こんなに早く開く必要はなかった あと2、3日あけていればね

いずれにせよ、山口メンバーは終了
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:57:25.07ID:w4lnYUZa0
山口容疑者が会見で復帰前提を明かしてしまったから軌道修正か。バカなメンバー持つといろいろ大変だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:57:28.92ID:p6W3TgaT0
>>17
>>18
城島はふるい落としモード
国分は連帯責任モード
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:57:38.64ID:ON8EJRLI0
・TOKIOメンバーは事件を報道で知った
・発覚後も素知らぬ顔で収録に臨んだ
・記者会見前にTOKIOメンバーへの連絡、謝罪なし
(草なぎは全員に電話で謝罪してから記者会見に臨んだ)
・記者会見でメンバー一人一人の名前を挙げ、「席があるなら」発言
ちょっとね、わがままが過ぎますわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:57:56.90ID:tP9aPe3S0
>>54
海外はジャニのそんたく気かないし児童虐待には厳しいからそれ信用出来るな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:57:57.80ID:yYRJK0qu0
福島の野菜どうこう言ったのも
パニック状態だったからだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:58:19.43ID:GckzVGNu0
>>66
あの場で言ってしまった事で前者に行っちゃった可能性はあるかもな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:58:49.79ID:LIrFIrgd0
>>38
どんだけチェックしてるの?w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:58:55.21ID:rG5fLtQU0
そりゃお笑いコンビにだってまともに復帰できないのに
アイドルグループにレイプ犯が戻ってこれるわけないだろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:00.57ID:Ys4UfnoS0
連帯責任て言うなら全員で無期限謹慎しろ
そして工務店でもやれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:25.43ID:luQIzmKa0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:34.78ID:lSKszSQL0
本当に怒ったのかな
それとも山口メンバー復帰への第一段階かな
まずは「最も近くにいる者が最も厳しい態度をとってみせる」という
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:41.71ID:tP9aPe3S0
>>18
城島は特にな
ダッシュはほぼ城島と山口だし
お中元のCMももう無理
震災時城島と山口がそこにいたから福島仕事あったけどそれももう無理
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:55.35ID:oJFqTmEi0
ソリオどうすんだって言うw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:56.06ID:v0tid2bJO
FNS歌謡祭で後輩に散々接待応援させといて、不祥事起こした後輩の為に、何もコメントしないマッチってなんなの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:59.30ID:LcCndC3G0
あの会見はひどかったわ
あの場でTOKIO続けたいアピールはねえだろと
涙流しつつ計算してるのバレバレだし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:02.00ID:WbLfq6xw0
TOKIOがコツコツ24年かけて積み上げてきた好感度を見事にぶち壊したなw
御愁傷様です
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:02.89ID:m4NlIaal0
そら当たり前やろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:04.42ID:Ftcpy2p/0
>>75
違う違うwイギリスと学校の仕組みが違うからだよ。
13−18才まで通う学校を和訳すると中学になるだけだからw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:07.03ID:svUCmECW0
松岡はボコボコに殴りそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:24.31ID:wBPDtkRe0
スポンサー離れたしもう復帰無理やろな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:40.35ID:yYRJK0qu0
山口年内復帰 100
来年復帰 2
再来年以降 3
山口年内脱退 5

オッズつけた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:01:00.69ID:PaYRTP000
レイプとかイメージ最悪やしな
復帰は無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況