X



【MLB】エンゼルス大谷 第4号HR!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:40.73ID:httQGsUn0
この速さなら俺は真性包茎と書き込んでもスルーされる!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:40.75ID:cep/Vnmp0
誰も興味ないやきうw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:42.31ID:1cnC2cwM0
俺が見てないおかげ弾
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:06.77ID:HE90y2960
ピッチャーなんだよね、コイツ
どうしちゃったんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:14.18ID:p7AfvhIP0
大谷の打席中、隣りの選手から何かを聞かれたマー君「アイドンノー」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:18.09ID:PTkeZsra0
大谷はハゲ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:27.38ID:P/5jCpsa0
苦手なコースどこよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:33.96ID:H8BTXmTP0
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:35.73ID:xZ1Md7xj0
50本は専念すればの話である
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:38.59ID:SzWj5tD30
でも総合的には韓国の秋選手のほうが上だよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:39.90ID:6S9oUeoG0
5番DHでホームラン少なすぎだろ

打点もしょぼいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:42.16ID:mvfT0rON0
大谷の全打席見てる俺すげー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:44.46ID:4uXoIQ2f0
https://22.snpht.org/180428121508.jpg
https://22.snpht.org/180428121507.jpg
https://22.snpht.org/180428121505.jpg
https://22.snpht.org/180428121504.jpg
https://22.snpht.org/180428121502.jpg
https://22.snpht.org/180428121501.jpg
https://22.snpht.org/180428121500.jpg
https://22.snpht.org/180428121458.jpg
https://22.snpht.org/180428121457.jpg
https://22.snpht.org/180428121456.jpg
https://22.snpht.org/180428121454.jpg
https://22.snpht.org/180428121453.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:45.31ID:Ytxcgau40
日本では忖度でインコース攻めなかったとか言ってた奴いたよね

ヤンキースのエースの150キロ代のインコース速球をスタンドに放り込んだけど、どんな気持ちですか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:52.65ID:QoizxOZa0
明日のマー谷戦で大谷がピッチャー返し打ってマー君怪我して降板まで読めた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:15:58.96ID:Dtj32Fxz0
アナ「対戦する事になったらどのようなピッチングで抑えたいですか?」
マー「話せるわけないでしょwww」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:06.28ID:xMzmbdEI0
巨人ゲレーロ 4月420 5本→220 11本
メジャーは5月から本気だすから・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:06.60ID:+AKPI7/C0
これもう俺のホームランなんじゃね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:15.99ID:n0rziIaS0
>>2
よう!真性!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:19.10ID:kYqvEsT50
相手ピッチャー大谷以外塁許してねぇじゃねーか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:19.33ID:6yp+Tiw90
大谷5号www
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:31.12ID:u00X+1MI0
野球漫画が大谷により全て駆逐されるw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:39.29ID:iXhkEEDI0
明日投手田中対打者大谷かw

過去の対戦成績
11打数ノーヒット
6三振wwww

まぁ今はあの時の田中じゃなく並みの投手だからなあ
大谷は当時より経験積んでるし

大谷がHR打つとみた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:49.38ID:INfMylWv0
>>29
明日なの?
お時間教えて頂けませんか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:49.92ID:LRWDM2490
内角攻めとか関係無いな
張本はなんて文句言うかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:50.23ID:3hA0fV7y0
5番DHでヤンキースと初対戦で先制ホームラン

カッコイイなあ
漫画以上だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:51.57ID:qcwuA5xA0
大谷がバットに当てたときの安打率が気になる
三振が多いのは、振り始めてから当てても凡打だとわかるから、瞬間的に当てないようにしてるような気がする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:14.05ID:we3IAkmO0
はしれや!ボケェ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:17.85ID:UWhhGJRe0
すげー、おれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:23.78ID:VbkKcSRm0
マグレキター!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:24.84ID:Qze6RHeT0
二打席連続も期待ちゃう
でもホームラン警戒して外角低めのボール球しか投げてこなそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:26.39ID:xZ1Md7xj0
日本時代から専念してない
専念すれば50本は十分有り得る技術の持ち主である
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:35.25ID:tkvJfgAg0
おかしいな、俺の計算では4月終わる時点で
8勝16本のはずなんだけどひでえ成績だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:46.86ID:syBBWpr90
プロに聞きたいんだけど、大谷の次の打席は何時頃?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:47.48ID:7crcCU4x0
>>2
いやぁ、2に書き込んだらスルー出来ないでしょう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:48.69ID:E4wRkXZw0
実話を漫画にしたら編集にボツにされる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:52.63ID:U6Ur0+nR0
大谷→ホームラン
大谷→凄い
大谷→日本人
俺→日本人

安倍→死ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:59.12ID:rPpYKOi+0
大谷の普段の練習を見てる監督、コーチやチームの同僚が一番大谷の実力を分かってるよw

TBSの老いぼれは取材もしてない(爆笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:03.58ID:wEbpcbgs0
伝説の目撃者になるかもしれないから応援してるよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:07.72ID:FMpdkHfq0
翌檜ズつえーな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:14.12ID:Ixrp9WAa0
プホちゃんゲッツーで大谷に回らず
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:15.53ID:rBHy7H++0
前にランナー出ろやー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:29.47ID:xMzmbdEI0
巨人ゲレーロ4月420 5本 5月になって攻略されて220 11本
4月は餌まき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:35.14ID:we3IAkmO0
>>73
40分
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:37.37ID:g53Huwsc0
BS1つけたんだけどリプレーしてね〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況