X



【欅坂46】活動休止状態の欅坂46メンバーにお泊まり愛発覚も話題にならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:36.94ID:CAP_USER9
 人気アイドルグループ・欅坂46のメンバー・志田愛佳が、地元・新潟で男性と「お泊まり」していたことを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

 志田といえば、昨年おおみそかの紅白歌合戦の歌唱中、センターを務めていた平手友梨奈らとともに、過呼吸のためステージ上で倒れてしまったメンバーの1人。

 今月3日間に渡り開催された同グループの2周年ライブは、平手とともに体調不良のため欠席。現在は活動休止状態だ。

 「志田は人気メンバーの1人だが、昨年6月、握手会にナイフを所持した男が乱入。発煙筒に点火し会場に投げ込み、男は銃刀法違反の現行犯で逮捕されたが、
平手も志田もそのことにショックを受け、心身のバランスを崩してしまった。以後、2人とも体調不良状態に陥りファンからも心配されている」(アイドルライター)

 同誌によると、欠席した二周年ライブの最終日の翌日、志田は地元・新潟の有名公園で花見を楽しみ、イケメン男性と手をつないでいたという。

 その場には志田と仲がいい人気メンバーの長濱ねるもいたというが、長濱が目撃されたのはその日だけ。

 一方、志田と男性はほかの日も一緒に過ごし、互いの実家を行き来し、仲良くコンビニで買い物。

 とある日は、志田は男性宅に泊まり、翌日の夜まで出てくることはなかったというのだ。

 男性は中学の同級生のようだが、同誌が2人を直撃すると、男性は交際を否定したという。

 「同誌の写真を見ると、かなりの“ヤンキー感”丸出し。TOKIOの山口達也の事件があったことから、それほど話題にはならなかったが、ファンはしっかり
チェックしているはず。復帰しても人気ダウンは避けられないだろう」(芸能記者)

 ファンには隠せても、“文春砲”には彼氏の存在は隠せなかったようだ。

リアルライブ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000017-reallive-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:48.39ID:anuhayPg0
その頃ジャニは

135 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 10:21:41.79 ID:fEEZBgyU0 [1/3]
僕は芸能関係者だ、芸能人になりたければ俺と寝ろと言ったり
僕は芸能事務所の社長だ、デビューさせてあげるよと契約でだまされてAV出演の被害者になる子はたくさんいるけど

番組司会者と共演者の関係で
僕の家までちょっとこいと言った山口達也は
こういう女の子たちの目標とかそういったものを食い物にしてる人と
何の違いもないですし

女の子も呼ばれて友達も連れて行っていいですかと返事したときには
仕事のこととかいろいろ考えての発言だったと思います。
その後、お酒飲まそうとした点、女の子が被害に遭いトイレで鍵をかけ親が来るまでずっとこもってた点なども気の毒でなりません

これほどの行為をどうして山口達也が悪くないと
ジャニーズ好きの人はツイッターで騒いでいるのでしょうか?
あなた方が好意をもった山口達也はテレビの画面の中で、人格者を演じていたときのもので
それがもはやないのにどうして女の子を責めることができるのでしょうか?

AV強要被害は、20歳未満には契約が取り消されるのでおこりませんから
20歳以上の被害者ですが、今回は高校生で15歳とも16歳ともいう報道が出ています
その年齢の子供たちに、そこまで防衛しろと言えますか?

あくまでも、司会者としてその立場で呼び、友達とならと言っている段階で拒否反応と若干の防衛はしています
芸能人になって有名になりたいと思った少女の夢を悪用した行動を取っても
ジャニーズだから守らなければいけないし正しいと本気で彼女たちは思っているのでしょうか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:00.18ID:qPKve0gO0
志田のSexシダックス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:45.02ID:ZDVTaDZ40
平手じゃなくて良かった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:01.01ID:Eo05asCg0
だって恋愛禁止じゃないんでしょ?
彼氏と友人のチンポを毎晩しゃぶっても
誰も文句は言わない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:55.54ID:PR72OnUS0
山口達也に感謝しろよ( ´∀`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:59.15ID:gANePGE+0
山口メンバーやら南北首脳会談やらに挟まれてしまえばもうw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:51:53.14ID:UhEHxnsOO
まず志田メンバーの話を聴かないとなんとも言えませんねー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:09.04ID:f6Sa3gxI0
こんなのオタクにしか興味ない案件だからね
そのオタクが騒がないなら問題にしないならそれまで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:58:32.82ID:Jc9WeI6dO
文集哀れ
もう三流ネタしかない落ちぶれっぷり
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:47.19ID:0D8mqS6x0
内輪しか知らないアイドル界だからな〜ヲタキャパも知れてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:32.93ID:YOu7G7K80
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:03.01ID:xHeNGR7v0
そもそもこのグループがヲタから見放されてる真っ只中やからな
弱り目に祟り目
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:29.78ID:HY9fcr4q0
平手さえノースキャンダルなら全くのノーダメージ
なんせ平手&バックダンサーズだからね。
バックダンサーの一人が消えたり入れ替わっても気づきもしないよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:38.82ID:yqECt1ON0
そもそも欅坂のことなんてどうでもいいだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:05.38ID:69HUG3B90
国民のほとんどは知らないただの小娘だし。。。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:46.33ID:RXqylDzr0
最近は静かに消えてくシステムだからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:57.79ID:l7pjmwmJ0
ファン辞めれ
そうすりゃ騒ぐ事も無いし 心穏やかでいられるよう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:53.09ID:kKHS4xrW0
長濱枕寝る
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:46.43ID:dpY4lx+L0
スレタイに名前を入れず欅坂のみ
つまり名前でほ見てもらえないレベルの知名度なんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:19.28ID:D4p6/yhS0
手を繋いでた証拠ねーじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:22.50ID:CPMSX6Km0
>>28
下半身も繋いでたけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:41:24.62ID:7U8IGwOO0
>>1
うるせえ引っ込んでろブス
いま山口が大変でそれどころじゃねーんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:51:33.30ID:LZbXho2w0
だって知名度ねぇもん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:57:34.24ID:omrrvsPn0
紅白のときほとんどのメンバーが髪の毛で顔隠れてる状態で誰が何だか可愛いのかそうでもねえのかすら分からんかった
倒れた人がいた気はするって記憶だけ残って顔は一人たりとて思い出せん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 23:57:51.97ID:Uwbkhiod0
そりゃ誰だか世間の人は知らないだろうし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:23.20ID:y5cVNT+l0
俺の記憶が確かなら、平手は、今年の正月明けから、1回も歌番組に出ていない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:12.61ID:s4o4KOf40
平手の平手による平手のためのグループだからな
実質の選抜は平手一人、あとの子は全員バックダンサー
平手はそろそろ辞めてピンになるだろう それで終わるグループ

乃木坂みたいに長く続くのは稀有なこと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:15.59ID:527STGB30
忖度して報道してないだけだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:13:44.92ID:VBSmGXv50
センターの与沢以外は顔もよく知らん。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:18.15ID:nDUZiwS+O
圧倒的存在感的オーラ感の平手王が100としたら、どんくらいのやつ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:23:32.41ID:WX//SMdeO
カメラが回ってる間、それも大晦日の全国生放送で倒れるとこを見せて視聴者に不安を与えるようなことを起こしたらまずいのもわからないグループで、もともとプロ意識ゼロなわけだし

ステージから捌けて倒れるプロ根性もないんだから、とっととやめて結婚した方が幸せなんじゃないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:10.18ID:YCxk8n7V0
所詮は素人軍団www

無能で歌手に成れないからアイドルグループへ
無能で女優に成れないからアイドルグループへ
無能でモデルに成れないからアイドルグループへ
無能で・・・


アジアのAVスター葵つかさと絡んでアジア各国で変態売名した嵐の松本潤
日本のメディアは止められてもw
文春の「松本二股記事」をアジア8ヶ国数百のメディアが写真付きで報道

中国共産党機関紙「環球時報」の国内版「環球娯楽」は特集記事で報道w
「女優葵つかさ暴露!日本のアイドルグループ嵐の松本潤はパンティの匂いを嗅ぐのが大好き!」
・・・・・
AV女優葵つかさの尿を飲むのは「飲尿健康法」??? ← www


中国の大衆は葵つかさの名前、顔、オッパイは知っているしお世話に成っているがw
日本のアイドルグループ嵐やメンバーの松本は知らないし興味もない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:34:27.64ID:wJzmLbgR0
人数多すぎるし代わりはいっぱいいるからな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:37.93ID:EGAPKCTr0
毎日働いて家族の面倒見てる立場なら
こんなのほとんど誰も興味ねーからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:04.68ID:sAnhowaf0
>>15
恋愛禁止でも
友達禁止はあるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:04.92ID:fvLwsmZU0
山口とハリルに話題がふっ飛ばされたからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:23.55ID:rrxhdDFY0
画像もないし、こんなの知ってるのヲタクぐらいたろ。話題にすらならないだろ。 平手と長濱とW渡辺くらいなら知ってるけど志田って誰だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:49.26ID:fpaTjKV70
平手以外、誰も知らねーから
こんなのに注目するのはオタクだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:35.89ID:Zi02qDw50
結局、一番騒いでいたのが芸スポ(笑)

いつもそう

オタはパッと騒いで次の話題に移るのに芸スポが一番騒いでる(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:02:02.05ID:rWrKT0OE0
AKBの類ってブスで音痴の上に股が緩いのしかいねえな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 04:56:55.18ID:o6IfD4VK0
知名度ないからね
一般人は誰も知らないから仕方ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:25:59.25ID:1Ncy25Lh0
このスキャンダル、平手が絡んでたら欅坂終わってたな。
平手が半休業中のなか運営ごり押しのねるが絡んでさえ、この程度の取り扱いだから
あらためて聖帝平手だけのためのグループだと再認識されましたね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 05:45:03.58ID:NRZsuGrn0
ごくごく一部のオタににしか知名度のないメンバーの話題なんて世間はどうでもいいからな
山口メンバーのインパクトに比べたら塵も同然
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 06:05:48.87ID:V6NGO1k50
山口も女衒の秋元康に女斡旋してもらえばよかったな乃木坂、欅、AKB系列
JKJCビジネスの売女共だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:43:23.06ID:7RRo1MM10
平手とねるとその他で構成されてるグループだからその他が恋愛スキャンダル起きても問題にならない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 07:49:03.75ID:RzEmo/4i0
>>61
ラジオレギュラー、ドラマと主演映画の撮影してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:52.67ID:7MJqh14l0
枕営業がんばって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:00.01ID:8+nuQM6+0
デビューシングルのとき志田さんの個別握手券買ったわ。ファンだったけどただただ残念だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:15:41.11ID:ctI6yI/20
知名度0説
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:25.47ID:L+AY3NgW0
TRFのETSUさんみたいなもんだからな
話題にはならんわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:41:41.86ID:lIYfZpII0
メンバーに感謝しろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:55:31.08ID:IRNABgrA0
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで8000万回再生された人達なんですか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:47.79ID:eOwNH1+e0
山口メンバーに感謝しろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:23.28ID:veavpMKB0
むしろ平手が2周年ライブ出てなかったってことのほうがびっくりだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:15:14.71ID:yBZCv5B00
オタやアンチの過大評価
冠番組がローカル止まりのグループ
アンチも嫉妬して叩くほどのレベルではない
もう放っておけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 08:23:54.99ID:ZLyINwPx0
実質素人のガキに世間が興味示すかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 20:25:59.75ID:+2olUQ970
U.W.F. MIDSUMMER CREATION
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:38.67ID:EM5Nbo+m0
握手会の事件の後
平手は不安定になってたが
志田は金髪とか番組舐めた態度
とっただけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 20:53:51.24ID:EVi9IBVb0
愛希のずっ友と会ってただけだろ
ttp://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/b/9/b929abe7.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:18.86ID:T4cU8Mjy0
みんなやってます
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:59.81ID:MD0pniYc0
メンバーって聞くとなんかやらかした人ってイメージ付いちゃったよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:23.35ID:ajpF5Uab0
>>81
友近がコントでやった大阪のヤンキーやなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:52.89ID:jNFY6DV70
その他大勢だから問題ないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:16.17ID:Ljqo8i9Q0
まなきとねるのお泊まりデートのカムフラージュです
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:41:34.47ID:alihZLKZ0
さすがAKBの類は相変わらず低俗下劣淫売集団だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 02:45:14.20ID:kLaF5Tex0
出来ないなら最初から恋愛禁止とかルール作るなよ糞デブ眼鏡
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 01:41:33.35ID:1vyCWZQP0
「おめえ見張りにつけたのに一緒に遊んでんじゃねえよ仕事で行かせたんだよ
志田が自制できるわけねえだろ止めないで先帰ってきたおめえが悪い
責任とって1ヶ月謹慎な」

ねる「ぐぬぬ」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 02:32:44.20ID:Y8OaikmA0
この伸びなさ
どんだけキモオタが都合の悪い事から目を背けてるかがわかるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 06:59:05.25ID:I11zLBky0
>>92
単に一般人気ないだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況