X



【芸能】東国原氏、山口にエール「頑張れ」 橋本マナミは被害女性の心境思いやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おうか ★
垢版 |
2018/04/27(金) 15:08:50.06ID:CAP_USER9
 自宅で女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検され、緊急会見を開いたTOKIOの山口達也(46)について、27日放送のフジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)が取り上げ、コメンテーターらが持論を語った。

 タレントの橋本マナミ(33)は「(被害女性は)一緒にテレビでレギュラー番組をやっていた人がそんなことするとは思わず、家に行ったのでは」と推測。「30分から60分で帰るということは、相当怖かったのではないでしょうか」と被害女性の心境を思いやった。

 元衆議院議員でタレントの東国原英夫氏(60)は「下心があったと思わざるをえない。社会的な立場のある人、猛省する必要ある」と断罪。山口が「またTOKIOとしてやっていけたら」と話したことについて「あの言葉は時期尚早」としつつも「猛省をすることに全力を注ぐべき。人は過ちを犯すもの、私は逆に“頑張れ”と言いたい」とエールを送った。

 MCの坂上忍(50)は「事件発覚まで1カ月以上あった。書類送検された後にも番組に出ている。1回仕事を重ねるたびにメンバーに対し1個裏切ることになった。どんな気持ちで番組に出ていたのか」と山口の対応を疑問視。フリーアナウンサーの吉川美代子(63)は「46歳という感じがしない。自分が守られてきて、矢面に立ったことがないのでは、どれほど重要なことをやってしまったのか自覚がないのでは」と厳しい言葉を投げかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000101-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:08:59.51ID:ArWm/Dzz0
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}        /巛川川「彡三Ξミ\
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :     {彡彡            ミミミ3
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.      {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\.    N  ー‐' |ー‐'  川リも
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '    リl  ^ーv一^  ノリ
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ,:|\   ̄   /|:、
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:09:15.35ID:HZ3iT7920
このハゲも淫行してたもんなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:09:29.51ID:HZ3iT7920
東国原メンバー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:10:15.29ID:QDpD3arO0
さすが犯罪者
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:11:01.19ID:S480SqF50
でも東が山口達也を批判したらお前が言うなとか言うんでしょ。
橋本はGjだな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:11:09.88ID:7Vs/4xG00
財務省の福田は
コメンテーター全員が罵倒して
山口には
全員擁護

なんでや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:12:49.29ID:KwFFepso0
20時ころ被害女性を電話で呼び出す。
女子高生は友達も連れて2人で山口達也の自宅マンションへ向かう。
部屋に入るなり卑猥な言葉を投げかけ、
https://pbs.twimg.com/media/DbrVdg7VQAERVWl.jpg
二人は驚いて立ちすくむ
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2018/8/d/8d1070b1bfd9721cb0d8ebcb1bae82ee187f462c1524714916.jpg

山口容疑者は「何もしないなら帰れ!」と怒鳴りつける
https://i.imgur.com//ALGmIXD.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:13:52.09ID:E3ZERC/t0
橋本マナミがなんか言っても滑稽過ぎるw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:14:09.94ID:KZ60cOy20
>>30分から60分で帰るということは

この部分からも山口メンバーの犯罪行為は常習化してて手慣れて
余計な無駄な時間を使わずに目的を果たすプロみたいな振る舞いなんだよな
「なにもしないなら帰れ!」って初犯では言えないよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:15:40.33ID:3aVPxo280
東国原は自分も未成年強制ワイセツの前科があるからな
そりゃ山口メンバーを責められるわけがない9
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:47.79ID:Huerzl1B0
「人は過ちを犯すもの」って言ってもなあ
一度きりの過ちと
常習的な過ちを同じレベルで語るのはおかしい
そこらへん考えてから物を言えよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:13.35ID:ilAOnV0m0
何で東国原とかいう存在がわいせつ罪みたいな奴がテレビ出てるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:14.98
無免許やったり前科もあるからクビにしないと示しがつかないでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:29.65ID:vyfMhVGK0
性犯罪者にエールを贈るハゲ
タレントはジャニーズに媚びへつらう奴ばかり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:32.73ID:GGzxRMsJ0
なんでほかの連中はまだテレビにでてるの?
こんなの連帯責任で全員無期限の謹慎処分がスジだろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:37.59ID:qPKve0gO0
えへへかわいいね、まんこまんこー
ペロペロしたぁーい、させてぇー?

(ドン引き硬直)

なにもしないなら帰れ!

はい、帰ります

フォー!ちゅー!ちゅーさせろおおお
かえっちゃだめええええ

トイレに逃げ込んで助けておかーさん

あかん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:43.22ID:Bar3QD00O
何このハゲ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:06.12ID:0ZwNrGlg0
橋本マナミ(33)「30分から60分で帰るということは、相当怖かったのではないでしょうか」と被害女性の心境を思いやった。

東国原英夫氏(60)「下心があったと思わざるをえない。社会的な立場のある人、猛省する必要ある」と断罪。

坂上忍(50)「事件発覚まで1カ月以上あった。書類送検された後にも番組に出ている。1回仕事を重ねるたびにメンバーに対し1個裏切ることになった。どんな気持ちで番組に出ていたのか」と山口の対応を疑問視。

吉川美代子(63)は「46歳という感じがしない。自分が守られてきて、矢面に立ったことがないのでは、どれほど重要なことをやってしまったのか自覚がないのでは」と厳しい言葉を投げかけた。


ちょっとキツいだろコイツら
ワイドショーもどきの番組で上から目線ウザイ
ルミ子はさすが「日本を代表して謝りたい」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:14.15ID:hnYhfgB90
応援するの早すぎだろ
というか淫行同士って感じで更にイメージ低下するんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:41.46ID:PjgGqip+0
性犯罪者から性犯罪者へのエール
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:24.41ID:5bfnFNWh0
頑張れってレイプを?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:21:31.64ID:qPKve0gO0
東は店行ったら未成年だっただけだから
同列にすんのはちょっとな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:21:49.70ID:SSw/DKXX0
>>1
こいつ極楽山本にもがんばれってエール送ってたろ?
ロリコン性犯罪者の気持ちが良く分かるって?東国原コメンテーター芸人
>国分太一、山口達也の「またTOKIOとしてやりたい」に「そんな甘い言葉を聞きたくなかった」
>TOKIO4人が山口事件でコメント、城島茂「示談成立しても許されない」
これに関しては、さすがイメージを売りにするアイドル、仲間でも仲間の犯した悪行を援護しない
しかしイメージが悪い汚れの連中は
腐れ芸能人の性犯罪者が示談で不起訴になったら
>東国原、山口にエール「頑張れ」
>デヴィ第三夫人「たかがキス位で無期限謹慎なんて厳しすぎ、騒ぎすぎ。山口達也氏が気の毒」「キスされたら、うがいして帰ってくれば良かった」
>中条きよし「山口達也の自宅へ行った女子高生に「行かなきゃいいじゃない」
>高畑淳子「裕太は不起訴になったんですよ。彼は無実です!」
>梅沢「裕太さんの役者としての才能を評価しており「復帰させましょうよ」
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局」
>極楽加藤コメンテーター「山本は不起訴、ただの条例違反ですから、世間の皆さん許してよ〜」
>ダウン松本コメンテーター「山本は不起訴やねん不起訴ってのはお咎め無しやねん」
こうやって、イメージが悪い汚れのテレビマスゴミ芸能界はコメンテーターや仲間や身内が
極悪芸能人の極悪行為を正当化し援護し被害者の人を悪者にしたり被害者を美人局扱いするからね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:22:00.81ID:WMBOVlib0
橋本マナミが言うと『お、おう…』となるけどまぁ納得だが、このハゲは早稲田出ようが知事になろうが国会議員になろうがクズの本質だけはどう足掻いても更生出来ないって見本だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:22:32.35ID:7WGdvYV90
東国原メンバーからのエールかよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:22:51.26ID:UiB3FKkMO
手を出してない福田は叩き倒すけど完全犯罪者にはエールちょっとおかしいな芸能
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:25:39.46ID:4Ra4+o/b0
>>34
また新たなメンバーかよw
しかし、こいつの場合は山口のことを他人とは思えないだろな
バクサイの方でも過去の話を蒸し返されてたw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:26:32.71ID:MeFLOfeo0
>>30
板尾は最後までやったっぽいけど普通に活動してるぞ
レイプっぽい山本も復帰だよな
小出恵介だってどうせそのうち何事も無かったように復帰するであろう
結局未成年犯しても無問題なんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:26:50.62ID:KwFFepso0
女子高生の体を両手で押さえつけ
無理やりキスするなどわいせつな行為に及ぶ
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html
http://pbs.twimg.com/media/DbrVdg4U0AAkb-X.jpg

さらに女子高生たちに迫って行ったため
女子高生の一人はトイレに駆け込み、携帯電話で母親に連絡。
駆け付けた母親が娘たちを連れ出すとともに、警視庁麻布署に被害届を提出。
http://bunshun.jp/articles/-/7218
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:35:15.41ID:tYIe9GTp0
東も事件起こした時に、石田純一からアドバイスされた

「反省なんかすることないよ。
僕は一切、反省しないよ」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:36:18.99ID:XKZ8mXTT0
>>1
スレタイの印象操作が酷いなぁ
全文読めばそこが重要な点では無いだろう
最後に、批判ばかりでは角が立つから言ったまでだろうに

こういうやつはキャップ剥奪
やってることはフェイクニュースやってるメディアとかわらん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:37:49.48ID:wNCeFnks0
会見の発言を読み上げるアナウンサーの調子が
まるで被災者の声を読み上げるようなトーンだし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:38:19.09ID:4ZEVKZKr0
メンバーという呼び方自体復帰を前提としてるからなw
甘い芸能界
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:40:12.55ID:y/gMXvCL0
出てくるやつが
志村の愛人、淫行芸人、元TBSアナ、坂上忍って
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:40:46.99ID:KwFFepso0
警察は
事件の悪質さを鑑み、最も重い「厳重処分」の意見書を付けて検察庁に送付
https://pbs.twimg.com/media/DbvyWy3V4AEB9XP.jpg
 ↓
両親も激怒していて当初は示談に応じない意向
https://pbs.twimg.com/media/DbranKnV4AA5ue5.jpg
 ↓
なぜか被害女性を責めたて悪く言う不穏な動き
https://pbs.twimg.com/media/DbtvvrVVwAEeXX2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbtvxFzU0AA8YoS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsiJ8YVQAE6KsV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsiJ8WVQAARlIh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsiJ8VV4AAXm84.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsiJ8YVAAA1Ibe.jpg
 ↓
「娘のことはそっとしておいて欲しい」と取り下げる手続き
https://pbs.twimg.com/media/DbnvVfTX0AAYhm5.jpg
 ↓
警察は構わず送検
未成年者への強制わいせつ犯罪という事件の悪質さを重視
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:41:50.70ID:eUw4v38c0
芸能村は既得権益を守る事に御執心。そんな、芸能村の長老政治に嫌気が差した若者たちはユーチューブなどの配信サイトへ移行中。そして、いつしか芸能村は過疎化が進み限界集落と呼ばれる日が来る。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:42:31.23ID:IcjSNA+50
性犯罪者にがんばれって
レイプがんばれってことか
死ねよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:43:02.95ID:xYw3Qn2G0
東とモト冬樹
禿げは性犯罪に寛容
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:44:11.15ID:PW1RCiI20
そもそも容疑者をメンバー呼びしてる時点で何にも反省を感じない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:44:13.18ID:i2CWdEBd0
>>30
あのハゲの場合、常連だった風俗店が未成年者を雇っていたことで客のハゲも事情聴取された
その未成年者がハゲに付いたかどうかは公開されていない
まあ付いていないのなら事務所もそのことをアピールするだろうけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:48:28.48ID:eUw4v38c0
文春の女性記者もこのハゲからのセクハラ被害を録音しとくべきだった。この前科数犯は今じゃバラエティーで適当な事を喋って楽に大金をせしめている。狂ってるよ、幼稚大国日本。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:48:41.65ID:S480SqF50
>>50
橋本マナミは擁護してないんだから叩くなよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:49:42.70ID:Uf33u1Ci0
>>10
そのまま帰らせりゃよかったのに
トイレに立て籠もって警察呼ばれる事態になってて草生えるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:51:01.81ID:Z3v9YcUf0
橋下真奈美は最初のコメントでスベったから坂上からそのあとパワハラ受けてたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:52:09.86ID:hc4+QT7b0
東国原、信用ならないオッサン。昔何かやらかしてなかった?橋本マナミの意見が正しい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:55:37.17ID:Z3v9YcUf0
橋下真奈美から夜8時に呼び出し食らったらそりゃ行くわな 未成年でも 痴女でも受け入れる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:56:05.98ID:r0abmPonO
>>10
「自宅においで」

ウェルカム卑猥な言葉からの顔舐めたり無理やりキスをする

「何もさせないなら帰れっ!!!」

立ち尽くす女の子2人

トイレに逃げ込んで母に連絡

母に連れられ当日即警察に被害届

「起きたらいなかった」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:57:40.45ID:scwzghz10
淫行犯のそのまんま東が何言ってんだかね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:42.88ID:PYsDDdCj0
性犯罪者は性犯罪者を知る
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:02:18.89ID:mgjzZd/10
東国原メンバーは風俗店だっけ?しかも年齢知らずに。むしろ被害者だもんな
暴行事件も乗り気でなく、たけしにそそのかされた被害者

山口メンバーは自ら、しかも年齢知ってて…アウトっす
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:03:50.40ID:yutyXpfc0
マナミ「私のグラビアでヌけばよかったのに・・・」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:04:14.09ID:N24U4s4j0
橋本マナミはいい女やな発言はともかくね

橋本マナミ ヌード画像やグラビア画像150枚
https://minaoka.net/post-61071/ 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:04:20.76ID:XiOJZZoZ0
>>63
そのまま帰らずトイレに逃げたってことはそれ言ったあとも攻撃したんかな??
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:08:14.19ID:uEsbJI1e0
さすが淫行ハゲ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:02.90ID:XiOJZZoZ0
>>69
アホだな山口。JK母親が来た時にうまく謝っておきゃ警察もなかっただろうに〜。うるせーな娘返すわとっとと帰れやババア。くらい言ったんじゃね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:03.51ID:iVtqZa2I0
この件に関して東国原にコメントさせること自体がギャグだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:17.04ID:hc4+QT7b0
30分から60分て...部屋に入ったとたん襲われたようなもんだね、前代未聞じゃね?実に悪質な事件だわ、こんな悪いオッサンみたことない
山口は永久追放で
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:52.30ID:NITlPnxz0
身内同士の庇いあいwww
まさに忖度報道w これがマスゴミの実体
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:56.93ID:XiOJZZoZ0
>>68
ただ。男は俺橋本やったぞ〜みたいに言いふらすからたまに未成年とやった心優しきお姉さんも捕まったりするよな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:18.09ID:XqcahUfZ0
やましいやつは山口かばうよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:44.94ID:6B+XW1dy0
そりゃ東はね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:18:31.83ID:uRaNOQH60
そりゃ淫行の先輩だからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:18:43.76ID:7u6/NZAv0
山本メンバーのコメントも取って来いよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:19:32.54ID:8LpGiqCD0
>>1

ニュースと全く関係ないけど、東国原さんと橋本マナミさん
俺の中で人として最低ランク芸能人のかなり上位にいる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:20:09.39ID:YS6LXTm20
電波を使って犯罪者に頑張れって応援するの?
じゃあ重信房子や麻原彰晃にも頑張れっていうのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:22:52.75ID:Yx7Jr7sh0
放送中のニュアンスは、まずはお酒を絶つのを頑張れって感じだったような
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:23:24.47ID:9Dqhydxn0
女子高生の顔をなめた屑オヤジに「頑張れ」と言う余裕は自分にはない
これも安倍のせいなのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:23:50.32ID:OlfbtBx10
普通にあの無免許運転のときのこれからまじめに生活していく的な反省コメントはなんだったの?
ってなる
まるで反省もなければおまけに離婚までしてるし
根っからウソつきとしか思えない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:23:54.58ID:D9pA+vXB0
エロいカッコして男の注目集めて金稼いでる女が偉そう−に正義かざすんじゃねーよ
山口貶してる男どもだって裏じゃニヤニヤして女の裸想像してんだろ?同類のくせにマトモぶりやがって
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:23:57.88ID:C9WBmsv90
今日のバイキング
坂上「僕も酒やめたほうがいいですかね?」
東「あなたはなんにも悪いことしてないからいい。ただ長い(時間飲む)のは駄目」

ここで実況スレは大荒れだったw
「飲酒運転で電柱にぶつかって逃げただろ!」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:24:04.53ID:eUw4v38c0
知事時代にナンパした女に法律で禁止されてるフグの危険部位を食わせて中毒を起こさせたが知らぬ存ぜぬで逃げた卑怯者の東。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:29:10.14ID:w2GvC0Ro0
18歳未満へのレイプ、強制わいせつで復帰した芸能人いるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:30:07.57ID:YS6LXTm20
共演したり、個人的な付き合いがあるなら裏でやりなよ。
それか、今はしっかり反省をしてほしいとかいうなら理解するけど
頑張れはないわ。
テレビ業界の中で起こった出来事だぞ、それ理解してないタレントが多すぎだな、
国民の電波を借りて仕事をしてる人間として、気を引き締める時じゃないのかよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:30:57.48ID:WMs85OEf0
>>64
未成年者を美人局呼ばわりするんか?
最低だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況